-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所638】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

395件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/17 20:20:27 ID:0yo
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

2 ◆Ptd 22/05/17 20:20:54 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です

3 ◆Ptd 22/05/17 20:21:04 ID:
※見てる方
ここには配信を見ていない人が沢山居ます。感想やツッコミを書く前にばーさんの言動もしくはスクショも書いて下さい!!貼って下さい。
ここはアンチスレです。ばーさんの配信の閲覧1にもしたくないので、よろしくお願いします

4 22/05/17 20:55:14 ID:28I
おつありです♡
19 22/05/17 21:00:36 ID:FK6
【定期】
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要です。
みすみすババアの養分になりたくないアンチの方はご協力お願いします。

28 22/05/17 21:02:54 ID:Uy6
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

31 22/05/17 21:04:04 ID:FK6
26
28
定期ありがとうー!

34 22/05/17 21:05:47 ID:05k
29
肉が硬いってより味が濃くて気持ち悪いんじゃない?w

38 22/05/17 21:06:29 ID:FK6
32
パクすんごい顔してるねw

39 22/05/17 21:06:49 ID:Rbk
24
キモすぎる

42 22/05/17 21:07:22 ID:Rbk
32
まだ咀嚼できないんだ無能

52 22/05/17 21:09:23 ID:FK6
24
昨日の機長のがマシ

55 22/05/17 21:09:52 ID:05k
42
確かに無能だねw母親が飯作り下手なんだから うまいこと栄養摂取しろよって 文句言った所で始まらねー

57 22/05/17 21:10:13 ID:ET6
32
今日もハッピーセット?

65 22/05/17 21:11:31 ID:bcc

スープ飲んで不味かったP

89 22/05/17 21:13:48 ID:cL.
72
www

107 22/05/17 21:15:37 ID:Uy6
本日コレコレが22時30分からつべら始まるので暇なコレリスキッズが湧いてるかも知れません。(ゼリーの内容か現時点では不明です)
116 22/05/17 21:16:56 ID:05k

118 22/05/17 21:17:03 ID:vK.
52
「うるさい!!ママ仕事中!!あっちいってて!!やりたい…彼氏ほしい…」って再現度高かったよねw

119 22/05/17 21:17:06 ID:bcc


ご飯食べてこんな顔しないよなw

120 22/05/17 21:17:12 ID:cMc
112
油噛んだら甘み出るから大丈夫

124 22/05/17 21:17:31 ID:bp2


再度母親のご飯とハッピーセットとの違い載せておきますね!

130 22/05/17 21:18:11 ID:6mQ
127
また?

131 22/05/17 21:18:24 ID:pLw
127
おっ、通報か?

134 22/05/17 21:18:35 ID:bp2
127
今見てなかった、マジか

136 22/05/17 21:18:39 ID:jn2
125
まりこさんwwwwwwwww未だにそれで笑うの私w

137 22/05/17 21:18:41 ID:TMM
127
通報すか?

138 22/05/17 21:18:45 ID:4H6
124
551の豚まんがあるとき〜、ないとき〜みたいなw分かりやすいw

145 22/05/17 21:19:53 ID:jn2
142だまれ
146 22/05/17 21:19:55 ID:bcc
128
案の定 吐き出しましたwその後Bがお腹叩いてPもやり返してた

156 22/05/17 21:21:48 ID:Rbk
129
糞尿垂れ流しもまともにできないお前の推しの魅力を教えてよ

163 22/05/17 21:22:19 ID:Rbk
142
糞尿垂れ流しもまともにできないお前の推しの魅力を教えてよ

169 22/05/17 21:23:14 ID:
!aku142
アク禁:142

173 22/05/17 21:23:31 ID:Jos
【定期】
明日はレディースデー
リスワン持ち越し阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

196 22/05/17 21:26:43 ID:Rbk
192
なんで?

203 22/05/17 21:27:40 ID:Rbk
200
もう1ヶ月は行ってない

204 22/05/17 21:27:40 ID:juI
四季たん、はくまる幸せそうな顔でほっこりする🥰ここにいる奴ら見てるとかわいそうに思えてくるよ
205 22/05/17 21:27:47 ID:612
200
1ヶ月ぐらい行ってない

207 22/05/17 21:27:55 ID:bp2
200
鼻水出てたから病院連れてってスクール休んだと言ってた

208 22/05/17 21:27:57 ID:97o
200
1か月いってないらしい

209 22/05/17 21:28:02 ID:Lho
204
アク禁

210 22/05/17 21:28:02 ID:FK6
202
生のトウモロコシに砂糖擦り込んでレンチンした

211 22/05/17 21:28:03 ID:juI
206
セクシー✨

212 22/05/17 21:28:07 ID:Rbk
204
お前は今からいくら投げるの?

213 22/05/17 21:28:13 ID:Jos
204
アク禁

214 22/05/17 21:28:25 ID:Rbk
211
お前は今からいくら投げるの?

215 22/05/17 21:28:27 ID:612
206
谷間見えてるから通報するね

217 22/05/17 21:28:46 ID:TMM
203
205
207
208
えーそうなんだ、、

219 22/05/17 21:28:52 ID:juI
212
アイテム投げてこようか?はくさんのお菓子代くらいになれば

220 22/05/17 21:29:09 ID:Rbk
219
500万ね。行け

221 22/05/17 21:29:17 ID:cMc
219
なる訳ないじゃんファンチ

222 22/05/17 21:29:20 ID:pLw
218
変なの色々投入していたみたい

223 22/05/17 21:29:23 ID:612
219
アク禁な

224 22/05/17 21:29:44 ID:IgM
222
まじか。普通に焼肉のタレにしたらいいものを。

225 22/05/17 21:29:51 ID:juI
223
すぐアク禁すんのかよw
ヘタレが

229 22/05/17 21:30:02 ID:Rbk
225
早く500万投げろよ

230 22/05/17 21:30:05 ID:612
225
アク禁なwww

234 22/05/17 21:30:29 ID:6mQ
231
え?落ちたの?

235 22/05/17 21:30:40 ID:Rbk
225
500万投げて証拠持って報告にこい

236 22/05/17 21:30:43 ID:bcc
231
234
延長せずおわった

237 22/05/17 21:31:24 ID:pLw
230
IDがフェラーリ

239 22/05/17 21:31:30 ID:ET6
236
最近、延長代ケチって終わること多い

240 22/05/17 21:31:33 ID:jn2
219
どーぞどーぞ

241 22/05/17 21:31:44 ID:6mQ
236
延長しなかっただけか、バン期待してたのに

242 22/05/17 21:31:47 ID:cMc
224
でも追加でみりん、砂糖、マヨネーズ、ケチャップいれて水入れて煮込んだ方が美味しいよw

244 22/05/17 21:32:06 ID:pLw
239
アスペだから忘れているのかも

245 22/05/17 21:32:11 ID:juI
229
配信終わっちゃったよ?

246 22/05/17 21:32:14 ID:bcc
241
中々24してもおちないよね

247 22/05/17 21:32:18 ID:Uwc
210
うげ🤮

248 22/05/17 21:32:18 ID:612
237
よく分からんが…そうなの?

249 22/05/17 21:32:29 ID:kOc
242
バターと牛乳もw

250 22/05/17 21:32:43 ID:pLw
248
そうなの

251 22/05/17 21:32:43 ID:ET6
244
アスペルガー調べて書いてね!

253 22/05/17 21:33:05 ID:Rbk
252
行ってない

255 22/05/17 21:33:05 ID:612
252
行ってない

257 22/05/17 21:33:10 ID:6mQ
246
ホント運営の基準が分からない

258 22/05/17 21:33:12 ID:Jos
242
それめっちゃ美味しそう!!
仕上げに味噌を入れたらコクが出て美味しいかもね♡

259 22/05/17 21:33:16 ID:jn2
243
主さんも前わかりやすいしそれを言う人スルーしてと言ってたよ スルーすれば良いだけ

260 22/05/17 21:33:17 ID:cMc
249
1番大切なやつ忘れてたwww

261 22/05/17 21:33:31 ID:2us
253
255
ありがとう!辞めたのかな?

263 22/05/17 21:34:06 ID:tVs
259
リスワンに協力してないだけで婆さん達に構ってほしい精神はファンチと一緒なのに

265 22/05/17 21:34:15 ID:Uy6
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

267 22/05/17 21:34:22 ID:kOc
262
行かせなかったりしてw

270 22/05/17 21:35:11 ID:612
266
ほーちしてると思うよw

271 22/05/17 21:35:13 ID:cL.
262
連続遅刻記録と全校生に過去の配信が知れて、不登校だと思う。

274 22/05/17 21:35:40 ID:juI
265
そんな糞みたいなルールなんていらねーよ

275 22/05/17 21:35:40 ID:hYY
262
いじめの加害者、被害者、登校拒否。何かしらはあるね。

276 22/05/17 21:35:54 ID:jn2
263
そこまで言われても困るよ 見てないし24に励んでて、ただここにくるいちぞくに話しただけで。私は全部スルーだけど言わないでスルーすればいいだけだよ!ファンチとかさ

278 22/05/17 21:36:00 ID:2T6
268
ぶーちかーませーw

279 22/05/17 21:36:13 ID:FK6
264
265
定期ナイスです

280 22/05/17 21:36:17 ID:Rbk
277
普通はならないよね

281 22/05/17 21:36:41 ID:Rbk
274
糞なのはお前の推しのババアだよ

284 22/05/17 21:37:17 ID:612
277
あまりに来なかったら公立とかなら児相に相談されたりもする

285 22/05/17 21:37:26 ID:juI
281
ババアとか言ってんなよジジイ

287 22/05/17 21:37:55 ID:Rbk
285
糞尿垂れ流しもまともにできないお前の推しの魅力を教えてよ

290 22/05/17 21:38:04 ID:aCo
274
よそでやれば?

292 22/05/17 21:38:24 ID:Rbk
291
イチゾクだよ

294 22/05/17 21:38:30 ID:612
286
自分から退園ならありえる

295 22/05/17 21:38:54 ID:
!aku204
アク禁:204

296 22/05/17 21:38:55 ID:0eo
291
ババア含め一族総出で出てきてる

299 22/05/17 21:39:24 ID:Lho
292
あ、私はあのコピペをイチゾクに冷や水かけるスタイル嫌いじゃないですw

300 22/05/17 21:39:25 ID:Jos
295
主様
ありがとうございます!!

301 22/05/17 21:39:29 ID:jn2
291
ねー 揉める事言い出す スルーすれば良いのにね。

303 22/05/17 21:39:41 ID:pLw
298
まあ、退園なんだかクビなんだか

308 22/05/17 21:41:04 ID:Jos
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

314 22/05/17 21:41:23 ID:cL.
299
そそ 前に叩いた人がいたが、あれもイチゾクよ。

327 22/05/17 21:43:27 ID:Rbk
326
行ってないかもね

333 22/05/17 21:43:52 ID:2us
329
読めまーす

335 22/05/17 21:43:56 ID:Rbk
329
読めるよ

336 22/05/17 21:44:06 ID:0eo
329
読める。書ける子もいるよ

340 22/05/17 21:44:37 ID:miM
329
うちの子は年中の後半はひらがなもカタカナも読めたよ。
年長では字も書けるし。

341 22/05/17 21:44:42 ID:pLw
321
福岡県立わっしょい学園

347 22/05/17 21:45:26 ID:S8I
329
読めるし書ける

364 22/05/17 21:47:04 ID:uxo
ばーさん21時とかに
子供寝かしたことあるの??

365 22/05/17 21:47:26 ID:Uwc
357閲覧32www
377 22/05/17 21:49:34 ID:z2Q
362
しかし残念ながら
ふわっちは激辛ペヤングがゼリー話題が負けてる

394 22/05/17 21:52:57 ID:W9I
twitter.co
ゼリー販売再開するの?
保健所問い合わせしてみようかな

424 22/05/17 21:57:27 ID:WfM
Pも2歳過ぎまではかわいいと思ったし心配したこともあったけど、今はBと同様ただただ憎たらしいだけだわ
425 22/05/17 21:57:33 ID:GO2
291
コレリスディスやめたら?

427 22/05/17 21:57:42 ID:QtU
422
だよねー

428 22/05/17 21:58:06 ID:50c
427
留学機関の会社通すからね普通

431 22/05/17 21:59:06 ID:V5I
429
1人では流石にないでしょ

432 22/05/17 21:59:06 ID:pLw
423

高卒だとこんな感じ?

438 22/05/17 22:00:11 ID:Uwc
433
高いんやね😳

441 22/05/17 22:00:42 ID:Lho
425
文脈読めよ
読めないなら底辺だ

443 22/05/17 22:01:02 ID:Rbk
432
それフリーザ様

445 22/05/17 22:01:10 ID:612
442
スクールのwww

446 22/05/17 22:01:46 ID:z2Q
419
422
凄いな

453 22/05/17 22:03:19 ID:tVs
452
めぐちゃん?

460 22/05/17 22:05:06 ID:Uwc
448
www🍆やん

463 22/05/17 22:05:28 ID:j56


4歳児留学で検索したらこんなのが出てきた

467 22/05/17 22:06:29 ID:b6.
アンチゎいい加減にしないと捕まります🫵四季ちゃんゎ警察の防犯係長と知り合い❣️アンチ逮捕にゎ協力をまとわないゆってくれてる💕アンチばーかWWW
485 22/05/17 22:09:47 ID:Rbk
482
ネットやめたら?wで終わらされるよ

508 22/05/17 22:13:16 ID:WfM
502
そうなんだ!前スレみてこよーっと

522 22/05/17 22:17:00 ID:/z6
520
恐ろしい

524 22/05/17 22:17:28 ID:4qc
520
嘘というか 離婚した場合元旦那の使えないよ。夫婦の保険証を提出しないといけないからね

525 22/05/17 22:18:03 ID:kOc
520
同じく。これ以上Bの虚言の被害者出て欲しくない。

526 22/05/17 22:18:42 ID:pLw
524
ほほーっ、二人の保険証なんだ

527 22/05/17 22:18:54 ID:z2Q
520
それあと2個あるから水田に使いそうだや

528 22/05/17 22:19:16 ID:Hks
524
そうなんだ!よかったー!ずっと恐ろしかったんだよね

529 22/05/17 22:19:57 ID:/z6
524
保険証じゃなく、凍結の再度使うなら同意書ないと使えないよ

532 22/05/17 22:20:28 ID:pLw
529
なるほどねー

533 22/05/17 22:20:53 ID:4qc
526
2人のって言うか それぞれの保険証って事になるのかなwちゃんと夫婦です。って証明になるものね。囲い提出してても その都度 高度治療の場合は 提出プラスサインが必要なはず

534 22/05/17 22:21:06 ID:/z6
532
保険証は詐欺で使えるから
同意書、前回と文字が違うだけでダメらしいよ

535 22/05/17 22:21:10 ID:taU
520
そもそも離婚した辞典で知らせてなければならないけどね。本当に体外受精して受精卵が残ってるなら。シレッと万一使うと大事件になるね。Bは金太郎をもう一匹作って歯抜けを更に脅迫するつもりかよ。

539 22/05/17 22:22:28 ID:taU
527
卵子じゃなくて「受精卵」でしょ?モズタは関係ないのでは

553 22/05/17 22:28:09 ID:/z6
550
病院によるのかな?わたしは新宿の有名のとこだったけど20000くらいだったな

573 22/05/17 22:35:19 ID:taU
572
今でさえ生理も不規則になってそうだよ

584 22/05/17 22:37:47 ID:X5s
581
週2

613 22/05/17 23:03:46 ID:pLw
612


622 22/05/17 23:09:52 ID:612
バツは2つだしね
絶対またバツ増えると思う

624 22/05/17 23:11:23 ID:FK6
622
バツ増えるかな?w相手がいないから無理じゃね?ww

625 05/17 23:11:34 ID:SQM
622
再婚できるかな?

627 22/05/17 23:13:57 ID:W9I
623
名前呼び気をつけて

630 22/05/17 23:15:59 ID:612
624
625
すげぇ顔のヤツでも結婚してるから行けるくない?まぁまた餌食見つけるのBBA美味そうと思ってね

632 22/05/17 23:19:58 ID:pLw
628
ババアってすぐアイテム投げろって言うのにHIKAKINなんかMUKAKINで見られるんだよなー

634 22/05/17 23:27:34 ID:z2Q
632
ふわっちはそんた奴ばかりだから

644 22/05/17 23:48:55 ID:aCo
643
それ思った。いつでも24とか枠踏めるよう待機してたけど、あまりにも静かすぎて逆に気味悪いよね

673 22/05/18 03:39:30 ID:UuE
672
Bにコメントしててよね?ってコメントあったね

674 22/05/18 03:43:39 ID:tUI
ダダデキ婚だって25歳と
おめでとう!!!

678 22/05/18 05:30:29 ID:yyg
672
その人が画像が入院したと言ってたの?

682 22/05/18 06:05:52 ID:Pmk
681
twitter.co

684 22/05/18 06:17:45 ID:IgM
682
はじめてみた!水田とこんなんあったのか

685 22/05/18 06:21:43 ID:88E
682
いつの話?大抵スクショ班してるのに知らなかったww

693 22/05/18 06:49:46 ID:C1M
692
配信終わってから反映されるかもね

694 22/05/18 06:49:58 ID:GSY
お疲れ様ですー!
682
何千人くらい見よるんかと思ったら200人くらいでワロた

706 22/05/18 06:55:25 ID:GSY
699
久しぶりに来たからなんのことがわからん💦あとで遡ろっと〜

710 22/05/18 06:58:21 ID:GSY
あ!足首24してきます
711 22/05/18 06:58:41 ID:CbE
卵に白い粉2種類入れたけど砂糖と塩?重曹とクエン酸のほうがふんわりできると思うけどw
713 22/05/18 06:59:35 ID:612
712
わぁぁあ、きもちわる

714 22/05/18 06:59:49 ID:Uwc
712
かかとに謎肉付いてる

724 22/05/18 07:04:28 ID:612
722
あーね。ほんとにボコってなってる

725 22/05/18 07:04:45 ID:aCo
721
うわぁ、残っとったんか…

726 22/05/18 07:06:06 ID:612
721
絶対絶対食べないしまずい

728 22/05/18 07:07:30 ID:aCo
スクショ見る限りピンクハウスじゃないね。弁当準備してるって事は弁当箱ここにもあったんやね。スクールの道具もないって言ってたけどそれも嘘かwババア本当に噓しかついとらんね
729 22/05/18 07:07:40 ID:88E
721
昨日も食べたがらなかったのに嫌がらせかよ

738 22/05/18 07:10:24 ID:mVQ
732
そんなんだ
四季アンチ新参で知らなくて…ありがとう
いつもはバクソスレに定住してます

743 22/05/18 07:11:56 ID:88E


769 22/05/18 07:24:03 ID:Uwc
762
左と右は土じゃないの?☺️

773 22/05/18 07:27:19 ID:aCo
772
せっかくスクール行くのにスクールでもまともに食べれなくてひもじいとか…

777 22/05/18 07:28:50 ID:GSY
772
子供が好んで食べない残り物は自分で食えよって思うわ〜

778 22/05/18 07:29:24 ID:GSY
🥦もないね!
784 22/05/18 07:36:54 ID:Pmk
685
3月25日 0時16分 6分ちょいの配信だったよ

785 22/05/18 07:40:05 ID:aCo
782
気を使われてる事さえ気づかないってね。自称料理上手です。

794 22/05/18 07:50:30 ID:GSY
792
見せたことあるんだー!知らなかった!そうなのねww

803 22/05/18 07:54:28 ID:aCo
793
弁当箱がないから弁当準備できないとか何回か言ってたような気がしたけど、やっぱ嘘だったのねw噓がどんどんめくれるねー。

808 22/05/18 07:56:26 ID:IgM
807
ごめん、さんどいで投稿してた😱肉?鶏肉?

810 22/05/18 07:57:32 ID:IgM
809
😱😱😱カルビ丼とかいうやつ?

815 22/05/18 07:59:37 ID:05k
812
今 配信してないかと…

823 22/05/18 08:10:00 ID:88E
820
落としてハイライト?みたいなのがボロボロになってた。スクショとれなかったけど

824 22/05/18 08:12:59 ID:05k
821
お水www

826 22/05/18 08:17:22 ID:jFs
レロレロ口調はひとりごと?
825

828 22/05/18 08:19:14 ID:SG2
826キラコメにたまに返答返すのみ。聞き取れないぐらいの呂律のヤバさでぶりっ子
829 22/05/18 08:22:36 ID:V5I
寝てないで呂律回ってないのね
ふーん( ¯꒳¯ )
〆(゚▽゚*) メモメモ

830 22/05/18 08:23:46 ID:05k
829
着替えもしてたしな…風呂に入ってメイクし直したんかな。化粧してたし

848 22/05/18 08:40:16 ID:aCo
827
寝てないのか…また運転中にイタチひくか?

850 22/05/18 08:42:14 ID:IgM
画像見て思ったけどお弁当、牛丼とサンドイッチなの?2つ?
855 22/05/18 08:49:34 ID:IgM
852
なるほど!サンドイッチがスナックなんだ!

867 22/05/18 09:03:16 ID:SG2
2歳頃パスタ出来た途端、寝たフリした事思い出したwww お皿来た瞬間急にこっくり居眠り始めたのにはびっくりしたよねw ゆかりパスタw
876 22/05/18 09:19:24 ID:tVs
872
もう婆さんは手遅れだろ

886 22/05/18 10:05:55 ID:cMc
872
昔職場にババアみたいな女いて
下ネタ発言したり幼稚園の先生のおっぱい触りに行ったりしてる行動をみて発達支援の相談に行ってくださいって指摘された〜とかって聞いたことあるよ〜w

891 22/05/18 10:15:01 ID:GSY
822
もんじょりきてくれたら最高なのにな〜

902 22/05/18 10:37:26 ID:2T6
721
エノキだー

913 22/05/18 11:59:31 ID:3LA
912
こんなもん食べてもパクは自白しないよねw

915 22/05/18 12:04:02 ID:0eo
912
ババア飯食べる人みんな黙ってこの顔するけど無心にならないと食べれないのか

916 22/05/18 12:13:38 ID:3LA
この雰囲気だと少なくとも2時までは平和そう
ここまで配信時間圧縮してる所を見るに、直接的に行政から指導されたかな?

922 22/05/18 12:22:38 ID:5vY
920
そう言えば無人島に手作り弁当持って行った時カバがお腹空いたーって言って弁当食べ出したはいいけど少し食べて無言で蓋閉めてたわ

927 22/05/18 12:32:39 ID:88E
922
BBQするのに張り切って作ってたやつかwww

928 22/05/18 12:33:25 ID:2Zs
926
あのエグい味らしいゼリーをバクバク食ってるしね

930 22/05/18 12:33:42 ID:Uy6
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

945 22/05/18 13:07:40 ID:GSY
923
なんだっけ、日本一周してる男は普通に美味しかったよ〜って言ってたけど、本心かどうかは

950 22/05/18 13:31:57 ID:taU
912
ちっちゃいサムネでみた第一印象、まじで女装パパとその息子ww

953 22/05/18 13:38:38 ID:tUI
身から出たサビ 面白い🤣
960 22/05/18 14:17:29 ID:Rbk
952
返す気なし

962 22/05/18 14:42:15 ID:mVQ
952
無視して逃げる気だよ
本当にBはクズ過ぎてちゃん返金しろよなぁ?社会規範全く無しの社会不適合者

987 22/05/18 17:17:04 ID:05k
2分弱でイキリから切ってしまってまた利用されてたけどw
989 22/05/18 17:18:39 ID:taU
986
そもそもゼリー販売やり始めてどのくらい?2,3ヶ月だよね。それでマイナス30kgってヤバくね?お得意の盛りだね。

994 22/05/18 17:28:59 ID:taU
992
そう思うw強欲な盛りはいかにもBらしいw
70→40を2ヶ月くらいでなったら癌とか病気疑うレベルw

999 22/05/18 17:32:46 ID:mVQ
995
お腹周りが萎んだ🎈のシワシワみたいになる

1002 22/05/18 17:38:17 ID:CQ6
993
ゴールデンウィークに三本なら朝昼晩食べてた日が有ったような
少なくとも2本は食べてた

1010 22/05/18 18:15:09 ID:mVQ
1003
YoutuberのアルファードさんのYoutube観たけどシブトラミンが2018年に禁止薬物なってたはず
記憶違いならm(_ _)m

1013 22/05/18 18:18:47 ID:cL.
1012
www

1023 22/05/18 18:40:41 ID:78Q
1022
これでもbanにならないって
やっぱ契約してんのかな

1030 22/05/18 19:14:23 ID:612
1029
親をうつさず子供だけとかねー、あと小学生だけとか…親がOKしてもあかんと思う

1031 22/05/18 19:25:32 ID:taU
1027
慌てて服を着替えてる時に乳ポロン疑惑が昔ございましてね。たぬきでも貼られて騒動になったんだが、その時、Bは運営にじゅぶんの生乳画像をわざわざ撮って運営に送って、ホラ違いますでしょう!と必死で猥褻画像を送り付け、弁明した事実はありますね

1044 22/05/18 19:46:08 ID:Rbk
1042
汁が何かしたのかもね

1068 22/05/18 20:41:29 ID:0eo
1062
1回離婚して妊娠わかったから再婚したとか?

1075 22/05/18 21:49:40 ID:mVQ
1028
シブトラミンの長期服用による副作用が怖い、どんな後遺障害でるか分からんし

1093 22/05/18 22:28:32 ID:pLw
1092
それくらいだよねー


1103 22/05/18 23:02:03 ID:0eo
1102
沖縄で胸アピールしなきゃ!と思って早めにした可能性あり?

1105 22/05/18 23:07:30 ID:Wuo
1099
3年前(2019年)の投稿を再シェアだよね?

1114 22/05/19 00:53:08 ID:MvU
1112
あやしいですね!

1119 22/05/19 00:56:28 ID:bp2

ババアイベント参加で開始

1122 22/05/19 00:57:53 ID:9bI
1120
40歳のオナニーは拷問w

1129 22/05/19 00:58:47 ID:taU
1124
そんなの許されるんの?アダルトサイトじゃあるまいし

1133 22/05/19 01:00:50 ID:/Ks
一番アイテムを投げてくれた人に、オナニー動画をプレゼントします
24お願いします

1135 22/05/19 01:01:11 ID:Wuo
1128
1129
女でも嬉しいと思うよみたいな事言ってた・・・🤮
24完了!

1148 22/05/19 01:09:31 ID:RZU
無料だけで2位、無難なとこいったなwww
1150 22/05/19 01:12:41 ID:FK6
1149
24したよー!

1155 22/05/19 01:22:18 ID:j56
1149
エロB24しました
文面ありがとう

1158 22/05/19 01:27:05 ID:taU
1152
りなねこもして欲しいねwwいつぞやの再現のようにww

1162 22/05/19 01:33:04 ID:GO2
1152
リリーさん最強w

1172 22/05/19 03:20:28 ID:taU
く、く!くれちゃんキター=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
1184 22/05/19 07:31:19 ID:gfA
正直ババアを落とすのにくれちゃんに情報提供もしてるし、2人がババアから離れて幸せになるなら応援もするし、してるけど、ババアがちょっとでも活気づくやり方は考えらんないのよねー
1186 22/05/19 07:44:47 ID:cL.
1182
同じく

1190 22/05/19 07:48:36 ID:T6Y
1182
くれちゃんに伝えとくね。たぬきでイベントでた事騒がれてるからやめなって

1194 22/05/19 07:50:05 ID:EYY
1192
戻ってこないよw

1205 22/05/19 07:54:06 ID:W.c
1203
本当だIDトイレw

1206 22/05/19 07:54:18 ID:cL.
1201
必ず逮捕と永バンよね!

1207 22/05/19 07:54:28 ID:cL.
1205
www

1208 22/05/19 07:55:29 ID:05k
1206
それ以外何もしなくて良いよ。って話な

1213 22/05/19 08:01:03 ID:bp2
1211
本来は音楽全部違反なはずなんだけどね…
通報しておきます。

1214 22/05/19 08:01:49 ID:T6Y
1209
くれちゃんにはスクショして送っときました。私は少なからず応援してた身なのでここで言うのは違うと思ったから。こんな事書くとアク禁されるんでしょう。どうぞして下さい!

1215 22/05/19 08:03:18 ID:EYY
1213
だよね?一応してきました

1218 22/05/19 08:04:16 ID:
1213
何の対処もしないのに何の為に規約作ったんだろーねw本当無能だわ

1220 22/05/19 08:05:14 ID:W9I
1218
著作権で落ちた枠見たことないわ〜。無駄な規約だわ

1222 22/05/19 08:06:08 ID:bp2
1220
マジ?本当に形だけの規約で意味ないんだ

1223 22/05/19 08:06:20 ID:OCU
おはようございます。出遅れた💦
著作権の24だけですかね?他にも24あれば教えてくださいm(_ _)m

1224 22/05/19 08:06:31 ID:05k
1220
カラオケ配信の為の文言だと思う

1226 22/05/19 08:07:24 ID:EYY
1223
今のところそれだけです!

1228 22/05/19 08:07:41 ID:OCU
1226
ありがとうございます

1229 22/05/19 08:08:24 ID:gfA
1214
ん?逆にアンチですか?
少なからず応援してた身なら現状知ってるはずでは?
今大変な時にこの程度の事でスクショスクショ言って、逆に負担かけてる事分かってあげてくださいね

1230 22/05/19 08:08:27 ID:EYY
1228
こちらこそありがとうございます!通報で落ちないけど頑張りましょう

1231 22/05/19 08:09:24 ID:
1214
応援してるのにわざわざスクショ送って嫌な気持ちにさせるの?別に悪口でも何でもなく、えー…まじか…程度の書き込みなのに
過剰に捉えすぎじゃない?w

1232 22/05/19 08:10:20 ID:C0I
1229
アンチだよ
わざわざ朝から気分悪くなる様なDM送りつけて

1233 22/05/19 08:10:54 ID:gfA
1209
くれちゃん下げのつもりではなかったのですが、そう思わせたならすみません
以後、気をつけます

1234 22/05/19 08:11:01 ID:05k
1229
ほっとこwくれの囲いがわざわざココに来てくれのランキングスクショ貼り付けて 何がしたいんだか…って話。本人は人のコメのスクショ迄取ってスパイ気取りなんだよ。

1235 22/05/19 08:12:19 ID:gfA
1232
そう思う人が他にもいて安心しました🥲

1236 22/05/19 08:12:21 ID:taU
1223
1149も追い通報して頂けると助かります。アダルトサイトの配信者のようなプレゼント内容で金をせびってましたので。

1239 22/05/19 08:13:11 ID:gfA
1234
ここにくるババアの囲いと同じで民度低いですね…ありがとうございます、ほっときます

1240 22/05/19 08:13:42 ID:gfA
1236
今この書き込みみたので24いってきます
いつもありがとうございます

1242 22/05/19 08:13:51 ID:bp2
1237
つい先程遅刻させないと言ってたけど、この時間に何もしてない時点で色々お察し

1245 22/05/19 08:14:52 ID:05k
1242
何時迄配信やるつもりなんだか…

1250 22/05/19 08:17:36 ID:taU
1244
Lilyもおるし、1位は無理だろ。また3位にしがみつけるかどうかの争いになるんじゃね?いまのとこのエントリーメンツみてると。

1254 22/05/19 08:18:32 ID:33I
電マ買ったんだよねー男が変わる度に電マ変えてると要らない情報🤮

1255 22/05/19 08:18:36 ID:gfA
1253
思ったより飛んでてびっくりした。

1257 22/05/19 08:18:50 ID:taU
1251
キヨも自投げの噂あるし、強い時と放棄する時あるからどうだろうな。今のとこはやる気満々っぽいがw

1258 22/05/19 08:19:17 ID:J2g
怒りのコメント

ゼリーのグループ10日も既読スルー…ずっと返金も発送もしてくれないのは流石にひどい……😭オモチャかうより グループメンバーに返信して下さい

1259 22/05/19 08:19:34 ID:taU
1255
いつもの仕込みのおばはんやろ?
🥰→の顔文字とか好きなw

1260 22/05/19 08:19:56 ID:taU
1258
ごもっともだわ

1269 22/05/19 08:22:35 ID:taU
栄養士・・・?🤔
1271 22/05/19 08:22:49 ID:gfA
1259
自演だいすきやもんねw

1274 22/05/19 08:23:14 ID:EYY
2種類ゼリー味は一緒色が違うだけ
1275 05/19 08:23:14 ID:gfA
1264
え?…え…栄養…しwwww

1278 22/05/19 08:23:53 ID:gfA
1276
そうみたいだねw低脳〜w.

1279 22/05/19 08:23:57 ID:05k
1276
はいw

1280 22/05/19 08:24:01 ID:gfA
1277
スルーしたの?

1282 22/05/19 08:24:08 ID:
1276
パクの事で行けよwってねw

1284 22/05/19 08:24:24 ID:gfA
1282
いや、まさにすぎて👏👏

1285 22/05/19 08:24:28 ID:05k
1280してる。もしくはブロックしてるか
1287 22/05/19 08:24:46 ID:05k
1282
間違いないw

1290 22/05/19 08:24:56 ID:EYY
1280
コメント見て頬膨らませて目を開いてスルーしてた返金の事

1291 22/05/19 08:24:59 ID:taU
1282
ワンチャン、栄養士の指導入るとしたら、ハクの栄養指導についてならわかるがw

1292 22/05/19 08:25:00 ID:
1286
それなw

1293 22/05/19 08:25:07 ID:gfA
1285
無視も最低やけど、ブロックは酷すぎ

1294 22/05/19 08:25:13 ID:gfA
1288
おお!やっと!?w

1295 22/05/19 08:25:23 ID:jFs
1288
あーあw

1296 22/05/19 08:25:26 ID:gfA
1286
なんで動かないんやろか

1300 22/05/19 08:26:09 ID:taU
1286
そうだよ。コメントでグダグダ書くだけでなく、自分なら間違いなく消費者庁か警察に相談するが。

1302 22/05/19 08:26:56 ID:gfA
1295
何日も洗わないで使うから数日後には…

1303 22/05/19 08:27:00 ID:
1299
セロリとココアっていつから味が同じになったの??

1305 22/05/19 08:27:29 ID:X5s
1299
じゃあカカオとか表記されてるのも違うじゃん

1309 22/05/19 08:28:27 ID:05k
1299
ゼリーは自分で持っていくもんだろw何が取りに来るだよな

1314 22/05/19 08:29:30 ID:05k
1312
テキ屋思考w

1322 22/05/19 08:31:07 ID:gfA
1321
うわー

1325 22/05/19 08:31:23 ID:X5s
1321
P子

1326 22/05/19 08:31:25 ID:gfA
1321
あ、数年前にババアやってたやつにそっくりだわ

1327 22/05/19 08:31:26 ID:bp2

ハクの髪型見て吹いてしまったわ

1328 22/05/19 08:31:28 ID:
1321
可哀想

1336 22/05/19 08:33:07 ID:taU
1326
これか?ww


1366 22/05/19 08:41:01 ID:taU
1362
昨日作ったらしい気持ち悪い弁当は家で食わせたのかな?w

1375 22/05/19 08:42:47 ID:Rbk
1372
昨日はハクをスクールに行かせたフリをしたから配信できなかったんだね

1376 22/05/19 08:42:54 ID:cL.
1258
早よ集まって警察行けと。

1381 22/05/19 08:43:36 ID:cL.
1282
ほんそれ〜w

1386 22/05/19 08:46:01 ID:cL.
1312
www 昔、夜店で牛タン串買ったら豚肉で、調べたらテキ屋では豚肉を牛タンと呼ぶらしいw

1389 22/05/19 08:46:19 ID:taU
1382
保健所はB1人のために働いてるわけじゃないので、普通にBサイドから持ち込むよう指導するかと

1391 22/05/19 08:47:44 ID:05k
1382
もし保健所が本当に来るなら目的は別。
でもババアが動いてないからおそらくふかし

1395 22/05/19 08:48:19 ID:qUE
1329
そんな気がするやんね

1413 22/05/19 08:51:47 ID:taU
1405
まだ2年あまりあるけど、その頃まで配信サイトがあるか、この婆が生き残ってるかわからんけどなw

1425 22/05/19 09:00:01 ID:cL.
1423
この前たまたま覗いたよ。トム子だったw

1428 22/05/19 09:01:15 ID:cL.
1426
そんなの買ったんだ。どうせ安いのだろうから巻き込んでしまえ〜

1429 22/05/19 09:01:18 ID:KLI
ゆりかも今戻ってきたら裏切り者の過去は忘れてラヴ❤️メンバーの幹部として迎えてもいいよあんたは馬鹿なんだからアンチに騙されないように四季ちゃんの近くに居ないとダメ🙅‍♀️
1432 22/05/19 09:02:21 ID:05k
1428
園児に持たせるのはどーかしてるわw周りの母親と交流無さすぎ

1433 22/05/19 09:02:28 ID:u12
1429
アク禁

1434 22/05/19 09:03:07 ID:X5s
1424
完全にフェフ姉さん

1438 22/05/19 09:03:51 ID:KLI
ゆりかももう一度ラブ❤️メンバーに戻って女王と呼ばれたいはず❣️野良犬みたいにあちこちで尻尾ふる人生でいいの⁉️
1440 22/05/19 09:03:59 ID:
!aku1429
ちょっと何いってるかわからない
アク禁:1429

1441 22/05/19 09:04:03 ID:cL.
1432
息子に!異常

1453 22/05/19 09:12:18 ID:jFs
1452
なんだw

1456 22/05/19 09:13:29 ID:u12
1450
ゴールデンウィークあたりのゴタゴタで特定されて、無駄な閲覧で24多数回って、配信の件とかでも文句きたのかもね

1469 22/05/19 09:16:30 ID:taU
1465
🤫

1480 22/05/19 09:18:50 ID:A86
1469
あ、ダメか…音がして振って遊ぶよね、そしたら壊れるしね💦💦
失礼した

1508 22/05/19 09:24:44 ID:05k

アホが居るわw恥を見せてるのはB

1509 22/05/19 09:24:52 ID:P/Y
Bはパイン🍍食べて
Pは鼻水垂らしてます

1526 22/05/19 09:27:43 ID:jFs
1521
おかしいね。なんだろ?何かあるね

1528 22/05/19 09:27:58 ID:G1Y
1522


1529 22/05/19 09:28:01 ID:J2g
1524
普通に釜素手で持ってたね

1535 22/05/19 09:28:44 ID:w2c
1529
固そうだし、腐ってないか心配なんだけど

1536 22/05/19 09:28:47 ID:a6E
1528
こんな髪型で…
かわいそう。
いい笑いもんだわこれ…。

1541 22/05/19 09:29:15 ID:GLg
1528
こんなん、虐待やんw

1577 22/05/19 09:33:09 ID:0S2
誰かご飯食べに来ない?2人だから材料余っちゃって。考えて買い物できない40歳
1581 22/05/19 09:33:38 ID:taU
1557
自称料理好きの料理歴25年w

1585 22/05/19 09:34:07 ID:
1582
電マは落ちるはず

1591 22/05/19 09:34:38 ID:J2g
1582
できる

1599 22/05/19 09:35:55 ID:6mQ
1597
24完了

1602 22/05/19 09:36:29 ID:28I
1597
24完了

1614 22/05/19 09:38:48 ID:miM
1612
園は何時からなの?!普通9時からとかじゃない?

1629 22/05/19 09:41:34 ID:pLw
1625
こんな感じかな?

1630 22/05/19 09:41:36 ID:miM
1626
これ最終的に園には行かない気がするww
出発前にまた歌とか歌わせてもたもたしそう。

1631 22/05/19 09:41:47 ID:.N2
1624
前の電話で行政がゼリーの管理方法みせてほしい言ってたから逃げてるのかもね

1640 22/05/19 09:42:59 ID:WfM
1629
wwww

1641 22/05/19 09:43:23 ID:taU
1632
Bもみてないのに無限に飛ぶ無料w

1645 22/05/19 09:45:07 ID:WfM
1632
でたでた。イベントの時にだけ現れる匿名と捨て垢軍団

1648 22/05/19 09:45:49 ID:mzI
チキのこと好きな人2割、嫌いな人3割、あとの5割はどっちでもない人。だから7割で頑張れば良い
って言ってるけど、好きな人1割もいないし嫌いな人が9割でしょwww

1651 22/05/19 09:46:06 ID:PqU
アンチは配信者が多い⁈
1652 22/05/19 09:46:36 ID:G1Y
あいつらイベントと関係ない事ずっと連投してんじゃん。好きな人2割、嫌いな人3割、嫌いな人の方が多いとしても残りの5割はどっちでもない人だからね。だからイベント中はアンチはいらない。7割でやればいいの。アンチは立場をわきまえて。アンチはその5割が欲しい訳じゃん。アンチは配信者が多い。自分の力がない配信者がアンチを集めてる。その5割を洗脳してる。
1654 22/05/19 09:47:35 ID:taU
1648
好きな人0.5割、嫌いな人7割、どっちでもない通りすがりの暇つぶし2.5割とガチ予想

1655 22/05/19 09:47:35 ID:4OY
さゆりんって人も閲覧1、2で子供まで晒してる過疎配信者。しかも配信中毒気味
毒親には毒親が近づくんだろうな

1665 22/05/19 09:49:30 ID:6mQ
1662
そういう事か!

1667 22/05/19 09:50:09 ID:taU
1662
今回はkureいるから間違いなく自演発動しそうだな

1670 22/05/19 09:51:00 ID:4OY
1664
やば‪w‪w‪w
Bを参考にしてるんかな

1692 22/05/19 09:54:36 ID:a6E
いや、普通に💎つけたリスナーなんか同じ枠で話しもしたくない。
💎付けてるだけで他枠きたらそっとブロックww

1722 22/05/19 10:00:42 ID:cL.
1629
久々〜 家もピンクだったねw

1725 22/05/19 10:01:18 ID:J2g
1723
何か無理してる感が凄いもんね

1727 22/05/19 10:01:35 ID:Z5M
1721
ゆりかが付いてるからねw

1731 22/05/19 10:01:54 ID:vgk
1727
頼もしいねwww

1733 22/05/19 10:02:02 ID:05k
1726
行かないからいつまでも行かないよw

1734 22/05/19 10:02:15 ID:SWc
1位と2位は無理だろうね
1738 22/05/19 10:02:49 ID:05k
1732
ママ友ってそんなに悪くないのにねw

1747 22/05/19 10:04:56 ID:ET6
ゴック 2LDKに住みたい
1770 22/05/19 10:09:24 ID:G1Y
B)気が合う人から電話かかってきた!
G)ピンクハウス同じのありますか?B)ピンクハウス住んでいいよG)ベトナム帰る前に家かりたい。メゾネットがいい。部屋は2つか3つ欲しい。2LDK
B)すごいかっこいい不動産知ってる!ダダがやきもち焼いた!顔かっこいい!優しい!すぐ家見つけてくれる!Gこれ覚えて下さい!不動産屋に電話する。G)古賀は遠い。保育園チェンジ出来ない。B)出来ますよ!
G)それはケン可哀想。
B)時間ないから移動中電話します。
ハクの保育園は少し高い。国が作ったものではなく個人でやってるから。

1774 22/05/19 10:10:16 ID:05k
1772
通えるよ。関係無いし親のやる気次第

1781 22/05/19 10:11:14 ID:6mQ
1779
そう気になってた、テレビが映ってたから 24出来る?

1812 22/05/19 10:14:31 ID:mVQ
1732
あんなBは普通の人は相手にしていけない人間なの少し話せばわかるから

1813 22/05/19 10:14:32 ID:P/Y
1802
昨日行ったけど
洗濯してないってことかな?

1821 22/05/19 10:15:07 ID:W9I
1820
行ってない

1823 22/05/19 10:15:22 ID:W9I
1822
4月の終わり

1827 22/05/19 10:15:40 ID:4OY
だらしないね
二人なのにあの洗濯物の山は考えられない‪w何日分だよ

1829 22/05/19 10:15:52 ID:G1Y


1831 22/05/19 10:15:56 ID:W9I
1824
ババアは虚言99.9%

1834 22/05/19 10:16:04 ID:V5I
1827
これでも自称几帳面らしいよw

1838 22/05/19 10:16:24 ID:4OY
1828
洗ってなくてやばいから新しいお弁当箱買ったんかなぁ

1842 22/05/19 10:16:33 ID:dXA
水筒、弁当箱、その2つは最低限その日のうちに洗うだろ
1848 22/05/19 10:17:22 ID:G1Y
おしぼり、ランチョンマット、スクールの服。もう最悪!ピンクハウス遠いからスクールより。寄ってたら12時ぐらいになっちゃう。スクールは私服じゃない!着替えさせてる
1854 22/05/19 10:17:36 ID:hHI
金払ってるから時間遅れようがスクールには関係ない‼️って叫びそうだな
1889 22/05/19 10:20:09 ID:V9Q
今日もって言った‪w
1932 22/05/19 10:22:38 ID:6mQ
1927
担当者の名前も覚えてないんだw

1937 22/05/19 10:23:00 ID:V5I
1925
春休みって言った時から恐らくやめてるよw

1939 22/05/19 10:23:11 ID:05k
1929
イベント中はこの様な事がハッキリするからなw

1944 22/05/19 10:24:01 ID:GLg
親の都合で振り回される子供が一番可哀想。。。これからが大変だねパク😭
1967 22/05/19 10:26:57 ID:DAY
1962
友達いないの?

1968 22/05/19 10:26:58 ID:AaE
1962
休み過ぎて授業や周囲との会話について行けないんだろうねw

1972 22/05/19 10:27:24 ID:A86
1962
皆勤賞とか精勤賞とか年度の終わりに貰えて喜んだり、褒めたりしてたな…
この親子は知らないんだろ、そんなもの

1982 22/05/19 10:28:06 ID:gfA
1967
いるわけないw
今までの人生で2人しか名前出てこなかったよw
しかもすぐ転園させられたし。
その上、他は、僕いじめられてるの。ってよくババアに言ってたけど、ババアは無視

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所638】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】