-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part293

70件ヒット!
14 22/05/19 09:52:16 ID:VI.
絵が簡単に売れる考えだけどこの夫婦
そんなに甘くないのに

143 22/05/19 10:08:03 ID:9TM
141
ウロウロしてるよ

149 05/19 10:08:22 ID:qrE
142
あきら「美味しくねぇよ!」

152 22/05/19 10:08:37 ID:Fx6
144
残りは🐷が食べるしね

218 22/05/19 10:14:28 ID:dzA
214
だねwww

415 22/05/19 10:35:52 ID:e6U
414
ぶた

544 22/05/19 10:43:14 ID:oN.
514
それは親のエゴ
子供の将来考えたらそんな発言出来ない
いつかは親は先に逝くのにな

599 22/05/19 10:46:04 ID:BHs
148名様いらっしゃい
618 22/05/19 10:47:10 ID:qrE
614
騙されないで

622 22/05/19 10:47:22 ID:Nm2
614
騙されてるよ

623 22/05/19 10:47:30 ID:J7g
614
騙されるな

634 22/05/19 10:47:56 ID:Jmk
614
それにみんな騙される

718 22/05/19 10:53:30 ID:FO6
714
なるほどねー

923 05/19 11:09:00 ID:M1s
914
配信道具だから可愛くないんだよw

1156 22/05/19 11:21:13 ID:M1s
1142
作ったことないからね、ハゲがいつも作ってたから

1405 22/05/19 11:35:15 ID:Amw
1402
部屋中犬の毛まみれ

1409 22/05/19 11:35:30 ID:iWY
1403
いつものように話聞いてなかったんじゃね?はいはいはいはいって

1413 22/05/19 11:35:45 ID:sjQ
1405
そしてあきら犬の毛アレルギー発症w

1414 22/05/19 11:35:52 ID:qcI
1410
マジ

1416 22/05/19 11:36:07 ID:S4Q
1414
うわ、、、卑しい

1417 22/05/19 11:36:08 ID:GhE
1408
掃除の間に散歩に行くって頭はないようで

1420 22/05/19 11:36:21 ID:W7Y
1411
気張ったら屁がでるからな

1422 05/19 11:36:40 ID:olY
1408
犬を悪くいわないで
来たくてこの家で飼われてるわけじゃないんだから

1426 22/05/19 11:36:50 ID:qrE
1418
馬鹿デカいしキンキンして不快な声質

1431 22/05/19 11:37:12 ID:FO6
1423
ミルトンしないし

1432 22/05/19 11:37:19 ID:qcI
1424
まだ体調よくないのかな?

1433 22/05/19 11:37:25 ID:S4Q
1429
あきらが不憫

1434 22/05/19 11:37:42 ID:qrE
1433
所詮詐欺師の子供

1435 22/05/19 11:37:43 ID:r9g
1404
みてきた!ありがとう
玄関の横にもう一部屋あるんだね

1436 22/05/19 11:37:51 ID:Cfg
1424
おかしいよね。絶対あきらなんかあるよ

1437 22/05/19 11:37:55 ID:qcI
1435
闇部屋かな

1439 22/05/19 11:38:11 ID:sjQ
1434
そして健常児ではないからどうでもいいw

1440 22/05/19 11:38:17 ID:qrE
1435
そうその部屋がハゲのタバコ部屋だよ

1441 22/05/19 11:38:20 ID:zxQ
1424
脳に障がいあると、あんなだよ

1445 22/05/19 11:38:40 ID:GhE
1442
初めて見たわ

1449 22/05/19 11:39:00 ID:qaE
1423
おばあちゃん世代とかは子供の残りを食べてたけど…今は…ねぇ…

1451 22/05/19 11:39:03 ID:qcI
1443
2三週間位?

1452 22/05/19 11:39:06 ID:e6U
1442
そうそういつも無理矢理寝かされるけどカクンって感じで寝たからえ?ってなった

1458 22/05/19 11:39:24 ID:qrE
1446
ここアンチスレだからね?

1459 22/05/19 11:39:24 ID:GhE
1447
ふすま閉めてるし

1460 22/05/19 11:39:29 ID:r9g
1440
あーぁなるほどね、変な絵描いてるのあそこか

1461 22/05/19 11:39:30 ID:n32
1451
ありがとう。そんなに経つのか

1462 22/05/19 11:39:31 ID:Tfs
1453
そうだよね

1464 22/05/19 11:39:59 ID:sjQ
1463
これが無職ライフ

1465 22/05/19 11:40:01 ID:GhE
1463
洗濯もまだ終わってませーん

1466 22/05/19 11:40:03 ID:Amw
1463
朝ご飯と開封

1469 22/05/19 11:40:44 ID:qcI
1468
そう言う子いるよね

1473 22/05/19 11:41:15 ID:qcI
1468
何かわからないけどそう言う子ってしっかりしてるよね

1475 22/05/19 11:41:27 ID:sjQ
1470
豚に食べ物与えてご機嫌とりしてるから

1476 22/05/19 11:41:41 ID:/OM
1475
なるほど(笑)

1477 22/05/19 11:41:42 ID:7b2
1472
掃除機の音で落ちたの聞こえないかもね

1479 22/05/19 11:41:51 ID:LPo
1470
🐽がハゲにヘコヘコしてない?

1481 22/05/19 11:41:54 ID:kBI
1471
掃除は、配信の台本の一つだろ昔から
無職でやる事ないんだから

1482 22/05/19 11:41:58 ID:FO6
1468
接し方大事よね。

1484 22/05/19 11:42:12 ID:sjQ
1474
健常児だったら自分から逃げ出せるけど…ま、気づかない方が幸せってあるからね

1485 22/05/19 11:42:28 ID:e6U
1480
親よりたぬきの方がアキラのこと心配してる

1486 22/05/19 11:42:46 ID:Uuo
1485
ほんそれ

1487 22/05/19 11:42:49 ID:qcI
1485
確かに

1491 22/05/19 11:43:16 ID:kBI
1480
そうそう普通ではない
前科三犯の詐欺師なんだろ
そして、こんな子育てしてる母親だし

1492 22/05/19 11:43:20 ID:7b2
1485
なのに悪口って言われちゃう

1493 05/19 11:43:20 ID:olY
1488
児相からTELあったから
来るかもって

1494 22/05/19 11:43:24 ID:Cfg
1485
本当そうだよ

1497 22/05/19 11:43:29 ID:mw.
1474
中途半端になったらだいたい親と同じ道たどる

1498 22/05/19 11:43:34 ID:AsY
1488
朝児相から電話あったから

1502 22/05/19 11:43:54 ID:Cfg
1498
あーなるほど

1503 22/05/19 11:43:55 ID:sjQ
1497
税金泥棒か…

1553 22/05/19 11:47:46 ID:7x6
1410


1919 22/05/19 12:37:40 ID:qrE
1914
気付かれるから書かないで

1921 22/05/19 12:38:10 ID:Gr.
1914
どっちにしろ豚ハゲに金使ってるのは馬鹿しかいないから気にしないだろw

1922 22/05/19 12:38:14 ID:sjQ
1914
ハゲは閲覧のためにわざとやってるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part