-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】206 故Rさんに当たり屋

598件ヒット!
1 22/05/18 17:23:46 ID:GnI
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。
只今絶賛アウトロー界隈に売名中。近々鉄砲玉としてデビューする予定
令和4年3月10日 アイフル新規契約できず、アコムの増額もできず詰んだ模様
アホ映画が好きな人はアホ映画スレを作って勝手にやって下さい。
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってきてウザいので。
映画推しのコメ、●マークのコメは問答無用でアク禁します。
近親相姦とか言う人はしっかりソース出してからコメしてください。ソースない人はアク禁します。
『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレ(2ch2スレ)

12 22/05/18 17:27:09


上野みゅーつー捨てる

15 22/05/18 17:28:00
12
そりゃこんだけ都合よくコロコロコロコロと言い分を変えられちゃねw

23 22/05/18 17:30:07
21
しないんじゃない?あんま期待しても、よ?

27 22/05/18 17:31:05
21
ひとつ言っていい?もう西山とタロはもう八欠けの話題に触れないよ?捨てたから。

43 22/05/18 17:39:21
41
チテなんて相手にして旨味はあるの?大関は

52 22/05/18 17:43:10
51
なんなら、今の大関のオチどころも理解してないw

72 22/05/18 17:49:43
71
そりゃ負け確ですからねーw

83 22/05/18 17:51:20
81
一切してない、逃げ回ってるん

103 22/05/18 17:55:01
100
そりゃ上手く行かなった逃げ道は確保しとくよコイツ

105 22/05/18 17:55:29
103
それはきかないよね、今回

107 22/05/18 17:56:10
104
いや確定なんかじゃない
手のひら返しが確定路線

108 22/05/18 17:56:10
104
そうなんだよなー、けど理解してないのがコイツだからなw

109 22/05/18 17:56:23
106
その通り!!!www

110 22/05/18 17:56:40
108
また我慢出来なくなってdisると思うよ

111 22/05/18 17:56:58
103
上手く行かなかったらリスナーのせいにするからな
成功したら自分のお手柄

113 22/05/18 17:57:24
110
もちろん

114 22/05/18 17:57:38
111
そして後日の壮絶disで1に戻るまでがセット

116 22/05/18 17:58:17
115
もちろん。失礼極まりないアホだもん

117 22/05/18 17:58:26
115
事前の報連相なんて社会常識なんてありませんってw

119 22/05/18 17:59:05
116
117
またそれが怒りを産むね(願)

130 22/05/18 18:05:06
122
128
どっちなんだよ?

132 22/05/18 18:05:46
130
ふーん、で終わったから正解

133 22/05/18 18:05:53
130
話し合いだけはするけど、その後は察して、でしょ

134 22/05/18 18:05:53
130
八欠けの謝罪は受け入れた。これ以上話す事もないし許す事もない!だとさ

143 22/05/18 18:08:05
139
呆然としてるw

144 22/05/18 18:08:08
139
得意げです

150 22/05/18 18:09:09
145
どうせチテが我慢できなくなってタロの文句言って、西山が出てくる

155 22/05/18 18:09:55
151
出来ましたね、そーいうこっちゃねーのになw

156 22/05/18 18:09:56
151
レイパーの癖によ、被害者女性に謝罪しろキチガイくそ人間川端よ

157 22/05/18 18:10:08
151
そうだな、そういうことにしてダメンズの枠から消えろ!

159 22/05/18 18:10:17
152
いよっっ!!タロ!いいぞ!!

162 22/05/18 18:10:49
160
この中にも居るだろw

167 22/05/18 18:11:27
164
一応のスジは通した事にして安心してますね

168 22/05/18 18:11:36
164
笑顔見たら分かるだろ

169 22/05/18 18:11:41
164
え?それ聞く?

170 22/05/18 18:12:05
167
168
169
ヤバいだろ。完全に優秀なタロは切ったって気づいてないのか?

173 22/05/18 18:13:09
170
気づいてるわけ、ありまてんw俺にはよくわからんが問題は去ったとしか思ってない

174 22/05/18 18:13:12
158
忖度の間違いか?

177 22/05/18 18:13:24
堀切のモノマネで、堀切をからかって煽る八欠け

streamable
streamable

179 22/05/18 18:14:21
172
精神障害を呼んでチテが好き放題やりたい放題出来る呑み会を開く、かな、人数については現段階二人三人程度

182 22/05/18 18:15:29
180
その前に大関のヤードで頭下げてタロちゃんに許してもらったって言うよ

184 22/05/18 18:16:09
172
ただの飲み会。チテはタダ酒飲むだけ

186 22/05/18 18:16:58
179
へえあざす

189 22/05/18 18:17:55
172
八欠けが他の障害者に自慢話をしたり説教したりして優越感にひたる会

191 22/05/18 18:18:19
188
いや2分で落とされた

192 22/05/18 18:19:05
190
普通の人はそう捉えるよ。八欠けと八欠け界隈は許してもらったと思ってる

193 22/05/18 18:19:18
191
たろう、おい、見直したぞw

195 22/05/18 18:20:22
193
謝罪は受け入れたけど、この件に関して許す許さないはなんも言うつもりない。だそうだw

203 22/05/18 18:26:47
198
しつこいネチネチした八欠けと対照的
八欠けは前日も8時間もdis配信してたし

211 22/05/18 18:34:02
199
チテがチョづいて西山なんかサツタレしてやるよって煽りまくったんだよ

214 22/05/18 18:34:40
211
しかも西山は把握してるサツたれするって言われた事

215 22/05/18 18:34:44
210
あり!

217 22/05/18 18:35:16
213
あり!

218 22/05/18 18:35:17
216
タロのあの態度を見て口も効かないし喋らないだろうね

220 22/05/18 18:35:47
218
ソレが一番妥当かな、で大関ファミリーは割れると

232 22/05/18 18:50:32
231
タロの解決としてはこのまま別れるのがスマートだと思う

264 22/05/18 19:50:43
261
MC

273 22/05/18 19:52:51
271
そ、なんなら意味がない

282 22/05/18 19:56:39
281
言ったの?

294 22/05/18 20:01:13
291
たぶんだけど、爪弾き連中のアウトロー界隈の文化なんじゃないかと。仲間はなんであれ見捨てない精神かなと

314 22/05/18 20:08:22
312
病名がついて安心してそれっきりのバカだからな

316 22/05/18 20:08:51
310
それ誰言ったの?

318 22/05/18 20:09:04
316
八バカ

319 22/05/18 20:09:10
316

320 22/05/18 20:11:12
318
319
やべー!テメーが1番媚び売ったのにね

327 22/05/18 20:14:39
大関も筋通ってるじゃん。目的を果たす為に西山に10万払った。八欠けはそれを分かってよな?
337 22/05/18 20:17:10
そりゃ西山も大関になんも言えない訳だ。10万で買ったんだもんな。
346 22/05/18 20:19:31
341
ショートしてる音が聞こえんの気のせい?

362 22/05/18 20:22:21
大関の0721ショー
393 22/05/18 20:31:25
391
これ以上大関を泣かせるなwwwビール吹くwww

394 22/05/18 20:31:31
391
1万でも送れよ

400 22/05/18 20:32:27
391
一円も送った時ないだろ

414 22/05/18 20:34:45
411
永久保存するwww

415 22/05/18 20:35:03
411
お仕事早い!あざす!

416 22/05/18 20:35:39
411
貰い笑いしたわw

417 22/05/18 20:35:45
413
優しい娘さんですね!結婚するって言ったら彼氏に任せたって言ってくださいね

418 22/05/18 20:35:50
411
ありがとうありがとう、コレで耐性つける、次に来たら堪えきれんてw

419 22/05/18 20:35:54
412
wwwヤバスぎぃ

420 22/05/18 20:36:54
418
その耐性いるんかw

422 22/05/18 20:38:02
419
だろ?金バエもおそらく軽く言った或いは表情?をバカは歪曲して捻って別次元に解釈した事をずっと言ってるのよ、もう事実なんて一切無視よね

427 22/05/18 20:39:30
八欠け「やっぱり俺の良さを1番引き出してくれるのは金バエさん」
429 22/05/18 20:39:37
419
【作り話をタロにめくられる八欠け】八欠け「お巡りさんに、本当に障害持ってるんですかと言われた」タロ「言ってないよ、そんなこと」
streamable

433 22/05/18 20:41:00
431
感じただけとかヤバイよな

470 22/05/18 20:51:06
461
要はさ、環境や他人のせいに出来たら何でも良いのよ。今も大関とのこのやり取りも勝ち負け、マウントを取られるだの思ってるわけでさ

474 22/05/18 20:52:26
471
オレは認める、あのタイミングでの泣き芸は少なくとも迷惑リスナーにはムリ

475 22/05/18 20:52:51
471
眉毛芸も入れといて

480 22/05/18 20:55:04
471
昔悪かった奴が焼き鳥屋始めるから研修に行ったらこんな話を聞かされた程度の話だろ?違うか?

482 22/05/18 20:55:58
481
天才の、集まりかよ、。。w

485 22/05/18 20:57:09
481
ウケるw

492 22/05/18 21:02:28
491
大関とのやり取りを見てると、誰とも話が噛み合わない。こりゃ親ともムリよ、なんなら親は八バカから逃げると思う

508 22/05/18 21:10:38
501
まもちろん表向きはオフ会のていではあると思うけど八バカの性質上内心の深い所でそんな事は余裕で思ってる、かな

512 22/05/18 21:12:27
510

513 22/05/18 21:12:46
510
看板すら持てませんか社会経験豊富

514 22/05/18 21:12:55
510
スマホ見とるで
普通のボラでもこんなの居ない

517 22/05/18 21:14:13
515
手前のオッサン

520 22/05/18 21:14:32
519
お??w

521 22/05/18 21:14:45
517
wwwおまえーやりおるな

522 22/05/18 21:14:58
519
さすがに47時間後は吹く

523 22/05/18 21:15:45
521
だって。。。釣りなんだもん。。

537 22/05/18 21:23:07
536
お互いつれえな、同志🤝

562 22/05/18 22:15:27
561
うんw西山が昼の配信で俺はもう付き合いは辞めるよってって言ってたし大関の西山に対しての俺もやることはやったよってアピールの茶番だったのかなぁとw高みに行くためにガイージ飲み会は必須だから大関はまだチテを完全には切れないだけってだけw

573 22/05/18 22:31:32
571
チテは、飲み会の金のために謝っただけだよな

574 22/05/18 22:32:36
西山はたった10万で大関の飼い犬かよ。もっと他にも貰ってんだろうな
593 22/05/18 23:17:37
591
へぇー、で?精神障害で知恵遅れなら手マンも含めて数々の凶行を許せんの?関係ないのよ病気とコイツの行いは、な

603 22/05/19 00:00:35
600
不味くはない、単に一括りにしてる理由が知りたいだけよ
601
そうそう、キチガイねwで??それで安心?w

614 22/05/19 00:52:15
西山さーんタロさーん
チテの親から虐待芸は何千回も聞いてますよー!騙されないで下さいねー!
ふわっち時代の18番 新規にアイテムコジりたい時の常套手段ですよー

618 22/05/19 00:56:43
617
そうそう
そのアドバイスしてきた人達全員コイツに手のひら返しされてるからな

619 22/05/19 00:57:35
617
だな、それでもこの闇よ
言い訳をしようが病名を付けようが言い訳をしようが変わんねーのよ。
配信をさせない、その一点のみなのよ

620 22/05/19 00:58:06
617
アメ人も言ったんかな

622 22/05/19 01:05:35
621
ここに貼ってくれてた動画か

627 22/05/19 01:26:04
618
こいつにアドバイスしてる奴がアホやねん

632 22/05/19 06:34:59
618
青山も何度も教えてたよなあ

633 22/05/19 06:39:12
604
こいつが1番媚び売ってたけどそれもわかってないんだな。情けないほど西山の機嫌取ってたじゃんw

635 22/05/19 06:44:34
610
大関はふわっち時代のちてをもっと知ったほうが良い。青山ややっちょ養分ぱるあたりに連絡とってはなしを聞けよ。こいつが何を言っても無駄なのがわかるから

647 22/05/19 08:32:04
八欠け「今LINE送りました、大関さん」「ま、ボクは今残念な気持ちです、(大関の)損得勘定がすごい」
streamable

653 22/05/19 08:57:55
あの日、タロは1人で乗り込もうと家を出たみたいだね。それで他の人もタロの気持ちを察して、タロを呼び戻してその間に家を探しに行ったみたいなことタロが話してた。
654 22/05/19 09:06:44
641
そうみたいだよw会場も人選もオレがやる 大関は金だけ出して口出しもするな後、顔も出さないでくれ!ということらしい

663 22/05/19 09:19:21
661
ピキらせて炎上要員として使うとかは本当の配信者じゃないから考えないんだろうね

667 22/05/19 09:35:52
651
これで全部なかった事にするのかよ
チテ💢大関もアホだな、縁切れよ
いい人ぶり吐き気するわ

672 22/05/19 09:49:09
651
もうこれで済んだ事になってまた擦り寄ってくよ。そこで突っぱねたり無視したら大人気ないって思われるから受け入れるっていういつもの流れだな

689 22/05/19 10:27:51
2022.5.16
西山VS八欠け(最後は西山を落とす) 
streamable

693 22/05/19 10:36:09
691
特に貢献のない社会実験が見れそうではあるなwww

702 22/05/19 11:16:38
701
ホントはフハりたかったんだろうね

704 22/05/19 11:27:13
西山に1番媚び売ってるのは八欠けだよな
707 22/05/19 11:28:29
チテの再生数上がるのすら吐き気がするから見てなかったけど。
切り抜き職人さんありがとうございます的確な切り抜きだけで充分チテの相変わらずのクズっぷりが堪能できてます。
本当感謝🙏

715 22/05/19 11:38:04
首の皮1枚でつながっている状況は変わらずすぐやらかして、また西山達に怒鳴られるだけ、その時は流石の泣き芸親父も手のひら返すだろうね
716 22/05/19 11:39:40
714
無料で熱海にでも行きたいんじゃない?あの乞食は、女達も熱海温泉旅行来るらしいし

718 22/05/19 11:46:38
712
大関「みゅーつーって兄弟は?」八欠け「それは言えないっす」
streamable

720 22/05/19 11:47:37
714
準備だね
バエはふわっちオススメ規制だし

722 22/05/19 11:51:32
721
収入はまだ安定してるからそれ狙いだよ

723 22/05/19 11:53:55
みんな西山に媚び売りすぎ?貴様か1番媚び売ってんだよ
724 22/05/19 11:53:57
718
最大の弱点だな

732 22/05/19 12:06:31
731
なるよ。勝手に「美談」が創作されて、いつの間にか「実話」になる

758 22/05/19 12:25:15
751
リスナー「みゅーつーはディスり配信からこれからはメンバーの晒し芸するでしょうね」
西山「やるだろうね。でもあいつ人生終わりだよ」
streamable

776 22/05/19 12:31:40
771
腹ん中ではチテだった?

817 22/05/19 13:03:48
816
西山は口だけだぞ?

818 22/05/19 13:04:48
817
口だけでええねん

834 22/05/19 13:25:25
温泉1人では行かないね←金出してくれる人がいないと行けない
848 22/05/19 13:32:40
みんな西山さんに媚び売りすぎって1番売ってたのは八欠けよな?
857 05/19 13:38:03
天然120%バカの2級知的障害者川端諒君が飲み会を開きますので、知的障害者のバ囲いの皆様は、こぞってご参加ください。
874 22/05/19 13:48:46
871
そして今は「直接言ってこい」だろ?スゲーよな

880 22/05/19 13:50:53
871
相手が電話して来ないんだから相手が逃げてるやんフハハハハ〜で嘘ついて勝った気になってるアホだからねw

896 22/05/19 13:56:05
892
何年w同じw捨て台詞吐いて同じ事してるんだよw1ミリたりともいかされてないだろw

905 05/19 13:58:48
901
オレら並の精神力が必要なんだぞ?!!w

914 22/05/19 14:02:48
913
ソレも考えようで、最終目的はそれなんだけど今後は界隈バブル閲覧で一週間は四桁、けど減少してストレス。下手にBANになるよか効くと思う

917 22/05/19 14:03:32
915
それがチテ

918 22/05/19 14:03:55
915
擦り寄るつーか、意味が本当に分からないってツラしてたからな

919 22/05/19 14:04:12
914
ああ、生殺し状態になるのか

923 22/05/19 14:04:50
919
そう、コレもいつものパターンなんだけどな

924 22/05/19 14:04:55
915
もっと手のひら返すと配信としては面白いのに中途半端なのが今の現状を物語っている

935 22/05/19 14:08:13
931
あとは前フリの「恩には感じてん」「disじゃなくてー」言葉を選んでるつーのはその前フリにリソースを割いてるだけで気持ちを考えて口にしてないから悪口になるのよね

970 22/05/19 14:15:28
🪰 師匠ーー
985 22/05/19 14:19:07
981
西山「テメェでケツふけんのかよ?!」バカ「・・・」

992 22/05/19 14:20:38
991
うん、次枠から速攻だと思う

1005 22/05/19 14:22:45
1002
www

1006 22/05/19 14:22:58
1003
1度もないの(察して)

1007 22/05/19 14:23:02
1003
大関の泣きがみたいな

1010 22/05/19 14:23:51
1004
バンバン投げてやりゃいーのよ、そのうち絶対に叩きつけられるからさ

1011 22/05/19 14:24:05
1009
黄金時代ですね

1015 22/05/19 14:25:19
1012
八欠けぷりんはいるよ

1016 22/05/19 14:25:32
1013
既に潜入していて欲しい

1017 22/05/19 14:25:35
1013
すでに潜んでる、と予想。

1018 22/05/19 14:26:15
1014
それもあったね。散歩の時でしょ

1020 22/05/19 14:26:28
1014
個人的にはアンチさんが、自作PC買わせて、届いた時までが最高でした

1021 22/05/19 14:27:39
1020
届いた時「え!!中スカスカやん!」

1024 22/05/19 14:28:55
1022
アスパラハウス入居が黄金、円周率発見がどん底

1026 22/05/19 14:30:46
1025
もう毎回よ毎回毎回まったく同じパターン、こっから調子に乗るのも毎度

1031 22/05/19 14:32:57
1030
大丈夫だよ、羽付いてる仲間がいる

1032 22/05/19 14:33:43
1030
強がってはいるけどやっぱり寂しい、が発端のアウトロー界隈編。過去にはTJ軍団金バエ、とまったく同じパターンで絡んでる

1033 22/05/19 14:34:57
1030
チテの周りには1000匹ぐらいの仲間がついている
チテの布団には何万匹の子分達がついている

1034 22/05/19 14:35:18
1031
天使かな?「おいで」(昇天)

1037 22/05/19 14:36:19
1036
使えねー囲いだからなー

1038 22/05/19 14:36:29
1033
どこの組なんです?!最近じゃあ珍しく大所帯ですな

1039 22/05/19 14:37:50
1033
たまにグラスに入る小蝿の事かな

1041 22/05/19 14:39:39
布団かベッドか知らんけど1度も干してないとかgkbrでしかない
1042 22/05/19 14:39:51
1040
新宿でオムツ相撲した人はもう疎遠?

1043 22/05/19 14:41:50
1042
本格アウトロー活動してから聞かないね、擦り寄るかもね

1045 22/05/19 14:45:48
1042
そもそも変なリスナー扱いだったしな。コイツだけ名前出してもらえてなかったし

1047 22/05/19 14:47:20
1042
ホモンソンパイセンがTwitterにぶっぱしたハズ。。。違ったらごめん

1050 22/05/19 14:51:11
1049
いるね

1053 22/05/19 14:58:01
1052
超絶早歩きの時?

1054 22/05/19 14:58:26
1053
そう!煙草もすわなかった

1056 22/05/19 15:05:57
1031
黒く光るGクンも仲間だお

1059 22/05/19 15:18:34
1057
そーいやそんなのもあったなw

1063 22/05/19 15:30:08
1052
大阪大丈夫なん?
って、何目線なんだよ( '-' )
どっかの知事か国会議員?

1064 22/05/19 15:30:11
1057
あの凸した人にいきなりキレた時のやつ?
アレ見てドン引きした

1067 22/05/19 15:34:48
1064
タロって人が今回チテにキレたのより全然比べものにならないくらい意味不明だったよ

1068 22/05/19 15:35:32
1067
いきなりだったから、こっち心臓バクんってなっちゃったよ

1071 22/05/19 15:40:12
1066
そういう経緯があるから他の配信者を入れたがらないってのはあると思う、テメェでした事は他人もするっていう恐怖はあるよコイツ

1072 22/05/19 15:41:16
1069
えっと全っぶブーメランスよね?www

1074 22/05/19 15:42:23
1072
そうなんだけど自覚がない…

1075 22/05/19 15:43:40
1073
自業自得よ、ココで散々っぱら動画付きで説明してんだぜ?たかが掲示板ではあるけど説明に関してはココは親切よ

1077 22/05/19 15:48:43
1076
それこそ年よ年単位w「それでもコイツの凶行は止まりません、世間の皆さんどうですか?」ってのを発信してんのよな。それでも関わるなら自業自得、バカにされても仕方ない

1082 22/05/19 15:54:56
1081
5ちゃんの大関枠?

1084 22/05/19 15:55:16
1082
そう、なんか同情されてる

1085 22/05/19 15:55:43
1084
あれってアンチの悪戯じゃないの?

1086 22/05/19 15:55:52
1084
そりゃ仕方ない、大関アンチスレだもん

1088 22/05/19 15:56:43
1086
なるほど、大関アンチ目線だとああなるのな

1090 22/05/19 15:58:31
1088
オレらはチテの本性を知ってる、単にその差よ。スレチだから控えてはいるけど大関の復興支援10年は単純に評価してる。そんなモンでしょ

1092 22/05/19 16:05:09
1090
チテって一言で言うと何なの?

1094 22/05/19 16:06:30
1092
知的障害のチテ、ちなみに知的障害を差別してない。バカの人格の別称だと思ってくれたら

1095 22/05/19 16:07:25
1092
当たり屋乞食

1097 22/05/19 16:07:54
1095
あー、そういう意味かなんかごめん

1098 22/05/19 16:07:57
1094
それじゃなくて、人間じゃなく妖怪みたいな?もの?

1099 22/05/19 16:08:33
1096
あーあるある、もう全部の精神知的障害を抱えてるよコイツw

1102 22/05/19 16:11:00
1098
うんちだと思って

1103 22/05/19 16:11:29
1098
妖怪じゃなく知恵遅れのパワー系チンパンジーじゃない?知恵が遅れたのは障害って感じじゃなくプライドが高すぎて自分の思考や意見が全てって他人の話を一切聞かずにここまで来ちゃった感じ

1104 22/05/19 16:12:17
1103
ネクタイ結べないのもプライドのせい?

1105 22/05/19 16:12:50
1104
ネクタイなんで結べないの?
靴ひももなの?

1106 22/05/19 16:12:59
1104
そうwプライド高すぎて人に教えてって言えないw

1108 22/05/19 16:13:36
1106
経験不足過ぎてるって事かな?

1110 22/05/19 16:14:01
1103
良く喋るチンパンジーなんだよね

1111 22/05/19 16:14:13
1109
は?www

1112 22/05/19 16:14:19
1109
高校生かよw

1117 22/05/19 16:15:21
1113
右乳、、、訛ってない!!そういうことなのか

1118 22/05/19 16:15:37
1115
チテザウルス

1119 22/05/19 16:15:54
1115
卵で出てきたんか

1120 22/05/19 16:16:06
1119
あるな、ソレ

1121 22/05/19 16:16:45
1119
爬虫類みたいだね

1126 22/05/19 16:18:47
1122
ワニみたいに強くはない系だね

1129 22/05/19 16:19:46
1125
バカだからな
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」なんて知らないだろうし

1130 22/05/19 16:19:51
1127
本人はそう言ってるね、ソースないから確かではない

1131 22/05/19 16:20:25
1125
恐竜だから覚えられないんだね

1132 22/05/19 16:20:37
1127
クレーンゲームで不正してた自慢してたよ

1133 22/05/19 16:20:42
1129
ココ見てんのにわからないんだよ、そんなのイミフだよ

1136 22/05/19 16:21:37
1132
自慢にならない自慢

1137 22/05/19 16:21:52
1135
脳みそが無いから耳は飾り

1138 22/05/19 16:22:19
1137
笑ったわやめろそれw

1139 22/05/19 16:22:20
1125
コメ何だからウザいならスルーすればいい事なのにスルーする事もできない
でも自分に都合の悪いコメは普通にスルー出来るのに不思議な病気

1140 22/05/19 16:23:26
1139
ヤバw ウザイがザウルスに見えたわ…

1141 22/05/19 16:23:29
1137
脳ミソ後頭部の下の方にあるよ

1146 22/05/19 16:29:10
1143
あのw突起物はスイッチだったのかwあれ押したらどうなるの?w

1148 22/05/19 16:29:46
1146
ママから電話くる

1149 22/05/19 16:30:03
1147
1148
www

1151 22/05/19 16:30:12
1148
え!?
爆発すんのかと思った

1153 22/05/19 16:32:21
1148
この説が有力か?wすぐママに助け求めるからなwアメ人の時も青山の時もwうちのママが怒ってるってw

1154 22/05/19 16:33:23
1153
性格がおかしい理由がこれですかね?

1156 22/05/19 16:34:01
1147
あれか、皮の水袋的なのか

1157 22/05/19 16:34:55
1146
Bluetoothが起動する

1158 22/05/19 16:35:02
1147
どんな水よ?化学消防車みたいなのか

1160 22/05/19 16:35:28
1158
それ薬剤www

1162 22/05/19 16:36:11
1147
あれ骨の突起じゃないの?

1163 22/05/19 16:36:43
1161
SF超えて幼稚園児のオカルトだろそれ

1164 22/05/19 16:36:51
1159
わがままぶりんのコメントにしかいいね押してないのは草

1165 22/05/19 16:36:59
1158
化学消防車3点セットが入ってたら多機能だねぇー

1166 22/05/19 16:37:01
1159
だよね。どうせ離れるだろうと、冷ややかに見てる。昨日だかも八欠けに「裏切り者」的な扱い受けてたし

1168 22/05/19 16:37:41
1167
そういうこと

1169 22/05/19 16:37:51
1168
でしょうね

1171 22/05/19 16:38:40
1163
未だにムーとか読んでる人かな

1172 22/05/19 16:38:48
1168
1169
50人いたら誰かしら上京してたり、出張でこっち来たりするよな

1173 22/05/19 16:39:24
1172
中学時代はオール無視だけどね

1175 22/05/19 16:40:13
1172
タメの友達は島だけw

1176 22/05/19 16:40:17
1173
ってことはよ?小学校も同じメンツはいるよな?

1177 22/05/19 16:40:42
1175
東総業?

1178 22/05/19 16:40:45
1167
地元のリア友多いし、富山じゃ有名人って散々語っていたけど去年富山帰ってもリア友3人+その3人の嫁や子供しかいなかったじゃん

1179 22/05/19 16:41:00
1173
おかしいよね。小中、島と一緒なのに全員から無視ってさw

1180 22/05/19 16:41:26
1178
しかも全員年下。タメの話は思いつくだけ

1181 22/05/19 16:41:28
1172
結婚式めちゃくちゃ呼ばれたんだからねえ

1182 22/05/19 16:41:32
1178
それの嫁と子供もリア友に勘定してるんじゃね?

1183 22/05/19 16:42:09
1178
そいつらTwitterとかやってないんかな?

1184 22/05/19 16:42:11
1182
子々孫々まで友達とか地獄だな

1185 22/05/19 16:42:24
1183
TikTokやってる

1186 22/05/19 16:42:30
1179
単に仲良くないけど、知ってる人っていう解釈だわな、普通

1187 22/05/19 16:42:37
1183
富山はネットに繋がってない

1188 22/05/19 16:42:50
1182
確実に勘定しております。尚その嫁達に汚い常識が無いと嫌われております。

1190 22/05/19 16:43:05
1186
それが普通に酒飲み行く仲になるんだぜ

1193 22/05/19 16:44:03
1190
ある意味、幸せだね
はたから見たら、、、だけどね

1194 22/05/19 16:44:50
1181
「俺はめちゃくちゃ友達多かったよ。結婚式も呼ばれまくるし、来てつって。俺友達の結婚式3回か4回呼ばれたぞ」って真顔でドヤッてて、むしろリスナーが困惑すると言う…

1195 22/05/19 16:45:01
1191
俺が帰ってきたから友達みんなが豪華なおもてなしってスーパーの惣菜をTwitterで自慢w

1196 22/05/19 16:45:45
1192
好みの女性なら「俺と結婚したいのかな?」「俺と生セックスしたいのかな?」だからな

1197 22/05/19 16:46:10
1194
タロとの警察官が〜のくだり見ちゃってるから、もっともっとソースないと無理

1202 22/05/19 16:48:13
1195
急に帰ってきたなら理解出来るけど、だいぶ前からいついつ地元帰るからって伝えてあっての少人数のスーパーのお惣菜飲み会だよ、普通嫌われてなかったら久しぶりに会うんだから友達に声かけたり嫁に何か作ってって歓迎してくれるでしょう

1205 22/05/19 16:48:47
1202
それがよ、居酒屋並みのおもてなしだったんだとさ

1207 22/05/19 16:49:18
1204
暴れた黄色のデブだって出禁ちゃうやろ

1208 22/05/19 16:49:38
1206
枠やってる?

1210 22/05/19 16:50:12
1208
アーカイブ観てみて

1211 22/05/19 16:50:22
1208
終わってるけど録画あるみたい

1212 22/05/19 16:51:05
1210
1211
了解、なんか「グッダグダなんです!」って言ってるな大関

1213 22/05/19 16:51:09
1209
ほんとそれ

1214 22/05/19 16:52:53
1212
キャンセル料8万だってw キャンセルせず使うらしいけど

1216 22/05/19 16:53:07
1209
この切り抜きあったっけ?ケツの時だからもう無いか
あったら大関スレやら西山スレやら関係者のスレに貼りまくりたい

1217 22/05/19 16:53:10
1209
なんならリスナーとかにも病院行け!って言うじゃん。何様かと

1218 22/05/19 16:54:08
1209
ケツカイシのやつ?

1219 22/05/19 16:54:20
1214
でかい箱って言ってたからね、それくらいするだろうけど。

1220 22/05/19 16:54:37
1203
向こうが全員断ってくるわ!

1221 22/05/19 16:54:59
1220
選ぶ権利あるもんな

1223 22/05/19 16:57:47
1184
その奥さんたちに生理的に無理って言われたらしいな

1224 22/05/19 17:01:23
1164
ぷりんも西山や太郎、上野、大関、うーりゅー枠にまで出没。変な女

1225 22/05/19 17:02:53
1167
富山県人は東京に来ないのかよw.俺の友人に3人もいるぞ

1226 22/05/19 17:07:31
1225
川端諒君の富山出身の友達は関東には一人も存在していません
富山県出身以外も同じかも知れませんけどね

1231 22/05/19 17:16:00
1228
何でも都合の悪いことは金バエに教えられたと。可哀想な金バエおじさんwww

1232 22/05/19 17:16:26
1231
自称金バエの弟子だもんな

1234 22/05/19 17:16:50
1233
Aチテが想像していなかった現実「ちょっと待って!!!」「なんで出さないかんの?」「みんなで話してみる」「高速バスならなんとかなるかも」「上から目線だから出したくなくなる」

1235 22/05/19 17:17:38
1125
子供の頃から家族や友達にも馬鹿にされた人生。でもこいつの性格悪いからそうなったんだろうな

1236 22/05/19 17:18:42
1129
実ってないのに頭を上げまくってるな

1237 22/05/19 17:19:25
1236
中身がスカスカだから

1238 22/05/19 17:20:30
1234
これが正解だな

1239 22/05/19 17:24:28
1109
こいつの話信じると、富山県人は、飲み会では手マン普通でネクタイ結べなくて東京には来ないということかww

1240 22/05/19 17:26:17
1230
穴あき靴下で大爆睡

1241 22/05/19 17:27:25
1102
靴の裏についた犬のウンコ

1242 22/05/19 17:30:50
1239
あと富山では俺は有名も追加で

1244 22/05/19 17:39:24
1243
Uberで勝ち確を確立した漢

1250 22/05/19 17:53:29
1245
クソしてカレーにして食って寝てろおまえなんて

1251 22/05/19 17:54:18
1239
そういう事になります

1253 22/05/19 17:54:59
1246
でもオナニーまでしてないから許されてんでしょ

1254 22/05/19 17:56:13
1252
だってな罰金が被害者に支払われるんだからこいつのってアレだよね

1256 22/05/19 17:58:43
結局11万を武内にだまし取られる情弱 八欠け
1257 22/05/19 18:06:54
1256
そういえば田中のボンクラ生きてるの?

1258 22/05/19 18:07:28
1257
最近見ないね
ちんでても構わないけど

1259 22/05/19 18:08:37
1258
ですね沈でてもね,,

1261 22/05/19 18:15:54
1260
見てるだけだからな

1262 22/05/19 18:16:05
1260
分からないんだよ、八欠けには

1265 22/05/19 18:24:14
1264
それ以前にLINEを晒す行為よ、その手の教養以前に常識の問題でバカよ

1267 22/05/19 18:36:21
1266
口で説明すりゃ良いだろーwで大関は手を塞がれてテメェで復帰のチャンスを砕いたわけでさwまさに自爆よな

1274 22/05/19 19:04:57
1270
どこ行っても嫌われるってある意味才能あるかもな

1277 22/05/19 19:09:41
1276
おつかいも出来なさそう、そして呆れて解散

1278 22/05/19 19:12:54
結局1人wwwwww
1279 22/05/19 19:13:25 ID:
!aku1245
アク禁:1245

1281 22/05/19 19:18:37
自分優先だから嫌われるに決まってる。1人でいればいいのに群れようとしてくるからな
1284 22/05/19 19:22:51
1280
「礼儀をつくすのは相手」この概念だから人を見下すし、上から目線。礼儀礼節を理解できないんだと思ってる

1285 22/05/19 19:23:48
1284
そうな、どこを切り取っても揉める要素しかねーもんコイツ

1288 22/05/19 19:25:01
1272
大原、ぱるぱるへの粘着の原動力は八欠けの嫉妬、ルサンチマンなのが見え見えなのが観察者側から見ても憐れみを感じるよ

1290 22/05/19 19:26:22
1287
あの大関は、八欠けうんぬんじゃなくて、「何かに感動してる俺(大関)サイコー!」って涙だろうな。大関もサイコパスかもな

1291 22/05/19 19:26:58
1286
イキリスト知らんだろうしなw

1292 22/05/19 19:29:13
1282
思いやりって、もう根本よね

1293 22/05/19 19:29:22
1284
今日も「大関さんは西山さんに俺のグループLINEのことを言い訳する前に俺に電話して説明すべきじゃない?」みたいなこと言ってたからな。真顔で。驚いたわ

1297 22/05/19 19:35:24
1294
でも本人は、負けず嫌いすぎてとか言うからね。初めて聞いた時は驚いたけど、もう今じゃテンプレすぎて。あーでたでたって。

1298 22/05/19 19:35:59
1296
富一でレギュラーになれただとさ

1302 22/05/19 19:38:18
1296
えー?ふわ時代にサッカーもフットサルもなんでも上手い人に見せたら、「笑笑」だったけど

1304 22/05/19 19:39:46
1303
目上を立てる事を知らない、社会経験豊富(自称)

1305 22/05/19 19:39:55
アウトローよりアウトローやねん。1人でいろよ。お前と仲良くできる奴なんかおらん
1307 22/05/19 19:40:24
1305
羽付いてる仲間だったら大丈夫かな

1308 22/05/19 19:41:33
1306
アメリカーノを真似したんよ!とかまた金バエ巻き込み発言しないといいけどね

1309 22/05/19 19:43:05
1306
しかもめっちゃ小さいチンコ
多分、マイクロペニスだよ。

1311 22/05/19 19:44:39
1306
粗チンで棒見えなかったけどね

1312 22/05/19 19:45:22
1310
先生も言うじゃん「お前らは手加減しろー」って。それ守らずにやっちゃうんだね

1314 22/05/19 19:49:41
1300
今日、リスナーにそれ言われてて「それはない」とか言ってたがどうだかなw

1315 22/05/19 19:52:14
1303
堀切だかに「大関さん見送れよ」って言われた時に「めんどくせー」と思ったから見送らなかったとか言ってたな。カネは出さないからそれくらいしろよな

1316 22/05/19 19:54:03
1310
運動部の連中は体育で本気なんぞ出さない。怪我なんてしたら監督からブチギレられるから

1318 22/05/19 20:15:57
1317
そんなもんじゃないよ

1319 22/05/19 20:18:18
1317
そんな無理だぞ。
翔るをしょうるだぞ

1320 22/05/19 20:18:47
1317
1322 22/05/19 20:25:46
1317
漢字だけじゃないからね
誰でも知ってるブランド名でさえも、、、だから

1323 22/05/19 20:26:35
1322
有名高校も言えないしない。東海大すもう

1326 22/05/19 20:38:11
1325
いいんだよ。閲覧二桁切るよ

1327 22/05/19 20:38:20
1325
そりゃソレ以外にネタがないもんよw下手に界隈の話題を出せばまた怒られる、けど囲いに乗せられてゲーム配信しながら界隈disしちゃうまで見える

1328 22/05/19 20:38:45
1326
なんなら来週あたりに三桁

1330 22/05/19 20:48:57
1329
情けない、ひたすら情けない
いや、知ってるけどな

1334 22/05/19 20:51:10
1332
長かったなアウトロー界隈編w

1335 22/05/19 21:03:35
1334
1336 22/05/19 21:04:02
1334
いや短いだろ。俺らはふわっち編もあったのよ

1338 22/05/19 21:16:25
1337
そんな話は聞いてないね

1340 22/05/19 21:18:10
1338
今、枠をちょっと戻したら自分でも言ってたわ

1341 22/05/19 21:19:36
1337
君はそんな話信じたのか?

1344 22/05/19 21:21:39
1341
いや、まさか

1350 22/05/19 21:41:19
1337
それはチテの妄想だよ

1352 22/05/19 21:43:29
1349
そりゃアウトロー界隈の裏事情とかじゃない?けど配信歴七年の迷惑リスナーは需要を一切無視してゲーム配信、伸びません

1354 22/05/19 21:45:40
1352
チラッとdisしたけど、そのくらいが限界だろうね

1355 22/05/19 21:45:50
1349
謎過ぎるw

1362 22/05/19 21:55:35
1360
もちろん

1365 22/05/19 21:57:31
1361
鬼さんのは見れた

1368 22/05/19 22:02:24
1363
おほっwww

1371 22/05/19 22:03:50
1369
それな

1375 22/05/19 22:06:15
1363
何てコメントしてるの?w

1378 22/05/19 22:07:09
1375
もう色々さ

1381 22/05/19 22:08:00
1379
え、ガコとかガンガン開けらんかいかと

1385 22/05/19 22:09:49
1384
wwwwww

1388 22/05/19 22:10:29
1384
チャット欄で見たの「話し合い」みたいな感じだったけど、来るのかな?

1390 22/05/19 22:11:25
1388
来た時点で圧になるしサツタレ、より反感を買うから行くだけでOK

1391 22/05/19 22:11:59
1389
バカ「あー通報お願いしまーす通報お願いしまーす」

1396 22/05/19 22:14:42
1391
警「事件ですか?事故ですか?」

1398 22/05/19 22:15:46
1396
鼻毛の時、囲いは誰も通報しなかった伝説

1399 22/05/19 22:16:18
1398
その伝説アゲイン!

1400 22/05/19 22:17:12
1399
願望ね。今回リスナー多いから展開わからん

1401 22/05/19 22:18:08
1395
西山

1405 22/05/19 22:18:37
1401
wwwwwwwww、こりゃマジであるかピンポンw

1406 22/05/19 22:18:55
1404
効いてんのと、たぶん怖いんだと思うのw

1407 22/05/19 22:19:05
1405
でもさ、話し合いなんだよぉ

1409 22/05/19 22:19:48
1407
いやいや、それこそチテの捉え方よ。圧に感じてサツタレするってwで更に反感を買うと

1427 22/05/19 22:22:54
1424
怖いからwww

1431 22/05/19 22:23:20
1428
よく分かんないだよねーwww

1434 22/05/19 22:23:32
1430
確定では

1438 22/05/19 22:23:55
1434
いやいや、見てないのよ?名誉毀損も良いとこでしょ?

1439 22/05/19 22:24:10
1435
いや、本人かは確実ではない

1444 22/05/19 22:24:50
1434
途中で送っちゃった
確定ではないのにと送りたかった

1445 22/05/19 22:25:10
1440
なのにdisりマース

1451 22/05/19 22:26:21
1449
うん

1453 22/05/19 22:26:41
1449
確認もせず

1454 22/05/19 22:27:02
1452
彼女の乳揉むのに忙しい

1455 22/05/19 22:27:25
1452
管轄知らん

1457 22/05/19 22:27:55
1452
君はしたの?

1458 22/05/19 22:28:17
1455
川口警察、ネットで煽って家にわざと来させてサツタレ

1459 22/05/19 22:28:21
1451
1453
アホやん!

1465 22/05/19 22:30:11
1458
お前は電話したん?

1467 22/05/19 22:30:55
1465
通報済み
悪戯で警察利用してますと伝えた

1468 22/05/19 22:30:58
玄関の前まで行かず110番ってアホなの?
1472 22/05/19 22:31:47
💩漏らしたね
1477 22/05/19 22:33:41
1454
お前はwww
何しながら配信見てんだよw

1481 22/05/19 22:34:27
1477
うん、片手塞がってて寝てるから通報がムズい

1492 22/05/19 22:37:01
1487
だろ?薬飲んでないのに発達障害を盾にした

1495 22/05/19 22:37:15
1493
いぇーす

1499 22/05/19 22:37:46
1493
わろた

1500 22/05/19 22:38:00
1496
西山にそんな度胸ない

1505 22/05/19 22:38:49
1493
八欠けソムリエもいるんやな

1511 22/05/19 22:41:15
1509
ならない、らしい

1513 22/05/19 22:41:40
シアパ許可ない動画流し出会い厨、著作権サムネ使用、センシティブ画像など規約違反だらけの配信者通報願います。twitcastin
@toromi_625

1517 22/05/19 22:41:52
1512
なんでか知ってる?

1518 22/05/19 22:42:05
1517
倒した

1520 22/05/19 22:42:26
1518
アホw来る気ないからだよ

1521 22/05/19 22:42:50
1520
( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ぴえん

1525 22/05/19 22:45:10
1520
そうそう。

1534 22/05/19 22:47:37
1524
ブロックされてるとLINE通話かけてもずっと呼び出しのままなの?

1535 22/05/19 22:47:55
1533
いや、確認もせずだよ

1536 22/05/19 22:48:11
1533
確認してないもん

1538 22/05/19 22:49:05
1532
人としてなら完全敗北

1539 22/05/19 22:50:57
1535コイツ配信血眼になって見てるんだな
西山がいくわけねーやん

1540 22/05/19 22:51:01
1532
自分でdisったんだから、サツタレしないで相手と向き合わないとだめよね

1545 22/05/19 22:51:40
1542
何を?

1549 22/05/19 22:54:57
1547
www、じゃ一体誰なんだよw

1551 22/05/19 22:56:05
1547
3人で仲良く歌ってるね

1552 22/05/19 22:56:30
1550
あるけど、このタイミングはスゲーな

1564 22/05/19 23:03:29
1562
その時ここで著作隣接権やら何店やら書かれたもんだから今度は人にやるんだ

1565 22/05/19 23:04:00
1563
それな
違うんだよwwwだから特定ヘタなんだよね

1566 22/05/19 23:04:05
1563
うんバカよな、なんならオレらが一人頭10万で請け負おうか?w

1572 22/05/19 23:08:01
1571
動揺してます

1577 22/05/19 23:09:26
1576
まさにソレ

1584 22/05/19 23:11:38
1582
はい、そしてリスナーを恫喝しましたね

1585 22/05/19 23:12:04
1584
その帰りに、確かベンツのクラウン

1590 22/05/19 23:13:37
1587
その結果どうなるかよ?wドアドンで終わりますかねー?

1595 22/05/19 23:15:59
1594
しましたねー

1599 22/05/19 23:17:21
1596
それはしっかり電話しましたよ。川端さんYouTube配信中ですか?配信中ならやめていただけませんか?って言った方がいいって言ったから

1600 22/05/19 23:17:58
1599
凄いです!!!
感謝です

1602 22/05/19 23:18:45
1601
えっと四人だった?

1603 22/05/19 23:19:02
1602
さっきから見てたけど3人だよ

1604 22/05/19 23:19:19
1603
了解ありがとう、だったら。。。w

1606 22/05/19 23:20:21
1605
いやさ、壁紙と人数だけで決めつけるなんてオレはしない

1608 22/05/19 23:21:12
1604
あ、ごめん途中で社長来たけど配信がそこから少しして切れた

1610 22/05/19 23:21:54
1607
マジかー、けど鳩は飛ぶからなwこの後よ

1617 22/05/19 23:23:45
1610
鳩は飛んでたね
特定だの、祝電だの

1620 22/05/19 23:25:30
1618
管轄には伝えたよ
その人と確かめずに、勝手に決めつけてましたよ

1623 22/05/19 23:25:52
1622
なんで潰した事になってるん

1625 22/05/19 23:26:10
1622
うん、よく分からんよな。ちなみにアチラさんの配信中に注意は来たの?

1626 22/05/19 23:26:16
1623
八欠けの中ではもう潰したんだってさ

1627 22/05/19 23:26:27
1625
全くこないよ

1628 22/05/19 23:26:45
1626
生き生きと歌い上げていたけどねw

1629 22/05/19 23:27:13
1627
で携帯の電源切れで勝利宣言と

1630 22/05/19 23:27:43
1628
wwwwww、かたやブルって大発狂中とw

1642 22/05/19 23:31:25
1636
囲いの姿は消えましたw

1645 22/05/19 23:31:48
1640
お見事ですね

1646 22/05/19 23:31:53
1642
昔っから揉め事には全力で潜ります

1648 22/05/19 23:32:31
1647
お疲れ様、乳揉むのに忙しい

1649 22/05/19 23:32:47
これ過去1やばくね?
1650 22/05/19 23:32:51
1648
お前は、いい加減、乳離れしなさい!www

1651 22/05/19 23:33:11
1649
相手が今までと違うもんね

1653 22/05/19 23:33:22
1650
謎の優越感に浸ってます

1655 22/05/19 23:33:38
1652
マジでブロックしていて欲しい

1656 22/05/19 23:33:40
1654
そりゃあもうw

1660 22/05/19 23:34:53
1657
世間知らずなのよ

1661 22/05/19 23:35:12
1660
わかってるwww

1666 22/05/19 23:37:02
1662
いや俺はふわっち最後の配信が忘れられない。「家帰って風呂入ったら家雑するわ」って言って切って2度とふわっちで配信する事はなかったから

1669 22/05/19 23:38:08
1668
どっかの酔っ払いが間違ってドア叩く時あるよな?

1672 22/05/19 23:39:04
1669
あるとおもいます!!!!

1673 22/05/19 23:39:33
1671
めっちゃ書かれてて気持ちいい

1678 22/05/19 23:40:53
1676
地獄へのどこでもドアですかね?

1679 22/05/19 23:41:05
1677
な?!w

1680 22/05/19 23:41:11
1676
ココはなんの入り口?

1684 22/05/19 23:42:17
1682
ナイス、コッチも若干やる気出しますかね

1686 22/05/19 23:42:50
1684
1692 22/05/19 23:43:31
1689
1690
らwwwwww

1696 22/05/19 23:43:42
1684
我々の出番だな

1700 22/05/19 23:44:26
1698
なかなかないね

1722 22/05/19 23:47:52
1719
どこに?

1724 22/05/19 23:48:11
1722
川口警察

1726 22/05/19 23:48:28
1724
さっきしたから無理やわ

1732 22/05/19 23:49:15
1731
よろしく

1733 22/05/19 23:49:49
1732
ただ、ここへの上げ方知らんのよね(汗)

1734 22/05/19 23:50:31
1722
YouTube

1736 22/05/19 23:50:49
1734
それも巻き物送った

1738 22/05/19 23:51:28
手が16ビートwww
1739 22/05/19 23:52:00
1737
ん?沖縄にいるって言ったの?

1741 22/05/19 23:52:13
1739
だよ

1743 22/05/19 23:52:36
1740
営業妨害だよなー

1744 22/05/19 23:52:38
1741
どういう嘘なんだよ

1745 22/05/19 23:52:42
1742
ペットボトル

1747 22/05/19 23:52:56
1742
小バエ

1748 22/05/19 23:53:04
1742
ちっちゃい羽の友達

1749 22/05/19 23:53:07
1742
ゴキブリ

1751 22/05/19 23:53:29
1742
布団に結構いる

1753 22/05/19 23:53:41
1750
わからん

1754 22/05/19 23:53:50
1750
分かるかよそんな事www

1771 22/05/19 23:56:33
1769
プラス 著作隣接権

1772 22/05/19 23:56:38
1768
チャット欄は更に荒れる

1775 22/05/19 23:56:52
1773
知らないだろうね

1776 22/05/19 23:57:23
1774
言った方がいいねバイトの名前も配信にのっちゃったって

1777 22/05/19 23:57:30
1773
俺は電話口の方に言ったよ

1781 22/05/19 23:58:11
1779
それを理解してません

1783 22/05/19 23:59:01
1779
マジでアホだわ

1784 22/05/19 23:59:15
1771
チテの言ってる事JASRACやDAMやYouTube側がどうこうする話で店関係なくない?

1786 22/05/19 23:59:29
1784
そうだよー

1787 22/05/20 00:00:04
1784
それを判断するのは店側なのにね

1788 22/05/20 00:00:12
1784
なんならコイツが幾ら判例を叫ぼうが裁判官じゃ無いから無意味

1793 22/05/20 00:01:10
1784
コイツがカラオケ配信したやん。
JASRACに一応確認して、そしたら「カラオケ音源を提供している企業へ通報してください」って

1795 22/05/20 00:02:00
1794
自爆ループの一環なんだけどターボが掛かるよな酒

1797 22/05/20 00:02:14
1792
まずいよ〜名前も言ったし

1803 22/05/20 00:03:59
1798
そーなんだよ、大人しくゲーム配信しときゃ別にコレ以上はなのにここまで煽ったらどうなるか分からんぞコレ

1804 22/05/20 00:04:09
1803
朝比奈

1805 22/05/20 00:04:12
1802
ブブ

1809 22/05/20 00:05:54
1808
まずは漢字の練習からだな

1818 22/05/20 00:10:16
1814
ここ見てる余裕はなさそうだから、リスナーのコメント見てやべぇってなったんだね

1824 22/05/20 00:13:39
1820
過疎るつーか、、もう何回目なのよこの光景って感じですのよ

1827 22/05/20 00:14:41
1823
どこが怖いんだか

1828 22/05/20 00:15:25
1826
思いやれないからいつもこうなるんよ

1829 22/05/20 00:16:09
1828
とにかくテメェの気持ちよさが最優先だからな、この後のコトすら考えてない

1832 22/05/20 00:16:48
1831
うん、だと思う。そして非公開ルート

1833 22/05/20 00:16:51
大関を罵る2級害児のヴァカ
streamable

カラオケ店に通報する2級害児ヴァカ
streamable

1834 22/05/20 00:17:02
「100mと短距離走の速さ違うからね」
えっ俺の中では100mって短距離走なんだけど違うの?

1836 22/05/20 00:17:08
1833
仕事が早い早い

1838 22/05/20 00:17:30
1834
動揺しまくりなんスよ

1840 22/05/20 00:18:27
1833
動画パイセンあざーす

1841 22/05/20 00:18:44
世界基準では100mは短距離よね?それ以下の短距離ってあるの?
1843 22/05/20 00:19:02
1842
正解です

1844 22/05/20 00:19:53
1841
運動会なら50mだけどね

1846 22/05/20 00:20:09
1843
あざすー

1847 22/05/20 00:20:20
1844
低学年かよw

1851 22/05/20 00:21:17
1848
動画は添付できるのかな

1852 22/05/20 00:22:01
1849
そらそうでしょー

1853 22/05/20 00:22:07
1851
動画は開かないかも思ったので検索ワード入れておいた

1854 22/05/20 00:22:17
1849
いやさ、姿を見てないしタイミングだけよ?証拠としては薄いのにこの動揺よ?どんだけよ

1855 22/05/20 00:22:28
1853
了解!ありがとう!

1859 22/05/20 00:25:34
1833
最高だ
最高のファンファーレだ

1862 22/05/20 00:25:52
1858
自分が決める事ではないけどね、普通にわかる

1864 22/05/20 00:26:34
1862
それが分からないのはこいつ。だった努力するとか自分のためだもんね。

1865 05/20 00:26:50
1836
1840
大関スレにも貼っといた、明日も貼っとく。

1866 22/05/20 00:26:55
1863
ないな。こんな雑魚は相手にしない

1867 22/05/20 00:28:02
1858
自分で負けず嫌いって言ってるのじゃん
そういう人は大抵、努力が足りてない!って思うから、努力してるなんて言えないよ
自分で努力してると言う人は人に認められたいんだなって思う

1868 22/05/20 00:28:35
1866
そもそも西山はくそヘタレ

1869 22/05/20 00:29:13
1865
お疲れ様です

1876 22/05/20 00:34:19
1873
久しぶりに聞いた

1878 22/05/20 00:35:07
1875
怖くなって発狂して落ちついて、また怖くなるループ

1880 22/05/20 00:35:53
1877
ココの連中ならとっくに敗走させてる、まだまだよチャット欄

1881 22/05/20 00:36:00
1877
いやーチャット欄優しい方だよね

1884 22/05/20 00:36:24
1881
優しすぎるな

1887 22/05/20 00:36:58
1883
なー、1枠と言わず五分で敗走させたる

1888 22/05/20 00:37:06
1885
金バエの時は1か月くらいやってたな

1890 22/05/20 00:37:17
1889
www

1891 22/05/20 00:37:31
1887
おう、やるどー

1893 22/05/20 00:38:03
1889
天才かよ

1896 22/05/20 00:39:44
100しか登録者数減ってねーのかよ
1901 22/05/20 00:41:47
1899
腹立つから、もう中国語でチャット打ってやりてーよ

1904 22/05/20 00:42:53
1901
www

1907 22/05/20 00:43:19
1903
誰からも相手されないリスナーに八つ当たりもいつものパターン

1910 22/05/20 00:43:32
1906
それな病気だから

1911 22/05/20 00:43:32
1905
見たwwwタイトルセンスがいいわ

1912 22/05/20 00:43:37
1908
吹いた、ベタに吹いた悔しい

1913 22/05/20 00:43:52
1911
ゲストWAKU

1914 22/05/20 00:44:00
1913
www

1917 22/05/20 00:45:29
1906
ある意味器用w
こっちは何もしなくていいとか楽すぎるw

1918 22/05/20 00:46:12
1907
画面に向かってか
あーいつものだ

1919 22/05/20 00:46:16
八欠け「これだから配信分かってない奴は困る」1番分かってないのはお前だよ
1920 22/05/20 00:46:47
1919
7年の集大成nowです

1922 22/05/20 00:47:09
1916
でもドア叩いて先制攻撃してるならこの発言もブレブレだからきっちり揉めてくれよって感じ

1923 22/05/20 00:47:56
1922
アホかよ!それが西山って確証あるの?

1924 22/05/20 00:49:23
1923
まぁまぁ、正直オレも最初はそう思ったけどまさかそのままサツタレとは思わんかったし、冷静に考えて確認してねーなって

1925 22/05/20 00:49:29
1923
全くない!西山カラオケにいたし隣人じゃね

1927 22/05/20 00:52:03
1923アーカイブ見直したけど西山みたいな声が一瞬聞こえる

わからんけど

1931 22/05/20 00:55:19
1928
いずれにしても、よ。散々バカにされて黙ってるもんかね

1934 22/05/20 00:56:28
1933
鼻毛みたいな本物のドギュンなら分かるけど西山ってヘタレだしなぁ

1936 22/05/20 00:59:08
1935
七年、下手したら産まれるまえから変わってないのかもな

1937 22/05/20 00:59:37
w
1936
確かに

1941 22/05/20 01:03:39
1938
そうとしか思えねーよな、しかも絶賛フラグを立てまくってんからなw

1942 22/05/20 01:03:40
1939
うん

1945 22/05/20 01:04:49
1941
フラグ回収いつかな

1947 22/05/20 01:05:22
1943
執行猶予よね?だからさー可能性はかなり低いんじゃないかなー

1948 22/05/20 01:06:12
1945
こればっかりはwでも必ず回収編はあると思う

1950 22/05/20 01:06:51
1946
鳩が飛んだんじゃない?そりゃ巻き添え食らったらよ

1952 22/05/20 01:12:48
1951
全然w逆やな

1956 22/05/20 01:14:10
1951
わかってないのは自分なのにw

1958 22/05/20 01:14:31
1952
正確にはそれこそおれらが決める事じゃない、裁判所よ

1961 22/05/20 01:15:33
1958
無理だな顧問弁護士いるし金あるし

1964 22/05/20 01:18:12
1962
まさに広島に使った手法よな

1966 22/05/20 01:19:16
1965
センスあるじゃん

1967 22/05/20 01:19:39
1964
またブーメラン返ってくるのかな

1969 22/05/20 01:21:04
1967
トップガンなに???、なぁにーーーw

1970 22/05/20 01:21:14
1969
違うごめん

1971 22/05/20 01:22:02
1966
じゃあ、アイスマンで特攻してやろうかって思っちまう

1975 22/05/20 01:25:52

b.2ch2.net

1976 22/05/20 01:26:02
1975
ありがとう

1977 22/05/20 01:26:22
1975
お疲れ様です
ありがとうございます

1983 22/05/20 01:42:28
1972
マトに最後英語でほんろうされてたの笑ったなあ

1989 22/05/20 02:39:57
1988
ゲーム画面から部屋画面に切り替わる前後

1990 22/05/20 02:42:07
1989
ありがと。見てきたけど声するね。聞き取れなかったけど

1994 22/05/20 04:00:50
1993
誰からも相手にされなくてリスナーに当たるのもいつものパターン

1995 22/05/20 06:45:40
1896
今は揉め事期待してるから減らないけど、完全にあいてにされなくなったらどっと減るさ

1996 22/05/20 06:52:10
1833
大関を罵ってる時の顔はもう完全な狂人

1998 22/05/20 06:59:40
1997
また金バエに寄生しようと必死になってる
挙句の果てに魂道ややっちょにも電話しようかと言い出してた

1999 22/05/20 07:02:18
1998
ホントに勝手なやつだな。まさにコウモリ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋