-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所635】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

18件ヒット!
707 22/05/14 23:04:41 ID:Dd6
さかのぼり追いついたー!おつありです。24案件ありましたら教えて下さい
713 22/05/14 23:06:17 ID:Dd6
Twitterにちょっとした情報がのってたね。ゼリーまた少し話が進んだみたいよ
722 22/05/14 23:07:59 ID:Dd6
うわ、読み込み出来てなかった。すみません
828 22/05/14 23:29:06 ID:Dd6
823
ふんできたよー

835 22/05/14 23:31:01 ID:Dd6
832
さすがにPかわいそう。親の勝手でリズム滅茶苦茶なのに

839 22/05/14 23:32:37 ID:Dd6
830
一生懸命踊ってるねw

1854 22/05/15 02:34:29 ID:Dd6
1852
了解です

1948 22/05/15 04:04:26 ID:Dd6
しんやっちょと通話中。つべらでみれる。
1953 22/05/15 04:04:52 ID:Dd6
厚生労働省のせいだと豪語してる
1954 22/05/15 04:05:06 ID:Dd6
まだ今も通話中
1958 22/05/15 04:05:47 ID:Dd6
金バエがしんやっちょの声を配信にのせたからバンだねって言った
1968 22/05/15 04:12:44 ID:Dd6
1963
尻拭い大変だね
アク禁

1973 22/05/15 04:13:40 ID:Dd6
1970
焦ってるんじゃないの?制御効かなくて

1974 22/05/15 04:14:14 ID:Dd6
金バエ「君はつまらん!」
1979 22/05/15 04:15:40 ID:Dd6
しんやっちょ「もういいよ!しつこい」
金バエ「君はつまらん!」

1986 22/05/15 04:17:47 ID:Dd6
1984
ババア「ひとりにしないで」
しつこく電話かけるが金バエが拒否

1990 22/05/15 04:18:57 ID:Dd6
1988
もう飽きられたねw

1995 22/05/15 04:20:25 ID:Dd6
1992
痛々しいね。笑えるけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所635】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】