-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】70

510件ヒット!
1 22/05/20 11:11:54 ID:jnY
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・◯◯に似てる、他sage、過度なクレクレは禁止
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせNG
・2回目以降のゴミ付き改行自語りパンピはアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレ(2ch2スレ)

3 22/05/20 11:56:36 ID:Zdo
車車車スレの方さぁ轟の爪の長さが違うとかしょーもない画像で、今後1に貼ろうとか言ってたけど貼らないで欲しい
10 22/05/20 13:09:08 ID:.f6
スレ立てありがとう。爪がどうとかしょーもないのは今後もまとめスレに載せないで欲しいけどそれ以外は風化防止に要るし1に貼ればいいと思う
20 22/05/20 15:16:13 ID:
19
大丈夫です

21 22/05/20 15:36:08 ID:/UQ
20有り難うございます。貼ります車車車轟さん過去のまとめスレ
b.2ch2.net

27 22/05/20 18:07:54 ID:9fw
こんなこと言ってるのにね

28 22/05/20 18:10:19 ID:zOU
また撮影ですか

44 22/05/20 19:46:10 ID:GTE
「よ〜ん」とか「まじ」とかよく使ってるけど今年30歳なのに品がなくて恥ずかしい

71 22/05/21 01:12:51 ID:4W6
twitter.co

これ轟さんの脇に似てるね。けど貧乳だもんねえ

84 22/05/21 09:51:51 ID:70A
81
やってみたらものすごい力入れなきゃ出来ないかつ痛かった

86 22/05/21 10:53:41 ID:qtc

100 05/21 14:32:49 ID:rc2
100(^_^)
104 22/05/21 17:26:26 ID:LZE
102
頭身も空間もおかしい

118 22/05/21 18:19:52 ID:eGw
昨日の服質問多かったってあるけどインスタのコメントで1件しか見つからないよ
121 22/05/21 19:04:43 ID:fW2
29歳でエブリンもびっくり。イコラブの齋藤なぎさちゃん(18)がイメージモデルしたりしてるのに
125 22/05/21 19:41:41 ID:.f6
質問多かったのでお答えします!←質問1件。この人求められてるワタシを嘘でも演出しなきゃ死ぬの??
126 22/05/21 19:51:43 ID:LOw
125
何でも自分が答えたい事については沢山いただいてを多用するよね、嘘バレバレなんだけども

129 22/05/21 20:00:36 ID:VI2
125
「めちゃくちゃリクエストの多かった」コスプレがニーアだって言い出すくらいだからなぁ

133 22/05/21 20:29:11 ID:uRc
前スレ1304の靴の特定合ってたってことだね。前スレでカチューシャワンピ靴を特定してたから開示に需要があると思っちゃったのかな?
136 22/05/21 20:46:51 ID:E/g
134
冷えピタまでしてたのにね

149 22/05/21 22:33:49 ID:2JI
102
ダサすぎる。なんでこの人のおめかしスタイルっていつも15年前の小悪魔agehaみたいなセンスなんだろう。しかも体歪んでるし膝下ぐにゃぐにゃだしよく見ると脚短いし。絵下手だからバランスおかしいの気付けないのかな?

150 22/05/21 22:35:12 ID:qWk
147
等身どしたんこれさすがにワロタ

152 22/05/21 23:20:39 ID:aKQ
102
季節感どうした?

153 22/05/21 23:26:07 ID:n6A
143
顎すごいけど一番どうにでもなるはずの髪がひどすぎる

155 22/05/21 23:43:30 ID:1nA
147
まりなみたい

156 22/05/21 23:51:34 ID:BOg
147
リアル

157 22/05/22 00:02:01 ID:AEI
149
158 22/05/22 00:02:28 ID:AEI
157
ミスった、ごめん

164 22/05/22 01:34:31 ID:/e2
163
やっぱ手って年齢出るね

165 22/05/22 02:01:42 ID:aSs
色んなYouTuberの真似してる割にはディズニーで1万円食べる企画とか恋愛相談募集したのをウーバーイーツ食べながら友達と答えるとかやらないのね
167 22/05/22 06:51:16 ID:X0A
143
ニッコニコで草

170 22/05/22 08:20:47 ID:GTE
163
29歳でこの手なんだ…轟さんって肌綺麗って言われてるけど肌にハリとか水々しさがないから若くは見えないよね

171 22/05/22 09:50:12 ID:.f6
166
あんまり言うと本人がやりたいだけなのに二重幅広げた方がいいと皆に言われたので〜とか言い出すから轟さんは一生おにぎり目でいいよと言いたい

173 22/05/22 10:09:50 ID:.sk
172
そういうことじゃないでしょ。この人自分がしたいだけなのにリクエストが多くて〜とかチヤホヤされたくて政経したのにこうするしか無かったと責任転嫁するから

175 22/05/22 11:28:22 ID:Xgk
155
1

178 22/05/22 12:07:19 ID:
!aku155

報告ありがとうございます
アク禁:155

180 22/05/22 13:30:06 ID:4W6
143
並べてみるとほんっとなぎさちゃん可愛いし轟さんは余白がすっごいな

183 22/05/22 15:09:06 ID:MAg
143
熟女

185 22/05/22 16:10:59 ID:E/g
143
自撮りと違いすぎて

194 22/05/22 21:12:57 ID:aeY
1200万以上整形にお金かけてこの顔ってかなりセンスないよね。狙わないとなれないでしょ未整形でこの顔で生まれたら絶対する
195 22/05/22 21:33:24 ID:WYA
163
親に手の写真見せて何歳に見える?って聞いたら72歳って言われた

197 22/05/22 22:30:13 ID:7sQ
196
ガンギマリで草

198 22/05/22 22:35:13 ID:CuE
196
腐った魚の目みたい

199 22/05/22 22:45:15 ID:Cxw
196
下まつげ描いてる感凄すぎるわ。実際見たらびびる

201 22/05/22 22:55:08 ID:ecA
196
ホラーじゃん

204 22/05/22 23:01:52 ID:L.Y
196
鼻が今にも飛び出しそう

205 22/05/22 23:51:22 ID:70A
196
薬やってる顔やん

206 22/05/22 23:52:37 ID:xAs
196
なんでこれ載せようと思うんだろ

217 22/05/23 02:01:37 ID:yvo
この人のダンスの踊り方って10年くらい前にニコニコ動画に踊ってみた上げてた人みたいな独特な踊り方でなんかダサいKPOPのダンス絶望的に合ってない
220 22/05/23 03:06:06 ID:xAs
196
ストーリー見てきたんだけど切開ラインひいてる?いつも引いてたっけ

230 22/05/23 07:56:50 ID:VT.
196
アイテープして加工で別人急に目を大きくしてやっと自分はしじみ目だって認められるんだね。この画像だけ見たらそんなことないよって言ってもらえるもんね

241 22/05/23 12:22:59 ID:ePM
212
先生映したら自分の下手さが目立つしね

242 22/05/23 12:42:14 ID:dnI

245 22/05/23 12:54:06 ID:m4A
ダイエット前と全く同じ食事で10キロ痩せるって、毎日プロのアスリートレベルで運動してないと無理だよ。むしろアスリートこそ食事制限してるのに何で平気で嘘つくの?
247 22/05/23 13:05:24 ID:GTE
毎日過酷な練習してるマラソン選手とかスケート選手でさえも食事制限して体重管理徹底してるのに週一のダンスと筋トレだけでマイナス10キロは病気か虚言
256 22/05/23 13:40:35 ID:.f6
太ってた時は過食かなんかで今元の食生活に戻っただけでしょ。そりゃ元の食生活にしただけだから食事制限とは言わないよねwメリハリない餓鬼体型といいそもそも週一の運動で−10kgとかもう
259 22/05/23 13:49:42 ID:GTE
本当に週一ダンス筋トレで10キロ痩せたと思ってるのか、見栄張るための虚言なのかどっちなんだろう
271 22/05/23 16:12:44 ID:jmo
美意識高い人って絶対と言っていい程食事に気を使ってるのにね。感覚が15年前くらいで止まってそう
279 22/05/23 17:20:43 ID:96I
拒食と過活動で3ヶ月で10kg落としてしまった人間からすると轟さんは同類。筋肉全然ついてないから皮膚がたるんでリフトしたのに食事制限なしって嘘を吐くのは良くないな
288 22/05/23 18:25:22 ID:./k
imgur.com/
imgur.com/
imgur.com/

289 22/05/23 18:26:55 ID:./k
imgur.com/
imgur.com/

311 22/05/23 20:34:27 ID:KXg
301
あゆに失礼だからやめよ

313 22/05/23 20:41:15 ID:.mE
312
ここでゆりにゃのバツツイのこと思い出してそれなと思った

316 22/05/23 21:10:33 ID:GTE
315
轟がゆりにゃに輪郭やってると思ってた〜って言っててゆりにゃがムッてしてた記憶がある

319 22/05/23 21:46:25 ID:m4A
315
ゆりにゃとコラボした事あったんだね。しかも何で消したんだろ?みんぎゅと別れたから?

320 22/05/23 22:22:24 ID:7vs
ビフォアフの身長体重体脂肪率筋肉量骨量書いてくれてないから加工画像から得られる情報が何もない。骨と筋肉10kg分削ぎ落としたのかもしれない
325 22/05/23 22:32:20 ID:14g
315
轟顔デカすぎんか

336 22/05/23 22:59:19 ID:WhY
322
1枚目の顔怖いと思ったら目笑ってないし口の形もなんか不気味

351 22/05/24 00:01:41 ID:2JI
バカの加工で笑うしビフォアフのツイートも引用で「痩せる前と後で顔変わらないの凄い!顔に肉つかないの羨ましい」とか言われてるのもほんと面白い。10kg痩せて切開リフトして顔変わらんってどういうことよ
354 22/05/24 00:10:27 ID:qWk
身長160あるのに顔がデカすぎるせいで何も活かせてない
357 22/05/24 00:17:28 ID:ueo
322
1枚目も加工し過ぎて後ろのブロック?歪んでるじゃん

361 22/05/24 00:26:38 ID:Tq.
眉から上の距離が常人のそれじゃない。元から異様なほど頭長すぎたけどバランスとってアゴも伸ばしたから頭蓋骨の縦の長さがその辺の女の子の1.5倍くらいある。怖い
364 22/05/24 01:06:17 ID:4W6
315
顔のデカさえぐくて草

371 22/05/24 04:36:19 ID:VT.
301
アク禁対象なのでは

419 22/05/24 17:25:10 ID:BOg
418
あっシャネルもどきでシャネルなわけじゃないのかすみません読み間違えました

436 22/05/24 22:21:11 ID:CnM
轟姫のアンチしてる人間の特徴
1)お金がない2)整形すれば轟姫より可愛くなれると妄想してるがお金がないから出来ない3)彼氏がいない4)オタク気質の轟姫が大衆に支持されているのが気に食わない5)真面目にパートをしているのに轟姫が一本動画あげるだけで自分の年収の5分の1を稼ぐのが許せない6)旦那に見向きもされない7)とにかくお金がない

438 22/05/24 22:27:31 ID:kxY
436
1「アンチのアンチA」

455 22/05/25 00:43:23 ID:m6M



458 22/05/25 00:58:55 ID:/UQ
451
これですよね


463 22/05/25 01:24:53 ID:B.o
415
あーそれだ!タコの触手みたいな動きだよね下半身が重いし鎌の手もそうだしくねってる

469 22/05/25 02:04:31 ID:d5Y
1000万円の進化

500 22/05/25 12:12:07 ID:x6s
腫れ顔サムネで釣れる1ヶ月経過動画出して後はダンマリのいつものパターンだね 骨切りSSROの時だって完成は数ヶ月後なので〜って言ってたのに肝心の完成形動画にしないし 大手術であればあるほど長期的な術後経過が皆気になるのにさ
516 22/05/25 13:45:00 ID:F7c
485
10代後半で顔伸びるのはあるあるだけど流石にアラサーにもなったら伸びない。普通は整形したから劣化で伸びるなんてこともない

528 22/05/25 18:02:04 ID:KXg
527
1

531 22/05/25 19:28:10 ID:h.M
1番整形に夢見てて一番整形を魔法だと思ってて整形して明日から人生ハッピー!って思ってたのは轟自身だよね
533 22/05/25 20:10:14 ID:ifg
518
作品が作品だから整形特需というか、この人自体の演技力やキャラクターやカリスマ性を買われて呼ばれてるわけじゃないだろうね。都合よく使い捨てられる引き立て役扱い

612 22/05/26 14:55:59 ID:yxA
610
病気ネタ最後まで突き通せないんだから安易に出してほしくないよね。苦しんでる人だっているのに。この人は多分それぐらいしかする事ないんだろうなって思いながら読んでる

616 22/05/26 15:10:45 ID:BOg
614
安物だからこんなもんかも?でも確かに変

617 22/05/26 15:21:10 ID:8fI
614
単に着方がだらしないからかなと思った

624 22/05/26 16:12:06 ID:alQ
621
GLAYファンだしEXTAVかな。TAKUROさんのBDだし

631 22/05/26 18:34:01 ID:hHg
itest.5ch.
632 22/05/26 18:39:34 ID:hHg
itbengo-pr
633 22/05/26 18:40:05 ID:hHg
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ118
634 22/05/26 18:43:41 ID:hHg
誹謗中傷になる言葉一覧itbengo-pr
635 22/05/26 19:14:39 ID:KXg
631
1

640 22/05/26 20:11:26 ID:
!aku631
アク禁:631

642 22/05/26 21:28:59 ID:.sk
618
虚言でしょ。そもそもタクシー代とか経費だから轟の手出しじゃないだろうし。同じ再生数推移のYouTuberが稼いでた年の翌年税金の支払い多すぎて大して手元に残らんっていってた

643 22/05/26 21:40:20 ID:zVU
てか轟ちゃんってどこからお金湧いてきてるんだろう。昔の方が圧倒的に再生回数も支持率も高いのに両方低下してる今1番豪遊してない??昔はひとつのバック買うのにどうしようどうしよう悩んでたけど今は整形福袋で100万をポンと出せてて変わったなって思った
646 22/05/26 22:12:59 ID:KEE
581
引用で轟ちゃんって言われてて草。やっぱりみんな思うんだね

648 22/05/26 22:44:12 ID:9fw
546
代わりにまた載せておくね

676 22/05/27 15:39:05 ID:KXg
672
100歩譲って顔のせいにする気持ちはまだって感じだけど、家のせいにするのは本当想像の斜めをいってるw家のせいで炎上してるって草

681 22/05/27 17:06:43 ID:B.o
661
乳首が見えるような気がして気持ち悪いよねそろそろ豊胸しそう

695 22/05/27 22:22:43 ID:aSs
694
切開リフト高かったし100万円分福袋も買ってたしね

706 05/28 09:57:41 ID:ysw
701
もう画像加工講座くらいしかないね認めないだろうけど

711 22/05/28 10:22:57 ID:Xgk
701
少し前にグラビア、ドラマ、整形と立て続けに渾身のネタ投稿したけど不発だったし完全に終わったよね。たぬきにお返事するくらいしかネタないよね

726 22/05/28 13:21:54 ID:ifg
714
鼻も曲がってるし口も歪んでしか開くし直視できない不安な造形になったね

756 22/05/28 20:13:42 ID:OiU

784 22/05/29 02:21:06 ID:AtY
782
参考までに、このイベントは5/19~21のものだよ

786 22/05/29 07:52:46 ID:rrw
716
これ。重加工するにしてもバラバラなんだよね

818 22/05/30 02:55:31 ID:NfU
814そうなんだ、見逃してた。ありがとう
821 22/05/30 07:33:56 ID:LOw
817
一週間くらいだった気がする

828 22/05/30 10:10:52 ID:.i2
最後の動画が13日前って
855 22/05/30 18:06:58 ID:E/g
851
この写真はあげないんだ

858 22/05/30 18:09:05 ID:4W6
851
この無加工(?)の写真で可愛すぎる右のお姉さんすごいと思った

863 22/05/30 18:19:41 ID:.sk
一方、轟さんのインスタ「自分自分自分顔顔顔!」右の人「自分、お店、オファッション、お花」...


868 22/05/30 18:34:27 ID:Tq.
実際問題たぬき以外この人の動画待ってるのいないと思うわ。直近の引越動画だって10万も行ってないし、コメントも削除してるとはいえ尋常じゃなく少ないし、復活しても1年前に見てた視聴者は戻ってこないし新規も掴めない
875 22/05/30 19:00:12 ID:7Wg
851
さすがに縦長に(意味不明だけど)加工されたものだよね?

880 22/05/30 19:12:37 ID:Tq.
この人の首から上部分で1番おかしいのは頭蓋骨の長さだよ。ちょっとホントにおかしい。そこをまず縮めるべきだった。パーツは頭短くしてから整えなきゃ。顔整ったとしても頭が異様に長かったら全部おじゃん
888 22/05/30 20:25:34 ID:ct2
851
公開処刑すぎて草

899 22/05/30 21:24:40 ID:ObQ
851
この右側の方と写真撮る時も美人はどうのこうのとかこの人のアルバムに自分が残るのかとか、とどろんで吐いてるようなこと考えてるのかな

913 22/05/31 00:16:48 ID:u6Q
912
いやごめん世の29ってもっと髪も肌も顔の印象とか若いんだわ相応じゃなくて年齢以上にひどかった

914 22/05/31 00:31:06 ID:MZE
852
昔から一貫してずっと頭長いけどそれでもたまに信じられないくらい長く映るのあれなんなの



915 22/05/31 00:32:10 ID:MZE



916 22/05/31 01:15:04 ID:IMg
915
2枚目キモすぎてひいた

917 22/05/31 02:22:58 ID:kwA


メイド時代の写真Twitterからの拾い画だけど本当に頭長いね

921 22/05/31 02:48:20 ID:yxA
生まれつき頭長いのね

924 22/05/31 07:02:47 ID:70A
914
1枚目マジで不気味な顔すぎる

926 22/05/31 08:45:07 ID:2JI
917
これで後頭部絶壁でしょ?こんなんほとんど親指じゃん。髪型次第で頭全体を丸く見せる事だって出来るのになぜいつもトップ長いベタッとした頭で面長と長い頭強調するんだろう。でかいヘッドアクセとかドアノブとかカバーの仕方も変だし本当センスない

937 22/05/31 11:43:04 ID:Xgk
936
1200万でこれ?って言われて「整形は魔法じゃないから」ってキレて返したの轟さんなのにね、当の本人こそ整形は魔法だって心酔してそう

938 22/05/31 12:01:53 ID:/UQ
921
すっごく可愛いわこんなに可愛い赤ちゃんが虚言癖の整形YouTuberになって袋閉じのヌードに出て毒親だとか騒ぎだしたりとか考えたくないわ

944 22/05/31 13:50:06 ID:qWk
851
出遅れたけどこれキッツしかもこういうのは絶対自分の垢に上げないのも草

950 22/05/31 15:55:03 ID:70A
941
言いたいことはわかるけど、共働きをネグレクト(育児放棄)って言ったり土日に家族で出かけることを親の接待するの嫌だったとか言う人だからなあ

977 22/05/31 20:39:28 ID:7sQ
眉毛崩壊してるしこのメイクで透明感意識とかこれから外に出掛けてきますとか言っててヤバい人だった。炎上した夢女子のコスプレメイク()思い出したわ


984 22/05/31 20:55:44 ID:gJ2
982
1

1018 22/05/31 23:34:11 ID:pv6
個人的に編集大変そうなイメージがあるゆっくり系動画(合成音声のやつ)は1分の動画を作るのに一時間以上かかるらしい。轟の無編集動画なんて毎日投稿できるレベルに手抜きのくせに毎日何やってんの?
1024 22/05/31 23:58:40 ID:Dvc
1021
おじさん感わかる


1028 22/06/01 00:37:33 ID:MGs
1023
ほくろ気になるなんで取らないんだろう

1029 22/06/01 00:39:44 ID:Fpw
絶賛コメント1回目多すぎる。どんだけ買ってんの
1031 22/06/01 00:57:54 ID:4W6
1021
前も言われてたけどロン毛のロック系バンドマンっぽいおじ感あるww

1036 22/06/01 03:35:13 ID:0.c
1024
結局加工技術すごいだけで今回の整形も何も顔変わってないの草

1042 22/06/01 07:42:21 ID:vmo
1034
若い頃はもうちょい色白だったけど歳+ろくにスキンケアしてない代償で20後半になるにつれてかなり黄ぐすんできたのが今

1044 22/06/01 08:25:58 ID:pv6
1041
オニギリになって終わりましたとだけ聞いたらまるで何の話してるのか分かんなくて草

1046 22/06/01 08:38:01 ID:tsE
941
子ガチャあると思うよ。どんな人に育つかは親や環境だけの責任じゃなくて本人の気質とかもちゃんと実証されてる

1047 22/06/01 08:51:45 ID:D8c
1046
その気質ってある程度遺伝するんじゃなかった?親側はガチャを回すかどうか選べるんだし自らの意志で産んだ存在に対してハズレ呼ばわりはやっぱり違和感

1050 22/06/01 09:29:47 ID:5jU
1022
眉下まだ赤いね

1060 22/06/01 10:27:40 ID:70A
ワイ毒親育ちだけど本当にヤバい親だったら具体的なエピソードの1つや2つ出せそうなものだけどなあ表に出てきて活動してる以上、発言には責任もって欲しいよな
1061 22/06/01 10:46:03 ID:yxA
1056
こういうの編集でカットもせず面白いと思ってるのがいい加減さむい

1063 22/06/01 11:03:16 ID:m4A
1024
確かに熟年バンドでドラム叩いてそうな感じある

1065 22/06/01 11:15:32 ID:2u2
1056
まだこういう美人にしか許されない変顔やってるんだ…

1066 22/06/01 11:22:01 ID:Dvc
1056
キッッツ。カットすればいいのにわざわざ残す当たりウケると思ってるのが怖いわ不潔感あるだけなのに

1067 22/06/01 11:27:13 ID:.sk
1054
それな。絞り出したのが親が共働きで話をあまり構ってくれなかったっていう薄いやつだけど(しかも中学生から

1069 22/06/01 11:34:01 ID:.sk
1067
ごめん安価付け間違えた

1071 22/06/01 11:47:06 ID:Xgk
1066
面白いしお茶目で可愛い私って感じ

1073 22/06/01 11:57:47 ID:pv6
1053
アラフィフで毒親アピ(毒親ではない)独身女性ブログもヲチってるんだけど50近いのに未だに高校時代母が〜幼稚園の時父が〜とか言ってて凄いよ。多分轟さんもこのルートだろうなと楽しみにしてる

1074 22/06/01 12:03:02 ID:XcA
1072
このイクラの寿司みたいなやつ何?

1076 22/06/01 12:29:49 ID:f3s
1074
バラのフラワーボックスじゃないかな?

1079 22/06/01 12:49:57 ID:fYc
1072
この部屋のどこが可愛いのかさっぱりわからない。あとトランク、外に持ってくやつだったら車輪直に置いてて汚すぎる

1080 22/06/01 12:55:29 ID:4W6
1056
目元イエベ系の色で唇ブルベ系で違和感ある

1084 22/06/01 13:27:15 ID:/jc
1072
照明もあるけど寝室みたい

1085 22/06/01 14:03:42 ID:fW2
1074
ほんとだw軍艦巻きにしか見えないw

1087 22/06/01 14:11:12 ID:BOg
1072
どの部分が可愛すぎるんだ?リビングに大きい姿見って変わってるね

1092 22/06/01 15:25:19 ID:LOw
1072
しかもストーカー被害2回もあってるからね

1094 22/06/01 15:39:29 ID:1K2
1072
地震来たらすごいことになりそう

1101 22/06/01 17:36:27 ID:KXg
1100
それ以上に再生数一万切って欲しい

1104 22/06/01 18:50:58 ID:BOg
1100
動画アップされたらもっとスレまわるかと思ってたから結構過疎ってるなとは思った

1107 22/06/01 19:48:11 ID:ecA
1106
ずっと他責のまま生きてくんだろう

1108 22/06/01 19:49:32 ID:4lo
1072
照明暗いし鏡がくすんでも棚に埃溜まりまくっても掃除しなさそう

1111 22/06/01 20:28:30 ID:p0k
1072
お金に余裕()あるくせに壁の余白を楽しめないくらい狭い部屋に住んでるんだなとしか思わない

1113 22/06/01 20:34:38 ID:/jc
1112
え、こんな目になるなら一重の方がマシ

1115 22/06/01 20:35:02 ID:VeY
眉下切開について。前までは太いメッシュアイテープを使用してたけど今は細めのものでも1日幅広二重が持つようになったって。二重幅に影響なしだけどマネージャーとか他人からは目に光が入るようになったって変化を指摘されたらしい
プライベートでは奥二重で、仕事とYouTubeでは二重幅広げてるらしい

1116 22/06/01 20:48:00 ID:KXg
1112
動画見ないけど凄い事になってるね

1118 22/06/01 20:49:45 ID:GTE
鼻ゆがんだ??


1119 22/06/01 20:50:41 ID:2JI
1112
瞬きしづらそう。本当に変なところで縫っちゃった感。くすみすごいし。プライベートで奥二重ってそれただすっぴんなだけじゃないの?

1120 22/06/01 20:51:05 ID:m6M
動画見たくない人へ@



1122 22/06/01 20:53:50 ID:Bvg
1110
パーツぼかしてもかぐや姫の帝にしか見えなくて笑う、また顎伸びる呪い発動してない?

1124 22/06/01 20:55:06 ID:7sQ
1120
1121
ありがとう。二ヶ月経っても普通にグロいな

1126 22/06/01 21:01:15 ID:fW2
1115
プライベートって家にこもってすっぴんパジャマの日のことを言ってるんじゃw人と会う時は100%してるでしょw

1129 22/06/01 21:11:32 ID:Dvc
1126
絶対これ

1133 22/06/01 21:24:24 ID:.sk
1132
この人の言う普段奥二重=人と会わないとかすっぴんの時だけだと思う。結局整形しても外出る時はアイテープって意味なさすぎ

1134 22/06/01 21:24:24 ID:zOU
1112
これ成功なの???

1135 22/06/01 21:24:34 ID:u6Q
1112
まじめに何の効果を見込んで眉下切開したんだろ。アイテープばっかしてるけど目が変になったのをごまかすため?それとも二重幅広げたくて眉下切開したけどその効果が見込めないから結局自分で手作業で広げてるバカ?その変な目のつっぱり治んの?

1136 22/06/01 21:26:24 ID:2JI
1118
折れた?ってくらい曲がってるし、前も思ったけど異物の端と鼻先で鼻の頭二つあるのヤバい。鼻先溶けちゃってない?マジで病院行った方が良いと思う

1137 22/06/01 21:27:22 ID:yQ.
1133
それが最新動画ではプライベートのとき奥二重のままで化粧するって言ってるんだよね。その使い分けが謎すぎるなって。整形してプライベートも幅広で化粧すりゃいいじゃんって思うんだけど

1138 22/06/01 21:29:07 ID:Dvc
1137
この人のいうことなんか大抵虚言なんだから真に受けない方がいいよ。どうせ視聴者が知りもしないプライベートでは〜って強がって言ってるだけ

1141 22/06/01 21:32:57 ID:yQ.
1138
そうだね、分かってて皮肉で言ってる。どうせ奥二重本当は気に入ってなくて幅広になるために眉下切開したり常にアイテープしてるのに、変な意地張って奥二重好きとか言った手前引けないんだろうね

1143 22/06/01 21:41:49 ID:PlE
1135
症例見ると眉下切開で綺麗な二重になる人もいるからやりたかったんだろうな。成功した人達は元々要素があったからで轟は所詮部分切開で作った奥二重だから同じことしても仕上がりは違うのに

1144 22/06/01 21:42:54 ID:u6Q
1120
3枚め、額からストーンと一直線にぼってりまぶたに続いてて人らしからぬ形で驚いた

1146 22/06/01 21:44:22 ID:rgw
1140
昔は頑なにぶっとい触覚出してたのになんで顔面プリーツになってから触覚無くすんだよ今こそクソダサ極太触覚の出番だろ

1147 22/06/01 21:44:48 ID:d5Y
今回はダウンタイムに経過動画撮れなかったので、って言ってたけど2ヶ月くらい前の動画の中でゆっくり回ってたよね?


1149 22/06/01 21:48:30 ID:m4A
1140
頭に蛾が止まってるのかと思った

1162 22/06/01 22:06:57 ID:z.k
1158
ゴミついてた申し訳ない

1166 22/06/01 22:16:18 ID:MZE
1154
陽キャな他の整形界隈の人たちが先生を信頼して慕って仲良さそうにカウセしたり術前の様子よく見るから柄でもないのに憧れたんだと思う。唇ヒアルか何かで女性ばかりで施術のときの態度とはえらいちがい

1169 22/06/01 22:17:25 ID:MZE
1166
ヴァニラとかRも先生に親しげだけど尊敬や信頼を下地にちゃんと感じるんだよなこいつのはバカにしてるようにすら見えるわ

1170 22/06/01 22:28:47 ID:u6Q
1168
どうせまた悔しまぎれの強がりだからそのうち願望を隠しきれなくなってそのうち二重の施術やるから楽しみ。目頭切開だけでもだいぶ変わると思うけどこの人求心が加速すると思い込んでるしやらないだろね、つっぱりを解除するだけで幅を広げないって切開もあるのに

1171 22/06/01 22:34:24 ID:BOg
1137
プラベで外出ることないから嘘だよ

1172 22/06/01 22:38:34 ID:BOg
1149
わかる私も頭にティッシュついてると思った

1173 22/06/01 22:38:45 ID:4W6
1163
目に輝きというかアレルギーで目が充血して白目がゼリー状になっている人にしか見えない

1174 22/06/01 22:40:38 ID:4W6
1120
目を横に向けるとほんと瞼のかぶさり気になるね…ほんとにこれでよかったの…?

1177 22/06/01 23:29:02 ID:a5.
1121
以前なんかの動画で涙袋ある方です!って言ってたけど3枚目見ると皆無だし奥目だね

1178 22/06/01 23:45:32 ID:baA
最近の一張羅これなのかな?w同一人物とは思えないほど顔揃ってなさすぎ


1182 22/06/02 01:04:20 ID:4W6
1169
轟さんが憧れて真似するのって上辺だけで薄っぺらくて見てて恥ずかしいんだよな。そこに至るまでの信頼関係とか人間性とかそういうものがないから見ててイタタ…ってなる

1184 22/06/02 02:05:33 ID:2u2
1161
ポジティブ(私悪くない)いい方に目を向けられる(相手が悪い)ほーなるほど

1190 22/06/02 04:09:18 ID:vmo
1178
こわ2枚目完全にてんちむ意識じゃん、成り代わろうとしてるような寒気を感じる

1192 22/06/02 06:03:48 ID:70A
1118
歯が黒すぎてゾッとした

1193 22/06/02 06:11:27 ID:70A
1188
ブスすぎる…人間の顔だと思えない

1197 22/06/02 07:50:59 ID:i9k
1200万かけていろいろな施術してきてるのに知識が身についていかないのどうしてなんだろう
1198 22/06/02 07:54:15 ID:70A
1197
医者の話全然聞いてないし下調べもしないからだと思うよ、轟が1番整形を魔法だと思ってる

1201 22/06/02 08:14:12 ID:4W6
1194
距離感えぐいよね…これで今年30…

1202 22/06/02 08:21:18 ID:4W6
1188
ほんと可愛いとか可愛くないの次元にいないね…違和感のあるばかうけ

1203 22/06/02 08:38:06 ID:PlE
1188
触れちゃいけない人間のそれだな。素人YouTuberの施術風景とかも見た事あるけどここまで奇妙なのいなかった

1205 22/06/02 08:43:27 ID:SWs
切開リフト+ネックリフトで128万もかかってたっけ?
1209 22/06/02 10:06:47 ID:cEo
1188
轟さんってこんな魚顔だったっけ?なにかのタイミングから顔の系統が変わった気がする。唇の主張があって口元が丸くて吊り目の寄り目な感じ

1212 22/06/02 10:45:49 ID:Xgk
1210
あんなもん効くわけないからね、金ドブ

1221 22/06/02 12:35:35 ID:Dcw
1220
轟さん客観視得意(笑)なのにね客観視できれば整形せずとも髪型や眉毛やメイクや服や体型管理なんかで自分に合う可愛さとか追求できるのにあらゆるものことごとく失敗しててほんと大変そう

1233 22/06/02 14:17:09 ID:DEM
1226
加工で顔短くしすぎキモ。頭は加工できないからその分頭の長さが強調されてるね

1234 22/06/02 14:18:32 ID:lL.
1226
ハンギョドンみたい

1237 22/06/02 14:28:50 ID:m4A
1226
もうやってもらえないんだね。絡みなくなったもんね

1241 22/06/02 14:48:01 ID:SWs
1234
わかるwwww

1242 22/06/02 15:10:37 ID:BOg
1226
リフトしたのに鼻も口も下に垂れ下がってるように見えて弛んで見えるね

1251 22/06/02 16:27:47 ID:2e6
今1300万くらいかな
1252 22/06/02 16:28:43 ID:70A
1226
サラダ夫妻に縁切られましたよって報告?

1255 22/06/02 16:50:44 ID:yvo
1188
なんか顔がきたない

1259 22/06/02 17:35:20 ID:MGs

1260 22/06/02 17:42:38 ID:m6M
1258
ほんとだwwwウケるw

1261 22/06/02 17:45:40 ID:4W6
動画出して1分で自分で高評価してて草
1264 22/06/02 17:56:22 ID:baA
さすがに笑ったまた1つ黒歴史増えたね
1269 22/06/02 18:24:17 ID:y6I
1226
これもしかしてプライベートはアイテープなしを疑ってたたぬきへの返信??

1273 22/06/02 18:39:15 ID:LOw
1266
うん、サクラ使うのもそうだけど、自分でYouTubeアカ複数使ってコメント入れてると思うw暇だしねこの人

1284 22/06/02 20:37:41 ID:ObQ
1226
唇がアヒルのコックさんみたいになってるけどヒアルロン酸足した?

1285 22/06/02 20:45:31 ID:5lg
1072
鏡でかすぎて2度見した

1288 22/06/02 21:04:33 ID:2JI
1226
もうあの可愛いお姉さんと写ってる写真見ちゃったからどんだけ丸顔加工してんのって面白さしかない。アゴ半分削るのはやりすぎだしブルドッグみたいなほうれい線消えてないけどいいの?

1292 22/06/02 21:22:15 ID:h.M
1288
あのお姉さんまさしく轟のなりたい顔って感じだと思った。次はあの人ロックオンするのかな

1293 22/06/02 21:24:45 ID:9NQ
1226
ほんとこの人自分の顔大好きでたまらないんだな

1294 22/06/02 21:28:27 ID:Tks
1292
ホリプロ所属で色々お仕事忙しくしてるみたいだから流石にプライベート遊びに誘ったりは無いと思いたいなw

1295 22/06/02 22:17:36 ID:4W6
1289
顔の形も米粒(タイ米)っぽい。どんだけ米好きなんだか

1299 22/06/02 22:34:59 ID:4W6
1297
目がどこ見てるのかわかんねえや…

1300 22/06/02 22:38:25 ID:GTE
1297
もう30歳だよね?何このポーズ

1301 22/06/02 22:40:17 ID:baA
1296
これ轟じゃんって思ったw

1302 22/06/02 22:45:47 ID:zOU
1297
ていうかこの気候で家の中とはいえこんなもこもこの服着てるんだ

1303 22/06/02 23:03:50 ID:rgw
1297
北極にでも住んでんの?自律神経どうかしてるって

1304 22/06/02 23:06:49 ID:5Yo
1297
目の形やば

1305 22/06/02 23:09:32 ID:ifg
1297
ハゲてるなぁ

1311 22/06/03 01:10:51 ID:2JI
1297
自分から見た風景(リラックススペース)じゃなく自分を写すあたりすげえわ

1315 22/06/03 02:57:36 ID:olc
1297
OLD観てる途中で自撮りするのなんか笑う。見終わったら急速に老化するのかな

1316 22/06/03 03:01:15 ID:baA
1313
いいねしてきた。もっと書くことありそう

1320 22/06/03 03:54:05 ID:t9I
1317
21最近失速しちゃってるけどここはご存じですか?

1321 22/06/03 06:15:18 ID:/UQ
1317
やらかしまとめサイトありますよ
b.2ch2.net

1325 22/06/03 07:41:06 ID:baA
この季節感に裏付けされた10月発送テツトモウェアは説得力が違うな
1332 22/06/03 08:48:12 ID:rgw
1324
東北にとても近い北関東住みだけど外は半袖の人の方が多いよ都心とかならもっと暑い気がするしやばいよね。轟はこういうナチュラルにおかしい所が怖いわ

1333 22/06/03 09:03:14 ID:m4A
1330
体育館のカーテンじゃん

1334 22/06/03 09:23:21 ID:B.o
1309
前フォルダいっぱいにほぼ変わらない三つ編みしてる自撮りあげて所々にお気に入りハートつけてるの載せてたよどれも同じ表情なのにお気に入りの基準もわかんないしとにかく大量の自撮り

1335 22/06/03 09:24:46 ID:B.o
1324
都内だけど室内でもエアコン入れるか迷う程度に暑いよ、夜も半袖でちょうどいい風呂上がりは汗かくからこんな格好しない

1343 22/06/03 10:51:06 ID:Yo6
1338
私もこれかなと思ったけど、猫がいるのに大丈夫なの?そういうの考えてないか

1345 22/06/03 12:15:04 ID:Dcw
1324
都内だけど会社はもうクーラーいれてるし周りはみんな半袖と薄手のカーディガン着てる

1351 エクスペンダブル龍二 22/06/03 13:01:54 ID:xfw
1350
真ん中の画像は僕の金玉ですよ

1354 22/06/03 13:22:11 ID:.Rc
1350
1

1358 22/06/03 14:42:03 ID:ecA
twitter.co
これ轟さんのYouTubeのコメ欄のことじゃん

1361 22/06/03 14:52:00 ID:Uak
1358
少しぐらいスレを遡ろうね

1367 22/06/03 15:18:57 ID:mLo
1297
目がすごいな

1370 22/06/03 15:36:52 ID:BOg
1362
頭につけてる変なやつ気に入ってるんだね

1378 22/06/03 16:12:00 ID:9NQ
1362
そんなんどうでもいいからその強烈な加工術教えてほしいわ

1380 22/06/03 16:39:13 ID:Smo
1377
黒目の途中から突如二重線出現してて草

1381 22/06/03 16:49:49 ID:SWs
1377
自分が整形してこの目になっちゃったとしたら急いで修正のカウセ回るわ

1385 22/06/03 17:03:09 ID:B.o
1362
この顔になりたいんだなってわかる加工ではあるよね現実と真逆

1388 22/06/03 17:11:57 ID:2ew
1377
奥二重とかそういう問題じゃなくて突然目の真ん中から二重線が出現してる

1389 22/06/03 17:23:04 ID:yvo
1377
これを奥二重だと思ってるのが笑えるw目の真ん中辺りから二重のラインが始まる人なんていないだろww

1392 22/06/03 17:34:07 ID:KKY
1番最初の頃のメイク動画みたら今と違って奥二重感あったけどそれでもアイテープつかってた何故ここまで違和感のある二重になったんだ
1393 22/06/03 17:39:30 ID:
!aku1350
アク禁:1350

1398 22/06/03 17:59:30 ID:E/g
1394
左もフィルターとか色々加工入ってると思う

1399 ◆1398判定:○ 22/06/03 18:00:45 ID:E/g
どっちも加工って意味だったかな、勘違いしてたらごめん
1415 22/06/03 20:25:53 ID:BOg
1412脂肪取れると思って溶解注射したんだよなあ
1417 22/06/03 20:36:34 ID:bdM
1362
本当に怖いこの写真

1418 22/06/03 20:43:27 ID:rjw
950
親の接待するのが嫌なんじゃなくて、接待されてるみたいで居心地悪かった🥺じゃなかったっけ

1426 22/06/03 21:39:15 ID:8GA
1377
シンプルに整形前に戻った

1427 22/06/03 21:41:07 ID:Kbk
1377視界に目頭の皮膚の影入ってそう
1434 22/06/03 23:24:14 ID:4W6
1427
めっちゃ笑ったw

1442 22/06/04 01:01:17 ID:70A
1418
すみません、ソース見つけきれなくて記憶だけで書いちゃいましたもしかしたらそうだったかも!

1447 22/06/04 04:37:24 ID:2Dc
1430
笑った。もうこれしか解決策ない

1448 22/06/04 05:37:47 ID:ecA
1000万円かけて手に入れたのがおにぎり目とガタガタの歯並びと鋭利な顎なのあまりにも悲しすぎる
1449 22/06/04 05:59:02 ID:aFU
1377
かなりもとの顔に戻った感ある。1375マン掛けた顔ですって言われたら疑うけど、元からこういう顔ですって言われたら納得する

1451 22/06/04 08:48:09 ID:X2k
1397
そんな癖あったの知らなかったけどこれみて次からやらなくなりそう

1455 22/06/04 10:56:04 ID:BOg
1452
はげひろがりそう

1459 22/06/04 13:15:16 ID:Dcw
1441
反面教師すぎていい見本

1461 22/06/04 13:26:17 ID:yvo
1454
なんでまぶたの脱脂しないんだろうね?えぐい蒙古襞も放置だしこの人って本当にいじった方がいいところはことごとくいじらないから本当にブスなんだかんだ自分の顔大好きなんだろうな

1469 22/06/04 15:04:22 ID:.mE
1000万かけてこれは可哀想。老化したらどうなるか楽しみ
1472 22/06/04 15:26:48 ID:5jU
1471
あの瞼で自称奥二重するのはって意味です

1473 22/06/04 15:42:34 ID:4W6
1452
頭伸びそう…ww

1475 22/06/04 15:46:21 ID:SWs
1462
Twitterのリプがまさにこれだね。直さないの?ってのは形が明らかにおかしいからであって奥二重をディスってるわけじゃないのに

1476 22/06/04 15:55:03 ID:4W6
1475
作り話して被害者の立ち位置に回るの上手だよね。たぶん無意識にそうなる思考の流れできちゃってるから今この人生なんだろうけど

1477 22/06/04 16:25:29 ID:3PA
1470
虚勢ね

1478 22/06/04 16:49:48 ID:Ba2
1475
1462です その通り 誰も天然の一重も奥二重もましてや整形二重をディスってもない 論点ずらし乙って思った

1480 22/06/04 17:13:39 ID:yvo
1477
ただの変換ミスだよ

1481 22/06/04 17:23:18 ID:YzE
1479
あれでも脂肪溶解注射したらしい

1482 22/06/04 17:31:11 ID:2ew
1470
前も視聴者から鼻曲がってるとか骨切りしたのに顎伸びてるとか言われた時に今の顔気に入ってるからもう整形しないとか言ったけど整形したよねこの人が気に入ってるっていう時はただの強がりだからシレッとお直しするんじゃない?

1483 22/06/04 17:35:49 ID:2ew
この人カウセちゃんとやってるのかな?目鼻唇輪郭顎で理想通りになったところある?実績あったり口コミのいい医者に1000万渡してこれで元の顔からなれる範囲で最大級の可愛い美人って言われる顔にしてくださいって言った方が上手くいったのでは?
1487 22/06/04 18:22:29 ID:GTE
1466
うまい

1489 22/06/04 18:28:37 ID:tsE
1466
あーもう滅茶苦茶だよwこれどう修正するんだろうね。幅広ハム直す方がずっと楽そう

1490 22/06/04 18:30:59 ID:yvo
1488
轟さんってゲイバーにハマりそうだねモテない女でも優しくしてくれるから勘違いして好きになっちゃって通い出しちゃうってやつ

1492 22/06/04 19:14:51 ID:txU
1481
金ドブ注射医師に勧められるがままなのかね

1494 22/06/04 19:27:45 ID:fW2
1488
関係ないのが面白いと思ってるんだろうね

1498 22/06/04 19:42:40 ID:LOw
1497
空気読まずに騒ぎそうだし、普通に見下して失礼な事言いそう

1499 22/06/04 19:44:16 ID:gv6
1457
整形してる人って結局加工厨ですよね…

1500 22/06/04 19:48:12 ID:gv6
1377
目頭丸くていつも気持ち悪いって思う。

1501 22/06/04 19:51:04 ID:4W6
1493

1503 22/06/04 21:09:38 ID:2JI
1488
何年も住んでるならともかくだけどスーパーが近くに欲しいならそういうとこに引っ越せば良かったのに。あとだいぶ屈んでくれてそうなドラァグクイーンさんと同じくらい顎引いて顔の大きさ遜色ないって、比率的には轟さんの方が大きいのバレちゃうけどそれはいいのかね

1511 22/06/04 22:39:47 ID:rgw
1508
これ太ももだったんだ。なんかの木の板かと思った

1513 22/06/04 22:44:32 ID:.mE
1507
コントローラー持ってる自分を投稿するために片手で持って写真頑張ったんだなあw

1515 22/06/04 22:50:34 ID:/jc
1488
顎短くする加工取ったら顔同じぐらいの大きさだね

1516 22/06/04 23:07:26 ID:BOg
1507
太ももピッタリ隙間なくてワロタ

1519 22/06/05 00:41:58 ID:4W6
1507
面白いなんて一ミリも思ってなさそうw

1522 22/06/05 01:17:50 ID:5jU
1507
いいからニーアやれ

1523 22/06/05 01:37:16 ID:U2U
1
1478

1524 22/06/05 01:37:48 ID:MGs
1507
また荒らし画像貼られたのかと思った

1525 22/06/05 01:54:39 ID:Dcw
1487
不自然すぎてほんと怖い

1527 22/06/05 02:16:46 ID:4W6
1493
わろw大東建託?

1529 22/06/05 03:11:25 ID:kIE
クソつまんないメイクとか服とかどうでもいいから1300万かけた整形を1300万で修正する的な動画の方が見たい
1530 22/06/05 03:27:41 ID:70A
1488
右の方めちゃくちゃ顔整ってるから俺が轟なら絶対並んで写真撮りたくないな

1531 22/06/05 03:29:27 ID:70A
1507
1枚目の笑顔の絵?めっちゃ怖いし爪汚すぎて草、本当不潔

1534 22/06/05 05:39:59 ID:qiQ
1507
1枚目ハリポタ好きアピールじゃん忘れた頃にやってくるね。USJでバタービール頼むと貰えるやつ

1538 22/06/05 08:21:45 ID:2Gc
1532
アンチ歴長いけど整形ガチ勢の男です性格も顔も本当に不愉快だけど知識もセンスもないのに整形やメイクやファッションについて語ったりするの無理すぎ 何より1番はクソみたいな事故まみれの顔に対してプライドがそれを失敗と認めず最もらしい理由つけて信者やアンチにドヤってるところ

1543 22/06/05 13:08:08 ID:rgw
1542
バタービールじゃなくてテロップが笑える。いっつも自分も欲望も解放しっぱなしだろ

1545 22/06/05 13:59:03 ID:fW2
1537
本田翼とか宮脇咲良みたいに美人なのにゲーマーな私⭐︎を演出したいんだと思う

1549 22/06/05 15:26:21 ID:vUU
1546
口悪そうだし気使わないと不機嫌になりそうだし二度はなさそう

1551 22/06/05 15:36:43 ID:2ew
1518
明日カノのこと?整形中毒のアヤナがテレビ見てるシーンで轟の写真が1枚映っただけだよテレビで整形に1000万かけた女って出ててコメンテーターがメス入れるの良くないと話しててそれを見たアヤナがこのテレビつまんないって独り言言うシーンだから轟は一言も喋ってなければ写真1枚しか出てないんだけどそれ出演って言ってるの?明日カノ原作読んでるけどもう整形に関する場面ないよ

1554 22/06/05 15:53:35 ID:BOg
1547
自主制作映画でストーカー盛り込んだら現実世界とごっちゃになっちゃっただけだと思ってる。撮影時期と思われる時期にやたらと私モテるアピールしてたし

1555 22/06/05 16:18:48 ID:wf.
こわ。じゃあ重加工の顔を本当の私と思ってる説はあながち冗談とは言えないのかも
1546
1

1556 22/06/05 16:20:08 ID:wf.
1548
1

1557 22/06/05 16:50:30 ID:Xgk
1547
とどろんとかでストーカー被害について実況的に語りそうだもんね

1558 22/06/05 17:11:47 ID:baA
たまにここに現れる変な人や信者は何をもって轟を清楚だの美人だの持ち上げるんだろうね。清楚な人はすっぽんぽんにならないし美人は整形に1300万もかけて顔グチャグチャにしないよ?教祖と同じくずっと幻影を見てるんだね
1560 22/06/05 17:19:36 ID:yvo
1538
分かりすぎるわ

1563 22/06/05 17:50:49 ID:fYc
1548
IDがブスでわろた

1566 22/06/05 19:28:40 ID:70A
1546
可愛くて(笑)清楚(笑)

1567 22/06/05 19:30:58 ID:70A
1番最初のスレでも常に空気読まずに本人持ち上げてる自演っぽいレスたくさんあったし本人だろうなと思ってる
1568 22/06/05 20:14:54 ID:GTE
クリニックにメイクしていいか確認して内出血と傷跡必死に隠してアイテープしてマネージャー引き連れてまでドラマの現場行ったのに出番無しだったら恥ずかしすぎる

1569 22/06/05 20:20:37 ID:BbY
1297
これ可愛いなほっぺたプニプニしたくなる

1570 22/06/05 20:25:25 ID:ObQ
1568
現場で仮眠とるほど眠気限界な中、行ったのにね

1571 22/06/05 20:56:39 ID:fys
1569
1

1572 22/06/05 21:01:24 ID:GcE
ドラマ撮影!忙しすぎて現場で仮眠⭐︎ってイキったのに出演無しとか面白すぎないか
1574 22/06/05 21:06:55 ID:B.o
1568
首にパラフィン紙つけてんの?

1575 22/06/05 21:11:02 ID:zOU
1568改めて見るとだいぶやばいな
1577 22/06/05 21:45:59 ID:2JI
1540
コラボじゃタトゥーの時みたく質問自演できないからポシャったんだろうね。元々女友達のサラさんと二人ならまだしも、仲良し夫婦と放置子(年上)の3人に質問とか誰が何を気になると思うの?プロデュース業が好調なサラさんと違って専業YouTuberのくせに企画力なさすぎ

1578 22/06/05 21:57:24 ID:2JI
1577
横文字のせいで変な改行入りましたすみません

1579 22/06/05 22:32:49 ID:w22
1545
前もスプラしてたけど下手くそすぎてランク上がらなかったから辞めたんだろうなってお察ししてた

1580 22/06/05 22:48:58 ID:8oA
1574
ワロタ

1582 22/06/05 23:02:41 ID:7sQ
1581
美人インフルエンサーだったら片手間にYouTube編集が許されるかもしれないけど本業逆なんだよな

1583 22/06/05 23:03:34 ID:2ew
1581
アラサーがねむねむとかアワアワアワとか何を可愛こぶってるのか案件の編集しなきゃーってマウント?

1586 22/06/05 23:10:19 ID:2ew
1552
明日カノ見てるけど気づかなかったなホスクラの画像付きならホスクラの客役なのかもだけどはるぴ被りサナエは飯田さんの時に出てきた人だし可能性あるとすれば楓被りの美麗役?

1589 22/06/05 23:14:15 ID:2ew
1586
美麗って容姿は萌以下だけど自己肯定感高くてぶりっ子だったようなセリフは美麗も〜楓のこと好き♡くらいで原作だと中顔面が長くて豚鼻気味でブランド品で固めてた女

1590 22/06/05 23:18:39 ID:ObQ
1581
わざと額を長くする加工してるように見える

1591 22/06/05 23:28:45 ID:baA
1581
毎回のことだけどこんなバシバシボサボサの髪載せてよく恥ずかしくないよなぁ、美容YouTuberぶるくせに髪に気遣わないのほんと謎

1592 22/06/05 23:33:21 ID:/jc
1581
これ実物はアイラインやばそう

1593 22/06/05 23:49:26 ID:70A
1581
アワアワアワってなんやねん、恥ずかしいと思えよ気持ち悪いな

1597 22/06/06 00:37:53 ID:yxA
1581
眉毛気持ち悪

1600 22/06/06 00:51:09 ID:4W6
1581
文章の隅から隅まで気持ち悪すぎて無理。自分のこと可愛いと思ってないとかけない

1601 22/06/06 00:52:35 ID:4W6
1581
すげえ加工してるのわかるんだけど加工して別人なのにその別人になっても可愛くないという……

1602 22/06/06 00:55:28 ID:spE
1601
わかる、加工後も微妙だから元の顔やら服装やらなんやらそもそもの審美眼とセンスに問題ありなんだなと思ってた

1606 22/06/06 01:41:37 ID:rgw
1604
何から何まで気持ち悪くて無理。ほんと性欲強いんだなこの人本気で嫌いだし軽蔑してる

1607 22/06/06 01:41:44 ID:u6Q
1604
アイテープでハム目なのも髪バッサバサなのも加工の仕上がりも汚いうえになにその20代前半くらいで卒業するような痛いツイwwww

1609 22/06/06 01:47:20 ID:gZM
1604
眉毛どした

1612 22/06/06 01:59:21 ID:yxA
1608
マットリップ台無し

1613 22/06/06 02:15:17 ID:yvo
1612
うわよだれ光ってるまじできもい

1618 22/06/06 07:48:30 ID:tsE
1604
重盛さとみの動画でも見て影響されたんか?

1621 22/06/06 08:41:48 ID:70A
1604
この人が乱暴な言葉使いするの本当気持ち悪い

1622 22/06/06 09:05:44 ID:m4A
1604
内容と自撮り全く関係なくて草

1623 22/06/06 09:26:50 ID:Kbk
1604恋愛はめんどい()相手にされないだけだろwこの人なんでいちいち強がるんだプライドどんだけ高いの
1625 22/06/06 10:39:19 ID:P3Y
1568
正直民法のTVドラマに出られる造形ではない。スポンサーが嫌がる

1627 22/06/06 11:24:54 ID:qWk
1604
完全にてんちむ意識してそうで草。轟なんかと1度寝たら死ぬまで粘着されそう

1629 22/06/06 11:56:55 ID:Xgk
1626
あー自分の不甲斐なさにより結婚できないという意味じゃなくて、別に結婚自体は余裕で出来る人格者だと思ってるけど轟自身が結婚を受け入れられないという意味かもね

1630 22/06/06 11:59:18 ID:rgw
1628
自分もこっちだと思った人と暮らせないアピとか痛々しいからやめときゃいいのに。一人でそう思ってれば良いのに三十のそのアピはマジで独居老人コースなんだなとしか思われないから

1635 22/06/06 12:20:41 ID:rrw
1529
轟より企画力あって草

1636 22/06/06 12:28:39 ID:70A
結婚したところでこいつは絶対やっぱり1人が1番良いとか言うだろうししない方がいいまである
1637 22/06/06 12:29:32 ID:BOg
月2回も寂しいなら1人好きではないのでは
1639 22/06/06 12:39:02 ID:BOg
1586
名前のある役じゃないと思うよ

1642 22/06/06 12:54:17 ID:fYc
1640
これ。ほんとにこれw

1644 22/06/06 13:55:41 ID:6BM
1391
合ってると思います
こういうのが普通の人が想像する奥二重ですよね

1649 22/06/06 14:58:09 ID:baA
6/4土曜に何か動画1本消されてるみたいなんだけど、どれが消えたか分かる人いる?

1652 22/06/06 15:10:12 ID:B/M
1640
ほんとこれだわ

1653 22/06/06 15:14:57 ID:m4A
1649
ニコベルトの動画検索したら謝罪動画しか出てこないんだけど消えてる?前からかな?

1654 22/06/06 15:16:54 ID:Xgk
1653
騒動後にすぐ削除してたよ

1655 22/06/06 15:21:14 ID:m4A
1654
そうなんだ!ありがとう

1660 22/06/06 16:38:19 ID:KXg
1658
これが白石麻◯とかガッ◯ーとかご本人達に謝って欲しい

1661 22/06/06 17:08:44 ID:fxs
1658
仮にも美人だと思われたい人がこの顔出せるのすごいよね。いくらすっぴんダウンタイム中とはいえ美人だったらここまでの顔にはならないから普通なら出すの嫌がりそうだけど

1663 22/06/06 17:21:39 ID:SWs
1656
確かに月2回って割と頻度高くて草

1664 22/06/06 17:27:23 ID:BOg
1663
月2回しかデートしないっていう人もザラにあるし普通に彼氏作ればいいよね

1668 22/06/06 17:59:16 ID:baA
1667
うわキツイキツイこの写真だけで鳥肌たったわ

1670 22/06/06 18:02:21 ID:tsE
1659
もちろん知ったうえで、色んな事情を持つ夫婦もいて、別居や別宅はたくさんいるよーって話でした。ごめんね。まあ轟さんは結婚より先にまずきちんとした交際が続くかだよね

1671 22/06/06 18:05:16 ID:B.o
1658
普段無意識の時はこの顔ってことでしょオッサンじゃん社会人カップルだと月2しか会えないの普通だけど付き合ったことも社会人になったこともないからわかんないのかな

1672 22/06/06 18:06:18 ID:KXg
1661
こんな顔晒してる私って気取らなくて素敵でしょが目当てでしかないよね

1677 22/06/06 18:32:07 ID:K3A
1666
それに対して「嫌味?」ってコメついてて草

1678 22/06/06 18:43:28 ID:We2
1604
口あいてるのきも

1698 22/06/06 19:34:17 ID:QSI
1696
私も全く同じこと思った!全文同意

1702 22/06/06 20:20:03 ID:baA
2時間経っても1万再生行ってないの最高〜
1704 22/06/06 20:28:18 ID:/jc
1695
わかる、これとか

持ってる人いたらごめんなさい

1707 22/06/06 20:50:12 ID:w22
1704
これ商品自体はおかしくないけど轟さんが荷物ぱんぱんにつめてるからおかしくなってる

1709 22/06/06 20:56:10 ID:Dcw
1656
距離にもよると思うけど普通に仕事してて友人もいたら彼氏と会うの週末に月2回くらいが妥当だと思ってる轟さんは知らんけど

1710 22/06/06 20:56:11 ID:qJ2
1708
そのとおりだね。ごめんなさい。物に非は無いです

1711 22/06/06 21:04:04 ID:45o
1710
轟さん効果だから仕方がない

1712 22/06/06 21:10:30 ID:4W6
1693
誰がこんな人に添い寝するんだよ…

1713 22/06/06 21:11:16 ID:CuE
1693
すごい顎だなあ

1719 22/06/06 21:42:20 ID:wgA
1705
1720 22/06/06 21:44:05 ID:bsU
1717
働いたら毎日通っちゃう自信ある

1721 22/06/06 21:49:02 ID:fW2
最後の「あ〜それとこれとは別⭐︎」が不快すぎて吐くかと思った
1722 22/06/06 21:57:14 ID:yvo
1706
ほんとだ確実にたぬき見てるね明日カノの話された後すぐに荒らしてたのもやっぱ本人か

1725 22/06/06 22:11:00 ID:w22
1713
おでこも顎もすごいねえ

1734 22/06/06 22:43:59 ID:BbY
1732
全部可愛いな左はまいやん?

1735 22/06/06 22:49:16 ID:4W6
1734
なんで轟さん可愛いっていう人はみんなIDブスだったり Bから始まるの?ブスなの?ブスすぎてIDまでブスなの?

1736 22/06/06 22:49:39 ID:baA
1734
どう足掻いてもゆあてゃにも白石麻衣にもガッキーにもなれなくてこんなとこ監視して悲しいねぇ今日はいくつコメ消したの?

1738 22/06/06 23:12:30 ID:RzI
1732
また高評価押してるね

1742 22/06/06 23:43:25 ID:BbY
1735
BraveのらBだからさ

1743 22/06/06 23:44:16 ID:
!aku1546
アク禁:1546

1747 22/06/07 00:32:22 ID:dfo
1720
この人さっきからIDがブスで笑っちゃう

1749 22/06/07 00:42:21 ID:
!aku1704
アク禁:1704

1752 22/06/07 01:33:31 ID:4W6
1742
きっしょw生きてる意味ないよ

1753 22/06/07 01:41:06 ID:KhM
1732
顎もなげぇんだよ加工で削んなほんと無理

1759 22/06/07 03:45:37 ID:/UQ
動画見たくない人へ@



1761 22/06/07 03:50:40 ID:/UQ
B



1764 22/06/07 05:40:54 ID:BOg
1763
それは全然ある

1768 22/06/07 08:17:48 ID:SWs
1755
また四角い顎に戻ってきたように見えるけどまだダウンタイム?

1769 22/06/07 08:24:44 ID:70A
1667
これサムネ?ヤバすぎ

1773 22/06/07 09:28:39 ID:fBA
1721
「あーーー」の感じが声のトーンといい間といいあまりにも眼鏡をかけた女子中学生botみたいな陰の芋のノリだった

1774 22/06/07 09:45:36 ID:70A
1704
こんなにパンパンに物入れるバッグじゃないでしょ

1782 22/06/07 11:53:43 ID:zOU
1779
見た瞬間に自作自演かと思ったww

1783 22/06/07 12:13:36 ID:4W6
1781
気持ち悪、、イタい中学生じゃん

1784 22/06/07 12:16:59 ID:aeY
1781
レス早すぎだし自演臭い

1788 22/06/07 12:46:02 ID:XcA
1781
こんだけ即レスになるようなLINEって返事が前後して入り乱れたりするもんじゃない?自演だったらおもろい

1789 22/06/07 12:48:16 ID:fW2
1781
こんな分かりやすい自演見たことない

1790 22/06/07 12:50:09 ID:OqI
1788
まさにそれ。相手が追加で何か言う前に返しちゃったりするし

1792 22/06/07 12:59:08 ID:Xgk
1788
確かに全く時間差ないのに綺麗過ぎるね

1793 22/06/07 13:20:00 ID:70A
1781
わかり易すぎるくらい自演でワロタ

1797 22/06/07 13:35:07 ID:gZM
1781
意味わからなかったけど、誤字が酷い

1799 22/06/07 13:57:22 ID:4W6
1798
あれガチで体験したことがあるからあんなに感情移入上手いんだろうなって思ったw

1801 22/06/07 14:13:51 ID:SWs
1795
この人自分と誰かがした会話とか載せるの好きだよね。しかも相手が面白い発言したとかそういう内容じゃなくて自分のトンチキ発言で相手が困ってたとかそんなオチ

1804 22/06/07 15:37:25 ID:glc
1788
鋭い。違和感の正体はそれか

1811 22/06/07 17:27:55 ID:xAs
1802
目尻メイクいつも変だよね、メイク全体的に下手だけど目尻ラインは特に変だと思う

1813 22/06/07 18:26:04 ID:KXg
1812
嫌われるとかいう前に怖がられてそう、あんな陰湿なツイートする人間と深く関わるの無理でしょ

1815 22/06/07 18:34:07 ID:fW2
1810
わかる。LINE画面が池袋すぎる

1816 22/06/07 18:45:36 ID:o46
轟さんの中のキャラの1人のとどろんはどうしたんだろうね
1817 22/06/07 19:00:44 ID:AG.
1781
これを公開する意図が理解不能

1819 22/06/07 19:55:12 ID:m6M
1818
これかな

1820 22/06/07 20:01:43 ID:baA
1818
よりによってこれ拡散されるのおもろすぎるwww

1822 22/06/07 20:28:14 ID:Xgk
1819
炎上して轟自身が告知渋ってたのに草、みやめこナイスゥー

1828 22/06/07 20:56:07 ID:Xgk
1824
自分のチャンネルじゃないから加工出来なくて漏れてないって散々言われてたからねw

1830 22/06/07 21:28:53 ID:Kbk
1829言いたい事わかる
1838 22/06/07 22:23:15 ID:4W6
1829
みやめこ微々ちゃんは学生時代から陽キャっぽいけど轟さんは生まれながらに陰キャだから仕方ない

1843 22/06/07 23:40:48 ID:zOU
美人だけど口悪いサバサバ自称)なアテクシアピ?

1845 22/06/07 23:51:06 ID:1/Q
1840
マネって矯正どこでやってたんだっけ?まさかキレイラインとか?

1847 22/06/08 00:01:07 ID:1/Q
1846
そっかーありがとう。自分もマウスピース矯正だったのは記憶してるけど詳しくは覚えてなくて。キレイラインでトラブル多いみたいだからそれで消したのかな〜とか想像した

1848 22/06/08 00:23:27 ID:K3A
1843
めっちゃ怖いなにこのホラー写真

1852 22/06/08 00:56:35 ID:4W6
1843
ウォーターサーバーの水換えるのなんてドチャクソ簡単なんだが…一生ウダウダ言ってろ扇風機

1857 22/06/08 02:03:55 ID:Omc
1850
それな、散々ここでも言われてるけどリフトしたせいで明らかに口が横に引っ張られてて怖い

1861 22/06/08 04:53:25 ID:fW2
1846
表参道のタワマン住めるお金ある()くせになぜそこをケチるのか

1867 22/06/08 08:45:48 ID:Unc
1852
水の入ったボトルを持ち上げられないか弱い私アピールだと思った

1869 22/06/08 09:07:36 ID:70A
1843
口裂け女?

1870 22/06/08 09:09:33 ID:70A
1863
謎ハートのデコにセンスのなさが出ててさすがすぎる

1871 22/06/08 09:10:14 ID:2JI
1839
眉の形目の形変になってるし鼻もなんか潰れた?けどフェイスラインは特に変化ないんだね。力のかけ具合が変なのか左右差出てるし、なんでやったのかもわからない眉下切開と切開リフトは案の定失敗なのでは

1877 22/06/08 11:05:53 ID:K3A
1874
自分の顔大好きすぎじゃん怖すぎる

1879 22/06/08 11:17:47 ID:BOg
1839
歯並びやばくなった?

1881 22/06/08 11:54:17 ID:mJ2
1863
絶対嬉しいと思ってないでしょ笑

1882 22/06/08 12:10:06 ID:baA
てか本当に筋トレと運動しまくって10kg痩せたならウォーターサーバーのボトル交換なんて簡単だよね?ボロ出てるよ〜w
1883 22/06/08 12:13:12 ID:Xgk
1874
整形後の私はトップクラスに可愛いくらいに思ってるんだろうね、もう自分の顔好きなら好きでポジティブに生きれば良いのに、都合よく自称ブス名乗って世間や美人叩きするの悪質すぎる

1884 22/06/08 12:40:13 ID:B.o
1874
ほんそれお気に入り基準わかんないし自分好きすぎて引く

1889 22/06/08 13:51:39 ID:2ew
1843
ちょっと前までドアノブヘアしてタレ目〜ゆるふわ〜森ガール〜だったのに今のブームはサバサバ女?Rちゃんやてんちむの真似?顔変えたら性格まで変わるの怖いよ前はきぬちゃん化してたのに

1896 22/06/08 16:43:56 ID:yxA
1893
そうかも。服の袖似てたね。あと髪が微妙にボサボサなところ

1898 22/06/08 17:18:18 ID:fW2
1890
わかる。てへ⭐︎のつもりなんだろうけど、そういう当たり前の事が出来てなかったら初老なのかな?って思う

1899 22/06/08 17:29:24 ID:qWk
1896
え?これだけでドラマ出演イキってたの?やばくない

1902 22/06/08 17:40:13 ID:Xgk
1900
発声障害はとっくに治ってるよ、これからは私の事は健康体だと思って下さいってキレてたじゃん

1903 22/06/08 17:52:11 ID:BOg
1902
治ったとは言ってないよ。治療は続けるけどいちいち報告とか今後の活動に影響するから健康体だと思ってください、だよ

1909 22/06/08 18:08:01 ID:cXA
1905
なお痙攣性の模様。ストレスで声が出なくなるのは心因性のはずだが?

1910 22/06/08 18:26:20 ID:KXg
1909
ね、数々の矛盾が生じてるけど、残念ながら真実は闇の中だよね、説明責任放棄してずるいよねこの人

1912 22/06/08 18:40:16 ID:y6I
1896
本当にこれだけならあの現場で眠いとか言ってたのめちゃくちゃ面白いな

1914 22/06/08 18:45:19 ID:SWs
1912
寝る時間の方が多くて草

1923 22/06/08 21:04:39 ID:2e6
1874
気持ち悪い

1924 22/06/08 21:23:42 ID:8Sg
1896
これ本当だったらおもしろすぎる

1930 22/06/08 23:35:05 ID:yxA
1929
本当これ。結局当初言われてた通りで全然出てないの面白い

1931 22/06/08 23:39:52 ID:DT2
1918
その可能性もあるかもね。ダウンタイム中じゃなかったら数秒くらい顔映してもらえたかも

1932 22/06/08 23:42:24 ID:E8o
1896
馬鹿おもろいもっと確定的な証拠出てきたらいいのに

1935 22/06/09 00:32:30 ID:7fE
1931確かに。原作ではその初回客は初回システムの説明も踏まえて楓が卓から離れたあと他のホストと談笑してる。後ろ姿だけとか露骨すぎ
1938 22/06/09 01:55:27 ID:2ew
1893
これだったら楓くんしか勝たんとか匂わせそうなものだけど。でもたとえこれだとしても女優気取りは痛い。

1939 22/06/09 02:00:04 ID:2ew
1910
ゆみこ声になりたかっただけじゃない?

1941 22/06/09 02:54:03 ID:.oM
1940
バイクに乗りたいんじゃなくて、バイクに乗ってる私カッコいいでしょ思考で免許取ろうとするからすぐ飽きる

1942 22/06/09 02:58:56 ID:w82
1895
みやめこ結婚したの?

1943 22/06/09 04:38:05 ID:29.
1942
スレチ。コラボ動画内で婚姻届が出てきたけど轟さんの対応が酷かったよ

1944 22/06/09 04:53:19 ID:aiE
1943
間違ってた、これは微々ちゃんだわ

1948 22/06/09 10:11:00 ID:70A
1947
性格悪いブスだしね

1950 22/06/09 11:20:03 ID:UCM
1948
火の玉ストレートで草

1953 22/06/09 11:59:19 ID:f6s
1951
めちゃくちゃ分かる。ちょっと上から目線というかスマしてるよね。本心では若い男のエキスとか思ってるのに。あくまでも求められてるワタクシ感出すけど実際は腫れ物扱いのお局という

1954 22/06/09 12:19:51 ID:Xgk
1951
それでいざ相手から拒絶反応示されると発狂するんだよね

1955 22/06/09 13:22:15 ID:.yI
1951
轟て悪い意味で思考がクズ男なんだよね。女だから美人だから優遇されて当然だと思ってるし女性車両はいらないし女嫌いだけど女の身体は大好きだから恍惚ヌードとか出す

1957 22/06/09 14:06:28 ID:Nxs
1882
絶対筋トレで痩せてない!あの痩せ方は筋トレじゃないもん運動すらしてなさそーあれで痩せたって言ってたのはほんとだめだわ

1958 22/06/09 14:18:12 ID:yvo
1940
轟さんってどんくさそうだからバイクなんか乗った日には事故って大変なことになりそう

1959 22/06/09 14:37:43 ID:MGs
1940
イカついバイクに乗ったロリ顔美少女のワタシ、がやりたいだけ

1961 22/06/09 14:55:16 ID:LOw
1958
事故ってもこの期に及んで言い訳しそう

1962 22/06/09 15:28:27 ID:n6A
1955
めちゃくちゃ分かる。喪女って言ってたけど思考は喪男で女の身体で美しいほど恩恵受けるはずって意識が強すぎるんだよね

1966 22/06/09 17:08:31 ID:70A
1963
ゴリゴリのミソジニストだと思う、逆に言えばあんまりミサンドリー要素は感じないから生粋の性欲魔人だと思う

1971 22/06/09 18:33:22 ID:baA
1970
的確で草

1972 22/06/09 19:27:05 ID:td6
1965
私もそう思う。標的になったゆみこさん可哀想

1973 22/06/09 19:42:47 ID:o46
再生回数10万いかない動画増えてきたね
1975 22/06/09 21:16:25 ID:SWs
1970
そういうことかwしかもそれをマネに撮らせてたんだと思うとw

1976 22/06/09 21:21:03 ID:Kbk
次スレ121貼って欲しいな
1977 22/06/09 21:37:16 ID:y6I
1976
改めてみると本当にひどいな色々

1979 22/06/09 23:45:34 ID:2ew
1953
プールで同じ事務所の若いイケメン3人のやつ恥ずかしくて見てられなかった。本人はチヤホヤされてると思ってるんだけどその3人は口では煽てつつも内心すごい嫌がってるのがわかる。

1980 22/06/10 00:01:51 ID:9NQ
1843
ほんと何なの?この言葉遣い頭悪い

1981 22/06/10 07:51:23 ID:yQ.
1781
なんかゆみこに夢を抱いてる?感じだから自演っぽい。ゆみこみたいって言われて嬉しいとか言ってたし何故か自分の作ったゆみこってキャラをウザいけどあざとくてかわいい子だと思ってるよねこの人

1982 22/06/10 08:07:37 ID:r8I
1957
食事制限の危険性指摘したファンのコメント削除してたよね?それがもう嘘がバレたくない心理ダダ漏れだと思った

1983 22/06/10 08:09:29 ID:Doc
1981
憧れて喉ボトまでやってゆみこみたいって言われてキャラまで憑依しちゃってとんでもなくはしゃいでたの滑稽すぎる。世間からはゆうかんボイスだけど

1984 22/06/10 08:10:55 ID:Doc
1970
全財産かけてもいいくらい絶対にこれ

1989 22/06/10 11:20:48 ID:td6
1978
何人かに対してまーくんって呼んだりしてたよね。誰かに憧れてんのかも

1995 22/06/10 12:49:50 ID:wgA
1993
1992

1996 22/06/10 12:49:56 ID:wgA
1991
1998 22/06/10 13:07:51 ID:.i2
1995
こういうことする人って何なの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】