-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

キチガイ通知の弥勒!6

61件ヒット!
18 22/05/21 16:39:40
17あなたあほ?弥勒は投げしがいるんだよ。
80 22/05/24 00:06:08
0:18頃電車の音鳴るかも
187 22/06/03 11:23:22
185貴方が騙されてますよ。
188 22/06/03 11:31:02
184貧乏人はないと思うよ?
189 22/06/03 11:48:59
185実家にいるソースは?
190 22/06/03 12:56:01 ID:
!aku189
アク禁:189

191 22/06/03 12:57:15
187
188
あのね、貧乏設定だって書いてるじゃん

192 22/06/03 12:58:51
189
お前、いつもソース馬鹿かよ

194 22/06/04 17:21:33
184
配信でもう一台の端末でYouTube流してるし携帯払えないとか 腹ペコアピはアイテム集めの虚言w
そのうち携帯が調子悪くて配信できなくなるから誰かリスナーさん買ってくれません?配信が始まるよw

195 22/06/05 05:10:44
184
俺も、もう一台に電話かかってきたの二回見たよ

328 22/09/05 11:43:30
318
小堀は 奈良と滋賀すなわち海のない県をでたことない 世間が狭いし頭も悪い

359 新年まで@48:38:18 22/12/29 23:21:42
小堀は 今も奈良にすんでるの?
619 23/03/13 20:26:36
618なら来ないで下さいはい終わり!
681 23/03/16 23:24:17
先程の廃墟
吉祥苑
兵庫県丹波市柏原町上小倉1187

809 23/04/01 23:33:27
丹波篠山市柏原町小倉1187の廃墟
不法侵入しとうと

929 23/04/17 20:48:07
酷す事しか頭にないんか (  ・᷄֊・᷅ )ヤレヤレ あ、通報済みっす。
959 23/04/19 08:48:05
何もコメント無いのに独り言配信w

まさか184コメントとかいうなよ

1123 23/05/12 19:36:10
1118
面白い時なんてあったの?

1185 23/05/19 23:09:22
1180
配信画像みたら分かるよ

1187 23/05/20 01:40:39
1186
ガチモーホーだからね

1190 23/05/21 02:38:18
1189ソースは?
1230 23/05/26 11:18:58
1218あなたストーカーなん?
1263 23/05/31 06:30:16
弥勒凄いなあはは🤣大革命楽しかったあはは😆音楽🎧のセンスあり!
1320 23/06/03 17:38:30
1318凸行ってきて下さい。
1346 23/06/03 20:16:42
1316
去年の5月外配信で滋賀とバレてたで、電柱に滋賀の文字が有る
b.2ch2.net

1479 23/06/08 14:37:02
配信開始18分経過読めるコメント一個も無し、その間タイトルを小まめに二回変更し閲覧2人


1802 23/06/08 18:38:23
1801昨日も違う投げ師が投げてる運がいい奴だわ。
1804 23/06/08 18:42:50
1803歯抜けの投げ師まで凄い‼️
1807 23/06/08 18:48:17
1806自投げなんかな?
1809 23/06/08 18:49:41
1808
ホームレス設定中だから室内配信しないよ

1811 23/06/08 18:52:19
1810
www

1812 23/06/08 18:52:45
1810
今時そんなホームレスいないでしょw

1822 23/06/08 19:11:36
1820投げ師まだいる。いつもの曲ではありません。
1829 23/06/08 19:30:54
1828大手よりも売名無しであいつが上がった事は凄いと思う。
1830 23/06/08 19:32:31
1828受賞🏆がえぐい1人の投げ師でこんなとれる訳ないはず…
1832 23/06/08 19:37:49
1831事実らしいです。ヒドンナは昔から知り合い。
1834 23/06/08 20:16:20
1832
1833
弥勒乙

1836 23/06/08 20:28:57
1830
胡蝶蘭さんのお陰で有名になりました

1838 23/06/08 20:51:45
1829
本人かよ

1840 23/06/08 20:59:41
やはり自投げ?😆
1841 23/06/08 21:15:33
1835
しかしブサ男だね

1847 23/06/08 23:24:45
1846
ここで今1号でコメしてるのが小堀だよ

1849 23/06/09 00:16:43
1848交通事故行為書だよ?馬鹿鬼👹人間じゃないよね?
1858 23/06/09 00:54:04
1857
え?こいつマジで思ってんの?

1860 23/06/09 00:56:23
1858
普通は設定だと分かるがな
ふわっち課金者は知恵遅れ多いのも現実

1870 23/06/09 01:07:09
1869
フレームまでニコイチ

1874 23/06/09 14:49:52
1835
え?何この人

1875 23/06/09 14:51:16
1835
この頭は何?ヤバイんだけどwww
受けるwww

1878 23/06/09 15:25:59
1877
どうしようwww ムリw

1880 23/06/09 15:27:23
1877
きぃんも!www

1881 23/06/09 15:27:25
1877
服脱いだらホラーマン

1882 23/06/09 15:30:44
1877
MIROKUSAMA🤣🤣

1883 23/06/09 15:35:41
1877
帽子がだせぇ、、、、!wwwwwwwwww

1884 23/06/09 15:39:56
1881
もうそのホラーマンやめて(笑)マジ笑っちゃうから

1886 23/06/09 15:41:19
1883
薄毛だから帽子は必須w

1887 23/06/09 15:42:04
1877
社会の窓が全開?

1888 23/06/09 15:42:07
1835
うわっ!これは笑

1889 23/06/09 15:44:01
1835
こんなに年寄りなんだね?若者ぶってるけど初老なんだw

1890 23/06/09 15:44:49
1887
すぐ🍄出せるように毎日全開w

1893 23/06/09 15:52:52
1892
暑いのにニット帽なんて被れないよ、外ならね

1896 23/06/09 15:58:33
1893
変だよね、冬仕様の頭(笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キチガイ通知の弥勒!