-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー764

1311件ヒット!
1 22/05/16 19:30:23 ID:mg6
前スレb.2ch2.net
3 22/05/16 19:31:08
門と門オタ❌田中❌モメサ❌キモい火消し❌ネチネチ考察❌レペゼン❌シバター❌5おじ❌軍団❌ひかたんの悪口❌リスナーの悪口他YouTuber悪口❌
5 05/16 21:30:38
🦍💜🙆
6 22/05/16 21:33:11
🐇
7 05/16 21:33:20
久々に🍎の👧のときの見た
8 22/05/16 21:33:23
🐇
9 22/05/16 21:33:36
7
シー🤫

10 05/16 21:33:54
🥺はサンドバッグ
11 22/05/16 21:34:01
🍎ちゃんかわゆす❤️
12 22/05/16 21:34:26
ありがとう🦍🍌
13 22/05/16 21:34:30
🦍💜
14 22/05/16 21:34:31
11
お肌まっしろ髪つやつや👸💕

15 22/05/16 21:34:47
🍎たん天使だね
16 22/05/16 21:34:56
🦍さゆ💜
17 22/05/16 21:35:05
🍎アンチいたwww
19 22/05/16 21:35:21
17
シー🤫

21 22/05/16 21:35:33
17
しつこいの🥺

22 22/05/16 21:35:52
17
別れた別れた言ってる人だよw

23 22/05/16 21:36:04
17
本人?

24 22/05/16 21:36:19
オンザ眉毛の変🫢な髪型でもかわいい🍎たん❤️
25 05/16 21:36:21
🍎となんで別れるの
26 22/05/16 21:36:35
ひかたんもHIKAKINみたいにCM出ないかな?🥺
27 22/05/16 21:36:37
23
🍎Love💖

28 22/05/16 21:36:39
22
それねバレバレ😒

29 22/05/16 21:36:51
🐰別れてない
30 22/05/16 21:37:17
ひかたんらぶ😘
32 22/05/16 21:37:33
ラブラブだよ大丈夫🍎🐇💓
33 22/05/16 21:37:33
ささやんの名前かっこいい🥺
34 22/05/16 21:37:43
ささやんらぶ💜
35 22/05/16 21:37:49
たっくん💜たっくん💜
36 22/05/16 21:37:54
33
強そうだよね💜

38 22/05/16 21:38:22
💜💜💜💜💜💜
39 22/05/16 21:38:37
🍎きゃわわ💖
23

40 22/05/16 21:38:40
🐸へきとらで三人が学生時代の写真サムネにしてたよ
41 22/05/16 21:38:45
たっくんとおそろのミッフィほちい💜💜💜💜💜💜💜💜💜
42 22/05/16 21:39:00
🍎たんしか勝たん🥺👊
43 05/16 21:39:06
ひかたんのインスト
🍎で忙しいねん!お前らええ加減にせーよ

45 22/05/16 21:39:08
🦍さ💜さ💜げ💜た💜く💜ま💜さ💜
48 22/05/16 21:39:41
🍎さ🍎ゆ🍎り🍎ん🍎ご
52 22/05/16 21:40:27
50
シー🤫

53 22/05/16 21:40:31
ひかたんから喝👊
54 22/05/16 21:40:45
36
漢字で書くとあんなにかっこいいんだね🥺びっくりした🥺

56 22/05/16 21:40:55
50
きゃわわ👑💖🍎👑💖✨

57 22/05/16 21:41:13
みんなサムネと動画見てね🐸
58 22/05/16 21:41:33
57
サムネみたよ💖

60 22/05/16 21:41:48
58
🐸ありがとう❤️

62 22/05/16 21:42:16
61
🍎ちゅき💓

64 22/05/16 21:42:19
51
そうそう

65 22/05/16 21:42:39
さゆりんごたん💓💞
66 22/05/16 21:42:56
ひかたん🍎たんでYouTube疎かにしてくせに今更YouTube以外は疎かになるって笑わせないでよ
67 22/05/16 21:42:59
さゆさゆ💓
68 22/05/16 21:43:03
🍎りんごたんは可愛い❤️
69 22/05/16 21:43:44
ささやんが乃木坂にいたら間違いなく不動のセンター🦍💜
70 22/05/16 21:43:45
61
アベマでるらしいから見てね!

71 22/05/16 21:43:52
🐸も今日はサムネのおかげでバズるといいね
72 22/05/16 21:44:06
🐰🍎でいつも癒されてる
73 22/05/16 21:44:18
69
刺激強すぎる😫💦

74 22/05/16 21:44:19
楽しみ🍎💓
70

75 22/05/16 21:44:30
69
それはいみふ💜

76 22/05/16 21:44:51
73
乃木坂はたっくん💜以外はモブってひかたんと言っちゃうよ

78 22/05/16 21:45:02
🦍
👙🎤🕺✨センターなの💜

79 22/05/16 21:45:06
72
🍎たんひかたんは頼んだ🥺💕

80 22/05/16 21:45:12
77
さゆりんごだよ💓

82 22/05/16 21:45:33
ひかたん🍎のことなんて呼んでるの?😗
84 22/05/16 21:45:52
77
かわいいニックネーム🍎❤️

85 22/05/16 21:45:53
82
松村沙友理さん🐇

86 22/05/16 21:46:06
79
🍎マカシトキ

88 22/05/16 21:46:22
🐰さゆり
89 22/05/16 21:46:31
87
なんかいい🤔

91 22/05/16 21:47:16
82
さゆちゃん😘

92 22/05/16 21:47:44
ヾ(。゜▽゜)ノ 🍎汁ブシャー:;:;.
94 22/05/16 21:48:10
83
それいこまちゃんが言ってるイメージある😃

99 22/05/16 21:48:45
95
だあれ?🥺

102 22/05/16 21:49:43
さゆたんがお松殿だと、ひかたんは何になる?😗
103 05/16 21:49:50
100
ぶすのーまん

105 22/05/16 21:50:06
102
お前殿

106 05/16 21:50:10
🍎何時から
107 22/05/16 21:50:15
102
🍎けいた

108 22/05/16 21:50:15
102
まえだ

109 22/05/16 21:50:24
102
ひかたん様❤️

110 05/16 21:50:28
102
お系殿

112 22/05/16 21:50:36
102
お圭

115 22/05/16 21:51:03
お松とお圭いいな😃
116 22/05/16 21:51:08
おけいとおまつ❤
121 22/05/16 21:52:00
🍎お圭様〜  🐇お松殿〜
122 22/05/16 21:52:21
YouTube本気出して夏頃に調子取り戻して8月に🍎とゴールイン💍
123 22/05/16 21:52:38
122
完璧

125 22/05/16 21:52:58
122
その前に本売らなきゃ

126 22/05/16 21:53:09
43
🐰チェキ会のDMしてくんなよ💢

127 22/05/16 21:53:21
125
ビジネス本だよ

129 22/05/16 21:53:59
🍎💦  🐇フンガフンガ・・・
132 22/05/16 21:54:11
🍎のアパレルブランドひかたんが嫌いなワンピースばかり🥺
133 22/05/16 21:54:35
131
ん?

134 22/05/16 21:54:50
132
🐰🍎は何着てもかわいいよ

135 22/05/16 21:55:27
彼女にエロは求めてないと仰ってました
132

136 22/05/16 21:55:30
132
惚れた女なら関係なし😚❤️

138 05/16 21:56:07
ひかたん編集(🍎)に夢中
139 22/05/16 21:56:19
132
🍎たんのワンピかお

140 05/16 21:56:22
137
みさきがよ

141 22/05/16 21:56:42
132
🍎たんアパレルやってるの?

142 22/05/16 21:57:05
ひかたん今まではYouTubeに全てを注いでないの認めたのね🥺やっぱ🍎たんでウキウキだったもんね
143 22/05/16 21:57:10
141
はじめました

144 22/05/16 21:57:14
137
はいはい

145 22/05/16 21:57:19
🍎たんのワンピースでチェキ撮りたい
146 22/05/16 21:57:31
141
熱愛報道出たタイミングで発表したよwww

147 22/05/16 21:57:34
浮かれ🐰だったから目が覚めてよかったよ
148 22/05/16 21:57:46
145
いっぱいファンサしてくれるよ!

149 22/05/16 21:58:19
145
さゆじゃいならワンピースお断りだよ🐇

150 22/05/16 21:58:21
🍎のお面つけていけばオキニになれるかな?🥺
151 05/16 21:58:39
150
うん

152 22/05/16 21:58:41
150
肌の色次第

153 22/05/16 21:58:47
150
ピカには睨まれるけど🥺

154 22/05/16 21:58:50
150
もちろん

155 22/05/16 21:58:57
150
🍎たんの写真集持ってひかたんとチェキ

156 22/05/16 21:59:05
150
🧟‍♀️ジロジロ

157 22/05/16 21:59:06
145
ひかたんの反応気になる!

159 22/05/16 21:59:35
146
まじか気になる🥺❤️

160 05/16 21:59:47
156
しけい

161 22/05/16 22:00:07
156
きゃーこわーい😭

163 22/05/16 22:00:40
161
私は昨日🧟‍♀️にジロジロ見られて怖かったよ

164 22/05/16 22:00:54
158
本気のひかたん✨かっこいいよ😃👍

165 05/16 22:01:08
163
えーーー?

167 22/05/16 22:01:29
162
怖い怖いよ😣💦

168 22/05/16 22:02:01
167
👁👁👁👁👁👁

172 22/05/16 22:02:40
162
ぼっちだとジロジロ見られる

174 22/05/16 22:02:58
172
ぼっち駄目なの?

175 22/05/16 22:03:10
見られるのは若くて可愛いからだよ😃
176 22/05/16 22:03:20
169
コレたんにはコレリスがするお

178 22/05/16 22:03:31
172
ぼっちは肩身狭いの?

179 22/05/16 22:03:34
175
あたいのことだ🥺

180 22/05/16 22:03:47
175
本能的に敵対視してる👁👁

182 22/05/16 22:04:09
175
たしかにかわいくて目立つ

183 22/05/16 22:04:21
181
してほしいよね

184 22/05/16 22:04:28
177
チェキ会後の井戸端会議で悪口いわれてそう

186 22/05/16 22:04:33
179
182
よちよち🫳

187 22/05/16 22:05:11
185
動物の本能だお

188 22/05/16 22:05:18
181
コレリスってメンヘラ多いからそんなことしたらヤバそう😰

189 22/05/16 22:05:19
🐷だからひかたんのバックハグ処女です😢痩せます
191 22/05/16 22:05:33
181
コレたん頭にちゅうしてほしい言うてたからコレリスみんなでしよ!

192 22/05/16 22:05:48
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
194 22/05/16 22:05:58
188
マイメロキッズに惚れられて困っちゃうね

195 22/05/16 22:06:02
192
ささやん?

196 22/05/16 22:06:23
195
おまえ😡

197 22/05/16 22:06:33
190
男?

198 22/05/16 22:06:59
196
🤌

200 22/05/16 22:07:07
191
え?コレたんの坊主頭に飛沫つけるのかぺろぺろコロナもらいそ

201 22/05/16 22:07:22
ひかたんサブで金持ちに飼われた犬って言ってたwどこかで聞いたセリフ🍎
202 22/05/16 22:07:31
198
なんだそれは?😡

203 22/05/16 22:07:33
196
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ鼻の下伸びてもうとんやん🐰

204 22/05/16 22:07:40
197
女でつ

205 22/05/16 22:07:43
199
なかーま🤗

206 22/05/16 22:07:51
197
可愛い女の子って人のこと全然見ないよねなんで?🙄

209 05/16 22:08:08
199
205
🦍可愛いよ💜

211 05/16 22:08:33
207
🥰

212 22/05/16 22:08:41
209
ささやんに推し変しそう💜

213 22/05/16 22:08:42
206
男と若い変な女とおばさんはじろじろ見てくる😃むかつく😃

215 22/05/16 22:09:12
212
🦍いつでも待ってるよハニー💜

217 22/05/16 22:09:19
ささやんしか勝たん💜
218 22/05/16 22:09:21
213
気づいてるけど見られてないふりしてくれてるんらよね

219 22/05/16 22:09:26
213
ほとんどじゃんw

221 22/05/16 22:10:05
215
飛び込んでいいですか?

223 22/05/16 22:10:24
213
若い男が1番ジロジロ見る

224 22/05/16 22:10:28
221
🦍おいで💜

226 22/05/16 22:10:38
206
可愛い子まで相手のこと見ちゃうと変な顔と目が合っちゃうでしょ?それが不快だから見ないんだよ🤗

228 22/05/16 22:11:05
219
そうだよ可愛い女の子しか勝たん😠👊

230 22/05/16 22:11:21
201
ひかたん🦝見てるねw

232 22/05/16 22:11:56
わしも若い男からよく見られるんじゃ👵🏻
236 22/05/16 22:12:14
232
転ばないか心配なんだよ🥺💦

238 22/05/16 22:12:30
236
優しいのぉ👵🏻

239 22/05/16 22:12:36
229
平和でよい💓ね😘

243 22/05/16 22:12:56
かわいい子なんて居なかった🙄
248 22/05/16 22:13:23
234
ひかたんの悪口はやめろよ😡

250 22/05/16 22:13:50
241
たまにしか垂れんじゃよ👵🏻

251 22/05/16 22:13:50
247
おばたんが男の子を見てるの?😗

253 22/05/16 22:13:59
241
www

254 22/05/16 22:14:04
224
ごめんごめんハイ🍌ギュッ

255 22/05/16 22:14:23
245
かわいいこは男ユーチューバーのイベントこないんじゃね🥺

257 22/05/16 22:14:51
248
ひかたんみたいなイケメンだったら見られても嫌な気しないかも😉❤️

259 22/05/16 22:14:57
251
おばさんがおじさんを見る👀

264 22/05/16 22:15:43
ひかたんをディスるな😡
260

265 05/16 22:15:43
👿くんなよ
269 22/05/16 22:16:08
257
むしろ見てほしい😚💕

270 22/05/16 22:16:12
おじいさんもエロいから気をつけなはれ👵
279 22/05/16 22:17:23
262
主さんこのひとずっとひかたんの悪口いってます😡

280 22/05/16 22:17:50
ほすほすのひかたん役職カリスマ🥺
281 22/05/16 22:17:58
279
ひかたんはヨボヨボじゃないだろなめんなよ😡💦

284 22/05/16 22:18:12
今日の動画初速いいね🥺
285 22/05/16 22:18:18
海苔パリパリ🎶
294 22/05/16 22:19:09
286
言い訳すんな🤢

305 22/05/16 22:20:01
海苔しか勝たん✊🥺❤️
308 22/05/16 22:20:29
🦐しか勝たん
310 22/05/16 22:20:50
305
韓国海苔しか勝たん🥺👊

312 22/05/16 22:21:12
304
遠くから眺めてた頃の方が楽しかったてきな?🤫

314 22/05/16 22:21:38
311
くるの?

315 22/05/16 22:21:45
312
そそ、ジャニでもある

316 22/05/16 22:21:56
286
いきなり何の話してるの🤭

317 22/05/16 22:22:03
311
やらせてって?

318 22/05/16 22:22:05
311
誰から来たの?ガーシーみたいに暴露して

319 05/16 22:22:20
311
暴露して

320 22/05/16 22:22:23
312
あるあるじゃな👵

321 22/05/16 22:22:26
🌚✨✨   
322 22/05/16 22:22:34
314
昔はイベント行っててレポとか書いてたら男も女からも来てた

324 22/05/16 22:22:40
317
最悪じゃん🤮

327 22/05/16 22:23:01
317
そんな直球はないw

329 05/16 22:23:28
👵
330 22/05/16 22:23:33
325
少年隊が好きじゃ👵💕

332 05/16 22:23:42
322
👿?

336 22/05/16 22:24:03
326
ひかたんの悪口はそこまでだ😡

337 22/05/16 22:24:09
330
かっこいいよね👴

339 22/05/16 22:24:32
336
なに言ってるの?😗

346 22/05/16 22:26:31
341
ヤイヤイヤヤーイヤーヤティア🎶

347 22/05/16 22:26:49
ひれかつおいぴい😋
349 22/05/16 22:27:20
サブ🐰ガン攻め貢がせスタイル
353 22/05/16 22:30:23
今日の動画はミリオンいきそうでうれちい🥺
355 22/05/16 22:30:49
354
🥺

359 22/05/16 22:32:03
358
計画通り😏

360 05/16 22:32:24
ひかたんと🍎は同棲CHU
363 22/05/16 22:33:07
360
癒しの🍎たん🐇💓

364 05/16 22:33:59
361
うさぎチャンネル

366 05/16 22:38:39
365
🐇がしたんな

367 22/05/16 22:39:38
354
うれぴよ🥺

368 22/05/16 22:40:19
367
ぴよぴよ🥺❤️

372 22/05/16 22:41:57
369
でも名前はヒカルじゃなくてひかたん🐇にして欲しい

373 22/05/16 22:44:09
コロナ気を使ってるのかな…チェキ会の後に🍎と会って2人で感染したら記事にされる…
374 22/05/16 22:45:26
370
散々コラボしたり撮影のために出かけたりしてるのに今さらじゃない?🤔

375 22/05/16 22:45:28
373
🐰🍎同時感染

376 22/05/16 22:45:32
ささやん🦍💜
378 22/05/16 22:46:04
らんちゃ○って子🐷でびっくりした
382 22/05/16 22:48:29
ひかたんは🐇たんだよ
387 22/05/16 22:49:39
385
🍎アンチたん?

388 22/05/16 22:51:05
さおりんかわいいっていきなり言い出す人🍎アンチってバレてたよね😃
390 22/05/16 22:51:32
388
🤫

393 22/05/16 22:52:07
388
さおりんにもいい迷惑😭

395 22/05/16 22:54:01
388
🙊シーッ

397 22/05/16 22:58:32
不自然なさおりん上げ=🍎粘着アンチ
399 22/05/16 22:59:34
393
さおりんオタなら唐突に名前出したりしないよ叩かれかねないもん😒

401 22/05/16 23:00:18
どうせさおりんのことも気に入らないんだろうね🙄
402 22/05/16 23:00:51
潜っちゃった🔍🦝
405 05/16 23:04:26
397
倒す🐰

408 05/16 23:06:44
🦝
413 22/05/16 23:12:00
🐰見る暇ないねん
414 22/05/16 23:12:35
明日の朝には80で夜には100万ぐらい行きそう
415 05/16 23:13:00
410
入江にきけボンクラ

416 22/05/16 23:13:58
412
www

417 22/05/16 23:14:48
416
何?

419 22/05/16 23:18:07
417
淡い期待を抱いてるからw

424 22/05/16 23:21:11
417
何だよッ!?

425 22/05/16 23:21:42
421
中途半端だったね

426 22/05/16 23:21:48
サブ🐰30万でいいんですか?100万でたりますか?の声多かったで
427 22/05/16 23:22:01
ひかたん頑張ってるよ🥲
429 22/05/16 23:23:10
ぴえんえん🥺
430 22/05/16 23:23:16
41万再生か
435 22/05/16 23:28:05
431
うん

437 22/05/16 23:33:09
406
412
424
これなんなの?

442 22/05/16 23:40:28
🐇ッ
443 22/05/16 23:40:47
💩ッ
444 22/05/16 23:40:57
🦍ッ
445 22/05/16 23:41:00
ささやんッ🦍💜
447 22/05/16 23:41:27
🍎たんッ
448 22/05/16 23:42:01
🍎ストーリー見たけどワンピかわいいし乃木坂レジェンド集合写真すてき
449 22/05/16 23:42:46
🍎たんセンスいい
451 22/05/16 23:44:00
🍎のワンピ買って金落とす
453 22/05/16 23:45:14
🦍
454 22/05/16 23:45:35
440
えみりんで再生すると怖くない😘

455 22/05/16 23:45:49
🦍ウホウホホウホッ
456 22/05/16 23:46:13
私が高校生の時に蛯原友里の真似したエビちゃんOLっていうブスなおばさん沢山いたことを思い出した
451

458 22/05/16 23:46:52
たッくん💜
461 22/05/16 23:47:57
415
入り江は古参しかかえしません

468 22/05/16 23:51:07
ッやめてよ😑
469 22/05/16 23:51:08
🍎のブランドって🍎がデザイン考えてるわけではないの?
470 22/05/16 23:51:27
たッくんラビュ💜💜💜
472 22/05/16 23:51:45
🍎たんが作った服ならほちい
473 22/05/16 23:51:54
たッくん💜
474 22/05/16 23:52:00
471
誰それw

476 22/05/16 23:52:20
469
デザイナーのやつから🍎が選ぶのかな

477 22/05/16 23:53:41
476
う〜んそれならまぁいっか😗

478 22/05/16 23:54:04
ひかたんが惚れた女が作った服着たいな🥺💕
482 22/05/16 23:54:29
🍎たんショッキングピンクが似合うね💓
484 22/05/16 23:54:54
481
その人には興味ない🙄

487 22/05/16 23:55:19
484
🍎よりずっと先にひかたんが惚れた女の子だよ

488 22/05/16 23:55:35
478
ひかたんも着るかな?❤️

489 05/16 23:55:42
486
お年寄りじゃろ👴🧓

490 22/05/16 23:56:02
488
もちろんペアルックで着るよ❤️

492 22/05/16 23:56:30
480
じゃあ買う😚

493 22/05/16 23:56:59
492
🍎ストーリーにのってるのかわいいよ

494 22/05/16 23:57:02
🍎👗🐇👗
495 22/05/16 23:57:03
🍎ちゃんのブランドなら25でも着れるかな😃
500 05/16 23:58:05
492
👮

501 22/05/16 23:58:16
エビちゃんもえちゃんじゃよ👵🏻
504 22/05/16 23:58:28
501
なつかしい🥺

506 22/05/16 23:58:37
🍎スレにかわった?
507 22/05/16 23:58:54
🍎たんのお洋服でイベント行くの誰かまじでやってみてw
508 22/05/16 23:59:17
506
変わってないよささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜

509 22/05/16 23:59:35
🍎たんの写真集も持参で!
511 22/05/16 23:59:41
507
ひかたん反応してくれるかな🫣

514 05/17 00:00:09
512
ぼけがあああ

515 05/17 00:00:21
513
世界に一つだけの花

517 22/05/17 00:00:28
513
さよならさよならさよならー

518 22/05/17 00:00:56
515
まゆす思い出す🥺

519 22/05/17 00:00:57
503
ね☺️🍎にもよく似合ってる

520 22/05/17 00:01:01
513
香水🎤🐇🎶

521 22/05/17 00:01:04
513
炎上パンチ

522 22/05/17 00:01:16
515
いい曲だよね

523 22/05/17 00:01:21
513
赤いスイートピー

524 22/05/17 00:01:22
521
会社の人とだから無理

533 05/17 00:03:26
530
🦓

537 22/05/17 00:04:04
532
スト?🤨ーカー?

538 22/05/17 00:04:16
😈
540 22/05/17 00:04:38
😈ッ
541 22/05/17 00:04:55
535
それありしゃんも歌ってたから音痴でもいける🙆

542 22/05/17 00:05:29
541
ありしゃんはすごいw

544 05/17 00:05:42
👿くんなああ
548 22/05/17 00:06:39
相馬たんも歌ってたなら音痴でも安心だね👍
553 22/05/17 00:07:41
541
いや草

560 22/05/17 00:09:32
サーッ‼️🏓
563 22/05/17 00:09:44
ささやんッ🦍
567 22/05/17 00:11:34
554
ありしゃんとの歌ヘタ対決動画だよどっちのチャンネルだったかは覚えてない🐸

568 22/05/17 00:11:37
おやすみッ🦍💜
570 22/05/17 00:16:23
ささやんのソロ曲聴きたいな・・・🦍🎵
574 22/05/17 00:17:39
570
🎤🦍俺はジャイアンガキ大将〜♪

575 22/05/17 00:18:05
ささやんはおしゃれなバラードが似合う🦍🌹
576 22/05/17 00:18:08
568
おやすみッッッ🦍💜

577 22/05/17 00:21:50
  🎤🦍それでは聴いて下さい関白宣言
👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥👥

583 22/05/17 00:27:46
💜ッッッッッッッッッッ
587 22/05/17 00:29:19
ささやんちゅき🥺🫶
589 22/05/17 00:33:48
587
ささやんきも不細工🥺🫶

590 22/05/17 00:35:05
589
おいコラァ🥺🫶

592 22/05/17 00:37:54
じゃあたっくんの呼び名変える?🤔
596 22/05/17 00:44:40
594
関連スレ一覧にあるよん🦍💜

601 22/05/17 00:51:35
ささやんスレ嫌い💜ささやんの悪口は放置なのに可愛いコレリスはアク禁されてた😡💜
604 22/05/17 00:58:55
601
ささやんスレもう一つあるじゃんここくんなよ💢

607 22/05/17 01:01:25
🍎のスレも作ってあげてよ
608 22/05/17 01:04:09
606
え?あれ立てた人ささやんアンチアク禁にするって言ってたよ💢ここから出てけや

611 22/05/17 01:09:24
どっち?こっち?そっち?🦍
612 22/05/17 01:09:45
黒ハートが主じゃん😩
613 22/05/17 01:09:46
611
あっち

614 22/05/17 01:09:57
611
ここだよ

616 22/05/17 01:11:09
🍎もアク禁
617 22/05/17 01:11:13
ひ🥺か🥺た🥺ん
618 22/05/17 01:11:30
さ💜さ💜や💜ん
619 22/05/17 01:11:33
616
おもんなくなるやん

620 22/05/17 01:11:43
612
あっちもアンチ

621 22/05/17 01:12:55
619
じゃあ引き続きささやんを愛でる平和な総合スレ🦍💜ね

623 22/05/17 01:13:37
🍎上げもスレが気持ち悪くなるから不快
624 22/05/17 01:14:39
623
あたな写真貼ってる人でしょ?🫣

625 22/05/17 01:14:50
623
じゃあバイバイ👋🏻

626 22/05/17 01:15:29
621
了解🦍💜

630 22/05/17 01:16:59
628
おまえが出てけー😡

632 22/05/17 01:18:04
627
ネチネチネチネチネチネチ😡💢💦💨💨

636 22/05/17 01:23:04
633
🍰🦝ドゾッ

638 22/05/17 01:24:10
634
🍵🦝ドゾッ

639 22/05/17 01:25:10
635
台本あるならもっと面白くしてほしい😔

641 22/05/17 01:27:01
限界相馬🐸
642 22/05/17 01:35:08
ひかたん1万人代のインスタグラマーフォローして相互だけど🍎と別れた?
643 22/05/17 02:21:16
642
うん🫶

653 22/05/17 04:42:57
おはよう今日は🐖たんの動画かな
657 22/05/17 06:08:00
🍎に仕送り
658 22/05/17 06:08:55
ピカの仕送りで🍎と豪華な結婚式💒
659 22/05/17 06:13:05
ホストの売上だけでも豪華な結婚式出来るね🐰💍💒🍎
661 22/05/17 06:47:50
おはよタヌたみ😃
663 22/05/17 06:49:04
ひかたんバズってるねー81万再生👍️
669 22/05/17 07:07:03
666
ミニオンいったんだ!夜中見た限りではかなり攻めた割には微妙な数字だったのに凄い👏

672 22/05/17 07:09:28
レースの企画内容を何か派手なのにしたらいいのに✨💰️
675 22/05/17 07:10:19
671
苦しいとこだけど検今のひかたんにしては討してる

676 22/05/17 07:11:07
ひかたんはやっぱりヒカルを演じる動画が伸びやすいね😃
678 22/05/17 07:15:51
朝に80で夜に100だね
679 22/05/17 07:16:12
峯岸とてつやはユニバや京都や熱海とかめちゃオープンにデートしてるけど🍎とひかたんはそういう訳にはいかないのかな
681 22/05/17 07:20:46
678
夜は120行くと思う😃👍️

683 22/05/17 07:22:36
EDのミステリアスなモヤモヤする音楽が面白い🎵
686 22/05/17 07:24:17
本気だしたから100万いくお☺️
688 22/05/17 07:24:51
🍎はもっとSさんみたいにインスタで匂わせしてくれないとつまらんなw
691 22/05/17 07:30:57
ひかたん前からりんごジュースは好き🍎
692 22/05/17 07:31:20
🍎はひかたんのキッチンで撮った写真をお願いします。
693 22/05/17 07:35:53
679
てつやは動画でものろけ話してるけど再生回数に影響はないからひかたんは再生下がった😰

694 22/05/17 07:35:59
🍎たんはお料理上手なのかな
697 22/05/17 07:41:13
もっとYoutubeに出せたりネタにされたりしたら伸びるのかな🥺ひかたんネクステ以外からネタにされない🥺
698 22/05/17 07:42:02
ひかたんあんなにかわいいのにいじりにくいのかな🥺
711 22/05/17 07:59:12
青汁は峯岸みなみ大絶賛してた峯岸みなみは顔が広いんだね🤔
712 22/05/17 07:59:28
688
昨日はひかたん浮上と同時に浮上してたよ❤

715 22/05/17 08:06:28
お騒がせ度でいったら🍎たんなんて可愛いものじゃない?
716 22/05/17 08:07:47
711
汁ああいう系統の顔好きなのかなまりなとかも目がデカイし丸顔だな

717 22/05/17 08:10:10
🍎たんのが可愛い❤️
719 22/05/17 08:10:22
717
ね🥺

722 22/05/17 08:11:41
721
はい?

723 22/05/17 08:11:55
🍎たんいじられキャラ?ひかたんにいじられてるとこ見たいw
728 22/05/17 08:13:46
🍎たんは神7でいったらともちん
731 22/05/17 08:15:22
なんで峯岸の話してんの?🍎の話して
737 22/05/17 08:16:37
731
🍎たんにマウント取りたくて比較したい人がいるみたい

738 22/05/17 08:17:07
736
わたしもあの切り抜きみて🍎たん好きになったw

739 22/05/17 08:17:08
🍎可愛いやん
740 22/05/17 08:17:08
ここにいるやつで🍎たんに勝ってる人いないでしょ
741 22/05/17 08:17:11
732
🍎お金持ちの飼い猫になりたい

742 22/05/17 08:17:25
738
ね😚

744 05/17 08:17:33
🍎は不思議妖精キャラって感じ時々キレる
747 22/05/17 08:18:15
🍎たん綺麗だよ
749 22/05/17 08:19:30
🍎たんいざとなったらひかたんの奢りでいくらでも顔にお金かけれるし
750 22/05/17 08:19:41
🍎たん見てから鏡見てごらんよ
752 22/05/17 08:19:57
749
🍎たんいじるとこなんてないよ

754 22/05/17 08:20:26
751
おめでとう

755 22/05/17 08:21:00
整形してなくてあの顔って🍎たんかわいいよ
756 22/05/17 08:21:07
754
ありがと😘

757 22/05/17 08:21:38
753
比較するならSさんをアイドルまで引き上げないと、すると🍎は女優に格上げかな

758 22/05/17 08:21:49
🍎たん下げてる人はなんでそんなに必死なの?w
759 22/05/17 08:22:19
757
😚

760 22/05/17 08:23:02
人を下げる事でしか自分を満たさない人だお🥺
761 22/05/17 08:23:33
760
さみしいね💦

762 22/05/17 08:23:38
751
ちっぱいええやん

763 22/05/17 08:23:51
🍎たんはスリムで華奢で小顔で非の打ち所なし
764 22/05/17 08:23:57
761
ねっ🥺もっと楽しい事見つけてほしい

766 22/05/17 08:24:35
じゃあ仕事してくりゅ🥺またね〜
770 22/05/17 08:25:01
766
またね👋

771 22/05/17 08:25:19
わたし整形してないけどかわいい🥰
772 22/05/17 08:25:30
印象に残る顔ではないことらしい確か🍎
773 22/05/17 08:26:03
年齢で勝ってる👵
774 22/05/17 08:26:33
わたし身長1センチ勝ってる👍
775 22/05/17 08:27:02
🍎たん何ミリ?
776 22/05/17 08:27:05
わたち🍎たんより早くひかたん好きになった🥺
778 22/05/17 08:28:11
777
うん🥺💕

780 22/05/17 08:28:40
772
ものすごい濃い顔じゃないから😃実物みたら相当可愛いと思う

781 22/05/17 08:28:50
🍎より早くひかたんとお手手繋いだ
782 22/05/17 08:29:19
🍎たんより早くバックハグしてもらった
783 22/05/17 08:29:21
🍎より早くひかたんとハグした
784 05/17 08:29:21
その松村さんに大負けな🍎アンチさん
787 05/17 08:30:17
🍎かわいい🥺
788 22/05/17 08:30:28
🍎たん年齢重ねても綺麗だと思う
789 22/05/17 08:30:35
🍎たんは可愛い❤️
790 22/05/17 08:32:38
目鼻立ちくっきりすぎると一歩間違うと男みたいな顔立になるけど🍎たんはフワフワ女の子顔✨
791 05/17 08:33:09
🐰本気で🍎は可愛い
795 22/05/17 08:34:06
ひかちん🥺
796 22/05/17 08:34:48
🍎より体重勝ってる
797 22/05/17 08:35:00
796
どんまい👍

805 22/05/17 08:43:54
801
ゆきりんご🍎

807 22/05/17 08:46:56
ひかたん整形へきほーに騙されて死ぬほど可愛いとか言ってるの哀れみ🥺
808 22/05/17 08:49:36
乃木坂はあのまいやんですら二重やってるし西野七瀬なんかゴリゴリの整形だから🍎が整形でも違和感ないかな
809 22/05/17 08:54:15
おはたぬひかたん🦝✨
810 22/05/17 08:55:48
802
今朝はもう85万です😃

811 22/05/17 08:56:03
809
🥺おはよ❤️

813 22/05/17 08:57:35
ひかたん整形に偏見ないから😊
815 22/05/17 08:58:05
おはよ🥺💕
816 22/05/17 08:58:35
ひかたん好き🥺🍄
817 22/05/17 08:58:50
ぴえんいっぱいおはよ🦝✨
818 22/05/17 08:58:52
ひかちんちゅき🥺💕
819 22/05/17 08:59:21
✌️🥺✌️イエーイ
820 22/05/17 09:00:40
エミリンとかすちゃん面白いから見てみて😃ひかたんとコラボしてバズったからやる気だしたのかな
822 22/05/17 09:02:29
820
見てくる💕

823 22/05/17 09:03:55
822
かすちゃんも結構喋れるし面白いよ👍️

824 22/05/17 09:05:49
807
再生数まで下がってひかたん哀れなの🥺

825 22/05/17 09:05:57
女YouTuberエミリンやてんちむたち世代が巻き返してくるんじゃないか密かに楽しみ✨
826 22/05/17 09:06:14
810
すごい伸びだ

827 22/05/17 09:07:13
809
おはおは〜仕事ひまだから戻ってきたお🥺

828 22/05/17 09:07:49
823
かすちゃん実は眠れる獅子タイプかも😊❤️

830 22/05/17 09:08:54
829
エッチ❤️

831 22/05/17 09:08:57
おはヨーホー🌞これから強い動画がたくさん出るの楽しみだキャプ
832 22/05/17 09:09:28
おはよッ🦍💜
833 05/17 09:10:41
831
だれやお前

834 22/05/17 09:11:17
829
そうでもないかもよ😃エミリンかすちゃんにひかたんのモノマネしてひかたんアピしてたからそのうちひかたんとコラボあるかもって思っちゃった

835 22/05/17 09:11:26
これからのひかたんに期待だね🥺
840 22/05/17 09:15:51
ひかたん🥺ヘラヘラともそろそろ復活してほしいな✨
843 22/05/17 09:20:44
732
わかる!設楽おにぃちゃん🍎って言った時ふぁいのじゅん兄ちゃんと同じ気持ちになってゾワゾワした

845 22/05/17 09:24:06
841
ありおば女ユーチューバーボス感の貫禄でてきてるからひかたんと真面目な話しで絡んだら面白そう

846 22/05/17 09:25:49
844
エミリンがひかたんに告白して秒でフラれてからヒカエミ厨消えたかな思ってる🥺面白いからまた復活しないかな

850 22/05/17 09:40:07
848
🥺良い思い出❤️でもひかたんとエミリンちゃんと交流あるからあれはエンターテイメント

852 22/05/17 09:43:24
エミリンは元芸人だからカメラ回ると芸人魂が燃えるのかも🔥
853 22/05/17 09:54:22
840
さおりんとデートしてほしい🥺

858 22/05/17 09:57:40
門さんさおりんデートは見たい😊
868 22/05/17 10:01:26
さおりん絶対可愛いのに可愛いでしょの押し売りないから好き❤️ひかたんも楽しそうだし
870 22/05/17 10:02:55
門さんも絶対美人だけどテレたりツンデレするとこ可愛い❤️
872 22/05/17 10:04:01
868
ねっ🥺ひかたんもさおりんのかわいさにでれでれしてるのもすき

874 22/05/17 10:04:09
いないよ😃素直にキレイ可愛い認めて話してる
878 22/05/17 10:08:40
ひかたんと🐸のツーショットはそんなに長時間はいいかな😃誰かそこにいてくれたら見るけど
882 22/05/17 10:15:24
(¬_¬)可愛いな✨ 🧏‍♀️🍸️🍾
883 22/05/17 10:15:47
881
陰キャひかたんかわいすぎてお持ち帰りしたい

884 22/05/17 10:15:57
ひかたん毎月本気だすって言ってる🥺
886 22/05/17 10:17:05
ひかたんいつも本気なんだ🥺いつも言ってるから分からなかった。ごめんなさい🥺
889 22/05/17 10:18:24
へきとらまだ5万再生いってないよ💦
890 22/05/17 10:18:25
ひかたんチクトクもインスタも続かなかった。ひかたんいつもの通りで安心だお〜🥺
895 22/05/17 10:21:10
ひかたんのキャスが聴きたい😢
897 22/05/17 10:21:25
うっうん聴きたい😭
898 22/05/17 10:21:38
🐰うっうん
899 22/05/17 10:21:42
今日こそはキャスあるかな😃
901 22/05/17 10:22:05
🐰また物売る前にするで
902 22/05/17 10:22:09
896
沢山コメントする人は上に上がってくるからひかたんコメ返はいつも同じなんだよ😡

905 22/05/17 10:23:00
ひかたんのこと熱心に拡散してくれる人にはお返事するんじゃない😊
906 22/05/17 10:23:08
ひかたんのお顔の入ったTシャツほちい🥺
907 22/05/17 10:23:20
🥓うっう〜ん
911 22/05/17 10:23:54
908
可愛いお顔じゃなかった🥺

912 22/05/17 10:24:21
🐸うっう〜ん
913 22/05/17 10:24:29
ひかたんの可愛いお顔のTシャツほちい🥺
914 22/05/17 10:24:32
イケメンじゃないのがひかたんだよ❤
915 22/05/17 10:24:39
💩うっう〜ん
916 22/05/17 10:24:46
まゆす💩
917 22/05/17 10:25:07
チェキをTシャツにプリントしたい🐰🦝💕
918 22/05/17 10:25:10
ひかたんはマスクイケメン😷
920 22/05/17 10:25:37
917
それ着てお出掛けできる?w

921 22/05/17 10:25:43
無理。ひかたん主導権
919

922 22/05/17 10:25:52
917
自分も写ってるやつ?

924 22/05/17 10:26:22
923
1万

925 22/05/17 10:26:27
920
パジャマにする🥺

927 22/05/17 10:26:47
924
しゅごい👏

928 22/05/17 10:27:18
ひかたんのうっうんリアルタイムで聴きたい😢
931 22/05/17 10:27:45
919
それいいね😆♥️

932 22/05/17 10:27:51
927
🦝みたら1万の人何人かいたから

933 22/05/17 10:27:55
花3000シャンパン1万
934 22/05/17 10:28:00
ホスト行く人うっうん聴けていいな🥺
935 22/05/17 10:28:24
たぬ民お金持ち🥺
936 22/05/17 10:28:38
ニートなのに金持🥺
938 22/05/17 10:29:22
ひかたんにお水かけたい🥺
939 22/05/17 10:29:51
♥️🦝🐰うっうんうっうんうっうん
940 22/05/17 10:30:17
ひかたんうっうんちてよ😢
944 22/05/17 10:30:57
まゆす💩
946 22/05/17 10:31:21
ひかたんの可愛いお尻ペンペンちたい🥺
948 22/05/17 10:32:17
ひかたんのクリームと同じ成分で肌荒れしたかは買わない😢
949 05/17 10:32:43
5じぴ来たらつゔすから
950 05/17 10:33:13
947
👶

951 22/05/17 10:35:58
🦝💰️俺たち金持ち
956 22/05/17 10:43:48
セルソースは敏感肌だと荒れるかも。ひかたん案外お肌丈夫🤗
958 22/05/17 10:44:27
ひかたんお顔色んな事やり過ぎで赤黒い😢
959 22/05/17 10:45:17
956
わい敏感肌だからかなちい😢

961 22/05/17 10:46:29
ひかたん浮上しない😭
962 22/05/17 10:46:45
ニキビできるなんて若いわね👵
970 22/05/17 10:48:11
お毛毛が顔に当たって荒れるから1つ縛りで可愛くない😢
973 22/05/17 10:48:59
971
かなちい😢

979 22/05/17 10:56:22
ひかたん🥺もう91万になってた夕方までにはミニオン超えちゃうね
981 22/05/17 11:03:28
ひかたん🦝とちゃんと文通してくれてるときはYouTube調子⤴️だよね
982 22/05/17 11:03:35
945
🦝500円何人かいたから安心

983 22/05/17 11:04:01
981
うんここみて昨日のインスタあげてたよ

984 22/05/17 11:05:26
🐰  💌🦝
985 22/05/17 11:07:46
981
文通って30年ぶりに聞いたw

986 22/05/17 11:07:51
979
ひかたんやれば出来る子🥺

987 22/05/17 11:09:15
ひかたん去年誕生日のわたちの💌捨てた😢
988 22/05/17 11:11:02
ひかたん誕プレ何したら捨てないで使ってくれるかな🤔🎁
990 22/05/17 11:12:07
989
ひかたんに届く前にサムライで捨てられちゃう😭

992 22/05/17 11:13:15
ひかたんに似合う可愛い物プレゼントちたい。何が良いかな🥺🎁
995 22/05/17 11:14:26
ひかたん元気になるね。よかつた🥺
998 22/05/17 11:15:13
996
ひかたんの手に届く前に阿久津さん捨てられちゃう😢

999 22/05/17 11:15:25
985
もう年だから❤️

1000 22/05/17 11:15:53
992
ひかたんにたぬきのパジャマ贈ったけど着てくれなかった😭メンズだけど🍎にあげたのかな🥺

1001 22/05/17 11:16:01
ひかたんのプレゼント悩むҨ(´-ω-`)🎁
1002 22/05/17 11:16:11
985
これから流行るから😊

1003 22/05/17 11:16:25
1000
まえすが着てるよ

1004 22/05/17 11:16:43
🐰と🦝の文通可愛い❤️
1005 22/05/17 11:16:48
1003
それならせめて写真見せて欲しい

1006 22/05/17 11:17:41
ひかたんに喜ばれる可愛い物プレゼントちたい🎁🥺
1007 22/05/17 11:18:12
キャラクターの靴下🧦
1008 22/05/17 11:18:26
1006
🧸さんのぬいぐるみ

1009 22/05/17 11:18:37
ひかたんに靴下31足贈るよ
1010 22/05/17 11:18:59
1009
キャラクター靴下ってメンズないよね?

1012 22/05/17 11:19:27
1010
大きくて25センチまでだね

1013 22/05/17 11:19:44
ひかたんのあんよ血が止まっちゃう🥺
1015 22/05/17 11:20:35
1011
可愛い🥺

1016 22/05/17 11:20:52
1013
ひかたんの🦵お指が丸まっちゃう

1017 22/05/17 11:21:12
🩲はどうかな😃
1018 22/05/17 11:21:19
ひかたんにピチT着て欲しい👕
1019 22/05/17 11:21:55
1017
リザードでパンツあるよ

1020 22/05/17 11:22:17
ひかたんかわいすぎてちにそう🥺
1021 22/05/17 11:22:32
何年もプレゼント開封の動画ない💦
1022 22/05/17 11:22:37
1018
ひかたん乳首立ってるから🙅🏻×

1023 22/05/17 11:23:00
🫢
1024 22/05/17 11:23:01
1020
ひかたん可愛くて虐めたくなる🥺

1025 22/05/17 11:23:21
ひかたんに🐄一頭プレゼントしたら喜ぶかな?🥺
1028 22/05/17 11:23:52
ひかたん🥺お手て可愛い❤️昨日カプセル開けてるときのお手てすごい可愛いい
1029 22/05/17 11:24:07
1025
やもろ

1030 22/05/17 11:24:10
ひかたん本でビキニパンツ履いてほちい🥺
1031 22/05/17 11:24:28
1030
それはみたひ❤️

1033 22/05/17 11:24:37
水着あるなら買う💕
1034 22/05/17 11:24:55
1032
ごめん誤字ひどすぎた🥺

1035 22/05/17 11:24:59
👙なら絶対🩲にして
1037 22/05/17 11:25:22
温泉写真もお願いします🐰
1038 22/05/17 11:25:22
ひかたんan・anのセックス特集で女性と絡んでほちい🥺
1039 22/05/17 11:25:28
🥺
🩲ひかたん仲間

1040 22/05/17 11:25:44
1038
昔何冊かかってた

1041 22/05/17 11:25:56
ひかたんいつか抱かれたい男に選ばれたいはず😊
1042 22/05/17 11:25:57
1038
絡むとしたら🍎たんだね🥺

1046 22/05/17 11:27:00
ひかたんアイコン変えてからインスタ減ってるかわいい🐈たんに戻して
1047 22/05/17 11:27:00
1041
ひかたんのおしりやわらかくてすき🥺

1048 22/05/17 11:27:05
ひかたの背中のヌードもみたいな✨
1049 22/05/17 11:27:12
1045
100万部売れる

1050 22/05/17 11:27:12
1045
お尻は?

1051 22/05/17 11:27:28
1046
🐱がいいのに😢

1052 22/05/17 11:27:32
🐇🍑
1054 22/05/17 11:27:45
シーツにくるまるひかた見たい❤️
1056 22/05/17 11:28:07
ひかたんananで🍎と絡むの生々しい
1057 22/05/17 11:28:32
1056
夫婦になってからのがいいな

1059 22/05/17 11:28:54
1051
ひかたんキャスでワンコ二にしたアイコンやっぱり🐱最強!って戻したのに変なホストに変わってしまた😢

1060 22/05/17 11:28:58
1057
これならan・anバカ熟れする

1062 22/05/17 11:29:41
ひかたんアイコン🐱に戻してってDMしたのに😢
1063 22/05/17 11:30:04
雑誌じゃうっうん🐇が聴けない🥺
1064 22/05/17 11:30:17
ひかたん笑顔よりクールで憂いある表情がカッコいい❤️
1065 22/05/17 11:30:44
1062
もっとして🥺❤️猫アイコンのがいいよね

1066 22/05/17 11:30:47
1063
セックス特集は付録にAV男優のvideo付くからひかたんに出て欲しい🥺

1069 22/05/17 11:31:12
1065
ちみもしてよ🥺

1070 22/05/17 11:31:14
1067
時々見れるレア感がいいのよ😃

1073 22/05/17 11:31:41
1069
3時間に1回しておく

1074 22/05/17 11:31:44
1070
かわいすぎてちにそうになる🥺

1076 22/05/17 11:31:48
1073
1077 22/05/17 11:31:58
1069
したいけど気が弱いから🦝でいつも吠えてるの😣

1078 22/05/17 11:32:04
👓ひかたん💦
1079 22/05/17 11:32:21
1077
おなじだね🥺たぬき弁慶だお

1080 22/05/17 11:32:29
1077
わいもしたから大丈夫。DMちてよ🥺

1081 22/05/17 11:32:37
ひかたんホストは前髪メガネに🍎色のジャケットで決定なの?🥺
1083 22/05/17 11:33:04
ひかたんしか勝たん🥺❤️
1084 22/05/17 11:33:09
1081
メガネなしで服も違うってストーリーで答えてたよ

1086 22/05/17 11:33:22
1081
🐰🍎カラーでいくで

1087 22/05/17 11:33:26
1083
ねっ🥺

1088 22/05/17 11:33:33
1082
📞🍎もちもち?けいたんは私のだから手を出さないでくださいね👹

1089 22/05/17 11:33:44
眼鏡だとひかたんの可愛いお目目が見えない😢
1090 22/05/17 11:34:06
1084
🍎たん色じゃないの?🥺

1091 22/05/17 11:34:18
ひかたん🥺👓️はおふざけひかたんに見えるから
1092 22/05/17 11:34:19
1090
違うって言ってた

1095 22/05/17 11:35:12
1092
🐰サプライズで🍎カラーで登場するで

1096 22/05/17 11:35:13
1094
レンズのない👓️はお笑いにしか見えない

1098 22/05/17 11:35:17
ひかたんツートンも歳だしやめよう。ひかたん黒髪でもイケメンなのに。🍎ともプライベートしやすいのに😢
1099 22/05/17 11:35:37
1098
黒髪チェキよかったよね

1100 22/05/17 11:35:48
1096
くいだおれ人形w

1101 22/05/17 11:35:48
1099
うん😭

1104 22/05/17 11:36:34
1102
マダム

1106 22/05/17 11:36:52
1105
いまさらw

1107 22/05/17 11:36:53
いっそ金髪がいいかも❤️
1108 22/05/17 11:37:14
1104
😊オホホ❤️ももえちゃん知ってる?

1109 22/05/17 11:37:14
1103
雰囲気はなくなりそうそだねw

1112 22/05/17 11:37:46
1111
それがいい😊

1113 22/05/17 11:37:55
1112
ね🥺

1115 22/05/17 11:37:59
🐰ぴか限界まで金積んで
1116 22/05/17 11:38:20
1111
上部だけ金多めにすれば良いのに。真っ2つ後までツートンだからもったいない

1117 22/05/17 11:38:42
ツートンはひかたんのシンボルだからやめないで😊
1118 22/05/17 11:38:45
ひかたん前髪重すぎ🥺ゴリ🦍なんとかしろ
1120 22/05/17 11:39:15
ひかたん髪変な時は🦍のせい
1121 22/05/17 11:39:17
1100
食い倒れひかたん🐇

1122 22/05/17 11:39:32
1116
後ろまでツートンだからおかしいよね。上だけにすれば帽子で隠せてプライベートも動きやすいのに

1123 22/05/17 11:39:49
🦍の腕の見せ所✨
1124 22/05/17 11:40:10
1122
昔は後ろは黒髪だったよね。またそうすれば良いのに

1125 22/05/17 11:40:11
1120
いざという時にカッコ良くするために普段は控えめにセットしてるんだよ💜

1126 22/05/17 11:40:15
🦍のセットはムラがある本当にカリスマ美容師なの?
1127 22/05/17 11:40:17
🦍まかせて💜
1128 22/05/17 11:40:27
1127
サボりすぎ😡

1129 22/05/17 11:40:35
1022
だからこそ見たい🤤

1130 22/05/17 11:40:38
🦍仕事しろ
1131 22/05/17 11:40:39
1127
まってたお

1132 22/05/17 11:40:54
1128
ご褒美🦍ほしい🍌

1133 22/05/17 11:40:56
🦍手抜きすんなや
1135 22/05/17 11:41:11
🦍俺は合コンに忙しいんだよ💜
1136 22/05/17 11:41:30
🦍ラーメン🍜チャーハン食ってる場合ではない。ちゃんと仕事しろや😡
1137 22/05/17 11:41:31
ささやん本気たのしみ🥺
1138 22/05/17 11:41:34
リトル🦍きもい
1139 22/05/17 11:41:36
🐰🍎ぴかきつい
1140 22/05/17 11:41:37
1134
そのうちするかもよ短髪黒髪したいいってたよね😃

1141 22/05/17 11:41:54
1140
してほちい🥺

1143 22/05/17 11:41:57
1132
カイエン🚘やっただろ!

1144 22/05/17 11:41:57
1140
うんあれから時間がたったけど

1146 22/05/17 11:42:48
🦍ドテチン言うなや💢
1150 22/05/17 11:43:33
ひかたん31歳なんだからそろそろツートンやめよう。ひかたん顔が整ってるから似合うよ
1153 22/05/17 11:44:05
ひかたんのトレードマークだからツートンはやめられないお🥺
1156 22/05/17 11:44:53
1153
一緒に歩く🍎恥ずかしい😢

1157 22/05/17 11:44:58
ネクステの罰ゲームとかで1ヶ月黒髪とか規格にすればいいのに
1161 22/05/17 11:45:57
相馬さんはそのままで良いと思うの🥺
1162 22/05/17 11:46:01


ひかたんの乳首死守されてる🥺

1163 22/05/17 11:46:03
ロケちゃんチェキ会のぴかの動画見たけどいつもスカしてる😣
1164 22/05/17 11:46:29
1162
YouTubeは乳首規定うるさい

1165 22/05/17 11:46:47
1162
かっこいいちぬ🥺

1166 22/05/17 11:46:54
1162
割とがっしりしてるのね

1167 22/05/17 11:47:06
1162
ひかちん❤

1168 22/05/17 11:47:16
1162
はっはなぢが🩸😍

1169 22/05/17 11:47:22
1162
この頃のひかたんの方が男らしい。ひかたんどんどん女性化してく😢

1171 22/05/17 11:47:35
1162
こういうのを待っていた❤️

1172 22/05/17 11:47:44
1170
今はガリガリ女々しいひかたん😢

1174 22/05/17 11:48:00
1162
ひかたんに抱かれたい

1175 22/05/17 11:48:04
1162
細見なイメージなのに意外とがっしりしてるのすこ

1176 22/05/17 11:48:08
ひかたんの腕の筋好きー❤
1178 22/05/17 11:48:21
1177
かわいいw

1179 22/05/17 11:48:22
1173
1年前は男らしかった。もうあの頃のひかたんはいない😢

1180 22/05/17 11:48:24
ひかたん🥺抱いて❤️
1181 22/05/17 11:48:42
1174
🦍俺が抱いてやるから今すぐうちに来いよ💜

1182 22/05/17 11:48:43
1175
1年前やで

1183 22/05/17 11:48:49
1176
わかる!

1184 22/05/17 11:48:57
1162
これ何の動画😍

1186 22/05/17 11:49:32
1184
ひかたんのモーニングルーティン。途中でやーメタでラーメン作って食べてる

1187 22/05/17 11:49:37
ひかたんのティクビ見たいなぁ🥺
1189 22/05/17 11:49:46
1186
😂可愛い

1190 22/05/17 11:50:13
1186
今見てる💕

1191 22/05/17 11:50:15
1186
後で見てくる❤️

1192 22/05/17 11:50:23
1186
みんな猫かぶりすぎやーっておこなひかたんすこ🥺オナニー普通するやろ

1193 22/05/17 11:50:35
1186
オナニータイムがないって途中でやーめた!してた😅

1194 22/05/17 11:50:37
ひかた〜ん🩲✨
1195 22/05/17 11:50:46
1192
ひかたんwww

1196 22/05/17 11:51:08
ひかたんちゅき😚
1198 22/05/17 11:51:30
モーニングルーティン途中でまえすに八つ当たりしてた😢
1199 22/05/17 11:51:58
1198
やりたくなかったんじゃない😊

1200 22/05/17 11:52:00
1197
それがひかたんクオリティ

1202 22/05/17 11:52:24
1199
嘘ばつかりのモーニングルーティンやりたくなかったらしい😣

1203 22/05/17 11:52:31
黒光してます👍️
1204 22/05/17 11:52:37
1187
横になったときも目を凝らしても見えない

1206 22/05/17 11:53:06
ひかたんの乳首とぷにぷにお腹が見たい😢
1207 22/05/17 11:53:09
ひかちん😊❤️
1208 22/05/17 11:53:27
ひかたんのティクビは神聖なるものだから滅多にお目にかかれないのね🥺
1209 22/05/17 11:53:30
(*σ・ω・。)σツンツン╰⋃╯したい🥺
1213 22/05/17 11:53:59
1208
Gうらやま

1214 22/05/17 11:54:00
1212
ぴかがTwitterで呼び掛けてるよ

1215 22/05/17 11:54:03
1212
ぴか色々募集してたよ

1216 22/05/17 11:54:05
1211
二年前のひかたんはビジュ最強だから✨

1217 22/05/17 11:54:27
🦝でお祝いしよう🥺
1218 22/05/17 11:54:31
1216
あの頃ぷっくりしてた良かった。今痩せすぎ😢

1219 22/05/17 11:54:46
1209
( ´∀`)σ✂️切るお❤️

1220 22/05/17 11:54:53
1218
今不健康そう

1221 22/05/17 11:55:16
きっと忙しいから太れないんだよ🥺
1223 22/05/17 11:55:42
1217
うんみんなでしようひかたん見てるから

1225 22/05/17 11:55:54
ぴかがひかたん誕生日12時に一斉にハッシュタグでツイートするらしい
1227 22/05/17 11:56:06
1224
作ってあげて🥺

1229 22/05/17 11:56:17
1224
わいにつくって

1230 22/05/17 11:56:27
1225
ぴかがお祝い動画も作ってひかたんにツイートするらしい

1231 22/05/17 11:56:35
たぬは12時に一斉に書き込みする?
1232 22/05/17 11:56:53
たぬ民もハッシュタグ決めてツイートしようよ🥺
1233 22/05/17 11:57:03
1225
わたしもその時だけ鍵外してお祝いしようかな

1234 22/05/17 11:57:20
動画のコメ欄に🦝つけておめでとう!しようw
1235 22/05/17 11:57:23
1233
みるわ

1236 22/05/17 11:57:34
1225
ハッシュタグ決まってる?

1237 22/05/17 11:57:35
1233
鍵付けてる😈し○さん?

1238 22/05/17 11:57:37
1234
する!

1239 22/05/17 11:57:45
1236
決まってるよ

1240 22/05/17 11:57:51
1232
たぬ民なんバレるw

1241 22/05/17 11:57:55
1235
😈ついてないよ

1242 22/05/17 11:57:58
1234
素敵✨😃

1243 22/05/17 11:58:16
1234
ひかたんって書いてね😃

1244 22/05/17 11:58:22
🦝ひかたんお誕生日おめでとう🦝
1245 22/05/17 11:58:36
1242
捨て垢作らないと。恥ずかしい😳

1246 22/05/17 11:58:36
1234
また宮下パークみたいに誰もしないってことない?💦

1247 22/05/17 11:58:40
わたしひかちん❤って書く
1249 22/05/17 11:58:57
1246
ある

1250 22/05/17 11:59:07
1248
それはする

1252 22/05/17 11:59:25
ひかたんおめでとう🦝‼️で12時来たらツイートしようよ
1253 22/05/17 11:59:26
1248
りょうかい

1254 22/05/17 11:59:41
1253
がんばろ!

1255 22/05/17 11:59:45
私メイン垢で🦝おめでとう🦝するよw
1256 22/05/17 11:59:56
😊👍️
1258 05/17 12:00:01
1255
参戦する

1259 22/05/17 12:00:03
1255
メンタルしゅごい👏

1260 22/05/17 12:00:23
1257
わたしも

1262 22/05/17 12:00:43
絵師たんもひかたんの可愛い絵描いてくれるかな😃
1263 22/05/17 12:00:51
1261
YouTubeだからいいんだよ!

1264 22/05/17 12:01:03
私ブロックされてるからおめでとう🦝出来ない😭
1265 22/05/17 12:01:06
1262
描いてツイートしてもらおう

1267 22/05/17 12:01:15
1264
私も💦

1268 22/05/17 12:01:24
1265
絵師にお金はらってね

1269 22/05/17 12:01:35
1263
インスタライブのチャット欄の方が良いよ

1271 22/05/17 12:01:53
1269
両方する!

1272 22/05/17 12:01:58
1266
あたしも

1273 22/05/17 12:02:04
1270

1274 22/05/17 12:02:12
1270
りょうかい

1276 22/05/17 12:02:25
1255
つわものw

1277 22/05/17 12:02:27
たぬき🦝が誇るNo.1絵師たんの絵を見たら皆んなあまりの可愛さにひっくり返るよ!
1278 22/05/17 12:02:35
ならインライとYouTubeライブのチャット欄にひかたんおめでとう🦝で決まり👏
1279 22/05/17 12:02:45
1277
間違いない😃

1280 22/05/17 12:02:49
1277
絵師さんに支払ってね

1281 22/05/17 12:02:58
1278
ひ〇り仕切るな

1283 22/05/17 12:03:09
1277
ぴかの絵師さんも真っ青😱

1284 22/05/17 12:03:29
1278
ひかたんインらいするの?

1285 22/05/17 12:03:30
1280
🦝🌱タヌキマネーで支払う🍁

1286 22/05/17 12:03:43
1282
🐰ぴか限界まで積んで

1287 22/05/17 12:03:58
1286
500えんつむお

1288 22/05/17 12:03:59
1284
するお

1289 22/05/17 12:04:14
1287
わいも😊

1292 22/05/17 12:04:56
ホスト行きたいけど私地味で子供っぽいから行くに行けないや😭
1293 22/05/17 12:05:00
1287
振込今日までだよ!早くしてね❤

1294 22/05/17 12:05:04
1291
うん

1295 22/05/17 12:05:16
1293
今日だった?

1296 22/05/17 12:05:24
1292
暗くて見えないから大丈夫☺

1297 22/05/17 12:05:32
1295
まだなの?

1298 22/05/17 12:05:37
1295
今日だよ

1299 22/05/17 12:05:47
1297
うん

1301 22/05/17 12:06:07
1299
早くして😘

1302 22/05/17 12:06:10
1299
🐰はやくして

1304 22/05/17 12:06:37
🍎ひかたん
1306 22/05/17 12:07:05
1305
たんだお

1308 22/05/17 12:07:23
1307
しー

1309 22/05/17 12:07:35
1307
ぴかで、ひかたん呼びの人いるから大丈夫

1310 22/05/17 12:07:36
ひかたんのことで頭がいっぱいだよう🥺
1311 22/05/17 12:07:52
1307
かわいいからフォローする

1312 22/05/17 12:08:09
1307
😈マークついてる?

1313 22/05/17 12:08:19
この前30になったと思ったらもう31かぁ一年は早いねえ
1314 22/05/17 12:08:25
1309
たくさんいるからわかんないよ

1315 22/05/17 12:08:44
1314
わかるお

1317 22/05/17 12:09:09
1314
ぴか?

1318 22/05/17 12:09:27
1316
ぴかきた

1319 22/05/17 12:09:43
1313
自分も同じに歳取ってるんやで

1320 22/05/17 12:09:53
ぴかぴか〜✨
1322 22/05/17 12:10:10
1319
一年?誤差の範囲じゃよ👵

1324 22/05/17 12:10:17
1319
現実つきつけたらかわいそうだお

1325 22/05/17 12:10:28
1323
どんなひかたん

1327 22/05/17 12:10:40
1323
しりたい

1328 22/05/17 12:10:50
1326
行くの?

1329 22/05/17 12:10:56
1326
TLでは流れてこない

1332 22/05/17 12:11:55
ひかたんお酒飲み過ぎて泥酔企画の時みたいにならないか心配🥺
1333 22/05/17 12:12:00
1325
なんか歌ってみた?やってる人

1334 22/05/17 12:12:01
1331
ピカ来るの?

1335 22/05/17 12:12:17
1334
ぴかいくよ

1336 22/05/17 12:12:18
1333
貼って

1337 22/05/17 12:12:28
1335
誰?

1338 22/05/17 12:12:48
1336
嫌だよていうかひかたんでググッてもたくさんいすぎてヒカルリスナーは出てこない

1339 22/05/17 12:12:50
1337
晒されてる人

1340 22/05/17 12:13:01
1330
おう!たらふく食べて来な🐰

1341 22/05/17 12:13:02
1338

1343 22/05/17 12:13:16
1338
だから、ひかたんってツイートしても大丈夫

1344 22/05/17 12:13:17
1340
🍎あげる

1345 22/05/17 12:13:28
1339
しほさん?

1346 22/05/17 12:13:34
1342
べつにええやん

1347 22/05/17 12:13:44
1345
ちがう

1348 22/05/17 12:13:52
1346
本人来た

1349 22/05/17 12:13:54
1342
凄いよね。御局様みたい

1350 22/05/17 12:14:09
1342
自覚ないのがすごいw

1351 22/05/17 12:14:10
1344
🍎🐰))シャリシャリ❤️うまっ❤️

1352 22/05/17 12:14:20
1349
古参からDM来ないのかな?

1353 22/05/17 12:14:26
1351
🍎うれしい

1355 22/05/17 12:14:44
1352
無視してそ

1356 22/05/17 12:14:54
1353
おかわりくれ🐰

1357 22/05/17 12:14:55
1352
ブロック

1358 22/05/17 12:15:04
1354
ひ○○さんはそんなにガチ恋してない

1359 22/05/17 12:15:05
1356
🍎🍎🍎

1360 22/05/17 12:15:23
1358
つまんな

1361 22/05/17 12:15:26
1358
じゃあ何であんなに必死なの?

1362 22/05/17 12:15:42
1358
本人?

1363 22/05/17 12:15:53
1355
上智と間違えられたってDM晒してたよね。メンタル強っ

1364 22/05/17 12:16:12
1359
🍎🍎🍎🦍ウホッ💜こんなところに美味しそうな🍎が!

1365 22/05/17 12:16:22
1363
我が強いからできるんだね

1366 22/05/17 12:16:25
1361
仕切り屋さん。PTAの役員さんみたい、

1367 22/05/17 12:16:29
綺麗な人だからね💖
1368 22/05/17 12:16:44
1367
マスクだから分からない😅

1370 22/05/17 12:16:47
1367
本人?

1371 22/05/17 12:17:08
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1372 22/05/17 12:17:09
1369
きてるw

1373 22/05/17 12:17:12
1370
違います

1374 22/05/17 12:17:15
ひかたんしか勝たん✊🥺❤️
1375 22/05/17 12:17:49
1373
否定するほど本人

1376 22/05/17 12:18:16
1373
認めなよ

1377 22/05/17 12:18:34
1375
朝からいる🦝だよ

1378 22/05/17 12:18:38
1373
おつかれ!

1380 22/05/17 12:18:50
1373
早く降りろよ

1381 22/05/17 12:19:04
1379

1383 22/05/17 12:19:23
1382
してないお

1385 22/05/17 12:19:36
1384
だねw

1387 22/05/17 12:19:47
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1388 22/05/17 12:19:54
1386
そそ

1389 22/05/17 12:19:55
1385
さっきから分かりやすいね

1390 22/05/17 12:20:23
1386
我がでるね

1391 22/05/17 12:20:35
やかましいわっ🐇
1392 22/05/17 12:20:44
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1393 22/05/17 12:20:51
🍙これでもくっとけ
1394 22/05/17 12:20:56
1391
🍎あげるね

1396 22/05/17 12:21:17
1392
🍎🍎

1397 22/05/17 12:21:28
1394
🐇三3🍎ぶりっ!

1398 22/05/17 12:21:49
1397
🍎食べ過ぎだよ

1399 22/05/17 12:22:28
🍎🍎🍎🐇🍎🍎🍎うっうん
1401 22/05/17 12:22:42
1400
行くの?

1402 22/05/17 12:22:50
1393
🍙🦍ムシャムジャ

1404 22/05/17 12:23:21
1400
🐰金積んで

1405 22/05/17 12:23:47
1403
そだよ

1406 22/05/17 12:23:54
1403
運営も流石に選ぶよ

1407 22/05/17 12:24:02
1400
発表時間は書いてない

1408 22/05/17 12:24:09
🦝🦍))パンッパンッ💜
1413 22/05/17 12:25:11
1411
みる!

1414 22/05/17 12:25:16
新規なのに、あんなに仕切って😈から嫌われてそう
1415 22/05/17 12:25:30
1412
ストーリーにあげてた

1417 22/05/17 12:26:03
1414
そうだよ

1419 22/05/17 12:26:27
1416
それな

1422 22/05/17 12:27:06
1421
オリシャンセットよろしく

1423 22/05/17 12:27:17
1420
綺麗に遊ぶなら最低100じゃない?

1424 22/05/17 12:27:21
1416
キャスでも最初から最後まで「転載禁止🈲」ってずっと連投しててイラッ😒💢てした。ひかたん完全スルー

1425 22/05/17 12:27:43
1424

1428 22/05/17 12:28:05
1427
そだよ

1429 22/05/17 12:28:20
1428
さんくす

1430 22/05/17 12:28:23
1422
いくら?

1431 22/05/17 12:28:27
1423
100ならギリ出せるけど私コミュ障だからなあ😭

1432 22/05/17 12:28:37
1427
そういう考えがもうズレてる

1433 22/05/17 12:28:46
1431
タワー代で

1434 22/05/17 12:29:05
1432
聞くこともw

1436 22/05/17 12:29:32
ひかたん皆に愛されてるね😘
1438 22/05/17 12:29:58
1424
面白い人だね学級委員長って呼ぼう

1439 22/05/17 12:30:05
1435
名前呼んでくれるんじゃないの?

1440 22/05/17 12:30:17
名前入れてくれるんだよね。凄い人数だよね💐
1441 22/05/17 12:30:17
1438
PTAで

1442 22/05/17 12:30:25
ひかたんに会いたいけどお金無いよう😭
1444 22/05/17 12:30:48
1442
チェキ会行きなよ。毎月やるよ

1446 22/05/17 12:31:02
1408
サイテー!

1447 22/05/17 12:31:08
1444
レポたのしいよねw

1448 22/05/17 12:31:23
1445
YouTubeライブとインスタライブで生中継✨

1449 22/05/17 12:31:57
1448
つべらないでしょ?

1450 22/05/17 12:32:06
1444
仙台にもチェキ来てくれるかな😭

1451 22/05/17 12:32:14
1449
生配信するよ

1452 22/05/17 12:32:17
1450
たのめば?

1453 22/05/17 12:32:32
1451
インライだけじゃ?

1454 22/05/17 12:32:52
1450
東北新幹線出来たやろ🚄🚅あっという間に東京着くよ

1455 22/05/17 12:33:04
1438
まるおくん

1458 05/17 12:33:10
1454
遠征費ないんだよw

1459 22/05/17 12:33:13
1453
そうなの?

1460 22/05/17 12:33:15
1448
つべらしないよ

1462 22/05/17 12:33:32
1450
ライブは仙台きたことあるよネクステでいつかライブするなら仙台くるかもね

1463 22/05/17 12:33:37
1458
夜職すれば直ぐに溜まるよ

1465 22/05/17 12:33:50
1462
そんな未来ある?

1466 22/05/17 12:33:56
    🌱
ひかたん🥺❤️

1468 22/05/17 12:34:00
1465
ない

1469 22/05/17 12:34:13
1465
なりたいものになろうとしたものは何とかやで

1470 05/17 12:34:19
1466
お前かさっきから

1471 22/05/17 12:34:33
インスタライブはぴか以外にも沢山コメントくるからぴか埋もれて出番なし😘
1472 22/05/17 12:34:34
1454
今バイトしてないから東京までのお小遣いが😭

1474 05/17 12:34:37
1467
お花とシャンパンで参加できたからうれしい🥺

1475 22/05/17 12:34:37
1463
このスレ夜職多いの?

1476 22/05/17 12:35:00
1474
ぴかきた

1477 22/05/17 12:35:02
1475
新規?記者?

1478 22/05/17 12:35:03
1474
いくら?

1479 22/05/17 12:35:09
1475
わい夜職。昼間たぬき

1480 22/05/17 12:35:10
1475
🥺←ハゲが多い

1481 05/17 12:35:10
1475
夜食風です

1483 22/05/17 12:35:26
1478
お花1万シャンパン3万

1484 22/05/17 12:35:26
1470
    🌱
なぁに?🥺

1485 22/05/17 12:35:38
1482
夜食は食べてんやろ

1486 22/05/17 12:35:44
1483
同じだよ

1487 22/05/17 12:35:53
1484
さっきからぴえんムカつく😡

1488 22/05/17 12:35:56
1486
ぴかだ

1489 22/05/17 12:35:57
1486
👍

1490 22/05/17 12:36:02
1475
掲示板にいるのなんて主婦か夜職かネットヲタクくらいよ

1491 22/05/17 12:36:04
1475
和食派です

1492 22/05/17 12:36:06
1462
それまでお小遣い貯めて楽しみに待っとく☺️

1494 22/05/17 12:36:22
🦝は地味にお金持ち多いw
1495 22/05/17 12:36:24
1487
     🌱
どちたの?🥺

1497 22/05/17 12:36:35
1487
どんぶらこどんぶらこ🥺

1498 22/05/17 12:36:37
夏だったらホスト行けたのにぐやじい😭
1499 22/05/17 12:36:38
1495
かわいいお

1500 22/05/17 12:36:40
1494
だよねw

1501 22/05/17 12:36:45
😈で昼間Twitter連投してるのは暇な主婦やね
1502 22/05/17 12:37:02
1490
ぴええバレとる🥺

1503 22/05/17 12:37:02
1443
お金あるけど遊びなれてないから防寒してまふ

1504 22/05/17 12:37:03
1501

1505 22/05/17 12:37:06
1495
おまえムカつくんだよ😡

1506 22/05/17 12:37:20
1505
なんで?

1507 22/05/17 12:37:29
🥺
🩲ただいまー

1508 22/05/17 12:37:31
1505
🍄
🥺

1509 22/05/17 12:37:34
いらいらしてるの?🥺
1510 22/05/17 12:37:40
1506
ぴえんの顔がムカつく😡

1511 22/05/17 12:37:49
1501
私ですか?🦝

1512 22/05/17 12:37:50
1510
かわいいお

1513 05/17 12:37:50
1505
ぴーすぴーす🥺✌️

1514 22/05/17 12:37:52
いら🥺いら🥺
1515 22/05/17 12:37:53
1510
🥺💕

1516 22/05/17 12:37:58
1510
🥺😡🥺

1519 22/05/17 12:38:28
これ1162見て落ち着こ🥺
1520 22/05/17 12:38:29
1516
さんこいち

1522 22/05/17 12:38:30
1516
📞🥺もしもし

1523 22/05/17 12:38:44
1519
ひかちん❤

1524 22/05/17 12:38:45
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1526 22/05/17 12:38:51
1522
ぴえん🥺さっきからなんなんだよ😡

1527 22/05/17 12:38:56
🥺🥹🥺🫶🥺🥹🥺
1528 22/05/17 12:39:09
1527
イラつく😡

1529 22/05/17 12:39:16
1519
ひかたんってガリガリじゃないよね😘

1530 22/05/17 12:39:17
1518
だれ?

1531 22/05/17 12:39:17
1526
📞🥺どうしていつも顔赤いんですか?

1532 22/05/17 12:39:18
1528
😚

1534 22/05/17 12:39:24
きゅんです🫰
1535 22/05/17 12:39:33
1531
お前のせいだよ😡

1537 05/17 12:39:43
👿くんなブス共
1538 22/05/17 12:39:52
🦝だよ🥺
1539 22/05/17 12:40:00
1535
WWW

1540 22/05/17 12:40:03
ぴえんぴえんウザイわ😡
1541 22/05/17 12:40:06
1534
🐰 🍎たんにきゅんやで🫰

1543 22/05/17 12:40:09
🥺🐰🥺🐰🥺🐰🥺
1544 22/05/17 12:40:10
ひかたん🫶❤️
1545 22/05/17 12:40:14
1536
🥺うおーうおーうおーうおー

1547 22/05/17 12:40:25
1546
そうだよ

1548 22/05/17 12:40:37
1545
うぉうぉ🥺🎶

1550 22/05/17 12:40:41
ひかたんちゅき❤
1551 22/05/17 12:40:45
ぴえんハゲ消えろよ😡
1552 22/05/17 12:40:47
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1553 22/05/17 12:40:59
1547
ありがとうひかたんの香水好きだわ

1554 22/05/17 12:41:02
1551
ぴかたんまだおこ?

1555 22/05/17 12:41:17
🎤🥺そうさ〜俺たち金持ちYouTuber🎶
1556 22/05/17 12:41:22
なまはげ👹
1557 22/05/17 12:41:27
怖いよぉ🥺
1558 22/05/17 12:41:37
1555
引っぱたきたいぴえん

1560 22/05/17 12:41:44
📞🦍うほッ💜
1561 22/05/17 12:41:46
なぐごはいねがぁ〜👹
1562 22/05/17 12:41:49
1558
ひどいお

1564 22/05/17 12:41:57
1558
ぱんっぱんっ

1565 22/05/17 12:42:03
🥺🐇))よちよち
1566 22/05/17 12:42:11
1563
何時?

1567 22/05/17 12:42:14
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1568 22/05/17 12:42:16
まちがえてゲームに1万課金してしまった🥺
1569 22/05/17 12:42:20
1558
🦝🦍))

1570 22/05/17 12:42:24
1566
時間は書いてない

1571 22/05/17 12:42:28
(  '-' )ノ🥺バチーーーン
1572 22/05/17 12:42:34
🍎🦍))
1573 22/05/17 12:42:37
🥺💩🥺💩🥺
1574 22/05/17 12:42:40
1571
ぴえん

1575 22/05/17 12:42:44
🍎🐇))
1576 22/05/17 12:42:51
1575
かわいい

1577 22/05/17 12:42:54
1558
🥺どぞ

1578 22/05/17 12:42:54
🦝🦍))パンッパンッ💜
1579 22/05/17 12:43:07
1578
🦍きもい

1580 22/05/17 12:43:07
1558
🦝🦍))パンッ

1581 22/05/17 12:43:16
🥺
🫁

1582 22/05/17 12:43:20
🦍仕事しろ
1583 22/05/17 12:43:27
1581
怖い😱

1584 22/05/17 12:43:33
🦍手抜きすんなや
1585 22/05/17 12:43:33
ひかたんイベント終わったらいつも浮上しない😢
1586 22/05/17 12:43:38
1582
がんばってるお

1587 22/05/17 12:43:40
🥺 🦍))パンッパンッ💜
1588 22/05/17 12:43:48
1582
お昼休み

1589 22/05/17 12:43:49
1582
お金持ちニートなの🥺❤️

1590 22/05/17 12:43:54
1584
限界だお

1591 05/17 12:43:54
ひかたんはどこ?🥺
1592 22/05/17 12:44:12
🥺
🥋黒帯だぞぉ

1593 22/05/17 12:44:18
1590
コレリス?

1594 22/05/17 12:44:22
1591
🍎のとこ

1595 22/05/17 12:44:23
ベチン( '-' )ノ😡 ⊙ ⊙
1596 22/05/17 12:44:28
1592
可愛くない

1597 22/05/17 12:44:33
🐇🦍))パンパン
1598 22/05/17 12:44:35
1594

1599 22/05/17 12:44:46
1592
かっくいい❤

1600 22/05/17 12:44:46
1593
ぴかだお

1601 22/05/17 12:45:07
🥺
👘

1602 22/05/17 12:45:13
🥺⚽️🥺⚽️🥺⚽️🥺
1603 22/05/17 12:45:16
😡🦍))これでもくらえッ💜
1604 22/05/17 12:45:22
ひかたん編集がんばってるよ🥺
1605 22/05/17 12:45:33
1604
🍎みてる

1606 22/05/17 12:45:38
🥺ノ😡)テイヤッ
1603

1607 22/05/17 12:45:49
ひかたん今日の動画の編集まだ終わってないんだね🥺
1608 22/05/17 12:46:05
(o;д;)oドスコーイ😡
1609 22/05/17 12:46:05
腹囲98センチだお🥺
1610 05/17 12:46:05
ひかたんファイト😭ファイト😭
1611 22/05/17 12:46:08
🥺
🎀

1612 05/17 12:46:23
1604
ぼけ

1613 22/05/17 12:46:28
1609
ボインボイン🥺

1614 22/05/17 12:46:32
🔨🥺建築関係トントントン
1615 22/05/17 12:46:33
ひかたんがんばれ🥺
1616 22/05/17 12:46:37
ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰😡💦
1618 22/05/17 12:46:50
🥺
👗

1619 22/05/17 12:46:54
(っ・-・)⊃ ⌒🥺
1622 22/05/17 12:47:11
(o゚∀゚)=○😡パンチー
1624 22/05/17 12:47:36
😡パンチー
1625 22/05/17 12:47:38
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1626 22/05/17 12:47:54
🎩
🥺

1627 22/05/17 12:47:56
1624
(ノシ´•ω•`)ノ😡シ ペチンペチン

1628 22/05/17 12:48:04
🐇 ➰👿
1630 22/05/17 12:48:13
ヽ( ・∀・)ノ┌┛😡セイヤッ
1632 22/05/17 12:48:33
🥺落ちるぅ〜
🕳

1633 22/05/17 12:48:48
🥺
👕

1637 22/05/17 12:49:46
🥺⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
1638 22/05/17 12:49:52
1636
トリプルしかかたん!

1639 22/05/17 12:49:55
(ノ∀≦。)ノいやんペチン😡
1640 22/05/17 12:49:55
1632
押せ!押せ!押せ!押せ!ざわざわ

1641 22/05/17 12:50:10
🥺🐇))
1642 22/05/17 12:50:13
🥺
🩺診察しまちゅ❤️ 🐇

1643 22/05/17 12:50:23
1637
(ノ・ω・)ノ⌒😡~💩

1644 22/05/17 12:50:37
1641
ファンサービス❤️

1645 22/05/17 12:51:03
🥺ひかたん熱いよー
🔥           🐇💦

1646 22/05/17 12:51:04
o(`^´*)➰➰😡勝負っ
1648 22/05/17 12:51:21
1647
おもろいw

1650 22/05/17 12:51:35
ささやんマジック💜🪄
1651 22/05/17 12:51:46
1649
いいところだお

1653 22/05/17 12:51:54
(o゚∀゚)=○😡ペシっ
1654 22/05/17 12:52:01
➿🥺
1655 22/05/17 12:52:03
1652
なにもないお

1656 22/05/17 12:52:07
( ∵ )つノ⌒゜😡
1657 22/05/17 12:52:10
たのしいたのしい平和なひかたんスレ🐰❤️
1659 22/05/17 12:52:27
1656
かわいい( ∵ )

1660 22/05/17 12:52:28
🏩
   🥺🦍

1661 22/05/17 12:52:31
うおーうおーうおーうおー🥺
1662 22/05/17 12:52:41
🤜🥺
1664 22/05/17 12:53:09
(*゜▽゜)_□△😡オットット
1665 22/05/17 12:53:14
🥺
👙

1666 22/05/17 12:53:30
w.c┃ジャーゴボゴボ(🥺)-з
1667 22/05/17 12:53:33
🥺
1669 22/05/17 12:53:49
1668
げひんだお

1670 22/05/17 12:53:52
🎤🥺にゃりたいものににゃれるのはにゃろうとしたものだけにゃ
1671 22/05/17 12:53:52
1664
オットットサクサクしょっぱい😃おいしい

1672 22/05/17 12:53:56
🧢
🥺

1675 22/05/17 12:54:01
1668
さいてー!

1676 22/05/17 12:54:06
1668
変換ミスった

1677 22/05/17 12:54:08
🥺🚽
1678 22/05/17 12:54:17
1668
ちつあつ❤

1679 22/05/17 12:54:19
1676

1680 22/05/17 12:54:20
1668
いつもそんな字ばっかり打ってるから🫣

1681 22/05/17 12:54:22
 😡

 □だるまおとーし

1683 22/05/17 12:54:35
1673
え?来る?🥺

1685 22/05/17 12:54:55
1683
こないお

1687 05/17 12:55:01
🌏🥺
1688 22/05/17 12:55:03
1683
1673
行かないって言ってたの

1689 22/05/17 12:55:13
1671
ポリンキーポリンキー三角形のひみつはね🥺

1690 22/05/17 12:55:14
1684
げひんだお

1691 22/05/17 12:55:20
ハゲじゃないお坊主だお🥺
1693 22/05/17 12:55:26
1668
会社でやったら取り返しつかないミス🥳

1695 22/05/17 12:55:35
1691
おまえムカつく😤

1696 22/05/17 12:55:36
1689
おしえてあげないよ♪

1698 22/05/17 12:55:43
坊主だお🥺
1699 22/05/17 12:55:56
1697
忙しいふりだろw

1700 22/05/17 12:55:57
1698
髪の毛生やせよ😡

1701 22/05/17 12:55:59
ハゲじゃないスキンヘッドだよ🥺
1703 22/05/17 12:56:01
1691
これたんきたほしいお🥺

1704 22/05/17 12:56:04
1699
ちがうお

1705 22/05/17 12:56:15
1703
いつものコレリス?

1706 22/05/17 12:56:15
1703
お願いしお

1707 22/05/17 12:56:23
ラフィは来て1億つかってHしい
1708 22/05/17 12:56:38
🥺⚔😡
1709 22/05/17 12:56:38
1707
おげひんだお

1710 22/05/17 12:56:43
1707
ハレンチ💜

1711 22/05/17 12:56:45
1706
念力おくるお

1712 22/05/17 12:56:50
1708
🥺

1713 22/05/17 12:57:01
🥺❤️😡
1714 22/05/17 12:57:03
1711
がんばろ

1715 22/05/17 12:57:06
1712
おまえムカつくんや

1716 22/05/17 12:57:07
1707
キャ───(*ノдノ)───ァ

1717 22/05/17 12:57:18
1715
ひどいお

1719 22/05/17 12:57:25
1715
🥺

1720 22/05/17 12:57:40
1718
きをつけてね

1721 22/05/17 12:57:45
( っ・ω・)っ✂️😡髪きるお
1722 22/05/17 12:57:47
1713
🥺💔😡

1724 22/05/17 12:58:22
1721
✂️🦍))

1725 22/05/17 12:58:36
1724
ささやん

1727 22/05/17 12:58:54
1724
💜

1729 22/05/17 12:59:25
1728
なんのおはなし?

1730 22/05/17 12:59:33
1720
ごめんね🥺

1731 22/05/17 12:59:36
1728
🥺

1732 22/05/17 12:59:36
1728
🥺

1734 22/05/17 13:00:20
1730
ゆるちてあげるお

1736 22/05/17 13:00:35
1728
🥺✂👴🏻きるとこないお!

1737 22/05/17 13:00:47
1735
わかんないお!

1738 22/05/17 13:01:10
1728
なにそのビミョーな金額🥺

1740 22/05/17 13:02:03
701
ヒカルはそこまでの価値ないよ?w

1741 22/05/17 13:02:49
🥺✂
🧔→✨👴🏻✨👴🏻✨ビフォーアフター

1742 22/05/17 13:03:08
1741
ぴかたんだ!

1746 22/05/17 13:04:10
🥺ひ🥺か🥺た🥺ん🥺
1747 22/05/17 13:04:22
1730
素直じゃなくって

1750 22/05/17 13:05:51
1695
😡😡
😡😡たこ焼き6個でよろしいですか?🥺
😡😡

1751 22/05/17 13:06:23
1749
よんだ?

1752 22/05/17 13:07:07
1750
ケチャマヨお願い

1753 22/05/17 13:07:42
1750
おいしそう

1754 22/05/17 13:08:13
1750
顔デカすぎだから四個でお願いね

1756 22/05/17 13:10:58
1755
ぴかだよ

1757 22/05/17 13:12:23
1738
間違って振り込まれたニュース知らないの?

1758 22/05/17 13:13:38
1757
知らない

1759 22/05/17 13:14:14
1757
しらない

1761 22/05/17 13:19:51
1760
いんごかな?

1763 22/05/17 13:26:02
ひかたんチェキ会で着てたブランドジャケット絶対ぴかの💄やファンデ付いてるよね。チェキ見ると顔を埋めてるもん
1764 22/05/17 13:26:23
1763
軍団み○もやってたw

1765 22/05/17 13:26:23
1763
すててる

1766 22/05/17 13:26:35
1762
ひかたんのホストのアイコンが悪い😡

1767 22/05/17 13:27:03
1763
クリーニング出した

1768 22/05/17 13:27:24
1763
ひかたん自分から抱き寄せてきたから思いっきり匂い嗅いだよいい香りした❤️

1769 22/05/17 13:27:32
ひかたんアイコン🐱に戻した方が良い
1770 22/05/17 13:27:56
1768
きつい

1771 22/05/17 13:27:58
1768
リザード香水の匂いのツイート見た。香水の匂いだった?

1772 22/05/17 13:28:11
1767
ディオールのダウンも次の日の中町コラボでソファに脱ぎ捨ててあったからクリーニング出さないで普通に着ると思う

1773 22/05/17 13:28:30
1772
よくみてるね

1774 22/05/17 13:28:43
1772
💄ファンデ付いてないの?絶対付いてるよね?

1775 22/05/17 13:28:53
1769
絶対😼がいいよね

1776 22/05/17 13:29:06
1771
リザードじゃないローズっぽい女の香水みたいな香りだったちなみに2部

1777 22/05/17 13:29:21
1775
うん。ホストブチャイクひかたん😑

1778 22/05/17 13:29:31
1776
ぴかの残り臭

1779 22/05/17 13:30:11
1776
1部行ったよ。リザード香水匂いだったよ。絶対ぴかの香水が移ったんだよ

1780 22/05/17 13:30:18
1777
メガネいらない😡

1782 22/05/17 13:31:54
1772
ディオールのダウンいつも着てたね。ひかたんお気に入りなのかな

1783 22/05/17 13:32:34
1782
コーデ考えるのめんどい

1785 22/05/17 13:33:10
1784
元に戻っただけ

1791 22/05/17 13:35:41
公式キャス切り抜き消えた😢
1792 22/05/17 13:36:24
1791
頑張ってたのにね。かわいちょ😢

1794 22/05/17 13:37:37
1793
ぴえん

1796 22/05/17 13:38:16
👧🧒👦👩🧑👨👩‍🦱👨‍🦱👩‍🦰👨‍🦰👱‍♀️👱あるで
1797 22/05/17 13:38:52
1796
こぶんだ

1798 22/05/17 13:39:14
👩‍🦳👨‍🦳👵🧓もいるで
1799 22/05/17 13:39:26
1798
勢揃い

1800 22/05/17 13:39:31
👩‍🦰名人そっくり
1801 22/05/17 13:41:21
1789
意見言う人ややる気あるやつはチームにいらないってひかたんキャスで言ってたもんね

1802 22/05/17 13:41:55
ひかたんマネ褒めてたのに😭
1803 22/05/17 13:43:08
1800
アーニャの名人w

1805 22/05/17 13:43:33
1804
いわなくていいよ

1806 22/05/17 13:43:58
1804
🐰無かったことにするで

1808 22/05/17 13:44:23
1807
思わない

1811 22/05/17 13:44:58
🐰お前らごちゃごちゃうるさいねん
1814 22/05/17 13:45:37
メイン垢のいいねも特別感無くなってしまったね😭
1815 22/05/17 13:45:51
1814
それが普通

1817 22/05/17 13:46:08
1816
聞かなくていい

1818 22/05/17 13:46:21
1804
ひかたんいつも辞めた事はわざわざ言わないよ何年後かに辞めた話したりはするけど

1819 22/05/17 13:46:35
1816
わたちする!ひかたんにいちいち煩いねんって言われたい🥺

1820 22/05/17 13:46:46
1819
おつかれ!

1821 22/05/17 13:47:32
1792
ひかたんの下につくためには頑張ったら駄目なんだよ😤ささやんはサボるから有能🦍💕

1822 22/05/17 13:47:45
1821
そそ

1823 22/05/17 13:47:55
切り抜きいらないさんざんここで言ってたからやめて消しただけじゃない?説明いらないでしょ😃
1825 22/05/17 13:48:16
1821
🦍ぼくちゃんよくわかってる天才

1826 22/05/17 13:48:26
1825
💜

1827 22/05/17 13:48:31
1822
ね❤️ひかたんはすべてを操縦したい人なの❤️

1828 22/05/17 13:48:34
マネ頑張って毎日投稿してたのに。消しちゃって可哀想😢
1829 22/05/17 13:48:52
1828
おつかれさま

1830 22/05/17 13:49:18
🦝がマネ追い出したのよ今さら可哀想言ってもしょうがない
1831 22/05/17 13:49:39
1830
見てくれてるんだね

1832 22/05/17 13:49:40
ひかたんがラファたんから買ってもらった白の時計なんでゴリまさつけてんの?💢
1834 22/05/17 13:50:02
1833
妄想すごいw

1835 22/05/17 13:50:16
1828
1度も見ずに消えたw

1836 22/05/17 13:50:28
1831
ひかたんヲタロケマサヲタの二人組が文句書いてマネいるなら降りるって脅してたよ💦

1837 22/05/17 13:50:32
1832
なにそれ?

1838 22/05/17 13:50:33
1832
🐧家族同然だからいいのさ💕

1839 22/05/17 13:50:37
1832
🐰やる➰➰⌚🐧

1840 22/05/17 13:50:37
1833
まずその設定が嘘

1841 22/05/17 13:50:43
1ヶ月も居なかったよね😢
1842 22/05/17 13:50:54
1832
貰ったんじゃない?ひかたんラファ好きじゃないから

1844 22/05/17 13:51:06
1838
ゴリまさだけは嫌だ

1845 22/05/17 13:51:10
1841
よっしーも3週間で首

1846 22/05/17 13:51:12
1841
試用期間

1847 22/05/17 13:51:28
1832
いつも勝手にパクってるやん🐧は借りてるだけって言うけど

1848 22/05/17 13:51:35
1844
香川もラファとロケマサ同室でひかたんはラファから逃げました🐇💨

1850 22/05/17 13:51:44
🐧甘えん坊だな
1853 22/05/17 13:52:22
🐧好きな人のもの身に付けたい
1855 22/05/17 13:52:27
ロケはひかたんから😈みんながほしかったネックレスもらったって見せびらかしてたよ
1856 22/05/17 13:52:39
1854
似合ってないね😂

1857 22/05/17 13:52:46
チェキ会のぴか動画もロケマサ全部スカしてた。何様😡
1858 22/05/17 13:52:46
1855

1859 22/05/17 13:52:52
🐧ヒカルくん大好き💕
1860 22/05/17 13:53:01
1859
消えろ

1861 22/05/17 13:53:15
1858
へぇみんな欲しかったやつ僕貰ったんだぁって言い方してたw

1862 22/05/17 13:53:25
1861

1863 22/05/17 13:53:38
1861
よかった

1864 22/05/17 13:53:40
🐰 🐧ペタペタ))待ってー
1865 22/05/17 13:53:43
ひかたんがラファを嫌ってるって言う人いるけど馬鹿なの?ひかラファは仲良しさんだよ🥰
1866 22/05/17 13:53:52
1865
ね!

1867 22/05/17 13:53:55
1865
ね☺️

1868 22/05/17 13:54:04
1865
また😈来た。空気読めよ😡

1869 22/05/17 13:54:17
1868
読めないんだよ

1870 22/05/17 13:54:26
1865
何も分かってないよねw

1871 05/17 13:54:26
1857
ロケマサ😈と写真とったり話したりしてたみたいだよあそこにいた人にも笑いかけてくれたって

1872 22/05/17 13:54:40
1868
🦝です!

1873 22/05/17 13:54:41
1870
分かってる?

1874 22/05/17 13:54:45
😈が来ると萎える
1875 22/05/17 13:54:54
1874
それな

1876 22/05/17 13:54:54
1865
そういうノリの冗談って分かれよ🥵

1877 22/05/17 13:55:05
1876
ね🥺

1879 22/05/17 13:55:28
1876
ネタ違うでしょw陰質感あるよ

1880 22/05/17 13:55:37
1879
ないよw

1881 22/05/17 13:55:43
😈って正論かざしてくるからたぬき来ないで欲しい🥺
1883 22/05/17 13:55:48
1879
ネチネチじゃん

1884 22/05/17 13:55:54
1881
ね!

1885 22/05/17 13:55:58
1882
それな

1887 22/05/17 13:56:07
1879
ないよラファヲタ🫶

1889 22/05/17 13:56:35
今ひまりみたいな仕切り屋来てる💦
1890 22/05/17 13:56:45
ひかたんを妄想で裸にするお🥰
1891 22/05/17 13:56:46
1889
やっぱり?

1892 22/05/17 13:56:54
😈はTwitterで仲良くしてなよ。たぬき来ると空気乱す
1895 22/05/17 13:57:14
😢これ使うひて来ると空気嫌だwネガティブすぎるもん毎回
1896 22/05/17 13:57:27
確実に仕切ってる。PTAみたい
1893

1897 05/17 13:57:27
1895
わかるw

1899 22/05/17 13:57:45
あら、こんなに痩せてもうてしっかり食べやぁホイ牛宮城🐂🏯
1900 22/05/17 13:57:59
1893
ひかたんの秘書気取りの😈

1901 22/05/17 13:58:08
1896
おかん?

1904 22/05/17 13:58:29
1902
どれくらい?

1906 22/05/17 13:58:42
1904
半年前くらい

1907 22/05/17 13:58:52
1906
ま?ようやるわ

1910 22/05/17 13:59:06
1889
本人だよ今日ずっといる

1915 22/05/17 14:00:36
お金使ってくれるんだから良いじゃんw金使わない文句マダムより😚
1916 22/05/17 14:00:39
1912
 ( 👁👁 ) ←このくらい?

1917 22/05/17 14:00:50
1915
それな

1918 22/05/17 14:00:55
1915
きたの?

1919 22/05/17 14:01:01
お金もちがんばってね応援ちてる📣
1920 22/05/17 14:01:04
1915
ひまりホスト行くの?

1921 22/05/17 14:01:07
1915
また😈来たー

1923 22/05/17 14:01:20
1920
行かないんじゃない?

1924 22/05/17 14:01:32
ひまりは金持ち😶❓
1927 22/05/17 14:01:53
ひかたんを裸にするぞ🥰
1929 22/05/17 14:01:57
1920
いちいちお節介ツイートしすぎ

1931 22/05/17 14:02:01
1924
金持ちなんて言ってないw金は使ってる

1935 05/17 14:02:27
1930
ぴかはそんな金持ちいない

1936 22/05/17 14:02:31
🥺ひかたん今日の動画に🩲いれてくれないかな
1937 22/05/17 14:02:35
1933
その人もだね

1942 22/05/17 14:03:08
1933
孤独姫最近静か

1943 22/05/17 14:03:09
1938
裏相関図とかあるよきっと

1945 22/05/17 14:03:20
1930
目立ちたくないからひかたんのこと何にもツイしなくなったw

1946 22/05/17 14:03:37
1945
つまんないの

1947 22/05/17 14:03:38
1938
どうかのかな?し○さんとみ○さんは仲良しなの?し○さんと山○○さんは仲良し

1948 22/05/17 14:03:56
1945
たまにこそっとしてよね❤️

1949 22/05/17 14:04:02
1946
名前出されたくないからね

1951 22/05/17 14:04:23
1948
ここには書くよ😊

1952 22/05/17 14:04:47
1951
だから言われる

1953 22/05/17 14:04:48
1950
し○さん山○○さんヤ○も?

1954 22/05/17 14:04:52
1949
いーのいーの_φ(・_・

1956 22/05/17 14:05:01
ラファたん🫶🏻
1957 22/05/17 14:05:09
1953
ロケヲタストーカーも

1958 22/05/17 14:05:24
1957
そいつ嫌い

1960 22/05/17 14:05:39
1958
手握ってたひと?

1962 22/05/17 14:05:52
1960
あれは違う人だよ

1963 22/05/17 14:06:02
はる??🥺?
1964 22/05/17 14:06:03
1960
違う。その人は地方民

1966 22/05/17 14:06:20
1963
綺麗なピカだったよ

1967 22/05/17 14:06:25
1961
かわいい人のことかな

1968 22/05/17 14:06:38
1966
眼科いこ

1969 22/05/17 14:06:44
1963
群れてないピカってイメージ

1970 22/05/17 14:06:44
1961
その人どうしたの?

1973 22/05/17 14:07:05
1971
山○○さん

1974 22/05/17 14:07:05
1971
姐御じゃん

1975 05/17 14:07:06
1
死ね無能が

1976 22/05/17 14:07:14
1971
さざんか

1977 05/17 14:07:22
1971
ささんか

1978 22/05/17 14:07:22
また🍎たんの写真来るかな?
1979 05/17 14:07:37
1
取り締まらんゴミカスがあ

1980 22/05/17 14:07:38
1976
着物まで着て目立ちたいのかな?必死で怖い

1984 22/05/17 14:07:58
1980
着方が綺麗じゃなかった😊

1985 22/05/17 14:08:05
1968
本当に綺麗な人だったよ

1986 22/05/17 14:08:07
ひ🥺か🥺た🥺ん🥺
1987 22/05/17 14:08:13
🍎くるぞ
1988 05/17 14:08:13
1985
ね☺️

1989 22/05/17 14:08:21
🐰うっうん
1991 22/05/17 14:08:25
1971
元祖和装さん

1992 05/17 14:08:28
🥺山🥺茶🥺花🥺
1993 22/05/17 14:08:31
ひかたん❤
1995 22/05/17 14:08:36
🐰さゆ死ぬほどかわいい💕
1996 22/05/17 14:08:41
ひかちん😘╰⋃╯
1997 22/05/17 14:08:42
ひかたん🥺もう99万
1999 22/05/17 14:08:43
🍎くるぞ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー