-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part304

48件ヒット!
603 22/05/22 13:29:01 ID:EzE
570
警察しょっちゅう来てるのに配信でこんな事言うのは異常だなコイツ

607 22/05/22 13:31:20 ID:EzE
明日の朝が見ものだなw
610 22/05/22 13:31:54 ID:EzE
608
この家からの逃亡だな

612 22/05/22 13:33:10 ID:EzE
611
明日尿検査されればわかるwww

625 22/05/22 13:40:59 ID:EzE
618
通報が効いてるならなら月曜日の早朝に家宅捜査でしょ

645 22/05/22 13:49:15 ID:EzE
あんだけ千葉県警を煽った配信してるバカは相当警察を怒らせてるから必ずなんらかの捜査されるよ
654 22/05/22 13:55:55 ID:EzE
653
ヤク中だから www

663 22/05/22 14:09:57 ID:EzE
グレーは合法と解釈する犯罪者の思考
889 22/05/22 17:31:26 ID:EzE
豚の母乳飲むと寝続けるのはそういう事かぁw
945 22/05/22 18:15:36 ID:EzE
942
それも有るしあんだけ馬鹿にされたら怒ってるwww

965 22/05/22 18:34:38 ID:EzE
964
バカだからやるでしょw

971 22/05/22 18:36:21 ID:EzE
966
売れてないのに打ち上げとかwww

1015 22/05/22 18:49:03 ID:EzE
10万もこんなバカに与えるさらにバカwww
1026 22/05/22 18:50:21 ID:EzE
1022
アワヤスカも舐めるなwww

1235 22/05/22 19:17:18 ID:EzE
チャイルドシート無しで車乗せて配信するとかアホだなコイツらww
1255 22/05/22 19:18:23 ID:EzE
無茶苦茶なバカ親だなコイツら
1281 22/05/22 19:19:23 ID:EzE
配信切って車で帰る気だなコイツら
1318 22/05/22 19:21:43 ID:EzE
チャイルドシート突っ込まれて相談中www
1405 22/05/22 19:29:27 ID:EzE
車に豚ガキ乗れなくなった話になったとかアホかコイツらww
1443 22/05/22 19:30:19 ID:EzE
また通報されるわこのバカ親w
1466 22/05/22 19:31:01 ID:EzE
家の前で警察待ち構えてそうwww
1555 22/05/22 19:35:41 ID:EzE
まだ懲りずにアワヤスカ推奨するバカ
1579 22/05/22 19:36:49 ID:EzE
チームってバカなのコイツ
1588 22/05/22 19:37:39 ID:EzE
アホ過ぎる嘘話
1605 22/05/22 19:38:20 ID:EzE
嘘の塊
1608 22/05/22 19:38:34 ID:EzE
アワヤスカ効いてるなwww
1625 22/05/22 19:39:29 ID:EzE
見せれない時点で嘘
1636 05/22 19:40:37 ID:EzE
よくこんな嘘つけるなこのヤク中
1649 22/05/22 19:41:50 ID:EzE
サトウから10万貰ったから上機嫌の嘘つき
1671 22/05/22 19:43:21 ID:EzE
アワヤスカ効いてるなこのバカ
1679 22/05/22 19:44:01 ID:EzE
支離滅裂なヤク中詐欺師
1698 22/05/22 19:45:16 ID:EzE
豚はなんで電車なんだよと思いながらつねってるんだろなww
1710 22/05/22 19:46:21 ID:EzE
妄想を語るヤク中詐欺師
1716 22/05/22 19:47:09 ID:EzE
1709
警察は配信監視してますw

1727 22/05/22 19:48:26 ID:EzE
またチャイルドシート預けてるとか嘘ばっか
1738 22/05/22 19:49:21 ID:EzE
よくこんな嘘ばっか言えるよな
1749 22/05/22 19:51:05 ID:EzE
おかしな事ばっかり言ってんなコイツら
1767 22/05/22 19:52:42 ID:EzE
コイツらヤク中仲間だろ
1810 22/05/22 20:02:23 ID:EzE
ハゲは前の彼女を風俗に売ったクズだからな
1824 22/05/22 20:04:42 ID:EzE
1820
詐欺パートナーだから

1860 22/05/22 20:11:08 ID:EzE
よく喋るヤク中ハゲwww
1897 22/05/22 20:16:27 ID:EzE
今チャイルドシート詰んだな嘘つき
1910 22/05/22 20:17:34 ID:EzE
流石詐欺師パートナーのサトウだなwww
1929 22/05/22 20:20:03 ID:EzE
豚がブチ切れてるから今積んだんだなこのバカ
行きはチャイルドシート無しだったんだよ

1956 22/05/22 20:23:04 ID:EzE
よくもこう嘘で固めた人生やってられるな子供居るのに
1961 22/05/22 20:23:39 ID:EzE
1958
三日くらい入ってないのにw

1973 22/05/22 20:24:40 ID:EzE
1966
嘘に決まってんだろwww

1987 22/05/22 20:26:01 ID:EzE
豚なんか迎えに行くなら犬の散歩行けよハゲ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part