-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所639】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

281件ヒット!
6 22/05/19 10:30:04 ID:IPY
おつあり
19 22/05/19 10:31:42 ID:hes
16
恐ろしい。こんな暑い時期

26 22/05/19 10:32:24 ID:S0A
16
今日プールでもあったんじゃない?www

29 22/05/19 10:32:32 ID:73g

おもちゃを片付けて。おもちゃとリモコン片付けて。ママは向こうで着替えるから。

洗濯物持って行って向こうで干す。
ちょっとハク、荷物片付けて

36 22/05/19 10:33:07 ID:J6E
ハク着替えてもいないよね⁈
40 22/05/19 10:33:25 ID:ZRY
27
🙋‍♀️私なんですw生活苦なんで

60 22/05/19 10:35:45 ID:oiQ
56
昨日行っている設定だから 無いよ

65 22/05/19 10:36:30 ID:l7U
61
それなすぎてwww

67 22/05/19 10:36:38 ID:J6E
60
わかってるwww
全ては児相アピールだと思ってる

71 22/05/19 10:37:13 ID:Sj.
68
ここだけ見てる
だからあんまり把握できてないw

76 22/05/19 10:37:29 ID:fdA
69
沖縄行くのはいつから?

79 22/05/19 10:38:03 ID:oiQ
76
あー沖縄コラボあったねぇ

89 22/05/19 10:39:24 ID:7j2
76
24

99 22/05/19 10:40:48 ID:oiQ
96
2人のコラボ企画に割り込んだらしい

113 22/05/19 10:42:13 ID:oiQ
トイレ💩流さないくせにww
121 22/05/19 10:43:37 ID:oiQ
愛用のピンクハサミ✂️も食洗機へw
173 22/05/19 10:51:50 ID:fdA
167
洗濯カゴに入ってたのかな?

177 22/05/19 10:52:37 ID:oiQ
164
イキリストも1万円冤罪事件で完全に嫌われたよ

180 22/05/19 10:52:56 ID:hes
176
子供がいらぬ話題するもんでじゃない?w

182 22/05/19 10:53:05 ID:73g

片付けて=階段に置く事

189 22/05/19 10:54:09 ID:aTM
186
今更って感じやけどね

203 22/05/19 10:56:08 ID:5Qo
163
ちょっwwBみたいのがこんなの着て恥ずかしすぎるだろ

228 22/05/19 11:01:09 ID:dlQ
226
やっぱりか。
怪しいなぁ〜
電話してた??

265 05/19 11:06:24 ID:hes
262
絶対電話も鳴ってるし待たせてるはず

270 22/05/19 11:07:09 ID:aTM
264
ピンクハウス

272 22/05/19 11:07:14 ID:Gr.
269
明日らしい

273 05/19 11:07:14 ID:KcY
266
こないだみっくんに言ってた

274 22/05/19 11:07:21 ID:5Qo
260
大嫌いに対しママは好きだから問題ない。こうやって男にもストーカーするんだろうなー

275 22/05/19 11:07:27 ID:x0A
269
古賀市は今日の朝回収してったよ。
次は月曜

280 22/05/19 11:08:17 ID:hes
266
てか 友達に言われてる方かもよ。だからBに言い返してる可能性も

290 22/05/19 11:10:06 ID:G0M
286
そうだった、メイクも服も発言もね!

298 22/05/19 11:11:08 ID:96k
296
干してから行くの?待たせてるのにほんと時間にルーズ

309 22/05/19 11:11:57 ID:S0A
306
捨ててたよな

320 22/05/19 11:13:38 ID:thY
316
近所に捨てない時点で悪知恵働きまくりでタチ悪い

324 22/05/19 11:13:59 ID:S0A
316
アパートだったらバッカンみたいなんあるとこあるよな

348 22/05/19 11:16:02 ID:O4U
346
ありがとう

354 22/05/19 11:17:10 ID:VmI
349
肉体労働してるオッサンの指だよなwそれか浮腫みまくりの60歳くらいのおばちゃんの指。

367 22/05/19 11:19:03 ID:VmI
362
太いからよけいこんな凶器みたいな爪してるんではww

382 22/05/19 11:22:35 ID:aTM
378
言うてたよね
何の検査なんだろ❓
栄養士も変だよね

385 22/05/19 11:23:57 ID:nmo
376
お弁当あっても食えるものがない

397 22/05/19 11:28:30 ID:aTM
396
地域によって違うのか

398 22/05/19 11:28:32 ID:J6E
394
?あれはバクソに晒されてバレちゃって学区外に送ってるんでしょ⁈
むしろちゃんと守ってるんじゃない?

409 22/05/19 11:32:43 ID:LYo
406
ルイージみたい。

417 22/05/19 11:35:04 ID:5Qo
406
メイク前のひでろうみたい

448 22/05/19 11:45:04 ID:bsg
446
役所の人あそこ見て絶句しそう

458 22/05/19 11:46:07 ID:HHE
456
うんないな

487 22/05/19 11:55:36 ID:DIE
486
ありがとう!腐ったバービーフェイスなんてコメント無いのになっておもったから

515 22/05/19 12:11:07 ID:7jc
507
おもちゃも対象年齢によって色々な物があるし6歳までしかダメなんて聞いた事無い

518 22/05/19 12:11:42 ID:nmo
506
ご近所の人は子供ならうるさくなって当然だから気にしないでください、って言う良い人ばかりなのって、言ってたのにね

568 22/05/19 12:19:18 ID:Sj.
562
そんな事言ってない!ってババアは言ってたけどねw
配信で誘拐されたーって配信してたのにw

570 22/05/19 12:19:55 ID:5Qo
565
そっか!自分以外にはドケチだからね

571 22/05/19 12:20:13 ID:Sj.
566
それは言いきれる
はくは誘拐騒ぎの時もババアに無理やりおばあちゃんたちと離されて泣いてたし
ババアと離れる時はバイバイなのにw

576 22/05/19 12:20:36 ID:7j2
568
警察の音声まで入ってたけどねw

604 22/05/19 12:26:55 ID:w2U
600
水田の次は歯抜けのストーカーかよ

607 22/05/19 12:27:25 ID:okA
604
どっちにも捨てられてるのにwww

609 22/05/19 12:27:55 ID:4rI
607
ちなみに初代旦那にも捨てられたwww

611 22/05/19 12:27:58 ID:okA
605
イラつく顔

614 22/05/19 12:28:38 ID:w2U
607
捨てられたのに自分が捨てたみたいに言ってるけどねw

615 22/05/19 12:28:41 ID:yp.
613
美顔使ってこれ?

616 22/05/19 12:28:43 ID:okA
609
捨てられ女No.1だねw

618 22/05/19 12:28:52 ID:5Bg
613
ONIGAWARA

619 22/05/19 12:29:10 ID:okA
613
頬のボツボツ何w

623 22/05/19 12:30:16 ID:VK2
619
クレーター

626 22/05/19 12:31:27 ID:w2U
621
直射日光あたりまくりのゼリー周りには大量の洗濯物って管理出来てなさすぎ

628 22/05/19 12:32:45 ID:ZRY
627
カッサ

629 22/05/19 12:32:48 ID:Doc
627
そう!朝から違うやつも見せてたよ

631 22/05/19 12:33:10 ID:HNQ
629
きもっ

632 22/05/19 12:33:12 ID:Doc
628
違うから笑カッサに見えるアレだから笑

635 22/05/19 12:33:35 ID:ZRY
632
あれカッサだって

636 22/05/19 12:34:04 ID:Doc
635
ブーって動いて音するカッサね

643 22/05/19 12:35:20 ID:hII
620
結構あるのに何故発送しないんだ?しないなら返金出来ない理由は何!

645 22/05/19 12:35:52 ID:7j2
643
止められてるから

646 22/05/19 12:36:00 ID:Doc
643
今日はこの家には仕事をしにきたそうだ笑

647 22/05/19 12:36:03 ID:HNQ
643
保健所から待ったがかかってる

648 22/05/19 12:36:09 ID:ZRY
636


651 22/05/19 12:37:07 ID:ZRY
636
さすがに頭悪いそんな変なん見せるわけないやろバイブ付きカッサ

655 22/05/19 12:38:00 ID:4go
651
ババア普通に見せるよ?

657 22/05/19 12:38:17 ID:ovo
653
思った

660 22/05/19 12:39:40 ID:Doc
651
朝普通に電マ見せてたけどね、運転中とか急にムラムラする時あるじゃ〜ん
その時用!とかニヤニヤしながら語ってた

662 22/05/19 12:40:27 ID:ovo
659
懐かしい。ピクニックとか言ってたよね。二人で行って長女とは行かず

664 22/05/19 12:40:34 ID:VK2
659
宴会の帰りの折り詰めかよ

667 22/05/19 12:40:58 ID:22.
650
アフターケアって何?
スクールにはそんな時間があるの?

669 22/05/19 12:41:31 ID:PBw
662
そうそう。犬が走り回ってたね

671 22/05/19 12:42:08 ID:ovo
667
老人ホームとか病院みたい

677 22/05/19 12:44:34 ID:VK2
676
鈴木雅之www

686 22/05/19 12:47:54 ID:VK2
684
居残りって言えや、居残りって!

687 22/05/19 12:48:04 ID:HNQ
685
箸進まず

688 22/05/19 12:48:43 ID:Doc
679
着ていく服とか手拭きとかがなくて(この家に置いてるから)
出掛ける直前に電話して今日も休みます!って言ってた(名乗ってないからエアーかも)

690 22/05/19 12:49:20 ID:22.
689
そもそも4歳で遊びたべってするん?

695 22/05/19 12:50:18 ID:HNQ
692
減ってるよね

696 22/05/19 12:50:36 ID:.8k
693
送るのと支度遅くてズルやすみ

697 22/05/19 12:50:39 ID:ovo
692
思った!

699 22/05/19 12:51:18 ID:aTM
695
ゼリー送って貰えないってコメント
あったのに変だよね?

700 22/05/19 12:51:33 ID:mM2
696
こんなじゃ学校も不登校なるね

740 22/05/19 13:00:38 ID:Gr.
634弁当
743 22/05/19 13:01:06 ID:PBw
736
なんか揚げ物にケチャップかかったやつ

752 22/05/19 13:02:25 ID:Sj.
746
あったやつが減ってるってことですかね?

753 22/05/19 13:02:56 ID:ZRY
746
って事は送ってるんだ

755 22/05/19 13:03:05 ID:aTM
746
今はおかしい詰め込んでる

759 22/05/19 13:04:09 ID:Sj.
756
詳しくありがとうございます👏
こそこそ販売してるんだろうね

764 22/05/19 13:05:09 ID:Sj.
761
アク禁

765 22/05/19 13:05:19 ID:Sj.
763
ほんとそれな

767 22/05/19 13:05:46 ID:Sj.
766
アク禁

769 22/05/19 13:06:01 ID:qlU
767
うるさいよいちいち

770 22/05/19 13:06:08 ID:Sj.
769
アク禁

771 22/05/19 13:06:15 ID:DwI
763
ずっと配信見て感想だけ書いてるのは、アンチですか?ファンチですか?

776 22/05/19 13:07:01 ID:5Bg
765
ね〜!
ファンチガチで消えろよ!

779 22/05/19 13:07:41 ID:Sj.
776
それなのに自覚症状がないのが痛いよね

790 22/05/19 13:08:49 ID:6tY
みんな四季ちゃんへのラブが止まらないね💕だから見ちゃう❣️それがラブ💕ラブが地球を救う❣️ラブゼが美を救う❣️ラブサポがあなたを救う❣️
795 22/05/19 13:09:02 ID:fWY
786
787
うわぁーまだ休ませてるんだ!?もう海に返せばいいのに

807 22/05/19 13:10:28 ID:QAI



まーた菓子食ってるよ

809 22/05/19 13:10:44 ID:6tY
アンチにはラブ❤️が足りない❣️ラブサポ🫶に頼ってもいいんだよ❣️
814 22/05/19 13:11:06 ID:Sj.
806
そう
幽霊会社

819 22/05/19 13:12:09 ID:PBw
816
ばっき→罰金

820 22/05/19 13:12:24 ID:t/o
816
どついうことなんだろ?

823 22/05/19 13:13:02 ID:Sj.
816
自己破産だね

830 22/05/19 13:13:34 ID:6tY
822
きたーーーーーーーーーー‼️‼️‼️
ラブゼパワー‼️‼️
アンチ消えてwww

836 22/05/19 13:14:39 ID:5Bg
826
830
アク禁

843 22/05/19 13:15:49 ID:PBw

いつだって空の冷蔵庫

852 22/05/19 13:16:45 ID:qlU
846
俺のハートにイナズマ落とされたい

864 22/05/19 13:18:04 ID:6tY
世界一のママ👩それが四季ちゃん❣️
865 22/05/19 13:18:08 ID:qlU
862
それな!

868 22/05/19 13:18:24 ID:6tY
四季ちゃんへの愛が止まらない❣️
869 22/05/19 13:18:27 ID:qlU
864
共感しかない👏🏻

871 22/05/19 13:18:38 ID:qlU
868
俺も

873 22/05/19 13:18:50 ID:Sj.
861
みてないから知らないけど、自己破産したくないから罰金払ったんでしょ?その罰金はなんだろ?

882 22/05/19 13:19:59 ID:5Bg
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

891 22/05/19 13:24:02 ID:4go
886
友達?スミレのこと?

908 22/05/19 13:28:54 ID:Gr.
906
幼稚園、保育園から連絡いくはずだよ

916 22/05/19 13:30:07 ID:Sj.
906
保育園の先生に聞いたんだけど、行けるのに行かないのと、お風呂入れないはネグレクトと判断される最終行動らしくて児相に24いくって

921 22/05/19 13:30:49 ID:Gdc
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

923 22/05/19 13:30:59 ID:22.
908
916
園から直接連絡行くんか、ありがとう!

927 22/05/19 13:31:45 ID:Sj.
921
926
提供ないす

935 22/05/19 13:32:57 ID:Gdc
現在リスワン1位なので他枠踏んでくださいな

950 22/05/19 13:39:06 ID:7j2

962 22/05/19 13:40:44 ID:22.
956
なに?wなぞなぞか何か?wwww

963 22/05/19 13:40:45 ID:dlQ
956
3年後ってババアが?
42才www

969 22/05/19 13:41:30 ID:dlQ
966
ジュナ。
最初の娘

971 22/05/19 13:41:51 ID:PBw
966
ババアのならもっと画質悪いです

1041 22/05/19 13:49:39 ID:7j2

ダンケ49歳ババア、アホ?w

1052 22/05/19 13:50:41 ID:Sj.
1046
49歳でこれかー…世も末だわw

1061 22/05/19 13:51:53 ID:egY
1056
かなり行き詰まってるのかもしれないけど、相談するところ間違ってるよねw

1065 22/05/19 13:52:10 ID:l8g
1060
コロコロ変わってますねw

1067 22/05/19 13:52:24 ID:DIE
火薬は?リスワン無理かな⁉️
1068 22/05/19 13:52:45 ID:Gr.
1062
休んだ

1071 22/05/19 13:53:06 ID:pNU
1068ありがと
1085 22/05/19 13:54:27 ID:oSo
1076
何食べたい?って聞かなくていいから楽よね

1097 22/05/19 13:56:42 ID:l8g
1067
とりあえず踏んでみましたw

1108 22/05/19 13:59:50 ID:96k
1067
火薬ぐらいしかいないよね?
ずっとやってくれたらいいけどどうだろう

1122 22/05/19 14:02:41 ID:uEY
1116
授かるっていっちゃったねw

1129 22/05/19 14:03:47 ID:ZRY
1126
www

1139 22/05/19 14:05:43 ID:LYo
1126
相談者も適当ね質問してんじゃん。

1144 22/05/19 14:06:48 ID:zLU

開始1時間半やってイベント有料6個ww

1148 22/05/19 14:07:18 ID:Sj.
1146
え?

1166 22/05/19 14:10:32 ID:zLU
1164
え、子供捨てる事勧めてるの?
途中から来てちゃんと聞いてなかった

1167 22/05/19 14:10:38 ID:fmw
1161
自分の願望言ってるだけじゃない?w

1168 22/05/19 14:10:43 ID:Sj.
1163
なんか5時以降帰るみたいに言ってるのここでみた

1171 22/05/19 14:11:04 ID:Sj.
1166
え?どういうこと?透視で?やばすぎない?

1173 22/05/19 14:11:15 ID:Gr.
1165
連絡はいく

1174 22/05/19 14:11:22 ID:zLU
1168
本当にスクール行くならババアがそんなめんどくさい事するはずないから帰ったらガチだね

1177 22/05/19 14:12:11 ID:UKg
1166
みんなが幸せになるためだってw

1188 22/05/19 14:14:27 ID:Gr.
1176
園からは何回か連絡行きますよ!長期休みならば診断書を出さないと区役所から連絡きます

1192 22/05/19 14:15:07 ID:VK2
1186
んじゃ父子家庭じゃないよね

1199 22/05/19 14:16:28 ID:VK2
1196
アホだねwww

1201 22/05/19 14:16:55 ID:22.
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1211 22/05/19 14:19:41 ID:HHE
1206
なにを?

1217 22/05/19 14:20:22 ID:LYo
1206
適当な事言って見てもらってその結果を教えてね。

1226 22/05/19 14:22:02 ID:22.
1172
1206
そろそろアク禁なるよ

1242 22/05/19 14:25:02 ID:
!aku1206
アク禁:1206

1264 22/05/19 14:31:16 ID:Eow
1261
やっぱりゼリーがやばいんだ…

1271 22/05/19 14:32:53 ID:fmw
1268
食べるよ。なんなら弁当作って残されたことないw

1280 22/05/19 14:36:34 ID:PBw
1268
食べたよ。ウインナーとかまぼこ手作りが不味いから食べなだけだよ。毎日入れるトマトとブロッコリーは大嫌いだから食べられない

1306 22/05/19 14:41:59 ID:73g

1307 22/05/19 14:42:12 ID:HiU
1306
なにがあったん?www

1332 22/05/19 14:47:53 ID:73g



1355 22/05/19 14:52:09 ID:hes

2ケース分
検査に出す様のゼリー梱包

1366 22/05/19 14:53:49 ID:P7U
1361
福岡だけど、こたつ出してるよ家

1367 22/05/19 14:53:50 ID:zLU
1361
福岡ってもう大分暖かいの??

1369 22/05/19 14:54:09 ID:fWY
1368
それな

1371 22/05/19 14:54:18 ID:P7U
1367
昼間は暖かいけど、場所によったら
朝晩寒いよ

1373 22/05/19 14:54:52 ID:gM.
1366
1367
北海道とは違うでしょw何日か前26度あるってタンクトップ着てたよ

1383 22/05/19 14:56:48 ID:73g

ほんと自律神経乱れる!!

1394 22/05/19 14:59:05 ID:fmw
1356
内容別だったりしてwヤバい成分抜いたヤツ

1458 22/05/19 15:08:57 ID:VK2
1455
うん

1459 22/05/19 15:08:57 ID:hes
1446
なるほどね。あまり会話をしてる様子も無かったからてっきりゼリーの購入者かと疑ってしまった

1467 05/19 15:10:52 ID:HNQ
1464
4歳児がかわいそうに

1468 22/05/19 15:10:52 ID:fWY
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1471 22/05/19 15:11:15 ID:hes
1462
うん。おまけに老婆みたいなだらしない格好だったし…

1519 22/05/19 15:17:39 ID:oiQ
1516
パクのお弁当 ババアが食べてるんだ

1524 22/05/19 15:18:22 ID:aTM
梱包したゼリーは保健所の人に
渡したんじゃないの❓

1528 22/05/19 15:19:23 ID:bDQ
1526
怖いよ

1551 22/05/19 15:23:28 ID:wBo
1516
きもいね

1552 22/05/19 15:23:37 ID:73g


子供は外へ
気にせずお菓子食べる親

1559 22/05/19 15:24:41 ID:aTM
1556
知らないから言うんだよね

1563 22/05/19 15:24:52 ID:fWY
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1566 22/05/19 15:25:28 ID:bDQ
1565
んで親は知らんぷりだもんなwww

1567 22/05/19 15:25:50 ID:S0A
1566
1568 22/05/19 15:25:51 ID:Z62
1564
如何様にでも取って

1572 05/19 15:26:30 ID:S0A
1567
間違えた
これ見てたら公園で子供見ずに携帯触ってる親の方がマシに見えるなwww

1596 22/05/19 15:31:28 ID:7j2

1610 22/05/19 15:34:43 ID:hes
1609
分かるw有り得ねー

1620 22/05/19 15:35:27 ID:bDQ
1617
あ、女の子さんのね

1621 22/05/19 15:35:36 ID:fmw
1615
またPにポテチ?おいおい

1635 22/05/19 15:36:55 ID:zLU
1630
賄賂か

1637 22/05/19 15:37:06 ID:ovo
1634
ほんとそれ

1638 22/05/19 15:37:11 ID:fmw
1635
そうそう

1641 22/05/19 15:37:48 ID:Z62
1636
みっくんのところへせっせとアイス運んでるから前からだよ

1647 22/05/19 15:38:42 ID:xr.
1645
いやいや福岡だけどありえないからw

1650 22/05/19 15:39:08 ID:a0.
1647
Bが狂ってるだけどよねw

1651 22/05/19 15:39:09 ID:ovo
1644
まっったく気にしてないよね

1653 22/05/19 15:39:39 ID:PBw
1647
そうよね。でもピンクハウスもブルーハウスも子供達がお菓子貰うから…人懐こすぎるわ

1654 22/05/19 15:39:42 ID:zLU
1652
それよそれ

1659 22/05/19 15:40:43 ID:.8k
1658
2日前

1660 05/19 15:40:54 ID:a/k
1601
違う

1661 22/05/19 15:40:55 ID:hes
1655
今 給食だってピリピリしている時代に。あんな事出来ないわ

1665 22/05/19 15:41:31 ID:Yy.
1659
てことは2日風呂入ってないの?

1667 22/05/19 15:41:48 ID:.8k
1663
ババアアイテムないな

1668 22/05/19 15:41:59 ID:bDQ
1661
え?今の給食も??

1674 22/05/19 15:43:04 ID:ovo
1670
放置子あるある

1675 22/05/19 15:43:06 ID:fmw
1670
居るねw平気で他人の家上がり込んでくる

1676 22/05/19 15:43:10 ID:lho
1671
今日顔から下シャワーしたみたい

1677 22/05/19 15:43:10 ID:bDQ
1670
いるいる!そういう奴。障がい者かと思うわ

1679 22/05/19 15:43:29 ID:Yy.
1670
いる、んで少しでも話そうもんなら自分の子供よりグイグイきやがる

1680 22/05/19 15:43:30 ID:zLU
1673
それおばあちゃん世代のヤバい考えのやつじゃん

1681 22/05/19 15:43:43 ID:5D.
1678
そなんだ!ありがとう

1682 22/05/19 15:43:45 ID:hes
1668
給食も牛乳でアレルギーだと緑茶に変えたりするでしょ?今は。Bみたく何も知らないで鳩のエサみたいにばら撒かれたらたまったもんじゃない

1683 22/05/19 15:43:49 ID:ovo
1679
わかるーwww

1684 22/05/19 15:44:08 ID:zLU
1676
じゃあ顔と髪は土曜日以降洗ってないって事か…

1686 22/05/19 15:45:29 ID:aTM
1661
救急車呼ばないといけないくらいなのにね

1688 22/05/19 15:46:10 ID:hes
1686
本当それ。

1691 22/05/19 15:46:32 ID:pOA
1685
シャワー浴びたら髪も顔も洗うよね。
ってか朝も夜も顔洗わないんだね、すげー

1693 22/05/19 15:46:54 ID:lho
1692
今どきするよね

1694 22/05/19 15:47:38 ID:fmw
1693
するよ。あえてチョコとか食べさせてない親とかも居るしその辺はその家庭に合わせるし

1697 22/05/19 15:48:09 ID:22.
1677
わしもそういう子普通に障害者かと思ってたけど、あれは放置子だったのか、子供じゃなくて親の方にやけにしつこくするやつ

1698 22/05/19 15:48:56 ID:5D.
1697
大人の愛情に飢えてるからね

1699 22/05/19 15:48:59 ID:xW2
1697
いわゆる、愛着障がいだと思います

1700 22/05/19 15:49:24 ID:aTM
1695
その前にあげないよ?

1705 22/05/19 15:50:06 ID:HHE
1697
うわ!そーだ親にしつこいw そーゆータイプはひたすら無で無視w

1707 22/05/19 15:50:41 ID:hoc
四季ちゃんの子育てはメリハリ❣️愛情たっぷりの時と叱るときは叱る❣️これが子育て❣️ちゃんとした子育てしないとアンチみたいなのが出来あがっちゃう🤭
1709 22/05/19 15:51:01 ID:fWY
1706
録画班いるでしょw

1711 22/05/19 15:51:38 ID:7j2
1656
近くない

1718 22/05/19 15:53:18 ID:fmw
1716
配信や児相に向けてのアピール

1735 22/05/19 15:55:31 ID:hoc
四季ちゃんの子育ては児相公認❣️何にも知らないアンチは語らないでね❣️どうせ子供もからしも居ないんでしょ🤭
1742 22/05/19 15:56:34 ID:Z62
1736
何故かどっちにしろ太らないよ
理由は分からないけどw

1754 22/05/19 15:59:11 ID:hoc
ゼリーは売れてます❣️今日も在庫がゴッソリ売れてるの配信に写ってましたが何か❓アンチは得意の捏造で四季ちゃん困らせんの本当やめて😡
1757 22/05/19 15:59:51 ID:hoc
アンチは捏造改竄許可通報付きまといこれ全部犯罪ですから‼️‼️
1760 22/05/19 16:00:33 ID:hoc
1758
アンチの捏造だから安心していいよ😘

1767 22/05/19 16:01:49 ID:fWY
1764
お疲れ様です

1768 22/05/19 16:01:50 ID:fmw
1766
問題ですねw

1770 22/05/19 16:02:33 ID:7j2
1766
今日、ゼリー2箱は保健所じゃないね。宅配業者だね

1774 22/05/19 16:03:03 ID:zLU

ブラと紐パン映してました
ちなみに5セットです

1776 22/05/19 16:03:15 ID:nHw
1764
お疲れ様です

1781 22/05/19 16:05:02 ID:Gdc
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1787 22/05/19 16:07:34 ID:fmw
1786
新しい下着か分からんけど汚らしく見えるなぜだろうw

1799 22/05/19 16:10:17 ID:7j2

これって、何だろ?
梱包して渡した後にババアが持ってた紙

1807 22/05/19 16:12:58 ID:fmw
1806
通報数かな?

1810 22/05/19 16:13:36 ID:zLU


これが何で落とされないの?

1831 22/05/19 16:18:03 ID:Oyw
40ババアがレース系の下着ってキモすぎ🤮
1833 22/05/19 16:18:31 ID:fWY
1829
これ読んでー‼️
【定期注意事項】
B・囲いはここ、たぬきを粘着して監視しています
法律的知見、生活のヒント(料理も含む)、有用な意見、漢字の読み方などはオブラートに包むか、適当なこと書くなどしていただきますようお願いします

1837 22/05/19 16:21:04 ID:Oyw
1836
ナイス૮₍´。• ·̫ •。`₎ა

1857 22/05/19 16:33:30 ID:Gr.
1856
クレンジングオイルとかないの?

1861 22/05/19 16:35:30 ID:fWY
1860
400人いてコメント8w

1866 22/05/19 16:36:31 ID:7j2
1864
使ってる

1868 22/05/19 16:37:43 ID:QAI
1867
音量上げてる事に笑ってしまった(笑)

1873 22/05/19 16:41:30 ID:X0w
空きっ歯最近凄いな。
特に下の歯の真ん中が🦷

1880 22/05/19 16:44:16 ID:fWY
1867
1874
Bの養分になってるファンチ

1934 22/05/19 16:57:39 ID:4A6
1926
歯も加工されるんですね、すごいなぁ

1939 22/05/19 16:58:02 ID:wBo
1936
いる

1954 22/05/19 17:01:00 ID:Nfs
1946
1位 強い

1956 22/05/19 17:01:11 ID:VmI
1865
うわ、前より明らかにすきっ歯進行してるやん。上は差し歯だし、ヤバ。

1958 22/05/19 17:01:55 ID:bsg
1956
奥歯ないからね〜ズレちゃってきてるんだね

1961 22/05/19 17:02:57 ID:bsg
1960
他の親からしたらまじでないわって言われるやつ…

1964 22/05/19 17:05:02 ID:bsg
1963
無料買ってる

1965 22/05/19 17:05:16 ID:hes
1960
他のお母さん…って他人だろ。図々しい

1966 22/05/19 17:05:41 ID:VmI
1963
ほぼ無料だけでこの順位と言っても過言ではないね

1967 22/05/19 17:05:47 ID:Nfs
1962
無料しか飛んでないwww

1974 22/05/19 17:08:48 ID:Nfs
1964
無料って買えるの?

1983 22/05/19 17:10:02 ID:VmI
1976
ナイス、今月買って無理やりランクインしたのに剥奪ザマー思い出したww

1988 22/05/19 17:13:10 ID:VmI
1986
こいつはチェーンスモーカーだしよけいにな

1999 22/05/19 17:15:44 ID:7jc
1996
ハクが勝手に声掛けて遊んでもらってる

2002 22/05/19 17:16:23 ID:hes
1996
一緒遊んでいる年上の子供にノドがかわいてるみたい…と言われ Bがお金を渡して子供達だけで自販機に行かせた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所639】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】