-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 天様 【売名女】9

672件ヒット!
1 22/05/17 21:05:13 ID:OAs
売名目的で、ぶりたん、ももにゃんに近づいている。特にももにゃんには相当酷いことをしている。
前スレ(2ch2スレ)

12 22/05/17 21:34:51


珍しく夕方に外で配信してた天かす𝗪𝗪
いつの時代の女優ですか?🤣

14 22/05/17 21:36:40
団結?www1人しか投げて無いんよwww
15 22/05/17 21:40:01
12
ちなみに、オニヤンマ眼鏡はエフェクトではありません。

17 22/05/17 21:45:42
12
こわ

20 22/05/17 21:48:35
16
ミカママに勝てると思って挑むの?w
あ、でもミカママのリスナーバトル相手見て弱そうな奴はわりと加減しながら投げるからな

22 22/05/17 21:55:37
12
顔もオモロイが中間募集中がツボ🤣

24 22/05/17 21:58:29
12
いや顔よwwww

25 22/05/17 22:02:07
12
爆笑

27 22/05/17 22:16:14
おすすめで、またあの総長キャラ?シリーズの動画流れてきたんやけど、やめてもろて😂
29 22/05/17 22:22:32
22
そうなんよ!たぬきで何度か指摘してるのに、中間募集中の所だけ今だに直さずその後ろのタイトルのみ変えてるだけ🤣たぬきを見てない事にしたいのか?変なプライドが邪魔して、たぬき民に屈するのが嫌でわざと変えないのか?🤣🤣🤣

42 22/05/17 23:10:15
41
前に勝手にモデにされてるしね!今は知らんけど!

44 22/05/17 23:27:33
全然計算できないんだね。スピチャレの時もあと何人って指折り数えてるし1Mまでの計算が出来てない。。
50 22/05/18 00:24:38
ギフト飛ばないしコメントも止まるから、いつもの寝てないから眠たいアピール?😂
63 22/05/18 01:50:32
61
んね!びっくりしたわ

65 22/05/18 01:52:41
いや、相手1位の方ですよ稼げないと思いますよ
76 22/05/18 02:14:16
むにゃんモデなんだね😳
99 22/05/18 02:41:42
小窓おもろい🤣🤣🤣
101 22/05/18 02:42:03
小窓ないすぅー٩(ˊᗜˋ*)و
104 22/05/18 02:43:39
なんか天の言葉ブーメラン🤣🤣🤣
106 22/05/18 02:45:17
たぬきにシェア機能つけて欲しいー😆
たぬき民、戻って来〜い!今面白いぞ!

107 05/18 02:45:18
105
わざわざ言い直すの草

108 22/05/18 02:45:36
あっ、小窓終わった💦
111 22/05/18 02:50:36
天かす自分は3.3Mどころか2Mも行ったこともないのに、外国人相手にそれで1位ってとディスってて痛い😣
119 22/05/18 03:00:19
117
ドMなんかな?

123 22/05/18 03:10:14
61
自分がされて嫌なことを平気でする性悪ババア

124 22/05/18 03:14:39
どうでもいいけど、ヤバい!〇〇さんきたよ!って、まるで相手からコラボ送ってきたみたいに言うのやめろや。蓋を開けたらお前から申請してんのバレとるがな🤣
125 22/05/18 07:15:14
124
ダサ過ぎるwww

133 22/05/18 20:31:01
131
ガチ草

134 22/05/18 20:56:38
126
夜中の3時まで配信するって言ってて終わる直前にライオン投げた!!バカだよな

140 22/05/18 23:09:52
137
小卒らしいから直飲みすると飲み口にめっちゃ菌が繁殖するの知らんちゃない?ww

142 22/05/19 00:31:04
紙コップとコラボして最近ワイの枠に遊びに来てくれないって言ったら、紙コップが天ちゃんのたぬきの枠に遊びに言ってるって言われてんの草😂
天が焦って、そのワード禁止な!って真顔で言ってたwww

143 22/05/19 00:31:26
ラチェットも読めない天かす、しかも覚えられないからリスナーに定期的に流させるって🤣🤣🤣
144 22/05/19 00:32:05
142
マジで?それ見たかったー😂😂😂

146 22/05/19 00:44:54
yai🙌わーい🙌
147 22/05/19 00:47:35
144
最近天の枠に来なくなったのはたぬき見たせい?w
天とけっこう関わってる方だから、あーわかるわかる!って思ったレス絶対あったハズ。

150 22/05/19 01:02:09
142
紙コップナイスぅ〜🤣🤣🤣

157 22/05/19 01:24:15
投げてくれた10位以内の人フォローしますて、かずくんの真似?しかも即様DJ会長に、10位以内じゃ無くても、投げなくてもフォローしますて言われ直されてるし!ww
159 22/05/19 01:26:02
157
投げない人はフォローしませんて天かす何処まで性根が悪いん?結局リスナーは金かよ!

162 22/05/19 01:28:22
159
まぁ、ランカーはみんなそうだよ
ランキング目指してる時点で金目当てなのは明らかだから

171 22/05/19 02:26:29
170
なめてるよね常夏よりランキング下の雑魚のくせにw
常夏には太いエースが何人かいるからコイツが勝てる相手じゃない🤣

173 22/05/19 02:38:05
172
まさか真似してんの見られてるとは思わんくて焦ったんだろなwアホな奴
しかも、ありすてぃんとバトルして最後ありすてぃんのとこにかずくんが投げて負けてんの森www

177 22/05/19 03:39:20
176
それな!産まれちゃった=あまり来れない&投げて貰えなくなる、ってのが見え見えの発言!人として終わっとるよね!

179 22/05/19 03:57:41
176
人の子の親と思えない

180 22/05/19 03:59:08
172
突っ込まれたの?笑 
常夏ナイス🤣🤣

185 22/05/19 04:15:11
184
例の衝撃の加工なしスッピン見る限り高くはなさそうだったけど😅
正面から見たら鼻筋通ってなかったし

188 22/05/19 04:43:10
今LIVEのオススメ見てたら、しゅんちゃん発見w
〇〇〇は俺の推しだから、あとは相変わらずいい女とコメント。
確かに天より若くて100倍可愛いわ🤣
天かす乙

193 22/05/19 05:20:54
あとちょっとで1Mって、約3万もあるのに、またユニバかライオンねだるか?
194 22/05/19 05:30:21
1Mいくと50万〜60万入るらしいね
金欲しくて必死が全てに出てるわこのオバヤン

195 22/05/19 05:32:13
目標1Mと言いながら、ホントはあと14400で1Mなのに、19位まで差の数字のギフトを言って、順位もあげようとして草
201 22/05/19 06:10:49
しゅんが、それ19位までの数字で、1Mまではあと4700ってまともに教えてあげたのに、お天は19位狙ってんに決まってんじゃんって失礼なやっちゃなぁー!そんな態度だとまたリスナー逃げてくぞ?
204 22/05/19 07:05:36
188
しゅんちゃん懐かしいww
流石にもう天から離れたか

207 22/05/19 08:13:59
えっ?また配信つけたの?1M行ったから風呂入って寝るって言って切ったのに?そうか風呂から上がって自分でランキング見たら20位から落ちてたから心配で始めたのね?もろ配信依存やん!
213 22/05/19 09:04:04
視聴者65人居て、ゆー〇んとバトル開始して1分30秒間誰もタップしなくて草やった😂
214 22/05/19 09:25:33
今日はもう十分ですって日はないの?18位になりたいて言うから投げてもらったのに次55.6kよろしくってなんなん
216 22/05/19 12:03:53
214
貰えば貰うほどもっともっとが酷くなるよ。感謝の気持ちなし、投げてくれるのが当たり前の思考だからね。本当に感謝してたらもっともっとなんてならないからね。配信者の中で一番たかりがエグいと思う。

217 22/05/19 16:05:35
194
あほだね、所得申請して納税する事知らないみたいだからパッパラ使ってたら差し押さえ来るでマジに親泣くで。恥ずかしくて。

220 22/05/19 18:01:52
217
流石に税理士に頼むでしょ

221 22/05/19 18:11:50
219
本当古参がいない配信者だよね
しかも入れ替わりが早過ぎる

225 22/05/19 19:46:53
220
税理士費用なんて出し惜しみして頼んで無さそう、レシートや領収書も取っておく性格には思えない。🐴🦌だから自分は見つからないと思ってそう。あと、警察と弁護士に相談して裏で動いてっからと言ってもう何ヶ月も経つけど何の進展も今だに無い。

227 22/05/19 20:14:36
逆にどうすれば天は叩かれないの?😢
230 22/05/19 21:21:48
227
先ずは昼夜逆転の生活習慣を改めて、子育て優先、昼間や夕方の手空き時間の配信と夜は遅くても12時には終わらせる配信を心掛ける。何はともあれ、子供中心、最優先でじゃない?

250 22/05/19 23:31:14
しゅんちゃんもいつか離れる日が来るだろう。この人他の子推してるよね?
多分こういう人推し変しがちな人っぽいと見た🤣

253 22/05/19 23:35:05
251
そう
えれなしか勝たんってw

285 22/05/20 04:46:33
284
紙コップのスレだけじゃなくプリンスこうやのスレにも書かれたわ草😂

290 22/05/20 19:23:21
おーい!天も知ってるかもだけど、🍑が福岡までリアコに会いに来て、しかもいきなり同棲開始したらしいぞ!福岡に引越しも考えてるんだってよ!また売名でリアルコラボ申し込んで同時配信や動画撮って出してみたら?🤣🤣🤣
291 22/05/20 21:05:29
290
🍑彼女できたのマジなんだ草😂

292 22/05/20 21:08:30
290
291
スレチ

294 22/05/20 22:26:17
18人も見ててスピチャ未完成(笑)
296 22/05/20 22:47:52
282
えっ子供と旦那いるの❓

301 22/05/20 23:10:16
下手なくせに浜崎あゆみ歌うのホントやめて欲しい😠
304 22/05/20 23:16:27
主様、290レスした者ですが、アク禁だけはやめて下さいね💦お天のベストショットのスクショ写真とか、これからも提供したいので😅
305 22/05/20 23:18:11
12時前くらいにまた2回目のプリンちゃんとバトルをする為、鬼シェア中
309 22/05/20 23:28:57
やっぱみーちゃんには叶わないな
ライオンも101頭目達成だって
ここのリスナーの団結はすごいわ〜お天のリスナーと違って笑

312 22/05/20 23:41:37
プリンちゃんに一応勝ったけど、スピチャレ分入れてスコア130,071って、しゅん1人で13万、あとは71って草 みんなしゅんに任せっきり🤣
313 22/05/20 23:45:43
311
さすがにキイロイトリさんには叶わんねしゅんちゃん笑

314 22/05/20 23:47:34
浜崎あゆみのSEASONSも読めず、エス、イー、エーってひとつずつ読みながら1文字入力🤣浜崎あゆみのほとんど英語やからね〜🤣🤣🤣
316 22/05/21 00:01:16
312
団結が聞いて呆れる🤣

318 22/05/21 00:04:15
今日の目標14位って、1.8Mなんやけど?今日散々ライオンやお城投げてもらいながら、1.6Mまでさせて貰って、まだあと20万もおねだり?
319 22/05/21 00:06:59
常夏とプリンちゃん抜きたいから、今日は14位目標なんだろうね!
321 22/05/21 00:07:46
318
こいつ無限にねだるから終わりなんてないよwww
しゅんってリスナーまだわからんのかな?このままだと全財産むしり取られるぞ🤣
ドンマイですっ💨

326 22/05/21 00:15:41
321
ほんとそれ!ホントの推し居るから、推しに投げてあげれば良いのにね!

333 22/05/21 00:25:39
327
私もした!同じ考え🤝

335 22/05/21 00:28:00
327
同じくスクショ添付でしといた🙋‍♀️

337 22/05/21 00:35:13
パパ、パパ、きもっ🤮パパ活でもしてんのか?
344 22/05/21 00:58:49
ついに口走っちゃったね!浜崎あゆみのワイの世代は〜🤣🤣🤣
345 22/05/21 01:00:53
口パクやん🤣詐欺だ詐欺!
354 22/05/21 01:16:11
向こうマリオ先生がほぼ1人って言ってるけど、自分もしゅんがほぼ1人やろが!しかも、しゅんいつもオフにしてるけど、さっきコメントで名前出さないでねって!誰にバレたくないんやろ?🤔向こうに行ってバラせば良かった!
355 22/05/21 01:16:44
毎回しゅんちゃん1人が爆投げw
359 22/05/21 01:20:50
357
昨日とあるバトル相手に最後確実にきますよってバラしてやったぜ😂

360 22/05/21 01:21:44
356
ねー、それなのにお天に毎日爆投げ!推しが枠開いたら、捨て垢で行って、しゅんにメンションしてコメントしようかな?昨日の天ちゃんにライオンやお城爆投げ最高でしたって🤣🤣🤣

361 22/05/21 01:23:32
360
そこのモデをしゅんがしてたら即ミュートブロックされるかもだけど😅

365 22/05/21 01:33:31
364
たぶん言われてなくても、この女なら売名の為に行ってたかもだけどね!何をどれだけ投げるか楽しみ🤭

367 22/05/21 01:43:45
目標の14位は今2.1Mなってますけど、お天は1.7M、この時間から更に40万ですか?しゅん乙 あと2日で初の2Mは行きそうだね!今週は週給100万ですか?いいご身分だこと!今年は稼ぎまくってるから、ちゃんと貯蓄してないと来年の税金ドンと来て大変だね!
388 22/05/21 02:09:18
天の目論みはバトル勝つとかじゃないんよ。負けてもええんや。そこそこ強い相手ならリスナー煽ったら必死に投げるからだよ。売名できるし、スコアも上がるからな。それがムカつく😤
391 22/05/21 02:12:07
388
それがみえみえで投げるの辞めた。最初の頃は猫100どころか1000匹被ってた。
ほんと、悔しさいっぱいだわ。

393 22/05/21 02:24:26
391
元リスナーさん?

399 22/05/21 02:48:53
398
痛バ🤮🤮🤮

413 22/05/21 03:48:32
豹柄シャツに短パン、浜崎あゆみ風しっぽ付けて再登場して歌い始めたからスクショしようとしたら落ちたね!スクショ撮りたかった😭
420 22/05/21 03:50:17
え、バンなの😂
おめでとうございまーす

443 22/05/21 03:59:05
441
入るよ最近は

444 22/05/21 03:59:07
441
入るよ

445 22/05/21 03:59:35
441
本垢と、ランキングを気にしてる最近は

447 22/05/21 04:00:01
これから制服は封印か?🤣🤣🤣
459 22/05/21 04:09:44
455
無いと思う。あってやってたらホントの🐴🦌

479 22/05/21 04:34:59
いやいやこの人ほんまアタオカ👉🤪👈
何時や思ってるん??こんな夜中にカラオケしかも知らん人に向かって。子供の事考えたれ

489 22/05/21 04:38:50
486
怖っ😱

493 22/05/21 04:46:42
🐴🦌だから、🎤持ってる🤣🤣🤣
500 22/05/21 04:55:49
武勇伝の自慢が1番恥ずかしいわ。
501 22/05/21 04:55:58
499
👏👏👏👏👏👏

503 22/05/21 04:57:34
499
そうだった🤣🤣🤣

504 22/05/21 04:59:26
499
じゃあ、いずれは渋沢栄一だね🤣🤣🤣

513 22/05/21 05:06:27
ほんとに昭和生まれの今年41じゃね?
516 22/05/21 05:07:40
515
見逃した!なんて言ってたの?

518 22/05/21 05:09:49
516
いや自分もここ書いてて、音声しか聞いてないからコメントに何て書いてたか知らないけど、モデにそういうコメントした人は即ミュートねって言ってた!

519 22/05/21 05:10:30
518
私も音声しか聞いてなかった

520 22/05/21 05:11:38
コメントした人、ここに来ないかな?何て書いたか知りたい💦
523 22/05/21 05:13:25
516
昔にゆーやんと仲悪かったのたぬきで見ました。って書いてミュート。

531 22/05/21 05:26:13
近いうちあいつが席離れた隙にたぬきの宣伝でもしてあげようかな🎵
532 22/05/21 05:26:35
531
ミュートとブロック覚悟で!

535 22/05/21 05:27:57
533
さすがだわ👏

537 22/05/21 05:29:31
536
いや、むしろモデやしゅんちゃんたぬきの存在を知ってもらいたいのよ😂

542 22/05/21 05:33:25
541
5回以上したよ。

547 22/05/21 05:53:46
533
ナイス👍

559 22/05/21 11:32:13
341
ライブ見る時にシェアのとこ押してランキングオフにしたら視聴者欄に表示されなくなるよ

560 22/05/21 12:26:20
あのコスプレ、リスナー達内心引いてた風だった😂
あれ若い子じゃないと無理だよ
余計おばさん感を際立たせただけ笑
囲いだからてっきりコメ欄可愛い〜とか似合ってるの嵐かと思いきゃ全然違ったのウケた😂😂😂

566 22/05/21 15:44:44
561
まちがいない

573 22/05/22 00:04:38
571
昨日言ってました。

578 22/05/22 00:57:59
るあくんにボコボコにされてまた不機嫌で草
しゅんちゃん今宵は弾切れらしいですw
しゅんちゃんいないとやっぱりダメですね〜このおばさん😂

580 22/05/22 01:02:23
るあくんに何であんな上からなん?
またストレスだー💢と吠えてますわ
しゅんちゃんも限界なの当たり前やろ
調子乗んなよクソ女

585 22/05/22 01:12:07
583
しゅんちゃんに弾切れと言われ、今日はもうダメだと思ってる時に、るあくんライオン飛んでボコボコされて悪口を言いい、リスナー達に不機嫌さをアピール。
ご機嫌取りにギフト投げてくる奴待ちってとこだろう🤣

588 22/05/22 01:19:45
16位まで上げてくれたリスナー達に対して失礼過ぎる態度。
イライラしてんなら配信切れよ。リスナー達が気まずくなるだけ。

589 22/05/22 01:20:25
あ、今日はまた配信つけたり切ったりする日になりそうですね🤣
603 22/05/22 01:34:01
またそのうちコラボ受けるよこいつ
いつもそうじゃん!🍑やゆーやんの時も関わらないって言ってまた関わる!有言実行できないババア

608 22/05/22 01:41:34
605
そうだよ
閲覧100人越えてもほとんど潜り、そしてバトルの時もタップするのは数少ないリスナーのみw

612 22/05/22 01:55:35
しゅんってやつ3人もおるやん10人ほどしかコメしてへんやん。笑うわマジ爆笑😂😂
618 22/05/22 02:04:43
613
ワイのリスナーはあゆ世代だけどワイは違うって言ってたけど。世代違ったら浜崎お天とか言わないよね

621 22/05/22 02:07:34
618
中一の時は鞄にキティちゃんのキーホルダー、ルーズソックス、キティサンダルはいてたらしいから30代後半だよね。

625 22/05/22 02:24:34
618
浜崎40超えとるからよ40代って事?‪w

626 22/05/22 02:25:00
621
30代後半ならあゆ世代ど真ん中ですね!なんで嘘つくんだろう

632 22/05/22 02:34:33
612
多分しゅんちゃんサブ垢でもきてると思う

633 22/05/22 02:35:21
今配信切ってもどうせ、寝れやん。とか言って朝配信するから🤣🤣
634 22/05/22 02:36:08
631
カラオケBOXでの配信は著察権に引っかかっるから駄目なのと一緒だよ。

637 22/05/22 02:43:35
アンチが少ない配信始めた頃、自分は酉年だからファンマも🐤で推して、酉年はダンスが下手説の訳の分からない動画を上げてて、たぬきで酉年の年齢書いてつついたら即反論動画出して抵抗してたね!今年41の歳だと思うよ!どう見ても今年29じゃないっしょ?
638 22/05/22 02:45:53
621
ルーズソックスは普通に30代後半やな。あゆやあむろが16〜18ぐらいの時やからね同世代か下当たりやから。20代の子は絶対ハマらんで。ほんまおバカ。

642 22/05/22 02:59:04
637
41才?それで制服のコスプレか(笑)

645 22/05/22 03:04:32
631
ジャンルが音楽じゃないからかな?

647 22/05/22 03:06:34
どんなに誤魔化しても20代の子とコラボで並んだ時に違いが明らかよ?
恥ずかしい嘘やめた方が良いよ🤣🤣🤣

649 22/05/22 03:08:25
41歳だと昭和世代やから、根性焼きやタイマン等古いワードが出るのも納得だね!
652 22/05/22 03:12:38
651
大阪市民で草

654 22/05/22 03:14:30
653
🤣

656 22/05/22 03:37:25
655
だよね〜🤝

659 22/05/22 03:57:45
なんかのテレビでルーズソックス今また流行りだしてる話題が出てて、10代と30代後半は2世代で履いてるっって話だった。20代は全く履いたことないって統計ででてたよ。
662 22/05/22 09:56:03
LIVE前にプロモート機能あるからそれでコイン使いと人が見てるようにできる機能があります ただそれは架空の人物なんで100人とか人数になりますがもちろんなげませんw
670 22/05/23 00:54:02
669
今日は15万いかなきゃ寝れないって言ってた(笑)

674 22/05/23 01:01:49
せせこらコイン貯めてなげるぐらいならトップランカーの配信者に1000コイン投げるぐらいでもコメ拾ってくれるよ〜!
676 22/05/23 01:17:40
671
お天本人だべw

679 22/05/23 01:25:07
676はにゃ❓
692 22/05/23 01:49:23
691
えーっ!!

まだリスナーに当たり散らしてる所は見た事ないですw

696 22/05/23 02:06:43
反映してない連呼5🌹ぐらいでバグるか
ほんま見栄っ張り。バカ満載。相手絡みづらそうだったわ。
もうほんま目障り!!

704 22/05/23 02:13:42
あっ、被った💦
707 22/05/23 02:15:24
ギフトをたくさん投げる人は、他の配信者のモデだろうが、初見でもすぐモデにするも有名🤭
710 22/05/23 02:17:31
706
トップランカーか?お前はリスナー10人ぐらいしか居てへんのに‪wてか、爆投げするリスナーおらへんし。チマチマ貯めてやっとこさやな。

711 22/05/23 02:17:42
天ちゃんを30位にしてくれたら、ご飯に行っちゃうって。😱😱😱
712 22/05/23 02:19:06
711
無いわー引くわー通報でなんか無いかな?

716 22/05/23 02:27:30
何?フィーバータイムって爆笑😂言い回しかたがババア
717 22/05/23 02:28:23
715
ワイが嫌なら散れって笑笑笑笑笑

718 22/05/23 02:28:39
711
そう言えば以前もそんな事言ってたな〜キャバ嬢かて

721 22/05/23 02:31:37
708
今見てますw
口が悪いのは昔からっぽいですね…

本気でリスナーさんに当たってるのかな?💦

726 22/05/23 02:39:34
こんな奴に謙遜して話してる、フェルポンさんやさちい。トップランカーの1人やのに‪wこんなスコアで凄いわけないやんバカ天が!!
746 22/05/23 02:56:35
配信者は配信切った後、視聴者の視聴時間上位10人は(オフにしてても)一覧に表示されるから、コメントせずずっと潜ってる人は気をつけてね!フォローやフォロワーが明らかに少ない捨て垢の人やコメントしてない人は全てアンチ&たぬき民とみて即ブロックしてくるからこの女!
754 22/05/23 03:02:58
751
ムラムラ解消は子持ち関係ないっす‪w
ボクちゃんチェリィー(「🍒・ω・)「🍒

757 22/05/23 03:07:20
741
底辺配信者ほど勘違いするよな
身の程を知らないから痛い

763 22/05/23 03:22:29
761
これほどの加工詐欺初めて見た笑笑
加工なしスッピンまじで40代

776 22/05/23 04:22:00
771
そのセリフもらった側が言うセリフじゃないんよ。あげた側が言うセリフなw
そんな事もわからないからな小卒は。
身内じゃないんだからもらったら返すのは礼儀だろ

780 22/05/23 04:37:16


誤字の中間募集中からの

781 22/05/23 04:37:20
779
途中で投稿しちゃった笑
無理してブランドで固めて贅沢して実は借金まみれだったりして🤣

784 22/05/23 04:39:03


ファミリー募集中に変更🤣🤣🤣
たぬきで指摘され、どうしてもプライドで仲間には変更したくなかったんだろうね!

789 22/05/23 04:46:45
787
配信しながらたぬき見てるから余計気になるんだよ😂
見てもいいことないのに何で見るかな

791 22/05/23 04:48:51
相手の貢献者の所は常にチェックするし、別端末で相手に潜ってコメント欄とかチェックしてる時もあるよ!😱
795 22/05/23 04:51:28
目標が有名になる事、それは果たした。って悪い意味で有名人になったね😆😆
799 22/05/23 04:55:04
モデレーターは真剣に選ぶって🤣🤣
いつもそう言って高額投げればすぐモデにするじゃん🤣🤣🤣まじで虚言すぎてやばい

802 22/05/23 04:56:27
800
だって配信中もたぬきチェックするぐらい気になって仕方ないんだよ?
笑っちゃう😂

803 22/05/23 04:57:36
ありすてぃんの次はぶりたん🐷潜っとる
806 22/05/23 04:58:28
805
🐷結構、天枠潜ってる時あるよね

808 22/05/23 05:00:10
806
ぶり🐷もなんか気持ち悪いよね
なんか監視しに来てるみたいな

810 22/05/23 05:01:34
808
でも🐷からしても天はネタでしょ
たぬきの天スレも見てそうだよね
🍑と一緒で炎上系配信者だし🤣

813 22/05/23 05:04:19
810
ここも絶対見てるね
紙コップも見てるしwww

817 22/05/23 05:12:39
815
爆笑爆笑爆笑

818 22/05/23 05:15:23
潜ってるのはほぼアンチと🐷みたいなネタ探しの配信者達です!笑 なんならコメント欄も天リスナーのフリでいます。だからコメントするのにも話題が無くて困ってます😢
821 22/05/23 05:22:40
814
言葉のチョイスが古いよね

831 22/05/23 05:37:42
14位とか15位とか11位とか今日の目標言う度コロコロ変わるのなんやねん
832 22/05/23 05:38:03
831
わろたw

836 22/05/23 05:56:30
ローソンの制服から今度は幼稚園児?コスプレ配信にシフトチェンジしたんですか?🤣🤣🤣BBAのコスプレなんて誰にも需要無いですよ🤣🤣🤣
844 22/05/23 07:39:40
前の18位の時以来の枠が付いたってサバ読んで嘘つかんでもろて!前は19位ですから!
845 22/05/23 07:40:29

856 22/05/23 08:55:53
うわっ、ババアが配信で園児服コスプレだけでも痛いのに、アイコンまで変えてるよ〜今19位におる😱
858 22/05/23 08:56:29
856
今19位?誰が投げたん?

861 22/05/23 09:31:58
856
醜い……ま、19位は余裕で落ちるけど
てか……キモイから誰も見いひんねん。
オモロないし……ゲスな醜態見晒せやぁ〜って踊っとけ

867 22/05/23 09:59:36
865
こいつどんぐりの背比べで16位になっただけで大して前後差変わりないまぐれやのに、人気あるトップランカーになったつもりやろか?モデの役目は投げる人って考えビギナーすぎ

878 22/05/23 10:22:41
867
先週17位だよ

883 22/05/23 10:34:10
881
あゆみさんとコラボ対戦してる時にあゆみさんのリスナーが「お天ちゃんお子さんにご飯あげなくて大丈夫かな?」ってコメントしたのをあゆみさんが読み上げたら「子供幼稚園に行ってます」って言ってたよ

886 22/05/23 11:00:50
100で嘘でしょ、こないだモデの子が子供何時に起きるの?って聞いてた時8〜10時とかかな〜って言ってたし
904 22/05/23 17:32:55
カラコンつけていても目がシジミ😑
907 22/05/23 18:55:04
900
マスク😷とってるの見たいね

916 22/05/23 19:28:14
小さい子供に夜ご飯にマック💦
919 22/05/23 19:33:17
917
全然、話さないね

928 22/05/23 21:02:52
916
いつもマックだよ
子供かわいそうに

932 22/05/23 21:14:22
931
嘘で塗り固めてたらそうなるよね

933 22/05/23 21:16:21
900
うわっオバサン😂

936 22/05/23 21:58:52
916
マクド率多すぎ。自炊したれや。あ。配信せなあかんし無理か(笑)

939 22/05/23 22:11:35
えまたそに差つけられてて草😂
負けたくない相手って多分この人でしょ?
やっぱり若くて可愛くて、クレクレ厚かましくない子にギフトが自然に飛ぶんだね〜

940 22/05/23 23:03:12
えまたそちゃん3位だね👏
配信見たけど謙虚で可愛くてあれは男性陣も応援したい、助けてあげたいってなる気持ちがわかる!
このタカリ屋とは大違いwww

941 22/05/23 23:05:32
939
そう爆笑😂😂多分イライラしてるわ。えまたそと天は全く同じタイプやから。嘘つき、腹黒、男好き。残念ながらかろうじてえまたその方が若い‪w

944 22/05/23 23:17:10
お天は初日スタートダッシュでも、一日でも1.2M以上なんて出した事ないし、ましてや1桁のランクインなんて、、、日付け変わってホントに一瞬だけをスクショすればあったかもだけどね😂
962 22/05/23 23:37:01
負け惜しみのように悪口草
お前はそいつにすら負けて一瞬でも3位になれたことないだろw
自分より10歳以上は下であろう女にマジになってんの終わっとる

973 22/05/23 23:43:41
子供可哀想。子は親を選べんから…😞
984 22/05/24 00:14:07
982
紙コップとのバトルで満々にボコボコにされた。18万対200ちょい
3桁で馬鹿にされてた草

986 22/05/24 00:17:02
984
まぁっ素敵すぎる✨

988 22/05/24 00:32:28
985
👏

996 22/05/24 00:55:06
コメントも流れないし、会話も上手い訳じゃないし、間を持たせられないから歌で誤魔化してんだろうな!リスナーも🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶流しとけば良いから楽だしね!
1010 22/05/24 01:10:15
1009
そろそろみなさん目が覚めたのかもね

1012 22/05/24 01:12:23
1011
あ、間違い
離れてそう

1014 22/05/24 01:12:49
1012
また誤字
離れそう

1017 05/24 01:19:42
1016
900
これで?

1018 22/05/24 01:21:20
1015
しゅんちゃん怒っちゃったの?また配信切れた。潜りんブロックか

1019 22/05/24 01:21:40
1015
なんで怒ってるの?

1020 22/05/24 01:25:44
今日もまた切ったり付けたり?🐴🦌の一つ覚えやねー!しゅんの名前出すなって言われているのに、お天は🐴🦌だからギフト跳ぶと喜んですぐ名前出しちゃうんだよねー🤣🤣🤣
1021 22/05/24 01:27:34
1020
人の嫌がることするの好きだね。
そういうのが溜まって、みんな離れてくのか

1026 22/05/24 01:40:20
ユニバ飛んでも当たり前な感じでリアクション薄っ!しかもスコア35032でそのユニバ分34999なければ実質33やて爆笑😂
1027 22/05/24 01:42:26
1026
奇跡やんww奇跡に近いんだからもっと感謝すべき、態度が本当気に食わない

1028 22/05/24 01:42:34
今回私は誹謗中傷と侮辱行為により弁護士費用と裁判費用、着手金等合わせると100万〜150万円飛んでいきます。なので同じ事を繰り返さないためにここに書いてあります…
1029 22/05/24 01:43:08
まじで無加工のスクショ探してるんだけどフォルダ多すぎて見つからん😂😂みんなに見てほしいわあの顔。40代
誰か持っとらんかなw

1030 22/05/24 01:45:19
たぬき見てウィッシュリスト変えた?🤣
1036 22/05/24 02:13:53
1035
普通にさ、ありがとう!またね!お互い配信頑張ろうね!も言えないんだね。

1039 22/05/24 02:14:59
1035
僕それ聞いて、もうこんな奴に投げないってなったわ。

1040 22/05/24 02:15:16
1038
リスカちゃうwリスナー

1041 22/05/24 02:15:41
1039
本性分かったでしょ?

1042 22/05/24 02:16:10
1035
やばかったね。流石にあの言い方はない。

1043 22/05/24 02:19:57
1039
たまにこういう人出てくるけど、元リスナーさん?それとも現リスナーさん?

1044 22/05/24 02:20:32
1042投げてとか頼んでないし、みたいな事言ってたよね、まじで可哀想だったね、結局感謝とかじゃなく金でしか見てないわ離れるって分かったら一気に冷たくなるし
1046 22/05/24 02:22:47
1044
え?クレクレ催促しとるやん
アホかこのババア

1047 22/05/24 02:23:48
1046
毎回矛盾発言。

1050 22/05/24 02:27:25
1049
またやるんじゃない?w
イライラして眠れないだろーし

1052 22/05/24 02:28:32
1049
朝まで配信してたからね。明日チリツモで頑張るべえまたそに追いつかにゃ

1056 22/05/24 02:31:47
1055
また朝やるんやない?たまに配信してるよ。

1061 22/05/24 02:39:26
1059
それな。需要のない配信をダラダラ。
しかもなんの時間?みたいな内容の配信者

1063 22/05/24 02:43:49
1062
むしろそのスタイル貫いてみんな離れてさっさと落ちてってほしいwww

1064 22/05/24 02:52:09
1063
そうなるやろな。わかってないんやもんな。全然。上位上がろうおもうなら、見せ場作らな無理。

1066 22/05/24 03:06:54
1035
やばすぎやろ。

1069 22/05/24 03:40:37
1068
ありがとう(笑)

1072 22/05/24 03:41:43
1070
モデ達に時間構わずシェアしてるんだろうね

1074 22/05/24 03:45:36
1035
うわ。まじ?ヤバすぎる

1075 22/05/24 03:51:02
会長のとこにリョージ!ナイス👏
1076 22/05/24 03:59:46
1075
どうせなら勝たせてほしかったけどw

1078 22/05/24 04:00:06
1076
それな〜

1080 22/05/24 04:04:10
1079
スレ間違えました!すみません。

1082 22/05/24 04:34:55
1081
そして安定のモデにされるという流れですwww

1084 22/05/24 04:46:16
1083
リョージ天のとこ来てるの?

1088 22/05/24 04:48:27
1081
金の切れ目が縁の切れ目だもんねこいつ

1089 22/05/24 04:48:31
1084きてる、仲直りみたいになってた
そのあと、まだに戻りたいやろ。って言われてモデに直して今バトル中だけど久しぶりにリョージのライオンみたい言うてるwww

1091 22/05/24 04:49:35
1089
なんでリョージも来るんだろ?
天の本性わかってるのに。
馬鹿みたいw

1093 22/05/24 04:52:20
1092
来ない奴全員外したって言ってたやんw
変な嘘🤣

1094 22/05/24 04:52:28
1091
当て付けで会長に投げてるんだし天枠来なくていいのにねw

1096 22/05/24 04:54:34
1094
それ見てシェアしたっぽくない?w

1097 22/05/24 04:54:54
1093
そもそもおらんやん

1099 22/05/24 05:05:37
おすすめ出てたけどセブンさん41だって
可愛いよね誤魔化して28...?実は41の誰かとは違うよね

1102 22/05/24 08:38:04
1092
苦しい言い訳やったね(笑)

1104 22/05/24 08:46:18
1103
いや、ほんまそれ。意味わからんね。

1105 22/05/24 08:55:15
1103
まず何で今更天の枠にきた?って思ったわ。今まで散々貢献してきて、いざ自分が配信してもロクに顔も出さない冷酷な女なのに。だから利用されるんだよ

1106 22/05/24 10:42:23
昨日の配信したいってコメントした人散々ボロカスに言われてブロックされてたよね。可哀想やった😭
1107 22/05/24 10:43:01
1105
類は友を呼ぶ

1108 22/05/24 15:29:17
1106
自分は散々🍑枠でこれから配信するねコメントや、🍑が他の配信者の小窓に上がってる時に、🍑が今は行けないと断ってるのに、その主の所に天ちゃんが配信始めたよ〜とか、天ちゃんがコラボしたいみたいだよとか、自分のモデやリスナー使って大勢でコメント欄に書き込みして、その主さん困らせてりして、散々売名してたのにね!

1110 22/05/24 16:14:19
残念なお知らせです。えまたそが1位です。おめでとう。
1112 22/05/24 16:43:50
1110
お天が負けたくない相手でしょ?
このままこいつより上にいてほしいw

1113 22/05/24 16:45:38
1112
流石に、こいつより下に行くことはもう無いね。

1114 22/05/24 16:45:43
1112
差がありすぎるから無理だね‪w‪w‪w
まだまだえまたそ上がるだろうから。

1117 22/05/24 18:16:53
1113
同意🙋‍♂️ てか、天の自己新記録の先週の17位2.1Mを2日目まだ夜も残して余裕で抜かれてて草

1118 22/05/24 18:27:01
絶対にやらないとは思うけど、コラボで直接バトル対決して、天がボコボコになる所見てみたい😂😂😂
1119 22/05/24 18:27:50
1118
見てみたいそれ。

1120 22/05/24 18:34:29
1118
それ良い!見たい!www

1123 22/05/24 19:42:29
1110
👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼✨👏🏼

1124 22/05/24 19:43:31
1122
ツムツムさんは、こいつ以外にユニバ投げてるよん💙💚

1127 22/05/24 19:54:54
えまたそ頑張れ
このババアに勝てるよん😆

1128 22/05/24 19:55:48
1125
それな
いつ見てもおるやん
それな定年退職したおっさんかもな

1130 22/05/24 20:49:54
1121
人間性でてるねやっぱ
残念やなドンペリさんえまにも投げてたよ乙

1132 22/05/24 21:02:30
1128
有りうるきっと1人もんのおっさん。トシってのもそんな感じ。天の目に入るまでコメし続けるから笑える。しゅんとトシ交互だけコメが飛び交ってるだけ。寂しい配信。

1133 22/05/24 21:13:24
1129
消した所で現実は変わらないのにね笑
今まで下に見てた子が今1位!どんな気持ちですかー?天様😂

1134 22/05/24 21:15:07
1132
もはや、おばさんとおっさんの憩いの場で草

1137 22/05/24 21:41:30
深夜の配信2時半頃切って、約1時間後にまたつけてたんだ?どれだけ配信依存?
1138 22/05/24 21:47:40


朝7時半にランキングチェックした時のスクショです。21位332.3kで終わってたんだね!今日って昼間や夕方、配信して伸びて無ければ、今のランキング当てはめると31位かWWWW

1140 22/05/24 21:51:20
1138
ナイス

1144 22/05/24 21:54:28
1138
31位ビンゴ🎊🎉WWWW

1146 22/05/24 21:56:03
1143
おっ、自分も見に行こーっと!でも最初は集まり悪いだろうから、外からね♪

1148 22/05/24 22:07:26
お天の方が、福岡の恥やわ!おっ、えまてその所で、ライオン放たれてるよ〜♪しかも新しく出た星座のふたご座も見れた〜🤗
1151 22/05/24 22:25:06
このスレのたぬきさんだと思うけどnice!
天ちゃんとバトルしないの?ってえまたそにきいてた‪wコメ読んでた下に居たのにスルーされてたしめちゃウケた😂

1152 22/05/24 22:33:13
1149
きゃーナイスですね!!

1154 22/05/24 22:37:46
1153
今58

1156 22/05/24 22:40:50
1154

1158 22/05/24 22:50:56
えまたそのところに、“🐤とり”みたいなのがはいってきたけど、天?
1160 22/05/24 23:05:55
相手のコメント欄でリスナーが、隣の人の「ワイ」が気になる言われとる🤣🤣🤣
1164 22/05/24 23:44:20
1154
こんなのじゃ潜る事も出来ないね

1168 22/05/25 00:31:11
なるさーちゃんと来週の日曜ガチバトルするって🤣🤣
1169 22/05/25 00:31:47
ワイもワイもって、なるさーちゃんはリスナーの事ほんとに思ってるけど、お前は思ってないやろ!思ってるのは🤑でしょ?
1170 22/05/25 00:34:51
1169
思ったw

1172 22/05/25 01:35:48
1171
毎回同じ歌に、シチュエーションよく飽きないねぇリスナー

1174 22/05/25 01:37:56
1171
声出てねーんだよ

1176 22/05/25 01:49:45
1175
育児放棄だから仕方ない

1178 22/05/25 03:16:57
1177
スコアのびそうにないから諦めんじゃない?w

1179 22/05/25 03:19:59
1108
ストーカーだね
今もリスナーにストーカーまがいなことするし。気持ち悪い

1181 22/05/25 04:17:06

1183 22/05/25 04:30:53
1181
ナイスショット👏

1184 22/05/25 04:59:22
1181

1185 22/05/25 06:24:32
1181
え😱

1187 22/05/25 07:49:23
1181
これはまだ良い方だよね。

1188 22/05/25 09:15:00
1187
髪の毛にもびっくり…配信者なら身なり綺麗にしてほしい。

1190 22/05/25 09:18:44
1181
え。嘘やん。何この姿でギフトくれくれゆーとん?

1192 22/05/25 10:37:52


何コレ?ツ〇ツ〇の動画のコメに🥺🥺🥺🥺マークのみ!普通は一言書くだろ!
あ〜もしかして最近はあまり来てくれ
ない、ギフト投げて貰えないからそのアピールかな?www

1193 22/05/25 10:43:01
1192
せやろな、

1195 22/05/25 10:45:02
1192
たまたま、ツ〇ツ〇の動画がおすすめで流れて来たから、コメント欄見たら、この天の🥺🥺🥺🥺あった🤣🤣🤣

1196 22/05/25 10:48:11
1195
ツ〇ツ〇の事パパとか呼んでるぐらいやからな(笑)金金金だよ。パパ〜

1198 22/05/25 14:46:45
1181
何があったの?

1202 22/05/25 15:17:26
1181
これって無加工?

1203 22/05/25 15:31:07
1181
髪の毛どしたん?😱😰😰😱😱

1204 22/05/25 15:46:19
1202
TikTokは加工外しても少し美肌ぐらいは加工されてるって無加工配信者が言ってたよ。

1205 22/05/25 16:09:50
1204
だからこれより酷いかもね

1206 22/05/25 16:12:43
1204
首元いつも加工で歪んでるからもっと顔でかいのかと思ってたらそうでもなかった!教えてくれてありがと

1207 22/05/25 16:53:11
1181これはまだ加工がついてるから全然マシ、無加工は比にならないくらいやばい、40代にしか見えないから🤣
1208 22/05/25 17:46:58
1199
他の子との交流もないし母親も相手しないなら言葉も遅くなるよね、可哀想

1209 22/05/25 19:36:27
1208
?話読めない?プライベート配信してたの?

1210 22/05/25 19:52:46
1206
あの衝撃無加工スッピン見たら配信の時みたいに顔ほっそりしてなかったよね。
あと鼻も横に広がってたし。
ティクトックの加工はかなり盛れるらしいからこの人ほぼ詐欺だね笑

1211 22/05/25 19:58:32
1209
日本語?これワンチャン本人説www

1212 22/05/25 20:04:11
1211
ごめんちゃうねん‪w聞きたかっただけや
上の方で子供が叫んでたとか書いてる人いたから子供連れて配信したんかな思って‪ワクワク‪wイミフやった本人違うしな。

1216 22/05/25 22:58:10
1215
チラ見えせしてBAK男ひきよせてるんやな爆笑すぎるんやけど

1217 22/05/25 22:58:17
1212
ごめん。ごめん。勘違いした

1219 22/05/25 22:59:30
寝る間も惜しんで頑張ってる?
お金の為なら誰でも頑張れるよね笑
しかもバトルすれば1時間以内で数万稼げるもんね。そりゃ依存症にもなるわな

1220 22/05/25 23:02:33
1219
ただ座ってクレクレ言うだけで金が飛んでくるんだよ?もはや寝る時間の方がもったいないでしょこの人w
頑張ってるんじゃなくて好きでやってるだけよ。

1222 22/05/25 23:54:21
1218
ナイス👍

1232 22/05/26 01:13:58
1226
1227
ここじゃないけど、本人が改めたからあげた本人が削除依頼したけど消えてなかったり、過去に上げて消えていないのは、通報がないって事?

1244 22/05/26 12:30:25
1243
画録してそこから切り抜くとかは?

1245 22/05/26 12:30:52
1239
またママが見てるんじゃない?

1256 22/05/26 14:40:32
どうせ同じ事しかやれない、やらないんだから、もう録画したのを毎日流せば?そしたらゆっくりとねれまっせ🤣🤣🤣
1258 22/05/26 15:01:58
え。パジャマやん。なう(2022/05/26 15:01:56)
1265 22/05/26 15:57:13
1263
やと思うw

ぴよちゃんがえまに投げてるのは知ってるんかな?

1269 22/05/26 16:13:16
1266
別垢だよ。えまたその動画に写ってます
天様残念

1272 22/05/26 16:34:55
1271
国税局にやられろ

1275 22/05/26 16:50:55
1274
繋がってるのにねアホだわ

1277 22/05/26 18:05:23
今週もレベル高くねーって、口癖のようにまた言うんだろうな!言った瞬間、そのレベルの高いランキングで1位キープしてるえまたそを認めたことになるけど大丈夫?😂
1278 22/05/26 19:12:11
1271
少なっ!稼いでんだから、ユニバやライオンくらい投げろよな!

1280 22/05/26 19:45:16
まさかのマック?😱😱😱😱😱😱
1283 22/05/26 20:16:45
1282
子供の声してたから一緒にいたよ

1286 22/05/26 20:50:22
1285
今ライオン投げたね!

1287 22/05/26 20:51:36
1286
城も投げてたwww

1290 22/05/26 21:51:18
1283
子供車に残してタバコ吸ってなかった?

1295 22/05/26 23:05:39
1293
ジャイアンより酷そうw

1297 22/05/26 23:25:58
1296
ほんまそれ(笑)

1305 22/05/27 01:51:49
1254
前は普通に読めてたのにね〜なんでだろうね🤣漢字読めないワイバカで可愛いとか思ってそう

1306 22/05/27 02:07:17
130
ひらがなも、カタカナも微妙にわかってません。はい!😊ワイバカです。
てか、人の親やのに恥ずかしすぎー

1307 22/05/27 02:08:17
?なんだ130って消してたすみません
1311 22/05/27 03:09:34
1310
歌覚えるまで寝れないからライブ再開したらしいwライブでやる意味

1312 22/05/27 03:17:44
1311
本当は眠くないからまだ稼ぎたいのか
ぷりんちゃんの所で潜ってるしゅんを見つけたかのどっちかでしょ

1318 22/05/27 08:12:48
1317
無理でーす‼️閲覧100未満。酷い時それの半分。潜りばっかでなにができる?
数少ないリスナー破産させるんか?
見てて面白ければ推しちがうくてもコーギーぐらい投げるけどな。

1319 22/05/27 08:37:24
1318
ツムツム、しゅん、ノリノリで頑張るんかなw

1320 22/05/27 13:16:31
1319
毎日来るのは、しゅんだけだから1人の財力で目指しますwwwwwwなんなら毎週目指してるけどねwww

1322 22/05/27 15:45:17
1320
可哀想てか、情けないっしょ。そんなお金あれば婚活出来るっしょ。こんな配信へばりついてなくてもww独身か、家族あるか知らんけどwww

1327 22/05/27 22:04:11
1323
ついにからみに成功したのかw

1328 22/05/27 23:52:18
今度はイベント狙うそうですw
確か1位になると賞金と盾が貰えるんだよね?前にイベントとか興味ないって言ってたのにらやはり賞金に目がくらんだかな🤣

1329 22/05/28 00:08:48
1328
ゴールドチームの3位以内まで、1位盾(大)、2位・3位盾(小)だから絶対に無理だよ!美香ママも垢変えてイベント狙いみたいやし!それ以前にカエポン、金子賢居るし、ゴールドチームは他の配信者のレベル高過ぎる!

1330 22/05/28 00:15:24
1328
あと、賞金では無く、3位までの盾以外に、アイコンに金色のフレームが10位以内に付くのと、フレアカードがもらえるだけ!

1332 22/05/28 00:25:38
1331
なるさーちゃんの真似だよ

1333 22/05/28 01:23:13
1329
100パー無理だねうん🤣🤣🤣

1334 22/05/28 02:01:41
1328
無理でーす‼️笑トロフィー7000だよw
スピチャレ10000行く時あるんやでw

1335 22/05/28 02:09:19
1334
人気もあり、考えて投げるリスナーいなかったら無理。どの口が言うとる?
あつかましいなほんま。

1340 22/05/28 03:05:10
1339
プリこうの方が配信者として
魅力あるから推し変されても仕方ない

1341 22/05/28 03:09:19
1336
くうちゃんって人メンへラっぽいよね
謎に満々も推してるみたいだしw
配信見たけど、天と同じぐらいつまんないんだけどwww

1343 22/05/28 03:30:26
相変わらず声出てないのに、ムリして浜崎あゆみ歌うなて🤣🤣🤣
1344 22/05/28 03:37:55
1341
うん、でも若さと、あざとさでくうちゃん勝ちww

1345 22/05/28 03:38:59
1344
天は乙。

1348 22/05/28 03:51:48
1347
は?

1349 22/05/28 03:52:30
1347
加工外してって言ってみてみ?

1352 22/05/28 04:05:22
1351
イケメン恐怖症かな?可愛いw

1353 22/05/28 04:14:22
1347
1352
囲アク禁お願いします

1355 22/05/28 04:18:09
1354
あざとい

1356 22/05/28 04:19:03
1354
ね。身の程知らず。年齢に合った振る舞いせーって違和感しかねーわwっ

1357 22/05/28 04:24:30
1347
1352
囲い来るな。
ヤンキー?高校デビューだろ
は?二軍、三軍だわお前は。

1359 22/05/28 04:27:36
1357
4軍ごめん笑

1360 22/05/28 04:28:14
1354
相手のコメ欄で上目遣い?って言われてたね笑

1361 22/05/28 04:28:26
1359
🤣🤣🤣

1362 22/05/28 04:29:09
1361
🤣🤣🤣🤣🤣

1363 22/05/28 04:29:57
1358
消しちゃいなこれで自由になれる。

1364 22/05/28 04:46:35
1358
口癖のように毎回言うよな

1367 22/05/28 04:49:59
1358
で、消された奴がきたら手滑ったとか変な嘘ついて戻すよなw
頭湧いとるわ

1368 22/05/28 04:51:47
1365
あざといより腹黒い
黒過ぎて腹ん中ススまみれよコイツ

1369 22/05/28 04:56:12
天様、🍑、ゆーやんって何でいつもたぬきトップで悪口多い?
共通点が多い感じ?似てるの3人が?

1370 22/05/28 04:56:57
1369
1371 22/05/28 04:57:40
1369
どー見ても激似www
類友😂

1372 22/05/28 04:59:46
1371
そうなんだ、あまり見ないからさ

1374 22/05/28 05:01:41
1373
なんかいつも3人上にいるから、共通の何かあるのかと思って

1375 22/05/28 05:36:57
1369
見事に3人似とりませんが、個性ゆたかなあ痛たたたたたた...な人たちです。

1376 22/05/28 05:51:01
1374
共通点は虚言、ギフト乞食
あとは各自色んな意味で頭がおかしい

1379 22/05/28 08:59:56
1377
え。見たかったw何怒られた?

1380 22/05/28 11:00:54
1369
3人とも配信でADHDだって言ってた。

1381 22/05/28 11:16:29
1380
ADHD関係なく性格の問題よ。

1382 22/05/28 11:35:11
1380
天はADHDかわかならいよ。自分で勝手に言ってるだけで病院にすら行ったことないってさ。
自分が都合悪くなった時だけ障害使って許されようと企んでるだけ。障害者に失礼だわ!

1385 22/05/28 13:21:45
1384
たまにワシって言っちゃってくそダサい。

1388 22/05/28 18:15:52
1387
配信者としては失格センスない。

1390 22/05/28 18:18:34
1389
天に言ってますm(*_ _)m

1391 22/05/28 21:54:12
1380
ADHDはビジュに多いってサイトうのみにしてアピールしたいんじゃないの?
最低!馬鹿?ほんと軽蔑するこの人。

1393 22/05/28 22:17:38
1387
そう言えば最近ゆーやんとこにも天様のとこにもれんれん来なくなったね
いつもクラッカー爆投げしてたよね

1399 22/05/29 00:13:46
1385
ワシはヤバいw

1400 22/05/29 00:31:35
今つけて見たけど、子持ちでよくもまぁ毎日深夜配信して、いい歳して谷間とブラ見せしてですか?🤮
1402 22/05/29 00:37:36
1401
なんかあったの?

1403 22/05/29 00:38:53
1401
まぁ、遅かれ早かれ結局みんな離れてくんよねw
通りすがりも時間の問題か?

1411 22/05/29 00:54:04
1409
誰も頼んでもいないこと勝手にしてイジけるとかアホすぎw

1414 22/05/29 00:55:53
流石にえまには敵わないと読んだのか、標的がなるさーちゃんになってんの草
負けたくないらしい😂

1416 22/05/29 00:57:00
1位の人自分知らないしまぐれで1位になっただけじゃない?って言ってたよ
前コラボとかしてたよね?なんで嘘つん

1417 22/05/29 00:58:20
1416
まぐれだろうが、あれだけのスコア出してんだから勝ちは勝ちやん
おばさんの負け惜しみ見苦しい。きっしょ

1418 22/05/29 00:59:40
1416
いつまでTiktokにいるん?1位は一時的まで言ってたよね。

1420 22/05/29 01:00:11
1416
そのまぐれでも天には出せないスコアw
この先も無理でしょう乙

1424 22/05/29 01:09:15
1418
言ってた!てか、えまパキってた時コラボしてお天バカにされてたんだよねwそん時も自分が先輩だからって説教してたけど1位取られてめっちゃ悔しいだろうな。てかみんな同じこと思ってて面白すぎ

1427 22/05/29 01:12:29
1426
16だよ

1431 22/05/29 01:29:28
1430
今時の若者であゆ好きなやついんの?あんま聞いたことない

1433 22/05/29 01:32:51
1393
れんれん前にゆーやんの枠で彼女に言われたからこれからは彼女と応援するねって言って彼女の垢もきて宜しくーって言ってたけど、来なくなったよ
でも、れんれんいちみるちゃんの所に居たって聞いたけど🤣

1437 22/05/29 01:34:10
1436
アンチがパジャマ着てどうのってうるさいからだそうです。

1439 22/05/29 01:37:23
1437
気合い入れてもギフト来ないと次の日にはすっぴんパジャマ。これ恒例w

1440 22/05/29 01:37:45
今日むにゃん1回も来てないの?
1441 22/05/29 01:38:21
1440
昨日から来てないよ。

1444 22/05/29 01:42:59
1432
昨日少し来てたよ

1446 22/05/29 01:46:20
1445
肩ってゆーか乳出してるお前に言われたくねぇw

1447 22/05/29 01:54:52
1446
👏

1449 22/05/29 03:17:16
1448
天狗やからね。

1452 22/05/29 03:46:00
1451
年齢非公開ってしても
ギャルって言われて違うって言わない
サムい女...馬鹿にされてるのわからんかな?

1454 22/05/29 04:03:25
1453
思った。Amazonプライムでカイジ見よとか言うてたくせに、織田信長て。

1459 22/05/29 04:34:00
1456
思う自分はビジュ良いって思ってるの草
他の配信者(特に男)にどう見られたいんかわからん。子供居ても旦那居ても、面白いなら絡んでくれるやろ。
普通に出会い求めてます?おてん様?

1466 22/05/29 05:11:18
1465
本人が小学生並以下かな無理だろうね。

1467 22/05/29 05:18:56
1466
おばあちゃんが子供の面倒見てるんかな?
もうすぐ子供起きる時間よね?

1472 22/05/29 08:21:05
1471
え😱😱😱

1474 22/05/29 08:30:31
人生で1回も屁をした事ないらしい。
1481 22/05/29 09:10:13
1480
それな!フォロバまで強要、これから毎日、DMとシェアの嵐やろな!乙

1488 22/05/29 10:14:57
1486え?まじで?喉痛いアピールしてたのに。
1489 22/05/29 10:17:52
1488
まだ歌ってるよ。

1491 22/05/29 10:40:06
10万課金させようとしてるやん。やばいやん。
1492 22/05/29 10:41:01
1491
10万?💦

1495 22/05/29 20:19:54
1494
なら良かったε-(´∀`*)ホッ

1497 22/05/30 01:06:21
Google検索の「TikTokたぬき」又は「雑談たぬき」だけでは、エラーで入って来れないのがめんどくさいね😩
とりあえず「TikTokたぬき 天様9」で入って来れたけど!先週お天は33位だったんだね!今週は日付変わって1時間だったのにまだランク外だったww

1498 22/05/30 01:13:59
今日の歌配信は倖田來未🤣🤣🤣
1499 22/05/30 01:25:09
1498
ちょっと年齢あげたけど倖田來未も微妙だけどねw

1502 22/05/30 01:48:14
1499
avex系で攻めるんじゃない?次は安室奈美恵だったりしてww

1505 22/05/30 01:58:33
1503
ダメでしょw向いてない。

1506 22/05/30 01:59:12
1503
ランキングの切り替わりで幸先悪いといつも言ってる🤣🤣🤣
最近はノリノリとかツムツムのおかげですぐ上位入れてただけ

1509 22/05/30 02:09:54
1508
しかも、お天「お前らコメントはせんわ、喉枯れるまで歌うだけ歌わせといて、配信する意味ねぇーじゃん、これでもコメントせんのかい、はい、プッチーン」って配信切って、子供かよって思った🤣🤣🤣

1510 22/05/30 02:14:57
1509
やば

1511 22/05/30 02:16:35
1506
ツムツム今週はモデしてる他の推しがランキング狙ってるからそっちに行ってるって、お天が喋ってたね!ツムツムにはさすがにキレないんだ?ww しゅんが今日投げてないのは、離れたから?弾切れ?それとも、しゅんも今週は推しの所へ?

1512 22/05/30 02:20:23
まず誰もお天を1番に推してないとこがもう終わってんじゃん…
投げてもらうことばかり考えないでどうしたらリスナーに愛されるか考えた方がいいよ

1514 22/05/30 02:32:41
1509
え。やば。我がで歌ってたしな。リクエストに答えといてようゆえたもんやな。

1515 22/05/30 02:33:50
1512
天かすはおこぼれリスナーばっかり。大切にしてないから
...ってやっぱりみんな可愛い人に行くわよね〜歳いってても綺麗な面白い人いるしねww

1518 22/05/30 02:37:15
1517
初見さんに、10万課金させてた人は来た?

1519 22/05/30 02:38:48
1516
気に入らんやつって誰なんだろーな。

1520 22/05/30 03:05:15
1519
実はなるさーちゃん?それかゆんゆん?w

1521 22/05/30 03:09:41
1517
ひゅーが来てたよ。多分鬼シェア食らったとみたw
でも今日ゴルフだから寝るって言ったら天が寝るならユニバ投げてから寝ろと。けっこう投げてくれたのに何様?ま、ひゅーがも近々離れるでしょうwww

1522 22/05/30 03:17:43
1515
何より人を惹き付ける魅力がないから話にならない

1524 22/05/30 03:21:56
1523
アホみたいにしょっちゅう言ってるよね笑
年中生理前なの?実は上がったんじゃない?

1526 22/05/30 03:27:49
1521
ユニバ投げたの?

1527 22/05/30 03:28:47
1523
いや普通に有り得ん普通大人なら隠すわ🤢🤮連れと喋っとんかお前って思うわ

1528 22/05/30 03:30:08
生理前アピうるさいくせに生理中は聞いたことないんだけど😂
1529 22/05/30 03:30:47
1526
投げるわけないwww

1532 22/05/30 03:51:09
男の常夏の方がキレイ🤣🤣🤣
1533 22/05/30 04:08:04
何で今日は他のランカーさん配信やめてるの早いん?って、毎週言ってるけどアホか!日付変わってスタートダッシュで1時間ちょっと位ならまだしも、もう4時やで?しかも週初めの月曜日で一般の配信者およびリスナーはお仕事なんよ!配信のみのランカーでもリスナーを気遣って配信やめている人が殆どなのにね!
1535 22/05/30 04:38:12
1534
お天が生理前やから食欲が止まらんって何回も言いながらお菓子をボリボリ食べてるだけの配信してて、食べてばかりじゃ無くて、ちゃんと配信しようよって、指摘というか当たり前の事をコメントしただけなのに、お腹が空くから仕方ないじゃんとか一瞬逆ギレ仕掛けたけど、そのまま不貞腐れてるだけ!

1537 22/05/30 04:41:19
1535
あと、食べるなら画面の外で食べるとかした方が良いよってアドバイスもしてたのにね!

1540 22/05/30 05:10:45
1536
長時間永遠にバトルして投げなかったら文句言うこの配信者が大嫌いです

1543 22/05/30 08:00:21
1542
常夏とかぷりこうはズバズバ言うタイプだから人見知り風にしてるよねw
人選んでる感じする天

1544 22/05/30 08:20:02
1540
皆んな貴方と同じ気持ちよ!

1545 22/05/30 08:20:44
1543
そうそう。可愛い子ぶってる。

1548 22/05/30 09:12:23
1546
おばさんの悪足掻き。自覚ないのが痛い

1555 22/05/30 17:21:15
1552
幼稚園に行ってれば年少さんかな。
だいたいの子は落ち着きないもんだよ
特に男の子は怪獣よw
小さい子供が居る人なら理解できる部分もあるかな。

1556 22/05/30 17:24:29
1555
追記
でも小さい子供が居るからこそ配信の時間帯ととか考えた方がいいと思う。
小さい頃からの早寝早起きとママとのスキンシップは大切だと思う。

1557 22/05/30 17:27:22
1555
そんなことが分かってるのに、わざわざ連れていく頭よ。普通面白くないに決まってるし、飽きるに決まってるよ。そこを計算しないってのがやっぱりなあて

1559 22/05/30 18:32:27
1558入園させてないの?
協調性は勿論、今平仮名とかも学ばせての
小学校だけど?

1561 22/05/30 19:10:46
1560
現にあの外見のままの性格してるし、非常識だし、頭も悪いしね

1564 22/05/30 22:48:07
1563建前だけだよ
遡れば何個も書いてあるけど、保育園や幼稚園に入れる親は虐待と一緒って言ってたよ

1565 22/05/30 22:48:35
1564
自分が育児放棄言われ過ぎてヤケクソになってそんなこと言ってたw引いた人多いだろうね

1572 22/05/31 01:17:13
1569
えまたそぬ執着してたからな今はえまたそゆーやんよりかろうじて上笑

1577 22/05/31 03:29:21
1575
また?

1578 22/05/31 04:51:00
1575
なんで怒らせた?
てか毎回リスナー怒らせてるけど、反省しないし学習しないしなんで怒らせたか自覚してなそう

1581 22/05/31 16:34:32
1579
てか何でしゅんが常夏からのコラボ断りとかゆうたん?

1582 22/05/31 17:17:44
1581
うちが入った時は、コラボ断れって言われたからってとこからしか見てないねん💦
視聴者もそん時30居てなかったかなぁ…

その前にも色々パドルしてたみたいやから、負担になると思ったんか、負けてまたかってに機嫌悪くなるから止めたんかな

1583 22/05/31 18:29:58
1582
そうなんやね!ありがとう!

1584 22/05/31 20:28:35
1578
そうそう。だから皆離れてくねん。

1585 22/05/31 21:53:24
1582
常夏とか強いやつとやったら投げるのしゅんしか居ないのに大変だもんね。。ワイのこと好きなら勝たせたいと思うのが普通でしょって言うけどバトルの頻度がエグすぎて引くんよ

1586 22/05/31 22:10:35
1585
そこまでワイのこと好きじゃないから投げないんだよw
つまり君にはそこまでする価値がないってこと!じゃなきゃプリこうのとこであんなに投げませーんwww

1587 22/05/31 23:04:47
閲覧15爆笑
1588 22/05/31 23:04:58
1586
それなー

1591 22/06/01 00:58:35
さすがこうや👏天話聞いてみ
1592 22/06/01 00:59:47
1591
まじ思いました!wプリこうの考え好きだなー応援したくなる

1593 22/06/01 01:01:05
1591
なんかあったの?

1594 22/06/01 01:45:19
1592
ね!!さすがこうやさんよね!ランカーの意味もわかってない、こいつは乙だわ。

1596 22/06/01 02:18:41
1595
きてるわー

1598 22/06/01 02:20:54
1597
スクショ持ってる♡

1600 22/06/01 02:31:54
1596
来てるんやww
この人は言っても聞かないやろ…
聞かないというか言われた事次の日には忘れるタイプなんかな?

1601 22/06/01 02:32:54
1598
めっちゃ一瞬だったよねwスクショ取れたの凄いw俺コスプレの時の無加工しかスクショ持ってない

1603 22/06/01 11:04:03
1599
高額投げてくれる人には昔からぶりっ子です

1604 22/06/01 13:11:44
1589
ギフト投げてくれる人等に失礼過ぎやろ。

1605 22/06/01 14:08:30
1604
ノリノリのために化粧してるって前言ってた

金のためならなんでもするよ

1606 22/06/01 16:23:02
1605
そそ!谷間出すし、ブラのチラ見せも平気よね。

1607 22/06/01 17:13:15
1606
安い女www
だから価値がないのよ

1609 22/06/02 01:40:18
1607
ワロタ

1611 22/06/02 01:46:01
1608
配信依存やから休む訳ないww

1612 22/06/02 01:55:29
1611
なんか今日は1時までで辞めるとか言ってたのに結局やってるわ。意味わからん

1613 22/06/02 02:22:50
1612
有言実行できないババアなのよいつも

1618 22/06/02 03:17:49
u太郎ナイス👍お天と絡むのもうしんどいって笑 配信者皆んなそれで離れて行ったのよ!
1619 22/06/02 03:30:08
1618
それな

1625 22/06/02 09:05:08
1624
U太郎に言われて焦りながら必死に否定してたねw
むしろもっといってるように見えるよね。年齢って声にも出るから20代では絶対ない🤣

1626 22/06/02 09:32:43
1622
1番まともやったで。

1627 22/06/02 12:26:15
1617
その前にU太郎とバトルしてこの間お前の妹ボコボコにしてやったわ!って言ってた。U太郎が誰のこと?って聞いたらゆちゃんの事だよ!って。結構ゆちゃんの事見下しててうざって思ってたけど酷すぎる

1635 22/06/03 02:38:12
1634
ミスじゅんじゃなくてしゅん

1637 22/06/03 03:24:25
1634
むにゃんの配信今日朝方見た
天より可愛かった草

1638 22/06/03 09:48:49
1637
コイツも加工外したらブスだろ?!太ってそうだしw

1640 22/06/03 23:32:37
1639
お天が買ってるペヤング、閻魔様の獄激辛やなくて、赤いただの激辛やったよ!笑

1642 22/06/03 23:55:42
しゅんってこうやの大ファンなんだ!!今日🏆爆投げしてたね!ありがとう😊
1644 22/06/04 01:16:07
1642
前から投げてるよ

1645 22/06/04 02:17:25
1643
圧勝だったけど、ワイも食べるって食べてたよ

1647 22/06/04 03:18:46
1642
で、天に投げる分少なし笑笑

1651 22/06/04 19:11:49
1650
正しい選択

1652 22/06/04 21:20:42
1648
ホンマそれ!ww自分がスタートダッシュ良い時は今週3位以内行けんじゃねぇ?とかイキってて、調子悪いと今週レベル高くねぇ?って、毎回言ってるよね?ww

1653 22/06/04 21:31:45
中途半端なランキングでオンオフすんなよ!😂
1655 22/06/05 01:45:44
自分でポロっとたぬきのアンチか!って口走ってて草🤣
1658 22/06/05 02:18:23
1656
一分で切るってネタみたいだよ

1659 22/06/05 02:18:33
1656
ネタでバトル1分で切るってやつをやってたらしい。
そしてそれにしゅんがリスナーに失礼だと激オコw

1660 22/06/05 20:50:31
1654
ファンマ帰る意味www

1664 22/06/05 22:05:22
1663
バカデカイ変なサングラスにマスクw
職質されること間違いなし

1666 22/06/05 22:12:18
うわっ、サングラス透けて目が見えた
ホラーやん😱😱😱

1669 22/06/06 00:50:50
ファンマをコロコロ変えて自分が無いんだね!しかも⛩マークも天よりもずっと先に既に使ってる巫女さん経験者で若くて可愛い子知ってるんだけどね〜!草
1674 22/06/07 00:17:14
1673
そのお世話になってるモデが配信しててもギフト1つ投げないドケチ配信者w
おにぎりもモデだけど投げたことあんのかなこいつ

1675 22/06/07 00:28:05
1674
ないよ!おにぎりとコラボした時も人見知りだから気まずそうだったし
いつもありがとうの一言もなかったよ

1682 22/06/07 00:42:46
はにゃ(੭ ᐕ))?………今?wwやっぱズレとるwwwww
1683 22/06/07 01:25:46
1676
アホにはアホしかつかんのよ
通じるものがあるんだろうなw

1684 22/06/07 01:28:49
1675
ありがとう、ごめんなさいが言えない人間はだいたい育ち悪いから。
この人見た目と言葉遣いに全てが出てるよね。

1685 22/06/07 01:35:31
モデのtakizawaが、てんちゃん可愛いからネット荒れてるね。だってw
たぬき見た?
あの40代スッピンみても可愛いって言うのかな😂😂😂

1687 22/06/07 02:34:28
1685
草wwwたぬき見ても天にたぬきの話題出したら不機嫌になるのにねww

1691 22/06/07 03:15:35
1689
いないよーシングル。
給付金も貰いまくり

1693 22/06/07 03:16:59
1692
それなー自分だったら絶対ぐちぐち言うくせにねww速攻モデにしてるし

1694 22/06/07 03:17:38
囲い共は育児放棄やこいつの本性しっても応援するんかな🤣🤣🤣
1695 22/06/07 03:18:13
1689
居ない母子家庭

1697 22/06/07 03:19:16
1692
即モデにする時点でそういう奴

1704 22/06/07 03:23:29
1702
近所からも距離置かれてそう笑
デカサングラスにマスクでショッピングモールやら徘徊してる奴だよ?
まともな人間なら関わらないよね。

1705 22/06/07 03:24:33
1699
せやで

1711 22/06/07 03:59:16
普段言い慣れてない英語「Travel with You」を無理して使うから言えてないやん🤣「トラベズ…」って何なん?何回同じとこで引っかかんねん🤣🤣🤣
1712 22/06/07 04:05:22
1711
英語よりまず漢字の勉強しろってなw
若い子のお馬鹿は可愛いで済まされるけど、オバサンの馬鹿はただただ痛い🤣

1714 22/06/07 07:08:09
1700
知ってるみたい。昨日ピカ✨が自分にちゃくちゃキレてたって言うてたよ。
リスナーが何処に行こうが自由…みたいな事発してたねw

1716 22/06/07 10:16:42
1715
そう。ピカ✨がお天に言うてた。
ナルとバトルする時はお天を応援するらしい。

1717 22/06/07 10:25:56
1716
マジで?ピカチュウなるちゃんと何かあったんかな?
ま、お天を応援するのもそう長くはなさそうだけどw

1718 22/06/07 10:28:58
1717
ナルの対戦相手に投げる!的な事言うてたなぁ!
すぐモデにしてるとは思わなかったw

1719 22/06/07 10:29:54
1678
だよねwデブだよねー

1720 22/06/07 10:31:54
1718
うわ、当て付け?
なんかやることネチっこくてキモいわ

1721 22/06/07 10:34:52
1718
絶対かまちょ野郎やん🤣

1722 22/06/07 16:02:02
1673
前から配信する子でしたよ!天のモデで最近配信できてなかったっぽいですが。

1724 22/06/08 00:38:01
1723天のことだから絶対、裏垢で監視してるよw
1726 22/06/08 02:06:52
1725
顔すら出してない

1727 22/06/08 02:07:16
今むにゃんの配信で今日は誰のライブ観に行くの?ってコメントあって、しー🤫ってやってたよwwww
1730 22/06/08 05:25:59
1725
天は絶対投げないでしょ

1731 22/06/08 05:26:26
1727
リスナーとられるのが嫌なんじゃない?えまたそのリスナー取ったりしてるやん?

1732 22/06/08 05:57:19
1731
確かにね えま○そは逮捕された しきとホテル配信してた?パキッパキでんぐり返し配信の時

1733 22/06/08 13:03:03


何でプロフにギフトランキング18位17位って書いてんの?あなたが最初に取ったのは19位やん!草

1736 22/06/08 14:56:40
1735
消えてる!!

1739 22/06/09 00:09:39
1738
そうだよ。あと始皇帝もね

1741 22/06/09 01:17:55
1737
天が紙コップに投げたのー?

1742 22/06/09 04:29:44
1740
褒め言葉では

1748 22/06/10 01:58:59
1747
天のせいでバトル盛り下がってるよね
常夏的にはどうしてもコラボ相手がいない時仕方なし天のとこ行ってるだけだよね。余裕で勝てるし笑

1749 22/06/10 02:01:11
1743
病んでる時とか都合が悪くなった時に言い出しがちなんだよね。
病院で診断されてもないのに馬鹿にし過ぎでしょ

1751 22/06/10 02:12:59
1745
常夏とかプリこうの時いつも上目遣いで静かだよねww今日もイケメンですねとか言ってて痛すぎる

1754 22/06/10 02:23:38
1750
しゅんが何頭もライオン飛ばしたし、今日の分は稼げたからだよきっとw
最近寝れてないからーっていってきったよw

1756 22/06/10 10:42:19
1755
自分のしてる事を正当化する事がおかしい。子供放置してるのは本当なんやから。自分のしてる事みつめなおしてみ?
恥ずかしくないって思ったなら。あなたは最低

1757 22/06/11 03:11:59
✨ピカ来てあれからなるちゃんとバトルしたんかな?
1759 22/06/11 03:52:54
1758
おらんよ

1764 22/06/11 04:00:10
前🍑と仲良かった頃天めっちゃババア過ぎるんだけど。誰かが上げた動画で見た
。ランキング入りしてからじゃないかな?メイクやら服装やら気合い入れだしたの。

1768 22/06/11 09:37:58
1767
実家や思う

1769 22/06/11 19:39:49
1768
住んでる所は実家ではないと思うよ。近くに親は住んでるとは前にお天が配信で言ってたけど、元旦那が金持ちで慰謝料として家や養育費を貰ってんじゃない?それか実家が金持ちか?でも金持ちだったらこんなに乞食配信しないよね?www離婚してるかどうかは知らんけど、旦那の気配を一度も感じたことないからシンマだとは思うけどね!逆に居たら子供の面倒見るだろうし、夜中に嫁が爆音で配信してたら注意するやろし

1771 22/06/11 22:02:28
1770
あぁ〜あったね心臓に爆弾抱えてるって話、動画まで出して🤣🤣🤣そんな人が毎日深夜に歌熱唱して歌うかね?

1773 22/06/11 23:30:45
1771
いつもの虚言か、大したことないのに大袈裟に盛ってるかのどちらかだよw

1776 22/06/12 00:06:21
1772
え?まじで?笑

1781 22/06/12 02:53:30
1779
お金持ちの人かと思ってた。

1782 22/06/12 02:54:56
1779
それな笑
しかも他のリスナーや投げ師のことはある程度把握してるってよ。
暇さえあれば色んな人のライブチェックしてんだろうね

1783 22/06/12 02:56:25
し〇んってP〇Nにも投げてるよね?P〇Nが🐯ファンマ使ってるからお天は変えたの?絡みないと思ってたけど、お天の動画にP〇Nコメしてて、同じ福岡だから仲が良いの?
1784 22/06/12 03:09:09
投げ師みたいな方居てもいつの間にか居なくなってる気がするw
ピカ✨とかお🍖さんとか来てるんかな?

1785 22/06/12 06:07:17
1784
お🍖は、ゆず〇はに投げてるから来てないんじゃない?お天枠前ほど見てないから知らんけど!お天の枠って、誰か一人が投げ出すと他はあまり投げなかったりどっか行ったりするよね?今はしゅん任せ!

1786 22/06/12 06:44:45
前はお🍖よく来てたのに、パパって呼んでる人は違うとこで投げてるよね?

しゅんってぷり👑にいっぱい投げてた人かな?

1787 22/06/12 07:00:38
1786
お🍖えまたその所でなげてた。過疎化配信やからよくわかる。お天もえまたそもリスナーの質同じやなwゆーやんはまだお釜なだけに話題性あるし。

1788 22/06/12 07:02:16
1786
そうそれプリこうに投げてる。アカウントいくつもつかってってのもダサいバレバレでwww

1792 22/06/12 15:51:09
初見でギフト沢山投げてくれる人は、モデの掛け持ちしてても勝手に速攻モデにするし、すぐバトル仕掛けてバトル相手に勝つと、そのなったばかりの人なのにワイのモデは👌持ってて最強やからってすぐ言うよね!いかにも自分だけのモデのように!誰々の応援行ってくるって言うと行かんといて〜とキモイ声出したり口とんがらせていじけたフリしての束縛が強い
1796 22/06/13 00:14:33
紙コップの爆泣き配信見て思ったけど、配信者の中で1番尊敬してるのは紙コップって天言ってたのにガチ週も応援しに行かなかったねwwやっぱ口だけ
1798 22/06/13 00:14:59
1794
どーせ見返り求めてるんでしょ笑

1800 22/06/13 00:16:54
1799
本当それ、毎回思う

1801 22/06/13 00:24:05
1779
えそうなん?借金地獄?

1803 22/06/13 00:29:28
1802むにゃんのとこでは投げるのに、なんでここでは薔薇なんだよ!って天言ってたよw
1806 22/06/13 02:21:45
スピチャレの薔薇3つすら揃わずご立腹中でございます🤣🤣🤣
1810 22/06/13 03:15:22
プリンとコラボ2人共々育児放棄配信者しかし天なんかより🍮可愛いw
1811 22/06/13 03:48:11
🍖とのバトルで大人しくなったなw
1816 22/06/13 05:43:40
1815
あからさまにそれいつもするよね。
少し間を置いてから切ればええのに。

1819 22/06/13 11:33:02
昨日の追い込みで🍖ユニバ爆連でゆずり〇10位まで爆上がり、方やお天は?🤔🤭
やはりしゅん1人の力じゃムリかぁーww

1821 22/06/13 11:57:15
1820
(お天から)離れるなら早めの方が良いよww

1822 22/06/13 13:11:09
高額投げてくれるリスナーがしゅん1人だけじゃ10位以内も無理。最低投げ師が5人はいないと1位なんて夢のまた夢
昨日みーちゃんのガチバトル見て本人も痛感したハズだよ。みーちゃん枠にはライオン何発も投げてくれるリスナー5人以上はいたからね。それでも4位?だったよね。

1823 22/06/13 16:27:57
侮辱罪が厳罰化されました
侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できます

1825 22/06/13 16:56:00
1820
本当にね。今はチヤホヤしゅんにしてるけど、しゅんより投げる人や、しゅんの金尽きたらポイだよ。投げれなくても大事にしてくれる配信者に投げた方が良いよ。

1826 22/06/13 22:57:54
1818
セラミックらしいよ

1828 22/06/13 23:02:36
1826
セラミックって高いよね
なのに入れ歯にしか見えない
口元だけ見たらおばあちゃんみたい

1829 22/06/13 23:26:56
1828
凄い分かる

1832 22/06/14 01:36:34
1820
嫌いになって離れた人が何を言ってるの?

1838 22/06/14 04:26:43
1832
ん?離れた人が言っちゃアカンの?噛み付くとこがそこかてww

1840 22/06/14 05:19:30
1839
どこが可愛いの?加工外れた所見た事ある?確かにギフト要求は一番最初のランキング入ってから日に日に酷くなってるけどね!

1841 22/06/14 13:34:30
1827最近、来てない気がする
1843 22/06/14 14:14:22
1839
天のリスナー?ならこの人が小さい子供が居てのあの行いって理解してるんや
あなたの親があんなんでも平気な人なんやと認識するわ

1844 22/06/14 15:17:35
1839
リスナーかな?
もしそうなら枠に行かなきゃいいだけ。
分かってて行ってるならリスナー側もアホw
好きで行ってるくせにここで愚痴るのは違う

1848 22/06/16 01:33:09
1847
しゅんしか投げないからじゃない?見てないから分からないけど、ずっとしゅんちゃんに頼らないでみたいなこと言ってるし

1849 22/06/16 01:35:08
1848
しゅん居ないからしゅんと何かあったんかな

1850 22/06/16 01:36:00
1849
たしかに、今日しゅん見てないね
しゅんがなんか言ったんかな?

1854 22/06/16 01:39:08
1853
なんだかんだ、また来そう

1858 22/06/16 01:43:13
1854
わかるー

1862 22/06/16 01:46:12
1861
そんなかんじだね

1863 22/06/16 01:46:36
1861
一時的な喧嘩かもよ
離れてくれればざまぁだけど

1866 22/06/16 01:47:32
1862裏でめっちゃ天謝ってそうwww
1867 22/06/16 01:48:01
1865
こんなに涙が出るかってくらい泣いたって言ってたよ笑

1868 22/06/16 01:48:32
1867
どうせコイツが悪いに決まってるよ

1870 22/06/16 01:49:13
1868
高額リスナーにはペコペコ天だからね

1874 22/06/16 01:51:02
1872
そんなにヤバい書き込みある?

1879 22/06/16 01:59:11
1878
バトルし過ぎ、とか言われたんかな?笑

1880 22/06/16 02:01:37
1878
シンプルに勝てる自信がないからだよw

1883 22/06/16 02:04:54
1881
あきるな別れたって本当?

1884 22/06/16 02:05:30
1883別れたってコメントしてたよ
1886 22/06/16 02:06:59
1884
他のスレで見て本当かなって思って
本当なんだねびっくり!

1888 22/06/16 02:07:30
1887
1889 22/06/16 02:07:38
1887
間違いないw

1891 22/06/16 02:08:23
1889人が離れてく事、結構気にしてるのにそこに関しては、なんも思わないのが謎すぎふ
1893 22/06/16 02:14:16
1892
それ笑いつも泣くときと全然ちゃう

1895 22/06/16 02:15:39
泣くならユニバ投げるよってコメント、涙出ないから困ってそう🤣🤣
1897 22/06/16 02:16:29
1896You are my SOUL! SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
体中に風を集めて 巻きおこせ
A・RA・SHI
A・RA・SHI for dream

1899 22/06/16 02:19:29
1898
同情ギフト作戦か

1917 22/06/16 02:34:42
1916
むしろ抜いて欲しいけど、稼いだ分ほとんど天へのギフトで消えそう

1922 22/06/16 02:39:52
1921
ライオンと旅行とあとなんか

1925 22/06/16 02:40:56
1923
まじ?もったいなー

1933 22/06/16 03:01:10
コメント見たよ!

「特定されてるから言うけど実は別れて一からからまた配信しようと思うからまた仲良くしてね」ってコメントしてたよ。
1930

1934 22/06/16 03:11:29
1933
スレチなのにありがとう!

1935 22/06/16 03:15:15
1933
スクショとかありますか?

1936 22/06/16 03:24:56
まだモデにはされてないかな?
🦁投げるくらいだからモデにされてもありがとうって言うやろねw

1937 22/06/16 14:46:52
目が覚めて、今はむにゃんちゃんをサブ垢で応援してるwwwバレないように😘むにゃんちゃんにいつか抜かれるよ🎉
1938 22/06/16 17:20:26
1937
コソコソする意味は?

1939 22/06/16 17:23:31
1937
しゅんちゃんすか?笑

1940 22/06/16 18:29:29
1937
目が覚めたって言ってるけどここで言う時点でどうせまた天の枠行きそう
だって天がたぬき見るの絶対知ってるでしょ?これ見てむにゃんの枠に潜って監視されるのもわかってるはず

1943 22/06/16 20:58:37
1941
日記にでも書いてください

1945 22/06/16 21:55:40
1937
目が覚めたのにバレないようにするのはなんで?堂々と応援してあげればいいのに🤣まあでも目が覚めたなら良かったね🤣

1947 22/06/16 22:47:49
1946
それな
手作り料理作ってる気配全くなし
マクドやら外食ばっかりよく飽きないなと逆に関心する

1949 22/06/16 23:26:52
1948
閲覧数少ないの?笑

1953 22/06/17 00:53:18
1952
やっぱまたきたんだ
あれほど泣いただの騒いで結局いつもこれ

1955 22/06/17 01:19:45
1954
他のリスナーが投げたとき笑顔でも、
しゅんがギフト投げたらごめんなさいって

1959 22/06/17 04:00:50
しゅんちゃんから、まーくん❤️に変わった
本性出たね

1962 22/06/17 04:27:00
1959
また来たんやw

1963 22/06/17 06:21:00
1961
本当いつも流れが同じ過ぎて面白い
病んで泣いて復活したらいつも初心に戻る言うよな毎回
意味わかってないんじゃないw

1967 22/06/17 15:37:35
1941
子供いてその発言は最低

1969 22/06/17 15:46:05
1967
子供の事思えば言えねーなw…まだ3歳らしいから酉年の天が今年29だろ?11年後ぢゃん🐤マークは干支でしたw41なら逝ってますが…

1970 22/06/17 15:46:55
1968
リアル目当て笑

1973 22/06/18 01:40:24
1972
全然無加工じゃないよ

1975 22/06/18 02:12:52
ノリノリきてテンション爆発上げ😂
1978 22/06/18 04:10:48
1977
今見たら11位なんだね
ここまで上がったから今度は一桁いく為にまた夕方辺りに配信しそう
で夜は気合いのメイク、露出高めのファッションで配信だよ。ノリノリさんの為に🤣

1979 22/06/18 05:31:33
10位りおぴよやから、なかなか難しいね。
12.13.14位も強者だらけ!

1982 22/06/18 07:01:50
1981
子供と一緒に漢字勉強しましょうねwてかこんなにも漢字読めへん人おるんやなw

1983 22/06/18 07:03:04
1974
最初の頃は天ちゃん人見知りなんだよね〜とかゆーてたくせに何がサバサバ系やねん!全然ちゃうわ

1985 22/06/18 10:38:01
1983
サバサバ絶対ないwwネバネバ系

1987 22/06/18 14:42:58
サバサバの意味わからないんだねw
ちゃんとネチネチしてるよお天ちゃん🤣

1994 22/06/19 00:28:51
天は年上好きって自分で言ってた若い頃も10個上とかと付き合ったりしてたって
年上のo型か?w

1995 22/06/19 00:30:34
1994
そんなかんじだねwわかりやすw

1999 22/06/19 01:24:41
こいつめっちゃランキング上がってるやん不正行為❓
2000 22/06/19 01:34:52
1999のりのりきた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 天様 【売名女】