-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】239

137件ヒット!
1 22/05/21 19:48:11 ID:brs
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
・メンシプ/グルキャスに関する漏洩/クレクレと他sageは一切禁止
前スレ(2ch2スレ)

5 ◆小吉 22/05/21 19:51:13 ID:7GA
谢谢
22 22/05/21 19:54:06
全然sageじゃないけどゆきむらいなくても5人はこれからもっともっと伸びるもんねっ
55 22/05/21 20:01:17
54
うんうん

61 22/05/21 20:02:25
59
あーーしょんだけど乗り越えよううん大丈夫

65 22/05/21 20:02:53
サムネ5人で肩組んでるみたいでかわちい
67 22/05/21 20:04:00
立ち直ったはずなのにしょんしょんしちゃう私ってば愚か 自己責任なのに5人見たくて見ちゃうの だって愚かな愚かだもの
70 22/05/21 20:04:30
5人もゆきむらも頑張って欲しい心から
76 22/05/21 20:05:44
時間が解決するのすごく嫌だけど5人のきしぇとソロのゆきむらを早く見慣れちゃいたい 耐えられない
99 22/05/21 20:12:21
97
本当にsageでしかないのはその場で注意しようദ്ദി^._.^)

100 22/05/21 20:12:32
1500人くらい閲覧落ちちゃったかな頑張れきしぇ
105 22/05/21 20:13:02
ゆきむらひとりぬけて1500しか下がってないよ凄いよこれからも応援しよう
108 22/05/21 20:13:18
野菜ジュース買ったんだけど最近の種類多すぎて味不明すぎᵕ᷄≀ ̠˘᷅
109 22/05/21 20:13:19
100
1500人しか減らないのすごいよ

114 22/05/21 20:13:50
ばうばうっ‎υ´・ ﻌ ・`υ
126 22/05/21 20:14:44
後出し系じゃなくてその場で言おうねいぇい( ^-^)/~~~︎︎❤︎︎
139 22/05/21 20:16:25
135
わかるなんか変な感情ぐちょぐちょ

140 22/05/21 20:16:27
私は無心で数になゆദ്ദി^._.^)
147 22/05/21 20:17:44
ゆきむらはソロなのは割り切れてるんだけど5人のきしぇはまだしょんしょんしちゃう
157 22/05/21 20:19:02
大して変わってないねさすがきしぇദ്ദി^._.^)
236 22/05/21 20:27:41
235
ええなによ

241 22/05/21 20:29:08
グルスレじゃないよーーーここはゆきむらのスレだお‪( •̥ ˍ •̥ )‬
244 22/05/21 20:29:48
ここは愚かな愚かのスレだよദ്ദി^._.^)
0%
 
0%
 
0%
 
0票・終了   

252 22/05/21 20:31:31
閲覧が多いのは2月のばうばううぃーくみたいな時からだよね気にせずにいこദ്ദി^._.^)
255 22/05/21 20:32:07
254
256 22/05/21 20:32:20
254
ぎゃ

257 22/05/21 20:32:21
255
ごめんみす ひゃぁぁぁぁ

315 22/05/21 20:46:02
公認になった

317 22/05/21 20:46:19
ばうばうのしゆゆモノマネのハハァ⤴︎まじしぬんだよな
319 22/05/21 20:46:53
しゆゆがいじられキャラになるのねすぎょいいいദ്ദി^._.^)
356 22/05/21 20:51:21
353
そうじゃんしぬ

360 22/05/21 20:51:42
えまってゆきむらもあるじゃん‪( •̥ ˍ •̥ )‬
371 22/05/21 20:53:23
366
ゴミつけてゆきむら情報で来るよദ്ദി^._.^)

587 22/05/21 22:03:33
586
わかゆーーー

591 22/05/21 22:04:01
決戦エンドレスいつか5人版のもつくられるのかな
604 22/05/21 22:05:26
594
あたちはちゃんと区切りつけるためにもいつか5人だけのもつくってほしいな

606 22/05/21 22:06:00
605
なにも思わないは嘘になるって言ってたからね

612 05/21 22:06:50
605
それはそうだよゆきむら誰よりもきしぇ好きだしメンバーといるのは楽しいって最後まで言ってたしね

648 22/05/21 22:18:21
645
646
見逃してたー!ありがと

658 ノリってわかってるよ! 22/05/21 22:24:23
654
間に合うようにって言ってたけどねウンウンそわっ

659 22/05/21 22:25:30
654
一年後の22時って可能性もあるよねウンッ

660 22/05/21 22:27:09
654
22時とは言ったけど日付なんて言ってないですよねやめてください(cvゆきむら)

676 22/05/21 22:46:06
血祭りで腹痛いししゃっくり止まんないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
677 22/05/21 22:46:20
673
ハッシュタグゆきむらで出てくると思ういいね250超えてるからすぐわかゆわよ!

698 22/05/21 23:01:08
ジュボ♥️♥️ジュボ♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️あん♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️あん♥️イクッ♥️ジュボ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️んっ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️んっ♥️あん♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️あんんっ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️イクッ♥️♥️
699 22/05/21 23:01:13
ジュボ♥️♥️ジュボ♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️あん♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️あん♥️イクッ♥️ジュボ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️んっ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️んっ♥️あん♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️イクッ♥️♥️イクッイクッ♥️あんんっ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️イクッ♥️♥️
700 22/05/21 23:01:17
ジュボ♥️♥️ジュボ♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️あん♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️イクッ♥️あん♥️イクッ♥️ジュボ♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️んっ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️んっ♥️あん♥️イクッ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️んっ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️あんんっ♥️イクッ♥️♥️イクッ♥️あん♥️イクッ♥️♥️
702 22/05/21 23:01:35
ジュボ♥️ジュボ♥️ジュボ♥️♥️イクッ♥️イクッ♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️イクッ♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️ジュボ♥️♥️
708 荒らしじゃない 22/05/21 23:04:30
あん♥️あん♥️あん♥️ とっても大好きッどらえっっもんっっ♥️♥️
709 22/05/21 23:04:52
イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ///イク///ジュボ///イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//イイクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ
710 22/05/21 23:05:09
イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ///イク///ジュボ///イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//イイクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ♥️イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ///♥️イイクッ//♥️♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//♥️イイクッ//♥️
711 22/05/21 23:05:21
イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ///イク///ジュボ///イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//イイクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ♥️イクッ//♥️イクッ//♥️クッ///♥️イイクッ//♥️♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//♥️イイクッ//♥️
712 22/05/21 23:05:24
イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ///イク///ジュボ///イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//イイクッ//♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///あん//イクッ♥️イクッ//♥️イクッ//♥️イクッ///♥️イイクッ//♥️♥️イクッ//♥️イクッ//♥️♥️イクッ///♥️あん//♥️イイクッ//♥️
780 22/05/22 00:19:52
773
774
775
ありがとう尿してきたら少し覚めた

803 22/05/22 00:54:42
ぱんつくちゃい( •́ฅ•̀ )
827 22/05/22 01:43:18
825
ドライアイかな

852 22/05/22 10:44:15
850
851
にまにまによによ

859 22/05/22 11:37:46
857
微調整するからじゃない?

872 22/05/22 12:37:40
やったのあなたでしょ!って決めつけの刃されて怒られ損したᵕ᷄≀ ̠˘᷅
874 22/05/22 12:42:58
865
あたちもそれなんだけど前日だけ早く寝て普段はちゃんと寝てないと結局眠くなっちゃうみたい

878 22/05/22 13:53:22
胃が痛くてフラフラするから病院行ったんだけど原因不明だって言われたᵕ᷄≀ ̠˘᷅
879 22/05/22 13:57:08
878
そんなたぬこに正露丸ദ്ദി^._.^)

887 22/05/22 16:19:30
いとこの5歳児にスマホゲームせびられたからアモアスの操作教えてあげたらすぐにマスターしちゃってタスクとか緊急会議とかサボタージュ覚えちゃってびびってる
902 22/05/22 18:18:17
イヤホン抜けないようにねദ്ദി^._.^)
903 22/05/22 18:36:00
仕事終わっちゃ今日はマックを食べる日ദ്ദി^._.^)
954 22/05/22 19:03:40
950
東海ノ

957 22/05/22 19:05:24
道民東北民LINE
0%
きちゃ!
 
0%
きてないᵕ᷄≀ ̠˘᷅
 
0票・終了   

958 22/05/22 19:05:26
955
東北だったごめんぬ

962 22/05/22 19:05:58
957
確認用作るの忘れちゃごめぬ

970 22/05/22 19:08:41
969
最後に送ったの4/25だけどLINEきちゃよ

994 22/05/22 19:45:13
今日はアジフライ食べゆ₍ᐢ⌯௰⌯ᐢ₎
1018 ◆995判定:○ 22/05/22 20:27:49
訳ありで実家住みたぬなんだけど元から親が仲良くなくて最近母親が離婚って子供がいる前で堂々と言うくらいのことが起こって雰囲気悪くて父親はThe亭主関白主義みたいな感じの人で仕事が自営業だから母がパートとか他で働くのはおかしいから母親が働くならリモートでやりたくもない資格取って会社手伝えっていわゆる経済制裁に近いことしてるし子供にもすぐ怒鳴ったりする人でそれで私歳が結構離れた妹が2人いて2人は一応母についていくって言ってるんだけど母親結構ヒステリックな人で精神が疲れやすそうで親2人どっちもそんな感じだからこの家は今まで私のせいにすることでバランスを保つことが出来てるなって感じる所がずっとあって私は頑張ればいつでもお金貯めて家を出ることはできる年齢だけど妹2人は未成年だしそんなこと出来ないし私だけが逃げれば今度は妹が親達のストレスのはけ口にされちゃうんじゃないかなってでも私に妹2人を養える程の技量もないしどうするのが1番いいのかな
1050 22/05/22 21:40:33

めちゃくちゃかっこいい!

1059 22/05/22 21:43:31
1055
2階作りたいから開けっ放しらしいよ

1062 22/05/22 21:43:59
1059
そうなんだありがとう

1072 22/05/22 21:47:24
踏んずけてお顔ボコボコにしちゃうᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1076 22/05/22 21:49:05
1075
それはぬれる

1216 22/05/22 22:50:05
15歳未満でもう1個垢作ろうかな
1219 22/05/22 22:50:23
1215
君だーれ

1223 22/05/22 22:50:54
1215
君オナリスじゃないのー?視野狭くなーい?

1238 22/05/22 22:54:29
出席番号2598番!
1256 22/05/22 23:01:00
ゆきむらが言ってるスレはここじゃないよദ്ദി^._.^)
1293 22/05/22 23:11:43
ふともも

1322 22/05/22 23:21:42
貼っとこ

1331 そういえば 22/05/22 23:26:12
ඩිඩීඩ ඪ ඞිඞීඞ යීය ඔ ඹ‍でばうばうが酸素のタスク飛んでっちゃうとか言ってるのネタかと思ってたらガチだった この間やった時宇宙の果まで飛ばされて焦った
1358 22/05/22 23:41:43
なんかのゲームしぬ454545を狙ってるのもわかられてる
1359 22/05/22 23:41:48
454545でスクショしようとしてごめぬなさい
1362 22/05/22 23:43:51
45できないしょん
1368 22/05/22 23:44:44
1365
痛くないとこあるの!?羨ましい

1381 05/22 23:51:06
25回しこしこしたのねっ
1382 22/05/22 23:51:06
1380
おめえだったかᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1390 22/05/22 23:58:39
4545はキリ番かしら!?
1419 22/05/23 00:07:56
ふろ
0%
入った
 
0%
入ってない
 
0%
今から入る
 
0%
もう少ししたら入る
 
0%
今日は入らない
 
0%
1週間ぐらい入ってない
 
0票・終了   

1423 22/05/23 00:08:49
1421
ばうばうそままの枠聞きな ペットの話してて和むよദ്ദി^._.^)

1445 22/05/23 00:28:37

ちんあなごう⤴︎︎

1446 22/05/23 00:28:43
しっくすないん狙おうとしてたのに忘れてた最悪ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1448 22/05/23 00:29:27
1445
改行ごめぬね

1451 長文ごめん発散させて 22/05/23 00:38:22
辛いというかムカつくというかって感じなんだけど 私フリーターで接客業やってるんだけど商品渡す時に必ずお客さんの前で声に出して中身確認してるのね それで袋分ける時も こちら袋分けさせて頂きますって言ったのに忘れて帰っちゃった人いて その後お店に商品全部入ってないんだけどってクレーム入ったの‪( •̥ ˍ •̥ )‬ でもお客さんにそんなこと言ったら言い訳とか言われちゃうからちゃんと謝って渡したんだけど お前のボケのせいだろちゃんと人の話聞けよ何のためにその耳と脳みそついてるんだよ ばーかばーか
1452 22/05/23 00:38:59
1445
ポケモンでいた

1454 22/05/23 00:40:49
1451
そんなクソ客ぶっ殺しちゃえーーー!

1457 22/05/23 00:45:37
1451
めっちゃわかるよᵕ᷄≀ ̠˘᷅自分が悪くなくても謝らなきゃいけないし事が全て終わった後にやっぱり自分なんも悪くなくない??ってやりどころのない気持ちにもイライラする悪循環でしかない

1468 22/05/23 01:18:16
1465
確かにそうだねどっちも食べる事にすゆദ്ദി^._.^)

1483 22/05/23 06:01:05
おはたぬ雨いやだᵕ᷄≀ ̠˘᷅
1485 22/05/23 06:10:40
1482
いえしゅおはたぬദ്ദി^._.^)

1495 22/05/23 08:10:28
綺麗でおっきいちんだねキープしていこうദ്ദി^._.^)
1499 22/05/23 09:45:48
ニートにしては早起きだねあたちはオールだよദ്ദി^._.^)
1508 22/05/23 12:55:51
1507
精子からやり直せとか見られなかった?大丈夫?

1516 22/05/23 14:17:05
1515
ファミリー

1518 22/05/23 14:18:11
1515
面白いよ一緒に見ようう

1522 22/05/23 14:37:31
1515
あんまり面白くないよ

1526 22/05/23 14:44:46
1524
上の下ってよくない?って思ったけど周りと比べ始めたら止まらなくなるよねよしよしぎゅー

1527 22/05/23 14:45:09
1523
あたちと一緒やろよ

1533 22/05/23 15:48:53
1530
ほしい

1537 22/05/23 16:06:54
twitter.co 私これまんこに見えちゃった 穢れすぎた(T_T)
1541 22/05/23 16:43:47
1540
いゆよ!使い心地と匂いはいいけど結構重めかも!特にトリートメントは!最後の方すごい下に溜まっちゃうよ!

1546 22/05/23 16:59:16
1545
たぬちゃんがんばえー(o尸'▽')o尸゛フレーフレー

1550 22/05/23 17:11:59
1541
しっとり系なのかな使い心地と香りがいいなら使ってみようかなありがとね

1556 22/05/23 17:48:17
1550
わたしは使ったことないから使用感は分からないけど前にお試しみたいな感じで小分けで売られていたの見たよദ്ദി^._.^)

1560 22/05/23 18:02:01
1557
きもい

1562 22/05/23 18:07:09
1560
そんなあなたに!!ぶっちゅー!

1570 22/05/23 18:29:37
1560
ちゅー

1572 22/05/23 18:31:24
1568
1569
大人しく待ってなさい!

1573 22/05/23 18:31:50
1567
美味かった!ありがとうな

1574 22/05/23 18:33:30
1572
わーい待ってる! それよりままつまみ食いしてる子が居ますᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1575 22/05/23 18:35:02
1571
一瞬誰かと思ったしぬ めちゃめちゃかわいいし匂いも良さそうだね

1581 22/05/23 18:55:48
twitter.coこれはもうちんこ
1654 22/05/23 20:05:42
1653
いしてる

1656 22/05/23 20:06:32
1655
大丈夫かよ

1657 22/05/23 20:06:57
1651
わかるピュアな子とか少女漫画に憧れる系の子じゃないときゅんてならない気がすゆ私もう汚れてるからダメだわしょん

1660 22/05/23 20:16:16
1658
待ってそう聞こえるようになったしぬ

1672 22/05/23 20:20:10
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
1674 22/05/23 20:22:34
ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1679 22/05/23 20:32:47
あなるᵕ᷄≀ ̠˘᷅

1822 22/05/23 21:18:57
誰推し?
0%
一花
 
0%
二乃
 
0%
三玖
 
0%
四葉
 
0%
五月
 
0%
ふーたろう
 
0票・終了   

1831 22/05/23 21:21:31
みんな5等分見てるんだね
1858 22/05/23 21:34:17
1856
誤字しぬ

1872 22/05/23 21:36:42
私子供欲しい良くないからしゆゆと上手くやってけそう♡DVもどうぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】