-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳

25件ヒット!
25 22/05/20 05:40:07 ID:
!aku21
アク禁:21

126 22/05/24 11:28:53
125
落とした☓
落ちた○

227 22/05/24 12:01:08
225
最後は逮捕でガチ詰みバクソw

256 22/05/24 12:06:01
254
ないがもうすぐつくw

259 22/05/24 12:06:14
254
無いとは言ってるけど嘘つきだからな

260 22/05/24 12:06:48
255
それって夜逃げって言うの?w
督促とか無視してるだけなんじゃない?
アコムの時は電話フルシカトしてたよw

262 22/05/24 12:07:26
251
警察から逃げてるんだな

267 22/05/24 12:08:32
254
前歴がある。元旦那の婚約者まいちょこに金属バッド持って殴り込みに行くと道子と共に電話し、まいちょこに警察へ被害届出されたが、臨月妊婦ということで恩赦で前科ではなく前歴扱いとなった。

268 22/05/24 12:08:59
254
前歴はあるんじゃないかな、まいちょこ脅迫されて勤務先営停&母子共に警察に保護されたから、警察から注意はいってると思うって言ってたよ

277 22/05/24 12:10:59
251のコピペの最後の部分が抜けてた、ごめん
正しくはこれね

ピカチュウがバクソが夜逃げしたらしいことを知ってたということは警察が何度か訪問したが居留守使われ、管理会社や保証会社に問い合わせると居住期間を過ぎて家賃や修繕費払わず逃げ回ってることを聞いてるんだな。
警察はいいかげんこいつを指名手配せんの?

326 22/05/24 12:21:16
325
それな

331 22/05/24 12:21:59
325
大嫌いだし存在が迷惑

333 22/05/24 12:22:43
325
ほんとそれ
社会に害悪

720 22/05/24 13:34:08
625
酒と精神薬入らなければ普通だし頭も悪くない(勉強とかじゃなくても世間的な対応と社交)

941 22/05/24 14:24:27
925
30代40代50代が好みぽいな。よくわからんけど20代にはいかないw

1026 05/24 14:50:06
1025
資金が尽きるまで打たせたいと思うんだが

1128 05/29 18:54:26
1125
あんな巻物ばっかだとそうなるよね

1252 22/05/29 19:16:43
1251
それなwww

1256 22/05/29 19:17:10
1251
本当、ただで楽しませてもらって申し訳無いくらいだな

1263 22/05/29 19:18:09
1259
わざと間違えたフリ?
よくあることだ、気にするなw

1271 22/05/29 19:19:15
1255
だよねババアよりにゃんつばがだいじだよ殿わさぁ

1329 22/05/29 19:28:55
1325
首つれゴキブリ

1332 22/05/29 19:29:09
1325
バクソの椎茸をどう思う❓

1333 05/29 19:29:09 ID:
!aku1325
アク禁:1325

1977 22/07/28 20:52:10
ちえこBBAアク禁ばっかしてんじゃねーぞ!
テメーが主やると過疎るんじゃ!
2度と主やんなや‼︎
仙川1丁目の南原偽名まゆ=ちえこ禿げテール
売名売春婦
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳