-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part302

313件ヒット!
2 22/05/21 13:39:46 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/21 13:40:01 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/21 13:40:17 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

19 22/05/21 14:05:15 ID:caQ

この白い袋でしょ?

28 22/05/21 14:06:36 ID:Yns
24
ステゴロ1枚も売れなかったって言ってたのに最近になって5枚売れたって言い出した

30 22/05/21 14:07:08 ID:7yA
24
そそ。売れ残りのステッカーw

45 22/05/21 14:12:34 ID:GCE
42
えw

46 22/05/21 14:12:52 ID:7yA
42
脳ミソ買ったのか?

48 22/05/21 14:12:52 ID:caQ
42
いらなwwwwww

49 22/05/21 14:13:09 ID:jzI
42
趣味わる

50 05/21 14:13:09 ID:TTw
42
それ30万とかいってた気がする

51 22/05/21 14:13:12 ID:fAo
41
うまくて安い絵ならいくらでもあるけど俺の絵は俺にしか描けないから高い金額で囲いに売る戦略

53 22/05/21 14:13:23 ID:d.k
42
お気に入りを持って写真撮っただけじゃね

54 22/05/21 14:13:31 ID:Jxo
42
買ったねまあかいほうは身内だからw

58 22/05/21 14:14:19 ID:1Vs
42
誰が写真撮ったんだろう豚か

60 22/05/21 14:14:52 ID:6oU
42
砂糖とのツーショットの背景にこれ映ってるよね。白いビニール袋は買ったものではないってことなのかな

64 22/05/21 14:16:01 ID:J5M
42
ハゲ具合www

70 22/05/21 14:17:02 ID:eeI
42
髪の毛どこいった?

75 22/05/21 14:18:20 ID:qHU
74
キャスで配信してる、許可済みだって

85 05/21 14:21:16 ID:O56
84
行ったよw

92 22/05/21 14:22:42 ID:meo
90
🦍のところはこれから?

108 22/05/21 14:28:04 ID:YyM
104
あれは小顔で首がある人が着るもの豚は自ら公開処刑の場に…?w

117 22/05/21 14:29:37 ID:fAo
114
やめれwww

126 22/05/21 14:32:22 ID:qHU
124
わざわざ新宿まで行かなくて済むね

128 22/05/21 14:33:33 ID:KWI
124正解‼️
143 22/05/21 14:40:43 ID:mFg
142
やめろ、キャサリンは可愛い

144 22/05/21 14:41:07 ID:KWI
143なに?呼んだ?

145 22/05/21 14:41:08 ID:TTw
142
キャサリンはスタイルはいいんだよスタイルは

146 22/05/21 14:41:59 ID:7yA
144
www

150 22/05/21 14:42:33 ID:YyM
143
144
145
モヤモヤが晴れたからつい…ごめんなさい

151 22/05/21 14:42:36 ID:KWI
148そのとおーり
152 22/05/21 14:42:38 ID:mFg
148
これノースリーブ着た時の腹?

155 22/05/21 14:43:51 ID:7yA
148
このスパッツみたいなズボンずっと履いてないか?

156 22/05/21 14:43:56 ID:fAo
148
よくこんなのと生活できるな

157 22/05/21 14:44:06 ID:3ww
148
進撃の巨人の奇行種wwww

161 22/05/21 14:45:19 ID:7yA
154
お通夜ちーん

164 22/05/21 14:46:52 ID:TIE
148
豚もオムツ履いてる?レベル

168 22/05/21 14:49:21 ID:7yA
148
この身体で63.1
嘘だろ?

172 22/05/21 14:50:25 ID:WPA
148
上の段に二人目、下の段に三人目?

176 22/05/21 14:52:40 ID:7oY
この時すでに63キロありそうなんだけど

224 22/05/21 15:05:44 ID:GnM
youtu.be/T
国がワクチン関係のデータを修正

250 22/05/21 15:11:27 ID:ERQ
247
え?2日間なの?このお通夜明日も続くの?w

256 22/05/21 15:12:44 ID:KWI
245
昨日あんなに 作品包装してたが、2日目の最終日は適当に詰め込んで帰りそ

257 22/05/21 15:12:49 ID:OXw
254
キャス

286 22/05/21 15:23:15 ID:TTw
284
普通に肉食べてるよ。

298 22/05/21 15:27:14 ID:S4.
284
なんか厨二病っぽいやつだよね

309 22/05/21 15:34:15 ID:h1.
twitter.co懐かしの鬼畜ダンス
315 22/05/21 15:36:05 ID:KWI
314だよな。ベランダでしてることを隠してんのかな?
342 22/05/21 15:46:28 ID:qHU
334
昨日起きてる時間ヨロレイヒーばっかだったね

343 22/05/21 15:46:42 ID:OXw
341
鮫島の方見てるんだよ

348 22/05/21 15:48:07 ID:5gw
345
夏を越せるかが心配です

350 22/05/21 15:48:11 ID:KzE
345
ハゲは次の女が出来たら逃げる

351 22/05/21 15:48:15 ID:NJg
345
児相、警察、役所きてるからどうかな?

352 22/05/21 15:48:20 ID:7yA
346
何で歯磨き?

353 22/05/21 15:48:23 ID:fAo
345
絶対無理だよ ハゲが出ていく

366 22/05/21 15:51:01 ID:WPA
364
なんか隠してあるの?

367 22/05/21 15:51:04 ID:KWI
364
え?!まじ?

408 22/05/21 15:58:34 ID:xhQ
406
今日の夜中だよ

409 22/05/21 15:58:40 ID:p9E
406
みれるよ

411 22/05/21 15:58:56 ID:OXw
409
録画消されてなかった?

412 22/05/21 15:59:10 ID:xhQ
411
切り抜き上げてくれてる

415 22/05/21 15:59:25 ID:BYo
警察24時とか見てても怪しいヤツ程、挙動不審になると言ってたからね
416 22/05/21 15:59:35 ID:p9E
411
2個前の最後の方

419 22/05/21 15:59:47 ID:OXw
412
まじか。ありがとう

420 22/05/21 16:00:12 ID:OXw
418
それ思う

421 22/05/21 16:00:13 ID:C6.
414
誕生日のカウントダウンして2分後に来たよwww

424 22/05/21 16:00:33 ID:ODw
421
ww

427 22/05/21 16:00:42 ID:xhQ
421
おっ?と一瞬嬉しそうな顔www

428 22/05/21 16:00:56 ID:xDw
427
思ったwww

429 22/05/21 16:01:19 ID:OXw
427
ケーキ届いたっ思ったのかな?w

430 22/05/21 16:01:21 ID:ODw
423
ありがとう

432 22/05/21 16:01:26 ID:C6.
427
プレゼント来たーと思ったらwww

433 22/05/21 16:01:46 ID:xhQ
431
ホントそれwww

434 22/05/21 16:02:08 ID:KWI
主さんの5 まとめいつも助かるわかりやすい✨
437 22/05/21 16:03:05 ID:p9E
423
ほんとだ、わかりやすい!

439 22/05/21 16:03:54 ID:p9E
431
だけど、名義ブタマw

444 22/05/21 16:05:42 ID:ueE
441
言ってたの?!

445 22/05/21 16:06:20 ID:7yA
440
それなw

447 22/05/21 16:06:26 ID:NJg
443
まあ、毎日の動きって突然変えれないからね

449 22/05/21 16:06:29 ID:KWI
443養子確定やんwww
450 22/05/21 16:07:04 ID:8gA
446
えーーーーーー
通報されなければあげないの?

451 22/05/21 16:07:10 ID:ueE
440
それ思ってたw

452 22/05/21 16:07:24 ID:A3g
444
動画に残っていると思う

453 22/05/21 16:07:32 ID:NJg
440
あー

454 22/05/21 16:07:32 ID:e8.
441
それマジ??

455 22/05/21 16:07:37 ID:KWI
441確定やんwww
458 22/05/21 16:08:02 ID:wB2
450
配信してても遅いし夜なしありだよ

461 22/05/21 16:08:31 ID:7yA
456
デザフェス終わるまで後3時間

465 22/05/21 16:09:25 ID:eeI
459
これからどうなるんだろ

466 22/05/21 16:09:32 ID:8gA
464
入籍しても大きくなる前に離婚したりして

467 22/05/21 16:09:49 ID:ueE
464
シンプルに不正受給目当てだと思う
それとハゲがいつでも逃げられる様にじゃない?

468 22/05/21 16:10:22 ID:NJg
467
ハゲ、逃げ場あるかね?w

469 22/05/21 16:10:31 ID:A3g
462
以前🐷アキラのオムツ替えの時、3回ウンチしてるって、ずーっと取り替えてなかったんだね

470 22/05/21 16:10:47 ID:Jy.
469
え?まじ?

471 22/05/21 16:10:52 ID:7oY
464
不正受給い、新宿区で受けてた生活保護未返還から逃げるためもあるかも

472 22/05/21 16:10:57 ID:7yA
468
バイク旅で探す予定w

473 22/05/21 16:11:08 ID:8gA
469
それだけでも虐待だわ

474 22/05/21 16:11:09 ID:xhQ
469
ウンチしたまま寝かせられたこともあるよ

475 22/05/21 16:11:24 ID:NJg
472
www

476 22/05/21 16:11:53 ID:KWI
457言ってた コメ欄にも質問に『あげたよ』言って母親が後ろで絵描きながら『ありがとう』言ってた けどアキラ寝てたし、夜犬の散歩してたし、絶対やってない
477 22/05/21 16:11:56 ID:wB2
469
自慢に1日2枚だけで大丈夫と豚言ってたね

478 22/05/21 16:12:04 ID:ubk
474
尻かぶれるじゃないか

479 22/05/21 16:12:16 ID:DFk
474
ね。あきらにとってあの家は地獄でしかないだろ

483 22/05/21 16:12:45 ID:xhQ
480
コロコロって言ってたね。確実に水分不足

484 22/05/21 16:12:52 ID:KWI
4779ヶ月の子が1日2枚なんてありえない💦本当にかわいそう。
485 22/05/21 16:12:58 ID:e8.
481
🐷はナプキン1日替えなくても平気だから

487 22/05/21 16:13:11 ID:NJg
485
気持ち悪いっ

488 22/05/21 16:13:13 ID:xhQ
478
もうかぶれてる…オムツ替える時悲鳴みたいな鳴き方するよ

489 22/05/21 16:13:17 ID:8gA
477
おむつしてる時期ってごみ捨てが大変なのになんて節約家なの
ひどすぎる

490 22/05/21 16:13:20 ID:KWI
486風呂も毎日いれてないしな
491 22/05/21 16:13:27 ID:qHU
485
ほんとトイレ行かないよね

493 22/05/21 16:13:43 ID:8gA
485
臭そう

494 22/05/21 16:13:45 ID:wB2
484
自分もトイレ2回にしろやだよね

495 22/05/21 16:13:53 ID:KWI
489オムツ自分たちで買いたくないんだよアイツら
499 22/05/21 16:14:18 ID:KWI
494母親最低すぎる…。
500 22/05/21 16:14:42 ID:e8.
498
コロコロうんちだから漏れない

507 22/05/21 16:15:09 ID:7yA
497
ハゲは知らんけど
豚とあきらはお風呂入ってないまま行ってる

532 22/05/21 16:20:03 ID:IGM
498
新生児くらいの時に背中まで盛れてきたって配信で騒いでたよ

544 22/05/21 16:23:26 ID:NJg
541
そこまでいったらキャスやばいね

545 22/05/21 16:23:46 ID:xhQ
542
ホントそれ、あきらは幸せになってもらわな

546 22/05/21 16:23:48 ID:WPA
542
配信してるから通報もできるけどしてないとか何してるかわからなくて心配だよね

548 22/05/21 16:24:06 ID:wWs
542
アキラを噛んだりする犬だからしつけされてないしあの犬はどうでもいい

549 22/05/21 16:24:11 ID:7yA
543
何で?

552 22/05/21 16:26:03 ID:Mw2
549
客引きで隣からクレーム?ブースかなりキツキツらしいからハゲんとこ大所帯かなり迷惑だろな

555 22/05/21 16:26:37 ID:ueE
546
ほんと配信外じゃほぼ放置してそうだし…

556 22/05/21 16:26:58 ID:CT6
548
こいつらのガキの方がどうでもいいんだが
クソのDNA受け継いでロクな人間にならないだろ

557 22/05/21 16:26:58 ID:ueE
545
ほんと

560 22/05/21 16:27:16 ID:NJg
554
あきらの様子が見れないからね

566 22/05/21 16:27:51 ID:ueE
548
しっかりした人に躾して飼われたら全然いい子だと思うよ

586 22/05/21 16:38:18 ID:yLI
584
あなたは何のためにここに来るの?

588 22/05/21 16:38:46 ID:8gA
584
言ってるだけの証拠は?

589 22/05/21 16:39:00 ID:KWI
584かわいそう言ってるだけじゃだめなのかよw そんなん自由だろ
635 22/05/21 16:52:46 ID:Pgk
634
小学校まで生きてればいいね

642 22/05/21 16:54:48 ID:Pgk
640
あきら、頭まで隠されてるの?

643 22/05/21 16:54:50 ID:2Gc
640あきら...
644 22/05/21 16:55:08 ID:KWI
640あきら……
645 22/05/21 16:55:13 ID:7yA
640
あきらはどこ?

655 22/05/21 16:57:55 ID:Nds
654
すぐ売れるってねw

657 22/05/21 16:58:22 ID:8BM
654
早々に売れちゃうからって言ってたねw

660 22/05/21 16:58:47 ID:wB2
654
プロがいる中であの絵が売れるわけがない

715 22/05/21 17:11:08 ID:7yA
714
250万円もかよw

717 22/05/21 17:11:29 ID:KWI
ハゲ(ちえ…9番…全然こないじゃねえかよ🚬)
727 22/05/21 17:14:16 ID:TTw
724
うける

728 22/05/21 17:14:45 ID:kMI
640
絵が売れてないから不機嫌そうやなw

734 22/05/21 17:17:42 ID:o1I
640
露店のおばちゃん似合ってるじゃんw

735 22/05/21 17:18:02 ID:KWI
もう売れすぎてたら こんなに笑顔で撮るだろーよ♡

747 22/05/21 17:19:43 ID:wB2
743
w
やっぱ陰湿あったんだ

748 22/05/21 17:19:50 ID:7yA
743
お疲れさーん

749 22/05/21 17:19:53 ID:Lqg
743
負のオーラw

750 22/05/21 17:20:10 ID:8z.
743
おつかれー
お通夜会場で陰湿はw

751 22/05/21 17:20:17 ID:Pgk
743
www

775 22/05/21 17:24:26 ID:Jxo
743
写真は?

777 22/05/21 17:24:58 ID:wB2
774
ww
大丈夫だよ
負をもらうからやめといて正解

782 22/05/21 17:25:39 ID:8z.
774
3回通過してくれたことがすごい
ありがとう

784 22/05/21 17:25:55 ID:NJg
774
大丈夫よー

844 22/05/21 17:37:31 ID:S4.
842
絶対売れたって言うよね

849 22/05/21 17:38:01 ID:WPA
840
乞神様かw

852 22/05/21 17:38:42 ID:wB2
846
喫煙でもそうなら尚更だね
ありがとう教えてくれて

854 22/05/21 17:38:58 ID:8z.
846
だからこそハゲの駄絵は高い・臭い・怖いで売れないのが目に見えてる

857 05/21 17:39:10 ID:ToM
841
犬ならまだ有り得るかも…でも無名の人のはよっぽど好みじゃなきゃ買わない

860 22/05/21 17:39:43 ID:kq.
427
429
一瞬私も誕生日のプレゼントかと思ってアホな囲いがいるもんだと思ったよ。したら警察でビックリしたw

875 22/05/21 17:44:14 ID:D7Y
874
www

881 22/05/21 17:45:38 ID:Pgk
874
笑ったw

882 22/05/21 17:45:50 ID:WPA
864
しかも刑事

888 22/05/21 17:48:30 ID:jzI
884
うっま!www寄り目と豚より上手いwwwww

889 22/05/21 17:48:36 ID:8z.
884
ラフ画上手いな
いつでも令状とれる状態にするでしょう

899 22/05/21 17:50:36 ID:KWI
874
笑えるわwww

916 22/05/21 17:57:40 ID:KWI
914もととれないじゃんwww
922 22/05/21 17:59:12 ID:KWI
てか絶対!!あいつ デザフェス2日間終わってからの配信『いい経験させてもらったよ🚬』てカッコつけんだろうな〜
942 22/05/21 18:04:52 ID:FtA
884
左手の薬指に指輪があってガッカリしたわ

944 22/05/21 18:05:25 ID:A3g
941
これ本人コメ?

947 22/05/21 18:06:43 ID:7rA
944
ハゲが昨日配信で言った言葉だよw

952 22/05/21 18:07:21 ID:8z.
945
配信に取り憑かれた🐷だから配信するために帰るのは知ってたこと

954 22/05/21 18:08:15 ID:WPA
942
光ってたねw

1046 22/05/21 18:13:49 ID:nsc
1042
🤣🤣🤣🤣

1047 22/05/21 18:13:49 ID:Pgk
1040
場所代いくら?

1055 22/05/21 18:14:18 ID:XJg
942
萌えた!

1065 22/05/21 18:14:58 ID:KzE
1043
人気ないどころか配信界の嫌われ者

1120 22/05/21 18:18:25 ID:Zhg
1114
やめてあげてwwww

1132 22/05/21 18:19:07 ID:BqE
1114
目標高すぎwww

1138 22/05/21 18:19:34 ID:CEg
1134
9

1139 22/05/21 18:19:39 ID:P5M
ayu
1134

1150 22/05/21 18:20:29 ID:oLs
1134
今開けてる段ボールはらんらんって奴だよ
ayuは郵便でタバコ二箱だけ

1155 22/05/21 18:21:09 ID:Ejk
1145
それは豚も同じ

1158 22/05/21 18:21:13 ID:D7Y
1154
アンチだろあれwww

1166 22/05/21 18:21:45 ID:NJg
1154
ファンチかもww

1207 22/05/21 18:24:19 ID:WPA
1204
赤ちゃん用なら大丈夫でしょ

1210 22/05/21 18:24:36 ID:7yA
1204
ウエハースは食べてた

1247 22/05/21 18:27:40 ID:KWI
1240
昨日の匿名 アマギフ🎁コメ達はどこいった〜?!

1258 22/05/21 18:28:45 ID:Rf2
1247
フェス行きますもアマギフ送りますもアンチじゃw

1265 22/05/21 18:28:59 ID:D7Y
1254
沼は自分の生活切り詰めて投げるよねw

1266 22/05/21 18:29:02 ID:nsc
1254
馬鹿にしていた鮫島でさえ
カートン送られてきてたのに

1346 22/05/21 18:34:22 ID:7yA
1343
なし

1361 22/05/21 18:34:54 ID:fAo
1344
詐欺だなあれ

1391 22/05/21 18:36:20 ID:ueE
1384
昼は市販の持ってたって言ってたけどどうだかね

1406 22/05/21 18:37:31 ID:uOw
🦍ハイテンションで枠閉じる挨拶してたら、Hgがさっさと部屋に戻った
虚しい後ろ姿だった···悲しくてあたしゃ涙が止まらないよww

1408 22/05/21 18:37:35 ID:KzE
1344
ハゲは買わせる気だったはず

1410 22/05/21 18:37:44 ID:WPA
1406
www

1411 22/05/21 18:37:46 ID:Lqg
1409
きっつw

1412 22/05/21 18:37:48 ID:3ww
1406
笑い泣きでしょうww

1419 22/05/21 18:38:34 ID:Ejk
1406
上手い酒が飲めますね。皆さんKP

1420 22/05/21 18:38:37 ID:fAo
1406
口角が上がってますよ

1422 22/05/21 18:38:45 ID:XJg
1406
一人反省会かwwwwww

1423 22/05/21 18:38:49 ID:E9.
1419
KP

1426 22/05/21 18:39:02 ID:8z.
1419
KP

1427 22/05/21 18:39:03 ID:kq.
1413
誕生日になった瞬間に2発くらい?茶爆上がってたよね。すぐおまわりさん来たけどw

1429 22/05/21 18:39:11 ID:KWI
1424草すぎてKP
1431 22/05/21 18:39:22 ID:7.E
1402
1403
色々やばい夫婦なんですねw

1432 22/05/21 18:39:23 ID:7yA
1419
明日はもっと良い酒であってほしいKp

1433 22/05/21 18:39:26 ID:/Z6
1425
定期ありがとうございます

1438 22/05/21 18:39:49 ID:fAo
1436
KPっす

1439 22/05/21 18:39:59 ID:E9.
1436
KP

1441 22/05/21 18:40:13 ID:yrE
1427
2発w少なw警察の下り見れなかったんだよねー。見たかったw

1442 22/05/21 18:40:30 ID:ODw
1436
k〜〜p〜〜!!!!

1443 22/05/21 18:40:44 ID:jzI
1428
絵で言えばまだ豚のが描けるからじゃない?ハゲって全て経験ないのにイキリちらかすし。頭も散らかってるし

1444 22/05/21 18:40:57 ID:Ejk
1441
定期5にあるよ動画色々

1447 22/05/21 18:41:08 ID:KzE
1425
定期ありがとう

1449 22/05/21 18:41:26 ID:uOw
1419
涙酒だわぁ

1452 22/05/21 18:41:51 ID:/Z6
1431
産まれた子供のDNA鑑定して、父親が不明だからその結果をふわっちのNICE500で発表するからとか、子供で荒稼ぎ
税金の時期はバックれ、酷い親だよ

1453 22/05/21 18:42:17 ID:KzE
1436
KP!

1454 22/05/21 18:42:20 ID:Ejk
1448
入場料いるの言わないで豚とハゲ、誰も金出してまで行かないよね

1456 22/05/21 18:42:27 ID:WPA
1452
結果どうだったの?
目が寄り目だけど

1457 22/05/21 18:42:29 ID:uOw
1449
悲しみで草生やすの忘れちゃったww

1460 22/05/21 18:42:48 ID:ueE
1436
白米3杯食べれそ

1463 22/05/21 18:43:07 ID:NJg
1455
バースデー凸5

1466 22/05/21 18:43:15 ID:yrE
1452
そんな事してたんだ…さすが詐×師w

1467 22/05/21 18:43:18 ID:KzE
1458
新規さん増えてるから色々知って欲しいね

1468 22/05/21 18:43:39 ID:/Z6
1461
配信中毒の母親とかマジやだわ

1470 22/05/21 18:43:47 ID:KWI
1460今夜はご飯が上手い上手い!
1471 22/05/21 18:43:59 ID:Ejk
1465
こまいの粘土細工でさえ売れるのに。ハゲw

1472 22/05/21 18:44:00 ID:2Gc
1456ハゲが99%みたいな結果だったけど送るやつ採取するとこは配信してないしどうだろみたいな事を当時言われてた
1473 22/05/21 18:44:07 ID:uOw
1460
今日すき焼きとコシヒカリしか食べる気がしない(><)

1476 22/05/21 18:44:19 ID:Tjs
1471
あれ案外売れてたよねそういえば

1477 22/05/21 18:44:23 ID:yrE
1465
こまちの名前ださないでくれる?怒

1478 22/05/21 18:44:26 ID:KWI
1469このアキラ……わざと載せてないなら親異常すぎる
1481 22/05/21 18:44:49 ID:Tjs
1477
ごめんよ〜

1483 22/05/21 18:44:54 ID:ueE
1470
ご馳走にしようかしら!

1485 22/05/21 18:45:06 ID:wB2
1482
豚の2枚

1486 22/05/21 18:45:07 ID:2Gc
1478しかもこれ月齢フォト代わりのやつだよ
1487 22/05/21 18:45:10 ID:NJg
1482
🐽2ハゲ0

1488 22/05/21 18:45:13 ID:7yA
1479
オレンジの絵は確実に囲い

1489 22/05/21 18:45:19 ID:ueE
1473
ジンギスカンかなぁ〜

1490 22/05/21 18:45:20 ID:FMw
1485
1487
うけるw

1491 22/05/21 18:45:32 ID:KWI
1487
🐽テンション上がってたなwww

1494 22/05/21 18:45:45 ID:yrE
1481
はい😊

1495 22/05/21 18:45:49 ID:KWI
1492いいね✨
1497 22/05/21 18:45:55 ID:Ejk
1484
だっすー所でも今日散々書かれてたから拡散されたらいいね

1498 22/05/21 18:46:08 ID:yrE
1487
0www

1499 22/05/21 18:46:23 ID:ueE
1492
ナイス🤝

1500 22/05/21 18:46:44 ID:eeI
1471
もんじょリスナーが買ったんじゃない?もんじょり効果

1501 22/05/21 18:46:47 ID:7yA
1496
黒のノースリーブハイネックw

1504 22/05/21 18:47:10 ID:/Z6
1496
ウケるw
頭に変なバンドもつけていけば良かったのにww

1527 22/05/21 18:49:14 ID:wB2
1524
マイナスw

1528 22/05/21 18:49:19 ID:7yA
1524
22000円

1531 22/05/21 18:49:28 ID:FMw
1524
そんな安いんだ

1532 22/05/21 18:49:35 ID:KWI
1525私もw ぷぷ、ぷぷ、ぷぷぷ😚😂😂😂
1533 22/05/21 18:49:42 ID:Jxo
今日明日合わせてブース代42000円だよね?絶対赤字やんww
1539 22/05/21 18:50:23 ID:WPA
1469
売上250万の夢は叶わなかった

1548 22/05/21 18:51:19 ID:E9.
1547
吹いた

1550 22/05/21 18:51:30 ID:FMw
1547
じゃあ500円でw

1555 22/05/21 18:51:45 ID:7.E
1452
訳あり夫婦だろうなって見てたけどそこまでひどいとは知らなかったw

1557 22/05/21 18:51:59 ID:uOw
1544
ありうる

1565 22/05/21 18:52:52 ID:fSw
1542
ほんとそれ思いますwww

1571 22/05/21 18:53:11 ID:fAo
1564
キャンドル

1573 05/21 18:53:20 ID:WPA
1472
そか
ありがとう

1576 22/05/21 18:53:35 ID:ZAU
1045
じゃーカートンでかってあげたらー

1579 22/05/21 18:53:56 ID:7yA
1574
2日で22000円

1581 22/05/21 18:54:04 ID:qHU
1574
そうみたい、22000円払ったって言ってた

1628 22/05/21 19:00:01 ID:KWI
1614何枚売れたの?てコメントに🐽は2枚売れたよ後残り5枚!て言ってた 。そして
ハゲは……後ろで売れた話もしないし。 旦那さんの作品は売れたの?のコメに🐽はスルーw

1645 22/05/21 19:02:23 ID:TTw
1644
ありがとうございます

1646 22/05/21 19:02:30 ID:wB2
1644
ありがとう

1649 22/05/21 19:02:45 ID:KzE
1643
同感です

1651 22/05/21 19:03:32 ID:7yA
1648
それな

1653 22/05/21 19:04:20 ID:zZc
1648
ほんとそれ

1658 22/05/21 19:05:13 ID:jmQ
1634
他の購入品はツイートしてるんだけどなw

1661 22/05/21 19:05:29 ID:w2s
1654
わたしもそう思うw

1677 22/05/21 19:09:34 ID:KWI
寄り目『インスピレーション大事だから🚬』
1685 22/05/21 19:11:28 ID:KzE
1684
www

1686 22/05/21 19:12:00 ID:ubk
1684
カメヤマローソク買ったほうが使えそうw

1699 22/05/21 19:14:29 ID:7yA
1694
そんなのもうとっくに終わったじゃん

1721 22/05/21 19:19:51 ID:KzE
1714
詐欺師っぷりが広まりすぎるしもう無理でしょうねw

1726 22/05/21 19:20:39 ID:KWI
1724やば
1728 22/05/21 19:21:23 ID:7yA
1724
そう。
のりこも被害者だよ

1742 22/05/21 19:24:06 ID:D7Y
1741
それは草

1743 22/05/21 19:24:06 ID:dSI
1739
1740
ありがとうございます

1745 22/05/21 19:25:41 ID:2Gc
1744投げてなくない?しかも歩行器はのりこプレゼントだから復讐かもw
1746 22/05/21 19:25:43 ID:KWI
1741こわいwww
1747 22/05/21 19:25:59 ID:7yA
1744
今は投げてない

1755 22/05/21 19:28:58 ID:JWk

絵が売れたから今夜はマックです

1759 22/05/21 19:29:25 ID:X7A
1754
1歳前にはつかまり立ちするはずなのにまだしてないし、あんなにパンパンな子見たことないってw

1766 22/05/21 19:31:03 ID:D7Y
1764
してないよw

1772 22/05/21 19:32:41 ID:IGM
640
コレ…アキラぺしゃんこみたい

1797 22/05/21 19:41:24 ID:KWI
1794今日の夕飯はいつもより美味しいですわ
1806 22/05/21 19:44:53 ID:wB2
1804
語ろうが売れないならただのラクガキなのにね

1816 22/05/21 19:51:55 ID:KhQ
1814
ぶたまも自己愛なんちゃらだと思う

1842 22/05/21 20:02:04 ID:/Z6
1840
そもそもアーティストセンス無いじゃん
何とっても趣味悪い

1845 22/05/21 20:03:59 ID:8z.
1843
売れなくて拗ねたからじゃね?

1848 22/05/21 20:04:58 ID:kq.
1844
生活も配信設定も全部雑だもんねw

1865 22/05/21 20:12:54 ID:wk2
1864
日付変わったタイミングで来たのには笑った

1866 22/05/21 20:13:30 ID:KWI
1864
きたきたwww0時回ってなw

1867 22/05/21 20:13:35 ID:kq.
1864
優勝wwwどんなリア凸より面白かったwww

1907 22/05/21 20:29:53 ID:7EU
1904
笑顔な絵が1つもないよね。なんか怖い

1945 22/05/21 20:40:49 ID:KWI
1944
不注意ばかり 配信依存夫婦

1947 22/05/21 20:41:04 ID:jzI
1942
ど厚かましいな

1948 22/05/21 20:41:24 ID:KWI
1946
まじで見た時 呆れたわ

1950 22/05/21 20:41:31 ID:Yyo
1944
そもそも座椅子なんか使わないからね

1952 22/05/21 20:42:16 ID:wB2
1946
家までくれだからね
なんだこいつらしかなかったわ

1955 22/05/21 20:43:46 ID:7yA
1954
今頃寝てると思う
起きたら枠あけるかもね?

1956 22/05/21 20:43:47 ID:wk2
1954
デザフェスで売れなくて超不貞腐れてたから夕方の豚枠で

1957 22/05/21 20:44:22 ID:rvg
1954
さすがにメンタルやられたね ざまあだけど

1966 22/05/21 20:46:51 ID:KWI
1954まぁ、メンタルやられたんでしょ…www
1978 22/05/21 20:51:06 ID:/gY
1974
あなたなのかw

1989 05/21 20:53:56 ID:J5M
1974
そのコメント見た囲い居るんだなって思ったわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part