-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part294

168件ヒット!
1 22/05/19 12:34:37 ID:Zew
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

3 22/05/19 12:35:12 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。
アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/19 12:35:30 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

32 22/05/19 12:58:38 ID:Ahs
31
なんでストローで飲ませるwwwwww

47 22/05/19 13:00:54 ID:KuQ
32
🐷の数少ないプライド 寝返り→できない ハイハイ→できない つかまりだち→できない ストローのみ→できる(できてない)

69 22/05/19 13:03:41 ID:Ukw
63
夕方にはおしっこ出なくなってますからw

76 22/05/19 13:04:41 ID:pDc
73
本当ね

85 22/05/19 13:05:32 ID:KuQ
83
むしろ腰しか振れないかもしれぬ

106 22/05/19 13:07:34 ID:Ukw
97
3ヶ月から障害は気づいていたけどここにきてあまりにも遅れてることに焦った模様

110 22/05/19 13:07:41 ID:mtQ
93
豚枠のコメ数141

135 22/05/19 13:09:36 ID:h3Y
131
メンシプの意味なしw

137 22/05/19 13:09:46 ID:Ukw
132
朝が遅かったからってまだ

182 22/05/19 13:14:02 ID:iK6
え ミルク目に見えて減ってる😳
余程、栄養が欲しかったんだね!あきらの体

201 22/05/19 13:16:07 ID:TBA
193
作ったの80ccらしいから元々少ない

208 22/05/19 13:16:37 ID:D2Y
203
なんだ、全部中古だなw

245 22/05/19 13:18:51 ID:Ukw
236
真冬はノー靴下、夏はノー帽子だな

262 22/05/19 13:22:19 ID:Ukw
パトカーに反応しちゃう前科3犯w
286 22/05/19 13:26:35 ID:Ukw
283
まぁ監視対象でしょう

294 22/05/19 13:28:46 ID:5rI
293
何様だよね?

298 22/05/19 13:30:16 ID:5rI
296
それ言うとヒントになって旅に行かなくなるから気を付けて下さい(*ᵕ ᵕ)⁾⁾

308 22/05/19 13:33:20 ID:vcc
302
それならそうで本当安心するんですけどね、、汗

318 22/05/19 13:34:48 ID:TBA
309
うん思うw多分そこまで気にしてないよイキってるだけw

319 22/05/19 13:35:18 ID:Hy6
315
普通の子には見えないw

321 22/05/19 13:35:22 ID:5rI
307
与えたけど飲めてなかったから強制終了

324 22/05/19 13:35:40 ID:vuQ
307
それ狙いかもよw

331 22/05/19 13:36:26 ID:Hy6
328
正解

332 22/05/19 13:36:34 ID:vcc
323
ありがとうございます

335 22/05/19 13:36:53 ID:vuQ
325
いや底辺配信者の乞食です

338 22/05/19 13:37:27 ID:A1Y
こんにちわって言ってたけど、360度回っても誰もいなかったけど何wwww
339 22/05/19 13:37:32 ID:Hy6
336

342 22/05/19 13:37:59 ID:TBA
338
やべー奴w

343 22/05/19 13:38:02 ID:DZk
338
見えない誰かが…

344 22/05/19 13:38:03 ID:FL2
戯言自称アーティストと戯言育児放棄自称漫画家です
325

345 22/05/19 13:38:03 ID:vuQ
336
一般的に見てあきらは可愛くはない

347 22/05/19 13:38:55 ID:5rI
343
ロハコと鮫島が見えたのか?

351 22/05/19 13:39:46 ID:
!aku336
アク禁:336

356 22/05/19 13:40:31 ID:qas
321
そうなんだ。ありがとう。
哺乳瓶であけないのはなんで?wあきらストローも危ういのにさw

357 22/05/19 13:40:47 ID:DZk
355
いいじゃん もっと拒否しろ

358 22/05/19 13:41:21 ID:FSg
351
ありがとうございます

360 22/05/19 13:41:45 ID:5rI
356
ストロー使えるアピ

363 22/05/19 13:42:46 ID:DZk
361
この親といて楽しいことなんてあるとは思えない

372 22/05/19 13:44:59 ID:5rI
368
作り直したみたいよ

373 22/05/19 13:45:10 ID:qas
368
やばいよ。放置してたのは普通あげないよ

375 22/05/19 13:45:49 ID:5rI
369
あきらじゃなくて餅って名前に考えてたって誰か言ってた

376 22/05/19 13:45:54 ID:qas
360
こいつらのバカな知恵のせいでミルクが無駄になる。送る奴もバカすぎ。

377 22/05/19 13:45:55 ID:6gA
369
アキラのことかね?あだ名付け禁止だけど

379 22/05/19 13:48:32 ID:aYU
378
それはあってる

380 22/05/19 13:49:28 ID:zlo
379
ありがとう、あきらの大きさのせいなのか埋もれてるように見えた

382 22/05/19 13:50:24 ID:D2Y
380
首が苦しそうだよね

383 22/05/19 13:52:17 ID:zlo
382
それそれ、首にコルセットしてるのかとおもた

397 22/05/19 13:58:25 ID:DuM
395
それな
1日中家に居るのも疲れない?

398 22/05/19 13:59:20 ID:auk
397
疲れる豚はそれがいいんだろうけど動かぬ豚

402 22/05/19 14:01:39 ID:DuM
タバコの空箱37個送ってやろう
407 22/05/19 14:02:48 ID:QTs
396
稼ぎ道具でもいいがぶたまは無責任
朝一掃除しろ、犬の💩ブラシしろ、あきらに飯やれ、毎日散歩してみろ
口だけぶたま

410 22/05/19 14:03:37 ID:9sk
403
そうなんww教えてくれてありがとう

422 22/05/19 14:07:26 ID:4GQ
397
分かる!やる事尽きるし暇疲れする。

439 22/05/19 14:10:57 ID:auk
最低価格30000とかぼったくり
440 22/05/19 14:11:00 ID:GDM
3万〜
442 22/05/19 14:11:06 ID:ou6
435
怖すぎ!そんであきらの腹もやべー

444 22/05/19 14:11:22 ID:tOI
439
しかも塗料剥がれたよね

445 22/05/19 14:11:23 ID:rTw
3万売れるかぁー?w
452 22/05/19 14:12:20 ID:g4Q
435
家の中で帽子ww
さすが引きこもり

455 22/05/19 14:12:30 ID:FL2
あの絵で3万の価値が見いだせない
456 22/05/19 14:12:51 ID:auk
3万もあれば美味しいご飯食べるわ
488 22/05/19 14:17:26 ID:eYs
483
ちえだよwステゴロのステッカーとかも買ってたわ。Twitterにあげてた

497 22/05/19 14:18:35 ID:RbE
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗

       。     
   。

500 22/05/19 14:19:23 ID:6hI
3千円!?
534 22/05/19 14:23:30 ID:9sk
531
一致

536 22/05/19 14:23:49 ID:6gA
⚠️⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗

   ⚠️  ⚠️

537 22/05/19 14:23:58 ID:DKw
533
そうなんだ、ありがとう

542 22/05/19 14:24:49 ID:g4Q
538
顔にボタン3つも付いてるから笑うんじゃねぇのw

543 22/05/19 14:24:52 ID:vuQ
531
こんな可愛くないよw
稲中のあの絵の赤ちゃんがそっくり

562 22/05/19 14:28:55 ID:eYs
559
暗いブースだよ

570 22/05/19 14:30:06 ID:c6U
563
やってけ作業

594 22/05/19 14:35:15 ID:h3Y
593
そう

595 22/05/19 14:35:18 ID:XKg
児相訪問断るとこうなる
355

605 22/05/19 14:36:56 ID:0is
355
こうなったほうがいいかもな

609 22/05/19 14:37:12 ID:c6U
601
今日は3回食なだけマシかw

654 22/05/19 14:46:43 ID:iK6
🤣🤣🤣
679 22/05/19 14:49:59 ID:GwE
673
囲いによちよちされながらよろしくやってんのねw

687 22/05/19 14:52:00 ID:c6U
683
昨日・も・落としたよ

738 22/05/19 14:57:30 ID:Ukw
735
哺乳瓶大量にあったからまだ残ってんじゃないかな?

807 22/05/19 14:59:57 ID:Ukw
803
脱走チャンスw

826 05/19 15:00:56 ID:lmI
355

の通りになった

834 22/05/19 15:01:11 ID:c6U
823
5人で来てるってwww

848 22/05/19 15:02:11 ID:qes
355
の通りになったな
拒否ったらこうなる

851 22/05/19 15:02:20 ID:c6U
843
枠切れないw

936 22/05/19 15:05:47 ID:c6U
933
そう

954 05/19 15:06:28 ID:SgI
937
余計なことしか言わないから隠れろってハゲにいわれてるんじゃない?

959 22/05/19 15:06:40 ID:m2I
13日病院行ったの?
987 22/05/19 15:07:39 ID:E5o
3日ご飯食べさせてないなんて誰も言ってないのでは?
1061 05/19 15:09:52 ID:kQU
ストーカー王に俺はなる‼️
1093 22/05/19 15:11:27 ID:HqA
1038
www

1105 22/05/19 15:11:59 ID:qes
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗.

1130 22/05/19 15:13:15 ID:Ukw
1123
潔白にはならないねw

1154 22/05/19 15:13:58 ID:UzE
1135
ありがとう
頑張りましょう!

1158 22/05/19 15:14:16 ID:6gA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗

.
。  .

1180 05/19 15:14:52 ID:h3Y
1173
してるミュートなったけど

1181 22/05/19 15:14:59 ID:3Xw
1173
してるしてる

1222 22/05/19 15:17:05 ID:3Xw
1213
来てるよいま

1230 22/05/19 15:17:38 ID:Oss
1223
またなんだ可哀想

1238 22/05/19 15:17:53 ID:hhs
1231
ありがとう

1241 22/05/19 15:18:06 ID:6gA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗⚠️⚠️

     。
     。

1251 22/05/19 15:18:43 ID:UzE
1233
そうだといいなー

1253 22/05/19 15:18:57 ID:iK6
さっき迄ブタ母は、あきらを放置で絵を描いてました!お巡りさーんあきらを救ってくださーい‼️お願いします‼️
1259 22/05/19 15:19:18 ID:8H.
1239
あー確かに!普通旦那の方にくるもんねー

1279 22/05/19 15:20:26 ID:6gA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️
⚠️⚠️

1299 22/05/19 15:22:07 ID:uVc
1293
まとめに動画あるよ

1306 22/05/19 15:22:39 ID:6gA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️
⚠️

1313 22/05/19 15:22:54 ID:c6U
1293
5の定期の別サイトに切り抜き動画一覧あったよ

1318 22/05/19 15:23:29 ID:ZZ6
1307
警察は嘘かどうか見抜くよ。ハゲの実名で詐欺師だと知ってれば尚更

1328 22/05/19 15:24:36 ID:3Xw
1322
ゆうぎとちかこなら4000いくのにね

1336 22/05/19 15:25:01 ID:8H.
1318
普通よりも細かく聞いてるはず
だから警察官も普通より多い

1339 22/05/19 15:25:09 ID:8yU
1330
それな!匿名だしw

1343 22/05/19 15:25:35 ID:8yU
1338
そんな酷いこともしてたんだ

1346 22/05/19 15:25:54 ID:6gA
⚠️⚠️
新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️⚠️

1349 22/05/19 15:26:18 ID:9sk
1345
動画ある?

1350 22/05/19 15:26:25 ID:qas
1340
きもちわるすぎ。ちゅしたら愛情あると勘違いw

1352 22/05/19 15:26:30 ID:3Xw
1347
あと犬も

1353 22/05/19 15:26:36 ID:UzE
1343
そうだよ
和道は配信者からも嫌われてる
人を利用するだけ利用していつも裏切るクズだから

1354 22/05/19 15:26:38 ID:IYw
1345
なにそれどこから落としたの?

1356 05/19 15:26:41 ID:yrs
1348
wwww

1362 22/05/19 15:27:02 ID:Giw
1360
警察5人ww

1365 22/05/19 15:27:15 ID:Hy6
1362
マジで?

1366 22/05/19 15:27:16 ID:e8.
1360
警察が5人来てます

1369 22/05/19 15:27:26 ID:OCA
1349
5のサイトに切り抜き動画まとめてくれてます
昨日のベッドから落ちた動画
streamable

1370 22/05/19 15:27:36 ID:c6U
1349
昨日の録画見たら音声で入ってるよ

1373 22/05/19 15:27:43 ID:4Fo
1360
警察5人来た

1374 22/05/19 15:27:53 ID:LkE
1341
それそれ。自分の注意力散漫でアキラを何回も落としてるのに全く変わらないんだもの。可愛い気持ちは本当かもしれないけど、子供を育てられる能力が全くないのよ。

1377 22/05/19 15:28:01 ID:8yU
1372
いやかなり動揺してた

1379 22/05/19 15:28:10 ID:RbE
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️⚠️
⚠️⚠️

1384 22/05/19 15:28:31 ID:UzE
1357
そうなら嬉しいね
このアパートの住人も迷惑してるし皆困ってるよな
一番の被害者はあきらだが

1392 22/05/19 15:29:08 ID:Il.
1382
それは言われる

1396 22/05/19 15:29:16 ID:ZZ6
1390
帰ってないよ

1397 22/05/19 15:29:19 ID:KuQ
1391
残すかな?

1399 22/05/19 15:29:25 ID:c6U
1369
凄い音だなw

1402 22/05/19 15:29:28 ID:8yU
1396
うん

1423 22/05/19 15:30:27 ID:6gA
⚠️⚠️
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗

1429 22/05/19 15:30:34 ID:qSI
警察きたの⁉️
1439 22/05/19 15:31:04 ID:3Xw
1435
寝室

1452 05/19 15:31:47 ID:UzE
1437
いや逆にキャスに通報チャンスだわ

1454 22/05/19 15:31:59 ID:qes
⚠️⚠️赤ちゃん頭強打の後嘔吐等の動画全て
5
5
5
にあります❗

1458 22/05/19 15:32:08 ID:ZZ6
1446
ハゲが300円で開示できるとドヤってたよ

1460 22/05/19 15:32:10 ID:3KI
1437
上司が配信見てるらしいからコメント欄とか行動チェックできるからじゃないかな

1464 22/05/19 15:32:20 ID:sNs
1431
え、今警察にそう嘘ついたの?

1469 22/05/19 15:32:42 ID:KuQ
1431
赤ん坊の指喉届くかよw

1475 22/05/19 15:33:09 ID:c6U
1434
ミュートまでは誰かまとめてくれてたよ↓
1289

1543 22/05/19 15:35:19 ID:3Xw
1533
それ観て欲しいね

1553 22/05/19 15:36:07 ID:6gA
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️
⚠️

1586 22/05/19 15:37:17 ID:qSI
1583分かりやすいwww
1646 22/05/19 15:40:12 ID:qSI
無職VS公務員👮‍♂️(笑)
1647 22/05/19 15:40:13 ID:DuM
1639
保護はないって

1649 22/05/19 15:40:20 ID:ZZ6
1635
ゲートも買ったのに開きっぱなしだからね

1671 22/05/19 15:41:10 ID:8yU
1663
そうなればいいw

1720 22/05/19 15:42:24 ID:OCA
寝室に犬入れてます

1742 22/05/19 15:42:58 ID:7XU
1733
ありがとうございます!

1768 22/05/19 15:43:46 ID:6gA
⚠️⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️
⚠️

1774 22/05/19 15:43:58 ID:qSI
このアパート ペット可⁉️
1821 22/05/19 15:45:11 ID:qSI
1813だな
1836 22/05/19 15:45:48 ID:Hy6
1830
そうであってほしい

1857 22/05/19 15:46:42 ID:Ukw
1849
前科3犯詐欺師ですからw

1858 22/05/19 15:46:43 ID:UzE
1831
マジか!

1862 22/05/19 15:46:51 ID:qSI
1838おぉ
1872 05/19 15:47:11 ID:zns
1838
ペット不可じゃん

1873 22/05/19 15:47:12 ID:EuA
1831
大家に特例でOKもらったらしいけど嘘だと思うよ
集合住宅でここだけOKなんてこと出来ないよ、他の住人さんがアレルギーあるかもしれないし動物苦手な人もいるだろうし

1884 05/19 15:47:34 ID:Giw
1873
そうだよね しかもベランダに出てるしありえないわ

1929 22/05/19 15:49:11 ID:8yU
1913
Wwwそうなら面白いw

1940 22/05/19 15:49:32 ID:Ukw
1930
所詮ペット以下の配信道具
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part