-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok サンリオルーティン総合

31件ヒット!
1 22/05/22 11:23:16 ID:RJg
みーんな同じルーティン動画
2 22/05/22 11:37:10 ID:7wc
meiって人が始まりなわけじゃないのにね
3 22/05/22 18:30:27 ID:twM
サンリオ、アタックZero、洗濯ボールなどなどw
みんなで仲良しこよしw

4 22/05/22 23:51:57 ID:NpA
真似と参考はどう違うん?
5 22/05/22 23:52:54 ID:tdw
3
あと大体マイメロかクロミだしセリアの薄いピンクのカゴあるw

6 22/05/23 00:30:48 ID:1dw
ダイソー、セリア、ドンキ
7 22/05/23 00:31:51 ID:1dw
あ、あとキャンドゥ
8 22/05/23 00:32:31 ID:EKU
ギャランドゥだよね
9 22/05/23 00:32:54 ID:EKU
ファンタスティックベイビー踊ってみた
ふぉぉぉおおおお

10 22/05/23 07:57:08 ID:twM
KiKiさんの真似って言われるけど〜が常套句やけど、同じ物使ってるとかじゃなくてフォントも雰囲気もめっちゃ寄せてるやんっていつも思うw
11 22/05/23 14:04:05 ID:.nI
前にルーティン投稿してると真似真似だってkikiさんのファンが攻撃してくるからKikiさんから辞めるように言ってみたいな事kikiさんのコメ欄に言いにきてた人いたよね
12 22/05/23 17:16:49 ID:twM
11
情報開示も視野に入れてる的なやつですかね?w

13 22/05/23 17:51:41 ID:.nI
12

それw
本人じゃなくてファンの人が代わりに言いにきてたけど普通に察するよね

14 22/05/23 18:30:03 ID:1dw
誰のファンが?
15 22/05/23 18:57:43 ID:.nI
アカウント名はやめとくけど、同じようにルーティン投稿してる人のファンと名乗る方
16 22/05/23 19:37:07 ID:twM
15
やっぱそうですよね!絶対あの人やんってなりましたw
他の主婦たちも肯定的なコメントとかって、自作自演もあるんやろなって思ってます(笑)

17 22/05/23 20:31:42 ID:.nI
16
あれ本人だよね?wファンのフリしてるけど

18 22/05/23 21:04:08 ID:twM
17
あの後コメントで動画指摘された時も、開示請求なんたらって言ってたのでw
あの人は主婦界隈とあまりつるむ感じがないので好きです

19 22/05/23 21:05:44 ID:twM
主婦界隈最年長バア(多分)がききさんのことLIVEで悪く言ってたのに貢物してたの驚きました〜
20 22/05/23 21:06:20 ID:.nI
18
んーーーww絡みにくいからじゃねww

21 22/05/23 21:52:50 ID:.nI
主婦界隈とつるむ感じしないのはききさんもあんまつるまないからそこも寄せてんじゃね?w
22 22/05/23 23:18:55 ID:H62
megumiって婆ちゃんはなんでアカウント変更しまくってたのかわかる人いる?
23 22/05/23 23:43:58 ID:twM
22
声がいらんっていうアンチコメントがあって…みたいな感じじゃなかったでしたか?ストーカーって言ってたような、、
めちゃくちゃ変えてましたよねww

24 22/05/26 00:24:34 ID:H62
23そうなんだ?いちいち、垢変更するほどなんだ。したところで?って思うけど(笑)
25 22/06/07 00:22:12 ID:0UQ
ババアはなんであんなTikTokやってるん?www
26 22/06/07 16:58:04 ID:xgQ
ここ?
27 22/06/07 16:58:51 ID:SkI
たぶん違う
28 22/06/07 16:59:16 ID:SkI
いや、ここかな?
29 22/06/07 16:59:37 ID:0aU
ここでよくね
30 22/06/07 17:00:15 ID:zzk
ここにしよ
31 22/06/07 23:18:22 ID:SkI
ID強制やからコメント増えんのよね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok サンリオルーティン総合