-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】235

189件ヒット!
1 22/05/15 13:27:08 ID:kG.
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 ◆中吉 22/05/15 13:30:11 ID:uGo
谢谢
30 22/05/15 13:34:04
25
それあたいうんこ誤字った

51 ◆50判定:○ 22/05/15 13:40:37
それはそれとして気持ち悪いから駆除対象なんだけどねっ
61 22/05/15 13:42:37
58
朝は縁起がいいって言うけど夜の蜘蛛は殺した方がいいよ

84 22/05/15 13:54:00
いつもきしぇの6色に頭を洗脳されてて気がついたら6色探してる自分がいてそれが今日から5色なんだってなるのわー
85 22/05/15 13:54:29
5色かあ色合い的にどう思う?
110 22/05/15 14:10:30
ゆきむらアルバムに書き下ろしてくれないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
122 22/05/15 14:18:33
あたちイレギュラーなことあるとすぐ誰かに言わないと気が済まなくなっちゃう質なんだけど今回のことはどう受け止めていいのかわからなくてリアルでは誰にも言えてないやᵕ᷄≀ ̠˘᷅
149 22/05/15 14:30:24
きしぇの5人のことしっかりと分かってるゆきむらだからこそ歌詞書いてほしいな
152 同じく絵描きたぬ 22/05/15 14:31:20
150
私概念だけ突っ込んでゆきむらだけ描くよ虚無感おなじでしょん ペンが動かない

156 絵描きたぬ 22/05/15 14:33:10
153
あたちここにイラスト貼ったことあるからバレるかもきゃっ

157 22/05/15 14:33:28
155
ごめん言葉足らずだったというか脳死だった何が言いたかったんだろうあれれ

163 22/05/15 14:37:28
159


177 22/05/15 14:46:26
175
まって可哀想でしぬ

186 22/05/15 14:56:43
185
閲覧稼ぎのためになんの企画するのよ〜ってなってるのよ〜

189 22/05/15 14:59:35 ID:e3I
書いてきたദ്ദി^._.^)

226 22/05/15 15:13:30
225
指美味しそうペロッ

230 22/05/15 15:13:41
225
いいなーおいしそう!近くにマックカフェ無いからうらやまち

255 22/05/15 15:31:02
今日新生きしぇということで20時から5人で配信してほしいけど無理だよね
259 22/05/15 15:34:07
258
ジャイアントコーン信者だけどまじで最後までチョコたっぷりよ

260 22/05/15 15:35:00
259
まじ?初めて食べたからわくわくしてるやっぱり美味しいねこのアイス

264 22/05/15 15:41:43
262
私が増やしといたよദ്ദി^._.^)

265 ◆258判定:○ 22/05/15 15:46:43
結果 チョコたっぷり美味しかったうふふ
266 22/05/15 15:47:38
265
よかったわね〜

269 22/05/15 15:54:19
歯周病なったかもひょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
278 22/05/15 16:11:06
おぷちゃにも4人くらい明日テストですって子いたよあたちならメンブレして勉強なんかできないわᵕ᷄≀ ̠˘᷅
294 22/05/15 16:22:21
明日の定期とかで実感湧くんだろうなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
300 22/05/15 16:32:05
頭痛いし未来は見えないし身体は動かないしあたちはもうだめなんだ一生人に迷惑かけちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
310 22/05/15 16:37:32
死ぬ勇気も生きる勇気もないあたちは本当に愚かᵕ᷄≀ ̠˘᷅
312 22/05/15 16:38:32
ヤクルト1000とかいうすごい飲み物があるらしいので私はそれを手に入れたいᵕ᷄≀ ̠˘᷅
323 22/05/15 16:42:23
315
悪夢か推しとのえっちな夢かぐっすり寝れるからしいしストレスも減ってメンタル回復するらしいよ

335 22/05/15 16:45:56
ばうばうゆきむらとユニット組んできしぇと兼任してくれないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
336 22/05/15 16:46:35
335
キモイけどうわ良って思っちゃった

348 22/05/15 16:51:39
345
強い握手交わちたい

350 22/05/15 16:52:23
バルサンくらってカキコできなくなる夢みたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
355 22/05/15 16:53:51
いつか見れる気がしてならない
351

358 22/05/15 16:56:03
357
もーーなんなんだよーって出るゆきむらが軽率に想像出来ちゃ

359 ただの願望 22/05/15 16:56:22
357
それでいつかのばうばうの枠のように6人全員揃いそう

360 22/05/15 16:57:23
359
その時にばうばう幸せだなって言って泣きそうそれでみんなつられてゆきむら以外泣きそう

365 22/05/15 16:58:51

みて!まだ失楽知らない時に書いた絵ᵕ᷄≀ ̠˘᷅そっくり!!!

379 22/05/15 17:04:19
今ばうばうとゆきむらレート同じくらいだよね更新しまくってるのに求❤️さんばっかり
381 22/05/15 17:05:19
💜さんは比率違いでの交換優先とか書かれてるとあっスーーってなゆ
387 22/05/15 17:09:46
「俺優しくないからあ!↑交換レート1:5ね!↑」cvばうばう
394 22/05/15 17:27:18
393
いいなあわたし取引垢だから一生敬語のやり取りしかなくてちょっとしょん絡み垢作れーでしかないけどᵕ᷄≀ ̠˘᷅

399 22/05/15 17:34:03
一昨日の歌枠途中までしか聴けてないから続き聞きたいんだけど勇気出ないやᵕ᷄≀ ̠˘᷅
411 22/05/15 17:41:10
1は1ってみんなが思えば平和に行くのにななんでだろうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
414 場違い 22/05/15 17:41:59
うわー4545になりそうだったのにしょん

417 22/05/15 17:44:25
そういえば今回のブロマ4枚しか買ってないし自引きほぼしないのに2枚ゆきむらだったから悪い予感してたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
432 22/05/15 17:48:49
他に条件がいい交換先が見つかったので今回は辞退させていただきます的なので行こうദ്ദി^._.^)
456 22/05/15 17:59:57
453
それいいかもね

486 22/05/15 18:36:16
485
正解も間違いもないよコッ

506 22/05/15 18:59:57
ネタばらし来るかもしれないから持っといた方が良いと思うよദ്ദി^._.^)
509 22/05/15 19:01:58
500
あたちは1個だけ残して後は売るつもりだよ

516 22/05/15 19:08:53
512
おなじだよそれほど好きになれるきしぇにゆきむらが導いてくれたんだと思ってゆ

520 22/05/15 19:15:56
517
ぎゅーっ!

521 22/05/15 19:16:26
513
動画だから大丈夫だよ

522 22/05/15 19:16:38
519
凄く分かる

529 22/05/15 19:18:51
528
これだなわたしも

530 22/05/15 19:19:11
521
配信かと思ってたありがとう

534 ◆512判定:○ 22/05/15 19:23:05
今出先だけど泣きそうここのみんな本当に優しい ゆきむらは推してるって堂々と言えるけどきしぇはガチガチの推しって訳じゃなくて執着って感じだから余計に罪悪感感じちゃうのかも
537 22/05/15 19:24:54
食欲ないし体調悪いし最悪しょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
539 22/05/15 19:25:33
虚無なのに食欲も性欲も睡眠欲も全部あるよしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
542 22/05/15 19:28:59
ワクワクニコニコの5人の中で1人だけクールキメキメなの最高にかっこよかったな
545 22/05/15 19:30:53
揚げ物ばぁくしょくして気持ち悪いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
546 22/05/15 19:31:54
543
なになに?

548 22/05/15 19:32:07
お腹痛いとかじゃなくてなんかお腹気持ち悪いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
552 22/05/15 19:33:57
546
苺さんのライブもりさん休止中だからいないけど紫ペンラ振るみたいな人がいてそれに続いてきしぇでもゆきむらいなくても紫ペンラ振るみたいなこと言ってる人がいるの

554 22/05/15 19:34:46
5人のイラストとかまだ変わってないけどつべの投稿文とかからゆきむらの文字が無くなったら嫌でも痛感するんだろうな
559 22/05/15 19:36:10
うわーん悲しいよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
561 22/05/15 19:37:22
560
有名誤字ごめん

562 22/05/15 19:37:30
仲違いとか何かやらかしたわけで卒業じゃないから普通に話題に出ると思うし風化はしないとは思うけどなただそこにゆきむらがいないことだけが寂しい 前向かないとだなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
571 05/15 19:50:11
570
衣装作ってる方表で言ってるの?伏せてるけど良ければ教えてほちい

573 22/05/15 19:52:48
571
衣装作ってるというかきしぇのビジュの絵師さんって言えば伝わるかちらദ്ദി^._.^)

582 22/05/15 20:00:28
581
仲良しってことにしようちゅ

584 22/05/15 20:00:43
582
やったー!だいしゅきちゅ

585 22/05/15 20:02:16
578
ゆきむらのちょっとよそよそしい感じがとてもすちだった

595 22/05/15 20:16:14
592
ほんそれ5000円とかで買う

607 22/05/15 20:26:39
550
めちゃくちゃ時差ゴメンだけど私もこれだと思う

613 22/05/15 20:35:34
えー!まひしゃんママになったんだ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
654 22/05/15 21:50:57
生粋のシスコンだから毎日とても楽しいദ്ദി^._.^)
663 05/15 21:54:39
657
「それでも貴方に見つけて欲しくてお〜」ファーーーっ゚・*:.。

676 ◆668判定:○ 22/05/15 22:00:57
ちんこも狙って配置したよദ്ദി^._.^)
691 05/15 22:04:08
675
アシンメトリーなクリでかまんまんだね

704 22/05/15 22:05:57
屋上514
711 22/05/15 22:07:02
703
あらしょんしょんだねお大事にね( ͜♡・ω・) ͜♡

725 22/05/15 22:07:27
715
爆できるの久々だからね

737 22/05/15 22:08:42
732
50だとグルキャ狙いっぽいから意地でも100にしてる

757 22/05/15 22:11:51
755
多すぎると謎に居心地悪いからよかった

796 22/05/15 22:18:39
795
ごみ

803 常駐ちんこ 22/05/15 22:20:26
ねね明らかここの子じゃない子アク禁するのダメかな ここ2日閲覧多いし変な子多いからただでさえ精神落ち着かないのに更に嫌になるᵕ᷄≀ ̠˘᷅
819 22/05/15 22:23:11
(っ'-')╮=͟͞ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
849 22/05/15 22:35:17
もう少し話し合って欲しかったね5人の気持ちの整理ができてからが良かっちゃ
873 22/05/15 22:41:59
吐き出せないもやもやがある

875 22/05/15 22:43:20
(´・_・`).。oஇ
877 22/05/15 22:44:19
みんなで進もう(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
907 理想の押しつけごめん 22/05/15 22:48:49
ゆきむらにも夏バチバチにやっていってほちいよᵕ᷄≀ ̠˘᷅
939 22/05/15 22:52:52
のーたいのときはメンバー苦手だったけどだんだん好きになってたし思い出が濃すぎるから少し思い出して泣いちゃうけど前は向いてるദ്ദി^._.^)
948 22/05/15 22:54:04
945
配信遅れた理由ゆきむらの配信聞いてたぽい?

957 22/05/15 22:55:18
956
あなる

959 22/05/15 22:55:50
958
あるよ 確か豚肉

989 22/05/15 23:00:34
984
ばうばう配信中だからദ്ദി^._.^)

1007 22/05/15 23:02:02
1005
もちろん買うよ!

1021 ごめんね 22/05/15 23:03:26
わたちはゆきむらときしぇの2推し(?)DDになゆദ്ദി^._.^)
1033 22/05/15 23:05:34
ゆきむらがグル組んだのがきしぇの5人でよかった(n回目)
1094 05/15 23:12:02
騒いだら増えちゃうよ‼︎
1099 05/15 23:12:27
1095
あごめん

1106 22/05/15 23:13:05
1105
ゴミ付きさようなら

1108 22/05/15 23:13:09
1105
ゴミー!

1117 22/05/15 23:13:28
1105
中学生ばいちゃー

1138 22/05/15 23:16:05
20歳超えてから来てね♡ദ്ദി^._.^)
1139 22/05/15 23:16:12
♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`
1152 22/05/15 23:18:11
年齢の話もうやだᵕ᷄≀ ̠˘᷅ せめて擬態が暗黙
1153 小声 22/05/15 23:18:41
1150
うわー懐かしいねあの時ゆきむら単推しじゃなくて保存ちゃんとしてないや

1156 22/05/15 23:19:14
1153
そっかーありがとうだよ

1158 22/05/15 23:19:19
1154
今回なかった!

1160 22/05/15 23:19:31
1154
なかったよ

1161 22/05/15 23:20:03
1157
1158
1160
それならよかったありがとう(T_T)

1162 22/05/15 23:20:20
1155
やめて(TT)(TT)

1177 05/15 23:23:36
1175
誰だよちね!

1207 05/15 23:26:57
1205
同じく

1356 22/05/15 23:44:44
1352
しゆゆりすちゃんありがとう߹~߹

1357 22/05/15 23:45:00
1352
お前誰だしなんかきもいけどしゆゆを支えてあげてね(T_T)

1360 05/15 23:45:20
1352
ぎゅーーー

1363 22/05/15 23:45:33
1359
うわ本当にくちゃい

1364 22/05/15 23:45:53
1352
ありがとうこちらこそこれからも完全影になってしゆゆ含めるきしぇ応援するからね 一緒に楽しもうね

1368 22/05/15 23:47:21
今笑えないしぃ⤴泣けないしぃ⤴
1387 22/05/15 23:50:27
1385
1386
なんかしぬ同一だったらおもしろいのにな

1401 22/05/15 23:54:47 ID:BXM
sageたいわけじゃないんだけどやっぱりどうしてもそままから優しさとか愛とかを感じられないや ツイートも白々しく感じてしまうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1424 22/05/15 23:57:55
1415
あそっかセリフ考える配信の時か

1453 22/05/16 00:00:38
1450
おやめなさいな

1454 22/05/16 00:00:49
1450
やめなさい(CVそまま)

1456 22/05/16 00:01:09
1450
多方面でやめなさい

1477 22/05/16 00:05:11
1475
わかる

1480 22/05/16 00:05:29
1475
わかゆちょっとこわい

1497 22/05/16 00:07:32
1495
わかゆずっと思ってる

1515 22/05/16 00:11:40
1514
まって精神わすれた

1518 22/05/16 00:11:56
1514
役座すぎ

1525 22/05/16 00:12:41
1513
しぬせめて平社員にしてあげて

1528 22/05/16 00:13:07
1527
わたし

1530 22/05/16 00:13:16
1527
多分金払ってゆきむらに頼むよ

1531 22/05/16 00:13:25
1526
ヤミリエにします

1534 22/05/16 00:13:38
1529
前ここでしゆゆの加工ダンボールって言ってた子居たよねあれ的確でしぬ

1538 22/05/16 00:13:47
1534
それあたい

1543 22/05/16 00:14:31
1537
ゆきむらにDM管理される世界線しぬ

1544 22/05/16 00:14:33
1541
思う

1547 22/05/16 00:15:17
1537
1人くらい別垢作って営業DMするわよきっと

1549 22/05/16 00:15:25
1546
とてもわかゆ

1551 22/05/16 00:15:36
1548
文字化け

1553 05/16 00:15:43
1548
コピーして検索すると出てくるよ

1554 22/05/16 00:15:49
1551ありがとー!
1555 22/05/16 00:16:04
1544
あなたは芸術肌タイプです おせっせする時はBGMやムードを大切にしつつ喘ぎ声も1字1句音程を的確に発し相手をユーモアな気分にさせるでしょう

1558 22/05/16 00:17:19
1557
年齢あと少し待てば行けるけど体重が最大の難関だな

1579 22/05/16 00:19:28
1575
まって下げ外れたごめぬ

1581 22/05/16 00:19:40
1580
ごめんおならした

1590 22/05/16 00:22:01
1586
月3しぬ

1591 22/05/16 00:22:03
1589
誤字 は

1597 22/05/16 00:22:54
1594
しーっ

1600 22/05/16 00:23:31
1598でも割とすぐ擁護的なのが入るよね
1604 22/05/16 00:24:18
1599
そう?よくキキララとは関わるなとくにばうばうむりってのみゆよ

1607 22/05/16 00:24:39
ごめん今ゆきむらの隣にいてお腹なっちゃったのあたいなのに庇ってくれたo( ›_‹ )o♡♡
1610 22/05/16 00:25:35
サブ垢はこのままフォロー5がいいな
1618 22/05/16 00:28:11
1615
ヌかせる?えっち!

1623 22/05/16 00:29:02
きしぇ辞めても長期休みキッズは湧くよねᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1631 22/05/16 00:30:33
1625
運命すぎ!まんまんたーっち!

1638 22/05/16 00:31:42
1635
涙目でお願いします

1661 22/05/16 00:36:49
1658
ジーメルじゃない

1751 22/05/16 00:46:14
1750
とてもわかる

1820 22/05/16 00:53:51
初めて聞いちゃじゃあ食べるദ്ദി^._.^)
1826 22/05/16 00:57:28
1825
なになに

1828 22/05/16 00:57:34
1825
どうせえっちなあそびでしょ!!

1837 22/05/16 01:05:25
おなぬしたいけど昨日の今日で不謹慎かなの気持ちしょんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1840 22/05/16 01:05:48
「オーう///♡」BGM
1845 22/05/16 01:06:21
スカトロと同じくらいやろうとは思わないかなᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1846 22/05/16 01:06:33
1837
好きな時にしていいだよദ്ദി^._.^)

1863 22/05/16 01:14:02
1857Mなのに形チンで抜かりなくてしぬ
1878 22/05/16 01:23:12
1875
んぎゅ〜

1879 22/05/16 01:23:40
1877
実質見せ合いだね♡

1889 22/05/16 01:36:30
下痢でお腹痛いᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1913 22/05/16 01:49:07
1895
梱包作業とか意外と好きだからサクサクできるだけなんだけどね 案外時間経っても交換って見つかったりするから気楽にやろ〜

1922 22/05/16 01:53:58

1932 22/05/16 01:56:29
1931
そこはぽじゃないのᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1957 05/16 01:59:00

1984 22/05/16 02:01:41
₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎
1989 22/05/16 02:02:02
╰ꂹ╯╰ꂹ╯╰ꂹ╯╰ꂹ╯╰ꂹ╯╰ꂹ╯
1993 22/05/16 02:02:32
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1994 22/05/16 02:02:32
p(՞ةڼq)ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
1998 22/05/16 02:02:50
╰⋃╯
1999 22/05/16 02:03:00
(*っ•ч•c* )ㄟ°ㄋㄟ°ㄋㄜㄝㄋ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】