-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】🧢꙳やんた

97件ヒット!
1 22/05/20 09:51:50 ID:/Gk
ご自由に
14 22/05/27 05:07:35
13
嫌いならハブったりするでしょw
嫌われるような何かを、あなたがしたのではないのですか?

15 22/05/27 07:49:41
14
身内の方なんですね
おつかれさまです
やられる方に原因があればなにをしてもいいと、くずですね

16 22/05/27 08:01:09
15
前提として嫌われるということは、あなた自信に原因がある訳ですから、まずは自身のことを見直してから物申してくださいw

17 22/05/27 18:37:10
16
別人なんだが?
失礼だな
だから質が悪いって言われんだよ

21 22/06/08 16:52:19
1
22 22/06/14 03:45:46
1
23 22/06/16 16:55:47
🐯と関わったおかげ
34 22/07/02 06:19:09
1
42 22/07/06 04:54:37
41
裏すごいよ枠しながら皆でグループLINEで会話してんの全部悪口、集団いじめだよね

58 22/07/09 19:32:35
1
64 22/07/11 16:16:57
1
69 22/07/19 08:39:01
どんな意味ですか?| ε:)_🎤
86 22/07/30 13:32:36
84
この枠のながれも多いよ
女も男もろくなのいないけど
結局🐯とリア凸したことでやんたともう1人のおんなたらしが得してる感じかな

87 22/07/30 18:18:22
もう1人?
RYOってバーテンの人か?

92 22/08/01 02:48:32
91
RYOは普通にイケメン
性格に難あり

98 22/08/02 14:31:13
オープン枠で投げてもらって初見あつめたいんでしょ
🐯と凸したおかげでfan数も増えてCHOICE?にもなれて稼げてるわけだし

103 22/08/04 22:19:45
101
CHOICEでみうちにしかわかんねー枠してんのかよ
身内頻繁にリア凸してるからね

109 22/08/09 21:58:06
105
行かなきゃいいじゃんwww

110 22/08/09 22:24:00
109
これ書くやつ絶対いるよな

111 22/08/09 23:37:29
104
でたみゆw
お兄ちゃんって呼ばれて嬉しい?
わかりやすいあざとさに喜んでるのに失笑してるよ?

112 22/08/10 11:23:44
111
みゆってそんなこと言ってるの?

116 22/08/12 17:12:10
115
類友

117 22/08/13 12:07:08
🐯とイベントか
118 22/08/13 22:22:31
115
やばい具合を教えて

119 22/08/14 02:28:32
118
枠行けばわかるんじゃないですか?

122 22/08/21 09:57:06
121
ハブるようなことしそうに見えないけどな

123 22/08/26 18:03:51
なんか性格悪くなったよねwww
CHOICEついたから100ファン以下の挨拶は無視なんだなって、知り合いでも無視とかひいた

125 22/08/28 02:29:58
なんか🐯と絡み始めてfan増えてから変わった
偉そうになったし挨拶無視はザラだしね

127 22/08/29 01:29:13
126
なんか嫌な思いしたの?

129 22/08/29 17:59:21
127
何もしてないはずなのに
入室もコメントも読んで貰えなくなりました

Twitterもブロ削されましたし...

130 22/08/29 18:39:53
129
やっぱ性格悪
もーCHOICEだから身内となげてくれるやつと大手しか興味ないんだよ

配信者としてコメントくらい読めよって思うけど挨拶無視するような人だから

132 22/08/30 07:32:28
131
囲いか?草

134 22/08/30 14:33:48
129
相当なことしないとそんなことされないと思う。

140 22/08/31 03:19:37
139
妊娠する声らしいですよ

141 22/08/31 03:22:29
140
草を通り越して木が生え、林になり森が芽生え生態系が確立されそこに多くの歴史が展開された。後の世界樹である。

143 22/08/31 19:39:30
140
あんな声に妊娠しねぇわ笑
耳が孕む声とかそういう枠帯見るけど
刺さらんから孕むも妊娠も何もねぇ

144 22/08/31 23:49:49
136
147 22/09/02 07:36:05
145
自分は嫌いなわけで

148 22/09/02 13:54:30
114
こいつオフパコしすぎ

151 22/09/03 02:21:59
148
えオフパコしてんの?

155 22/09/07 02:45:08
154
駄馬あたりの身内は多いのでは?

157 22/09/08 01:13:46
156
なんかされたのかよ

161 22/09/13 15:09:18
159
え?そんなん言ったらスプーン配信者全部じゃね?

162 22/09/13 15:43:32
159
やんたそんなに屑なの?

166 22/09/18 10:41:54
1
169 22/09/29 16:12:34
165
メンヘラ頑張ってんなぁw
束縛激しいから気をつけて

172 22/10/05 12:10:57
171
金枠って?

174 22/10/06 03:39:55
173
群れてないとアクティブも盛れない雑魚の集まりなのに勘違いしちゃってるよね

175 22/10/06 08:39:49
1
176 22/10/08 23:18:33
金枠と付き合ってんじゃないの?
171

178 22/10/12 12:36:51
174
虎は公式だし配信者だとしてもあの程度で同じ配信者面はほんとに勘違い

180 22/10/12 19:32:06
179
ぢゃあ落ちればいいぢゃん^^

181 22/10/13 15:58:38
180
ば囲いは黙ってて

183 22/10/14 15:05:43
1
184 22/10/16 06:46:23
180
バカみてぇな喋りだな

186 22/10/17 11:13:02
176
付き合ってんの?

188 22/11/18 17:23:19
1
193 22/11/22 21:32:25
192
うらよちある?

195 22/11/23 10:05:30
194
転生

196 22/11/23 13:56:21
194
転生

197 22/11/23 16:56:49
195
だれ

198 22/11/23 17:55:52
197光牙さんじゃん!
199 22/11/24 11:37:56
193
気に入られたらすぐ連絡くるよw

200 22/11/25 01:11:57
198
だれだよw

201 22/11/27 05:12:32
191
知らないからだね

202 22/11/28 01:05:19
199
お気にだれ?

207 22/11/30 11:25:05
198
転生しすぎの垢沢山ある人

213 22/12/09 08:36:32
212
隠せてない

215 22/12/11 06:52:58
1
216 22/12/19 05:24:45
215
220 22/12/20 09:25:54
この声でバックハグ🫢
221 22/12/21 13:07:27
219
うらやま

222 22/12/26 03:35:33
1
224 23/03/06 18:21:11
219
225 23/03/06 18:21:14
219
226 23/03/06 18:21:35
189
227 23/03/06 18:21:38
189
228 23/03/06 18:21:40
189
229 23/03/06 21:40:18
🐯を誘うこの人も悪い
230 23/03/08 15:40:56
217
219
220

232 23/03/13 13:52:42
1
237 23/03/27 15:00:15
235
無料🟰??

241 23/04/03 04:46:18
勘違い配信なう(2023/04/03 04:46:15)
242 23/04/04 16:39:25
241
どんな配信?

243 23/04/12 15:23:38
1
244 23/04/12 15:34:25
1
245 23/04/12 19:10:29
1
248 23/04/15 01:50:24
🐯と関わって認知度up
254 新年まで@33:41:19 23/12/30 14:18
きも
256 02/26 21:49
1
257 02/26 21:49
1
258 04/15 16:47
1
259 04/16 02:41
1
260 04/18 12:56
1
261 04/18 18:38
1
262 04/19 10:02
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】🧢&# ;やんた