-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokトリマー🐶✂️♥️えり

630件ヒット!
1 仮名J 22/05/19 16:22:35 ID:0hY
他所スレで話題にあがっていたので、、、、、
2 22/05/19 16:29:09
1今後ここに沢山の誹謗中傷が書かれるであろう場所をよく作ったね!
3 22/05/19 16:31:08
👏👏👏👏👏👏。凄い❗️
10 22/05/19 18:03:59
とにかく犬が可哀想て。これで三ヶ月後まで予約一杯ってどんな飼い主なん。✂️持ちながら歌い叫び自分の子供が自転車で爆走してたらまた犬の耳元で叫ぶ❗️飼い主さん、本当に自分のわんちゃん可愛い?
14 22/05/19 18:57:39
13
色々とはなんですか??

15 22/05/19 19:10:47
13
すすきのナイツって…ゆ◯こ?ですか

16 22/05/19 19:14:19
13
天敵!爆笑

18 22/05/19 19:31:12
17
そうなんだよくね。毛だらけの店の中に茶の間があるんですか。ご飯は外食、よその枠で寝落ち。実母とでも住んでるのー?

19 22/05/19 19:45:12
とにかく‼️他枠で目立ちたい為だけにバラ🌹の連打やめろ‼️ バトル中あんたのバラ🌹連打のせいで配信者の顔もギフト投げてるランキングも見えんのよ‼️一度に100コインギフト投げろや
24 22/05/19 20:24:51
子供病院行って無いの?連れてってあげなよ😭
30 22/05/20 01:55:03
🐶✂️は、アンチとか屁でもないって。
 私は安全のために配信トリミングは必要かと思うけど、鐘ならしたりガチャガチャうるさいからやめてほしい。要望書です、

45 22/05/20 14:37:03
保護犬を飼うために保育士から風俗嬢?
そもそも世話できないだろーよ🤫

54 22/05/20 15:17:49
おめえの加工はいいから、わんこを早く終わらせたって❗️
76 22/05/20 21:44:14
キャンママ可哀想 期待だけさせて、今日〇ぶ社長配信来てたのに投げなかったし。期待させたのは🐶のせい。
84 22/05/21 07:47:14
ほんとにあったHな話 14 坂田美影ー無修正版、シーン2
88 22/05/21 08:24:35
とにかく他枠で1円ギフトの連打やめて欲しい。目立ちたくて認知して欲しいのならユニバ🌎をどうぞ!
94 22/05/21 15:44:30
「雑談たぬきに書かれるようになったら1人前」みたいなこと言ってるからスレ立てる必要ないのにww
97 22/05/21 16:02:34
94
あまりに犬、子供(孫)が可哀想だし、自分が上のもんと仲良し💕運営さんとも仲良しを毎日自慢するから、うざいんだと伝えたい。スレ立て本当に感謝です。

99 22/05/21 18:51:52
子供といる時間は長いよ!それ以上に携帯見てる時間が長いだけw子供は放置。🍾は同じ親として違和感ないのかな
105 22/05/22 01:32:33
104
思った笑
ほんと仕切りババアだな

106 22/05/22 03:04:42
twitter.co
109 22/05/22 11:18:36
🐶✂️リスナーがランキング入ってる配信者に自分の誕生日祝ってほしいと頼んで動画上げてたんだって。その犯人探しするために自分のリスナー枠の小窓上がってる。
110 22/05/22 11:25:38
109
犯人見つかったの?

112 22/05/22 11:31:45
109
だったら自枠開けよな。毎回毎回小窓上がって枠乗っ取りやがって。

114 22/05/22 11:37:34
🍾贔屓みっともない
115 22/05/22 11:41:16
🥦のリスナーと銀○郎さんのリスナードロ
116 22/05/22 11:44:12
見つかった。名乗り出たのにスルーしてた
110

118 22/05/22 11:48:35
114
ガチ恋なんじゃね?w

126 22/05/22 13:22:25
125
思ったw 張り合う声まじうるせーわ

128 22/05/22 13:27:37
125
あや姉とか密かにうるせーなこのババアって思ってそうw

130 22/05/22 13:38:43
128
それはないでしょ?傘下だし仲良しだよ

133 22/05/22 14:55:43
132
稼げる❗️

135 22/05/22 16:05:08
昨日のラーメン屋がお出かけ。7月には石垣島。よく見てるわ〜私🤣
143 22/05/22 16:38:44
142
好きじゃない.怖いもの見たさ。人に嫌われて気づかない鈍感力を見習ってます。

144 22/05/22 16:55:21
143
その鈍感力どこで役立つの?w

146 22/05/22 17:22:46
142
アンチの巣に来てそれいう?wお互いさまだよwアンチが嫌なら見に来なきゃいいw

147 22/05/22 17:23:31
146
ド正論!

148 22/05/22 17:32:14
146
素晴らしいアンチ魂♥

149 22/05/22 17:33:20
147
同一人物が連投乙(笑)

151 ◇147判定:× 22/05/22 17:46:23
149
私は146だけど別人ですよー

152 ◆146判定:○ 22/05/22 17:47:26
149
念のため146だっていう証拠もつけるね❤️

157 22/05/22 22:13:11
キャンママに期待させたのは🐶だよね
159 22/05/23 08:07:01
ユニバ1個
160 22/05/23 08:19:32
159
えーひどい

162 22/05/23 20:50:05
161
4台もちに、iPadは2台ってさ。病気だわ。

163 22/05/23 21:02:05
162
えっ、怖っ💦
色んなとこいるから、ギフトしに行けないよね💦

165 22/05/23 21:04:49
164
本当にやってるんだか。
電話取る時も絶対名前言わないもんね。
「はい!はーい!はい!」これで用事がすみ、予約が一杯。そもそも1人でできるもんかいな。

166 22/05/23 21:12:41
165
電話は「なんですかー?」「だれですかー?」だからね。やばすぎ。

167 22/05/23 21:25:23
166
そうそう🤣🤣🤣

169 22/05/23 22:41:14
🥦のモデやめたの?
171 22/05/24 00:33:33
169
🦁投げまくって、1ヶ月でモデ解雇されたよ。

172 22/05/24 00:33:58
170
もとからだよ

184 22/05/24 12:33:42
🍾、JUJU、、来た瞬間テンション爆上がり。感じ悪っ
189 22/05/24 13:33:26
165
電話なうw
もしもーーしwはいはーいw 〜完〜

190 22/05/24 13:33:51
お店の名前とかないの?🤣
192 22/05/24 13:57:34
🍾の名前ばっかり。気持ち悪。
202 22/05/24 16:05:10
🍾が居ればそれだけで良いんだろうね
217 22/05/24 17:20:48
ワンチャン泣いてて可哀想😭これが普通なんですか?
218 22/05/24 17:29:23
217
普通じゃなーい!

235 22/05/25 20:32:18
231一度全員まで外します、って涙ながらに配信してたのなんだったの?ミッキーは外れて、外された人またモデに戻ってるよね
なんの茶番だったんだ??

244 22/05/26 09:14:41
痛いおばさん同士🤝どうでもよくね?w
249 22/05/26 12:42:17 ID:xUo
あのね、たつにぃ、聞いて?
大好きは😘いつも

250 22/05/26 12:50:19
今日あまり🍾名前出さないね。いつもと比べるとだけど。
252 22/05/26 13:03:33
248
だって、今日の客、リスナーだからね。預ける勇気👏👏👏👏👏
なんや、ランキング1位取る気満々やで。

253 22/05/26 13:04:25
251
名前も公表してないから、電話でも店名言いませんてwww。お客は全員リスナーかいな。

254 22/05/26 13:06:06
250
今、やってる仔が○○社長んちの仔だから?知らんけど🤣🤣🤣

266 22/05/26 14:03:35
265
びっくりした。たぬき読み上げしてるかと思った🤣🤣🤣

269 22/05/26 14:12:38
たぬき私は1度も見たことないってたつにぃにまで嘘をつくTikTok No.I 嘘つきで有名
274 22/05/26 14:44:18
273
ほんとそれ!
しかも古いし🤣まじ何歳この人w

277 22/05/26 14:54:06
273
このコメントあると、一斉に
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ ってやるのが決まりらしい。こえーんだよ、やかましいんだよ。

278 22/05/26 14:56:41
わっしょいパクって、
よいちょー⁉️
🤣🤣🤣🤣🤣

284 22/05/26 21:03:07
281
配信しなければあと2時間は早く帰れるのにと思っちゃう

292 22/05/27 12:26:43
ランキング1位目指すらしい。
確約されたんやろうなああ

294 22/05/27 13:00:00
キャ〇ンママや たく〇チャンネルって人達可哀想だよね。🍾の名前やたら出して一緒に応援するから。って期待だけさせて。自分が1位目指す時に同じになるよ。
299 22/05/27 13:24:02
だれのことなんだろう💙
301 22/05/27 13:42:58
🍾以外の人は批判しかしないね
316 22/05/27 22:30:17
315
配信やらなければもっと早く仕事終わるだろうし、子供ともっと会話できると思うんだけど、、必死で働いたお金でギフト投げてるのは、、

317 22/05/28 03:42:52
ドンペリに大好きよってコメント🤑
323 22/05/28 11:39:26
321
いや、私貴女みたいな有名人じゃないから。配信もしてないし。ただワンコの洗い方為になるよ。よく働いてるって本当に思う。私が怠け者だから。
ただ過信はよくないよ。いくらカメラの証拠あるって言っても配信なんかしてるからってなるよ。

324 22/05/28 11:52:13
321
あなたもまず名乗ってから文句言いましょうね

347 22/05/28 18:49:58
見てて、絶対にあの店には🐶任せたくない😡
人の悪口や、暴言など人して最悪オバチャン🥶
ドアップになった顔🥸おばぁちゃん見たい🤣

349 22/05/28 19:44:56
最近は、1位目指すとかフォロワー数が延びたとか配信の趣旨が変わって来て残念。ライバーの個人情報言ったり。ギフトも前はいらないと言ってたのに。初心に戻って本来のトリミングをみんなに見せて欲しい。
354 22/05/28 20:31:12
353
🐶✂️の子供が園で何が怪我してパニック起こして、銀次郎が激怒したって掲示板にありましたけどね。

356 22/05/28 20:32:26
うっかりモデにして裏切られてたりね🤣
358 22/05/28 20:41:37
355
え。子供は?もちろん一緒だよね🥺

359 22/05/28 20:47:32
353
🌸と一緒ですね笑

362 22/05/28 20:59:12
361
🐶✂️の話やけど

372 22/05/28 22:53:52
371
庇うとかじゃなく、それは普通www子供居ないなら解らないだろうけど

376 22/05/29 02:19:10
前からこの人大嫌い❤
絶対犬預けたくないし、性格わるいし
悪口ばーっかりww
顔に滲み出てるぅ

382 22/05/30 12:27:36
381
確かに!リスナーは配信者を見に来てるのに小窓が主みたいにしゃべりまくりになると、まぢつまんない

392 22/05/30 16:19:54
391
私もそれ思ってました。距離取り始めてますよね。

402 22/05/30 17:43:55
401
もう一人のモデの人も先週その定期いらねーから!って言われてた。この人は1日いるけど、名前もあまり呼ばれず気の毒だなってみてる。

411 22/05/30 21:45:28
410ほんとに?ほんとならさすがに酷すぎる。まわりのモデなり囲いの人も言ってあげてほしい
413 22/05/30 22:02:35
412
7匹とても散歩なんかできるはずないよね。

414 22/05/30 22:06:12
411モデや囲いは主と同じで、ちょっと意見コメ(アンチ認定)があったら、お母さん仕事頑張ってるのに!オマエに言われたくない!人の家族に口出すな!と怒るだけ。
415 22/05/30 22:06:42
413
高齢犬もいるから7匹みんなとは言わないけど他のわんちゃんはさすがにお散歩してるよねぇ。

416 22/05/30 23:06:48
415
外に出すの、庭だけって言ってたような

418 22/05/30 23:12:20
416
毛玉より虐待じゃない?毛玉に超敏感なようですけど、ワンちゃんは1日2回はお散歩推奨じゃないの?ましてや部屋にずっと留守番なんだよね。

419 22/05/30 23:27:46
418
留守番は仕事してる人なら仕方ないけど、仕事行く前と帰っては散歩するよね🐕それが出来ないなら飼うなって話しよね💦お金無いなら飼うなって良く言うけど時間無いなら飼うな💦

420 22/05/31 00:11:16
私もそう思います🙋‍♀️。坂上忍だって散歩は欠かさなかった。トリミングされとけば犬は幸せなん?
421 22/05/31 00:55:45
あの人のスレあったんや笑 見つけれんかった😣いーとこ見っけた✌️
429 22/05/31 11:07:45 ID:2jM
本人居てて草🤣🤣🤣
430 22/05/31 12:02:40
始まった始まった🤣毎日毎日何回同じ話すれば気が済むんや😑認知症か🤣 絶対毎日聞いてる人はまただよって絶対思っとるよな
438 22/05/31 15:01:17
436
メ○カリは復活する気はなかったのに、🐶✂がメ○カリに電話して強制的に復活させられた感じよ!

439 22/05/31 15:13:02
安室ちゃんと同い年?!同い年なのにこうも違うのか🤭
443 22/05/31 15:14:38
441
作りに行けよ!直接言えよ!糞がw

448 22/05/31 15:21:58
447
若干1名こんな感じの口調の人いるわ笑 違うかもしれないが。

450 22/05/31 15:26:07
安室奈美恵と🐶✂️が同級生って意味で書いてるんじゃないの?www何か勘違いしてる人居ない?www
458 22/05/31 17:13:16
456
マジ?よく見てる🤣

459 22/05/31 17:14:31
453わざわざチクッたのは🎀○さ🎀だったのね
472 22/05/31 18:07:03
471
ありがと!

475 22/05/31 18:10:28
472
言ってたのは、○みさんや💦チクったのが○ささんやった💦

482 22/05/31 19:14:29
言いたいことを徹底的に配信して、歌をがなりたて出入りチェックして、誰々に物を送ったと報告してるから、たかだか犬1匹のカットおせーわ。自分ちの犬だろうけど、勘弁してあげてーな。
490 22/05/31 20:47:55
そうゆう所!泣いてる暇あるならさっさと仕事終わったら帰って暖かいご飯作ってあげなよ!仕事は良く頑張っててすごいと思うけど子供の前で泣いたり子供1番に考えてあげたら良いだけだよ!
492 22/05/31 20:53:15
491
子どもの夜ご飯がおにぎりだけ?って言われたから

494 22/05/31 21:19:37
481
それなです。古参リスナーも主がみてない時にリスナーにあれこれ言ってるのみてガッカリしました。言われた人ギフト投げやめちゃいましたよ

495 22/05/31 21:22:06
1位目指すとか言ってるけどアンチにあんなに過敏反応してたら無理だよ。毎週上位に居るランカー見てご覧。アンチにワーワー言ってる人居ないでしょ。
496 22/05/31 22:50:35
495
想像だけどw近くの人がさ、毎日自慢話きかされて「そんなに有名人と繋がりあるなら1位目指しちゃいなよ」って持ち上げられて、その気になったと思う。

498 22/06/01 07:38:46
カットに集中してあげてって言われるとモデが凄い勢いで反論するのは何故?
慣れから来る事故が1番危ないと思うしあんなうるさくされたらわんちゃんストレスにならんの?

503 22/06/01 08:59:00
502
毎日誰かに物を送ってるよね。21時に仕事終わって、配送頼むとか信じがたい

510 22/06/01 15:43:18
🐶さん、🍾の名前1回も出さない日って決めて配信してみません?www
511 22/06/01 16:55:18
🐶を握ったまんまカメラ向かって話すのやめて‼️ 🐶は1分でも早く終わらせてあげた方がいいのに🐶のアゴ捕まえたまま配信に夢中になるのやめてよ!
512 22/06/01 17:02:27
511
毎日それな。

513 22/06/01 17:03:16
511
それを見てて、書いてんな
糞だね!わざわざ見に行くな
黙って見てろ

514 22/06/01 17:03:43
512
毎回それを、わざわざ見に行くな

515 22/06/01 17:35:36
514
513あんたも見にくんなて🤣🤣🤣

516 22/06/01 17:35:39
513
514
たまたまおすすめで初めてみたから言ってんだけど、どんだけ性格悪いんだよw 🐶飼ってるならコレ見たら誰もが思うわ!

517 22/06/01 17:36:33
513
お前が黙って見てろ

518 22/06/01 17:37:34
513
514
わざわざ見に行かねーわ 勘違い乙

532 22/06/02 00:32:25
531
よく知らない人でしたが貴方のコメントでよくわかりました!ありがとうございます

539 22/06/02 01:09:24
531
コロコロ変わる物同士だねw赤い🐀もコロコロだよ

544 22/06/02 08:31:25
達兄ぃの咀嚼音が1番です❤️❤️❤️❤️❤️

🤢🤢🤢🤢🤮

545 22/06/02 10:38:06
🍾の奥さん嫌がってるよね。妻子持ちなんだから、いくらSNS繋がりでも相手の家庭の事も考えなきゃ。
546 22/06/02 10:38:54
🍾の奥さんは🍙だけとか絶対無いwww
550 22/06/02 12:17:10
囲いも害悪
1人のアンチに全員で攻撃とか見てて気分悪い

553 22/06/02 12:17:41
551
それを見てんだから文句言うなよ

554 22/06/02 12:19:49
🤣🤣🤣
557 22/06/02 12:42:43
556
配信での暴言もお気をつけくださいね👮‍♀️

563 22/06/02 13:31:58
たぬきの宣伝、しつこ🤣🤣🤣🤣見たことないって。
568 22/06/02 14:30:44
6月にビジョン映るから言ってたの1日かよwww
576 22/06/02 15:31:06
575
大きなお世話じゃね?
違う部屋行けよ🤭

587 22/06/02 16:32:09
🐶の横でタバコかな?
595 22/06/02 16:37:51
🍾の名前も毎回きくし。リアコ?
609 22/06/02 17:22:58
ハッキング行為は、不正アクセス行為を禁止する不正アクセス禁止法(不正アクセス行為の禁止等に関する法律)の第3条に違反することとなり3年以下の懲役または100万円以下の罰金に処せられる可能性があります。
610 22/06/02 17:26:29
604
落ちつきなて!更年期?お前がここにきてんな!本名書いてからこい!シッシッ🐶

615 22/06/02 17:36:42
614
奥さんいるよね?

616 22/06/02 17:37:10
614
の○社長かと思ってた

619 22/06/02 17:38:11
612
その通り!ド正論

621 22/06/02 17:39:22
悪い人では無いんだろうし良くも悪くも真っ直ぐすぎる人だろうけど一言多いよね💦
628 22/06/02 23:06:54
じ〇〇ゅちゃん、医師から処方された薬を🐶✂️に不正に譲渡してることをバラされてしまったね。違法だから、処罰の対象になる可能性もあるね。かわいそうに。
633 22/06/03 15:33:18
人の小窓で配信乗っ取りの天才🐶✂️
635 22/06/03 16:22:05
631
薬局でも買えるけど、わざわざ他人に勝手に渡していい薬ではない。

639 22/06/04 13:18:32
🦁投げるくせに乞食配信
642 22/06/04 17:30:19
641
本当にそうだよねw嫌われてるしねw

650 22/06/05 10:18:38
649
子供の運動会の話何回かしてたよ。かけっこ1番になったんだーとか

652 22/06/05 12:05:46
198000円の美顔器。けっ。
654 22/06/05 12:09:27
653
160万の金の糸、銀歯も入れ直すらしい。

665 22/06/05 13:00:08
661
モデまで一緒になって言ってるよね。感じ悪い。
663
◯◯貝さんだよね?見てた。わざわざ言わなくていいのにね、と思った。

688 22/06/05 13:56:38
682
いつもおもう❗️あの人気の毒

692 22/06/05 15:01:03
SNS内なのに友達友達言うてておもろい。1度でもコラボしたら親友www
696 22/06/05 16:03:50
671
特になんのコメもしとらんかったと思う

697 22/06/05 16:27:54
たぬきは、1度も見たことないから何書かれても構わないって言ってたで。画録済み。
709 22/06/05 23:29:33
女とのコラボ1分とか言うのに自分はいいんだね
711 22/06/06 09:35:33
692
配信見に来ただけで友達だよ🤣
🍾の部屋にも来たことあるし、自分🐶✂の部屋も見に来てたしって自分で言ってた

712 22/06/06 09:46:46
昨日の夜み○ママが🍾の事、ずっと前から知り合いでみたいな事を言ってた時に、違う携帯でライブを見てた🐶✂の顔、自分の方が🍾の事大好きだし、知ってるし!みたいな顔してた 笑
716 22/06/06 18:02:06
715
らしいよ

717 22/06/06 18:14:15
713
喜んでたの???

718 22/06/06 18:17:40
716
ありがとうございます。在宅って🐶✂️に半日以上いないのにですか?

719 22/06/06 18:20:33
718
半日以上いないとは??

721 22/06/06 18:38:24
719
半日以上仕事で家を開けてるから、鍵を預けたりなかなか大変なんだよね。不在の家に行くの。ヘルパーさん、訪問看護師は当たり前だろうけどそれでも仕事抱えながらって厳しいと思って。

722 22/06/06 18:55:59
721
一日おきに朝病院にお父さん連れていかなきゃって言ってた。透析のため。それ以外はお父さん1人なんじゃないかな。送り迎えの時だけ仕事抜けるって言ってから。

723 22/06/06 19:13:04
722
透析❗️うわ、大変です。シャント潰したり出来ないし食事制限、水分制限大変だから、誰か居ないと爆食いしたりするから、常に誰かいないと。本当に配信までしてたら尊敬します。

728 22/06/07 14:39:29
1500人見てる
734 22/06/07 14:53:02
1日10頭って言った?
トリミングって1頭2時間くらいかからん?

735 22/06/07 14:56:31
ずっとみてるけど10頭もやる日ないよw
配信始まる前の午前中に2.3頭やったと言ってるけど、ほんとかどうか怪しいと思って見てるwww

741 22/06/07 15:13:38
740
じゃあ、1日10頭おかしくね?

745 22/06/07 15:57:27
744
🤣🤣🤣

754 22/06/07 16:15:59
753
自分がどんだけ作ってないか自分で言っちゃってるやつ🤣

758 22/06/07 16:34:50
学校でのできごととか聞いてあげないのかな😢
762 22/06/07 17:05:34
同じ年長の子はゲーム含めてタブレット1日30分でも多いくらい。
ここんちの子は4時間以上見てるね。
TikTokの音源覚えて完コピする幼稚園児はやばい。

772 22/06/07 18:59:35
前から気になってたんだけど🍑子って人は14歳の母ってこと?
774 22/06/07 19:02:39
772
21歳にもなってスマホの課金を親に管理されてる人でしょwww

777 22/06/07 19:20:17
771
それ。この人だけじゃなくて、く○ちゃんパパとか他の子育て配信者もだけど子どもの目にどう映ってるんだろうね。

782 22/06/07 22:26:27
781
それもあると思う。

785 22/06/08 13:29:26
750
気の糸て😞たるみすぎ、ブルドッグに寄せてきてるて

795 22/06/08 17:09:51
車のナンバー、🍾将軍さんの誕生日。さすがにやりすぎ
799 22/06/08 17:21:03
795
リアルに気持ち悪いて。🍾も止めろよ。

808 22/06/08 17:45:14
795
昨日ナンバーは見せられないけど、って言っといて、しっかり見えてたよ🤣

815 22/06/08 20:00:27
814
本当だよ。前に配信で🍾の誕生日言ってたし、ナンバー見たのも2回目。

819 22/06/09 10:07:57
818
うんうん。自分が配信してる時🍾将軍の画録して、後で見てるって言ってた

820 22/06/09 10:44:03
819
ストーカーやん

824 22/06/09 15:21:53
821
自分で上手いこと言ったった!って思ったときですかね。シーーンて真顔でみてます。ワンコもうるさかろうて。

832 22/06/09 15:50:54
819
画録って2時間とかできる?容量なくなるんじゃないの?携帯熱くなりそー
この人4時間以上だから画録無理

837 22/06/09 16:27:13
本気にするんかい、ラブレター🤣🤣🤣
842 22/06/09 17:17:52
839
🤣とかコメントしてるリスナーも同類だよね

844 22/06/09 17:43:26
自分を1位にしてくださいってわざわざリスナーに言わせに行くとかやばいな。やっぱり🍾のこと💰目当てでずっとそばについているのか
845 22/06/09 18:00:01
844
その時はバラ1本タップもしないつもり

847 22/06/09 18:51:26
最近台の上とか、シンクの中に🐶放置するの多くなったと思わん?
857 22/06/09 21:35:58
私、シングルで仕事してて帰るの遅い時あるけど、せめてもと思って簡単にはなっちゃうけど作って1日の出来事話しながら食べるよ。🐶✂️は1日のうち少しでも子供と触れ合おう話そうと思わないのかな。
860 22/06/09 22:31:48
🐶✂があんな感じだから、子もユーチューブの話題とかティックトックの話題とかそういうの多いよね?
863 22/06/10 09:45:24
861
今将軍のとこで1人大好きあぴーる。さっさと仕事にかかれ!

864 22/06/10 10:08:27
この人が🍾枠居るとコメント少ないよね。居ない時はコメント多いのに、皆監視されてる気分でコメントしずらいのかな。私はそうだから。
865 22/06/10 10:58:42
864
それはあるかも。🍾枠に入るとトップ視聴者1か2のとこいて、リスナーにも🍾にも私いますよって主張してるし

872 22/06/10 17:17:19
食事までのつなぎ????
夜10時までは放置してたの実際みたけども。そのあと家帰ってから夕飯食べさせたとでも??

874 22/06/10 17:33:27
871
なんで?

875 22/06/10 17:41:59
昨日🍙だけだったで!今日は🍙とレンチングラタンって言って食べさせてたけど、ほとんどグラタン食べなくて🐶✂が仕事終わってから子供が残したヤツって食べてるの見たらほとんど残ってた
878 22/06/10 17:51:33
ケンタッキー4個1人で子供が食べたは絶対嘘www
899 22/06/11 00:59:30
🍾って、あや姉大好きよねー
910 22/06/11 16:49:39
908
そうなんですね😅

913 22/06/11 18:59:51
911
家に刑事が来た。

916 22/06/11 21:38:06
915
906だけどそれを匂わせてあげたのに気づかない人おって笑 なんやかんや書いた人達乙

920 22/06/13 14:45:55
919
児相が訪問来るからじゃない?

924 22/06/13 14:51:38
921
朝から言ってたよ、来るって。来てもあえて配信は切らずに児相に見せてやりたいって

925 22/06/13 14:53:10
🐶放置し過ぎで可哀想
929 22/06/13 14:57:36 ID:VbM
924そうなんですね😅
こんなんなったのはリスナーのせいじゃなく自分のせいで自業自得だと思う

932 22/06/13 15:11:49
931
児相用の配信草

954 22/06/13 16:23:55
951
全く同じ意見

957 22/06/13 16:26:30
ネットでの書き込みが厳罰化されました
侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できます

958 22/06/13 16:29:11
児相だけならまだしも、保育園や学童にまで通報してる人がいるんだね。これを機にお子さんとの時間を大切にしてくれることを願います🙏
962 22/06/13 17:14:20
961弟子の店舗オープンの手伝いだよ。そのついでに友達に会うんだよ。
964 22/06/13 17:18:14
東京なら🍾に会うんじゃないの
966 22/06/13 17:19:06
964
成田まで迎えに来て❤️ってお願いしてたよ!ご飯も行くよ!

973 22/06/13 17:31:08
🍾からLINE来てるって。えぇ。。
978 22/06/13 17:43:12
🍾にリアコ?
979 22/06/13 17:43:49
犬の用事が17日にあるらしいよ。それが終わったらあとはせっかくだからプライベートの遊びもしたいということらしい。
ほんとにお父さんが心配なら17日にとんぼ返りするんじゃないかな。

983 22/06/13 17:51:25
なんでこんなに変わっちゃったんだろうね😢
985 22/06/13 18:32:34
🍾の配信見ながらトリミング
987 22/06/13 18:40:15
子供より🍾
989 22/06/13 19:21:32
午後から2頭洗って、児相の人との面談1時間挟んでからその2頭やって19時。
え?1日10頭の話どうした??

1001 22/06/13 20:31:59
客も気の毒だよなぁ〜こんな遅くまで待たされて⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
1006 22/06/13 20:50:28
1004
朝ならね。卵焼きやウインナーと出しても食べなかったりあるよね。夜は卵焼きやウインナーとおにぎりだけとか無い。

1007 22/06/13 20:54:03
1006
2、3歳なら出しても食べないとかあると思うんだけど、6歳8歳はもう出された物は食べるしつけ完了してるべきだと思う

1009 22/06/13 20:56:08
1008
こだわりの強い子かもしれないしね
そこはわかんないよね

1011 22/06/13 21:00:19
1009
や、そこはしつけだわ。病気や障害もちならしかたないけど、健常な子ならしつけでなんとかしないと。給食もあるし。

1012 22/06/13 21:03:36
1011
と、思うじゃん?子供相手の仕事してるから言えるんだけど、本当に無理な子は無理なのよ。病んじゃう保護者もいるからね

1013 22/06/13 21:03:44
1011
あぁごめん濁したつもりだったんだけど、
こだわりの強い子←自閉症とか発達障がいとか何かしらのの障がいのある子って意味。

1015 22/06/13 21:10:48
1010
本間それ!21時過ぎてんだぜ
明日も、学校だろ
早く帰って風呂入れて寝かせろよ!

1016 22/06/13 21:10:53
1010
ほんとその通り。配信が仕事だと主張するには苦しすぎる。子供より大事なものってある?児童相談所はどこまで把握してるんだろ

1018 22/06/13 21:15:37
もう21時過ぎたよ。低学年はお風呂も済んで寝てる時間だよー
1021 22/06/13 21:17:02
1018
我が家のJCはもう寝たよーw

1026 22/06/13 21:26:15
誹謗中傷は今日法律で決まりましたよ。すぐには何もお知らせないかもですが、1年後くらいには、何かあるかもね。ネットで他人のこと書く時代は終わりましたよ
1027 22/06/13 21:27:24
子供を助けたい助言が誹謗中傷?
1026

1038 22/06/14 11:46:44
1036
毎日来てる名前も呼ばれない人が本当に気の毒.この人何のために連日モデしてるのかな。

1039 22/06/14 11:47:34
1037
アンチ集団で賑わってるのに、一位取れんのかな。

1041 22/06/14 11:52:09
1040
昨日だけ児相対策ww

1044 22/06/14 11:59:27
1042
児相から解放されてテンションぶち上がってる

1050 22/06/14 12:38:45
モデレーターとかリスナーに変な名前だったり不謹慎な名前に変えろって馬鹿にしてる?センスないし全然笑えないんだけど。1人モデレーター変えてないよね?あいつはクビよ!って何様?いじめっ子が誰かに変なあだ名付けるのと一緒じゃん
1054 22/06/14 13:07:00
にけ○うさんの配信みねーわ、 数のこなしが違うから❗️って大ボラかよ。
1062 22/06/14 14:33:58
1060
たぬき民一緒だねwww

1068 22/06/14 15:57:48
ここにワンちゃん預けたらトリミングだけで1日お預かりになるのかな?
1069 22/06/14 16:16:24
1日10匹くらいやるって言ってるけどずっと見てても5.6匹だと思うのは自分だけ?
1074 22/06/14 16:40:41
誰が不倫いったん?不倫じゃないよ。
1071は弁護士動いたら間違いなく処罰の対象やで 事実無根 虚偽 イジメはやめなさいな。

1076 22/06/14 16:56:37
そうか。掲示版真実とは限らないのね💦鵜呑み厳禁ですね
1078 22/06/14 17:07:00
昨日は🍾との関係を強い信頼関係があるって。SNSで知り合った既婚者に何言ってんだ
1083 22/06/14 17:25:15
1082
あんた飼い主か?飼い主がライブ見て話すのも歌うのも全部許可してんだよ?シュナウザーの飼い主配信楽しみに見てるいってたよ。

1084 22/06/14 17:30:23
1083
たぬきで必死かよwww

1085 22/06/14 17:31:41
1083またコメバン喰らうでwww
1086 22/06/14 17:32:16
1077
今流行りの駆け落ち配信www

1087 22/06/14 17:34:31
この人🥦とは離れたの?
1088 22/06/14 17:34:46
🍾の事好きなら迷惑かけんなよ。
1089 22/06/14 17:35:11
1087
投げ銭しなくなったから相手されないんじゃない?

1092 22/06/14 17:36:20
でました。誰でも1度話せばお友達www
1102 22/06/14 18:48:17
1059それな!
1112 22/06/14 19:35:54
1106
春巻き…餃子…ハヤシライス…
なんでもいいけど早く作ってあげたらいいのに…

1118 22/06/14 19:43:12
うーん。本名でググってみても大会に出てる記録は出てきませんね😅まだ盛り癖出ちゃったかな😅
1119 22/06/14 19:46:36
今日はこどもたち、おにぎりすらもなく、おやつ1個だけとガラナしか食べてませんよー。早く帰ってご飯食べさせてあげてください。
1125 22/06/14 19:49:19
1123
そうだね。。。

1127 22/06/14 20:53:51
1124
相手にしてないでしょwww

1128 22/06/14 20:56:14
1127
でも、おでんつんつんの嫁はできてる!いちいち私みたいなおばさんに変なやきもち妬かないもん!って言ってた。
絶対達兄の妻への嫌味だと思う。

1129 22/06/14 21:37:08
1128
え、そんな宣戦布告しちゃって大丈夫なのかな

1138 22/06/15 07:15:59
1136
アンチとは?誹謗中傷ないですよ。配信を見ての感想、危険喚起です。

1140 22/06/15 07:33:12
1136
では、通報機能が付いてる意味とは?

1141 22/06/15 07:36:08
1136
ほんとに主さんの事を思うなら、ここにそんな書き込みをするんではなく、ちゃんと話しをしてあげて下さい。
🍾にのめり込み過ぎてる事、トリミング配信は仕事だとしても、リスナーとのおしゃべりは仕事ではないと。
リスナーと話しをして帰りが遅くなり子供に影響来てると思いませんか?

1142 22/06/15 08:55:56
1141
(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイで飛ばされるんだわ。

1143 22/06/15 09:03:58
🍾が警察に顔利くから調べてやる?もしそれが本当だとしても配信で発言すべきではないと思います🍾 警察に迷惑をかけますし、公務員には守秘義務があります
1144 22/06/15 09:05:49
1143
ほんとそれよ。守秘義務ってないのかな。それこそ函館の警察に問い合わせて聞いてみようかな

1145 22/06/15 09:07:48
1143
これ以上🍾の株下げないで。

1147 22/06/15 09:23:58
他人の家の家庭壊さないでねー🍾
1149 22/06/15 13:32:42
今週🍾に会うからご機嫌か
1153 22/06/15 14:13:20
ね、ね、って🤮
1155 22/06/15 15:33:06
話し方モスコの真似してるの?モスコ枠でも潜ってるの見かける🤣
1160 22/06/15 16:50:53
1158
田舎もん丸出しでww🥦も東京行く時テンションぶち上げてたの思い出して笑える

1168 22/06/15 17:08:51
1165
子供は、子供の父親に預ける

1174 22/06/15 18:00:07
恥ずかしい🫣🫣🫣🫣🫣
1179 22/06/15 18:37:29
1170
これは見てたけどやばい。
リスナーも止めなかった。

1185 22/06/16 12:48:09
1184
モスコだからいいんであって、真似とかイライラする

1186 22/06/16 13:10:33
1185
同じ事思ってたwww本当にイライラするから、声消してトリミングだけ見てるけどリスナーの名前にもイライラする

1188 22/06/16 13:24:21
1億って…jjますます胡散臭いわ
1192 22/06/16 15:48:21
1日10匹やってるって、、どう見ても5匹くらいな気がする
1194 22/06/16 17:17:28
1193
え?ワクチン打って無いの?なのに、風邪気味で検査せずに人に会いに行くの?

1200 22/06/16 19:59:02
1199
だれ?

1201 22/06/16 21:17:28
1200
さっきまで、達兄とコラボしていたケンジって人。それを出した動画が気に入らないらしくて、達兄のモデ外すって。

1202 22/06/16 21:20:41
1201
何で検索したら出る?

1204 22/06/16 21:30:20
1203
ありがとうございます

1205 22/06/16 23:22:08
1204
それらしい人の動画見たけど、女の人がギフトもらってる写真だよね??なにがいけなかったの??

1207 22/06/17 12:53:53 ID:F4c
ウザすぎて🍾に無視されとるやん。🍾はあ〇姉に夢中で、🐶✂️完全蚊帳の外でワロタ
1208 22/06/17 13:57:04
1206
60代じゃないの??

1209 22/06/17 15:56:27
1208
安室ちゃんと同い年

1210 22/06/17 16:15:20
1209
それはないわーw
ほうれい線クッキリで頬肉垂れてるし、首元とか顔のシワやばいもんw

1213 22/06/17 17:06:27
一人だけずっと息切れして、おばあちゃん感ヤバい😱
1217 22/06/17 17:09:19
🍾来たら🧸放置可哀想
1221 22/06/17 17:11:27
🍾の人なんでそんなに好きなの?
1222 22/06/17 17:11:39
🍾の車でお出かけ?
1224 22/06/17 17:13:37
1223
しかも咳してるし、コロナワクチンしてないよ

1228 22/06/17 17:16:53
1224
咳してるのにマスクすらしてないしひどい

1234 22/06/17 17:20:15
1232
やば

1241 22/06/17 17:22:59
またカキコしてるの?🤗
1242 22/06/17 17:23:23
バレバレ🤗
1246 22/06/17 17:36:39
親権奪われそう🤗
1249 22/06/17 17:40:50
1244
今日はパパ仕事だから、お友達のお家にお預かりされるみたいだよ。子供達喜んでるそうだよ。🤗

1250 22/06/17 17:45:33
1249え、他人に迷惑かけてまで遊びに?
1251 22/06/17 17:55:57
1249
犬や猫じゃあるまいし!よく我が子友達に
預けて自分だけ旅行行けるよな
有り得んのだが…

1253 22/06/17 18:03:21
1252
ほんとに、まだ小さいんだからお母さんと一緒にいたいはず甘えたいだろうね

1255 22/06/17 18:44:17
あれ、そういえば、JJの表彰式の後の会食にご招待されてる話どうなった?お下品だから断られたのかな😭
1256 22/06/17 18:47:01
1255
17日に犬の用事があって、それのついでに行ってみんなと会うって言ってたのも嘘だったね🤗

1258 22/06/17 19:32:59
1257何目的の売名なんだろ?🍾に切られた時のための保険かな
1259 22/06/17 19:57:33
1255
その後にみんなで集まってご飯行くことにしてた。配信でも食材にこだわった太らないお寿司屋さんって言ってたよ。で、話を詰め始めたらまさかの一人3万のコースのみの高級店だったの。ジュジュさんが払うとか色々あったけど、奢られる側も恐縮するよね。さすがに初対面のみんなで集まるには高すぎるからそのお店は無しにした。

1260 22/06/17 19:59:22
1259🐶✂️だけ会食には行ってるのかな?
1261 22/06/17 20:31:28
JJちゃんより🍾を選んだ、ってことか。なにが親友なんだろうね。親友より男。
1269 22/06/17 20:45:31
1267
別のお店だね

1271 22/06/17 20:46:26
店に1人残された人の気持ち。。。
1277 22/06/17 21:58:47
1276
見に行って、たぬきに書くの?笑

1278 22/06/17 22:05:45
1277
たぬきへGOって言われてたやん!
いちいちうるさい📌笑笑

1284 22/06/18 08:45:36
1256
嘘ではないよ!!
何も家庭の事知らんのに、嘘書くのは駄目だよー!!

1285 22/06/18 08:54:18
1282
1283
クソガキだなww
置いて。とか、捨てて。とか何言っとん!ここにアンチ書いた奴、後で後悔しても知らないよww
調べたら身元、分かるからね!

1290 22/06/18 11:40:05
🍾と初対面の切り抜き見たけど妻子持ちに抱きつくとか神経やばい
1292 22/06/18 15:05:47
1290
どこで見れる?

1293 22/06/18 15:19:28
1292
eriawaで検索したら感動の再会って書いてある動画があるよ。初対面なのに再会は草

1294 22/06/18 15:27:36
1293
見てきたけどまんざらでもない🍾もなかなか強烈だなー

1296 22/06/18 15:56:32
🍾に助手席断られて草
1297 22/06/18 15:59:47
1296
なんで断られたの?

1298 22/06/18 16:41:41
1296
気になる!教えてー

1299 22/06/18 16:42:52
1296
というか、人の車なのに、図々しいし、勝手に乗り込んで送って貰おうとする神経がもうおばさんじゃん

1301 22/06/18 19:20:58
🍾の配信で加工なしで映ってビックリw
1303 22/06/18 19:35:52
🍾も加工の怖さを知った
1304 22/06/18 19:46:22
メンバーの中で🐶✂️が1番年上に見える
1305 22/06/18 19:57:09
🍾の隣ゲットできなかったんだね
1306 22/06/18 21:58:38
DJ会長のこと嫌いなくせに···所詮、本人目の前にすると···。
でも、大人だから嫌いな人目の前にしても態度に出せないよねー

1307 22/06/18 22:17:27
🍾枠でクソ暴言はいとる。
1308 22/06/18 22:43:21
1307
タ○のことな

1309 22/06/18 22:56:26
1306
ドンペリが?トリマーが?どっちが会長嫌いなの?

1310 22/06/18 23:30:39
1309
トリマー
人の小窓上がってる時に会長も上がってきた事があって、トリマーが言うこと言うことを会長が「いや、違いますよ?笑」って否定してたら何も言わず勝手に落ちて配信からもいなくなってた

1311 22/06/18 23:52:16
同窓会みたいな空気…楽しんでる人と浮いてる人、その場から逃げたい人が入り交じって見ててちょっといたい🥲あや姉涙ポロポロ流しててびっくり…苦しそうだった。コミ障って言ってたけどわかるよ。私がそうだから。楽しめない人達頑張れ!
1312 22/06/18 23:58:56
空気読んでみんなに話しかけたりしないのかな?そんな立ち位置にいるんじゃないの?
いつもあれだけ……るんだから。
気遣い出来るんだと思ってたよ、自分だけ楽しんじゃうんだねえ〜( ˊᵕˋ ;)💦思った人と少し違ったかな。

1314 22/06/19 00:35:23
1311
え、あや姉泣いてたん?

1318 22/06/19 00:53:01
🍾の後に隣の女の子にも自分にも、同じフォークであーんして食べさせてるけど、ワクチン打ってないんだよね?
お客様見てると思いますけど?!

1319 22/06/19 01:00:18
🍾の枠仕切って何?彼女面かしらw
1320 22/06/19 01:01:15
1319
配信きればいいのに厚かましいよね

1322 22/06/19 01:02:29
大丈夫かよ🍾残した物食べたり、アイコスもあれ少し吸ったやつかな?わかんないけどもったいないからって吸ってたし
1323 22/06/19 01:03:02
どんだけ🍾好きなんw
1339 22/06/19 01:07:34
1337
何の写真???

1340 22/06/19 01:07:42
1337
めっちゃいい

1341 22/06/19 01:07:48
1337
ハァハァ

1342 22/06/19 01:07:59
1314途中で抜けてドン・キホーテに行くって配信した時突然ボロボロ涙がこぼれて見間違いかと思ったけど大粒の涙が溢れて泣いてた。人数多すぎてコミ障だからきついって100人以上見てたよ。森のく○こさんもコメしてた。
1344 22/06/19 01:08:33
1339
うちの写真

1345 22/06/19 01:08:39
1340
なにが

1346 22/06/19 01:08:47
1344
ピンクそう

1347 22/06/19 01:08:54
1346
なに?

1348 22/06/19 01:09:01
1345
顔!(≧o≦)↑💪

1350 22/06/19 01:09:12
1348
どーも

1353 22/06/19 01:09:35
1352
チンチンかな?

1354 22/06/19 01:09:41
╰ꂹ╯
1355 22/06/19 01:10:15
自分の胸に入れた毛を🍾にプレゼントするんでしょ
どんな性癖だよ

1359 22/06/19 01:11:15
💙🎂𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝘽𝙞𝙧𝙩𝙝𝙙𝙖𝙮 🎂💙
1363 22/06/19 01:12:39
1360
おチン好き?

1364 22/06/19 01:12:44



全部うち

1368 22/06/19 01:13:16
1367
よそでやってくれ

1370 22/06/19 01:13:23
関係ない事入れてる人🐈✂仲間ご苦労さま
1364あなたも必死ね💕頑張っ(ง •̀_•́)ง

1371 22/06/19 01:13:54
ほんとに抜いてる😭ヤバすぎ
1380 22/06/19 01:15:25
マジ怖い😱髪の毛持ち帰るって
1382 22/06/19 01:16:07
これがお母さん🥹
1386 22/06/19 01:18:37
オバタリアンの巣へよーこそ💓💞🍌すき
1387 22/06/19 01:18:50
初見さんには刺激が強いわよぉ💓💞
1393 22/06/19 01:43:25
1392
昨日からぱぱのとこじゃないの?

1395 22/06/19 01:44:33
1390
たぬきに書き込みしてるお母さんもいやだ

1398 22/06/19 01:47:27
1396
預けてるなら放置してないんだしそれこそ家族の問題じゃない?子供が側にいるときに放置してたり犬の扱いが心配っていうのならわかるけど、何でも叩くならこの人のこと言えるような人間じゃないよ

1399 22/06/19 01:48:12
1398
ほんとそれ( ´-ω-)σ

1401 22/06/19 01:49:38
1400
そんな他人の家庭、探ってどうするの?

1402 22/06/19 01:49:47
1400
恥ずかしくないの?

1405 22/06/19 01:51:29
1404
楽しそうでよかった

1406 22/06/19 01:52:26
1405気になるからわざわざコメしにきたんやろ?囲いは忙しいねw
1407 22/06/19 01:52:28
1404
アンチのほうが恥ずかしいよね

1408 22/06/19 01:52:45
1403
それなw

1411 22/06/19 01:54:00
1409
同じなら、あなた相当低いよ笑うける

1412 22/06/19 01:54:10
1410
あなたも結局書きにきてるから同じ

1416 22/06/19 01:55:44
オバタリアンの巣へようこそ💓💞🍌大好き
1417 22/06/19 01:56:01
ここから先閲覧注意⚠️💓💞🍌
1419 22/06/19 06:08:15
1407
たぬき見る人も書き込む人も大っ嫌いって言ってたよ
囲い失格www

1421 22/06/19 11:28:25
1419
まぁ、どんな内容だろうが書き込みすればスレが上がってまた晒される事になるからねw だから囲いもアンチに加担してるのど同じwww

1424 22/06/19 16:27:51
🍌オバタリアンの巣開演🍌
1426 22/06/19 21:27:14
同年代だけど、あんな服装してる友達いない(笑)
囲いさんたち、ほんとに🐶✂の事、好きなの?おかしいものはおかしい、だめなものはだめって教えてあげないと。
それとも、ひそかに、叩かれてるの見て楽しんでる?

1428 22/06/19 23:22:43
1427
そうそう容姿とかは本人の自由だと思うし、そういう部分まで叩くから他の指摘が耳に入らないんだと思う

1431 22/06/20 00:14:23
1429
配信してる以上言われても仕方ない

1433 22/06/20 01:21:13
1432
言い過ぎ。その発言は度を超えてるよ。あんまり言いたくないけど余裕で訴えられちゃうよ、その内容は
子供のことが心配で見てたけど、ちょっと最近行きすぎた書き込み多いね

1434 22/06/20 02:23:44
1432
これは訴えられても仕方ない

1435 22/06/20 02:25:30
1432
訴えられても大丈夫なのかな?

1436 22/06/20 02:36:39
書き込む前にマジで1回自分の書いた文章を見直した方がいい。今まで自分がアンチしてきた人に訴えられたら馬鹿らしくない?その時にすみませんごめんなさいって言うより書き込むのを思いとどまった方が遥かに楽よ?
ゴミみたいなご飯って自分が言われたら絶対相手を許さなくない?

1440 22/06/20 08:10:55
1429
はぁ????

1441 22/06/20 09:41:25
1429
世知辛い世の中やねー
もし虐〇されてる子がいても見過ごさなきゃならなくなる

1444 22/06/20 09:53:40
大森駅🚉きて
1446 22/06/20 10:21:42
1442
コンビニの廃棄は従業員に配らないで必ず捨てるとこもあるよ。何故なら数時間前に回収して、数時間前にもう腐ってるから捨てるという理由。すなわち、廃棄物はゴミなんです。

1449 22/06/20 11:57:25
1445
御本人登場

1450 22/06/20 12:54:22
1433
おたく弁護士かなにか????

1457 22/06/20 14:34:35
1455
産休中だから暇なの、ごめんね

1468 22/06/20 15:51:52
小学生みたいなヘアゴム😂
1470 22/06/20 15:56:51
1466
え?ダメなの?

1471 22/06/20 16:03:40
1470
そもそもアイポッツって売ってないから😂
ワイヤレスイヤホンはAirPodsだよ〜www

1472 22/06/20 16:11:42
1468
え?だめなの?

1473 22/06/20 17:17:44
1445
本当にその通りです。
子供、そして自分を守る配信に切り替えてほしいな。

1475 22/06/20 17:18:57
1474
🐶✂️を妬んでる人らしいよ。

1476 22/06/20 17:20:01
1473
指紋がうんたらかんたらと泣いてましたが、店にまで来たんですか?そんなに嫌われてはいるけど、自分の手汚すもの?

1479 22/06/20 19:49:16
1476
そこまでする人は自分の手を下すとか関係なくて思考がおかしくなってると思う

1480 22/06/20 20:20:42
1479
えー。だとしたらめちゃくちゃ怖くないですか。精神疾患、被害妄想の中で生きてるんですよね。

1485 22/06/20 22:00:28
1482
その通りですね
自ら個人情報配信で言うこと多いから
そこに気付いてほしいです

1487 22/06/20 22:13:29
この人は1番変わった。以前はちゃんとポリマー配信だった。いつの間にかギフト界隈。今じゃ1位になるとか?は?
1491 22/06/20 22:42:59
自分でえりちゃんて😂
妖怪みたいなツケまとってほしい。

1492 22/06/20 22:57:04
荷物の開封の際、伝票映ったまま配信。
スクショ撮れば住所電話番号名前分かったと思う…。現に070は分かりました😰
周りに相談する前に身の回りのことを守らないと危ないです。本当にエスカレートしないことを祈ってます。えりちゃんにこの思い届きますように😔

1493 22/06/20 23:21:30
1492同じ時かな。送り主のリスナーさんの住所までバッチリ見えちゃってましたね。
危機管理の薄さ、自覚した方がいいですね。
自分の身はまず自分で守りましょう。

1494 22/06/20 23:25:58
1492
1493
そりゃヤバいな…

1496 22/06/20 23:39:25
1493
きっと同じ配信見てましたね。
送り主(大阪)も見えました..
1495
残念ですがアンチ扱いされます。
もしくはリスナーにコメント流されてしまいます😔

1500 22/06/21 00:08:42
1499
どういうこと?誰が誰に強制?

1506 22/06/21 07:38:24
1502
幼稚園の名前も、学童保育所の名前も特徴も、子供の名前まで、配信で自分で言っちゃってるんだよね。そりゃすぐわかっちゃうよ。自分でまいた種。
配信続けたいならもっと気をつけないと!

1508 22/06/21 08:46:46
1460裏表の顔があるから嫌われてるよね。本心見抜ける人、見抜けない人で好き嫌い変わるよ
1509 22/06/21 09:51:40
1497
それな‼︎自分はデブとか散々アンチするのにされると敏感。すぐ周りに言う

1511 22/06/21 10:29:04
1509エンタメが通じない奴はティックトック辞めろ!!ってねwww
1520 22/06/22 14:37:09
1517
??しばらく美香ママの配信には来ていませんよ。
随分前にきたことありますが、美香ママはこの方がどんな方なのか存じ上げてません。

1525 22/06/22 20:50:22
1524
どこ情報ですか🥲?

1526 22/06/22 20:54:24
1525
このまえ🍾枠でそんな話してたの見かけたよ

1527 22/06/22 21:16:04
1526
ありがとうございます😊

1534 22/06/23 08:09:59
昨日の🍾朝ライブで🐶✂が責任をとって休むとか離れるとかなんとか言ったって何の責任なのかは分からんけどでも🍾夜枠にいたみたい
1536 22/06/23 08:50:31
1535
同感です😣

1538 22/06/23 08:56:06
旦那いたの?旦那子供置いて🍾と合コンみたいなライブしたの?離婚切り出されたのかなぁ?どっちにしろ、他の配信者馬鹿にした配信ばかりしてたから好きじゃない。
1539 22/06/23 09:33:22
1534
何の責任なんだろうね

1540 22/06/23 09:48:16
1539
配信切った後に何かあったんでしょうね

1542 22/06/23 11:16:29
1535
私も同感です。
最初の配信は人柄もよく心から応援してましたが変わりましたね😔

1543 22/06/23 13:34:17
1542
総括になって変わりましたね。前はあんなんじゃなかったのに!

1544 22/06/23 13:41:09
ギフトが始まってから変わり始めて🍾と出会って更に変わってしまった。とにかく今は子供の安全と父親の事考えて欲しい。このままだと後悔しか無くなって後々今よりもっとキツくなっちゃうよ。
1545 22/06/23 15:10:07
1537
ほんとそれ

1546 22/06/23 15:43:30
1539
今の1位のスレ見てたんだけどー1位の配信者の事をボロカスに言ってたみたいー!って書いてあったよー
それも関係あるのかもね原因ww知らんけどww

1547 22/06/23 15:51:01
🍾が会いに来るの?
1549 22/06/23 17:04:55
1547
来週北海道行くとか言ってたね

1556 22/06/24 06:43:03
1555
遅いくらいです。

1558 22/06/24 15:53:16
皆に教えてないアカウントでtiktokいそう🐶✂︎
1560 22/06/24 16:10:46
1558
いるに決まってる。中毒だから見ずにいられない。

1561 22/06/24 16:34:32
あちこちで配信者集まってるから面白くないのかな😥
1562 22/06/24 16:38:56
1558
コメントは将軍様にLINEで書いています

1564 22/06/24 16:48:24
1563アンチするってどういうことか身をもって知れたんですね。これを機に反省した方がいいですね。
1566 22/06/24 17:04:15
1565
なんでもエンタメで済まそうとしておいて、自分へのアンチには敏感に傷つくし。今回のことで他人の痛みも知れたなら良かったです。

1567 22/06/24 17:32:47
1566
本気で他人の痛み分かった方がいい。
側から見て配信時間長いとか諸々、冷静に考えて頂きたい。

1569 22/06/24 19:04:44
配信見た人には分かる
1568

1574 22/06/25 11:49:44
1573
その通り

1575 22/06/25 12:18:11
1573
それが以外にもその場にいた人しか知らない情報も話してたよ。酔っ払ってどうなったか、動画にとったとか迷惑かけたとか、そんな話言いふらす必要ある?根に持つからと言ってたからには悪意でしょ

1580 22/06/25 13:52:32
1578
ほんとそれ。酔ってたとか酔ってないとか関係ない

1581 22/06/25 14:14:11
1578
だからってガチ週の時に配信で悪く言うのが正しい事だと思うの?ガチ週じゃなかったとしても配信で言う事じゃないでしょ。

1590 22/06/25 15:41:54
1581
美香ママはタマが枠に来たとき直接言ってたよw

1591 22/06/25 16:11:23
1590
はなしわかってないな

1592 22/06/25 16:54:53
1591
この人だけ攻撃しないで他の配信者も攻撃すれば?w

1593 22/06/25 19:17:29
1590
ママは、たまって人に酔っ払い配信で言われた方だからね!いつも上位が決まってるのが面白くないから面白くしてやった!みたいな事言ってたけど、たまって人の一位の取り方の方が面白くないけど(笑)

1594 22/06/25 19:51:48
1565
自分もみてました。
散々た〇の悪口言った挙句

た〇が酔い潰れたら 小馬鹿にして笑ってました……その事を🍾に伝えたら
あっさりスルーされてました。
その時のライブ映像持ってます。

1597 22/06/26 08:05:23
1596もう大丈夫だよ、安心してね
1598 22/06/26 19:25:34
1596
ある訳ねぇ

1601 22/06/26 22:20:07
アイコン変えて🍾のとこいるやん
1602 22/06/26 22:24:38
1601
見てこよww

1603 22/06/26 22:30:18
1601
しっかり右上にいましたね

1604 22/06/26 22:35:40
ピンク🍾いましたねwwコメもちゃっかり自分話wwほんまかいな
1608 22/06/27 15:34:33
🍾スレで見たんだけどこの人vsモデ同士もなんやかんやあったの???
1609 22/06/27 16:27:21
1608
他のモデレーター達は嫌いみたい。電話もしつこく掛かって来るらしく!不満しかないみたい。

1610 22/06/27 16:29:31
1608🍾の統率力不足に限るね
1611 22/06/27 16:37:06
1609
他のモデが嫌いって言ってたの?

1612 22/06/27 17:04:44
1609
昨日?今日🍾枠では仲良さげにトリマーにメンションして話してたけどなー
表面上仲良さげにしてるって感じなのかなwwwネットでも深く繋がりたいのってすごいなwww

1614 22/06/27 18:41:11
明日🍾が🐶✂の所行くみたいだけど、2人だけで会うんかな?
1615 22/06/27 19:26:13
1614
えぇ?!そうなんーwwどっぷり浸かってるねwある意味楽しみだww

1618 22/06/28 11:12:26
🐶‪✂︎‬に会うために空港でマスク外して咳ゴホゴホしながら移動。1週間2回飛行機乗ってる言いながら全国にウイルス拡散。辞めてくれ。
1619 22/06/28 11:59:53
配信休んだかいあったね🐶✂️
お父さん大変な時期に夜子供預けたらビックリだけど🤗

1620 22/06/28 12:31:06
🍾と2人で会ったの?何の為???駆け落ちでもすんの?w
1621 22/06/28 12:49:47
しょせん🍾も男なんだよ鼻の下伸ばして函館までやりに行くだけ
1626 22/06/28 13:16:36
これからは、ドンペリ&エリと愉快な仲間たちに変わりますので皆さまよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♂️
1627 22/06/28 13:41:44
1624
本人降臨

1629 22/06/28 16:33:45
1621
でも金持ちなんでしょ?お金あるならわざわざオバサン相手しなくても近くの若い子にいけるのにwマニアなのか?www

1630 22/06/28 19:39:16
皆が函館来てくれて良かったね♡
🍾と二人じゃなくて残念かな…💦

1631 22/06/28 20:31:42
1630
深夜には2人になるんじゃw

1632 22/06/28 21:12:15
1630
平日はお子さんの預け先ないから夜は出られませんよ。出てるわけがありません。

1633 22/06/28 21:34:31
1632
え?出てるよ。ライブで声あったし、あ◯姉の動画にも映ってる。

1637 22/06/28 23:14:40
1635
北海道の小学校は夏休み入ってますよね。でも小さい子どもにこんな時間まで留守番させるっていうのは理解に苦しみますね。

1638 22/06/28 23:14:50
1636
全然聞いてないww

1639 22/06/28 23:16:33
163夏休み?まだ夏すら来てませんよ、北海道。明日も学校あるはずです。
1640 22/06/28 23:34:24
🍾枠で配信してる
1642 22/06/28 23:39:48
1641
変わる訳がない

1647 22/06/29 02:10:24
1643なんでしないの?
1648 22/06/29 06:50:32
私は、ピンクのドンペリマークなの、1番可愛い、いちはなんでも許すけどほかは、許しません!たとへモデレーター第1号のカーリ夫人でさえ!総括の言うことは将軍のお言葉なので、北朝鮮を見習いさない!
1650 22/06/29 07:15:14
1649
あれだけお金持ってたら若い子にいくてw

1651 22/06/29 07:32:00
1650
ほ〇みぃベタベタ触られてたね。可哀想に。ほ〇みぃだってママなのに、子どもほったらかして夜遊びしてて大丈夫なんだかね。

1652 22/06/29 07:38:02
1650
だよねw美魔女やナイスバディならまだしもねーw

1654 22/06/29 08:21:32
1646結ばれた??
1655 22/06/29 09:13:25
1653
おなじことおもった!!

1656 22/06/29 09:40:40
1653
置き去り??!!途中まで見てたけど眠さに負けたww落ち込んでる姿は見たけどアレもエンタメなのかww自分さえ良ければ楽しめればいいのか??ww

1659 22/06/29 11:13:05
1653
誰を置き去りにしたんですか?

1660 22/06/29 12:09:59
1659
親友のじゅじゅちゃんをラーメン屋で置き去り。🐶は🍾の部屋へ。

1661 22/06/29 12:13:35
1660
のぶ社長の対応に見てて感謝でした

1662 22/06/29 12:21:38
1660
そうだったんですね…親友とは。って問いたくなりますね。
教えて下さってありがとうございます

1664 22/06/29 13:05:58
1661
どんな感じだったんですか?

1666 22/06/29 15:14:39
1665
そんな人たちのスレを立てて書き込んでる我々も同じや

1667 22/06/29 15:26:31
1666
せやな

1668 22/06/29 18:20:32
え、🐶と🍾って同じ部屋に?
1669 22/06/29 18:20:48
🍾って奥さんいたよね?
1671 22/06/29 18:36:04
1669
🍾は奥さんいる。ってかどっちも子供いるのにね

1674 22/06/29 19:36:57
1664
しっかりジュジュちゃんとお連れの方をホテルまで送ってから帰りました

1675 22/06/29 20:31:58
1674
嘘言うなてwwww

1676 22/06/29 20:33:26
1673
あや姉が「🐶は児童相談所のこととか色々ある」言ってたから、こども何かあったのかな?

1677 22/06/29 20:38:08
1676
そりゃさ、あの東京行った日の配信を児相の職員さんがみてたとしたら、そういうこともありえるよねー

1679 22/06/30 11:27:30
1676
連れていかれちゃったんじゃない?
そうじゃなきゃあれだけ配信依存してたのに急にやめるとかないわ

1681 22/06/30 12:12:03
1675
🍾じゃなくてノブ社長の話しじゃないの?

1682 22/06/30 12:15:27
1681
ごめんなさい!のぶ社長のことなら間違いない!ちゃんとホテルまで送ってました!

1683 22/06/30 12:16:39
1679
事実は分からないけどあれだけ配信されてたから子供には良かったね

1690 22/07/01 07:13:41
1689
本人のプロフィールからはファンマ消されてたけどね

1692 22/07/01 09:45:19
最初の頃仲良くしてた配信者って、キヨ〇とかじゅ〇こママとかやすすとか🌸とか🍑とかぶり〇んとか、ちょっとやばい路線ばっかりだったよね。それがだんだんミーハーになって今に至る。元は和室界隈w
1693 22/07/01 09:50:20
1692
投げ銭で認知され出した 金の力

1694 22/07/01 12:04:17
たかだか、たのしんごの妹とと、仲良くなったくらいで?有名人気取り?銀次郎からドンペリに乗り換えてどこでも問題児🙆‍♀️
1695 22/07/01 12:44:12
そもそも統括って名前必要?単なる、独裁でワガママをやりたいだけだろ😎普通にひとりでトリマー配信してればいいものを、何を目指してるのって感じ
1696 22/07/01 12:46:44
モデレーター、リスナーVS統括って縮図だろ😎✨そのワガママを黙って応援してるドンペリは恋は盲目ってか(笑)
1697 22/07/01 12:58:50
銀次郎、銀次郎って言ってて今度は達兄、達兄でどこでも問題児🙆‍♀️次は誰にで行くのでしょ?クイズです‼️今度は誰に行くと思いますか?ファイナルアンサー
1698 22/07/01 13:02:48
1697
美香ママ

1700 22/07/01 13:03:53
1699
トムに投げても売名にならなくなったから

1701 22/07/01 13:08:57
1697ほっしー
1702 22/07/01 13:16:39
ジンバブエが美香ママのところに行ってたからこの人もあり得るw🍾が美香ママと話して色々したいって言ってたしw
1703 22/07/01 13:23:35
1697
モスコちゃんのところたまに来るから来ないで

1704 22/07/01 17:59:56
1697
また銀○郎wファイナルアンターw

1705 22/07/01 18:42:10
本当に🍾の事思うなら一旦自分から身を引くべきじゃないかな?
1709 22/07/02 06:32:21
たつにー、あのね、すき💜
1711 22/07/02 06:44:45 ID:2h.
🐶✂は貧乏神
1716 22/07/02 21:46:49
1713
JUJUちゃんはどう?性格よさそうよ。そこでもモデレーターにして!ってLive中きててびっくりした!色んなところに顔出してるけど1日15頭トリミングしてるらしい。

1717 22/07/03 08:01:20 ID:TIE
配信で子供の事等言ったんだから最後まで簡潔にでも報告してほしかったー。リスナーに申し訳ないとかないんかなー。動画で休むことを伝えることも出来るのに。ファンマあるのに無責任な気する⤵︎
1718 22/07/03 09:19:35
1717
それ分かる。心配してたリスナーもいた訳だし、理由は話せなくても暫く配信休むねーくらいの報告は配信者の責任としてするべき。結局はリスナーの事は何とも思ってなかったって事じゃない?

1719 22/07/03 09:50:33
1717
そんな事ができる常識人なら、こんな事になってなかったと思います。

1720 22/07/03 10:31:09
1717
仲良いリスナーにはDMしてるよ。言い訳たっぷり同情してほしい情報操作。

1721 22/07/03 11:47:38
1715そーゆう書き込みやめな?美香ママも美香ママのリスナーもレベル低いって思われるんだから
1722 22/07/03 12:12:40
1720
どんな内容?

1729 22/07/04 05:22:26
1727
まじ??

1732 22/07/04 10:23:31
1728
40代ですよ?

1733 22/07/04 12:32:58
配信おかえりなさい👏
1734 22/07/04 12:33:31
1733
はえなぁーw

1742 22/07/04 15:44:27
あら😲配信始めたんだ!
おやすみしてた理由とかお話されました?

1749 22/07/04 21:11:38
トリミング出して21時過ぎまで待たされて、達兄の配信チェックされながらトリミングされてるのを見て笑っていられるお客さん、神!
1752 22/07/04 21:56:03
こんな話聞かされるかいりちゃんの気持ち😢
1753 22/07/04 21:56:20
1748
下の子は自分で布団敷いて寝ています

1754 22/07/04 21:58:04
自分がお母さんでたつにいがお父さん?夫婦のつもりなんだ🤣
1758 22/07/04 23:05:09
1757
父親はお兄さんいるから大丈夫だって。
子どもはまだ一緒に店にいる。

1760 22/07/04 23:07:44
1757
えっ??まだしてるの?

1762 22/07/05 00:01:34
🍾の小窓にいないで、子ども早くベッドに連れて行ってあげればいいのに!
1763 22/07/05 02:50:07
1762
ほんとそれ。仕事で忙しいのは仕方ないけどTikTokのために子ども犠牲にしないで欲しい。

1769 22/07/05 12:27:16
1766
同感

1775 22/07/05 14:41:00
あんなバザバサなマツエク🤣
1783 22/07/05 19:18:23
1782なんて言ってる?教えて
1784 22/07/05 19:35:21
1783
見れば?

1789 22/07/05 20:02:09
1788
ママが立って食べてるんだから仕方ない。しかもママはタバコ吸いながら食べてたし。ありえん。

1792 22/07/05 20:07:09
1791
それは良くないよ。子供の容姿書くのは違うでしょ。

1793 22/07/05 20:07:50
1792加工のせいでやってことよ。
加工ちゃんとしたのにすればいいのに、という意見。

1794 22/07/05 20:10:51
何はともあれ、放置で1人配信してるの待たされるより子供と配信して子供楽しそうで良かったよ。
1796 22/07/06 12:58:57
ホントに産んだ子?誰かの子を我が子としてみてるとかじゃない?どー考えても年齢が😅
1798 22/07/06 14:26:28
1797
🤣🤣🤣🤣🤣

1799 22/07/06 14:33:36
1797
笑う

1800 22/07/06 14:42:23
1797誰?
1801 22/07/06 14:52:22
1800
🐶✂️ww T.M.Revolutionの真似してた

1802 22/07/06 14:57:05
1797
推定年齢61歳

1803 22/07/06 15:08:03
1797
アンチじゃなくても笑ってしまうでしょwwww

1804 22/07/06 15:11:41
1801怖い鳥肌
1805 22/07/06 15:40:42
1797
一日中笑える

1807 22/07/06 16:13:57
1806
このたるみは絶対60代

1808 22/07/06 16:31:59
1806
事故でしょwww最高かよwww50代後半は絶対だろうね。

1810 22/07/06 17:26:53
1806この遊びににここまで夢中になれるのは、ある意味5歳児レベルかもw
1811 22/07/06 18:26:55
1807
高級美顔器やっててこれかー

1828 22/07/06 23:55:10
みんな早く寝なさい💤人の観察してないまで!
1829 22/07/06 23:55:41
1828
噛んだw してないで!

1840 22/07/07 20:03:59
1839
ちゃん!って気になります🤔
どうせ誰かか使ってたのを自分の物にしてそー笑

1841 22/07/07 20:05:15
1840
言いすぎてイラってしてくるよね笑

1842 22/07/07 20:06:46
1840
あや姉の真似?

1844 22/07/08 12:33:01
考え方まで変わってしまったね😢前は宝箱で集まる外人さんにも感謝してたし、自ら宝箱置きまくってたこともあったのに。どんどん影響されて変わってくえりちゃん悲しい😢
1854 22/07/08 18:25:12 ID:2h.
🐶にまで嫌がられてるの気がついてなくて草
1863 22/07/08 22:29:40
1857
えっ…ちゃんと帰ってあげた?配信スタイルは自由だしどうでも良いけど子供ちゃんの事は本当に第一にしてあげようよ。

1864 22/07/08 23:47:24
1863
お漏らしから数時間経過してるのに配信で自分語りしていてなかなか帰らなかった

1865 22/07/08 23:59:08
1864
何でそんな事するんだろ、

1868 22/07/09 11:34:12
1866
普通はシャワーで洗って綺麗にするでしょう。靴は替えがないからそのまま履かせてたし、可哀想だよ。

1869 22/07/09 12:21:25
1868
ね、おもらしして着替えだけしても気持ち悪いだろうにね

1871 22/07/09 13:03:49
🍾の話しない日ってあるのかな?
1875 22/07/09 13:08:25
誰からも聞かれないから自分から言うしかないw🍾話し
自分から言わない?毎回言うてますw

1880 22/07/09 13:44:02
🍾と今は仲悪いんですか?
1884 22/07/09 14:09:41
犬 耳から血🩸🩸🩸
1892 22/07/09 15:08:45
1位じゃないと引退ってちょっと違うよな笑
1894 22/07/09 15:22:03
1888
エンタメだよ

1897 22/07/09 16:13:57
1895
目のガンって言ってた

1900 22/07/09 16:31:13
こんな時でも🍾。子供だろ。🧸こも東京行った時に🍾来たら放置。JUJ〇も函館来てくれたのに🍾が来てくれたから。って。
1901 22/07/09 16:49:46
🍾も重荷になってるんちゃう?w
1902 22/07/09 16:50:43
ランキング1位www
1903 22/07/09 17:07:25
1898それは食べ物とか送ってくれて🍾とかと知り合いだからでしょ
1906 22/07/09 17:47:25
1903だよね。てか、ほっしーって人看護師なんでしょ?コインをコインに変えてるなら問題ないだろうけど副業にならないの?税金とか大丈夫?
1909 22/07/09 19:18:54
1908
コピペ乙

1911 22/07/09 20:32:26
目の癌ね···
じゃあ、目の疲れるような配信や視聴の配信系アプリ辞めりゃいいのに。
ましてや、網膜って事は、かすんだり飛蚊症の症状出てるんだろうし、仕事に集中すりゃいいのに。って思う

1915 22/07/10 13:25:05
癌なら1年前に発覚して放置してた説明がつかないでしょ。今になって治療始めたけど初期、1年以上前に発覚して隠してましたって。
1918 22/07/10 18:59:02
子供だして外配信は終わりを感じてます。
誰か近所や学校関係者見てますから😄
しかも TikTokでギフトランキング🤣
たつにーの為に?だって。
またラスト今日嘘泣きで終わるんだろうね

1919 22/07/10 21:57:39
Live始まったぞ。ギフトリアクションついていけてないババア😂よいちょっ。て、ださ
1921 22/07/10 22:04:42
全部人のネタかよ。見てるこっちがはずいんだが。慣れてなくて必死でしてる顔が🥸孫5人くらいいる人みたい
1922 22/07/10 22:05:10
お子さん寝れないね💤
1925 22/07/10 22:10:46
たつにーあのね。よいちょー息切れしてるよ?😂
1928 22/07/10 22:13:43
いつか1位取る気なんだー
1929 22/07/10 22:18:41
1928
今は最高なんだろうけど、ずっとこの環境が続く訳がない。どん底やな

1931 22/07/10 22:30:34
1930
楽しみ(〃艸〃)

1932 22/07/10 22:31:23
1930
待ってます!

1934 22/07/10 23:32:36
1931
おまたせしました。
まずは、モデの〇〇りは高校生ですね。
なのに毎回呼び出す。
迷惑とわかってない。

1935 22/07/10 23:37:49
1932
次はモデに暴言。
DMやばいですよ。
私にだけギフト。誰になげているか監視👀

1939 22/07/11 01:14:12
1937
よいちょーはあや姉じゃないかな?

1943 22/07/11 07:41:58
1930
書いて書いて是非

1944 22/07/11 08:12:22
1934
未成年ってモデできるんだ←そこw

1947 22/07/11 11:03:37
1.2M。実際入ってくるお金は一週間で60万。どんな風に使うのかな?家賃かな?店の維持費かな?よいちょー
1949 22/07/11 12:14:02
1948
最初の頃、出身高の話や妹の高校の話よくしてたよね

1950 22/07/11 12:28:25
1948
この子毎回呼び出されたり探されてたりするよね。重そう。

1952 22/07/11 12:42:57
1948
今年の1月の時点で中学生でしたよ。
これ結構前1月に自宅配信の時えりさんの口から言ってましたよ。
だから、今は高校生ですね。
聞いている人いたと思いますよ。

1953 22/07/11 12:45:07
1952
ついこないだ獣医学生って言ってたような

1954 22/07/11 12:50:47
1953
嘘ですよ。エンタメ。

1957 22/07/11 13:05:45
1952獣医の学校行ってるから高校生じゃないです
1959 22/07/11 14:23:03
エンタメって言えば何やってもいいわけじゃない。🍾が女性とコラボする時だって1分って言ってたし。早く切れとか可愛くないとか。だからから、最近コラボしてなくない?したくないよね
1961 22/07/11 14:42:37
1960
もー愛し合って引退すればw今Liveしてるけど一気に老けたなw

1963 22/07/11 14:46:33
食ってすぐタバコ吸うなてw🚬おやじかて
1965 22/07/11 14:53:38
1964
うけるw

1967 22/07/11 15:17:24
1952
妹が低いランクから高い高校をめざしてると言っていた気がしますが。

1977 22/07/11 19:38:04
1976わかりやすいヤキモチ
1978 22/07/11 19:44:06
1976
一生懸命マウント取ろうと必死だね

1987 22/07/11 22:07:30
1986
ですよね!あやねえにもやきもちなのか、近い近い!笑えないとかすごいね

1988 22/07/11 23:50:35
1987
凄いね。でも頭撫でて抱きしめて慰めてた。結果良かったー。

1994 22/07/12 07:42:18
1993
ね!あたしもそう思うw 単にママって呼ばせてるだけでしょw

1997 22/07/12 09:49:27
また語り?嘘みえみえの🤥やめてほしい。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokトリマー🐶✂️♥&# ;えり