-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所636】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

360件ヒット!
5 22/05/15 04:25:26 ID:NwA
くるぞ!
41 22/05/15 07:41:20 ID:heI
35
通報完了しました

43 22/05/15 07:57:35 ID:by.
35
この前、オメガとコラボ中にも永バンの、しんやっちょとスピーカーで電話し垂れ流した。永バンだと知っていながら何度も永バン者との電話垂れ流し悪質!

49 22/05/15 08:21:28 ID:by.
辿ったら、あすみに対して誹謗中傷もしてたんだね↓
ぶっ殺すぞまじ!発言など
なう(2022/05/15 02:13:25

55 22/05/15 08:42:25 ID:s2E
52
うん、嫉妬

59 22/05/15 09:20:57 ID:lvY
おつありです
35
おは通報してきますー

61 22/05/15 09:25:27 ID:TWo
朝から嫉妬軍団ゎ通報WWW嫉妬からゎ何も生まれないよ❓四季ちゃんが好きすぎて頭おかしいの🤣🤣🤣嫉妬する前にラブサポ🫶❤️受けてまともな人になりなさいWWW
62 22/05/15 09:27:58 ID:TWo
子育ても全力‼️サポートも全力‼️配信も全力‼️そんな四季ちゃんに嫉妬するだけのアンチW四季ちゃんへのプロパンガンダに必死WWWあ〜みっともない🤣🤣🤣
71 22/05/15 09:54:14 ID:1pw
55
嫉妬に狂ってやばいねさすがあたおか

72 22/05/15 09:56:51 ID:3eE
バタフライが選んだのは25歳の若い綺麗な女。40のプロパンオバサンは捨てられましたと!惨めだね〜w
78 22/05/15 10:02:20 ID:qhE
水田結婚おめ〜(⊃。•́‿•̀。)⊃━✿✿✿✿✿✿
97 22/05/15 10:26:38 ID:I2I
95
確かにwww せいぜい頑張ってーだねw

106 22/05/15 10:57:50 ID:OQE
105
P赤ちゃんの時だっけ?キャスに録画あるね

116 22/05/15 11:17:58 ID:ZaU
115
辿ったら書いてあったから。
したんだなぁと思ってw
別れてから次の女との結婚が早くない?
こういう場合ほとんど出来ちゃっただからさ

122 22/05/15 11:38:49 ID:dX2
水田の結婚なんて四季ちゃんが許すわけないWWWもし四季ちゃん以外と結婚するなら四季ちゃんにお金💴返さないとね😡ぢゃないと完全に結婚詐欺❣️犯罪です❣️
127 22/05/15 11:44:44 ID:9uI
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

141 22/05/15 12:10:39 ID:Td2
135
母乳出ないからだだの性〇処理機としか見てないだろ〇ーターと一緒
子供が〇なんと分からんのだろうな
〇んでも、平然と配信してそうだけどさ

152 22/05/15 12:57:30 ID:4bQ
5月15日午前4時前後ですが、しんやっちょの音声が入りました。しんやっちょは永久バンのためBBAもBANになるはずです。通報願いします。しんやっちょではなく鮫島からと誤魔化してました。協力おねがいいたします。
153 22/05/15 13:01:11 ID:e.Q
152
ありがとう!
了解しました

155 22/05/15 13:05:13 ID:8NY
152
了解 オメガの時も全く落とさなかったよね。追い24いくね〜

157 22/05/15 13:09:51 ID:xMY
152音声やちょっと映りこんだぐらいではならないみたいですよ
158 22/05/15 13:16:28 ID:GYc
154
したよ
写真たぬきに上がりた、すぐ消したが、
可愛かったよ。水田痩せて幸せに感じた

159 22/05/15 13:33:12 ID:ofc
158
それたまたま見逃しちゃったんだよなー。
見てみたかったわー。

160 22/05/15 13:35:30 ID:mUE
159
たぬき20人くらいの時に急に水田の写真載せてその人すぐ消していなくなった。

161 22/05/15 14:01:14 ID:WjY
159
恐らくケンタッピーか地元民だねw
昨日婆に鳩🐦行き、凄い怒り写真を一生懸命探してたよw

191 22/05/15 15:36:23 ID:qlA
185
昨日のはBのやらせ感しか無い。今日はGがしれっと子供にサッカー遊びをさせてるのが何とも…お互いに仲良い振りしてライバル心?w

198 22/05/15 15:50:55 ID:3eE
195
えっ?水田の相手あすみなの?

199 22/05/15 15:52:14 ID:CBk
198
あすみ25歳じゃ無いよね

237 22/05/15 17:54:06 ID:mUE
235
いや、歯抜けは不倫してなかったと思う。できる状態じゃないからwクレとは離婚してから付き合ってる

252 22/05/15 18:36:50 ID:Td2
251
妊娠検査薬って汚物かかってるのに、そのまま保存って気持ち悪い

254 22/05/15 18:37:13 ID:qlA
250離婚にどっちが悪いも無い。両方悪い。ババアが調子乗るのも腹立つが歯抜けが調子乗るのも気分悪い
255 05/15 18:39:24 ID:IWs
253
専門家じゃないから何とも言えないけどそれっぽさはあるよね、身内にいたら殴ってでも心療内科連れていくレベルなのは確か

257 22/05/15 18:41:01 ID:Td2
254
Bから一方的に危害加えられてるんじゃないの?

259 22/05/15 18:42:45 ID:Td2
258
配信出来なくなって子供の安否が分からなくなるのを防いでるんじゃない?

260 22/05/15 18:45:21 ID:Z0c
255
精神科行けって言われてもいかなさそうよね。プライドが許さないか、保険証ないか、その両方か…。ま、派手にやらかしてくれたらいいや

261 22/05/15 18:46:07 ID:qlA
257
離婚後の歯抜けの女に対する態度はBが一方的に悪いとは思う。
けど Bと10年生活していて離婚を理由に子供の養育費なりを解決せず いつまでも今の状況を作っている事は歯抜けの行動と決断力と責任感の無さから出ている部分がある

286 22/05/15 19:19:25 ID:KQc
285
あれの値段見たけど無駄に高かった気がするwダサいのにwww

289 22/05/15 19:20:03 ID:qlA
275
歯抜けの銀行振込の配信も見てた。Bのその後も見てた。 ま Bは希望額をすんなり受け取る値が無いし 話が通るとも思っては居ない…私個人が言うのも変だけどw
ただ いつも(別に擁護はしてない問題になる度 Kが配信で 私は弁護士を…と話し出すのが疑問。何故歯抜けは話をしないのか?と…

308 22/05/15 19:45:20 ID:qlA
305
深くは書きたく無いけど…

317 22/05/15 19:48:34 ID:pG2
315
ごめん!そうなんだ💦

326 22/05/15 19:54:19 ID:I2I
325
おかまって事にして彼女守ってるんじゃない?知らんけどw

327 22/05/15 19:56:30 ID:ZaU
323
それは思った。
自分のツイートに自分の捨てアカでかわいい❤️リプしてる疑惑もあったよね?ww
妹とのLINE設定なのに登録したばかりのやり取りだったりとかw
よっぽど暇なんだろうなって思ってたww

358 22/05/15 20:19:37 ID:FUM
356
返事が来たとかじゃなくて?

361 22/05/15 20:21:15 ID:zNM
358
なんか「ストーリーズから送信」って水田からきてたんだよ
それをもったいぶってババア既読せずに閲覧目的で「ダダからLINEきた」って配信してたんだ

362 22/05/15 20:21:31 ID:ZaU
356
まだあけてないってやつ??
結婚報告だったんじゃない??ww

368 22/05/15 20:25:18 ID:ZaU
360
離婚して、最初の2ヶ月か3ヶ月かは50万くらい歯抜け送金してたってって言ってたよね?
それを配信で歯抜けに暴露されたら
あれは養育費じゃない!!慰謝料の一部
とか言って認めなかった。
そのあと誘拐騒動があって歯抜けが
もう一生関わりたくない、一切の連絡を経ちたいからハクにも2度と会わない!!って言ってたのは見たよ

397 22/05/15 20:44:38 ID:8NY
359
その通りだよね

417 22/05/15 21:00:32 ID:Td2
415
それ分かるw
リスナー馬鹿にしてる感じする
そのリスナーかま閲覧やアイテム投げなきゃ生活出来ないのにねw

423 22/05/15 21:05:10 ID:I2I



昨日のババア 相当焦ってたwスクショして載せようとしたら寝ちゃったので今更ですが…

427 22/05/15 21:06:01 ID:YLE
425
段差じゃなくてマットレスみたいなの立てかけてない?

434 22/05/15 21:14:09 ID:ZaU
425
角にあんな器具みたいなのあったっけ?

436 22/05/15 21:14:29 ID:ZaU
435
5発

452 22/05/15 21:30:12 ID:ZaU
451
レオパレスは流石に1万台ではないでしょ

453 22/05/15 21:30:27 ID:mUE
451
違う

454 22/05/15 21:31:09 ID:H3g
451
かなり昔のレオパレスみたいなやつ

457 22/05/15 21:33:22 ID:H3g
455されてる
459 22/05/15 21:34:51 ID:mUE
458
違うよ

462 22/05/15 21:37:18 ID:KQc
458
同じアパートかもしれないけどね

466 22/05/15 21:39:16 ID:IRQ
465
キモっw

468 22/05/15 21:39:29 ID:WjY
458
違うよ たかし下も映したから

471 22/05/15 21:45:10 ID:mUE

ゼリー販売して今まで偽物あるよみたいな投稿なかったのに、ゼリーの女社長がこんな投稿してる。

476 22/05/15 21:48:19 ID:WjY
475
間違えた奥さんねw

477 22/05/15 21:48:27 ID:I2I
475
どこに?もーまた見逃したしw

478 22/05/15 21:48:57 ID:mUE
475
今日?

479 22/05/15 21:50:23 ID:pG2
475
今日は貼られてないでしょ

502 22/05/15 22:08:02 ID:Mnk
もずたさんがが結婚したみたいですね〜
最高〜(¯v¯)ニヤ

503 22/05/15 22:10:57 ID:bFQ
501
コレコレの配信から新規アンチがどっと来て、治安が悪かったからね

506 22/05/15 22:19:32 ID:kog
505
異様にコメ多いよね、ババアも分かってて最近たぬきだしね

509 22/05/15 22:33:00 ID:IRQ
507
してないよね

510 22/05/15 22:33:25 ID:jaU
508
したいけど、スレチって言われそうで、昔は配信したないときは雑談だったけどね!!

512 22/05/15 22:34:09 ID:VY6
510
だめか。そそ、昔のまったり雑談wダイエットの話とかねwムツゴロウさんいないかなー

513 22/05/15 22:34:12 ID:IRQ
507
私だけではなかったかw

514 22/05/15 22:34:44 ID:xOE
507
ずっと1位がぱるぱるになってない?

515 22/05/15 22:35:00 ID:IRQ
514
そうそうそれ!!

517 22/05/15 22:36:52 ID:I2I
507
雑談okだから大丈夫!最近スレチ言われたけど無視したよwババア配信しない時は色々話してたもんね

518 22/05/15 22:37:14 ID:IRQ
516
同じくよかったw

519 22/05/15 22:37:57 ID:jaU
517
そうなの?なんかすぐスレチ言われるからここにいなくなってバクソのとこにいることが多い

520 22/05/15 22:39:43 ID:3Fs
517
ありがとう スレチなんだけど、リスワン阻止にちくランは有用なのでうーんと思ってたので、不具合確認できて助かりました。

521 22/05/15 22:39:51 ID:VY6
519
バクソのとこか!最近本当忙しくてたぬき来れてなかったけどバクソはなんか楽しいこと起こった?画像一覧でリバウンドしたのはみた

522 22/05/15 22:39:57 ID:I2I
519
スレチやばとか最近言うやつ多いよね!基本ここは雑談okだから気にしないで話して大丈夫よ

523 22/05/15 22:42:07 ID:I2I
520
わー!レス間違いすみません! ちくらんは役に立たないとみてから見てないけどそちらで監視出来れば一番良いよね!

524 22/05/15 22:42:24 ID:xOE
519
バクソってどこで配信してるの?まだ泡嬢?
こんなことコメしたらバクソスレに行けって言われるよね、最近

525 22/05/15 22:43:14 ID:VY6
524
私TikTokよく見るんだけどたまにバクソ出てくるよ!w

526 22/05/15 22:46:42 ID:jaU
525
そうだね。でもバクソのこと以外でも雑談とかしてるw気楽。

529 22/05/15 22:58:29 ID:YLE
512
今日の晩御飯雑談地味に助かってた。

530 22/05/15 22:58:47 ID:RdU
なんかわたし、たかちむりだわー😵‍💫😵‍💫😵‍💫
531 22/05/15 22:58:51 ID:YLE
511
たぶんはくの名前は書いてないと思うよ

533 22/05/15 23:11:28 ID:Td2
531
単身用の物件なら強制退去···

537 22/05/15 23:55:42 ID:KQc
534
顔一回り大きさ違うのと、眼の大きさ鼻の大きさ、肌の綺麗さ、ほうれい線、目の下のシワ、人中の長さ、ほっぺたの垂れ具合、あごのシャープさ…何百万もかけないとここまで顔変わらないねw

540 22/05/15 23:59:53 ID:B6g
539
やめてw声出して笑った😂

542 22/05/16 00:06:48 ID:Ma.
541
本人垢でやってるね

544 22/05/16 00:08:49 ID:O0o
543
あのババアに録画なんかできるスキルあんの?wあ、イエスマンの手下にやらせてるのかww

545 22/05/16 00:09:42 ID:bFQ
544
iPhone3台あるからそのうちの1台で録画してる

546 22/05/16 00:27:26 ID:KQc
544
昨日録画するためにスマホ充電しようとしてピキってたよw最近だと自分で録画してるんだろうね

548 22/05/16 00:29:10 ID:bFQ
547
たぬきで写真貼られてたから。秒で消されましたが

549 22/05/16 00:31:07 ID:rIM
548
そうなんだじゃ本当なんですね良かったありがとうです

550 22/05/16 00:45:20 ID:Q26
538
わろた

551 22/05/16 00:47:06 ID:jaU
530
わかる!無理だわ

552 22/05/16 00:47:49 ID:ofc
551
私も、この人とみやBくんは生理的に無理(笑)

553 22/05/16 00:50:57 ID:UFw
551
私もムリ!ってか顔が気持ち悪くて昔から配信見てられない!いつも笑ってるけどキモイし裏がある顔してる感じ。

554 22/05/16 00:51:04 ID:bFQ
551

555 22/05/16 00:51:31 ID:pG2
551
これここで貼る必要ある?

556 22/05/16 00:52:53 ID:O0o
551
夢に見そうだから消してww

557 22/05/16 00:58:15 ID:lvY
551
ブラクラかな?ってレベルなんだけどふわっちのトップ画面に出てくるからしんどw

558 22/05/16 01:00:17 ID:N8Q
548
えっ!そうなんだ!Bとは何年も居て結婚のけの字もなかったのにその女性とは数ヶ月で結婚したの草w

559 22/05/16 01:00:31 ID:27A
551
歯が異常に白くて肌黒い人とか無理
あと髪型も無理

560 22/05/16 01:03:31 ID:jaU
555
ごめんね!消すよ

561 22/05/16 01:06:12 ID:O0o
560
ありがとう、これ、サムネ規制なりそうなレベルだw

566 22/05/16 01:24:25 ID:cPI
548
たぬきに何貼られてたん?

567 22/05/16 01:24:45 ID:jTA
565
歯抜け枠にババアいるよねwコメントすぐわかる

568 22/05/16 01:42:02 ID:YLE
562
効いてるんじゃなくて、今日血眼になって水田探し回ってたんだろw

573 22/05/16 02:08:34 ID:ZaU
534
ふわの自分が本物の自分って本気で思ってそうで怖い…

574 22/05/16 02:08:42 ID:Hzg
572
両方するんじゃないかな?

575 22/05/16 02:09:05 ID:xPM
574
ありがとう御座いますm(_ _)m

576 22/05/16 02:26:45 ID:xOE
571
歯抜けのおこづかい2万か3万って言ってたから高いのは買えないよね 結婚指輪もすぐになくしたみたい 虚言婆

586 22/05/16 07:08:20 ID:8NY
585
ありがとう〜 犯罪者が一位とかw

588 22/05/16 08:24:14 ID:O0o
また福岡で虐待で赤子死亡したみたいだね。
587
自分もわかったww将来コレだなwでも母親譲りでこいつよりもうちょいツリ目になる気もw

589 22/05/16 08:26:39 ID:O0o
572
BもPもオッサンなみのイビキかくよ
582
汁とBが付き合おうがどーでもいいかな。
とりあえずローカルルールに則って名前呼びはやめましょう、3回目ですよね。

591 22/05/16 08:45:43 ID:8NY
589
3回多いね

592 22/05/16 08:46:50 ID:qlA

中途半端 …だけど福岡の5歳児の事件(2020)

594 22/05/16 08:48:43 ID:pT6
592
こーゆー前例があっても何も変わってないんだね 福岡の児相の体制は。

596 22/05/16 08:50:29 ID:qlA
594
何かがあるのかな…母親と子供は離さない様な対策みたいな…放置にしては意識が低い様な気がするけど

597 22/05/16 08:51:03 ID:2to
582
アク禁
名前呼び2回目でアク禁です

598 22/05/16 08:52:00 ID:qlA

見出しだけでも伝わるかと…決して古い記事では無いです

599 22/05/16 08:52:19 ID:2to
593
確かに多いよね
毎回福岡な気がする

ババアと同じできっと謝罪会見して目立ちたいんだろうね

601 22/05/16 08:53:15 ID:2to
598
10人もいるのにびっくり
そりゃババア放置されるわけだ

604 22/05/16 08:54:40 ID:pT6
598
多過ぎ…

605 22/05/16 08:54:41 ID:qlA
599
ニュース見る度 あーやはり北九ね…あ。はい とか福岡 やはりね…といつも思う。普通の話が普通に通じない。(児相)

613 22/05/16 09:02:30 ID:8NY
598
多過ぎる。何も学ばない無能な児相。

651 22/05/16 10:39:21 ID:v2Y
650
同意

654 22/05/16 10:46:02 ID:pG2
652
本物それ!

658 22/05/16 11:08:19 ID:EvU
652
婆さんが教えた唯一の台本芸かなww
後はストーカーも?w

659 22/05/16 11:46:46 ID:v2Y
656
ばーさん自身もまともな育て方されてきてないようだから普通の育て方がわかってないみたいだね。自分のしてることが間違えではないのになぜ周りがいろいろ言うの?って感じなんだろうなー。

660 22/05/16 11:55:15 ID:gBQ
659
自己愛性人格障害者だから私は間違ってない!だよ

661 22/05/16 11:55:24 ID:ZaU
598
怖っ
そういえばババアの囲いにも福岡の母親2人くらいいなかったっけ?
福岡の女がヤバい奴多いのかな?
ヤバい女が母親になるから虐待児が増えるとか?
地域性なのかな?昔からなのかもね

679 22/05/16 12:15:45 ID:v2Y
675
実はですねーも言いそう

688 22/05/16 12:22:49 ID:xOE
0940373255 通報してみたらわかると思う
716 22/05/16 12:51:25 ID:ji2
715
もうストーカーw

720 22/05/16 12:52:09 ID:qlA
715
そこまでやらせて執着してるのかよwガチもんのストー〇ー

738 22/05/16 12:57:39 ID:2to
735
ババアが電話して!ってGに電話で言ってた

753 22/05/16 12:59:40 ID:Oug
745
ひでままのスマホからかけてって頼んでたから

757 22/05/16 13:00:23 ID:2to
754
758 22/05/16 13:00:24 ID:mUE
750
ストーカーで警察突き出されたからババアからは連絡できないから、第三者使って電話かけさせてる

761 22/05/16 13:01:29 ID:qlA
758
へぇ。そんな決まりあるんだ。ストーカーなんかなろうとも思わないから勉強になる

762 22/05/16 13:01:48 ID:2to
759
ババアと絡んだばかりに変な人達がそこたしから来て大変だねw

763 22/05/16 13:01:51 ID:6gA
758
第三者使えばいいって事?

767 22/05/16 13:02:13 ID:Oug
758
ストーカーってまじ?

769 22/05/16 13:02:40 ID:ji2
765
駄目だねー

788 22/05/16 13:07:53 ID:2to
785
ゴックの配信中にババアと通話
スピーカーじゃなかったけど、声でかすぎて聞こえてた

796 22/05/16 13:11:39 ID:2to
793
水田の気持ちが分かる文面w
お疲れ様でした😭😭

808 22/05/16 13:16:44 ID:2to
805
その時にも警察きたんだよw
これはパクが言ってたんだけどね
その流れでババアが自分が呼んだみたいに言ってたらしいけど、パクがダダが呼んだって言ってた

824 22/05/16 13:24:08 ID:2to
811
2回はダダがって言ってたけど、残り1回だけはババアが言ってるの見たのよ
確かそれ最後だったと思うんだけど、違うならごめんね😭

842 22/05/16 13:31:28 ID:vtA
835
そんな事ここに書いたらホントの事話しだすかもw

848 22/05/16 13:34:16 ID:ji2
845
娘を女として見るなんて気持ち悪い
はくを男として見てる言うくらいだし

849 22/05/16 13:34:50 ID:qlA
845
ババアは嫉妬してるねw凄く感じる。長女といる時だけママぶるし

856 22/05/16 13:39:14 ID:qlA
851
爪の音をカチカチ立てながら Twitter FB TikTok InstaありとあらゆるSNS検索してそうwww

857 22/05/16 13:40:00 ID:6gA
852
この時見てなかった録画ないかなー

858 22/05/16 13:41:02 ID:2to
852
この時じゃないや
この時私見てない
って事は4回あるってこと?ww

859 22/05/16 13:41:04 ID:Ww.
動画の載せ方がわからなくて😅
861 22/05/16 13:42:05 ID:Ww.
858
これが最後じゃなかった?

862 22/05/16 13:42:20 ID:mUE
855
この時見てたけど、ババアが配信つけたからモズタが警察呼んだ感じよ。

868 22/05/16 13:45:38 ID:Oug
856
酔っ払いの時に何かを調べて水田は結婚してないって安心してかなりニコニコしてた

878 22/05/16 13:48:31 ID:WjY
851
昨日汁のところに25歳の女と結婚したとか鳩入り、DADAがあの子かとか、25歳の飲み屋の女の子知ってるから結婚おめでとうだってw

886 22/05/16 13:51:17 ID:Oug
885
やっぱり異常

896 22/05/16 13:53:43 ID:gBQ
885
ババァ893だわ

907 22/05/16 13:57:53 ID:1pw
イキリスト枠の568号ババアだろ
928 22/05/16 14:05:03 ID:qhE
568はババアだと思う



929 22/05/16 14:05:34 ID:Oug
925
死ぬまでなおらんやろな本当さん気付いてないから

950 22/05/16 14:15:13 ID:tcU
945
絶対ババアだよね

953 22/05/16 14:29:37 ID:2qc
952
キツいのぉーwww

959 22/05/16 15:25:13 ID:2qc
958
あー、あれの目的はクズ田探しか

960 22/05/16 15:25:58 ID:mUE
958
多分そうだね。ストーリー見た限り、ババアと水田は一緒の空間にいなかった。水田は、男友達と一緒だった

981 22/05/16 16:03:17 ID:2to
978
ごめん、今検索してきたんだけど、娘のアイコンのやつ出なかったから、アイコン変えたか名前変えたかで分かんなかった😭💦
だれかフォローしてる人いたら分かるんだけど

986 22/05/16 16:13:13 ID:rs6
985
わかった

1038 22/05/16 17:23:04 ID:s2E
1025
キメエ

1044 22/05/16 17:24:11 ID:
1025
159号庇ってるつもりがばーさんdisってるぞw

1055 22/05/16 17:28:08 ID:3eE
1053
時代遅れはメイクと服見たら分かるねw

1057 22/05/16 17:28:51 ID:gs.
1055
そう1990年後半で時代止まってるおばさん

1059 22/05/16 17:29:22 ID:mUE
1056
外で遊んでる

1061 22/05/16 17:29:51 ID:1V2
1059
よくもまぁ、放置できるよね

1063 22/05/16 17:30:37 ID:pT6
1059
そのうち近所で言われるよw
「あそこの家のお母さん外に様子見に来る事もしないよね」と。

1092 22/05/16 17:42:19 ID:cg.
【定期】
監視はたくさん必要ありません‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1107 22/05/16 17:47:10 ID:mUE
ダダの奥さん25だよね?
ババア
えーそうなんだ。感度悪そう。若い子。

1118 22/05/16 17:49:38 ID:3eE
1115
安いアイテムばっかw

1153 22/05/16 18:05:03 ID:3eE
1151
これから見ものだねw

1154 22/05/16 18:05:11 ID:pT6
1151
シブトラミンしか頭にないのこの人w
それ以外にも法に触れてると言われてるのにw

1155 22/05/16 18:06:20 ID:2qc
1150
また新しい成分が出たのか?

1158 22/05/16 18:06:57 ID:3eE
1157
結構どころじゃないよw

1159 22/05/16 18:07:02 ID:pT6
1157
効きまくりですねw

1160 22/05/16 18:07:06 ID:heI
1150
追記
サブトラミン?じゃなくてサブマリーナ?
ん?もうわかんなくなっちゃった!んふ

1170 22/05/16 18:11:15 ID:vmc
1155
サブリミナル効果によって、トランス状態に陥る新成分なのかな?w

1187 22/05/16 18:17:02 ID:6gA
1185
なんか情報掴んだみたい

1193 22/05/16 18:18:04 ID:99.
通報理由は、
タトゥー、こども出演(21:00〜翌5:00)、永バン音声以外にありますか?

1195 22/05/16 18:19:21 ID:pG2
1185
おけ!昨日よっさんにリスワン譲ってくれたから今日は取らせてあげたい!

1207 22/05/16 18:23:58 ID:3eE
1205
知らんけどババアんちから出て結婚まで早すぎるからデキ婚だろうとみんな言ってる

1216 22/05/16 18:29:16 ID:agI


さっき、過去の逮捕の件について聞かれて透視出来てた 水面化で動いていた アレは内部告発と答えるB 回答が小学生発想w

1227 22/05/16 18:33:36 ID:pT6
1225
いいや?全く

1228 05/16 18:33:36 ID:pG2
1225
な訳ww

1229 22/05/16 18:33:38 ID:KQc
1225
デタラメ

1232 22/05/16 18:34:35 ID:O0o
1225
インチキに決まっとろーがwwテキトーに言ってる

1234 22/05/16 18:34:43 ID:Fr6
1225
当たってたらバツ2にはならないしつい最近まで付き合ってた男がこんなすぐ結婚しないw

1248 22/05/16 18:37:41 ID:ZaU
1245
うちの子おかわりしたからwww

1253 22/05/16 18:38:30 ID:ZaU
1250
お疲れ様

1256 22/05/16 18:39:07 ID:9QI
1250
お疲れ様〜!

1257 22/05/16 18:39:13 ID:8NY
1250
お疲れ様です〜

1258 22/05/16 18:39:37 ID:q0U
1250
お疲れ様

1259 22/05/16 18:39:40 ID:QPs
ばあさん45で子供できるらしいw
1262 22/05/16 18:40:13 ID:pT6
1259
出来るってなに?
自然妊娠出来ないんでしょ?w

1263 22/05/16 18:40:20 ID:O0o
1259
その頃までに生理上がるやろ、こいつ

1273 22/05/16 18:43:38 ID:gBQ
1265
やよ食わせろ!ネグレクト

1279 22/05/16 18:45:40 ID:OUU
1274
1275
やっぱり?笑大量に作ってたけど不味かったのかな?笑

1280 22/05/16 18:45:47 ID:q0U
1265
今日はテイクアウトしてきたらしいよ

1286 22/05/16 18:48:19 ID:qhE
カレールーにバターと牛乳とケチャップを入れてルーを殺すんだよ【殺】∀◕)ノ チネ
1295 22/05/16 18:55:04 ID:gs.

1307 22/05/16 19:04:02 ID:qhE
1295
それネットニュースで見たわ

1309 22/05/16 19:05:06 ID:KQc
1305
お互いお疲れ様だよー!!ババアよりみんな頑張ってる(´;ω;`)

1327 22/05/16 19:28:17 ID:4RY
1326
夜は✈️がBのコスプレするみたいだから、乞うご期待ww

1328 22/05/16 19:28:51 ID:KQc
1325
汁には取らせたくないね

1337 22/05/16 19:36:36 ID:VY6
1335
私は赤好きだからビトンの赤持ってる。気にしない。

1352 22/05/16 19:44:13 ID:4RY
1350
ありがとう もしかしたら、誰かに預けてる可能性もあるかもね

1356 22/05/16 19:46:39 ID:KQc
1354
目の下にほくろ書いてます。りなねこの真似かと

1358 22/05/16 19:47:27 ID:KQc
1355
詐欺してます。


1364 22/05/16 19:52:29 ID:KQc



おじいちゃんと話せます!ってさ

1377 22/05/16 19:55:01 ID:O0o
1375
ですから今日はメンズデー

1384 22/05/16 19:56:44 ID:4RY
1375
リスワンは月曜がメンズデー、水曜日がレディースデーで他の曜日がフリーなのよ

1396 22/05/16 20:02:48 ID:KQc
1395
その後2人目に男の子ですねって言い訳してますw

1406 22/05/16 20:06:18 ID:9QI
1405
ほんそれ!!

1409 22/05/16 20:06:36 ID:8NY
1395
www

1416 22/05/16 20:12:36 ID:i.6
1415
LINEで日本語でやり取りしてたから話せると思う 性別はまだ不明

1418 22/05/16 20:16:21 ID:WUg
食べないとケトン体が上がり
自家中毒になる↓
kanro.co.j

1430 22/05/16 20:19:23 ID:Oug
1425
何かに取り憑かれてるように感じない?

1437 22/05/16 20:22:27 ID:aMY
1435
無視されるかな

1452 22/05/16 20:29:52 ID:4RY
1451
あんなの真剣に聞いてる人なんているのかな?www

1454 22/05/16 20:30:21 ID:zbE
1452
いないでしょ

1455 22/05/16 20:31:13 ID:
1453
何が嘘?

1456 22/05/16 20:31:30 ID:zbE
1455
相談内容が

1458 22/05/16 20:32:09 ID:s2E
1456
どういうこと?

1459 22/05/16 20:32:13 ID:
1456
相談したの?

1463 22/05/16 20:33:09 ID:YLE
1459
たぶん婆さんの透視嘘だからそれをめくって運営に言ったらバンされるかな?って事かな?

1464 22/05/16 20:33:41 ID:s2E
1457
悔しかったんだね

1470 22/05/16 20:34:26 ID:YLE
1465
ごめん。日本語おかしかった。この人はたぶんこう思ってるんじゃないの?ってこと

1478 22/05/16 20:36:13 ID:O0o
1466
Bの服は全て5〜10年ものでっせww

1484 22/05/16 20:37:38 ID:iA.

花火上がってたよ

1488 22/05/16 20:38:09 ID:KQc
1485
1484
見た感じ…メンヘラからかもwそれか糖質w

1489 22/05/16 20:38:52 ID:O0o
1477
今見たら7発。3000ほどの収入だけど、時給換算したら750円くらいですねw

1491 22/05/16 20:39:15 ID:9uI
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1497 22/05/16 20:41:23 ID:iA.
1495
ゴックの枠見てないけど火傷は本当なんだよね?

1498 22/05/16 20:41:36 ID:3Hs
1495
ケンが火傷したの?

1505 22/05/16 20:42:31 ID:3Hs
1504
残るね

1506 22/05/16 20:42:34 ID:QdI
1501
病院どころか「親権上げます!」ってババアそっくりなキレ方してたわ

1510 22/05/16 20:43:28 ID:O0o
1508
お仕事で子供火傷や怪我したらネタできてよかった!ってこと?キチガイやなこいつら

1521 22/05/16 20:44:49 ID:KQc
1517
頭にきてるのかね?Gよく分からんわ

1522 22/05/16 20:44:50 ID:FFk
1516
ババア配信してたんだ

1524 22/05/16 20:45:08 ID:O0o
1517
Bの影響と配信中毒になってるからネタが欲しいんだろ

1528 22/05/16 20:45:37 ID:3Hs
1523
すみません

1529 22/05/16 20:45:43 ID:KQc
1527
ここ見てんならコメント書くなよって感じ

1531 22/05/16 20:46:33 ID:FFk
1527
60号って結構最初の頃から書き込んで見てるのね

1533 22/05/16 20:47:26 ID:O0o
1530
次枠とったら次枠からは閲覧控えなきゃね、本当にこのおばさんが嫌いな人は

1534 22/05/16 20:48:09 ID:iA.
1533
沼ファンチはこぞっていくよ、嬉ションで

1535 22/05/16 20:48:14 ID:O0o
1531
もしかしたらここにも書き込んでる人かもねw

1536 22/05/16 20:48:30 ID:iA.

完走のアイテム
ほとんど自演かな?

1537 22/05/16 20:48:47 ID:YLE
1516
うちの先々週の亡くなったおばあちゃんと一緒の手の甲

1538 22/05/16 20:49:35 ID:O0o
1534
結局、あれはからかって嘲笑するのが楽しいんだろうね。監視して嫌味書いて、それはみんながやらなくていいんだけどな。

1543 22/05/16 20:51:03 ID:FFk
1535
それ考えたらちょっと嫌かも

1544 22/05/16 20:51:07 ID:OQE
1512
わさびw

1547 22/05/16 20:52:24 ID:FFk
1546
バカ殿様?

1548 22/05/16 20:52:28 ID:O0o
1546
美顔MAXにしてんだな

1549 22/05/16 20:52:39 ID:KQc
1545
リスワン取れてないからね、絶対見ないわ

1550 22/05/16 20:52:40 ID:phM
1527
メリケンサック並みの指輪だねw

1551 22/05/16 20:53:07 ID:KQc
1546
宇宙人…顎もやばw

1552 22/05/16 20:53:08 ID:YLE
1546
壁紙とかオシャレのコメントあるけど、ここ注文住宅じゃあるしwww褒めるとこそこしかないんかいwww

1554 22/05/16 20:53:36 ID:8NY
1523
そそ 向こうのスレあるよね〜

1556 22/05/16 20:53:42 ID:YLE
1551
顔と体の色の違いよwww

1557 22/05/16 20:53:46 ID:KQc
1553
Netflixだとおもう

1558 22/05/16 20:53:56 ID:3eE
1546
その顔のキャス版見たいわw

1559 22/05/16 20:54:07 ID:8NY
1527
やめて欲しいわ〜

1561 22/05/16 20:54:45 ID:O0o
1558
その為にはまたふわっちはBANにしないとなw

1562 22/05/16 20:54:51 ID:iA.
1557
とりあえずNetflixって記載して通報しておいた 意味ないだろうけど

1566 22/05/16 20:55:54 ID:3eE
1561
そうだね。バ囲いがまたババアのなりすましがキャスで同じ名前で配信してるよって混乱するwww

1567 22/05/16 20:56:01 ID:iA.
1565
ホットプレート、自撮り棒、何回かあったね

1568 22/05/16 20:56:07 ID:BQE
1565
ファンヒーターで熱々自撮り棒とかね

1570 22/05/16 20:56:24 ID:YLE
1567
自撮り棒の顔面が過去一わろたwww

1571 22/05/16 20:56:56 ID:Oug
1546
今日は更に顔こわい

1574 22/05/16 20:57:59 ID:3eE
1572
食べたよアイス

1575 22/05/16 20:58:03 ID:iA.
1572
アイス食べてたっぽい
今枠の始めにハクが「唐揚げ」って言ってたけど食べたいのか食べてるのか分からない

1579 22/05/16 20:59:23 ID:s2E
1575
1574
アイス食べたならまだマシか

1580 22/05/16 20:59:46 ID:3eE
1579
そうそうババアの飯よりアイス

1581 22/05/16 20:59:59 ID:iA.

52号、枠でコメするのも不思議ですが

1582 22/05/16 21:00:22 ID:Td2
1579
感覚がバグってるw

1583 22/05/16 21:00:36 ID:KQc
1581
でもコレコレフィーバー少し終わったぽいね

1584 22/05/16 21:01:00 ID:iA.
1583
閲覧は大分落ち着いて来たね。たぬき枠でも400

1585 22/05/16 21:01:06 ID:3eE
1581
マダム気取ってんの?この巻き髪といいw

1586 22/05/16 21:01:23 ID:jTA
1581
なんか口の近くに黒いゴミついてるねw

1587 22/05/16 21:01:46 ID:3eE
1586
目の下と口元にホクロ書いたのw

1588 22/05/16 21:02:12 ID:jTA
1587
そうなんだw普通にゴミだと思ったよw

1589 22/05/16 21:02:39 ID:3eE
1588
ある意味正解w

1591 22/05/16 21:02:58 ID:O0o
1581
ほとんど昭和のデパートのマネキンみたいだな、ババアww

1592 22/05/16 21:03:27 ID:KQc
twitter.co
これ消してもいいかな?

1594 22/05/16 21:04:52 ID:FFk
1581
また透視してんの?

1595 22/05/16 21:04:55 ID:KQc
1593
Gの事ほんとにどうでもいいんだやw

1598 22/05/16 21:06:10 ID:O0o
1596
あら被ったww

1600 22/05/16 21:06:39 ID:CAw
1598
ほんとだw

1602 22/05/16 21:06:45 ID:09w
1592
腕が短いのか頭がデカいのか…ってとこにばっかり目がいってしまった

1604 22/05/16 21:07:53 ID:FFk
1592
これいつ?めっちゃ無視されるやん

1606 22/05/16 21:08:27 ID:phM
1597
馬面w先代の円楽顔w

1607 22/05/16 21:08:33 ID:Td2
1605
行けてないみたい

1610 22/05/16 21:09:52 ID:Oug
1578
見てないよー

1615 22/05/16 21:10:20 ID:Oug
1582
バグりすぎ

1617 22/05/16 21:10:44 ID:OrM
1597
3枚目なんで、とんでもなく上に目があるんだろう

1621 22/05/16 21:12:09 ID:FFk
1597
3枚目愛子?

1623 22/05/16 21:12:51 ID:KQc
1620
出来ません。子供いらないって言ってます。
twitter.co

1630 22/05/16 21:20:02 ID:9uI
1581
爬虫類でもこんな顔いたらビビるよ

1637 22/05/16 21:23:37 ID:4RY
>>
1635
無駄に丈夫だからww

1655 22/05/16 21:28:19 ID:v/s
1654
さっき言ってたwwwww

1656 22/05/16 21:28:29 ID:t1Y
1655
まじかw

1657 05/16 21:28:39 ID:eLM
1653
悪霊にも選ぶ権利がw

1659 22/05/16 21:29:22 ID:v/s
1656
会わせてもらえないなら訴えるくらいでやったらいい
って感じのこと言ってましたwww

1660 22/05/16 21:29:28 ID:O0o
1655
キチガイファミリー認定されて自己都合退院ということで転院させられるね、お母さん、可哀想にw

1670 22/05/16 21:32:35 ID:EvU
1665
神経内科自体少ないもんね

1673 22/05/16 21:33:46 ID:s2E
1654
追い出されるねw

1678 22/05/16 21:35:21 ID:v/s
1675
時にはタバコ吸いながら、時にはアイスやご飯食べながら、、、
笑えるよね

1707 22/05/16 21:42:51 ID:t1Y
1705
wwwwwwww

1711 22/05/16 21:43:47 ID:O0o
1705
でしょうねww

1717 22/05/16 21:44:50 ID:KQc
1715
りなねこの真似じゃない?

1720 22/05/16 21:45:10 ID:1V2
1715
透視されてんじゃないw

1730 22/05/16 21:47:01 ID:iA.
1721
twitter.co
これかな

1731 22/05/16 21:47:04 ID:
1725
ニュースで骨やら靴やらが出てきてから、私が情報提供したって言ってたみたいw

1762 22/05/16 21:52:50 ID:iA.
1759
ろくな飯も作れないくせにって言って欲しいwww

1763 22/05/16 21:53:08 ID:FFk
1759
いつか言うだろうね

1764 22/05/16 21:53:08 ID:t1Y
1758
新しい収入源にしそう

1766 22/05/16 21:53:39 ID:KQc
1765
自分がダイエットで食えないからいやなんだよ

1767 22/05/16 21:53:43 ID:3eE
1765
作るの面倒なだけ

1789 22/05/16 21:57:56 ID:KQc
1785
じゅぶんがたべたかったんだろうねw

1798 22/05/16 21:59:09 ID:KQc
1795
は!!チャーハンとか?!?ありえる!

1819 22/05/16 22:02:32 ID:O0o
1785
ラーメン屋行くのにこの厚化粧と巻き髪wwほんとこいつはTPOさえもわかんないんだな

1828 22/05/16 22:04:16 ID:p9E
1825
はくのご飯を?

1834 22/05/16 22:05:37 ID:FFk
1825
唐揚げしか食べてないのに不憫だわ

1837 22/05/16 22:05:54 ID:s2E
1835
ハク置いていったかもね

1846 22/05/16 22:07:37 ID:3eE
1845
テイクアウトって食べ残し?w

1851 22/05/16 22:08:01 ID:iA.


ババア「配信の中ではレベル高い方だと思います♡」

1854 22/05/16 22:08:44 ID:s2E
1851
配信の中でも下の下の底辺

1855 22/05/16 22:08:48 ID:
1850
あ、言ってたんだw

1856 22/05/16 22:08:56 ID:3eE
1849
1850
それをまた自分で食べてんのか

1857 22/05/16 22:09:24 ID:s2E
1850
嘘だと思うよ。ババアはハクと2人では店入らないから

1858 22/05/16 22:09:36 ID:v/s
1856
Pに食べなさい!って言いながら自分が大口で食べてた

1859 22/05/16 22:09:44 ID:p9E
1851
確かに可愛い、綺麗の逆のレベルは高いな

1860 22/05/16 22:09:45 ID:iA.
1857
2人で行ってたら配信まわしてるね

1862 22/05/16 22:09:56 ID:4RY
1858
そしてパク放置w

1867 22/05/16 22:11:36 ID:4RY
1865箸はまだしも、スプーン使えないって?ww
1870 22/05/16 22:12:08 ID:3eE
ネトフリ見させておいて1人で行ってそうだな。ラーメンなら15分もあれば食えるし
1878 22/05/16 22:16:20 ID:jaU
Bがぶりっ子してるけど、途中でPに「食べて〜😠」って怒鳴るのまじやばい
1898 22/05/16 22:19:46 ID:s2E
1895
キャスで配信した時かなり元に戻ってたもんね

1936 22/05/16 22:29:45 ID:t1Y
1935
できてないよ

1947 22/05/16 22:33:42 ID:KQc
1945
結構長くやってるし閲覧多いし持ち越して欲しい!いつも昼なのに、珍しく夜だし

1958 22/05/16 22:35:21 ID:KQc
1955
メイプルだっけ?

1960 22/05/16 22:35:39 ID:QdI
1955
教えたいけどここには晒せないよねw

1966 22/05/16 22:36:58 ID:.P.
1965
了解!警察に電話する!最寄りの警察署どこやろ?

1973 22/05/16 22:39:16 ID:O0o
1967
毎日狙いまくって一日中誰よりも長い配信時間、23時からは小刻みに枠を取り直す、23時58分にきっちり切るのに取れてないのw

1987 22/05/16 22:42:51 ID:xws
1973
詳細ありがとうございます!流れ早くてまだ5/11のスレ読んでますw監視員のBANツイ見て飛んできた。ファンチウザいけど民の阻止が上手くいっているようで良かった!

2002 22/05/16 22:52:50 ID:KQc
1975
子供放置でこんな時間までw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所636】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】