-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】207 故Rさんに当たり屋

735件ヒット!
1 22/05/20 01:25:28 ID:tRE
みゅーつーの件について語ります。脱線しても大丈夫です。
只今絶賛アウトロー界隈に売名中。近々鉄砲玉としてデビューする予定
令和4年3月10日 アイフル新規契約できず、アコムの増額もできず詰んだ模様
アホ映画が好きな人はアホ映画スレを作って勝手にやって下さい。
アホ映画は余裕でアク禁します。自分で無能って分かってないししゃしゃってきてウザいので。
映画推しのコメ、●マークのコメは問答無用でアク禁します。
近親相姦とか言う人はしっかりソース出してからコメしてください。ソースない人はアク禁します。
『みゅーつー』の被害にあった人もよかったら書いてってね
・2021年6月1日ふわっち永ban
・2021年6月18日大宮立てこもり事件
前スレ(2ch2スレ)

4 22/05/20 07:36:22
こいつはみんなに無視されるのが1番辛いな。喚いても反応ないしなあ
9 22/05/20 08:11:50
みゅーつーさん5月もあと10日余りたのんますぜ
11 22/05/20 08:13:31
10

そうなんw そこまで知らんかったかっわ

16 22/05/20 08:19:10
11
要はアキトシとチテの間で蹴られてた件については和解しているのに、金に困ったチテが誰に入れ知恵されたのかアキトシから示談金引っ張ろうとして被害届の期限半年直前に急サツタレした。アキトシは和解の証拠動画を持参して弁護士と警察に行きチテにカウンター喰らわせたんだよ 

17 22/05/20 08:21:04
16
こいつと関わるときは動画撮っておかないとやばいな

18 22/05/20 08:22:17
15
たけちしかないだろwww

20 22/05/20 08:25:33
17
そうだね 深川警察にもチテは相当自分に都合が良いように話してたらしいからw アキトシが弁護士と話に言った時驚いたって言ってた もうね、示談金恐喝みたいなことしてたんだって 弁護士連れて行って本当に良かったって後日配信で話してたよ

21 22/05/20 08:26:46
19
サツタレしてた時もトンチンカンな事言ってたじゃん 西山の姿も見てないのに元関東連合の西山が来たとか 警察もポカーンだわな

22 22/05/20 08:27:34
嘘ついて儲けようとするから。
11/9チテ「壁紙の修繕費50万。青山は今すぐ振り込まないと犯罪者」
streamable

23 22/05/20 08:27:39
19
見てもいないのに西山だとwww

24 22/05/20 08:27:39
22
雑たぬきさん「50万は嘘くせ〜これ?嘘だったら詐欺だお?」
翌日11/10チテ「17万でした。間違えたのは不動産屋」
streamable

38 22/05/20 08:35:19
大家さんにおてまみ出すか。
伝えたいことあればソース付きでお願いします。(事実しか伝えません)
午前11時まで。
ゴミ屋敷と今回の騒動は伝えます。

41 22/05/20 08:37:05
33
大関を罵る2級害児のヴァカ
streamable

カラオケ店に通報する2級害児ヴァカ
streamable

62 22/05/20 09:39:20
61
12

63 22/05/20 09:39:52
61
されたよ 

64 22/05/20 09:43:15
21
その頃西山は飲み屋で泥酔中ww

104 22/05/20 11:10:58
87
アーカイブ残ってるよ
カラオケへの最初の電話は2:06:00くらいから
2:15:30くらいから番号晒したり鬼電したり店員の個人情報晒したり

107 22/05/20 11:19:06
105
こいつそんなん平気やるで

112 22/05/20 11:26:08
チテが1人で勝手に大騒ぎしてサツタレと嫌がらせ通報しただけやん
ダメンズはスルー、カラオケ店は被害届

116 22/05/20 11:31:10
112
カラオケ店の店員の個人情報晒しプラス、脅しなのか知らんけど、謎の法的な話しとかぶつけてたからね、かわいそう店員

118 22/05/20 11:32:16
115
自分が見たの、タロちゃんの枠。
居酒屋で

119 22/05/20 11:33:04
108
何もしてないさ。無視してるだけ

120 22/05/20 11:33:45
118
それの4:37〜見て

121 22/05/20 11:34:57
115
もしかしてこれ本人?

122 22/05/20 11:35:53
115
威力業務妨害でな

125 22/05/20 11:37:35
121
違うわw

126 22/05/20 11:37:53
125
すまんw

130 22/05/20 11:39:13
127
128
129
送っといた

134 22/05/20 11:47:21
131
しかも一緒にね

136 22/05/20 11:50:32
133
自分でもガキって言ってるしね。
32歳の若造w

137 22/05/20 11:51:23
135
それはさすがにいないっしょ

140 22/05/20 12:10:54
137
いやあ、ああいう奴らはそういう知り合いの店に行ったりするよ

144 22/05/20 12:18:14
140
昔はいつ襲撃されるかわからんかったしな

147 22/05/20 12:20:50
136
26の私から見たら32はおっさんだわ

149 22/05/20 12:28:46
145
精神崩壊するほど効いててざまぁーだね

150 22/05/20 12:29:15
136
頭の中は小学生以下

152 22/05/20 12:31:34
140
関東連合なんていろんな店経営したり店員してたりいるぞ。今では単なる暴走族の残党ではなくて経営集団でもある。六本木なんて沢山あるよ

156 22/05/20 12:34:30
西山や大関は配信下手くそって言うけど1番下手くそなのは八欠けだけどね
158 22/05/20 12:34:38
155
メンバーは、プリンとみーたんと数人なwww

159 22/05/20 12:35:29
158
そういえばヨッシーて消えたのか

160 22/05/20 12:41:01
156
配信てうまいから面白いわけではない、配信者の個性次第だよな

161 22/05/20 12:45:48
151
現地行ったけど本当にあるんだよw

162 22/05/20 12:47:32
159
いたなー、そんなの
メシの献立て書くやつだっけ
事故のフリしてデリヘル嬢に生挿入繰り返して出禁になったとか言ってたっけな

163 22/05/20 12:52:03
161
岩間邸みたいに観光スポットになればいいのに

165 22/05/20 12:55:59
163
岩間ん家は結構面白い訪問者いたよな

166 22/05/20 12:56:04
116
124
127ありがとう
生配信で個人情報晒された店員さん護る為に情報提供するわ

169 22/05/20 13:08:04
168
それで特定自慢したの?

170 22/05/20 13:08:26
168
ホントそれよな。やっちょの店だって1週間かかった馬鹿なのにね

174 22/05/20 13:10:21
171
「川端 壁紙 青色 ペイント」

176 22/05/20 13:13:51
175
いやあれは凄かったぜ。地べた喫煙するたび場所特定されるんだもん

177 22/05/20 13:16:02
158
毎回赤スパ投げてるいかれたやつは誰だっけ?wキモすぎんだけど

178 22/05/20 13:20:53
174
video.fc2.

183 22/05/20 13:57:08
182
被害者の気持なんか一切関係ないし考えられない知的障害者。 被害届なんか受け付ける警察は無い。 レイパーなんで見張っててくださいって川口警察に連絡入りすぎ.

184 22/05/20 13:57:55
182
しかも反訴されたら動画の利益のため青壁許可したチテがまけるのにw ... リスナーが毎日酒飲んで文句言ってるだけでYouTuberでも何でもないただの独居奇形知的障害者.

185 22/05/20 14:00:10
177
なりすましで騒いでるたまちゃんかな
たしかチテにブロックされてたけどアカウント作り直してか最近またチテのとこに現れ出したね
まぁチテみたいなやつやろ

187 22/05/20 14:20:36
もう相手されなくて、ひたすら無視されるだけだよ。それが1番効く
189 22/05/20 14:25:25
188
190 22/05/20 14:25:46
188
お前が1番出るべきじゃないんだよな

194 22/05/20 14:32:40
193
アカウント緑なんでしたっけ?

196 22/05/20 14:33:16
195
ありがとうございます

197 22/05/20 14:39:39
188
「西山さぁん、絶対配信した方がいいですよぉ〜」ってチテの口から聞いた事はある

203 22/05/20 14:43:54
197
言ってたw

205 22/05/20 14:44:16
197
言ってたの数日前だよな

213 22/05/20 14:56:44
201
勝手に株式会社クリアックス(歌広場運営会社)を第一興商の子会社にすんなよ、八欠け

214 22/05/20 14:57:00
212
せやね

215 22/05/20 14:57:44
212
ふわっち永バンとか川口特定は噂でなく確定したから楽しかった

220 22/05/20 15:01:31
218
自分でやりなよw

224 22/05/20 15:09:27
221
そこら辺は出ないでしょ、下手に関わるとチテの売名になるしそもそも相手にしても旨味が絶無

235 22/05/20 15:14:20
225
これだぞガチ切れして西山にチテを潰させるだろ。
streamable

240 22/05/20 15:16:48
235
streamable

241 22/05/20 15:17:02
236
12を聞いてみ
ハッキリ言ってるから

243 22/05/20 15:17:43
231
保険は、刑訴だと相談料無料なだけだお

252 22/05/20 15:21:05
179
前チテ勝手にやられたとか言ってたけど、めっちゃ喜んで笑ってるじゃん、なのに50万請求しようとしたのかよ、詐欺だな

254 22/05/20 15:23:45
185
あざます
チラっと見るたび投げてるから、どんだけ金あんだよW

261 22/05/20 15:28:18
むねきゅん?!😹
267 22/05/20 15:34:53
177
泣き虫とかいうやつかな

270 22/05/20 15:37:10
268
数が揃ってるこの一週間が勝負だと思う、チテの最大の武器は「呆れ」だからな、持って1週間位しか数字を維持出来ない

274 22/05/20 15:40:28
271
ダメンズのリスナーの年齢層って結構高そうな。コレリスの親くらい?

276 22/05/20 15:42:03
嫌いより無関心が1番効くって言いいますもんね
282 22/05/20 15:43:28
261
だったら
「はぁい、え?誰え?ホントに?嘘でしょー?ホントにホントなんだね?いいんだね?わかったあ」って言うのかなって想像しちゃったじゃんw

295 22/05/20 15:49:15
281
今回は自分も被害被ってるから動くよその時は

296 22/05/20 15:49:32
291
上野スレたててw
そっちもいきたいわ

303 22/05/20 15:58:03
301
良い傾向じゃん、アウトロー連中が「法的処置」を口にしてチテ次枠は意味不に大発狂して火に油で潰し合う、でオレらにはなーンもダメが入らない

313 22/05/20 16:06:53
311
稼ぐ前に更に崩壊じゃん

321 22/05/20 16:15:14
ミスターパーフェクト💯
322 22/05/20 16:16:27
316
ほんとそう思う。あんなグループが居酒屋とかにいたらさっさと出て行く

332 22/05/20 16:25:29
331
障害あるけど、我慢出来てるよw
つか、笑う

342 22/05/20 16:28:38
341
お、おう

353 22/05/20 16:33:00
351
アウトローだからいいんじゃね?
アウトローだからさw

354 22/05/20 16:33:16
351
いーじゃん、相手はチテで言葉の裏を解さないただのバカなんだし。潰し合えば良いのよ

356 22/05/20 16:36:44
あの連中の中で川端が1番金ないのかな
373 22/05/20 17:12:11
371
どこによ

392 22/05/20 17:54:49
391
すぐ終わったやんねw
働けや!

413 22/05/20 18:15:20
411
どんな感じにきました?

415 22/05/20 18:16:09
414
だって7年やってこのザマよ

417 22/05/20 18:17:55
4時間12分頃より全く関係ない個人の実名を連呼しています。皆様通報お願いします。
youtu.be/p
streamable
streamable

424 22/05/20 18:32:16
421
全て自己紹介

425 22/05/20 18:34:41
421
瓜田さん?こいつ瓜田の事雑魚って言ってたよね。手のひら返しやべーな
streamable

426 22/05/20 18:34:51
419
やっぱりゲームだったね

429 22/05/20 18:36:32
413
店舗に迷惑かかるといけないから載せないけど

既に、○○からも報告を受けており、**側にて詳細確認を確認を行っております。
この度は、お気遣い頂きまして、有難う御座いました。

445 22/05/20 19:00:53
八欠け「俺からしたらほとんどがインターネット初心者、新参者」「こんな言葉がある、新参乙半年ROMれ」「お前らは無知」「西山さんは10年以上ROMってあの体たらく」
streamable

455 22/05/20 19:41:06
452
こいつが1番効くのはコメしない事なのに分かってないよね

461 22/05/20 19:45:00
412
西山に後輩がいると思ってんの?

462 22/05/20 19:45:30
461
いっぱいいるよ

503 22/05/20 20:46:41
501
ヤバっwしかも間もなく夏場なのに

513 22/05/20 20:51:49
511
それなー
俺男だけど大嫌い
マジレスすると言い訳ばかりで信用できない

516 22/05/20 20:55:47
511
それ分かる!男から嫌われてる奴って女からも相手にされてない

531 22/05/20 21:14:26
501
今日風呂に入ってらしいけど同じ服なんだ

533 22/05/20 21:17:33
俺は
127のリンク先から
127128129
の内容を歌広場に送ったよ(メアド無し、匿名で送れる。もちろん伏せ字にした部分は実名)

536 22/05/20 21:21:33
534
歌広場の運営会社から、YouTubeの運営に文句入れさせるのが良いよ
「実名連呼してるので非公開にしてください」って
歌広場への通報は127かホームページにあるよ

542 22/05/20 21:26:56
539
どこかは言えないけど、1発でわかってくれてすぐPCで確認してくれた所は2箇所ある

543 22/05/20 21:27:18
541
それをオススメします

557 22/05/20 21:33:01
551
ウチの親は中年だけど、YouTubeよくわかってるw

562 22/05/20 21:35:53
561
参加してたくせに!?(俺は見てない)

574 22/05/20 21:45:03
571
それくらい、だよね

590 22/05/20 21:51:23
586
ガチレスすると、宇宙に1kg上げるのに100万掛かるからなー

613 22/05/20 21:59:04
611
自分の中では、ゆたかちゃん、パンクは憎めない。

617 22/05/20 22:00:48
616
八欠けには皆無の発想
七年やってるのに

618 22/05/20 22:00:50
615
なによ、まぁたここの人のせい?自爆してるくせに

619 22/05/20 22:02:04
618
いんや、なんか嫌いらしいw

627 22/05/20 22:04:56
619
けっこうだよwwwwww
なんとでも言えばw なんか勝手に糖質、チンパン、言ってるけど痛くも痒くもねえし

632 22/05/20 22:06:23
629
( ・᷄ὢ・᷅ )ウゼェ

633 22/05/20 22:06:49
631
2人とも八欠けだもんね

674 22/05/20 22:21:23
671
キチガイは「これはdisじゃないんだけどー」って言ってdisればdisじゃないんよw

679 22/05/20 22:56:49
しかし、ふわっち永バンになる前月くらいにチテに最高のお金が入り、今回もダメンズ外される前にユーチューブの最高スパチャを貰うって、バンになる方程式か?予定では1.2ヶ月後にユーチューブバンなんだけど
680 22/05/20 23:00:53
610
ヒカキンも同じ歳だぞ

684 22/05/20 23:03:22
613
まったく同感。クズだけど愛嬌あるし性格もアル中以外では優しいし

702 22/05/20 23:12:24
571
加川は相手しないよ無視を貫くよ

713 22/05/20 23:15:43
711
ですね

714 22/05/20 23:15:51
710
またポイントたまりました

718 22/05/20 23:16:21
716
幼稚園児に失礼

720 22/05/20 23:16:50
719
武者震いに焼酎吹いた

721 22/05/20 23:16:58
718
だな。もっと思いやり持ってるし

722 22/05/20 23:17:11
721
順番も守ります

750 22/05/20 23:33:34
今閲覧1000人ちょいいるけどほぼアンチか野次馬しかいねえじゃんw
769 22/05/21 00:04:21
756
761
ありがとう

772 22/05/21 00:05:52
患者は1人じゃないから。しかもお前はカウンセリング受けてないじゃん。主治医との話をカウンセリングと勘違いするなよ。
792 22/05/21 00:17:47
791
しょっちゅう待機してるような仕事じゃないのでね

793 22/05/21 00:17:59
791
コイツは郵便局やってる頃は考えてたんだろ?だからクビになった、当たり前じゃんかな

811 22/05/21 00:27:10
810
そんな馬鹿な事しませんて

813 22/05/21 00:28:04
810
まず電話で「もしもし〜」なんて言わない

819 22/05/21 00:42:09
814
本人の目の前で吐き出せってなヘタレバカがってな

846 22/05/21 03:25:20
845
今早送りで見たけどまた((((((📱))))だったけど怖いなら話すなって思ったわw

850 22/05/21 05:13:20
761
最後の方黙って聞いてヘラヘラ笑う上野コワいんだけど

851 05/21 06:13:58
761
全部ブーメラン、自力で閲覧30しかないから大関に売名させてもらうとか、
前科欲しいとか前に言ってたのに犯罪ある奴どうとか

866 05/21 07:31:05
大関を罵るみっつ
streamable

874 22/05/21 07:49:46
ほんとにあったHな話 14 坂田美影ー無修正版、シーン2
876 05/21 08:28:47
川口市在住のUber配達員川端諒の悪事と不潔な情報提供をお願いします。

help.uber.配達パートナーに関する相談フォーム?nodeId=a54e5e7f-8003-4bdb-90fa-93b59835fc15

878 05/21 08:29:36
help.uber.お客様相談室(注文者および一般のお客さま向け)?nodeId=df5e6353-828b-408a-b766-4a73107d3e30
881 22/05/21 09:09:20
何がムカつくって賽銭箱蹴り飛ばした時もそうだけど配信外で冷静に戻った時に誤ったりするヘタレっぷりをを発揮するところがうざい
どーせカラオケ店にも電話してるよ謝罪の

コイツが1番嫌がるのは捕まること、早く刑務所に行け

884 22/05/21 09:36:13
881
いんや、喧嘩両成敗の意味不な法解釈で精神安定を図ってる。ヘタレっぷりもオレらと違って言い訳を真実に変換して言い通す

911 22/05/21 11:10:55
910
えっと、、分析つーか粗探しつーか思い付いて目に付いた所の悪口つーか。。分析してる??コイツ???

914 22/05/21 11:22:06
913
西は表では絶対やらないよ。

916 05/21 11:28:09
915
こいつが今一番震えてるんじゃねえの?

918 22/05/21 11:33:17
とても長いdis〜大関も西山も押し付けがましい〜西山は二十歳彼女にイマラチオ&放尿〜復興支援は出会い厨のジジババの集まり(フラれたぶぶ含む)〜八欠け自身の賞賛話、など
streamable

920 22/05/21 11:43:48
918
お疲れ様。応援するにしてもまずは調べろよと。で、コレらの動画を見ても応援するなら自業自得よな

922 22/05/21 11:44:35
919
その時の気持ちよさ優勢だから

928 22/05/21 11:53:50
915

932 22/05/21 11:58:41
お前が1番見てんだろ


933 22/05/21 11:59:36
931
完敗ですね

935 22/05/21 12:06:20
931
情けねーよな

946 22/05/21 12:23:24
915
とことんブーメラン

955 22/05/21 13:37:17
918
これは現地の方たちにも失礼だよな。みんな楽しんで喜んでくれたのに。ほんとに空気よめないなあ

957 22/05/21 13:41:41
931
ふわっちのようにケンカ売って炎上芸で閲覧稼ぎたいのにスルーされると困るんだよなww

967 22/05/21 14:01:24
959
沖縄から?w
嘘つき嫌いなのに「今沖縄」とか自分は平気で嘘つくからな
本当は原付で10分もかからないのにw
謝罪の菓子折り持ってくくらいならとっくにアーカイブ消してるよ

990 22/05/21 14:58:45
内藤との通話(上野disなど)
streamable
streamable
streamable
streamable

1002 22/05/21 15:40:40
1000
1番覚悟ないのは八欠けだろ。だから7年やってもこのザマ

1003 22/05/21 15:44:33
1000
なんのポールポジションとったんよ。マウントポジション?
揉め事起こす覚悟を覚悟してんの?

1006 22/05/21 15:49:02
1001
社員店員の話を真に受けたいつものパターン

1007 22/05/21 15:51:18
1005
自分は家族のこと出されるの嫌なのに他人にはボロクソ言う。まさに自分はOK他人はNGスタイル

1009 22/05/21 15:54:23
1007
川端の妹のミホが川端のオムツ、レイプ動画、すさまじいアンチコメ見たらどう思うんだろ?と川端に聞きたい。

1010 22/05/21 15:54:36
1005
上野に訴えられろ

1012 22/05/21 16:01:45
1005
従業員にバイニンて、八欠けは未確認(ソースは内藤)

1013 22/05/21 16:03:07
1012
また未確認
サツタレの時も未確認

1014 22/05/21 16:17:57
1005
従業員関係あんのか?ソースもねえんだろ

1016 22/05/21 16:23:04
1015
悔しいだのはまだ分からんでもないけど、子供っていう一線を軽々超えれるコイツの神経だけは全然分からん、酷いな

1019 22/05/21 16:29:43
1015
妹に見て貰えお前の動画を

1026 22/05/21 16:42:16
1024
秒で効いてますやん

1027 22/05/21 16:47:30
1026
そう、両親から妹だけは巻き込むなと念を押されてるらしい、、だったらテメェの妹の件を無かった事にして他所の子供をダシに使うなってな

1028 22/05/21 16:50:12
1025
怒りに任せてブロックにジワる

1029 22/05/21 16:52:07
1025
人の枠に手も口も出すよねー

1030 22/05/21 16:54:14
1029
金は出さない

1033 22/05/21 17:11:04
1032
じゃあお前も西山とマジな試合やれよな

1034 22/05/21 17:13:57
1032
逃げ回ってるお前よか遥かにマシだわバカ

1035 22/05/21 17:14:56
1029
チンも出すよ

1036 22/05/21 17:15:03
ひたすら上野dis「テメェが道徳を語んじゃねえよ」「中途半端なクセに」「バイニンの話を話せよ」「4歳の娘さんが可哀想」「大関西山おらんかったら相手にされん」「消えろ」
streamable

1037 22/05/21 17:19:42
1005
子供の保育園にも電話しそうだな。そうなったらみんな本気になるぞ

1042 22/05/21 17:30:17
1038
そもそもさ、西山もソレが薄々嫌に思ってての「テメェでケツを拭けんのかよ?」発言だったと思うのよ。コイツって常に誰かや環境を盾にする癖があるのよ、そりゃ誰からも相手にされんわな

1043 22/05/21 17:30:49
1041
直接話して反抗しなさそうだから。簡単じゃん

1044 22/05/21 17:31:49
1043
むしろ怒らしたら上野が一番怖そうだけどなぁ

1045 22/05/21 17:32:24
1044
ソレが分かってないのよ

1048 22/05/21 17:34:35
1046
娘をすごく可愛がってるよな。顔で笑って心は燃えたぎってるかも

1058 22/05/21 18:12:26
1057
ホントな、全ての行動が遅い上にズレてる。大関もイライラするわ

1060 05/21 18:15:39
1046
上野の子供を使ってまでdisるみゅーつー
streamable

1061 22/05/21 18:15:46
1054
ここまで狂った人間初めて見た
タヒネばいいのに

1062 22/05/21 18:18:32
1054
1060
完全に精神病院行きだろ、
完全に名誉毀損、子供や家族更生晒し、元犯罪を犯したとしても罪を償い社会貢献してる人の差別発言

1063 22/05/21 18:22:17
八欠け「タカセテルキ(タロ)!埼玉でお前のこと誰も知らないだろバカ」
streamable
八欠け「俺は富山では有名」
streamable
streamable

1067 22/05/21 18:29:31
1065
その前に親もサツタレして逃亡すると思う

1071 22/05/21 18:31:35
1067
だな、即サツタレするよ

1073 22/05/21 18:38:18
1072
このまま続けてたらやられるね
大人しくしてたらなにも無いまま終わりじゃない?

1077 22/05/21 18:42:41
1074
全力逃避スタイルは親ゆずりなんだろ

1078 22/05/21 18:43:11
1076
トコトン逃げ回ってますがなw

1080 22/05/21 18:43:48
1064
streamable
無理だよw全方位DISで自分で一切ケツ拭かないから

1083 22/05/21 18:46:26
1081
知ってもしくは演技じゃないって分かってフェードアウトしてる連中も少なからずいると思う

1085 22/05/21 18:53:07
1083
多少はいて欲しいよな、ホント
良心に呼びかけたいよ、いまいるリスナーどもの

1087 22/05/21 18:57:05
1081
今回の事だけみたとしても、よ?
チテリスはチテと同じで周りがどうなろうが目の前にぶら下げられたニンジンしか見えないチテみたいな性格だと思う
だからこいつらが調子乗らせてチテが自爆してるんだけどねw

1088 22/05/21 18:58:54
youtu.be/5
ちょっとアンチからしたら物足りないけどこの人カラオケの事上手くまとめてる

1089 22/05/21 19:00:38
1088
追記 チテリスもチテに煽られて通報協力してたみたいだね。やっぱりチテと同類の奴等しか寄ってこないんだろうね

1093 22/05/21 19:11:58
1090
そんなトコだろうな、もう常駐してる囲いなんて把握してないけど、揉め事には昔から全力で潜るもんな

1094 22/05/21 19:16:30
1093
特に八欠けぷりんと貴光ね

1096 22/05/21 19:20:50
1076
みーたんってB B Aもチテかよ
きもいわ、なんなん?みーたんってwww

1100 22/05/21 19:26:22
1099
あ、収益化する際には許可、あw

1101 22/05/21 19:27:22
1097
実際広島は潰れたしな、ある意味あのバカに負けるなんてスゲーよ

1102 22/05/21 19:27:43
1099
YouTubeは大丈夫ぽい

1108 22/05/21 19:51:49
1105
あ、向こうが悪いの一択。法解釈は大原の自己愛性なんちゃらを超える

1109 22/05/21 19:52:36
1108
大原は明るいバカ、八欠けは陰湿なバカ(しかもキモい)

1110 22/05/21 19:52:50
1107
演技だって思ってる連中が大半だからな。ガチって分かって笑えないやっとりますなんだって気づけば離れるよ

1112 22/05/21 19:55:01
普通の人はチテの配信10分以上聴くと頭がおかしくなります、自分は5分でムリ
1113 22/05/21 20:03:44
1099
任天堂は世界一著作権にうるさい企業です

1114 22/05/21 20:07:24
1076
この女も相当なアタオカ。プリンはアンチなのか囲いなのかわからんな

1115 22/05/21 20:09:12
1114
囲いこそが真のアンチよ、(アイテム)スパチャキラコメに気持ちよくなってこれ迄何度もピンチになってる

1117 22/05/21 20:10:00
1082
7時間悪口言いまくれることがもう異常だわな

1118 22/05/21 20:10:27
1117
この前なんて九時間だからな

1119 22/05/21 20:11:56
1087
もしかしたらおだててけしかけて潰れるのを楽しんでるエセ囲いも結構居そうだけどな

1120 22/05/21 20:12:53
1119
普通さ、「なんでこいつ、俺を持ち上げるんだ?なにかあるな」と気付くだろうに

1121 22/05/21 20:12:56
1119
でもすぐ飽きるのよ、、展開がないしつまんねー

1122 22/05/21 20:13:22
1092
もうスルー一択だろ。だからチテも焦ってる

1123 22/05/21 20:13:38
1120
言葉の裏が読めません

1125 22/05/21 20:14:42
1117
1118
俺は無理しても多分5分だわ
(せいぜい酒が入ってれば社長とか同僚の悪口かな。でも自分が情けなくなるからな)

1126 22/05/21 20:14:52
1124
いーねー、どんどんキラコメしなよwお前らが見たいのはオレも一緒だからなw

1127 22/05/21 20:15:07
1097
おおはらも魂道もこいつに通報されても潰れてないなww

1128 22/05/21 20:15:26
1127
広島は潰れましたw

1129 22/05/21 20:15:28
1124
貴光…

1130 22/05/21 20:16:06
1124
貴光、お前過呼吸はどうなったんだよ

1131 05/21 20:16:52
1126
みたむらみたむに2019年2月23日午前3時20分の
レイプは合意の上と嘘をつき騙す
streamable

1132 22/05/21 20:17:25
1109
とりあえず大原はそこそこイケメン、こいつは究極のキモ男

1133 22/05/21 20:18:40
1130
え?

1134 22/05/21 20:18:42
1111
笑いながらもう終わった?じゃあねと言われて勝ったと思ってる

1135 05/21 20:19:45
1134
裏での報復が恐ろしいのにw

1137 22/05/21 20:23:40
1136
参加者いるん?

1138 22/05/21 20:24:42
1137
確か2人くらい。単なる飲み会やんかw

1139 22/05/21 20:26:16
1107
最近スパチャ減ったよな。はじかれる前からだけど

1140 22/05/21 20:26:59
1138
なにそれwwwwwwwwwwww笑っちまったw

1141 22/05/21 20:27:21
1139
ピーク短かった

1143 22/05/21 20:34:49
1140
大関の話だと、大関の所にクレームがガンガン入ってたらしい

1144 22/05/21 20:35:51
1142
てか、アウトローが多少とはいえ絡んでる呑み会に参加出来るもんかね

1146 22/05/21 20:39:24
1143
八欠けのせいなのに?

1147 05/21 20:40:01
1144
あれだけチテがやらかしたら、参加者もアウトローリスナーの突撃凸怖くて参加できないわなw

1148 22/05/21 20:40:01
1144
だって八欠けリスナーよ。泊まりがけで来るのもいたみたい

1150 22/05/21 20:42:18
1146
内容まではさすがに言わなかったが、おそらくチテの取り決めが何もなされてないと予想

1151 22/05/21 20:43:26
1149
っていうね。こんだけ揉めて参加するかね。てーか夢?のガイージ呑み会をテメェでブチ壊してんじゃかなw

1153 05/21 20:45:36
1151
それは、バカだからよw

1154 22/05/21 20:54:03
1104
は?またLINE晒ししたの?
まじ、わかってねー

1155 22/05/21 20:56:05
1123
そのまま真に受けるからね
お世辞なんて言ったら最後よな

1156 22/05/21 20:58:22
1154
バカだよね
今後配信やらんつもりなんかなとか思うw

1157 05/21 20:58:22
1154
猿の一つ覚えよ

1158 22/05/21 20:59:01
1156
自分のが晒されたら、トコトンやるのになー

1159 22/05/21 21:00:43
1157
猿の方がまだ可愛げあるわな
コイツ程、色々と人に迷惑、不快な思いを沢山の人にしてる人見たことない

1161 22/05/21 21:07:25
1160
いやいや、界隈をガンガンに煽って動かざる得ないからオレらからしたら正解よ?wこりゃまだ一悶着あるかなw

1163 22/05/21 21:11:02
1162
LINEを晒すってのを大関は嫌ってたから、まぁ普通に考えてチテを放置してたら色々と不味いと考えてくれたら、と

1165 22/05/21 21:18:10
1164
テメェがされて嫌な事は徹底的にやるよコイツ

1168 22/05/21 21:25:10
1166
スジ=テメェの都合、って解釈しよう

1169 22/05/21 21:29:29
1166
大関らからしたらとんでもない地雷踏んだなw
俺らは分かってるけど、知名度ない八欠けを知らなかっただろうしな

1170 22/05/21 21:33:46
レイパーに投げ銭するキチガイども


1172 22/05/21 21:35:09
1171
??

1173 22/05/21 21:35:49
1172
相手側がみゅーつーに、って意味じゃない?
みゅーつーが煽ってるから

1175 22/05/21 21:45:21
1166
意味わからん、マジで意味わからん

1177 22/05/21 21:47:46
1175
な。スジってのはまずは自分を正す事なんだと理解してたけどさ、このバカはどうも違うらしい

1179 22/05/21 21:50:44
1177
やべーよ、これで俺はスジ通してるつもりで通ってないのが向こうとかさ
想像の斜め上を行く所じゃねーな

1180 22/05/21 21:51:20
1179
もう四次元なんだってw

1182 22/05/21 21:51:55
1181
いやいや、ソレ以前の問題よw

1183 22/05/21 21:52:32
1178
あっちのチャットにもポンプコメみたいのあってもシレーっとしてるよ。

1187 22/05/21 22:00:13
1174
遠回しに言ってたよ
「イマラ山とかコメントしたらダメだからね」みたいな感じで

1188 22/05/21 22:02:00
1185
これって何をしてる時だっけ

1190 22/05/21 22:16:16
1185
IS国もお願い

1191 05/21 22:16:44
1190
斬首前
streamable

1193 22/05/21 22:17:25
1191
ありがとう。まさにそれやん

1194 22/05/21 22:21:08
1189
読みにくいな

1195 22/05/21 22:22:03
1192
八欠け曰く「素人だけで30〜40人はヤってるかなぁ」

1198 22/05/21 22:29:47
1174
西山はチテの話題に触れたくないと煽るどころかコメントすらスルーしてたよ

1201 22/05/21 22:33:03
1199
そのうち、まだ出してないネタも尽きてくる
いつものふわっちネタへ(古い知識)

1204 22/05/21 22:37:36
1203
そして振られてNOW!

1206 22/05/21 22:38:38
1202
でもさーこんだけ煽られて我慢できる?オレならムリだわwま躾が出来なかった連中の自業自得なんだけどな

1208 22/05/21 22:42:19
1206
人によるだろうな
俺なら徹底無視
無視が八欠けには一番きついと思うから

1209 22/05/21 22:43:36
1206
自分がリスナーだとして(絶対になるわけないけど)、言われたら、ソッコー画面録画してやる事やる。一切言い返しコメ書かずにね

1210 22/05/21 22:45:49
1208
1209
テメェの子供をダシに使われても?いや、人によるのは分かる。無視が効くのもわかる、ただ昨日の煽りは一線を超えてるって、、すまん

1211 22/05/21 22:48:02
1210
確かになー
しかも八欠けは自分の家族(特に妹)の話は絶対NGで機嫌悪くなるくせにな

1212 22/05/21 22:52:39
1211
だろ?で「撃っていいのは撃たれる覚悟ー」だの言うわけさ。テメェで一番覚悟が出来て無いから余計昨日の件が腹が立つのよ

1213 22/05/21 22:53:07
1211
自分はよくて他人は、、、の法則だろ

1215 22/05/21 22:54:51
1213
単なるワガママよな

1219 22/05/21 23:11:43
1218
ずっとしてますがなw

1220 22/05/21 23:14:34
1217
巨乳の母ちゃんのお言葉だな

1221 22/05/21 23:18:40
1217あの流れを見てこれを送れるの凄いよなぁ
チテの親って感じ

1222 22/05/21 23:19:30
1219ずっとキラコメしてると結構な頻度でコメント拾ってくれるわw
1225 22/05/21 23:35:18
1224
多分マトさんの囲いがチテの囲いとして結構はいりこんでいるんだろうな

1227 22/05/21 23:41:10
1225
マトさんの囲いwwww

1228 22/05/21 23:44:41
1225
そしたら胸熱

1232 22/05/21 23:57:57
1231
宣伝してんだよなー

1233 22/05/22 00:04:23
1229
そのうち大関グループネタがなくなったらまたループだよ
ふわっちネタ、富山ネタ。で過疎る

1237 22/05/22 00:37:21
1236
ニコ生で待ってるよ、雑魚www

1243 22/05/22 00:49:41
1241
よっ!兄貴!期待してまっせ!w

1245 22/05/22 00:50:08
1244
血液どころか中身がない

1246 22/05/22 00:51:14
1245
いや、コイツの事じゃない

1248 22/05/22 01:22:25
1247
いつも通り、当たり屋して三日目、来週には二桁よん

1250 22/05/22 01:43:34
1233
思いの他、早めにふわっち話がきたw

1253 22/05/22 01:48:02
まぁ〜1週間もしたら飽きられて終わります
1254 22/05/22 01:48:35
1253
そうそう。バブルなんて来たことないから

1257 22/05/22 01:55:21
震えてるの誰だよ ((((((((((˙📱˙))))))))))
1260 22/05/22 06:34:34
1234
え?手帳持ってなかったけ??

1261 22/05/22 07:24:47
1249
八欠けって「人間不信になるわ〜」って言うけど、パンクんが言いたいだろうな

1262 22/05/22 09:06:38
1260
精神障害の手帳は持ってる
知的障害のは持ってない

1268 22/05/22 09:43:59
ボコボコにやってほしいがこいつの場合フルシカトが1番効くからね
1270 22/05/22 09:51:38
大関リスナーの方へ。Rさんという配信者が首吊り自殺した時のみゅーつーの配信です。まじでクズなんです
streamable
streamable
streamable

1273 22/05/22 10:17:24
もう閲覧1000人切ってるのかよ。はえーよ
1274 22/05/22 10:22:23
1273
え?昨日だか一昨日だか「俺は雑談で2000、ゲームで1000は軽く閲覧集まる」言うてたよ(配信七年やっててもこれが一時的って分からないバカ)

1275 22/05/22 10:25:15
1260
精神病と両方だなこいつは

1276 22/05/22 10:27:10
1265
でもさあ、こいつほどたぬきの予想通りになる奴ってそうはいないなww

1277 22/05/22 10:30:39
1269
変換して村八分に立ち向かって皆が土下座したことになるよ

1278 22/05/22 10:32:03
1271
この内容をチャットしたリスナー即ブロックになったらしいね

1279 22/05/22 10:32:17
streamable
2021年12月14日「少なくとも俺が今絡んでる人達(釈迦ら)は裏切る裏切らないみたいな関係性の人達じゃないよ、これからもよい関係続けられる人達、良い人達ばっかりだった」

1280 22/05/22 10:32:35
1279
釈迦らは一回で距離置いて正解

1281 22/05/22 10:32:46
1278
まじかw

1282 22/05/22 10:33:27
1273
西山が配信してるときは閲覧奴の半分だよな。こいつの7年は何だったんだよぉw

1284 22/05/22 11:16:30
世間しらずガキなのは存じてたが、
言動が矛盾してし、証拠にアウトローからの喧嘩1つも買えない小心者が
よく配信できるなら野垂れ死んでもかまわないと、恥ずかしいくなく発言できたな。

1285 22/05/22 11:19:46
1268
中途半端にボコしても後日被害者ヅラに磨きをかけてスポチャネタになるだけ。(相手次第だけど)無視が一番効果的な

1286 22/05/22 11:20:50
1281
そりゃ一回でも金雑魚が電話に出るなり返信あった?つまりそーいうことw

1292 22/05/22 11:31:08
炎上して数字あるかもしれんが、今はね!
5年後10年後を見起こして考えてたら、行き当たりばったりな人生は一般人は絶対にしない!ふわっちの頃から人に利用されて今はチンピラにまた利用されて本当に情けない。

1293 22/05/22 11:32:39
1290
特に西山に来てほしいんだよなw相手しませんって言ってたよ西

1294 22/05/22 11:35:15
1293
だろうな!会話通用しないモンキーと、誰も口きかないよw初めは興味本位でからかい遊んでるだけw馬の場合中身がモンキーだから全て真に受けるw

1295 22/05/22 11:35:17
1292
将来配信だけで食べて行こうとしてるのはチテだけ。タロは回復したら仕事するし今も働いていたときの貯金で生活。生保ではない。西は特殊清掃の会社いずれするみたいだし

1298 22/05/22 11:40:37
1296
仕事をヘタレて三時間でぶっちぎるバカよ?w配信で嫌われるしかないからそりゃ地獄やw

1300 22/05/22 11:40:58
1295
やっぱりか!馬だけやん!1番将来性がない人は自分なのに、よく配信上他人を侮辱し否定しドヤれるよな…

1301 22/05/22 11:42:50
1295
八欠け「西山さん、すいませんでした。心入れ替えるので雇ってください。上野さんとこは断られました。大関さんはADHDを分かってないので」

1303 22/05/22 11:48:50
1299
将来は考えてないと思う、本人は現実に気づいてるからこそ、逃げて現実逃避の発言や途中で野垂れ死にするとか軽々しく言えてると思う。ようするに臆病者で怠けもの。自分のケツも拭けない子供。

1304 22/05/22 11:50:16
1303
コイツ最後はOD配信するかもよ 割とマジで

1305 22/05/22 11:51:38
1304
しない。例えば崖底で自分が助かるためなら女子供を足蹴にしてでも助かろうとするのがコイツ

1306 22/05/22 11:52:39
1301
えwそんな発言してたの?なんでADHDを特別枠と認識して、あつがましく雇ってと発言できるの?やばすぎだろ!西山さんにどれほど、配信上で侮辱したか、理解できてないの?

1307 22/05/22 11:52:52
1303
大好きな金バエは落ち目とは言っても毎月100万近く稼いでいるしなあ

1309 22/05/22 11:53:41
1306
してないネタよネタ

1310 22/05/22 11:53:57
1309
すまんすまん!

1311 22/05/22 11:54:25
1305
まじかよ!1番の悪党じゃないかw

1312 22/05/22 11:55:21
1308
みじめだよな〜

1314 22/05/22 11:55:44
1311
そしてたまたま子供がいたから踏んでしまったけどわざとではないって言い訳するぞwww

1315 22/05/22 11:56:17
1314
1番の反射に相応しい人間やんwww

1316 22/05/22 11:56:51
1311
例えば、ね。しかし言動行動やら見てたらさ、あと過去のパターンからしてそうじゃん。鼻毛編では助かりたい一心でオカマと大原、誓約書とハゲ、その後の手のひら返し、助かるためならなんでもするし自しなんてありえない

1317 22/05/22 11:57:21
1309
妄想なら妄想って書けよ!いい加減糖質か?

1318 22/05/22 11:57:22
虚言癖まであるのか、最近みたら!やばいね1番関わっていけない人だ
1319 22/05/22 11:57:33
1315
下手なアウトロー界隈よか暴力沙汰が多いしな

1320 22/05/22 11:58:16
1317
知らんわwwwオレじゃねーし!wでも少し考えたら分かるだろ?www

1321 22/05/22 11:59:39
1320
前からいた奴もネタだってわかるだろって同じ事言ってたけど、普通の思考の持ち主じゃなくチテだぞ??区別つかん

1322 22/05/22 12:00:38
確かに自分の想像をチテ「」で書かれてたらわからない😖
1323 22/05/22 12:00:43
1321
そうな、ソレは同意。なーんか紛らわしい奴がいるのは確かよ

1324 22/05/22 12:01:30
1316
あー!思い出した!そんな過去が
そらー!今のアウトロー界隈からも嫌われるわ!てか好み人はいない!そんな外道を!
それなのに毎回我々アンチを悪者に言うから
とんでもないやつだよね

1325 22/05/22 12:03:01
1323
何回注意しても治らんのよ....で、必ずいい訳がネタってわかるだろ!だからねwwチテと同じ病気よ

1326 22/05/22 12:04:00
1324
栄光のふわ時代の自己紹介に「消防車呼ばれたんよ!」はアンチのせいとか抜かしてるが、アレもタケチアンチかもしれんしな。ドアドンもそうだけど確認せずに誰かのせいとかバカすぎるのよ

1328 22/05/22 12:05:52
1325
オレは分かるっちゃ分かるけど、ソレが面白いかどうかは別。面白くない。過去にココでやって多少ウケたんだろーなー程度、ま空気読めないのは確か

1329 22/05/22 12:07:07
1328
ただ単に(妄想)って付けてくれたら解決する事なんだけどな

1330 22/05/22 12:07:33
1326
やばいね。おまけにYouTubeで変なデブにネタにされてるしwみゅーつをすくいたかった。手遅れの元祖シバターネタで、使われてwどんまいw

1331 22/05/22 12:09:02
1330
(アレ、風きり音で全く聞き取れなくてクスった。、あ〜チテレベルぅーってw)

1332 22/05/22 12:09:11
1329
チテ「」←って言ったりして とか 
言いそう とかね😅

1333 22/05/22 12:10:29
1329
1332
何人かで何度注意しても無駄ww

1334 22/05/22 12:10:34
1332
言いそう言いそう、ウケるわー!ってな感じで気持ちよくなったんよきっと。もう無視が一番よ

1335 22/05/22 12:12:41
知り合いの女性に馬の顔見せたら、おじさん?人を騙すような関わってはいけない顔してると、1発で見ぬかれてるし、やばいねw
確かに、私も慣れもあったから!初見の人から見た感想がリアルすぎてワロタw

1336 22/05/22 12:13:11
1335
有害を見せちゃダメでしょwww

1337 22/05/22 12:14:57
1336
私も自分の眼がここ最近濁ってることに、気付かされたよ!人間慣れて怖いなwもう見ないけどねw飽きてきたからw

1339 22/05/22 12:18:26
1337
ADHDの人とか、お薬ちゃんが見分けられるようになった

1340 22/05/22 12:19:15
1338
うん、正解。一生懸命だと疲れるのよ、個人的には趣味に留めといた方が精神衛生上良い

1341 22/05/22 12:22:01
1339
本当にそれよ!ここ最近さ
リアルで周りに居ないもん!
勉強の息抜きでクズを見ようかなと、馬の配信みたら、お母さんに誰?犯罪者の人なの?
と1発でやばい人見抜かれてること、吹いたw

1344 22/05/22 12:32:13
炎上で再生回数何万回行ってるから、絶対に稼ぎだしてるだろ!10万以上は行ったと思うと、非常に不快だわ。くだらない配信に必ず毎回広告だしてるから!ここ最近全く見てない!たぬきの切り抜きでまじ助かってる
1346 22/05/22 12:37:42
1345
だれ?笑
馬の同類?発言からしてADHDぽい空気読めないから

1347 22/05/22 12:38:09
1346
チテの母ちゃん

1348 22/05/22 12:40:00
1347
まさかのお母さんかよ '笑

1349 22/05/22 12:41:44
1344
大丈夫、どーせすぐに下がる。今が黄金時代でまず絶対に続かない。そしてヤラかす

1350 22/05/22 12:43:13
1349
だよな!少しでも収入を得るとすぐ図に乗るモンキーだし

1351 22/05/22 12:45:09
1350
少しでも収入が風俗へGO、だしな

1352 22/05/22 12:47:03
この配信はただの野次馬であって自分の実力ではないからね。毎回10万再生とかいかないと話ならないから。
1353 22/05/22 12:50:57
1349
ふわっちの頃に金バエに面倒みて貰い、借金までして徒歩配信して、感動もつかぬ間、さらにアンチを増やし。無かったと思うw黄金時代はw刹那の瞬間ぐらいかなw徒歩配信のゴールしたくらいw

1354 22/05/22 12:52:59
1351
仕事とは言えw体臭がゲロの匂いするくらい汚く臭い馬に当たった風俗女が可哀想w

1355 22/05/22 12:56:19
1354
八欠けは嬢にはめちゃくちゃ強気だぞ。普通にブスとかデブとか言うらしいから

1356 22/05/22 12:57:15
1342
ワンパンと聞いて関係者が不快に感じる様な人のイジり方をしたのが原因だよなぁ

1358 22/05/22 13:10:51
1357
1点の曇り淀みなくそう思ってる、でも成功しないのは環境でも他人でもなくてその自己愛なのよねー

1359 22/05/22 13:15:56
1353
黄金時代ってのは皮肉でオレもそう思う。けどこの調子のノリようよwのちのちニコ生なりやる時の煽りのフラグね

1361 22/05/22 13:17:35
1360
邪魔モノがいないからな

1362 22/05/22 13:18:19
1360
1番つまらなかった温泉は八欠けと行った時だろうね

1365 22/05/22 13:57:50
1364
昨日は気にしてないとは言ってたが、今日あたり「配信が分かってないから無駄なんよ!」とか抜かしそうだな、迷惑リスナー歴七年が何を言われようと響かんてw

1369 22/05/22 14:04:20
1290
そうなんだよ。特に西山は完全無視。一番閲覧取れる相手なのにな

1370 22/05/22 14:10:18
1367
行ったらチテがBBQだろー

1371 22/05/22 14:10:38
1369
って事はよ?!w

1373 22/05/22 14:14:44
1372
大丈夫、そこら辺はいつも予防線を張ってる、「嫌われてるから伸びない、けどソレでもけっこー」だとかナントカ

1374 22/05/22 14:18:48
1373
もうその流れもテンプレよね

1376 22/05/22 14:30:34
1374
もう前世のゴキかコバエから繰り返してんのか?ってな位のテンプレな

1377 05/22 14:34:33
1375
何で弟子のみゅーつーさん呼ばれてないんですか?

1379 05/22 14:37:50
1377
川端は脳内で金バエと仲良しだとおもっているが現実は金バエにみゅーつーとは2度と絡まないと絶縁されている

1380 22/05/22 14:40:27
1379
てか、返信あった?w

1381 22/05/22 14:40:58
1380
返信ないw

1382 22/05/22 14:43:08
1381
wwwwww

1384 22/05/22 14:47:11
1383
テメェの実力一切関係ないって所がポイントね。認めてくれただけ、ただそれだけw

1386 22/05/22 14:47:58
1375
この池沼軍団にも混ぜてもらえない池沼以下の何か

1388 22/05/22 14:53:24
1387
布団の中で震えてる

1389 22/05/22 14:57:59
1387
村八分だから、呼ばれない

1392 22/05/22 15:05:39
1391
逆に自営(大関がそうなのかは知らんけど)だから強いってのもあるのかと

1397 22/05/22 15:17:50
1392
逆に自営だからこそ取引がある所に切られたら終わりだろ

1398 22/05/22 15:27:32
1397
自営こそ互いの口座知る付き合いになれば簡単に切られないよ

1400 22/05/22 15:35:56
1399
開業届は出してる、一応個人事業主。けど
13971398
とのレスとは無関係な話な

1402 22/05/22 15:41:07
1401
その後のチテ壮絶disとセットの大関マインドコントロールならスゲーな

1405 22/05/22 16:11:40
1404
過去のパターンからすると1ヶ月は界隈disすると思う

1406 22/05/22 16:17:47
1373
閲覧はそんなに気にしてないとか言い出すさ、いつも同様w

1407 22/05/22 16:19:00
1377
むしろ熱海の前に電話したのに金バエ出てくれなかったんだよ

1408 22/05/22 16:19:17
1406
でも都合で結果の伴わない七年配信マウント

1409 22/05/22 16:20:42
1379
さすがに金バエも熱海災害の時救急車に黙祷した八欠はやばいと思ったんじゃねえか

1410 22/05/22 16:22:11
1383
西山に金バエってなんとなく聞いたことあるなあとか言われてマウントとりそこなったことあるし

1411 22/05/22 16:23:11
1387
ゴミに埋もれてます

1412 22/05/22 16:23:54
1390
かじりついて金バエと大関見てるよ

1416 22/05/22 16:45:03
1415
偽物らしい

1417 22/05/22 16:49:11
1409
いんや、たんに数字になんないから

1418 22/05/22 16:54:23
1413
下手に飯ツイしたら外での居場所が割れるからなw数で来られたら対応出来ないから、そこら辺のトコロは抜かりはないよ

1424 22/05/22 17:25:44
エッチな H0930 ki210311 立原 秋子 27歳  
1426 22/05/22 17:26:40
1421
で今の囲い共は演技だと思うわけよ、でガチでビビってて安全圏から小石を投げてるのが分かって離れる。あれ?安全圏から小石?アレ?www

1427 22/05/22 17:43:00 ID:
!aku1423
アク禁:1423

1428 22/05/22 17:43:28
1421
ディスってる自覚あるからね
それを「障害者舐めてんじゃねぇ」と他の障害者を盾にしたり全ての障害者へ風評被害
自覚あるからね←ここポイントw

1430 22/05/22 17:56:35
1420
そんなに下がったら株なら「大暴落」だわなw

1432 22/05/22 17:59:29
1431
ええー!w(不快だから見てないけど)

1433 22/05/22 17:59:44
1431
持って二週間よ、いつもそう

1434 22/05/22 18:00:09
1429
しかもどちらも八欠け大興奮状態だからね
streamable
streamable

1435 22/05/22 18:03:10
1431
大関西山陣営の無視作戦が効いてるな
反応せず無視することは、八欠けにとってはいわば兵糧攻めと同じ

1436 22/05/22 18:03:26
1434
ずっと観察してるけど、何と闘ってんだよコイツwww

1437 22/05/22 18:03:54
1435
コレでチテがサツタレしてくれたらなー

1438 22/05/22 18:06:50
1437
サツタレってできる状態なん?(ごめん、全部は見てないからわからん。まさか、「ドアノックされました」「誰がノックしたかは確認してませんが、僕の推理では西山さんです」みたいな?)

1439 22/05/22 18:07:15
こいつには無視が1番よ。バエも青山も無視で乗り切って過疎にしてきた
1441 22/05/22 18:08:43
1439
無視が一番効くってクソ弱すぎじゃない?wwwだって何もしなくていいやんwww

1443 22/05/22 18:10:33
1441
そだよ!だからクソ弱いのよ。吠えるてるうちはいいがリスナーもまさかこいつぼっちじゃね?ってなって見なくなるから

1444 05/22 18:11:42
1442
強烈な嫉妬だよ
チテ脳内では西谷大関がチテに謝罪して
今頃楽しくBBQしてる設定だもの

1445 22/05/22 18:12:21
1443
八欠けニワカの新規リスナーも見てるうちに「あれ?なんか変だな?」「ひょっとしてこの枠にコメするのっておかしな人?」って気付くんだろうな笑

1447 22/05/22 18:13:42
1444
歌舞伎町で全員土下座させてな
八欠け「どうしたらみゅーつー納得する?全員俺の前で土下座だな」streamable

1449 05/22 18:14:18
1446
チテ主催の幻の富士山企画は
バエユウノにゅいが断り実現せず

1450 22/05/22 18:14:30
1448
八欠け配信見てないんだけど、八欠けは大関らを監視してるわけ?

1452 05/22 18:14:47
1450
そう

1453 22/05/22 18:15:05
1449
それでボッチだったん?

1454 22/05/22 18:15:16
1450
当然してるでしょ、タイトルもBBQ配信のケチだゾw

1456 22/05/22 18:15:24
1452
きも〜!無視されてるのに

1458 22/05/22 18:16:27
1454
タイトルだけ見ちゃったwww
本当だったw

1462 22/05/22 18:24:48
1439
大原、ゆりあ、たけちもね
1460
7年間ずっとよwこんな寄生過疎に配信論語られてもw

1466 22/05/22 18:28:47
1464
あの看板持ちん時もスマホいじってたよね?

1467 22/05/22 18:29:21
1466
「ト モ ダ チ ナイナイ」

1468 22/05/22 18:29:58
1464
1469 22/05/22 18:32:49
ところでガイジー会やんの?
うつ病持ちが集まるんだから八欠けの愚痴とか聞かされたら参加者うつ悪化したり過呼吸なるんじゃね?しかも八欠け以外の参加者は1〜2人だろ?

1470 22/05/22 18:34:25
1469
中止って言うかこいつその連絡もしてないと思う

1471 22/05/22 18:35:24
1464
ニートの集まりか

1472 22/05/22 18:35:30
1470
大関の金狙いで出してもらえん雰囲気になったからやらんのかな。銭に汚いやつやね

1473 22/05/22 18:35:34
1470
うん、この様子だとしてなさそうだな。夢だのなんだの言ってスパチャをコジるけどそんな感じじゃないしな

1475 22/05/22 18:36:03
1471
ここは八欠けアンチスレだよ

1476 22/05/22 18:36:22
1474
こまーのみたい

1479 22/05/22 18:41:50
1477
自分主宰(資金主)でBBQなんかやったことないくせにな

1482 22/05/22 18:44:50
1481
1回も!?7年で!?

1483 22/05/22 18:45:37
1481
てるちゃんぴんは歌うま選手権とかやってたよね。石川とかなあぼうとか色々集めて

1484 22/05/22 18:45:54
チテは友達いないからBBQできません。
あんだけふわっちに居て誰1人配信者に電話して相手にしてくれる人もいません。
完全ぼっち野郎です。

1485 22/05/22 18:46:09
1482
うん!一回もないよ。しかも俺は盛り上げる方だからとか謎の言い訳

1486 22/05/22 18:46:49
1484
チテのお友達は数千匹のダニと小バエです。

1487 22/05/22 18:47:08
1486
リア友卍

1489 22/05/22 18:48:20
1485
盛り上げたことある?
俺の記憶ではうなぎ祭り後のふわっち永バンだけかな

1490 22/05/22 18:48:42
1488
やらない訳がないwフンガフンガ鼻から煙り吐いて目をパキらせて必死にやってるよw

1492 22/05/22 18:49:19
1482
ないよ、そのクセことごとく企画をぶっ壊しに回ってる

1493 22/05/22 18:50:19
1489
1ヶ月以上盛り上がったよなwww

1494 22/05/22 18:50:29
1491
今が外に出るチャンスっやっと気づいたんじゃない?wコンビニにダッシュ

1495 22/05/22 18:50:38
1491
嫌がらせの通報を本格的にするためかな

1497 22/05/22 18:51:02
1491
閲覧も思うように伸びないネタもない、サツタレもしないwそりゃね

1498 22/05/22 18:51:25
1496
ほんとそれ。だからふわっち配信者は八欠けとのコラボを嫌がる

1499 22/05/22 18:52:16
1494
LAWSONがセイムスに買い出しw

1500 22/05/22 18:53:18
1494
ソレや!!www

1503 22/05/22 18:54:38
1496
養分とか良かったよ。「おいみゅーつーコメ来てるぞ。読んでみろよ」ってw

1505 22/05/22 18:55:33
1502
散歩の時にお前オールNGらしいぞにめちゃくちゃ効いてたからね

1506 22/05/22 18:55:53
1503
優しいじゃん養分wネタを提供するも効くってな

1507 22/05/22 18:57:09
1503
怖くて読めなかった八欠け

1508 22/05/22 18:57:21
1505
事実じゃんねw

1509 22/05/22 18:58:49
1504
便乗炎上しないチテの実力ね。でもたしか3とかじゃなかった?

1511 22/05/22 19:03:10
1508
「バエさんに失礼な質問させんな!」からのオールNG

1512 22/05/22 19:04:51
1511
お前が一番失礼な、アムちん

1516 22/05/22 19:13:41

1518 22/05/22 19:15:00
1515
プレハブ小屋

1521 22/05/22 19:16:31
1519
むしろ特定できてんの?

1523 22/05/22 19:16:49 ID:5jg
1517
まさか、あれだけ大関ディスって置いてガイジ飲み会の金要求しねーよな?

1524 22/05/22 19:17:32 ID:5jg
1521
場所は絡んでもらってた時聞いてたんじゃない?バカだから忘れてるだろうけど

1526 22/05/22 19:17:49
1523
さすがにしない、、と思うけど、、慰謝料なんよ!とか言いそうで。。w

1527 22/05/22 19:18:10
1523
開催なら請求するんじゃね
開催してなくても請求するかもだけど
「大関さん出してくれるって言いましたなよね!?」って

1528 22/05/22 19:18:31 ID:5jg
1525いいんだよw

チテが悔しがってたら

1529 22/05/22 19:18:35
1525
ここ八欠けアンチスレね

1530 22/05/22 19:19:07
1525
みゅーつーいらっしゃい
配信なんで敗走したの?

1531 22/05/22 19:19:20 ID:5jg
1523
もう全員からブロックされてますwww

1533 22/05/22 19:20:35 ID:5jg
1525
なんだチテ、寂しくて来たのかよ
わりーな、ここにもてめーの居場所ねー

1534 22/05/22 19:23:02
1532
八欠けってニコ生苦手なイメージある
あんだけニコ生ガーニコ生ガーってドやってるくせに

1535 22/05/22 19:24:39
1525
お前はなんで行かなかったの?

1536 22/05/22 19:25:09
1534
そりゃボロくそみそカスにしましたもんオレらwwwなんかでYouTubeと同時配信して数分で効かせて1枠敗走させたでござるよ

1537 22/05/22 19:25:22
1534
ニコ生はやばいよ。読めるコメないから

1538 22/05/22 19:25:42
1525
ガチでカワハタ臭いw

1539 22/05/22 19:26:44
1537
だよね。たまたま八欠けのニコ生配信覗いた時もヘラって敗走してた。閲覧は20人台だったw

1540 22/05/22 19:27:39
1539
アソコは来場者数だよ

1541 22/05/22 19:28:27
1540
ってことは同時閲覧は…( ゚ε゚;)

1543 22/05/22 19:28:48
1541
三人とかじゃね?w

1546 22/05/22 19:31:40
トム池なんか今日ふわっちで閲覧1500
1548 22/05/22 19:53:06
1525
おまえ山が似合うカッペなの?

1549 22/05/22 19:53:09
1491
もう弾切れかよw

1551 22/05/22 19:57:50
1550
渡すわけねーーーーってwww

1554 22/05/22 20:00:57
1552
まさかのBBQ解説だったりして

1558 22/05/22 20:07:07
「俺は雑談配信で2000人、ゲーム配信で1000人閲覧行くから」って言ってたくせに「500人行ったらLINEさらすわ」って
1560 22/05/22 20:12:20 ID:5jg
1553
バンになったら全て終わりなんだけどなー

こいつに金渡したくねーわ

1561 22/05/22 20:14:00 ID:5jg
1557
なら、大関に関わる人達みんな通報しまくってバンにしたらいいよwもしくは、アイコン変えてコメしたら即バンだよ

1562 22/05/22 20:20:17
1549
www早すぎるよね
わかってたけど

1563 22/05/22 20:20:44
1557
で、500人行ったのか?

1564 22/05/22 20:25:32
1563
一応行ってLINEさらしてた

1566 22/05/22 20:27:35
1565
BUBUとのどうでもいいLINE

1568 22/05/22 20:29:07
1565
かなりどうでもいい内容

1572 22/05/22 20:36:44
1571
お疲れ様、そして仕事が早いwwwチテ、これが仕事よ?www

1575 22/05/22 20:40:42
1574
ま界隈が嫌がって行動に移せば御の字よ、ゴミ共で潰しあえ

1577 22/05/22 20:42:12
1575
多分やらないだろうと思う(やっては欲しいけど)
俺なら無視を続けるよ。反応しない。八欠けには無視が一番効くから

1578 22/05/22 20:42:45
1575
そんな事しなくていい!ひたすらシカトが1番効くから

1579 22/05/22 20:44:07
1576
たいしてネタがないやろwそれにいくら煽っても乗ってくれないからなあみんな

1580 05/22 20:44:07
1577
子供の次は女よ?wオレも無視が一番効果的なのは分かる。コレで出なきゃアウトローの矜恃よ、ゴミよゴミ。やるなら今でしょ?!w

1581 22/05/22 20:44:12
1578
効いてるよね、フルシカトは。
顔見たら効いてるのが分かるw

1583 22/05/22 20:45:55
1580
そこまでの価値はないよ
だって「ミューツー?ポケモン?ひらがなの?知らない」みたいなヤツをやったところで利益ないし

1586 22/05/22 20:48:08
1580
こいつ相手に手を汚す必要はない。小山以下

1588 22/05/22 20:48:10
1583
だから、界隈の出方よね。一回誰かが堰を切ったら雪崩るのを期待ね、期待。多少期待してんのよアウトロー界隈にw

1590 22/05/22 20:50:24
1589
気持ちは分かるよ!俺も本当はそれみたい。でもこいつはすぐサツタレするからつまらないんだよ。だからスルーでいいんだよ

1595 22/05/22 20:51:54
1594
ソレはそう

1598 22/05/22 20:54:15
1597
フハハハハハハハハハハ

1599 22/05/22 20:55:20
1597
2週間で抜かれてるやん

1600 22/05/22 20:56:04
みゅーつー閲覧500
西山閲覧1250

1601 22/05/22 20:56:31
1599
八欠けは一年以上

1603 22/05/22 20:59:40
1597
もう抜かされた?! はえー

1604 22/05/22 21:01:08
1602
配信歴でマウント取り続ける模様

1606 22/05/22 21:02:54
1604
そんなのどうでもいいのに

1607 22/05/22 21:04:02
1604
それしちゃうとチテの7年を西山が7日で抜いたって事で余計虚しくなってくるよねw

1608 22/05/22 21:04:22
1606
うだつが上がらないサラリーマンが勤続年数自慢してるようなもんだからね

1609 22/05/22 21:04:59
1607
そんな難しいこと、八欠けは理解できないよw

1614 22/05/22 21:15:06
1611
それは間違いない

1615 05/22 21:15:06
ゲームで閲覧減ったからまたLINEさらししとる1571
1616 22/05/22 21:15:44
1571と同じ内容。リピート配信
1622 22/05/22 21:28:55
1617
それが金バエ師匠の教えなのかー

1627 22/05/22 21:35:15
1626
そんな視点でUberしてんの?八欠けは(八欠け配信見てないけど)

1628 22/05/22 21:35:43
1626
オレも思った
家から割と近いとか相手の特徴言ってたね

1629 22/05/22 21:37:02
1628
え、やば…

1630 22/05/22 21:37:07
1628
明日朝イチで、通報だよな、
最もとっくにウーバー首になってるだろうけど

1631 22/05/22 21:37:56
1626
てマーンしてやろうとか言ってたってやつか

1641 22/05/22 22:12:20
1636
1638
ありがとう

1642 22/05/22 22:15:09
八欠け「俺なんか飲みの席で手万しただけでレイパーって呼ばれてるよ」「俺は性欲強いと思う」
streamable

1643 22/05/22 22:17:13
1640
その話が見事に嘘

1645 22/05/22 22:21:29
1636
1638
こんな話をYouTubeで、しかも現役配達員がしてるなら

1646 22/05/22 22:21:49
1645
Uberの営業妨害にもなる

1647 22/05/22 23:00:46
1638
質問すみません、これいつ頃ですか?

1650 22/05/22 23:21:20
1640
スパチャ投げてるやつは馬が数日前にナチュラルに沖縄にいるって言ってたのすらおぼえてないんだろうなw

1651 22/05/22 23:41:30
1646
ほんとに営業妨害。川口の方の女性がウーバー配達頼むのが怖くなるわな

1652 22/05/22 23:43:32
1622
金バエが巻き込まれ事故でまた絶縁宣言しなきゃな

1653 22/05/22 23:44:50
1651
川口エリア、特に五丁目付近はやばいね
「うちの近所」って言ってるし

1654 22/05/22 23:46:22
1602
うかうかしてると上野にもぬかれるぞ

1656 22/05/22 23:49:53
1612
西山とタロは配信ヘタ、俺は金バエに認められてる。でも、それはリスナーが判断すること。実際西山の配信のほうが落ち着いていてアンチコメのスルーの仕方も上手いな

1658 22/05/22 23:51:32
1657
登録者数もスパチャも抜かされました
7年もやってるのに

1663 22/05/23 00:10:51
1647
今日、なんならいまさっき

1665 22/05/23 00:19:03
1568
ブブ本人もどうでも良いラインだから晒したければ晒しやがれって笑ってたぞ

1666 22/05/23 00:22:11
1537
ニコ生で人気ある配信者は本当に雑談上手い人だけだな。八欠のちからでは無理

1667 22/05/23 00:24:33
1553
こいつ自分の借金に利子がつくこと計算してないな

1668 22/05/23 00:25:50
1519
ここはバーベキュー出来るキャンプ場みたいなものだろ

1669 22/05/23 00:26:52
1525
お前は?

1670 22/05/23 00:54:54
1666
ニコ生つーか、コメにガチ効きする時点で配信で稼ぐなんてムリ

1678 22/05/23 02:35:13
1623
大関が本当にハブりたかったのはチテだから

1683 22/05/23 03:57:04
1682
見たよwww晒し、リア凸の総本山チコ軍団にやられるな

1684 05/23 04:03:10
1683
いよいよキチガイママ凸だね?www

1688 22/05/23 04:08:52
1687
今回ばかりは終わる気がする

1691 22/05/23 05:37:31
1689
今までと違って、カラオケ店にサツタレやらしだしたからな。悪口だけじゃすまなないよ

1692 22/05/23 05:39:22
コイツが1番嫌がる事はyoutubeに規制を喰らう事と収益剥奪だから、コイツの動画は『嫌がらせ』で通報しといてね。あと大関に法的処置を検討するようにポンプする事。弁護士が入れば確実にコイツもコイツのチャンネルも終わるで
1693 22/05/23 07:17:52
1692
広告収益を止めさせるためにはどこに通報すれば効果ある?

1694 22/05/23 07:21:55
1670
むしろ西山が煽りコメやアンチコメのこなし方が上手いことに驚いた。

1695 22/05/23 07:24:42
1677
ウーバー本部とかにこいつの動画貼って送ればよいのか?誰か送り先とか色々指示してくれると助かるんだが

1698 05/23 07:42:56
1695
何故かURLが貼れないので、
Uber Eats 配達パートナーに関する相談フォームで検索すればいいよ

1699 22/05/23 07:44:50
1695
八欠けの住所と名前も忘れずにね

1702 22/05/23 08:37:30
1701
昨日ですか?

1703 22/05/23 08:41:58
ここ?

あとは消費者センターかな?

1704 22/05/23 08:42:06
1702
youtu.be/Q

1706 22/05/23 08:51:54
1704
泣きそうでワロw

1707 22/05/23 08:55:13
1705
途中の西山ディスだけ切り取れますか?

1708 22/05/23 09:11:16
1707
どぞ
streamable

1709 22/05/23 09:13:27
1706
何を期待して電話したんだろうな。お前も来いよとか言わると思ったのかw

1710 22/05/23 09:15:01
1706
タロもちゃんとブロックしておけよ!

1711 22/05/23 09:24:01
1708
ありがとうございます。

1712 22/05/23 09:34:16
1710
ブロックしたらしたで猿が「逃げてる!タロちゃん逃げてる!」っていちいち騒ぐしね。でも結果的に猿が赤っ恥かいたからヨシ!

1714 22/05/23 10:00:19
1713
この惨めな顔を見てもアタオカ囲いはチテの勝ちだと思うんだね。朝の大関の配信に昨日のタロや西山、ブブの対応に文句言ってくる囲いがいたぞ北の太郎どかいうやつ

1716 22/05/23 10:22:23
1715
自爆して更に自ら傷を開いていくスタイルw

1717 22/05/23 11:37:03
1696
これは嘘なんだけどね。
streamable

1719 22/05/23 11:47:45
1704
精神年齢5歳

1721 22/05/23 12:07:05
ぱるぱるは19歳から配信始めて昨日27歳なんだってよ、みゅーつーさん。一回も働かずに食って行けてるんだってよ!みゅーつーさん。あ、みゅーつーさんもぱるぱるニュース見てるかw
1722 22/05/23 12:11:55
みゅーつーさん、ぱるぱるは誕生日にiPadとかヴィトンの財布(13万円)とかもらったんだって。リスナーからのアイテムもすごいよ。ぱるはみたむちゃんから八万円のTシャツとかもらってたよね。みゅーつーさんは?
1724 22/05/23 12:41:14
1696
ふわっちで散々言われてたじゃんw

1726 22/05/23 12:44:47
1722
貞子はなぜかすげいタイミングで馬の誕生日の前日に財布無くしました

1727 22/05/23 12:45:47
1696
タケシにも言われて嘘ついた時あるって言ってたじゃん。それも嘘かよ

1731 22/05/23 13:08:18
1729
リスナーはもちろんだけど、色んな配信者からもバンバン、アイテムもらってるね。仮に八欠けがふわっちやっててもこんなことはあり得ない

1733 22/05/23 13:13:43
1732
進から死んでも妹の話はするなって言われてんだろ

1735 05/23 13:16:17
レイパー合意同意の大嘘セット2019年のレイプは合意だと言う性犯罪者streamable
1736 05/23 13:16:53
1734
魂道に兄妹はいないと嘘をつき
妹(ミホ)の制服を着て配信していたことを指摘されたリスナーをブロック
streamable

1747 22/05/23 13:58:02
1742
チテの実家のポスト漁っても無問題

1748 22/05/23 14:00:14
1747
ハイパーまほの実家のポストあさって個人情報抜いてたからね八欠

1751 22/05/23 14:09:46
1750
「俺らは俺らで楽しんでんだから電話してこなきゃいいじゃん」「ところでみゅーつーはなんで電話してきたの?」八欠け「もういいや、ブチッ」
streamable

1755 22/05/23 14:16:43
1754
こいつ堀切にも自分から電話したの?

1756 22/05/23 14:21:30
1754
まず第一声が「なんで非公開にしたの?」ってお前も非公開にしてる動画沢山あるやん。しかもいつの間にか西山を呼び捨て

1759 22/05/23 14:27:11
1722
金バエの件で養分煽っていた時養分の誕生日数時間で60万以上飛んでその上ブランド物の貢ぎ物がたくさん送られてきてるよってコメ見てひきつってコメブロック

1760 22/05/23 14:27:26
1758
園児をからかう中高年達もちょっと見ててゾッとしたわ

1761 22/05/23 14:28:27
1760
からかわれたくないなら電話しなきゃいいんだよ!本当の園児じゃないんだから!30過ぎの川端さん

1762 22/05/23 14:29:05
1760
園児じゃなく害児な

1765 22/05/23 14:31:44
1760
ガイジからしつこく絡んでくるからでしょ

1766 22/05/23 14:31:59
1763
ワロタ

1767 22/05/23 14:32:08
1763
大人数で雑魚寝より車が1番の特等席だよ

1768 22/05/23 14:32:12
1763
わからないんだね

1769 22/05/23 14:33:48
みんなでワイワイした後に1人になりたいとかないのか、友達いる人はわかると思うけど
1771 22/05/23 14:34:01
1763
自分からハブかれたから堀切もハブかれてほしいと脳内変換

1772 22/05/23 14:36:08
1770
こんなくだらない争いで武者震い起きるとかアホだろ。PCでLINE通話すれば武者震い起きねーぞw

1773 22/05/23 14:37:11
1770
パニック発作では、怖いと思わなくても良い状況や、既に解決したはずの状況にも関わらず、心身が恐怖の反応を起こしてしまいます。 不安感や恐怖感をコントロールする神経が混乱しているのです。

1774 22/05/23 14:37:42
1763
それを八欠けはなんで?なんで?の連呼だからね。だから楽だからって言ってんのに。これはくるの生理的無理に対してなんで?理由は?と同じ現象。はっきり答えが出てる事が理解できない八欠け

1775 22/05/23 14:38:23
1772
それな!PCでLINEすれば武者震い解決だよな

1776 22/05/23 14:38:41
1774
くるの時も理解できなかったからな
くる「生理的に無理」 
チテ「なんで?理由は?」
一同唖然

1777 22/05/23 14:39:52
1776
今回も一緒
堀切「車の方が楽だから」
八欠け「なんで?ハブかれてんの?」
だから車の方が楽って言ってるやん

1778 22/05/23 14:40:22
1777
やべー会話以前の問題じゃん

1780 22/05/23 14:41:16
1777
結局、八欠けが期待する答えを相手がするまでしつこく聞くんだよ
ブブに言われてたけど精神年齢五歳

1781 22/05/23 14:43:26
1636
これはどこに、どういう感じで苦情入れればいいの?本当こんな人がUberで働いていると思うと気持ち悪い

1782 22/05/23 14:47:21
1777
この会話さ例えば「眠いから寝るわ」って言ってんので「なんで?理由は?」って言ってるのと一緒よな?

1783 22/05/23 14:49:16
1733
いやそうじゃなくて、上野には軽々と一線を超えて子供をダシに使っておいて、逆にオレらが妹をダシに使ったときなんか「一線を履き違えんなよ!」だのほざいてた訳よ、ふざけてんなーって

1784 22/05/23 14:49:24
1779
ミニ豚ももぴも優しかったじゃん

1791 22/05/23 15:29:54
1788
ケンカ凸のビギナーやん

1792 05/23 15:31:10
1776
「生理的に無理、気持ち悪いわ」
バカ川端「なんで?理由は?」と聞くバカ
streamable

1796 05/23 15:38:07
1784
「人の気持ちを考えられる人間になりな」と捨て台詞したよねw

1798 22/05/23 15:47:29
1781
1698
八欠けの住所氏名も忘れずに

1800 22/05/23 16:05:32
1799
だがしかし八欠けの脳内では俺の圧倒的なトーク力に何も言い返せないと思ってる

1805 22/05/23 16:23:38
1803
それは絶対見たい笑笑

1806 22/05/23 16:24:12
1803
誰かに予言されたん?

1808 22/05/23 16:26:04
1806
予言なんてしたら脅迫になるからしないでしょ

1811 22/05/23 16:30:49
1797
配信タイトルw「じぶんの顔だけ写すBBQ配信って面白いの??」#大関慎吾#青汁王子#三崎優太#アウトロー#所沢のタイソン#佐々木秀夫#駒野会長#コレコレ#やからせんぱい#小山恵吾

内容見ずともわかる嫉妬まみれ感と無関係なクソタグの多さよ?w気色悪いよー

1812 22/05/23 16:30:56
1810
だといいね

1814 22/05/23 16:32:08
1813
なんの経験も実績も無いのにね

1816 22/05/23 16:35:06
1813
どんどん調子乗らせて言わせりゃいいのに
イキってLINEやら組の名前やら晒して全方位敵に回すから
あっもう手遅れかw

1817 22/05/23 16:39:16
1813
それ言ったリスナーに反論したんでしょ?

1820 22/05/23 16:43:39
1819
それアイツに言うと、ご自慢のつまらないサッカーネタにつながるからやめた方が良いよ笑笑

1821 22/05/23 16:44:12
1818
「離れて正解」とか負け惜しみ言いつつ、もう気になって気になって仕方ないんだな
呼ばれてないのにw

1822 05/23 16:49:27
1820
何かチテに言うと、必ずそれを否定して、いつものリピート配信につながるから、すげーつまらないんだよね。

1823 22/05/23 16:49:51
1696
streamable
もうそれが嘘じゃねーかよ

1824 22/05/23 16:49:51
1821
しかもブロック解除してまで電話しちゃうんだぜ

1827 05/23 16:52:50
1822
それ魔斗さんにも言われてたよなwww

1830 22/05/23 18:10:12
1829
小中高一緒に普通の飲み行く仲だもんね

1835 22/05/23 18:38:07 ID:d8Q
1828
ふわっちでもぱるぱるに対して異常な粘着したらそのタイミングでバンになったしな。

1837 22/05/23 18:52:39
1836
続き
streamable
streamable
streamable

1839 22/05/23 18:54:20
1836
1837

1754とは別物

1841 22/05/23 19:03:26
1839
お疲れ様

1842 22/05/23 19:13:06
1840
「他人が俺の妹をネタにするのは絶対ダメ 俺が他人の娘をネタにするのは俺の勝手」

1843 22/05/23 19:26:23
1842
でた。いつものパターン

1844 22/05/23 19:28:10
1833
上野とZ李は知り合いなのに馬鹿だよなw

1847 22/05/23 19:41:58
1846
いいんだよ。一時だから。これで勘違いして調子に乗ればまたやらかすから。

1848 22/05/23 19:44:07
1844
八欠けは前、Z李の名前でたとき「だれそれ?」とか言ってた。
なお八欠けは滝沢ガレソもゆゆうたも雑談たぬきで知った。

1849 22/05/23 19:44:55
1846
それだけ、YouTubeバンになった時、ダメージでかいよね、ニヤニヤ

1851 22/05/23 19:52:34 ID:d8Q
1838
東京在住っていう魂道のリスナーだな。魂道に月に70万とか投げる変なやつ

1853 22/05/23 19:56:47 ID:d8Q
1809
仮にも関東連合の総長がこんなチンカス相手に本気になるはずないよw

1854 22/05/23 19:58:15 ID:d8Q
1781
これは本当にキモいんだよ

1856 22/05/23 20:02:29
1636
1638
現役Uber配達員が発言してるからマジやばい。しかも近所の女性。しかも「胸のタトゥは彼氏の名前とかではなかった」って瞬時にガン見してる

1857 22/05/23 20:06:22
1842
人の子供を引き合いに出して、だゾ???wいやいや、妹を引き合いに出す事を多少は控えてるしどーせ何もしない出来やしねーよこのゴミ。妹を出した途端に日和る、ニコ生やったら即撃沈よ

1861 22/05/23 20:10:21 ID:d8Q
1732
妹の子供も下ネタにしそうだもんな

1863 22/05/23 20:13:33
1860
だって現役と飲み行く仲なんだもんね

1864 22/05/23 20:14:11
1863
証拠は出せないけどね

1866 22/05/23 20:15:30
1862
……( ゚д゚)

1867 22/05/23 20:15:55
1864
名前出して土下座した時もあったよね

1869 22/05/23 20:16:29
1867
飲みに行く仲なのに変だねー(棒)

1870 22/05/23 20:17:43
1868
パイセンの裁判の時かな?
金バエ、ゆーの、他忘れたけどその時も無視されてたね

1872 22/05/23 20:19:43
1869
しかも、ぼくまから詰められて。勝手に名前出すな!土下座しろって

1874 22/05/23 20:20:55
1868
八欠け「金バエさんお疲れ様です。」
バエ御一行はフルシカト!

1876 22/05/23 20:22:43
1868
ぱるぱるやしんやっちょへの嫉妬もすごく気持ち悪かった。拮抗する実力や人気がある嫉妬なら分からないでもないけど、実力も人望も全く無いし、努力もしないのに、嫉妬する意味が分からなかった

1877 22/05/23 20:25:31
1873
しかも八欠けはいつもタイミングとかテンポがノロマ

1878 22/05/23 20:28:13
1876
嫉妬してるとは自分で思ってない
客観視できてる人なら、嫉妬してる自分なんて醜いだけで何もそこから産まれないと理解するけど

1880 22/05/23 20:29:42
1879
IQ追加して

1883 22/05/23 20:37:46
1879
劣等感のカタマリだよな
普通、できる人はいちいちマウントしないし。できない人ほどマウントとってくる。自己承認欲求だけは人一倍(だけど周囲は認めない、実績無いから)

1886 22/05/23 20:42:09
minorusan.
1889 22/05/23 20:50:29
bakusai.co
1890 22/05/23 20:52:32
bakusai.co
1899 22/05/23 21:34:44
👁️大関ヲ見テイル👁️

1900 22/05/23 21:37:22
1896
そういや尊師も八欠け大嫌いと言ってたな

1902 22/05/23 21:41:18
1901
まみちゃんからもキモいって言われてたぞw

1903 22/05/23 21:41:36
1900
そーだよ
こいつが会社クビになった原因は就業中に会社の敷地内でツイキャス配信、しかもその内容は白血病で苦しんでる尊師に向かって詐病だとか早く氏ねと誹謗中傷
それで一斉通報されたんだよ

1904 22/05/23 21:42:07
1901
ぱるもアムチンもおかまいまいも原田ヨシキもね

1905 22/05/23 21:42:49
1902
1904
嫌われるプロか
養分やせいじも火薬も言ってた気がする

1906 22/05/23 21:43:31
1905
過疎配信者にも嫌われてたよ

1907 22/05/23 21:43:42
1903
え、知らない情報でした
改めてサイテー!

1910 22/05/23 21:45:06
1909
チテが言うには金バエ
(あくまでもチテ主張)

1911 22/05/23 21:45:11
1908
待て待てw
団子にカレーはやめとけw

1912 22/05/23 21:46:04
1910
んでその金バエは何て言ってんだかね

1913 22/05/23 21:46:44
1912
少なくとも俺は金バエがみゅーつー好きとは聞いたことはないな

1914 22/05/23 21:46:53
1907
知らなかった?まあ昔の話だからね
会社としては当たり前だろw就業中に人様の誹謗中傷を会社の敷地内でライブ配信してるんだぞ それも会社名の入った作業着を着てだ堂々と。取引先が見たらどう思うよ?それをコイツとコイツのキチ害母ちゃんは不当解雇だと大騒ぎしたらしいよ

1915 22/05/23 21:47:31
1914
CoCo壱のバイトもな

1916 22/05/23 21:47:40
1913
www
心友じゃねーやん

1917 22/05/23 21:48:35
1913
弟子なのにw

1918 22/05/23 21:48:38
1912
金バエ「みゅーつーから連絡あるけど、なんでふわっち永BANのヤツを相手にしないといけないの?もう絡むことはないよ。なんの得もないもん」

1920 22/05/23 21:49:27
1914
就業中に配信してたってのはここで教えてもらったんだけど、白血病の人にまでって初知りでしたよ…呆れ通り越す発言が多すぎだわ

1922 22/05/23 21:49:52
1918
金バエ!!もうLINEブロックしろよ!

1923 22/05/23 21:50:01
1915
カレーにチンコ入れたりしたんだろな

1925 22/05/23 21:50:42
1915
バイトはなんでクビになったん?

1926 22/05/23 21:51:21
1903
詐病はてめえの精神疾患だろ

1927 22/05/23 21:51:22
1920
はじめは尊師周りの人間が今回の大関のように、もうやめなよと諭したらしいよ
それでも聞かず連日尊師disを続けていたから堪忍袋の尾が切れて会社に言いつけたんだよ

1929 22/05/23 21:51:28
1924
おいーハッキリ言わないとだめなの知っとるべ?

1930 22/05/23 21:51:54
1929
ハッキリ言ってもダメだしな

1931 22/05/23 21:52:07
金バエはもう見切りつけて相手にしてないよ。1回大モメした時で終わってる。
本人は謝って禊をしたつもりかしらんがな

1932 22/05/23 21:53:04
1927
それはもう尊師って人の気持ちはめちゃくちゃわかるわ
しかも詐病とまで言われたら誰だって怒りに拍車かかる

1934 22/05/23 21:54:02
1931
それも「俺くらいバエさんにハッキリ言える奴おらんから」って思ってるからだろうね

1935 22/05/23 21:54:15
1925
クビになって母親が乗り込んで来たらしいよ!

1937 22/05/23 21:54:43
1935
ん?クビになった原因は?

1938 22/05/23 21:55:09
だって魂道の方がバエと断然仲良しやん。警察から出てきたときも魂道は10万包んだんだろう
1939 22/05/23 21:55:32
1931
タロと同じパターンだったんだろうね
謝罪は受け入れたけど和解はしていないみたいな感じ

1940 22/05/23 21:55:35
1936
スガキヤ1回だけじゃな
そういう所、コンクミはちゃんとしてるな

1941 22/05/23 21:55:53
1937
小学生でも出来る作業が出来なかったからじゃないでしょうか。

1942 22/05/23 21:56:13
1937
使えなさ過ぎて仕事与えて貰えなかったんだよ 

1946 22/05/23 21:57:54
1941
1942
なるほどね。それで親が出てくるって違うよね。自分なら、我が子はどこか悪いんでは?とそっちにベクトル向くけど

1949 22/05/23 21:59:46
1948
小学生からいじめられっ子だったんだね…

1951 22/05/23 22:00:33
「なんなら俺はテレビデビューしてる。ニュース7に出てんだぞ、俺。ニューヨークのニュースにも出てんだぞ、ふざけんな」
streamable

1952 22/05/23 22:01:20
1949
小中学生で、いじめられてた子いたけど上履きまではなかったな いきなり髪の毛切り出した子はいたけど

1954 22/05/23 22:02:18
1951
おい、野田と比べてみろよ。
知識もない、ただ写っただけなのをデビューとか言うな

1956 22/05/23 22:02:42
1953
それ乳児の頃からって事になるね

1957 22/05/23 22:03:21
1953
昨年の今頃も金バエと養分にハブられてた

1958 22/05/23 22:03:46
1956
母親の乳首噛み切ったりしてんだろ

1962 22/05/23 22:04:53
1955
1886にある?

1964 22/05/23 22:05:13
1963
そだよ

1965 22/05/23 22:05:59
1959
さぐりたいねえ

1966 22/05/23 22:06:06
1898
実家って?川端進(中間島)で公開されてるとこ?

1967 22/05/23 22:06:24
1966
そーだよ目の前が田んぼ

1968 22/05/23 22:06:26
1963
相方が帰ってこない って配信あたりから不穏な感じがしていたような

1969 22/05/23 22:06:52
1967
目の前が田んぼが工場じゃない?

1971 22/05/23 22:07:31
1962
17−15だとおもう

1972 22/05/23 22:08:55
父が得意なフォーメーションは17-15
子が得意なフォーメーションは5-11-22

1974 22/05/23 22:10:05
1972
富山中央警察
川口警察

1975 22/05/23 22:10:42
1974
そっか、もう川越じゃないんだよね

1978 22/05/23 22:12:33
1962
進に説教してやりたいなー

1981 22/05/23 22:14:33
1976
おやおや?ずいぶんと強気発言ですね

1983 22/05/23 22:15:39

b.2ch2.net

1986 22/05/23 22:16:31
1983
おつー

1988 22/05/23 22:17:39
1985
それだけ八欠けが嫌われてるんだろうね
八欠けが他の配信者の家族のことも言ってるし、ネットやるなら覚悟しろとか言ってるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋