-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】233

142件ヒット!
1 22/05/14 20:17:00 ID:qV.
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

6 ◆末吉 22/05/14 20:18:30 ID:MIs
がちゃぴん
15 ◆小吉 22/05/14 20:18:43 ID:tqI
がちゃᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
66 22/05/14 20:20:18
60
もんね

67 ◆大吉 22/05/14 20:20:20 ID:C4M
時差失がちゃんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
70 22/05/14 20:20:30
ゆきむらが好きだったからきしぇに出会えてゆきむら単推しっ!を言い張ってたけどいつの間にかグル好きになってたのにどうすればいいのしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
76 22/05/14 20:20:39
なんだかんだグル抜けても6人で歌みたとかゲームとかしてくれないかな
80 22/05/14 20:20:44
68
しゆゆ納得してなさそう

82 05/14 20:20:46
68
わたしもそう思うよ 今黙ってるメンバーは納得できて無いんだろうなって

108 22/05/14 20:21:45
なんだかんだ6人のきしぇ大好きなのにᵕ᷄≀ ̠˘᷅
113 22/05/14 20:21:59
106
実感わかない感じ

259 22/05/14 20:28:01
256
ほんとにわかゆ

268 22/05/14 20:28:29
266
わかゆこういうことなんだね

269 22/05/14 20:28:39
262
ゆきむらもいっぱい考えたんだろうしそれを尊重したいけどついそう思ってしまうよ

271 グループ名 22/05/14 20:29:01
紫✖️紫
370 22/05/14 20:33:20
366
わかる

374 05/14 20:33:31
369
わかる

376 22/05/14 20:33:45
366
アスノヨゾラのサムネみたいなやつだよね

407 22/05/14 20:35:49
6人のマリカまた見たかったなー
468 22/05/14 20:38:00
464
いいよ

469 05/14 20:38:00
464
いいよ

470 22/05/14 20:38:00
464
いいよ

471 22/05/14 20:38:02
464
だめ

473 22/05/14 20:38:04
464
紅茶花伝にしよ

474 22/05/14 20:38:05
466
ごみ

475 22/05/14 20:38:06
464
午後に飲んでるからいいよ

476 22/05/14 20:38:09
464
午前零時になる前に飲みきるのよ!

609 22/05/14 20:42:27
605
別に終わんないよ ゆきむらがいなくなるだけ

627 22/05/14 20:43:11
623
お葬式

630 05/14 20:43:19
625
わかる

633 22/05/14 20:43:32
632
わかる

647 22/05/14 20:44:19
640
わかる

648 22/05/14 20:44:21
6人でごはん行ってきて
651 22/05/14 20:44:31
640
今私もそれがずっと脳内巡ってる

652 22/05/14 20:44:42
ずっと6人が良かったと思ってしまうよ
653 22/05/14 20:44:49
もうリスナーいいから6人で過ごして欲しい
659 22/05/14 20:45:06
656
ほんとにそう

662 22/05/14 20:45:15
658
わかる

663 22/05/14 20:45:18
661
おもった

665 22/05/14 20:45:29
661
そままじゃないからじゃないかな(小声)

668 22/05/14 20:45:36
661
そういうことなんだろうね

669 22/05/14 20:45:39
664
それは思ったな

670 22/05/14 20:45:41
あーなんか6人大好きだったなー
673 05/14 20:45:54
664
ゆるくてよかったのかもね

674 22/05/14 20:45:59
6人最高だったな
677 22/05/14 20:46:08
671
時間がしこしこ

682 22/05/14 20:46:20
677
ふいた

687 22/05/14 20:46:55
684
入れる誤字 いれる

702 22/05/14 20:47:44
697
しよ

768 22/05/14 20:49:49
761
しゆゆが卒業みたいになっててしぬ

804 22/05/14 20:52:04
6人が良かった
808 22/05/14 20:52:34
806
めっちゃわかる

810 22/05/14 20:52:39
806
わかゆ

812 22/05/14 20:52:53
806
ゆきむら経由で知ったけど他のメンバー会えてよかった

814 22/05/14 20:52:58
806
わかゆちゃんと桜降って笑顔で卒業って感じしちゃった

817 22/05/14 20:53:07
みんな優しいしみんな大好きだよ6人のきしぇすきだった
858 22/05/14 20:55:44
6人が6人別ベクトルで優しくて愛がある人達なんだな
862 22/05/14 20:56:02
みんな元気だちて

867 22/05/14 20:56:07
みんな悪くないしみんな優しいしし6人が一緒にいてくれることが大好きだったからこそこの結末が辛いや
877 22/05/14 20:56:35
862
すきそれ

878 22/05/14 20:56:48
876
わかゆ求めてたララバイって感じ

891 22/05/14 20:57:25
ここでやっぱり6人は素敵だなって思ってしまう それが尚更しんどい
912 22/05/14 20:58:53
906
わかる

967 22/05/14 21:02:11
962
ばうばう初手まじ号泣

973 22/05/14 21:02:32
配信後個人なくていいから6人会ってぎゅーしてほちい
979 22/05/14 21:02:56
976
ヌけても

1026 22/05/14 21:06:08
6人のマリカまた見たい無理 マリカあるまでは認めない
1027 05/14 21:06:08
もう6人が揃ってるところは見れないのかな
1036 22/05/14 21:06:39
個人がいいなって思うこと沢山あったけど本当に辞めるってなると6人で楽しくしてる姿思い出すと寂しくなっちゃうね
1073 22/05/14 21:07:49
1068
わかゆなく

1076 05/14 21:07:54
1062
ごみちゅき

1145 05/14 21:10:41
笑えないよーᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1185 22/05/14 21:12:31
1164
ごめん数ヶ月たぬき離れてて久しぶりに来た

1231 22/05/14 21:13:57
ずっと6人の曲流しててくれ
1293 22/05/14 21:15:25
1286
ごめんさげしてない

1327 22/05/14 21:16:44
6人が話してるのこれが最後か
1360 22/05/14 21:17:56
やっぱり豚来たかᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1365 22/05/14 21:18:09
6人のきしぇゲイで終わるのか
1372 22/05/14 21:18:29
1366
ぎゅ

1377 22/05/14 21:18:37
1364
沼界隈でR

1379 22/05/14 21:18:39
1366
ぎゅー

1381 05/14 21:18:42
1366
ぎゅ

1397 22/05/14 21:19:46
今はとりあえず6人でぎゅーしてほちいお願い気の済むまで泣いて笑ってほちい
1426 22/05/14 21:21:47
1416
時間をなくしたのは今までの行いが多いよね

1432 22/05/14 21:22:32
今は6人の時間だろうね大切にしてほしいな
1450 22/05/14 21:24:01
1446
どんな気持ちで開ければいいのかわからん

1470 22/05/14 21:26:22
1463
しぬ

1473 22/05/14 21:26:48
そろそろいつも居ない子帰ってねദ്ദി^._.^)
1477 22/05/14 21:27:09
むしろあの6人で2年もできたっていうのが奇跡なのかな
1483 22/05/14 21:27:35
ゆきむらがやめそうだったとき6人のきしぇがすきだからやめないでって思ってたけどこうなると5人のきしぇがどこまでいくか見てみたい長文すまん
1542 22/05/14 21:32:41
決戦エンドレス作詞ゆきむらは永遠に変わらないんだもんな概要欄だけで泣いちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1574 22/05/14 21:35:58
1567
やけくそでビール飲んでるけーぴー

1575 22/05/14 21:36:12
1567
クライナーならバカほどあるよ

1603 22/05/14 21:38:58
1601
紫色ないのあんまり考えられない

1607 22/05/14 21:39:23
1604
20時配信あんまりないからそれはなさそうだね

1609 22/05/14 21:39:39
1608
今日って

1621 22/05/14 21:41:42
1618
それはゆきむら止めたりしてそうじゃない?

1630 22/05/14 21:42:34
1620
言ってたねゆきむらがないとだって

1633 22/05/14 21:42:51
1628
うわほんとだみんなむらさき

1636 22/05/14 21:43:15
大泣き大会参加すゆ?ひとりぼっち寂しい

1637 22/05/14 21:43:16
1634
な誤字に

1638 22/05/14 21:43:26
1636
やだ

1639 22/05/14 21:43:26
1635
大福さんもいるよ

1640 22/05/14 21:43:27
1635
大福さんも

1641 22/05/14 21:43:29
1635
もっといるよ

1645 22/05/14 21:43:39
1636
やだ明日目しぬ

1647 22/05/14 21:43:59
1646
わかゆ

1667 22/05/14 21:45:49
1655
豚コラボしたいしたい言ってんの本当むりきもい

1675 22/05/14 21:47:15
1674
絶対とは言わないけどまだまだ先ねあっても

1677 22/05/14 21:47:26
1672
私もだよZOO〜っと真顔

1678 22/05/14 21:47:37
1677
きも誤字ごめん

1681 05/14 21:47:54
1672
ぎゅ悲しいけど出ない時あゆよね

1683 22/05/14 21:48:16
1682
大きな

1688 22/05/14 21:49:12
1681
涙我慢する癖ついちゃってるのかどれだけ心動かされても涙出なくなっちったのぎゅっ

1692 22/05/14 21:49:37
普通に6人が当たり前で今までの脱退するかもっての全部釣りだと思ってたからなんか衝撃って感じ
1698 05/14 21:50:21
あーーー待って今回に限ってうちわ買ってないや最後6人いるグッズなんも買ってないやらかした
1702 22/05/14 21:50:57
1698
あたちもだよ後悔してる

1712 22/05/14 21:51:27
1698
私も買ってないよ

1713 22/05/14 21:51:29
1706
同じ気持ちだなきそう

1749 22/05/14 21:55:14
1746
これ想像したあたちも

1762 22/05/14 21:57:23
1761
ぎゅ

1763 22/05/14 21:57:27
1761
ぎゃー

1765 22/05/14 21:57:36
1761
ぎゅうう

1767 22/05/14 21:57:38
1761
ぎゅっぎゅっ

1768 22/05/14 21:57:54
1761
ぎゆ

1771 22/05/14 21:58:05
1761
なぬちゃんぎゅぎゅ

1775 我儘だしゆきむらを尊重するけど 22/05/14 21:58:53
1769
きしぇが6人のままでいてほしいねずっと

1817 22/05/14 22:04:05
今日はきしぇ6人での6Pをオカズにしよっかな
1819 22/05/14 22:04:10
1816
そままテンションだね

1865 例え話 22/05/14 22:10:28
1860
もししゆむらが付き合ったら1日で別れそうだけどね

1867 22/05/14 22:10:38
1860
え?なんでそうなったの

1871 22/05/14 22:11:14
1867
100ゆきむらってしゆゆが言い始めた時からしゆゆはゆきむらのガチ恋って言われてた

1872 二次創作ヲタ 地雷の人ごめんね 22/05/14 22:11:22
1860
めっちゃ萌えるじゃん

1949 22/05/14 22:18:52
1946
わかゆよ

1963 22/05/14 22:21:35
1960
え一緒すぎるわたしも一本長いのある

1966 22/05/14 22:21:46
1960
わかる長いし濃いし

1971 22/05/14 22:22:24
1968
謝るなら名前出さないでね

1984 22/05/14 22:26:06 ID:
1978
ദ്ദി^._.^)

1987 22/05/14 22:26:35
1986
襲われないでね

1988 22/05/14 22:26:39
1986
わたちもいく

1989 05/14 22:26:40
1986
気をつけてね

1993 22/05/14 22:26:57
じさちく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】