-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part28ま1

41件ヒット!
41 22/05/14 19:26:51 ID:FJo
この黄色いのってなに?かぼちゃ?
52 22/05/14 19:27:35 ID:FJo
昨日買ったほうれん草出てこないな
60 22/05/14 19:28:20 ID:FJo
豚の腹椅子じゃ嚥下も低下する一方だぞ
89 22/05/14 19:29:45 ID:FJo
レバーペーストとコーンスープのみってだから栄養失調になるんだよ
149 22/05/14 19:33:04 ID:FJo
母乳は自分の楽に繋がるし、手作り離乳食は母親やってる感と安上がりだからか
156 22/05/14 19:34:05 ID:FJo
食べてはくれるんだよな〜どうなんだろうな〜お腹減ってないのかな〜って食べてるなら完食するまでやれよ
304 22/05/14 19:48:35 ID:FJo
豚の顔怖すぎない
322 22/05/14 19:50:01 ID:FJo
ちゃんちゃん焼きに豚肉?回鍋肉にせいや
339 22/05/14 19:51:09 ID:FJo
いつも作る量が2人分じゃないんよ食費削れよ
372 22/05/14 19:54:15 ID:FJo
体臭すごそうだな
597 22/05/14 20:14:07 ID:FJo
なんでおもちゃあるのに与えないんだろう汚いリモコンはおもちゃにならねえよ
779 22/05/14 20:26:12 ID:FJo
寝返りの仕方忘れたんか
820 22/05/14 20:27:49 ID:FJo
油まみれやん…
1091 22/05/14 20:47:38 ID:FJo
あきらのこの動きうちの子が3ヶ月頃よくやってたな。あきら9ヶ月なのに動きが月齢に伴ってないんよ
1152 22/05/14 20:50:50 ID:FJo
足の色確認したな
1256 22/05/14 20:54:56 ID:FJo
いつにもましてヨロレイヒーが凄いな
1345 22/05/14 21:00:07 ID:FJo
ケツでかすぎてズボンの布足りてないじゃん
1401 22/05/14 21:04:12 ID:FJo
あきらさっきからブルブルしとるな
1409 22/05/14 21:04:41 ID:FJo
あやし方が犬扱いなんだよな
1433 22/05/14 21:06:36 ID:FJo
なんで首輪外してんの
1514 22/05/14 21:14:05 ID:FJo
あきら1歳すぎても今と同じ動きしてそうだし、ケツで高速移動なんで無理だろうな
1657 22/05/15 07:20:02 ID:FJo
この家朝に両親が揃ってるってことないよな
1660 22/05/15 07:30:06 ID:FJo
さっきハゲが毎日7時にはあきら起きてると言ってたわ
1671 22/05/15 07:40:19 ID:FJo
あきら絶対左足軸にして動かないよな
1675 22/05/15 07:43:51 ID:FJo
これ寝返りもできないくらい衰弱してるって思わないのか
1700 22/05/15 07:49:19 ID:FJo
腰座ってないからグラグラするし終始前屈みなんだよな
1702 22/05/15 07:50:26 ID:FJo
今日は日曜日だから豚は育児休みだよ
1706 22/05/15 07:51:12 ID:FJo
おっぱいに逃げそう
1719 22/05/15 07:55:01 ID:FJo
そもそも定時配信でも自分が寝不足だからってあきら起きてても汚乳やって誤魔化して二度寝して遅刻するようなクズだぞ。あの豚がこんな時間に起きるわけないわ
1724 22/05/15 07:57:28 ID:FJo
あきらはご飯少しでも腹減らないとでも思ってんだろうな
1729 22/05/15 07:58:52 ID:FJo
この前早朝に丼山盛りの飯食ってたくせに朝軽めとは…?
1739 22/05/15 08:01:59 ID:FJo
ほんとカエル足できないな
1773 22/05/15 08:14:33 ID:FJo
大きい塊あげてあきら殺す気かよ
1832 22/05/15 08:29:44 ID:FJo
月齢に合わせて慣れさせることもしないから固形与えても詰まりまくりよ
1872 22/05/15 08:41:22 ID:FJo
面倒だからぐずれば全て眠いに繋がるんだよ
1946 22/05/15 09:11:37 ID:FJo
アレルギーだったり朝の離乳食どうしたらいいかリスナーに聞かないと分からない馬鹿親のくせに偉そうに語るよな
1977 22/05/15 09:27:04 ID:FJo
あきらがどこにいるかも確認せず顔まで布団被せたのやば
1979 22/05/15 09:27:53 ID:FJo
あんな育児でどんな体力使うんだろうな。ただただ座ってるだけじゃん
1988 22/05/15 09:36:26 ID:FJo
1984
あきらもだし豚もあんなので疲れるのが理解不能よな

1993 22/05/15 09:44:32 ID:FJo
1991
まともな離乳食じゃないから段々と痩せてきたんだよ

1998 22/05/15 09:50:14 ID:FJo
1995
12キロから10キロまで落ちてる。それでもまだ肥満児だけど、運動して痩せてる訳じゃないから肥満児なのに栄養失調に陥ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part28ま