-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」122

724件ヒット!
1 22/05/20 10:42:25 ID:V36
ヲチ(観察)&ファンチスレ!
病む人を配信のネタとする凸待ち胸糞枠を配信。
過度や変な書き込みはNG
前スレ(2ch2スレ)

9 22/05/20 10:43:41
1
おつ生理

16 22/05/20 10:44:20
9
14
こらこらw

22 22/05/20 10:44:55
16
あ、ごめん💦

33 22/05/20 10:46:43
🐒大好物だろ従う女
36 22/05/20 10:48:01
今のところ従う女は生理だけかオデ生理のこと好きかも💙
44 22/05/20 10:50:16
41
家事で火事ですか…うまい!!

57 22/05/20 10:53:26
落ち着け🐒
72 05/20 10:56:16
🐒やってるな、匿名で他枠荒らしてんのも枠主だろ?
74 22/05/20 10:56:49
70
🐒って本当にたぬき好きだよなw

75 22/05/20 10:57:02
71
優秀なたぬき民にコメ欄来て欲しいんかなwww

82 22/05/20 10:58:39
81
わかる

98 22/05/20 11:01:12
皆は、どっちが好き?
0%
ロースカツ
 
0%
ヒレカツ
 
0票・終了   

100 22/05/20 11:01:26
98
なにこれ🐒?

110 22/05/20 11:02:49
108
旨い!

112 22/05/20 11:03:05
109
たくみのガチ恋リスナー

114 22/05/20 11:03:21
112
たくみのか

115 22/05/20 11:03:38
114
大宮でリア凸してた47歳

118 22/05/20 11:04:07
117
あ自分もそうする

119 22/05/20 11:04:09
🐒もコメ欄見て回答🤣
120 22/05/20 11:04:10
115
きついな親だな

121 22/05/20 11:04:12
117
吐く前に

123 22/05/20 11:05:10
122
そう

125 22/05/20 11:05:13
121
w

128 22/05/20 11:06:05
126
こいつより頭いいしイケメンだもん

130 22/05/20 11:06:14
127
そしてお金も稼げる

131 22/05/20 11:06:44
127
そう。だから依存がすごい

132 22/05/20 11:06:53
127
高校の女もいてな

133 22/05/20 11:06:55
149pなら猿にピッタリやん良かったな
138 22/05/20 11:08:56
135
谷口でも女が何人も支援してたしね

141 22/05/20 11:09:26
139
吹いたwwwww

142 22/05/20 11:09:31
139
かさねも149ぐらいかな?

144 22/05/20 11:09:53
127
類友しか集まって来ないけどねw

145 22/05/20 11:10:08
139
おで達付き合って1週間ですみたいなw

146 22/05/20 11:10:09
139
田舎でほのぼの夫婦生活すれば良い

147 22/05/20 11:10:16
142
猿が160cmないからそれくらいかもね

148 22/05/20 11:10:44
147
お似合いすぎてw

149 22/05/20 11:11:02
139
結ばれるために生まれたみたいな

150 22/05/20 11:11:06
145
そんな感じする、この写メからはw

151 22/05/20 11:11:22
149
赤い糸きたーみたいなねw

152 22/05/20 11:11:39
150
ねwww

158 22/05/20 11:14:13
145
町中インタビュー女「因みにお二人のご関係は…?」
猿&かさね「僕達私達、今日で付き合って1ヶ月記念日なんです。それで今日デートなんですよね〜。だから夜は…🙈💕」

159 22/05/20 11:14:32
157
街角イケメンアンケの時に外してたから本人一応気にしてる説w

160 22/05/20 11:14:35
158
的なね、吹いたwwwwww

161 22/05/20 11:15:26



選び放題

162 22/05/20 11:15:56
161
一姫、はなを、悪魔

163 22/05/20 11:16:16
161
やっぱかさねが一番しっくりくるw

164 22/05/20 11:16:44
161
お、お美しい方々💦

165 22/05/20 11:16:56
163
あの写メ見ちゃうとそうなるよねw

166 22/05/20 11:17:26
165
ねw

167 22/05/20 11:18:04
164
きょわい

168 22/05/20 11:18:16
164
どこがよwwあなたってデブス?

169 22/05/20 11:19:28
161
その辺にいる面に出ないお姉さんの方が実際綺麗かもガチレスしちゃうと

170 22/05/20 11:19:54
168
嫌味もわからないの?
疲れるw

171 22/05/20 11:20:14
168
患者さん?

172 22/05/20 11:20:29
168
ガチ恋スレあるよ

175 22/05/20 11:21:26
168
🐒行きな?

178 22/05/20 11:27:49
168
あなた引きこもりのデブスかな

180 22/05/20 11:28:49
139
結婚したんですか?

181 22/05/20 11:29:13
180
はい

182 22/05/20 11:29:58
181
www

185 05/20 11:30:57
181
まあそれはおめでとうございます末永くお幸せにね

186 22/05/20 11:31:33
185
ありがとうby見山、かさね

190 22/05/20 11:35:35
168
冗談通じないタイプか

191 22/05/20 11:35:42
🐒アクティブ伸ばしたいがためにこの話し引っ張ってるから
192 22/05/20 11:36:39
190
患者抜け出してここ来ちゃったらしい
ガチ恋スレ言って欲しい

193 22/05/20 11:36:40
188
わかる、コメ欄も病んでるやつ多い。主に似るんやな

194 22/05/20 11:37:00
192
それなーちょいちょい来るよな

196 22/05/20 11:37:31
194
戻った方が良いw面倒臭い

198 05/20 11:38:49
188
まともな人はコイツの枠には凸らないからね

201 22/05/20 11:39:37
198
リア凸も

212 22/05/20 11:46:34
208
🐒としか思えなかったけどそーかな?
え?←これと凸者の名前(ネット上の名前)
打っただけ

213 22/05/20 11:46:43
211
名乗ってた

215 22/05/20 11:47:23
213
名乗ってたのか、それなら訳分からないな

217 22/05/20 11:48:07
211
それに他にも同じ、か○ーんと言う名前をコメントしてた人いたの

219 22/05/20 11:49:30
215
名乗ってなかったかも!
常連の人で頭の凸だったからか○ーん

220 22/05/20 11:50:00
219
大体声で分かるよね

222 22/05/20 11:51:27
221
広角レンズつけたかのようだね

224 22/05/20 11:51:44
221
頭がおかしいから

225 22/05/20 11:52:14
221
馬鹿猿なもんでw

235 22/05/20 11:55:51
150時間残業って凄いんだが
265 22/05/20 12:07:48
261
バグってるわ〜ごめんなさい💦

277 22/05/20 12:10:42
271
ストロングとかタピオカとかは前にブロック&解除の繰り返し定番だったよね最近またストロングはブロック解除したしね

283 22/05/20 12:12:51
281
Wwwwいかにも

284 22/05/20 12:12:53
271
配信者的に若干人気なのが気に入らないのかなw

287 22/05/20 12:14:23
271
そのくせ名前出すよな

304 05/20 12:18:35
301
念を押したわね?w

315 22/05/20 12:21:34
313
いるいる

320 22/05/20 12:22:53
318
は?

323 22/05/20 12:23:08
318
後半なんの話

324 22/05/20 12:23:15
318
18歳で自殺した子いたね

326 22/05/20 12:23:53
319
一時凸者居なくなってもう配信しないかと思ったけどまだ配信してて目障り

343 22/05/20 12:28:50
341
キモい父親がいるのも否めない。まあキチガイ

350 22/05/20 12:30:46
341
いる

384 22/05/20 12:37:56
381
皆無

391 22/05/20 12:38:51
この話も答えが的確だとリスナーも興味湧くんだよ🐒はそれができない
395 22/05/20 12:39:45
391
そうそう知識と知恵と頭が良ければ石川みたいにリスナーが引き込まれる

401 22/05/20 12:40:25
19でオナニーごときで朝起きれないって終わりだわ
416 22/05/20 12:42:28
415
本とかw

419 22/05/20 12:42:49
412
格の違いが...

420 05/20 12:43:09
418
プロの配信業w

422 22/05/20 12:43:21
418
あんなに喋れるのは陰で知識集めてるからよね

437 22/05/20 12:45:44
🐒とレベル一緒(笑)ワロタ
439 22/05/20 12:45:47
435
ガシガシマンコを…言えません🙊

443 22/05/20 12:46:08
433🤪🤪🤪
444 22/05/20 12:46:14
10歳下の男子に偉そうに指導www
455 22/05/20 12:46:55
🐒自分が出来てないのに(笑)アドバイスとか爆笑
465 05/20 12:48:36
412
恥ずかしい

486 22/05/20 12:51:16
481
それをガシマンされるなんて頭おかしくなりそう

514 05/20 12:54:57
512
グロデブって誰?

515 22/05/20 12:55:11
513
イケメンでも上手い人いるよ

516 22/05/20 12:55:31
511
キモイおっさんの方が上手だったりする

517 22/05/20 12:55:33
515
だから思いやりだよ

519 22/05/20 12:55:40
510
美味しかったぞー食べちゃうぞー

521 22/05/20 12:55:49
512
迷惑やわ

522 22/05/20 12:56:08
517
これだな

523 22/05/20 12:56:18
516
それはじじいの方が気使わなくていいし
エロかできるからじゃない?

525 22/05/20 12:56:26
517
体の相性

527 22/05/20 12:56:48
515
ちゃんと読んで。多いって書いてるだけでイケメンがみんな下手とは書いてないよ

530 22/05/20 12:57:04
因みに山羊座が一番12星座で独り大人遊び率が高い星座なんですよ!
538 22/05/20 12:58:11
514
野田

545 22/05/20 12:59:36
538
🦐は余計な事ばっかり

564 22/05/20 13:03:17
561
そう、あの気持ちよさを覚えたら
別れても戻るらしい

605 22/05/20 13:10:16
603
🐒の下手さ加減

614 22/05/20 13:11:55
610
メス猿

637 22/05/20 13:16:07
賃貸でエアコン付きでも1台しかないしな
643 22/05/20 13:16:50
641
普通はするけどね

652 22/05/20 13:18:28
651
そっちも人任せな猿www

654 22/05/20 13:18:41
651
猿のことかw考えるまでもなく下手だな

659 22/05/20 13:19:59
650
書いたごめんby🐒

664 05/20 13:20:53
661
ひたすらマヒしたみたいにカクカクカクカクカクカク

682 22/05/20 13:26:04
681
女性専用探してもらってるんだって

703 05/20 13:32:37
猿19歳女子の彼氏に嫉妬
711 22/05/20 13:34:13
19ならもっと恋愛楽しめ
717 22/05/20 13:35:28
712
なんだろうなー?殴らせる何かもってるのかな?

721 05/20 13:36:03
717
今凸にあがってる女声聞いてるだけで殴りたくなってきたけど

724 22/05/20 13:36:13
721
わかるw

726 22/05/20 13:36:23
721
やばすぎw

727 22/05/20 13:36:26
721
www

733 22/05/20 13:38:11
731
うん楽しく付き合ってたわ

742 22/05/20 13:41:30
735
ヤミーさん今日は✴︎

753 22/05/20 13:44:12
751
サブにいる

754 22/05/20 13:44:20
751
そんな事言ってたんだwww

764 22/05/20 13:46:22
761
ずっと見てたんだw

766 22/05/20 13:46:26
761
サブだよ?

785 22/05/20 13:49:28
781
ばばあはいるよね
オレンジのアイコンのりりかいないんだよな

807 22/05/20 13:54:22
801
そんな事言われたのが恥ずかしくなって消えたとか?ディディカww

808 22/05/20 13:54:28
www1年以内に
809 05/20 13:54:47
そりゃ1年もあればいいことの一つもあるだろうよ
811 22/05/20 13:54:55
前に占って貰ってた時のスクショ

814 22/05/20 13:55:29
811
占い師に占ってみるってテロップバカすぎ

816 22/05/20 13:55:36
811
前も?w

818 22/05/20 13:56:08
814
815
確かに日本語へんだなw

822 22/05/20 13:57:06
813
ねwそんな事言われるくらいなら猿にボロクソ言われた方がマシだわwww

823 22/05/20 13:57:22
821
その時のスクショがこれw

825 05/20 13:57:40
807
それ言われた後2回サブ垢で見ていつも茶爆100投げるのにディディカの茶爆50だからあれ?と思ってたらコメントメインもサブも見かけなくなった。よく見てるでしょ?そんな自分が怖いw

830 22/05/20 14:00:01
825
詳しいww100から50そして消えたとwww

833 22/05/20 14:02:41
閲覧2134w
839 22/05/20 14:03:49
837
実際143閲覧w

843 22/05/20 14:05:00
841
wwwももやか?憧れてるんだ

846 05/20 14:06:02
841
www

853 22/05/20 14:10:16
なんなんなんなんもう1回言ってwww
854 22/05/20 14:10:22
851
そう言う学校の先生なかった?
一人だけ名前言うのw

855 22/05/20 14:11:15
851
気分じゃない?

857 22/05/20 14:13:04
851
他の課金勢が気を悪くするかもとかそういう配慮が出来ないんだなwアホだわwもっとリスナー減ればいいわ

867 22/05/20 14:19:01
子供から100万借りる?
903 22/05/20 14:54:53
みどりとか、死んだ方がいいよな。こうゆうタイプ生きてるだけ俺たちの税金の無駄。生かしたいなら自分で稼ぐか、家族の自己負担100%で養え。日本に余裕ねえから
916 05/20 15:08:54
914
トーク力ないやつがおしゃべりダービーってこれだけで笑えるわwww

920 22/05/20 15:20:31
918
同じく

922 22/05/20 15:21:01
921
いらないね

942 22/05/20 15:36:01
941
エイベックスの松浦もひろゆきがすぐナマポ勧める事に物申してた

943 22/05/20 15:36:33
941
閲覧上がるな

945 22/05/20 15:37:24
941
ナマポと仲良しだよね猿って、だから慕われてるしきもすぎる

946 22/05/20 15:38:01
941
みんな興味ありそうこれすごい企画w

952 22/05/20 15:42:32
951
もっと言おうぜ!俺らの税金どろぼーはしね!

962 22/05/20 15:48:10
961
最高だろ?w除染作業もありだな!

973 22/05/20 15:54:03
971
あれそうなんだ、なになにさんからなになにさんへ〇〇が送られましたって奴!

996 22/05/20 16:05:25
991
いや、よくわからないけど還元率がいいらしいよ?

1002 22/05/20 16:07:02
998
コウモリも飼ってるのでね🦇

1004 22/05/20 16:07:45
1002
なにこの髪型wwwwww不潔過ぎる

1006 22/05/20 16:07:54
1002
ヤバっキモッ

1007 22/05/20 16:08:03
1002
お友達増えたんだねーwww

1008 22/05/20 16:08:07
1002

1009 22/05/20 16:08:54
1005
たぬきは案外、頭いいヤツいるから話が面白いんだよ。発想もね

1010 22/05/20 16:08:57
1002
髪こんなに伸びたの?気持ち悪い

1012 22/05/20 16:09:24
1009
この時間の金曜日マジ面白いw

1013 22/05/20 16:09:52
1009
この人達がコメントしたら配信盛り上がりそう

1014 22/05/20 16:09:58
1010
ギカフェス直前に切りに行って和田アキ子ヘアーになってここまで伸びたというw

1015 22/05/20 16:10:17
1009
同意

1016 22/05/20 16:10:34
1013
わり、俺は水糞枠で戦争の話に言及してたらツイキャスから永BANされたんだw

1020 22/05/20 16:11:40
1016
日本を守るために侵略者はぶっ56す。家族を守るために!ってコメントしてたら永BANよw

1023 22/05/20 16:12:16
1016
コメントまだできないの?前は面白コメ結構あってそれも楽しみの一つだったけど最近コメント楽しくないから見なくなった。普通枠が面白くて見るんだろうけどw

1026 22/05/20 16:13:12
1020
猿が1番聞いた方がいいコメントなのにありえん

1028 22/05/20 16:13:20
1023
マジでツイキャスが糞なんだわ。最近ふわっちからもきたねえ配信者流れてきてるでしょ?ツイキャスも朝鮮化が進んでるんだわ

1031 22/05/20 16:14:02
1028
それ!韓国人増えたよね、リスナーだけど
危機感感じる

1033 22/05/20 16:14:13
1029
www

1044 22/05/20 16:16:16
1028
石川のところだと垢バンになるかな
まさか枠主...私も垢バンされた

1047 22/05/20 16:16:41
1045
ねwww

1050 22/05/20 16:17:37
URL間に合ってるわ💢 by凸者
1053 22/05/20 16:18:22
1051
高度なヒントを差し上げましょうw

1060 22/05/20 16:19:54
1056
迷解答よwww

1063 22/05/20 16:20:36
1044
最悪だよな?結局ツイキャスにはいくら連絡入れても返答なし。違う携帯からも関連ブロックされてるし、徹底して親日発言は排除したいらしい。侵略者をぶっ56すの発言がいけないとかさ、じゃあロシアがやってることされても文句言わないのか!?って話

1064 22/05/20 16:22:43
Skがいねーとつまんねーな🐒
1066 22/05/20 16:23:21
1060
www

1069 22/05/20 16:24:08
1068
愚痴を聞く凸待ち中

1071 22/05/20 16:26:03
1063
石川のところだとその程度のコメント見るけどね56す←からAIに引っかかったのかなツイキャスにAIなんて斬新な機能付いてるのかな本当にw猿かなw

1075 22/05/20 16:27:12
1074
セクキャバ

1076 22/05/20 16:27:35
1069
埒が明かんわね こいつじゃ

1077 22/05/20 16:28:24
1071
マジでくだらないよね?石川はわかってくれるからいいけど、俺たち日本で暮らしてて日本を思う、心配する気持ち出したらBANって。表現の自由なんて嘘だよな

1080 22/05/20 16:30:26
ヤミたん勢はこっちのスレへ行ってね!
b.2ch2.net

1081 22/05/20 16:30:44
1077
枠主がやっぱりナマポや患者をネタにしすぎてこんなコメントするリスナー増えた枠主が私利私欲のためにやってることだから尚更リスナーはムカついてた。自分もその一人。

1083 22/05/20 16:31:28
1080
しね

1086 22/05/20 16:32:07
1083
えっ?

1088 22/05/20 16:32:30
1086
猿かも

1089 22/05/20 16:32:51
1083
枠主どうしましたか?

1090 22/05/20 16:33:04
1086
ヤミたん勢とかなんだよ。そんなん消せよ爆破しろ。猿の仲間か?

1091 22/05/20 16:33:18
1083
荒らし

1092 22/05/20 16:33:39 ID:
!aku1083
暴言吐きましたのでサヨナラ!
アク禁:1083

1097 22/05/20 16:35:41
1095
こいつの配信もかなり不快だもん。

1098 22/05/20 16:35:48
1096
こいつの囲いってそこら中でこいつの上げコメ書いてるよな!ウザいわ

1099 22/05/20 16:35:58
1096
おっかー勢の一人ハングル文字で連投するんだよね

1100 22/05/20 16:36:17
1098
他枠に出没するよねw

1101 22/05/20 16:37:08
1092
ナイス

1102 22/05/20 16:37:12
1098
もはや他枠でこいつの名前出すなよって思う。

1103 22/05/20 16:37:39
1100
そーそー!そこら中で空きあらばこいつの事優しいとか大手とかわけわからん事書くんよなー!

1105 22/05/20 16:37:53
1098
ほんとそれうぜーよな。空気読めない感じも主に似てる

1107 22/05/20 16:38:15
1105
それな!類友なんだろうな

1115 22/05/20 16:39:47
1110
匿名で書いてる奴もいるから実数は3人ぐらいで書いてんかもなw

1121 22/05/20 16:40:22
💩パーマにしとけ
1123 22/05/20 16:40:37
1119
わかるわー

1124 22/05/20 16:41:04
1115
匿名でもコメなんかする意味ないしねw

1125 22/05/20 16:41:04
1119
ナマポがコメ欄に増え出す

1126 22/05/20 16:41:09
1122
やってそー!Vの枠とかでw

1129 22/05/20 16:41:35
1121
またこのパーマにするの?w

1130 22/05/20 16:41:42
1126
V以外w

1131 22/05/20 16:41:51
1125
連投も増える

1132 22/05/20 16:41:52
1129
www

1133 22/05/20 16:42:04
1129
💩パーマ似合ってるやん

1134 22/05/20 16:42:05
1131
あー!w

1135 22/05/20 16:42:11
1129
絶対博士もアンチwww

1139 22/05/20 16:42:38
1131
それわかるw

1140 22/05/20 16:42:41
1129
こんな変な髪型にしたのにいじられすぎるとピキるからwww

1142 22/05/20 16:42:57
1140
教えてあげてるのに

1143 22/05/20 16:43:22
1138
1,000円カットで十分なのにね

1146 22/05/20 16:43:34
1139
ゴミリス他枠でも必死だよな

1148 22/05/20 16:43:48
1146
猿じゃね?

1150 22/05/20 16:44:00
1143
だよね?こんな事に無駄に万使う神経。

1154 22/05/20 16:44:46
1149
せむし(使ってごめん)なんだよ

1155 22/05/20 16:44:47
1151
監視大好きだからな

1159 22/05/20 16:45:00
1152
はい!

1160 22/05/20 16:45:06
1157
ほんとそれwww

1161 22/05/20 16:45:13
1150
これ以上の無駄遣いはないわ

1163 22/05/20 16:45:54
センスないからどうせ選択するものは💩
1164 22/05/20 16:45:56
1158
あっ配信するから経費。。。

1167 22/05/20 16:46:06
1164
ケチ

1168 22/05/20 16:46:11
1164
だな

1169 22/05/20 16:46:28
1164
てか…そんなの経費で落ちないでしょ?

1170 22/05/20 16:46:31
菓子折りの1つも持ってけよな
1172 22/05/20 16:47:10
1169
ツベで食料品経費で落とせた人いるからワンチャンいけるかも

1173 22/05/20 16:47:16
1170
ドーソンの棚上の?w

1176 22/05/20 16:47:26
1171
審査落ちる全部w

1177 22/05/20 16:47:27
1169
落ちるかもよだから配信するんじゃない?
居酒屋でのんではいしんしてたたくみが経費で落ちるから領収書もらってた

1178 22/05/20 16:47:39
1173
それは嫌www

1179 22/05/20 16:47:54
1177
TJは落ちない言うてたけどな

1180 22/05/20 16:48:17
1177
接待交際費で落とすのかな?

1181 22/05/20 16:48:19
1177
そそ なんでも領収書とっといたら落とせるかもしらんからな

1182 22/05/20 16:48:23
1172
落とせてるから配信してる可能性

1185 22/05/20 16:49:07
1183
顔洗ってないからじゃない?キモいよなー

1187 22/05/20 16:49:26
1180
恐らくじゃなきゃ髪切りで配信しないかも

1188 22/05/20 16:49:34
1185
アカだらけだからな

1189 22/05/20 16:50:26
1181
居酒屋配信は落とせるらしいからね

1191 22/05/20 16:50:52
1179
服とかは落とせないらしいね

1192 22/05/20 16:51:19
1186
あーね…

1193 22/05/20 16:51:21
1191
保険屋行ってるけど服経費で落ちるよ

1194 05/20 16:51:36
1190
気持ちわるー

1195 22/05/20 16:51:53
1193
保険屋は落ちるねうちの母さんもスーツ経費だった

1197 22/05/20 16:52:04
1193
保険屋って落ちるよな!うちの親も落としてた!税理士雇ってたけど

1199 22/05/20 16:52:20
1195
配信だと無理そうTJが言うには

1200 22/05/20 16:52:26
所持金1500円とかないわー
1202 22/05/20 16:52:34
1199
業種によるんよな多分

1204 22/05/20 16:52:59
1203
まじか

1205 22/05/20 16:53:07
1201
歯磨きでゅーかくさん飴入ってるのかな?w

1207 22/05/20 16:53:19
1203
会社員だと難しそうだけどね

1208 22/05/20 16:53:22
1202
かもしれないTJが言うにはだけどね

1211 22/05/20 16:53:36
1204
そうなんだ

1212 22/05/20 16:53:52
1207
難しそう、フリーランスかもね

1215 22/05/20 16:54:08
1211
友達そうしてるよ

1216 22/05/20 16:54:14
1201
粉瘤切開痕のことかな?

1218 22/05/20 16:54:38
1213
もうメガネさえ気持ち悪い

1219 22/05/20 16:54:39
1212
会社員だと基礎控除に含まれちゃうもんね
いい所だとスーツ代とかくれるけど

1220 22/05/20 16:54:41
1216
いや両方パンパンになっててなにあれww

1222 22/05/20 16:55:12
1207
フリーランスの知人と会社員も光熱費落ちてた企業によるかも

1223 22/05/20 16:55:20
1220
浮腫ということでw

1225 22/05/20 16:55:46
1210
こいつの場合は『稼いではない』から。ただの詐欺じゃん?

1226 22/05/20 16:55:52
1224
家賃もいくらか出るしね

1227 22/05/20 16:56:03
1217
うん、ただ企業によるところが大きいかも

1229 22/05/20 16:56:36
1226
いいね

1230 22/05/20 16:56:37
1224
電気代とかもだよね

1231 22/05/20 16:56:51
1225

1232 22/05/20 16:57:00
1195
スーツは立派な事業経費やん、猿には当てはまらんわねw

1233 22/05/20 16:57:03
1226
普通の会社なら住宅手当出ない?だけど借家のみ。

1235 22/05/20 16:57:36
1230
だね

1236 22/05/20 16:58:02
1233
出ないよ

1238 22/05/20 16:58:25
1234
事業部分と生活部分だね

1240 22/05/20 16:58:48
1236
うち毎月36000円出てたよ?

1242 22/05/20 16:58:54
1238
うん

1243 22/05/20 16:59:11
1240
いい会社だね

1244 22/05/20 16:59:40
1243
家賃93000だったからかなり助かったよ。

1247 22/05/20 17:00:00
1246
だよね

1252 22/05/20 17:01:17
うちの親が綺麗なマンション15万相当を社宅扱いで家賃ただだった
1254 22/05/20 17:01:35
1253
へー

1255 22/05/20 17:01:39
1251
だね、うちの税理士は税務署出身だから厳しいw

1256 22/05/20 17:01:44
1253
え?夜もやるの?

1257 22/05/20 17:01:45
1249
やっぱり企業によるんだね

1258 22/05/20 17:01:54
1256
らしいよ

1259 22/05/20 17:01:55
1253
今池ナイト監視しながらか

1260 22/05/20 17:01:58
1256
やるらしいよ

1261 22/05/20 17:02:02
1253
先に飲んでおくんだろうなw

1262 22/05/20 17:02:06
こいつの配信観ていても『あ〜ぁ楽しかった。もう終わっちゃうの?え〜っ早くない?もっと観たいよ〜また明日が楽しみ〜』って思った事など1度もないしむしろ不快で観たくなくなる。
1263 22/05/20 17:02:25
1262
同感

1264 22/05/20 17:02:31
1259
監視ひとりじゃ怖いのかな?それとも期待してるのかね流れてくるのwww

1265 22/05/20 17:02:33
1261
まぁこいつ朝から呑んでた時あるもんな

1267 22/05/20 17:03:00
1253
夜も凸待ちってwww

1268 22/05/20 17:03:02
1265
あとラジオにして裏で飲むと思うw

1270 22/05/20 17:03:39
1266
わかるw猿枠みるとナマポや障害年金が普通だと錯覚するからな

1271 22/05/20 17:03:44
1262
わかるわ〜!でもイラつくから時々ここ見ながらじゃないと配信観れない

1273 22/05/20 17:04:29
1270
あんなの社会の一握りだと思うわあの枠が異常

1274 22/05/20 17:04:34
1266
週4で母は頑張ってま〜す。やっと今週が終わったわ。皆さんお仕事お疲れ様です😊

1276 05/20 17:04:44
1250
アンチにも飽きられ運営からもスルーされwww

1277 22/05/20 17:05:15
1274
うちも終わったけど週末の洗濯物大量

1278 22/05/20 17:05:25
1270
それらしい凸者上がると薬や手帳やナマポや
やたら詳しくてコメ欄がそれで埋まるw怖すぎる

1279 22/05/20 17:05:39
1276
あーあ、哀れwww

1280 22/05/20 17:05:41
1278
それなんだわw

1281 22/05/20 17:05:44
1278
それなw鳥肌たつわ

1282 22/05/20 17:06:10
1277
洗濯物はその日の夜に終わらせるから溜まらないよ。

1283 22/05/20 17:06:21
1274
すごいなwうちの母親もこうやって子育てしてくれたんだわ、お疲れ様です💌

1284 22/05/20 17:06:43
1282
制服や体操服とか沢山だわ2人だから余計に

1287 22/05/20 17:07:35
1281
最初は物知りがコメントしてるのかと思ったら毎回、それらしい凸者の時だけコメントが流れるから、あーそう言うことかと後で気づいた

1288 22/05/20 17:07:38
1283
そう言ってもらえてまた来週も頑張れそうですありがとう😊

1289 22/05/20 17:08:04
1288
母親ってすごい!

1291 22/05/20 17:08:22
1284
制服や体操服溜まるね〜ママさん頑張って👍

1292 05/20 17:08:31
1285
たぬきにも変なヤツいるけどねw

1293 22/05/20 17:08:57
1290
自分が斡旋してる様なもんなのにな

1294 22/05/20 17:09:01
1286
王?石川さん?あそこはたまにいるけど副業したり賢い人が多い気がする

1295 22/05/20 17:09:28
1291
週末の洗濯が辛いけど頑張るー

1296 22/05/20 17:09:34
1293
わかる!

1297 22/05/20 17:09:34
1294
コレコレ
石川は凸待ちやめたからな

1298 22/05/20 17:09:43
1289
自分にもその内そう言う日が来るよ?

1299 22/05/20 17:09:53
1297
コレコレw

1300 22/05/20 17:10:06
1298
はい!

1302 22/05/20 17:10:19
1294
??石川は今夜、外で凸待ちするよwww猿は大丈夫かい?

1304 22/05/20 17:10:40
1302
やばいやばい

1305 22/05/20 17:10:56
1301
だな

1308 22/05/20 17:11:12
1304
あ、でも配信者だけだけどね

1309 22/05/20 17:11:22
1307
頑張って👍

1310 22/05/20 17:11:30
1293
あったね役所に相談したらダメって言われたって凸ってきた人

1311 22/05/20 17:11:51
1309
ありがとう頑張るぞー

1312 22/05/20 17:11:55
1306
めちゃ分かる

1313 22/05/20 17:12:07
1311
頑張って

1315 22/05/20 17:12:27
1306
コメントしたら面白そう

1316 22/05/20 17:12:33
1311
主婦はみんな同じだからね。お互いに頑張っていこうね。

1317 22/05/20 17:12:45
1314
増長してる

1318 22/05/20 17:12:54
1314
そーそー!ワシODの意味をこいつの配信で知ったからな

1320 22/05/20 17:13:17
1318
わかるわ。普通に暮らしてたらODなんて知らん

1321 05/20 17:13:22
1318
私も

1322 22/05/20 17:13:27
1319
飲んでるんじゃない?

1324 22/05/20 17:13:50
1314
こんな人を調子乗らせて自分は正しいと思い込ませてあげく他枠に凸るまで悪化させる

1325 22/05/20 17:13:51
1322
また飲んでるんか

1326 22/05/20 17:13:51
1319
垢が溜まって熱を放出できないんじゃない?w

1328 22/05/20 17:14:21
1324
みっちゃわかるわ

1329 05/20 17:14:25
1326
wwwwww

1330 22/05/20 17:14:27
1326
wwwフィルター外すとクレーターだしね

1333 22/05/20 17:15:05
1328
みっちゃてなんだよwめっちゃだったわスマン

1336 22/05/20 17:15:51
1327
ADHDとかアスペとかって別に配信観なくてもわかるよね?

1337 22/05/20 17:15:52
1334
いるいる。勘違いして配信者になったりな

1338 22/05/20 17:16:21
1330
だな!やっちょはフィルターかけたらまだイケメンだがこいつのフィルターの意味はクレーター誤魔化しだけw

1339 22/05/20 17:16:23
1328
ね、異常だよ

1340 22/05/20 17:16:27
1333
あるあるだよw気にすんな

1341 22/05/20 17:17:11
1340
有難う

1342 22/05/20 17:17:17
1337
あげちゃったら途中で落とす事もしないし
枠主に責任ある

1343 22/05/20 17:17:25
1338
そうそう、やっちょに嫌がる年齢を馬鹿にしてちょらかしたけど29であれだよw悲惨だよね猿

1344 22/05/20 17:17:46
1343
38ね?

1347 22/05/20 17:18:35
1344
えっ?やっちょと変わらんの?なのに馬鹿にしてたん?w

1349 22/05/20 17:18:52
1343
そーそー!家からめったに出ないし風呂入らんしベースがベースだし根本なんだよなw

1352 22/05/20 17:19:16
1348
38歳なのか

1353 22/05/20 17:19:33
1345
飲んでるよね

1354 22/05/20 17:19:33
1348
wwwwww

1355 05/20 17:19:35
1347
イケメンだから嫉妬してたんじゃない?

1357 22/05/20 17:20:13
1348
マジで?

1358 22/05/20 17:20:14
1355
だろうね!年齢若いぐらいしかやっちょに勝てんもんな

1361 22/05/20 17:20:30
1360
やばいw

1362 22/05/20 17:20:46
1360
かなりイカれてる

1364 22/05/20 17:21:35
1360
ワロタ

1366 22/05/20 17:21:56
1359
馬鹿だから答え見つからないから

1367 22/05/20 17:21:57
1349
等身大の鏡見たら気絶しそうよな猿w

1372 22/05/20 17:23:07
1370
今の凸者?

1373 22/05/20 17:23:10
1368
常識もない

1374 22/05/20 17:23:11
1355
やっちょやりすぎなところ有るけど猿は何にもしないのに人の事ばかり言って他力本願だからな比べ物にならんよね

1375 22/05/20 17:23:19
1372
ごめん違う

1376 22/05/20 17:23:43
1374
うん!こいつに比べれば足掻いてると思う

1377 22/05/20 17:23:48
1374
病気を悪化させる事に長けてる

1380 22/05/20 17:24:17
1378
サブで凸待ちやるから茶爆狙い

1381 22/05/20 17:24:21
1374
大原って閲覧取ってたからね 昼とかもよく配信してたし戻られたら困るから嫉妬だよ

1385 22/05/20 17:25:37
1380
思ったより茶爆飛んでないんやろね

1386 22/05/20 17:26:01
1376
1377
1381
猿には無い思いやり優しさが有るんだよねやっちょにしろ他配信者にしろ

1388 22/05/20 17:26:36
1387
タイミング良すぎ

1389 22/05/20 17:26:37
1387
らしいよ

1392 22/05/20 17:26:56
1387
いやー茶爆とばないし閲覧落ちてるし
キャンセルするための口実じゃない?

1394 22/05/20 17:27:07
1388
それ思った

1395 22/05/20 17:27:15
1392

1397 22/05/20 17:28:07
1365
ソースはないけど…おっかぁも38歳って言ってたし昨日のTJもはっきり38って言ってたからそうだと思う。

1398 22/05/20 17:28:11
1396
ほー!なるほど

1401 22/05/20 17:28:28
閲覧1697でフィニッシュ
1404 22/05/20 17:28:58
1397
マジで!?そーなんだー!

1407 22/05/20 17:29:13
1387
マジで?w

1409 22/05/20 17:29:40
1407
タイミングからして嘘じゃない?

1410 22/05/20 17:30:10
1407
マジで。観てるリスナー居ると思うよ。

1411 22/05/20 17:30:13
1409
だろうねw

1414 22/05/20 17:31:12
1412
38度ヤバイね

1415 22/05/20 17:31:53
1398
そっちが濃厚だと思う、オフパコ無くなったって配信で何回も言ってるから

1416 22/05/20 17:31:59
1412
証拠として見せてたよね

1422 05/20 17:38:35
1419
惨めだね〜w

1424 22/05/20 17:39:06
1417
いないね

1427 22/05/20 17:40:41
1425
みんな悪化する

1428 22/05/20 17:40:42
1420
枠行く人いるんかww

1431 22/05/20 17:41:47
1426
いち姫イライラしてたね
元々会う気ない見山にむかついたのかも

1436 22/05/20 17:45:46
1431
気のない男に使われるのは1番腹立つからね

1439 22/05/20 17:48:03
1438
美味いものでも奢ってくれれば別だけどねえ

1441 22/05/20 17:50:25
1440
たくみは金たまったらやめそう

1442 22/05/20 17:51:37
1439
www

1443 22/05/20 17:52:20
1441
そうか教員免許も持ってるし安泰だな
もうそろそろいいだろw

1444 22/05/20 17:52:51
1439
可愛い子には何でも奢る発言昨日してたよwww

1446 22/05/20 17:53:27
1441
前に枠で言ってたね

1447 22/05/20 17:53:32
1444
可愛い子が寄ってこない

1448 22/05/20 17:53:32
197人
1449 22/05/20 17:53:53
1448
wwwマジで?

1450 22/05/20 17:53:57
1448
ありがとうです
何千人もいたのにおかしい

1451 22/05/20 17:54:16
1447
1人も居ない現実

1452 22/05/20 17:54:37
1451

1454 22/05/20 17:55:37
1450
今日のキャス終わり1967人だったのにねw

1455 22/05/20 17:56:02
1454
数字は被ってるw

1457 22/05/20 17:59:20
1456
ごめん
昨日の残りの硬そうな鶏肉も入れました

1458 22/05/20 17:59:37
1456
まずそう

1462 22/05/20 18:02:05
1457
鶏胸肉を茹でて冷蔵庫で3日は持つとか言ってたやつよな

1474 22/05/20 18:07:14
1471
wwwコメ蘭ごますり隊やな

1480 22/05/20 18:08:57
1468
配信しながら話かけるな!って言ってやればいい置物猿のくせに

1482 22/05/20 18:09:43
1475
誰がいるって監視してるの怖いw時間の無駄

1483 22/05/20 18:09:46
1481
TikTokが保険て笑う

1488 22/05/20 18:10:16
1482
監視してるの?キモいな

1489 22/05/20 18:10:32
1475
いたね

1491 22/05/20 18:10:59
1488
ストーカーかよ

1493 22/05/20 18:11:43
1492
監視してんだよおっかーにハラスメント容疑で通報したくてうすまうず

1494 22/05/20 18:11:58
1475
戻って方かw

1495 22/05/20 18:12:08
ただでさえ収納が無い🎲小屋よw
1496 22/05/20 18:12:24
1492
ストーカー

1497 22/05/20 18:12:37

1498 22/05/20 18:13:28
1475
長い事リスナーやってれば数日見れないことだってあんじゃないの。監視とか暇な事してる方が時間の無駄だと思うよ逆に怖い

1501 22/05/20 18:14:01
1496
ナマポの自宅警備

1506 22/05/20 18:15:28
1498
自宅警備?

1508 22/05/20 18:16:13
1492
怖いよ通報通報自分は完璧な人間かよ

1509 22/05/20 18:16:27
1503

1511 22/05/20 18:17:04
1503

1515 22/05/20 18:17:46
1512
キャスと何も変わらんよねw

1516 22/05/20 18:18:08
1513
あるそっち行けばいいのに

1520 22/05/20 18:18:57
1508
そんなに心配なら面倒見たら良いのに

1522 22/05/20 18:19:10
なんなら永バン希望🙋‍♀️
1523 22/05/20 18:19:17
1516
絡んでくるからね

1524 22/05/20 18:19:19
1522
だね

1525 22/05/20 18:19:37
1520
猿書き込みしないで

1526 22/05/20 18:19:42
1522
強く希望

1527 22/05/20 18:19:45
1522
一票

1530 22/05/20 18:21:12
1525
面倒見たら息子じゃないけど
毎回通報通報うるさいよ、黙って通報したら?通報誘導だよ?

1533 22/05/20 18:22:07
1530
ヤバイwww

1535 22/05/20 18:22:35
1533
絡むなよおっかーすらあるからそっち行けば?

1537 22/05/20 18:23:10
1535
おっかぁ興味ないんだけどwww

1539 22/05/20 18:23:18
1514
TikTokまたやってんだ

1551 22/05/20 18:25:49
1549
何でそんなに怒る?

1553 22/05/20 18:25:56
1549
黙ってすれば良いのにね

1554 22/05/20 18:26:05
1551
ねっwww

1556 22/05/20 18:26:28
1554
ねw明らかに猿援護やんな

1558 22/05/20 18:26:51
1553
ね、幼稚園児みたいな配信見ない理由がそれ
なんでたぬきで幼稚園児に絡まれるんだよ

1563 22/05/20 18:28:13
1561
この親にしてこの子あり

1565 22/05/20 18:28:19
1549
患者だから

1567 22/05/20 18:28:38
1564
1568 22/05/20 18:28:41
1566
1570 22/05/20 18:29:15
1531
ヘクター似てる

1572 22/05/20 18:29:41
1569
そもそもこいつの格好よw

1574 22/05/20 18:30:39
1573
だってwww怖いね

1577 22/05/20 18:30:52
1572
www去年の6月キャンプ時に上下グレーの長袖スウェットだったしね

1578 22/05/20 18:31:11
1567
1568

1579 22/05/20 18:31:33
1578
さっきからこれなに?

1581 22/05/20 18:32:20
1531
ナマポが貼ってる?

1582 22/05/20 18:33:58
1475
いたな

1584 22/05/20 18:36:45
1582
いたよw誰だよさっきいないって言ってた

1585 22/05/20 18:37:21
1564
ナマポ患者の思考

1586 22/05/20 18:38:29
1533
やばいのは一日中家に引きこもってネットに齧り付いてるナマポじゃないですか?

1588 22/05/20 18:38:50
1531
ナマポではないです。残念ながら…

1589 22/05/20 18:39:04
1584
私ですごめん

1590 22/05/20 18:39:18
1588
自分もナマポでは無いね

1592 22/05/20 18:40:07
1589
怖いからやめとき

1595 22/05/20 18:40:49
1588
この画像貼るのとかてっきりナマポの人かとおもってごめんなさい💦

1596 22/05/20 18:41:06
1592
あなたりりかしってるの?

1597 22/05/20 18:41:16
1595
観て検索して貼っただけよ。

1598 22/05/20 18:41:49
1592
心配しただけだよ

1599 22/05/20 18:42:12
1596
怖いっていうのは監視してる人にね

1600 22/05/20 18:42:38
1599
知り合い?

1602 22/05/20 18:43:05
おっかぁをこう言う扱いしてさも障害者みたいに見せてるけど…1番障害者っぽいのはこいつだわ。
1603 22/05/20 18:43:28
1599
怖いって何?監視してない

1604 22/05/20 18:43:42
1592
は?

1608 22/05/20 18:44:51
1602
そうそう、キャスでやって来た事をまるっきりTikTokでした所でよね馬鹿な猿

1611 22/05/20 18:45:42
1605
365に暇なのにねw

1612 22/05/20 18:45:48
1609
誤字った

1615 22/05/20 18:46:37
1610
左上のヤミーをクリック、右上に報告です

1616 22/05/20 18:46:55
1615
ありがとう😊

1617 22/05/20 18:47:23
1616
いえいえ☺️

1619 22/05/20 18:48:34
1618
同感

1622 22/05/20 18:49:25
1618
どっちも苦手

1623 22/05/20 18:49:37
1621
男好きやん

1627 22/05/20 18:50:43
1618
両方きらい

1634 22/05/20 18:56:12
1632
玄関開けたら1秒で居間

1635 22/05/20 18:56:34
1631
おつじょり言って来てもないのに言ってるのと同じ方法です。

1636 22/05/20 18:56:52
1633
勘違いでしたw

1637 22/05/20 18:57:04
1634
間取り見たら玄関でシャットアウト…笑笑

1638 22/05/20 18:57:56
1633
さやかいなくない?

1639 22/05/20 18:58:11
1637
何か変な間取りだよねw

1643 22/05/20 18:59:19
1638
いつもいない

1649 22/05/20 19:03:52
1647
だなw馬鹿だからわかってないよな

1650 22/05/20 19:04:04
閲覧178
1652 22/05/20 19:06:06
1641

1656 22/05/20 19:07:50
1652
おっかあの部屋に押し入れ無いよね?

1657 22/05/20 19:08:18
1653
若い子の気持ちわからないのかな?

1659 22/05/20 19:08:34
1657
おじさんだもんw

1660 22/05/20 19:08:36
1656
だから今居る部屋は居間。いまだけに…

1662 22/05/20 19:08:52
1657
若い子ってか人の気持ちわからん奴だからなあw

1663 22/05/20 19:09:25
1656
押入れって書いてない?

1665 22/05/20 19:10:07
1656
あるよ、図面で浴室の右

1668 22/05/20 19:10:37
1663
左に有ったごめん見落としてた

1670 22/05/20 19:11:14
1666
ずっとだよフォロワー増やしても閲覧がw

1676 22/05/20 19:12:04
1673
突然始めたのゴミ山なのにね

1682 22/05/20 19:13:11
1680
9時って遅いよな

1684 22/05/20 19:13:14
1681
そんな良いもんじゃない

1688 22/05/20 19:14:29
1682
だよね、まあ猿の場合家事すらしないで他枠を監視してるだろうけど

1694 22/05/20 19:16:51
キャスと同じでどんどんへる閲覧159
1695 22/05/20 19:16:54
1692
おはようからおやすみまで配信。

1696 22/05/20 19:16:58
1692
プライベートはほぼないから、いいんだろ

1701 22/05/20 19:18:10
1700
ツイキャは通用するんだろうけど

1703 22/05/20 19:18:18
1698
野田さんは上手いことやってるんだよ

1704 22/05/20 19:18:20
1699
設定はすっかり忘れてますんでw

1705 22/05/20 19:18:46
1701
性格出るよね

1706 22/05/20 19:18:57
1698
寝る時電気消さないね

1707 22/05/20 19:19:19
1705
うつさない方がいいのにTikTokはw

1708 22/05/20 19:19:26
1699
見てたら猿今頃配信出来ないやろあんな言い方して

1709 22/05/20 19:19:32
1706
すごいよね

1710 22/05/20 19:20:19
1707
恥さらしにも程があるTikTokが保険は皆無だね

1716 22/05/20 19:22:52
1715
あるわけないw

1718 22/05/20 19:23:40
1711
見た方がいい

1720 22/05/20 19:24:10
1712
www

1722 22/05/20 19:24:46
フォロワー8143なのに閲覧160って?
1724 22/05/20 19:24:59
1722
wwwww

1725 22/05/20 19:25:42
フォロワー10000行きたいって
そこからなにがあるのかね

1728 22/05/20 19:27:00
閲覧150でフィニッシュ
1729 22/05/20 19:28:13
19時半で終わってツイキャスに移行する感じ?
1730 22/05/20 19:28:40
1725
なにも変わらなそうだけどねぇ

1732 22/05/20 19:48:39
1721
収益のマウント、そしてサポーター&フォロワー数のマウント、それしか出来ないのかな?惨めで哀れな奴だわ…。

1733 22/05/20 19:49:41
1732
どれも中途半端で自演ばかりw

1736 22/05/20 20:08:00
1734
あー見ちゃう

1742 22/05/20 20:12:29
TJと🦐が気になって仕方ないのか?
1747 22/05/20 20:14:01
閲覧477wwwTikTokは160だったのに?
1751 22/05/20 20:15:32
1750
夜も凸待ちするらしいね

1760 22/05/20 20:18:06
1758
40近いだよ

1761 22/05/20 20:18:09
1759
無理

1762 22/05/20 20:18:25
1464
あのレベルなら男は誰でも作れるべ

1764 22/05/20 20:18:37
1760
40歳でこの脳みそとトークスキルやば

1766 22/05/20 20:19:03
1764
笑えないよね痛すぎて

1768 22/05/20 20:19:44
1763
猿は呼ばれないの?www

1770 22/05/20 20:19:51
1766
笑えないwww

1774 22/05/20 20:21:17
1768
まず、足もない。おっかあいるから無理じゃない?モグラも猿のコメスルーするし嫌いみたいだし。

1775 22/05/20 20:21:30
1772
古参ですか?どうですか今の猿を見て

1776 22/05/20 20:21:43
1775
吐きそうです

1778 05/20 20:22:11
1774
wwwだろうね会話出来ないしね

1780 22/05/20 20:22:46
1776
無理しないでくださいねw

1782 22/05/20 20:23:31
1777
正解です、今のサブ垢もやっちゃってるね

1783 22/05/20 20:24:15
スレを一通り見たんだけど中居のスレが自由帳で化石の告白で埋まってて😨35歳なら枠主より3個下彼女見つかりそうだけど。可哀想になってきたw
1785 05/20 20:24:46
1768
トーク出来ないから無理じゃない?w

1787 22/05/20 20:25:04
1782
メインはツールでやるのかな?サブはこじんまりとしてるから使えなさそうだけどどうやるんだろ?

1788 22/05/20 20:25:35
1783
たらのDMきてるっぽ方可哀想w

1790 22/05/20 20:26:20
1789
控えめだとしたらメインすごい盛りすぎ?やば

1791 22/05/20 20:26:49
1790
メインは通常で2000盛

1792 22/05/20 20:27:07
1791
そんなに盛って怖くないのかなw

1793 22/05/20 20:27:16
1787
さっきのTikTok160閲覧だった今の498閲覧はおかしいよねw

1796 22/05/20 20:28:20
1794
それでもすごい

1804 05/20 20:31:04
1793
TikTokのフォロワーもおかしいw

1805 22/05/20 20:31:54
1802
この前和製が猿枠にきてナイス誘導してて100ナイスしかなかった

1806 22/05/20 20:32:11
1804
ひとりが何個もフォローしてるらしいね

1807 22/05/20 20:33:46
1804
そうそうw8144だもんね

1808 22/05/20 20:34:05
1804
奥の手使ったか

1810 22/05/20 20:35:26
15人にフォロー頼んだけど全部外しますねーってリスナーのコメント見た
1811 22/05/20 20:36:02
1810
12アカウントっていうのも見たよ

1812 22/05/20 20:36:03
1810
えっまじで?www

1815 22/05/20 20:37:21
1814
wwwww

1816 22/05/20 20:38:04
1811
過保護リスナーw
8アカウントも見たことある

1818 05/20 20:38:49
1817
wwwwww

1821 22/05/20 20:39:34
1817
配信で宣伝するのなんでなん?

1822 05/20 20:40:13
1806
そうなんだー買ってるのかと思った

1823 22/05/20 20:40:18
1820
入室して画面2回タップすると良いねを押せる

1824 22/05/20 20:40:53
1821
わからないwwwガチ恋勢やおばちゃん達を嫉妬させたいのかな?キモい

1826 22/05/20 20:41:49
1824
きめー

1827 22/05/20 20:41:56
1823
そうなんですね、何回も同じ人が押してるから何だろうって思ってありがとうございます。

1828 22/05/20 20:42:50
1825
他にも居るの?

1829 22/05/20 20:43:14
1827
良いねは無料だから化石もすごい勢いでハート飛ばすw

1831 22/05/20 20:44:06
1828
他のリスナーも何個か作ってるんじゃないですかね

1832 22/05/20 20:44:15
1829
www無料だから、自分は無料ですら押したく無い

1833 22/05/20 20:44:53
1832
普通はそうだよねババアは無料ならなんでもする

1834 22/05/20 20:45:15
1831
そうなんだwいきなりフォロワーが増えてるからおかしいなとは思ってた

1835 22/05/20 20:46:07
1833
流石、枠主も奢らせたり無料に食い付くから似るんだねw

1836 22/05/20 20:46:08
1830
どう見てもモテる要素ゼロだし、モテたとしても頭のおかしな化石からのみだというw

1841 22/05/20 20:48:02
1人じゃなくて2、3人用意出来ないとは やれやれだね
1842 22/05/20 20:48:04
1840
あたおかなら

1844 22/05/20 20:48:28
1837
www

1845 22/05/20 20:48:47
1842
wwww

1847 22/05/20 20:49:36
1846
それな

1848 22/05/20 20:50:23
1834
コメ欄だけで15垢に8垢ってコメ欄暇なナマポ集団ならもっと作ってるかもTikTokは垢制限ないはずだから

1849 22/05/20 20:50:46
1847
ねw今日もすぐに警察呼ばれてアンチ居るけど猿は祝電すら無いのに自意識過剰で腹痛い

1850 22/05/20 20:51:31
1848
そうなんだ詳しくありがとう

1852 22/05/20 20:51:59
1850
いえ😊

1853 22/05/20 20:52:17
1851
聞かない方が良いですよw

1857 22/05/20 20:53:42
1853
茶番ループ劇に飽きてしまって見なくなった

1858 22/05/20 20:54:22
1856
今日は前借屋時代のおっかあへのネチネチ衣替えしてましたよ

1861 22/05/20 20:55:16
1858
げっ!相変わらずですね!ありがとう😊

1863 22/05/20 20:55:38
1859
あの牛乳全部飲むの?直のみだけど?

1865 22/05/20 20:56:03
1863
毎回です

1866 22/05/20 20:56:26
1861
TikTokでやる意味だよね需要無いのにw

1867 22/05/20 20:56:56
1866
ほんそれ!

1869 22/05/20 20:57:21
1865
キモいね、牛乳なんてあんな量飲まないよね

1870 22/05/20 20:57:48
1868
一姫、コロッたみたいだね

1871 22/05/20 20:58:13
1867
TikTokを保険ていう思考だからわからないのかもね猿にはさw

1872 22/05/20 20:58:29
1869
冷蔵庫入れてないし無理だわ

1873 22/05/20 20:58:31
1870
本当かなタイミング的に断る口実のような

1875 22/05/20 20:59:17
1872
おじぷりの時も冷蔵しないで持ち帰りしてたよね牛乳

1876 22/05/20 20:59:26
1873
Wwwwww

1877 22/05/20 20:59:35
1873
タイミングがナイスで笑う

1878 22/05/20 20:59:38
1873
それは思った、タイミング良すぎだもん

1882 22/05/20 21:00:57
1880
態度悪いの?

1883 22/05/20 21:01:16
1882
ずっと悪い

1884 22/05/20 21:01:46
1882
コメと会話してありがとうはついでみたいな態度

1885 22/05/20 21:02:08
1881
イライラしてたの、それ思ったw

1887 22/05/20 21:02:32
1879
ストーカーなの?w理子は娘を見山の元へ嫁がせたかったって聞いた

1889 22/05/20 21:02:47
1886
無いw

1890 22/05/20 21:03:40
1889
だよねw無駄な事やってるだけだなーと思ってw

1891 22/05/20 21:03:42
1888
Wwwwww

1892 22/05/20 21:03:47
1886
化石だから来ないとか猿負け惜しみ言ってるけどお前の閲覧てそんなもんなんだよ

1893 22/05/20 21:03:52
1885
猿ネタにするき満々でまーみな凸らせて
一姫の機嫌損ねちゃったよ」

1894 22/05/20 21:04:28
1886
9割化石だよね

1897 22/05/20 21:05:56
1895
そそ!楽しそうじゃんねwww

1898 22/05/20 21:06:14
1895
猿、嫉妬してそうw

1900 22/05/20 21:07:26
1899
Wwwwww

1901 22/05/20 21:08:01
1896
化石から金は取るけど若いリスナーが欲しい猿wでも無理だからtiktokもキャスの化石リスナー頼りw

1902 22/05/20 21:08:06
1899
自分も今チラッと開いて屋根ついてるとこに居るのが不思議な見た目だなーと思ったわw

1904 22/05/20 21:10:11
1901
www結局化石様々やんな

1906 22/05/20 21:10:46
1905
どういう事?

1908 22/05/20 21:11:17
1906
あいつ今日美容院だったらしい

1910 22/05/20 21:12:09
1908
そうなんだwでも猿にはたくみの代わりは出来ないよね

1912 22/05/20 21:12:47
1910
できないな全く違うからな

1913 22/05/20 21:12:49
1909
前に抜けたら良いとか猿言ってた

1914 05/20 21:12:58
1895
二人ともヤミーコメスルーwwww

1915 22/05/20 21:13:17
1914
wwwwww

1916 22/05/20 21:13:17
1911
300盛りだけどねw

1917 22/05/20 21:13:23
1912
自称大手なのにねwww

1919 22/05/20 21:13:32
1916
盛ったなーwwww

1921 22/05/20 21:13:57
1919
Wwwwww

1922 22/05/20 21:14:00
1914
またヤミリス居るんだうざいね

1923 22/05/20 21:14:03
1908
美容院の日はオフパコだからな

1925 22/05/20 21:14:48
1911
見て見てなんか違和感無い?本垢の2000人行方不明だよ

1926 22/05/20 21:14:51
1920
ちゃんとした知識も経験もないのにねー

1929 22/05/20 21:15:29
コメ欄も馬鹿だから月1とかやばいコメントだらけさすがなマポ
1930 22/05/20 21:15:39
1924
あんなつまんないやつ相手しないだろ

1931 22/05/20 21:15:50
1920
世間にも出れない自意識過剰で自己満で自己中だからな

1932 22/05/20 21:15:56
1928
たぶん配信者全員わかってんじゃね?
放っといてもいずれ消えるから放置なんかな?

1933 22/05/20 21:17:12
1932
うわべだけの付き合いみたいなね

1935 22/05/20 21:18:19
1933
だろうねー!表面上は大手装ってるから構ってんだろうね

1936 22/05/20 21:18:24
1934
少なっ

1939 22/05/20 21:19:03
1935
有る意味大手なんだよね!水増しのさw

1941 22/05/20 21:19:34
1939
水増しパイセンw

1942 22/05/20 21:19:36
1936
かなり前に夜中138ぐらいになってた時有るw

1943 22/05/20 21:20:01
1940
わかるw

1944 22/05/20 21:20:13
1942
あり得ないよね!昼間の水増し酷過ぎなんだよなw

1946 22/05/20 21:20:48
1941
www

1949 22/05/20 21:21:32
1940
グループLINEしてもコラボしてもシーンてだまるよね猿が喋ると

1950 22/05/20 21:21:45
1945
だよね!上手く雑談の方にシフト出来れば良いけど

1953 22/05/20 21:22:13
1944
それ、明らかに猿だけ閲覧おかしい

1954 22/05/20 21:22:28
1949
配信者複数人だと完全に無視されるもんなw

1955 22/05/20 21:22:36
1952
それにしてもおかしいってw

1956 22/05/20 21:23:43
1951
ひかるもだと思う、TikTokのフォロワー数見て猿ーがそんなに有るの?みたいな感じで言ってた

1959 22/05/20 21:24:29
1957
大体が水曜日だよね

1960 22/05/20 21:24:52
1959

1961 22/05/20 21:25:02
本垢の閲覧はもんじょり1万近く有るのにくだらない猿の配信がいつも上に有るのは不思議
1962 22/05/20 21:25:07
1956
いくら囲いが複数垢でフォローしてるとしても数がおかしいんよねー

1963 22/05/20 21:25:34
1958
言ってたねwコメ止まるしーとかね

1964 22/05/20 21:26:01
1963
そんなハッキリ言ってたんだwww

1965 22/05/20 21:26:21
1962
猿が8000とかあり得ないw

1966 22/05/20 21:26:26
1937
三人目まで確か当たってるんだよね、そして次は猿と予言

1967 22/05/20 21:26:46
1964
自分の閲覧をだよ

1969 22/05/20 21:26:55
1964
もんじょりは結構言ってるね。自分のリスナーはヤミー見ないとかも

1970 22/05/20 21:26:56
1965
8000まで1年はかかると思ってたから
正直驚いた

1972 22/05/20 21:27:31
1971
面白いと思ってんだろうな

1973 22/05/20 21:27:46
1970
いきなり増えたよねw

1974 22/05/20 21:28:05
1972
汚い顔が増してる

1976 22/05/20 21:28:33
1973
7000中盤から増えなくなって数週間で8000の計算はえ?ってなる

1978 22/05/20 21:29:29
1976
ライブ中もさ閲覧減ってるのにフォロワー増えるとかおかしいよね

1980 22/05/20 21:30:04
1971
なんか色々終わってるねこいつ

1982 22/05/20 21:30:52
1980
だよね、髭剃りしたり歯磨きしたり鼻毛切ったりオールキモい

1983 22/05/20 21:31:05
本当にまじで🐒の何が面白いのか教えて欲しい
1985 05/20 21:31:18
1964
やってないから言えるんじゃない?つべラもふわも閲覧あるしコラボ者にも閲覧流せるしね

1986 22/05/20 21:31:46
1983
1回も笑ったこと無いんだよね猿の枠

1987 22/05/20 21:32:03
1986
同じく

1988 22/05/20 21:32:17
1985
もんじょりが水増ししてるって?

1989 22/05/20 21:32:51
1983
面白いどころかますます全てがキモくなっている

1990 22/05/20 21:33:00
1985
もんじょりの閲覧はマジだよね規制にも即なるし

1991 22/05/20 21:33:36
1987
ね、笑わない選手権優勝する自信有るw

1996 22/05/20 21:35:05
早くパーマかけなよ18000円なりのさ
1997 22/05/20 21:35:27
清潔さが全くない!見てると吐き気する🤮
2000 22/05/20 21:35:31
1995
配信終わっても休みでもね

2001 22/05/20 21:35:37
1996
w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」