-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所641】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

29件ヒット!
416 22/05/20 14:16:32 ID:gw.
413
気持ちわる!普通子供に世話にならないよう頑張るやろwww

464 22/05/20 14:31:05 ID:gw.
ババアって透視でさえも嫌な事ばかり言うよねwwwww
467 22/05/20 14:31:34 ID:gw.
463
はい!踏んでます

494 22/05/20 14:36:53 ID:gw.
モグラ踏んできた!ずっとやってくれたらいいけど…
520 22/05/20 14:42:19 ID:gw.

また現れたな

573 22/05/20 14:51:35 ID:gw.
572
配信やめてまえwwww

718 22/05/20 16:27:46 ID:gw.
私立とか言ってんの?学費大丈夫なの〜?www私立言ってたけど何から何までお高いよ〜
728 22/05/20 16:31:35 ID:gw.
あの裁判所スーツ着てくるだろうし、シワシワで身なりで落とされちゃう
749 22/05/20 16:39:23 ID:gwA
会話も噛み合ってないし意味不明な事言うし療育受けさせた方がいいレベルなんじゃないの?
810 22/05/20 17:11:18 ID:gw.
ババア負けるねwwww幸せな人に抜かれるの悔しいだろうね!
823 22/05/20 17:13:05 ID:gw.
一瞬でババア負けたwwwww
830 22/05/20 17:14:13 ID:gw.
824
いるわー性格もワガママで大嫌い!髪なんて高校生まで我慢しろよって思う

840 22/05/20 17:15:44 ID:gw.
838
気持ち悪い

849 22/05/20 17:18:22 ID:gw.
ババアじゃない!ヤミーとかババア並にきもいからやめて!
875 22/05/20 17:29:03 ID:gw.
元旦那の彼女に負けるなんて私なら相当効いちゃう🥺
881 22/05/20 17:33:11 ID:gw.
878
うわ〜見たかったwwww今頃アイス食べてるかなwwww

890 22/05/20 17:39:42 ID:gw.
どうせクレ枠でコメした後に配信はじめたやろwww
896 22/05/20 17:40:18 ID:gw.
894
あったらしいよ!見逃したけど

938 05/20 17:51:34 ID:gw.
💎ってイチゾクか変な自撮りおばさんしかいない
969 22/05/20 18:01:13 ID:gw.
効いてるなーwww友達もいないしひとりぼっちだね!
988 22/05/20 18:05:42 ID:gw.
978
こんな時だけ子供に甘えやがって

1004 22/05/20 18:07:57 ID:gw.

古賀帰ろっか

1010 22/05/20 18:09:29 ID:gw.
1007
正解!名探偵やね!

1020 22/05/20 18:11:05 ID:gw.
1019
まじで一瞬で抜かれてたよ

1040 22/05/20 18:14:10 ID:gw.
近所の女の子!かわいい!お団子してるはくくん!おいで!いっぱい抱っこしてあげるね
近所の子の方が母親らしいぞ!

1065 22/05/20 18:17:19 ID:gw.
今女の子に何かしたな!ババアが謝ったぞ
1629 22/05/20 19:49:38 ID:gw.
1610
これ本物よりマシになってんだよな〜

1641 22/05/20 19:51:26 ID:gw.
いまパクって何してんの?
1883 22/05/20 20:31:05 ID:gw.
ゴミ出してくるって言ったな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所641】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】