-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所637】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

27件ヒット!
20 22/05/16 22:49:24 ID:Kd2
透視して外れたもんだから、嘘ついてますだって また人のせい
24 22/05/16 22:51:16 ID:ZfU
20
いや、嘘ついてんのお前なw

134 22/05/16 23:27:06 ID:Kd2
120
毎週ボランティア行ってる人が情報提供の話なんにも聞いていませんってコメで書いたら、それは嘘ですねって なんでも嘘呼ばわり

168 22/05/16 23:33:26 ID:xHE
twitter.co
202 22/05/16 23:38:06 ID:eLA
200
そうだと思う

204 22/05/16 23:38:37 ID:VrI
203
そもそもスクールなんかもうずーっと休んでるよね

208 22/05/16 23:40:13 ID:xkc
204
スクール辞めてるとか?
普通こんだけ休ませたらスクール側から連絡来そうなもんだけどそんな素振りないし

211 22/05/16 23:40:31 ID:eAw
205
スクール辞めさせられたとかない?

215 22/05/16 23:41:13 ID:Kd2
208
非認可っぽいし、どうだろう

226 22/05/16 23:43:41 ID:426
220
インターナショナルスクールだよ。勉強するために通うじゃん

329 22/05/16 23:59:25 ID:xkc
320
それな

330 22/05/16 23:59:31 ID:SuQ
320
ハクはその方がいいね施設の方が幸せだよ

467 22/05/17 09:02:09 ID:oXA
四季ちゃんゎ児相警察からも「子育て頑張りすぎ😭四季ちゃんさんも少し息抜きしないとダメですよ🙅‍♀️」ってゆわれてる🤣それでも手抜きしない四季ちゃんが好き❣️
522 22/05/17 11:14:09 ID:7.c
520園には行かないわ 家でタブレット育児で 食事も不味いか当たらないか日替わりで 配信付けたらシカトされるか機嫌悪けりゃ発狂で こんな毎日なら子供が気が狂うだろうな
621 22/05/17 15:03:27 ID:C62
620
嘘つかないって言ってるのに既に嘘なんだねw

1010 22/05/17 16:46:34 ID:3ek
スクールも嘘w
ここ何日かでどれだけ噓が出てくるんだろう?嘘の宝石箱やーw

1030 22/05/17 16:52:35 ID:ODs
1020
この後すぐ落ちました

1206 05/17 17:20:52 ID:gKE
1201
メイク落とし洗顔すらしてねーよ

1209 05/17 17:22:02 ID:gDI
1201
まずパテからだね

1215 22/05/17 17:23:14 ID:rww
1203
だからどこに嫉妬したらいいのか教えてくれwww

1218 22/05/17 17:23:41 ID:QLg
1211
20代前半だけど可愛い思えないwww

1428 22/05/17 18:17:39 ID:w0Q
1420
違うやろ?あいつは凸しないだろ

1553 22/05/17 19:02:13 ID:xHE
twitter.co
4月20日に保健所から許可出てると発言してましたー

1728 22/05/17 19:45:38 ID:P7o
1725
20枚くらいかな?

1775 22/05/17 20:04:27 ID:8Pw
もう20時よ?酷い話だね
1821 22/05/17 20:19:54 ID:2j6
1820
オーロラソース的なね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所637】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】