-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

ナマポ大臣さんの振りをするゴキブリニート(ネイビーブルーの子分河童アンチを殺虫すりゅ♪♪

16件ヒット!
30 22/06/21 18:49:48 ID:
!aku25ゴキブリはしっかりと殺虫しちゃう♪障害者死ね!
アク禁:25

33 ナマポ大臣 22/09/08 08:32:25
現在の関慎吾の借入額
よしえ30万
おり50万
追加の弁護士費用50万を100万で返せよ分かったか?

34 22/09/09 21:36:39
30
ウジ虫ニート@Nagatoro_House
殺虫剤ぷしゅ〜されてるやんww

107 22/09/17 19:56:05
俺、2年前からナマポ大臣に開示請求するとか訴えるとか言い続けられているけど、まだ何も起きないんだけど🤔
131 22/09/18 18:08:29
130
あなたは心の準備はどーですか?

206 22/09/20 07:24:59
脅迫罪
相手方またはその親族の生命・身体・自由・名誉・財産に対し、害を加える旨を告知して人を脅迫する罪。
2年以下の懲役または30万円以下の罰金が科せられる。

235 22/09/21 12:42:03
230
人面犬の事?

302 22/09/23 22:31:20
301
なんでよ?親しみ込めて小野と呼ぶ

304 22/09/23 22:40:48
301
お前が捏造犯か
死ねよクズ

305 22/09/23 22:45:47
304
河童の囲いに同情ですか?
ネイビーさんに報告しておきますねー

306 22/09/23 22:51:07
305
魚拓どこですかー?

307 22/09/23 22:51:32
305
君ブロックされてるじゃんww

309 22/09/24 06:14:31
308
魚拓貼って下さいよ?何で駄目なのー?

310 22/09/24 06:50:55
308
無職

331 22/09/24 15:47:11
330
無職+無知+虚言+侮辱+粘着+捏造

414 22/12/21 12:02:11
小野バレテーラ😒
電話番号を貼ったり自演で誹謗中傷したり忙しそうだなオノックマよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマポ大臣さんの振りをするゴキブリニート(ネイビーブルーの子分河童アンチを殺虫すりゅ♪♪