-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]8

511件ヒット!
1 22/05/22 14:48:46 ID:Wy6
ファミリー系YouTuberのいおりくんTVのスレです。(2ch2スレ)

誹謗中傷、荒らしはアク禁にします。
誹謗中傷は辞めましょう
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/22 14:49:43
1
女を知らない引きこもりおつ

3 22/05/22 14:49:57
1
不細工インキャおつ

4 22/05/22 14:50:29
1
ちっす
不細工くん
俺はやりちんですw

5 22/05/22 14:50:54
1
イケメンヤリチンの俺に質問あるかー?w

6 22/05/22 14:51:47
1
このスレで女経験一番のおれさまっすw

16 22/05/22 22:41:03
動画あがってましたよーパパまた散財💦
18 22/05/23 18:23:26
12
いおりくんの学校の子かな?

34 22/05/26 14:24:31
いおりTVNO.1スレ快適
64 22/06/06 19:03:12
61
そっか、じゃあまだ大丈夫だ

76 22/06/13 20:26:11
71
再生回数減ってるからまだまだ見せないと。しおんくん会話は出来なくなっても仕方ないな稼ぐためだからね

105 22/06/13 21:24:43
103
酷いのはお、ま、え、だよw

120 06/13 21:52:51
119
すっごい楽しみw

123 22/06/13 21:54:27
122
同じく楽しみ

129 06/13 21:58:16
128
どうぞ訴えてくださいw
お待ちしていますwww

131 06/13 21:59:41
128
こいつ頭悪いよなw

135 06/13 22:06:24
「侮辱罪」を厳罰化する改正刑法が、13日成立
143 22/06/13 22:27:50
141
この人何言ってんの笑

149 06/13 22:54:49
148
訴えて欲しいなら隠れてないで表立って言ってもらえますか?
顔出しでやってください。

150 22/06/13 22:58:41
148
顔出して言ったらすぐだよ

151 06/13 23:00:19
148
この人がアンチの元凶

153 06/13 23:07:24
148
こいつ楽しみと思ってないだろ笑
なりすまし野郎

157 22/06/13 23:22:40 ID:
!aku155
アク禁:155

158 22/06/13 23:22:48 ID:
!aku156
アク禁:156

162 22/06/13 23:29:18 ID:
!aku117
アク禁:117

163 22/06/13 23:29:27 ID:
!aku118
アク禁:118

165 22/06/13 23:31:55 ID:
!aku160
アク禁:160

170 22/06/14 14:35:44
169
はぁ… アンチじゃなくて関係ないコメント書く人はアク禁ってことでしょ いおりくんTV以外のことを書くなってことだと思いますよ

172 22/06/14 15:27:11
169
荒らすなってことです。

173 22/06/14 15:45:51
169
訴えるの顔出せのいうけどあなたは?顔出してる?私は陰でコソコソしてるわけではない。いおりくんTVのYouTubeやLINE動画にコメントしても消されちゃうし同じ気持ちの仲間探してるだけ。

174 22/06/14 15:49:34
171帰宅後ルーティンでのレッスンじゃたりないよね…うちの子に習い事でやらせてるダンスですら週2回で1回90分だよ
175 06/14 20:37:56
169
アンチ止めさせたいなら自分の言葉遣い気を付けたほうがいいですよ
あなたは目の前にいる人に終わってるなお前らと言える人なんですね?

176 22/06/15 01:15:00
174
あのルーティン動画は案件用だから実際にどのくらいしてるかは不明かも?
案件アプリの説明のときスマホの時間9時と17時だし…

177 22/06/15 10:33:17
176
あくまで参考時間てこと?笑

181 22/06/15 18:52:40
179LDHはいるのかな?すごいじゃん。ダンス本格的にがんばらないとね
184 22/06/15 20:15:24
181
パパさんLDHはいるの?すごっ!

192 22/06/15 22:33:33
189
LDHにスカウトされたのってパパじゃないの?

193 22/06/16 06:58:42
192
LDHってそんなんだっけ?www

195 22/06/16 07:45:04
192さすがに40過ぎたおじさんはスカウトされないでしょ(笑)いおりくんでしょ?
202 22/06/16 17:20:41
ジャニーズは1人で電車に乗って通わなきゃいけないし
203 22/06/16 18:05:03
199
応募したけどダメだったりして

215 22/06/17 04:27:23
210
手掴みの練習する一歳児のようの昼ごはんみたい。しぃしぃも同じオムライスでもよかったのでは?アンパンマンラーメンがのびてそうで気になっちゃいました

216 22/06/17 05:48:28
214
私も思いました!夜と朝入ってるんだと思う。ディズニーのホテル動画でパパがいーしゃんお風呂入ってきなって朝言ってたから

220 22/06/17 08:17:47
219
そういう問題じゃないからwww

229 22/06/17 12:12:21
219
結婚式で歌う前に3位と紹介されるでしょうね

232 22/06/17 13:06:07
231
え?これ3位?てかんじになりそう

250 22/06/18 23:48:37
18歳未満は22時〜5時
15歳未満は20時〜5時
は生配信に参加してはいけません。
たまたま写り込む程度なら良いですが、一緒になって配信してはいけません。調べたら同じような質問してたかたがいてその答えがこれでした。

262 22/06/20 18:09:50
261
あの口苦手

267 22/06/23 17:14:40
いおりくんはイヤリング?18金?
268 22/06/23 17:33:33
18金なの?やすいやつかとおもってた
中学生らしく真似できるようなファッションすればいいのに

269 22/06/23 18:29:28
さすがに18金ではないか
291 22/06/25 00:01:37
結婚式で一言ってふられたのに「おめでとう」って言わないの?それとも1番言わなきゃいけない「おめでとう」をカットしたの?
292 22/06/25 00:04:31 ID:L96
結婚式のおめでたい動画にすら「事件」とかつけちゃうセンスがわかりません。出席者にだれ1人モザイクなどないのですが全員から承諾書かいてもらったのかな?式場やブライダルプランナーなんかも大丈夫なんだろうか
293 22/06/25 00:12:15
291ほんとそれ、おめでとうは??ってなった。見てるこっちが恥ずかしい
315 22/06/26 00:34:42
314
思った。。大きな声も入ってるしウロウロみっともないのでおかん抑えておけばよかったのに…

316 22/06/26 05:52:30
315
抑えたら絶対癇癪→会場外へ出らざるをえなくなる→いおり君のギターが聞けなくなる→それは嫌なママ→どうにか言い聞かせる→結果、何か言いながら周りをウロウロ…

324 22/06/26 13:27:39
313
気持ち悪いですよね。普通やらない。

374 22/07/28 12:38:19
371
ほんとだぱっつん
美容院の動画もまたあがるかなそれともディズニー行くから節約でしぃしぃだけおうちカットかな

425 22/07/28 19:54:19
419
いい年した親が率先してやってるむしろ動画のために行ってるように思える

434 22/07/28 21:05:30
416
本当だwあれクマなのかな?
殴られたみたいになってるww

443 22/07/28 21:26:18
441
UUUMの専属外された時にUUUMから指摘あったとか?

458 22/07/29 06:27:41
ホントにSNSで稼ぎたいなら いおりくんは1人でやらせて、しぃしぃは障害認めて療育チャンネル作ったほうがずっと応援してもらえると思う
473 22/07/29 08:08:54
471
先生の診断受け入れられないんじゃない?さすがに受診はあちこちから進められてるんじゃない?託児所や健診の保健婦さんやら

484 22/07/29 09:52:37
481
そうなんですよ!ここの両親とにかく面倒くさがりですよね?!すぐ疲れるし…面倒を後回しにしてきたツケがまわってきましたね

487 22/07/29 10:43:09
485
オヤジとオカンが1番正常じゃないww

488 22/07/29 10:44:50
485
いおりくんには「100点じゃないの?!」ってそれ以上を求め始めたから 自分達のレベルを知りなさい もう終わってる

489 22/07/29 11:26:06
今回もサプライズでもう1泊かな
491 22/07/29 12:22:04
488パパ中卒かとおもってたけど息子に100点もとめるてことはちがうのか?高校の話きいたことないけどな
496 22/07/29 13:10:23
491
高卒だとしてもあの言動見てたら知れてるよね…息子には高望みしてるみたいだけど

504 22/07/29 13:35:29
501
外食でチキン南蛮よく頼んでるよねなのにかえらない。お金はあるから交通費の心配だってないのにね

513 22/07/29 16:26:26
511
そう思います

514 22/07/29 16:30:04
512
見かけたんですか?

516 22/07/29 16:42:11
514
今日のTik Tokみてそうかんじました。ご飯食べる場所での父親がでかい

523 22/07/29 17:10:29
519
登録者数買ってるんでしょう 1人5円だったか?50円だっけ?

524 22/07/29 17:16:16
521
しぃしぃ末端神経に問題あり だからスプーン持つのもオシッコ出る感覚も鈍いんだろうな 口先にも力入らず喋り辛そうだ

533 22/07/29 17:59:37
512
声掛けて欲しいからだろうね
有名人て逆にひっそり楽しむと思うんだけどね

534 22/07/29 18:00:00
夜用のオムツだけでいいなら、1枚あれば済むはず
あんなパンパンになるのは…?

557 22/07/29 21:02:11
510
511
YouTube、Tiktokも通報案件なんで虐待で通報しまーす

564 22/07/29 21:15:45
561
これ着てるから話しかけて!なんだろうね 着るもの紹介しておかないと話しかけもらえないかな? あ!囲いにはあのオヤジのデカい迷惑な声が目印?ww

569 22/07/29 21:25:36
いおりくんの学校の1泊の時アウターまで違うの持たせてたよね びっくりした
583 22/07/29 22:01:51
1000円ガチャも当たり前のように何回もやるのおかしいし
604 22/07/29 23:53:11
601
いやマジでマッコイ斉藤の声だよw マッコイは面白いし大好きだけどこのチャンネルの親父はマジでうるさいし声汚いし耳障りw弟はホント腑抜けでメソメソメソメソうるせえし母親は顎ゴツめの幸薄ハーフ顔で長男はカッコばっか気にしてそうな勘違い家族っていうのが初見の印象ですがあってますか?w

613 22/07/30 05:26:11
612
それならプロじゃなくアマチュアでしょメジャーデビューしてないのにプロと名乗るのか?www

615 22/07/30 06:53:23
612
全て自主制作www だったら私の友達もプロだわ 独身最後の記念に自分で作った歌でPV作ってたから そんな人ごまんといる

617 22/07/30 07:22:30
616
押し売りwww笑

620 22/07/30 08:04:24
619
上手いの押し売りだから伝わらないんだねwww

643 22/07/30 12:24:41
631〜635いおりくんtvへの誹謗中傷
654 22/07/30 15:06:29
651
それがかわいいだからね

655 22/07/30 15:44:19
651
こんなとこが今のコロナ禍にそぐわないチャンネル

683 22/07/30 22:22:28
これまた1泊2日で何回に分けて投稿するんだろ
そのやり方見飽きたんだけど…

687 22/07/30 22:33:10
ソアリンとトイマニで16000円 多分次の日の美女と野獣でまた8000円か
699 07/30 22:45:26
全部感覚ずれてるよね
ディズニーは1年に1回行ければいいほうなのに1年に何回も来てるディズニー久しぶりとか結構ぶりとか言ってるし

714 22/07/30 22:59:50
713
店員しても真面目に働かなさそう

733 22/07/31 08:45:24
731

嫉妬なんかしてる訳ないじゃんWWW
どの辺りが嫉妬?

746 22/07/31 14:51:57
731
嫉妬してるとかウケる どこに嫉妬する要素が?私生活さらけ出して得たお金?

754 22/07/31 16:59:55
751
しかも前回横入りしてたよね

755 22/07/31 17:01:26
親の乗りたいののったらあとは疲れたていうばかり。今回も親は待ってて子供ふたりでのせるのかな?12才と4歳じゃのれないはずなのにのってきたみたいにやってたよね
763 22/07/31 17:28:17 ID:
!aku739
!aku740
!aku741
アク禁:739740741

769 22/07/31 23:05:31
配信する動画1つひとつにいちいち疑いの目を向けられるなんて本当に悲しいこと 仕事としてやっているんなら正しくしてよ!と言いたい 会社で働いていたとしたら、提案することや取り引き、提出書類等やることなすこと全てに「これは真実か?偽っていないよね?」等相手に思われているのと同じ!
782 22/08/01 11:17:09
776
それなんだよー
動画では「アハハハ(^_^)」なんて笑ってアットホームに見せてるけど、裏では「コラッ💢」とかってどついたりしてるかもだよね

787 22/08/01 12:52:42
781
オヤジすぐ疲れるからw体育系はやらない、教えない‥
自転車は乗れるんだっけ?

816 08/01 21:19:55
いおりくんつまらなそう
それは毎年3、4回行ってる所だからこうなるわな数年に1回だったらめっちゃ楽しいのに勿体ない

817 22/08/01 21:23:34
816
男子中学生…カチューシャつけて親とディズニー サングラスは必須ね。

818 22/08/01 21:28:02
816
私も同じ意見、たまに行けるから凄く楽しい

819 08/01 21:34:09
818
ディズニー動画出すたびにオトンは久しぶりとか言ってるからこの家族にとってはこの間隔はたまにって感じなのかな?
1年に何回も行ってるのに久しぶりっておかしい

822 22/08/01 21:41:15
819
ソアリンにしいしいが乗ったことあるのオトンが知らないっておかしくね?
オトン抜きでインパとかしてるんじゃない?

823 22/08/01 21:49:00
821
いおりくん1人だけで、の〜んびり過ごしたい時もあるだろうね
お金じゃ買えないねのんびりタイムは
しぃしぃの面倒を頼まれたり…ヤングケアラーで…かわいそう

829 22/08/01 23:02:00
ライン動画兄がやらかしました 何年前かな?数年前の動画だけど11分過ぎ頃からしいしいの手の動きがおかしい 力をぐーって入ってる感じ
830 22/08/01 23:07:19
顔と手を拭かれた後11分13秒ころですね 貝のお味噌汁が飲みたいけど欲しいちょーだいも言えない オカンの顔見てアピール
872 22/08/02 17:21:00
ただカメラ持ってデカい声だしてるだけのオヤジ
いおりくんTVって名前ならそろそろいおりくん1人に編集までやらせたらいいやん!どうでもいい家電やら服やら買わず編集用のPCでも買ってやれよ

874 22/08/02 17:25:39
871
それな。ママがとらせてくれないとかいってたけど出身宮崎だし若いうちにとればよくない?五月生まれだから高3でとれるじゃん。とらせてくれないから免許ないはただの言い訳

902 22/08/02 21:27:55
901
そう思います 少し考えればわかりそうな事なのにね 頭弱いんだろうねー?

903 22/08/02 21:29:48
同じ日の病院行きました動画ではソファで寝かせてるねでも19日の夕方いくようなこといってて病院いったのは20日?お出かけも20日?へんなの
905 22/08/02 21:31:51
たぶん19日の18時に病院行って帰ってきてからは動画撮れなかったから20日の朝一で撮ってる感じ?
だからパジャマなのかな?とも思ったけど…
それにしたって前日熱出てるのに出かけるなよ!
その日セリアも行ってる!(TikTokより)

912 22/08/02 22:04:53
904
1年中使う物でもないし

936 22/08/03 10:16:25
3歳直前、山のようにおもちゃ買ってもらっても買った事理解できずにわんわん泣いていたけど、5歳直前になっても理解できないことに啞然
943 22/08/03 11:03:34
941
3人からプレゼント?!家族で1個じゃないんだ!服なんてもういらないでしょ 図鑑や自転車みたいなやつは買わないのか?

949 22/08/03 11:22:07
948
乗れない子、クラスに1人くらいいますよね

962 08/03 14:41:13
そんな大した事もない買い物動画10日以上経ってからわざわざアップしなくてもいいのにね
視聴者はしぃしぃの風邪の事忘れてるか日付とか見てないと思ってるのかな

972 22/08/03 20:33:38
トイマニ並んでも15分なのにそんなにあるんだ?やっぱり裏ルートだねっておやじ
975 22/08/03 20:49:42
前にいおりくんがSSコロンビア号をなんと全長140cm!て言った時もおやじ、へぇ〜そうなんだぁって!まじめに聞いてないよね、いつも。さすがに小さすぎるでしょ笑笑
977 22/08/03 21:05:50
971
いおりくんが主にYouTubeで稼いでるし
弟の面倒も嫌な顔せずいつも見てるんだから
少ないくらいだよwいおりくんがYouTube辞めたいなんて言ったら視聴率伸びないだろうね

1003 22/08/04 05:25:33
1002
最初の時だけですよね。でもその時でさえ家族総出で食料品買いにいって撮影してたけどね

1005 22/08/04 06:52:31
1004
しぃしぃより小さい子が多そうだし年齢でクラスわけされてないから大丈夫なのでは

1009 22/08/04 07:35:35
1008
障害児と思われたくないからオカンも反射的に手が動くんでしょうね?もう障害児とわかってるが 動画見てるとたーくさん障害児のあるある特徴ばかりだから

1015 22/08/04 07:40:42
1014
1番ママがやらなさそうwww

1016 22/08/04 07:41:10
1014
何故にそういうことをやらないんだろ?困るのは子供なのに

1021 22/08/04 08:35:11
1016
ゆっくりな子だからいつかみんなに追いついて出来るようになるって信じてるんだと思う。病院に行った動画でオヤジも面倒くさそうに「今じゃなくていいでしょ?」みたいなやつあったしね

1022 22/08/04 08:36:44
1021
だまってたらどんどん周りと差が広がるだけなんだけどね ある日突然魔法がかかると思ってる?

1023 22/08/04 08:37:53
1018
着替えの動画あるけど4歳だし出来て当たり前のことなのに「しぃしぃスゴイね!」って言ってたよ

1028 22/08/04 09:04:14
1026
託児所だからね(^_^;)

1030 22/08/04 09:39:03
1027
しぃしぃはコミュニケーション障害なのか?相手との距離感取るのが苦手 初めて会う人にも抱っこされたりw近づき過ぎるのも自閉症障害児あるある

1036 22/08/04 12:00:06
1034
子育てしたことがある人は発達に違和感感じるし、孫ともなれば相当心配っだったでしょうに。今は誰も心配してくれない

1038 22/08/04 12:01:23
1037
この時のしぃしぃオデコ青アザだらけ悲惨

1039 22/08/04 12:02:42
1037
表情や手の動きこの頃から特徴出てる

1041 22/08/04 12:09:54
1037
そうそう!この動画です。

1044 22/08/04 12:12:41
1042
いつか話せるようになる
いつか出来るようになる
いつか食べれるようになる って子供主体にみせかけたネグレクト

1047 22/08/04 12:18:13
1045
しかもちゃんと習わせている訳では無いし、しぃしぃはいまだに何もやってないよ

1052 22/08/04 12:28:00
1046
そういう常識かけてるのかねお世話になってる人に挨拶にいったり実家の掃除したり墓参り行ったりするけどママも自分の親の墓参り行ったりしてなさそうだし。ホントに亡くなってるかは謎だけどね

1053 22/08/04 12:40:03
私、新幹線で6時間以上かかるけど旦那実家には毎年1回は帰ってたよ。今は帰ってないけど。
1056 22/08/04 13:22:29
1055
たまに関西訛り出る時あるよね

1059 22/08/04 13:25:05
1057高校大学どころか小さい頃の友達も社会人の時の友達も話しにでてこない。でてきたリナちゃんママでさえ年齢ちがいすぎて友達なのか?
1061 22/08/04 13:37:10
1060
は?コロナで帰れない言い訳は聞かされてる
ディズニーいったりするなら帰れるでしょ?って話

1062 22/08/04 13:44:00
1060
実家のこと触れられたくないなら、ばぁばの倒れた話し言わなきゃ良かったと思いますよ。りなちゃんの結婚式、ディズニーにも行ってるのでコロナ理由にはならないです。

1064 22/08/04 13:49:22
1062
同じくそう思います 動画にあげたらラストまでエンディングを報告して欲しいものです 出来ないのであれば最初から
動画であげなければ良いだけ しぃしぃの障害発達検査動画もね

1076 22/08/04 14:56:09
1074
言ってたね。これいいですよーってみじん切り簡単にできるもの勧めてくれたのにママ、みじん切りしないからって切り捨てた

1079 22/08/04 16:26:26
1078
冷凍餃子焼いたあとフライパンの油を餃子にぬりたくっててびっくりした

1080 22/08/04 16:47:07
1079
なにそれ

1082 22/08/04 16:56:37
1079
どーいうこと?なんのためにやったんだ?でもあの餃子パパうまいとほめてたよね

1083 22/08/04 16:59:01
1080
2019年2月10日
リナちゃんとママ一緒に初お料理25分50秒辺りから。フライパンの油を一つ一つ餃子にぬりつけてからお皿へ

1084 22/08/04 17:25:32
1083
みてきました。餃子を炒め物みたいにフライパンふっていためてましたね。リナちゃん相手に上からおしえてる印象。餃子はやくだけだから楽でいいよねとかいってたし

1085 22/08/04 17:27:04
1084続き
最初からつくろうとおもったこともないのだろうね。イチゴにしてもなんてブランド?と言ってるし品種じゃないの?

1089 22/08/04 18:24:05
1086
歩き出し遅かったんですね

1091 22/08/04 18:59:20
1089
確か、一歳半過ぎてたかな?

1095 22/08/04 20:17:20
1094
前回の一軒家よりいまのほうが夢がかなった家らしいからね。

1096 22/08/04 20:18:29
1093
二階?三階?一軒家より虫もはいらないと思うけど引っ越してそんなにたってないのにでるね

1098 22/08/04 20:38:42
1097
TikTokですね、背中丸出し

1103 22/08/04 21:03:49
1101
あれ豪邸に見える?

1105 22/08/04 21:11:40
1104
そういうコメントしか残してない
批判や意見やアドバイスは削除

1107 22/08/04 21:13:14
1105
その通り 自分に都合良い小さな世界を作ってるだけ

1110 22/08/04 21:23:59
1106
そういうところが浅はか笑笑

1113 22/08/04 21:48:50
1112
当たり前の事だよねwww

1114 22/08/04 22:02:06
1112
しぃしぃのあの髪ってセルフだと思ってたwwwww

1115 22/08/04 22:12:07
1114
そうかもね 美容院に家族3人一緒はやめるべき 指示が通らない子がいるんだから

1118 22/08/04 22:20:46
1116
それな!食事や美容院では絶対一緒になりたくない!うるさいし汚い

1119 22/08/05 02:46:38
1112
違う日だとしてもいおりくんとママがきるときしぃしぃとオヤジも美容室内でまつからいみないよ。

1121 22/08/05 07:08:07
1116
ジョンマナそうだからw

1122 22/08/05 07:31:07
1121
よく比べられてたよね。向こうではこっちの親は絶賛されてたししぃしぃも大きい病院行ってるし会話になってるとかいわれてたけどよ

1123 22/08/05 08:29:09
1122
いつも間違えられてるけどそれっておりおりんTVのいおりくんのことじゃない??

1124 22/08/05 08:38:42
1123
そっちと間違えてる人いるよね!
「いおりくんTV」で見てみたら親や弟の事わかるよ

1125 22/08/05 10:06:50
1122
絶賛とかありえない

1127 22/08/05 11:33:37
1123
しぃしぃと書かれてたような…

1129 22/08/05 12:25:42
1128お兄ちゃんも妹も遅れてるようなこと言われてましたよね。しぃしぃは会話になってるけど二人は会話ができてないと。親も声かけ多いと絶賛されてたけど違うとおもうけどな
1132 22/08/05 13:12:15
1129
オヤジが書いたコメントなんじゃね?wwwww

1133 22/08/05 13:13:13
1131
ホントにコピーだね
普通にいい子だと思ってたけどなぁ
可哀想に…

1139 22/08/05 14:36:33
1138また動画あげて心配しないで!てことではないかな
1140 22/08/05 15:24:49
1138
また【ご報告】しぃしぃの発達障害を心配してる皆様へ…病院に行ってきました…の動画上げて意味がわからん

1142 22/08/05 15:30:31
1134
腕が良ければ門下生なり教室開いてくださいの声なり需要があって、育った子たちが恩返しにあの先生にお世話になってとアピールするし、YouTubeはいおりくんに任せてダンスの仕事すると思うけどね
知り合いのレベルも怪しいし、プロだった過去があるなら調べれば出てくるものが出てこないし、それだけ有名な人がパパさんの名前を出さないのはおかしいよね

1146 22/08/05 15:49:10
1134
それで?wwwww

1148 22/08/05 16:06:15
1134
りなちゃんの結婚式もりなちゃんより早くアップディズニーは順番抜かして写真撮るし
コンビニスーパー飲食店アウトレットでは許可なく撮影しまくりの人が相手に配慮するか

1152 22/08/05 16:59:58
1135
有名なダンサー気になりますね

1156 22/08/05 18:45:28
1134
なに?キレたり煽ったりするやり方やめたの?下手にでてアピール作戦?www オヤジか囲いか知らんけど有名の基準教えてよwwwww

1159 22/08/05 18:54:56
1150
プロ時代の動画とか見たけどお遊戯会だったよ いい大人が痛々しくてみてられなかった あれをアップした勇気は讃える あれじゃお金とれないよ 昨今のキッズダンサーのほうが凄い!

1160 22/08/05 19:15:07
いおりくんをダンスで活躍させたいならまず体力作りから 1曲も全力で踊れないじゃない
1162 22/08/05 19:28:50
1160
それな!ダラダラしたTiktokでしか踊れないし うちの子のダンスの発表会ですら7分くらいの曲全力で踊るよ!息切れするくらい全力でやれって教わってるよ

1164 22/08/05 19:45:19
1163
踊ってる動画ある?あれ発作かと思った

1166 22/08/05 19:47:14
1164
発作だよね クルクル回って前かがみで異常

1174 22/08/05 21:27:24
1165
あらら?いじめられてる?借りパクされてる?大丈夫カナ

1177 22/08/05 23:17:51
1168
信者?囲い?さよならー
もう来ないでね

1178 22/08/05 23:19:13
1169
オヤジの中では流行ってるんじゃない?
バブル期みたいなやつがオシャレだと思ってる人だけど

1181 22/08/06 06:52:13
1180
親自体が公共のマナーやルールわかってないからなぁ いおりくんやしぃしぃはこのまま大きくなったらオヤジのコピーで恥ずかしい大人になってしまう

1183 22/08/06 06:55:31
1180
もうすぐ5歳だよ
Tiktokのリスナーや今見始めたリスナーはちょっと大きめの2、3歳の子供って思ってるから「かわいい」とか「面白い」ってコメント書けるんだと思う 実際の年齢わかったら書けないよ

1184 22/08/06 07:05:11
1183
TikTokは年齢や障害をごまかせるからねwwwってことはオヤジもしぃしぃの奇行気がついたんだろうな?夜ご飯動画質問コーナやらなくなったのもしぃしぃの手づかみシーンをカットしてたら質問の答えもカットになったゃうからだろうな ショートもねごまかせるな

1185 22/08/06 07:06:19
1179
私もそう思いますオシャレだし見てて気分がいいわ

1187 22/08/06 07:17:16
1186
無許可でしょうね たしかアウトレットに問い合わせしたたぬき民さんいたよね!ってかこの家族に取り上げられたお店(特に飲食)には行く気になれないから営業妨害だと思う

1188 22/08/06 07:35:19
1187
同じく しぃしぃの手汚いしその手でベタベタ!ディズニーのホテルもこの家族が泊まったホテルには泊まりたくないな

1189 22/08/06 07:56:37
1184
小さい時はまだかわいいだけで済まされてきたけど、さすがに5歳ともなれば食事のし方も遅れが明らかだから色々考えるよな、会話にも入れないし…

1192 22/08/06 08:34:52
1191
あの声と話し方じゃ歌も無理そうだしね

1198 22/08/06 09:46:14
1197
舌べろべろ笑笑

1199 22/08/06 09:51:53
1197
奇行なんだけどね それをわざわざ動画にあげて紹介するオヤジって無知過ぎて草

1200 22/08/06 09:58:23
1199
あんな奇行健常児には逆に出来ない

1202 22/08/06 10:38:09
1168だけど信者じゃないですw 子供に罪はないからね
意思のない子供をネットに晒してお金稼ぎしてる時点で普通じゃないけど、、自分の子供のために甘やかすんじゃなくてちゃんと現実と向き合って。

1206 22/08/06 11:40:55
1190
とても同級生には見えないですよね
しばゆーも子供扱いせず対等に話してるし
一方しぃしぃはいつまでも赤ちゃん扱いww

1210 08/06 11:49:28
1207
いおりくんもオトンに似てきた
まともだとは思わなくなってきたから
中学生になったことだし早く友達とか1人で行動する機会増やした方がいい

1215 22/08/06 11:54:59
1210
オヤジのコピーだよね しぃしぃに「おぅおぅおぅ」とか言うのもそっくり いい方向に振れてくれたらいいけどダメそうだね 後はこれから付き合う友達次第かなぁ

1216 22/08/06 11:58:41
いおりくんに1曲オリジナルでダンス踊らせてみたらいいのに…オヤジはダンスの技術アップデートしてないからダサくて古臭い振り付けしか出来ないけど、いおりくん1人にやらせて見たらいい
1218 22/08/06 12:59:37
1216
オヤジが口ださないわけないよ。それにいおりくんも1人では無理じゃない?自分の意見なさそう。全部親にあわせてるイメージ

1220 22/08/06 14:04:41
1170舌出すのも首振りも特徴のひとつ。しおんくん本人ときょうだい児になるいおりくんの為に親が気付いて行動しないといけない時期なんだけどね。親が受け入れないと一生進まない
1221 22/08/06 14:24:09
1220
特徴的だよね 普通の子供にはできない動きなんだが 敢えて動画にあげる親の神経がわからない 受け入れられないのになぜバッチリ障害児の特徴的な動きをあげるのか?どう見ても異常なのに

1229 22/08/06 15:45:43
1227
ばぁばと一緒

1230 22/08/06 16:03:59
1229
ばぁばは看護師さんもいる施設だとオカンが自慢げに報告してたのを思い出したのだが、、、

1231 22/08/06 16:05:25
1230
施設は看護師もいるのが普通
いない方がおかしい

1233 22/08/06 16:17:53
1232
セルフですませようとしたけど鍋被ってるみたいになったから結局たのんだんじゃない?笑笑

1236 22/08/06 16:25:20
1228
焼きそば四人前なのになんで一気につくらないのかな?人参輪切り(笑)焼きそばにも竹輪(笑)

1244 22/08/06 17:13:56
1235
どんどん成長の差が開くのにね

1246 22/08/06 17:16:51
1243
ちゃんとは誰にも分からないけど 自分の子供とくらべても見た感じ5歳ではないと思う

1247 22/08/06 17:17:18
1245
最初は軽度かと思ったけど違うね
中度よりも重い気もする

1248 22/08/06 17:20:11
1243
私の子供は軽度の発達障害ありますけど
しぃしぃより会話出来てるし、食事のマナーもオムツもとっくに取れました

1249 08/06 17:23:54
1243
しぃしぃ障害なかったらそれはそれで問題てか親の問題って事になってくる

1253 22/08/06 17:30:06
1252
軽度じゃないですもの
2歳児の時から特徴ありましたよ

1256 22/08/06 18:59:21
1254
発達検査受けて定型なら定型で安心できるし、遅れがあればそれなりの療育すればいいし、来年の就学前検査でわかると色々バタバタだろうに

1259 22/08/06 19:33:52
1256
そうですよね 安心するためにも受ければいいのに 何かしら言われたり引っかかったりするのをわかってるから受けないのかも

1260 08/06 19:40:33
1258
この家族は欲しいものがあっても我慢はしぃしぃ以外も出来てないからそれは家庭環境にもよるけど、質問どころか言葉が全然出てこない時点でおかしい事に気づくと思うけどな

1262 22/08/06 19:48:34
1259
確実に引っかかるだろうね…‼️

1263 22/08/06 19:49:45
1261
おとんもおかんも言葉知らずだし出てこない 

1264 22/08/06 19:51:34
1255
その通りですよね
中度〜重度!
しぃしぃに絵カードで対応してあげた方が見通しついて楽なのに

1266 22/08/06 20:07:34
1263
語彙力のない家族 あんなに絵本あるのに

1270 22/08/06 20:30:06
1269
たぬきチェックしてるよね!ww
ここに嫌だって書いてるようなことは嫌がらせのように繰り返す しぃしぃのドッキリや外でのTiktok動画とか…

1271 22/08/06 20:48:59
1270
ここに書いてる通りに従うのが癪なんだろうねw
「お前らがそういうなら、絶対その逆にしてやんよっ」みたいな?

1282 22/08/06 22:53:01
1280
リア友いるのか

1287 22/08/07 06:31:33
1286
逃げてるんじゃない?面倒くさそうだし

1289 22/08/07 07:14:53
1288言ってることある話したくないじゃなく話せない
1290 22/08/07 07:23:11
1274
たしかにね どうなっても知らんけど だな笑笑

1291 22/08/07 07:24:28
1285小学校あがる前になって検査してその頃には追い付くように言われたのにとか先生のこと動画にしたりして
1294 22/08/07 07:35:28
1292
お迎えのときに先生が様子おしえてくれるからそれを質問してるだけだろうね保育園うつってからそれもすくなくなったようにかんじるけど

1295 22/08/07 07:41:45
1280
自分はスターだから一般庶民とは違うと思っている

1297 22/08/07 07:54:55
1293
一歳半健診も集団ではなく個人で受けてたよね、コロナ前だったのに不思議でした

1300 22/08/07 07:56:42
1297
さいたま市は集団じゃないみたいですね

1303 22/08/07 08:08:36
1299
シーライダー近くとおったなら肉より先にのせてあげればいいのに。なんで赤ちゃん扱いするくせにしぃしぃのこと優先しないよね

1304 22/08/07 08:18:31
1303
都合の良い時だけ赤ちゃん扱いで溺愛し、親達がやりたいことがあればそれが最優先 しいしいが話せない、理解できないことをいいことにやりたい放題。5歳児は自分の意見を主張したりするが。
もしかしてだとは思うが、いや、思いたくないが自分達のいいようにするために療育しない!?療育したら回復の兆しがあるかもしれないからね。それを避けている!?

1306 22/08/07 08:38:02
1304
しぃしぃがまともな事をちゃんと喋り出したら、パパもママも都合悪い事いっぱいあるよねwww

1311 22/08/07 09:47:02
1310
言われてることの理解力が健常児ほど無いから 10回指示して1回通るぐらいなんじゃない?オヤジはしぃしぃ言うこときかないじゃんって言ってるが、言われたことを理解出来ないから当たり前だよ

1312 22/08/07 09:57:34
1310
ただでさえ歩くのが不安定なのにあんなに大きな靴履かせたら変なところに力が入るしすぐ疲れると思う おしゃれとか見た目とかさじゃなくてぴったりの歩きやすい靴がいいとよね

1314 22/08/07 10:25:11
1313
薄々感じてたけどやっぱりボタン出来ないのかなぁ…普通2歳とか出来るようになるけど、出来ないのなら親は本当に何してるの?
教えたのかなぁ?でも普通は保育園とかのお着替えで自分でやりたがるようになるだろうけどしぃしぃどうなんだろう。

1316 22/08/07 10:46:28
1314
しぃしぃTVだかママチャンか忘れたけどフォークと使い方、着替えのしかた、トイトレのしかたなどをオカン率先してあげてたよね ある時から一切あげなくなった 教えても癇癪起こしたり指示通らないでオカンが何か変ってわかったタイミングだったんだろうと感じる 今でもしぃしぃとママだけの動画って無いよねー

1319 22/08/07 12:08:54
1317
おとんは驚かすしかできない 泣いてたらどしたん?カメラ持って登場 いつもワンパターンもう飽きたわ

1320 08/07 12:19:37
1318
1322 22/08/07 12:50:47
1319
泣くとカメラもって登場するのイラっとするよね。兄にめんどうみせるなら保育園あずけとけばいいのに。兄が夏休みだし毎日は通わせてないのかな?

1323 22/08/07 12:52:46
1321
そういうことですね もっと出来るような事があればそれを動画にしますよね 

1325 22/08/07 12:57:32
1319
障害あるとわかってて脅かして泣かして動画のネタにしてるなら虐待疑惑

1328 22/08/07 13:10:07
1325
障害なくても小さい子へのおどかしはダメだよね節分のやつでも削除されてる人いたりするのになんでここの家族はOKなんだろう?

1331 22/08/07 14:17:55
1329
3歳としても普通の子とは違う

1334 22/08/07 14:25:20
1329
うちの3歳の甥っ子より何にも出来てないよ

1337 22/08/07 15:24:02
1336
あれは見てて不快ですよね
1回バズったからか知らないけど
我が子がこの世の終わりみたいな顔で泣き叫んでぶっ倒れてるのに…

1339 22/08/07 15:50:49
1338
わかっててあんなに脅かしたり泣かしてるとしたら問題

1344 22/08/07 16:35:31
1343
マザー牧場とか小さい子は喜ぶよ

1346 22/08/07 16:54:11
1342
おさがりじゃないでしょ長くはけるようにかスポッとはけるようにわざと大きいサイズかってるとおもう

1348 22/08/07 17:15:43
1346
あんなにお金持ちアピールしてるのに長く履けるようにとか草

1349 22/08/07 17:16:54
1344
しいしいの年齢考えれば、楽しめると思うけど、あの子の体力考えたら難しいよね。まあ、そもそもあの家族にはマザー牧場なんか行ってみようなんて気はないでしょうけど

1351 22/08/07 17:35:20
1350
父の背中見た子供たちはどんな大人になるんだろ、こわいわ

1354 22/08/07 17:51:08
1352
動物園も うちの子アレルギーだけど水族館も動物園も大好き ちゃんとしてたら症状もでないしお医者さんもOKだしてくれるけど よっぽど重度なんかな?重度ならあの家では無理でしょ

1357 22/08/07 18:43:53
1356
いいよね、ほのぼのとしてて。いつも夜中に子連れ飲み会みたいなことしてるからさ

1358 22/08/07 19:07:22
1356
ももかちゃん家に遊び行かせてとかいってたよなどこかで犬さわってアレルギーなおったかもとかも言ってたけど注射きらいだし調べてなさそうアレルギーだったら怖くて犬さわらせようとは思わない

1365 22/08/07 21:20:28
1351
おなじようになるのではないですか

1368 22/08/07 22:13:40
1366
今ははっきりしゃべってるから大丈夫という人と今病院に相談にいったとかんちがいしてるひともいそうなコメントですね。まだ小さいからとか大丈夫とかさ。二歳だと思ってる人いそう

1369 22/08/07 22:14:54
1367
YouTube編集といおりくんの作詞作曲プロデュース

1370 22/08/07 22:17:25
1367
子供売りにしてたけどuuumからも切られて
暴走中www バズろうと必死でフォロワー買って家では自分たちの動画流しまくって しぃしぃにもYouTubeで見せまくって頑張ってますwww

1371 22/08/07 22:49:17
1368
過去動画と思わずに見てるってことは最近見始めたってことか
5歳なのに会話になってないことに気づいて欲しい

1377 22/08/08 08:53:43
1373
UUUM専属切られたら来月誕生日プレゼントはUUUMからは届かないのかな?自慢気に毎回UUUMからのプレゼントをドヤ顔で紹介してたママwww

1378 22/08/08 08:56:43
1376
別行動をしないのもかなり世間とズレてる家族だよね いーしゃんはかなりストレスかかえてそう ディズニーで寝る?あれって寝たふりでしょうwいーしゃんのささやかな抵抗だよ

1382 22/08/08 10:01:57
1368
見た目二、三歳行動も話もしっかりしてないしフニャフニャ

1383 22/08/08 10:02:28
1374
木の妖精みたいな泣き方

1384 22/08/08 10:05:22
1360
動画とかが常に優先な両親子供達をいいように扱いたいだけでかなり支配してるのびのびしてる感じは感じられなくて自分で何もチョイスできない子供にできあがってて可哀想自主性ゼロ

1385 22/08/08 10:08:09
1311
あと一、二年で小学校って無理がありすぎ本人も周りもかわいそう普通級とか…名前書ける?読める?その前に多動性強すぎてこわい

1386 22/08/08 10:12:00
まずは普通の小児科や保健所で診てもらった方がいいけど今コロナで忙しいから療育センターに電話して相談は無料だし検査も無料でしてもらえるこの前一年生は強気すぎ先生1人しかいない特別扱いしませんよ
1389 22/08/08 11:05:04
1377
とっくにプレゼントの送り先は変わっていますよ

1391 22/08/08 11:10:28
1389
送り先は変わってるのはわかります
UUUMのスタッフの○○さんと○○さんからのプレゼントってイニシャルで言ってましたよね たぶんマネージャーさんかと思いますが…もうマネージャーいないから今年は無しで可哀想www

1397 22/08/08 11:54:05
1387
いおりくんが小さい時の動画でも、いおりくんが飛行機?かなにかを見つけてそれについて一生懸命話してるのに「ふーん、そっかー!どーでもいいでーす笑」みたいに言ってたし元々そういう人なのかもね

1399 22/08/08 12:14:28
1385
名前かけたり読めたりする前に自分のフルネームわかってるのかな

1400 22/08/08 12:26:35
1375
一緒にみてるでしょもっと小さいころも映画とかいってしぃしぃいるからゆっくりみれなかったとか言ってたしね。映画なら友達いけばいいのに

1401 22/08/08 12:29:39
1391
あ、それな!納得ww
ただでさえしがみつかせてもらってるんだから逆にUUUMのかたにプレゼントしましたみたいな動画あげたらいいのにねwww

1402 22/08/08 12:30:12
1399
しぃしぃだと思ってるんじゃない?

1403 22/08/08 12:31:46
1397
その動画わからないけどオヤジそういう話し方するよね!いつもヒドイと思いながら虐待で通報しています。

1404 22/08/08 12:52:42
1390
小さい子どもとの遊び方がわからないのか苦手なのかな。他のYouTuberの子供でパパママに懐いてる子みたことない

1411 22/08/08 14:57:31
1407
たぬき掲示板の宣伝コメントを書きたい

わからなかったらたぬき見に来て〜って笑笑

1415 22/08/08 16:11:32
1414
自ら視聴者を装ってリークしたんじゃない?
面白い動画みつけましたーってwwwww

1416 22/08/08 16:13:40
1415
やりそうだ笑

1417 22/08/08 16:17:04
1415
やりそう。そしたら否定的コメントしかあつまらなかった

1426 22/08/08 17:14:54
1374
意図して変顔してるわけではなくナチュラルに変顔みたいな泣き方になるんだよね、あれ?それで最初から違和感感じたのかー(納得)

1435 22/08/08 17:51:54
1433
知ってる人数増えると批判コメントも比例して増えるのが当たり前
オヤジ今頃イライラしてるだろうなwww

1438 22/08/08 18:49:02
ホントのことをもっとみんな書いてくれたらいいのになぁ
news.yahoo

1439 22/08/08 18:56:39
1438
いややめた方がいいね

1443 22/08/08 19:00:23
1439
そか(´∵`) そうですね…
コメント削除依頼しときます

1445 22/08/08 19:20:51
1444
UUUMの経営方針変更です 今年の4月には専属クリエイター半減を打ち出し実行してます 専属に残れなかったクリエイターは格下げになってます

1446 22/08/08 19:44:28
1441
狙いとかないよ いつも正論は削除されるからここなら皆のホントの気持ち書けるのにと思って …自分で削除もできるしね

1447 22/08/08 19:50:21
1446
ファンがいいこと書いてくれたら良いのにね 誰も書いてないね…

1449 22/08/08 19:56:19
1448
ファンも同じではなくちゃんと常識あるんだね…あの家族と同じだと思ってた

1450 08/08 20:01:32
1449
今の所1件も良いコメントないから一応は常識あるけどあの家族に嫌われたくないと思ってる信者はYouTubeのコメント欄では良いことしか書かないのかな

1451 22/08/08 20:06:30
1450
前にプレゼントまでしてた人がブロックされたって言ってたからファンでも書く時は書くんじゃないかな?それでブロックされたりコメント削除された人がここに来る

1463 08/08 22:09:25
髪の毛切る約1時間ぐらいゲーム我慢出来ないのかな?
ゲームしてたら下向くだろうから切りにくいだろうしゲーム機に髪の毛落ちないように気使うでしょ

1464 22/08/08 22:10:19
1461
7月の収入かなり多かったよ。何故?

1465 22/08/08 22:13:36
1464
あのめちゃ高いグッズ自腹で買取したかな?

1466 22/08/08 22:25:38
1464
いくら?

1470 22/08/09 00:55:24
1453
もう中学生だし校則で前髪長いのダメなんじゃないかな?

1471 22/08/09 03:15:09
1467
あれみちゃうとYouTuberやめられないのわかる

1474 22/08/09 05:25:59
1464
ウハウハじゃんこんなに貰ってるとしたら ここから税金取られて、国保なのかね?手取りはどうなんだろ

1475 22/08/09 05:27:14
1473
ディズニーで汗だくで髪の毛べちゃべちゃ!まとめて清潔感あるヘアセットすればいいのにね

1480 22/08/09 07:54:14
1478
そう思っちゃうよね
オヤジは「お店宣伝してあげる」かもだけど、あーいうの見ちゃうと行きたくない 逆に営業妨害だよ

1489 22/08/09 08:45:13
1482
40代のばぁばっているからねwww

1492 22/08/09 11:12:51
1485パパがカットしてあとまた美容院でカット?うまいとか美容師さんほめてたけど美容師としては家でやらないでほしかっただろうな
1493 22/08/09 11:14:25
1484他のお客さんの子供もいたよね?ちゃんとお母さんにくっついてた。それなのにしぃしぃはあたりまえのようにお菓子たくさんはいった袋持参でくる。あれぐらいないとじっとしてられないのかな
1497 22/08/09 11:36:16
1496
髪も年齢あらわれるからね

1499 22/08/09 11:39:15
1493
学校に行きだしてもお菓子ないと泣き叫ぶかな笑笑

1500 22/08/09 12:04:04
1471
な、金だろ?
1回美味しい思いを知ったら、その前には戻れないってw
金のためかなら子供でも何でも売るさ

1501 22/08/09 12:27:20
1500
子供大きくなったらどうするんだろうね
その時は孫か?wwwww

1503 22/08/09 12:28:14
1499
普通の学校とか学級では無さそうだから大丈夫なんじゃない?^^;

1504 22/08/09 12:33:28
1500
お金があってもこのチャンネルみてるとこんな親は嫌だなぁーと思えるのはなぜか?家庭の温かさが欠けてるからかな
冷たさを強く感じる

1505 22/08/09 12:43:26
1504
愛情がないよね 子供に自由も無いし
お金との引き換えに失うものの方が多い気がする

1507 08/09 13:01:01
1506
友達いなくてもいじめられてなければ学校の方が休まりそうだよね
家では弟の面倒見させられてその弟に叩かれてオトンもうるさいしくつろげる家ではなさそうだし

1509 22/08/09 13:06:15
1508
そうでしょ、これ何?って聞いてもミニオンって言えないし

1510 22/08/09 13:12:10
1501
ホントにゲスい予想なんだけど、今度は弟の障害を逆に利用して視聴回数稼ぐのでは?

1512 22/08/09 13:16:05
1511
ネコチャンは決まった所でオシッコもウンチもするけどね

1517 22/08/09 14:29:36
1515
視聴者にそう思って欲しいんじゃない?
私達お金持ちだから20万の服買えますどうだ羨ましいだろ?ってね

1520 22/08/09 15:19:15
私ならYouTuber家族として少々多めの金が入ってきて高い服を買ってみせたりしながら子供の障害をネタにする生活よりも、身の丈にあった普通の服で心身ともに健康な子供を普通に育てる生活の方が1億倍マシだと思う
1524 22/08/09 16:41:36
1511
扱いっていうかペットみたいな対応してるし…しぃしぃが2歳か3歳くらいの動画でいおりくんにおもちゃ渡してって言ってるにいおりくんの手に手を乗せたら「お手じゃないよ」って言ってるしね

1525 22/08/09 16:45:29
1514
ってかホントのハイブランドは1個ももってないよね でも何でもかんでも「このブランドは〜」www どっかの国の家電もブランドwww イチゴまでブランドwww

1534 22/08/09 20:52:02
1529
ほんと思う
そんなノルマみたいにこなさなければいけないとか、撮影だから仕方なくみたいな気持ちでディズニーに行ってほしくないキャストにも、周りのゲストにも失礼

1538 22/08/09 21:24:43
1536
箸がおいてあるけどお菓子なんですかね?手掴み食べでその手でおかんの服さわってきたなー

1539 22/08/09 21:34:22
1538
同じ事思いました
ごはんじゃないですか?まだ手で食べてるんだ だから夜ご飯動画あげないんだろうな

1543 22/08/09 21:56:05
1542
そう、3歳になったから、4歳になったからって理解して友達と競い合い良い刺激になり友達と共に成長するものだよね
しぃしぃは託児所行ってるだろうに成長見られないから異常

1546 22/08/09 22:04:07
1544
保育園は指摘されまくるだろうからいかないんじゃない?

1552 22/08/09 22:49:38
1551
オムツ蒸れて熱いよね

1553 22/08/09 22:52:08
1551
wwwwww確かにwwwwww大人用のSサイズ

1554 22/08/10 00:07:19
1551
いおりくんもオヤジも小さいからしぃしぃも標準より小さいんじゃない?ビッグサイズならいけるかも?

1555 22/08/10 00:08:24
1550
しかも親が認めないと普通クラスになっちゃうから目も当てられないね 一緒になりませんように

1557 22/08/10 06:03:10
1554
しぃしぃ身長はありそうだけどからだ細いからだいじょうぶてしょ

1558 22/08/10 06:14:40
1555
え、客観的な専門家の診断があっても、親が認めなかったら通常の子と同じになるの?

1561 22/08/10 07:09:35
1558
診断があれば違うけど 診断なくてグレーとか明らかに…でも親がウチの子は普通です!って言って聞かないと普通クラス ただし学校から何回も検査してって言われるけどね

1562 22/08/10 07:12:40
1559
ウチの子のクラスに居ました 多動の子と軽度知的障害の子 多動は副担がつくだけで普通クラスのまま 軽度の子は3年生になってから養護クラスみたいなとこに変わりました

1570 22/08/10 08:30:54
1554
食べる量が多くなるからこまめにかえないとしみてきちゃうよね、しぃしぃ良く水飲むからおしっこの量も多いのでは?

1572 22/08/10 08:37:47
1570
オシッコもウンチの量も多いよね
暑くて蒸れるし臭いし
しぃしぃ不潔だよね汚い感覚が無い
親が教えないってか親が汚いの平気

1573 22/08/10 08:38:43
1561
診断を受けるか受けないかは任意なの?
そんなんでいいの?!
でももしそれで通常のクラスに配置されたとしたら、はっきり言って他の子達にとってはストレスになるかもしれないね

1583 22/08/10 10:44:32
1582
多分聞く耳持たずですよね、ここまでくると。やるならとっくにしぃしぃのこともきちんとやってるはず

1586 22/08/10 11:29:12
1585
早い方が良いからこそ心配してる視聴者がコメントしたのにね
今じゃ舌出して首振って奇行じゃん

1588 22/08/10 11:37:33
1587
他人との距離感が近すぎるのも特徴だよね

1590 22/08/10 12:48:47
しぃしぃが小学校にあがる頃、いおりくんは高校受験かな?そこらへんが色んな意味で1番盛り上がりそうww それ見届けたら解散かなー
1591 22/08/10 12:52:57
1586
だめだこりゃ笑

1593 22/08/10 13:25:49
1592
それな笑笑
ちょくちょくこういうの挟んでくるけど失敗してる
どこかの国で3位だとか笑笑

1594 22/08/10 13:46:44
1592
あれがリアルな意見だよね

1598 22/08/10 14:24:40
1593
3位!忘れてたwwwww
結婚式で大々的に「どっかの国で3位になった歌を贈ります」って言えば良かったのにね!せっかく結婚式前にぶっ込んできたのになwwwww

1600 22/08/10 14:27:39
1597
フォロワー買うくらいだからやってるよ笑笑
視聴回数もしぃしぃが頑張っていおりくんTV見てくれてるからね笑笑

1604 22/08/10 15:01:05
1603Yahooニュースで元アーティスト○○の息子とかいてもらったよかったね。兄もどこかの国で3位と紹介してもらっまら仕事増えたかね
1605 22/08/10 15:08:51
1602
可愛いか?

1610 22/08/10 15:45:36
1609
そのうち何人botかな?wwwww

1611 22/08/10 15:52:11
1585
知り合いはグレーからの診断で保育園から療育に通って小学校低学年は療育クラスだったけど高学年からは普通クラスに戻れてたよ!早めの対応が普通クラスまでになれたって喜んでた

1613 22/08/10 16:23:01
1612
買ってるんじゃない?って言ってたよ
急に増えたみたいだし急に増えたのはBOTだよ笑笑

1618 22/08/10 18:03:45
1617
他人の家でもやるかもね!
だってホテルに泊まると必ずベッドでジャンプしてる それを注意せず動画にして配信する親 まず汚い靴下で布団に上がられるのが1番いやだけどね!

1625 22/08/10 20:50:17
1622
同じこと思ってます
パターンで覚えてるのか同じ言葉の繰り返しばかり
2語多くて文にならないですよね
確実に後退してる

1627 22/08/10 21:17:38
1625
会話ってより状況や物をみて思い出した「ワード」を口にしてるだけだよね

1628 22/08/10 21:18:46
1626
親から見たら「あらら、おっちょこちょいね♡」だろうけどね こちら側から見たら唸っちゃうよね

1629 22/08/10 21:30:11
1626
注意欠陥障害、他諸々持ってる子だよ

1630 22/08/10 21:36:37
1629
感情の起伏が激しいからもしかした
もうすでに精神もあったりして…
あんなに脅かされたり無視されたりしてたら普通の人でもなりそうだけど…

1632 22/08/10 21:51:27
1631
糖質とか…

1635 22/08/10 22:06:49
1633
言えないのかな?もし本気で何も思ってないなら同類だし、そんな保母さんのいるところは…

1636 22/08/10 22:11:34
1635
りなちゃんはパパと仲良しなの?

1638 22/08/10 22:22:16
1636
パパの好みなんじゃない?リナちゃんのこと

1641 22/08/10 22:30:34
1640
ママ同士が友達って設定なはず
結婚式で全然りなちゃんのママとは絡んでなかったけどね

1644 22/08/10 23:29:01
1639
りなちゃんのyoutubeの質問コーナーでyoutuber何人きましたか?の質問にいおりくん達はyoutubeとかする前、昔からの付き合いなのでyoutuberって言うよりお友達で呼びました。って言ってたから本当にプライベートのお友達?なのかも。でも結婚式でりなちゃんのお母さんとママそこまで知り合いっぽい感じではなかったですよね?どうなんだろう

1646 22/08/10 23:31:39
1644
まさかパチンコ仲間?笑笑
ってか未成年の時からの付き合いなんだっけ?

1647 22/08/10 23:33:08
1645
人生の先輩ってなんかの動画で言ってた

1649 22/08/10 23:40:38
1645りなちゃんのyoutubeの質問コーナーで言ってました。
1652 22/08/10 23:51:18
1649質問コーナーで言ってたのはしってます。結婚式でりなちゃんママといおりくんママの話してるところがうつらなかったよねということです。友達といっていたのになぁとおもっただけです
1653 22/08/11 02:42:55
1648
信州大学の本田先生ね

1654 22/08/11 05:47:05
1648
毎日あんな生活してあんな対応されてたらどんどん悪化していきそう

1656 22/08/11 06:39:53
1655
してもらいたくない人NO.1

1657 22/08/11 06:43:04
1655
りなちゃんのお母さん良く何も言わないよね

1659 22/08/11 07:23:07
1654
しぃしぃ実際に泣くだけしかしないし言葉の面でも後退してるよね

1662 22/08/11 07:50:32
1660
ディズニーでもしぃしぃ欲しい景品指差すだけ!笑笑異常な光景だが(笑)この家族にとってはいつもの光景ペットだよ

1665 22/08/11 08:19:09
1663
バイバイの手にタッチしようとしたら嫌がっていたね。きちんと知らない人だって理解してる、あのパパが言うところの赤ちゃん

1668 22/08/11 09:41:32
1666
精神病院に入院してる人の奇行と同じ様なしぃしぃの動き

1670 22/08/11 11:11:55
1666
たぶん顔も今みたい感じじゃなくて「あの泣き顔」みたいな感じになりそう

1672 22/08/11 11:13:04
1671
だろうね ばあばみたいに… 面会も行かなくなるかな

1673 22/08/11 11:13:41
恐ろしい( ºДº; )
1674 22/08/11 11:15:41
1671
薄情もだし とにかくめんどくさいのキライでしょ 施設は撮影大丈夫? 早いうちに診断受けてシフトした方いいのに

1677 22/08/11 11:29:46
1671
そう思います しぃしぃのためにもこんな家より施設の方が生きやすいよ

1678 22/08/11 11:33:37
1675
何てコメントしたんですか?教えていただきたいです

1679 22/08/11 11:56:53
1678
残ってたって書いてるよ

1680 22/08/11 11:59:05
1678
りなちゃん最新動画のコメント欄で見て下さいね。

1684 22/08/11 12:57:12
1682
そんな考えなんだろうなって動画見てると思える ネグレクト

1686 22/08/11 13:14:41
1683
いつもあの短足に見えるアングル ただでさえ小さくてデブいのが酷くなるよね 元プロだけどpvとか撮ってもらったことないのかな?ってかYouTuberなら撮り方くらい勉強しろって話

1690 22/08/11 13:27:17
1689
自分は2年後のしぃしぃ小学校入学と同時進行のいおりくんの高校受験が最大の見せ場だと思ってる あんな煩い弟いる中で受験勉強できるんかね 100点じゃなくて落ち込むくらいの優秀な長男の進学先も気になる

1691 22/08/11 13:29:15
1689
親が「普通の子です!」って譲らなければ普通クラス 副担はつくだろうね あと事あるごとに検査進められるよ 自分の子のクラスにもいたからわかるよ

1694 22/08/11 13:40:04
1693
登校班とかないのかなぁ
スクールバスとか
ま、いーしゃんも今までも送迎だし
当たり前のように送迎なんじゃない?

1697 22/08/11 14:02:37
1694
しいしい重たいランドセル背負って歩けないでしょう 一緒に登下校する班の子がかわいそう 送ってけし 

1698 22/08/11 14:03:01
1695
有名人?笑笑とんだ勘違い野郎

1701 22/08/11 14:08:59
1686
プロ時代すべて自主製作でしょ

1702 22/08/11 14:18:29
1695
ストーカー対策だったような笑笑

1703 22/08/11 14:19:30
1701
自称プロだもんねwww
「自称」って使える言葉だよなぁ

1704 22/08/11 14:21:06
1698
中学生インフルエンサーなんだよ笑笑
インフルエンサーが常識外れなことばんばんやってるけど笑

1715 22/08/11 16:11:11
1714
こうだったらマジで引くけど
じゃ学校行かないで働けとか平気で言いそう

1717 22/08/11 16:17:43
1713
どうしたん🤣
あのオヤジの声で脳内再生されたわ笑
どうしたんもこうしたんもお前が狙って泣かしたりなんだりしてんのやろってw

1719 22/08/11 16:20:15
いおりくんが1番、被害者だよな
1720 22/08/11 16:22:49
1717
あれ実はテイク5くらいなんじゃないかっていつも思うwww
「どうしたん〜?」って近づいてからダメ出しして何回か撮ってそ いーしゃんがいつも不自然すぎるから

1723 22/08/11 16:25:30
1720
テイク5🤣
いかに自然さを出すかw

1725 22/08/11 16:28:13
1723
いおりくんも成長して自我が「少しは」芽生えてきたから フリが下手になったよね 元々演技派ではないけど笑

1726 22/08/11 16:28:53
1724
もやしとかチクワばっかりの料理習ってもなぁ

1728 22/08/11 16:30:32
1727
それなwきゅうりも腐ってる部分ちぎったみたいだけど大丈夫?

1729 22/08/11 16:31:18
1726
ちょっとまって、りなちゃんのお母さんまでちくわともやしなのかね?笑

1730 22/08/11 16:35:28
1725
少しは自分の中で葛藤があるんだろうか?w

1731 22/08/11 16:36:53
1729類は友を呼ぶてこと?
1732 22/08/11 16:38:24
1727
もやしは洗わなくても大丈夫みたいだね

1734 22/08/11 16:42:07
1732
なるほどですね!勉強になりました!笑笑

1736 22/08/11 16:51:55
1650最初父親の子供なのかと思った。それなら母親とぎこちないの分かるし、号泣も納得
1737 22/08/11 17:01:22
1736
隠し子?

1738 22/08/11 17:31:18
1736
年齢的にはおかしくないですよね

1740 22/08/11 17:51:13
1736
そこにのこのこと家族揃って結婚式でるかなー?

1741 22/08/11 18:23:59
1735
うはっ!動画みてないにけど聞いただけで水っぽそう!んで安定のチクワ入れた?

1742 22/08/11 19:07:20
1741
りなちゃんです

1745 22/08/11 19:54:28
1742
あ、そうなんだ💦

1746 22/08/11 20:03:50
1743
いおりくんママみたいには、なりませんように…

1748 22/08/11 20:44:11
1746
その通り(笑)リナちゃんとママタイプが真逆
素朴なリナちゃんは良いママになる

1753 22/08/11 21:47:05
1744
初々しくて新婚さんって感じですよね!にこにこ笑え声で楽しそうな動画。失敗しちゃっても美味しそうって声かけも優しいし

1754 22/08/11 22:05:21
1751
広義の意味ではダンスもアートだから?パフォーミングアーツ的な?

1756 22/08/11 22:14:55
1752
しぃしぃー!家族のために再生回数稼ぐのサボったなぁ!携帯で、タブレットでテレビでどこでもながしまくってるじゃん笑笑 美容院でも「YouTubeでいーしゃが〇〇やった」って話してるし、いつもご飯の時くらいYouTube見るなって思ってたけど仕事だもんね

1757 22/08/11 22:15:42
1751
一応歌手

1758 22/08/11 22:26:07
1757
自費制作しただけでしょう?
オーディションに合格した訳でもない
事務所やCD会社に所属してるわけでもない
それでも歌手っていえるの???

1759 22/08/11 22:29:11
1758
だから実力が伴ってないんだね
自費制作した人を歌手と言うのなら世の中歌手人口多いな笑笑

1760 22/08/11 22:48:57
1758
オヤジと同じ
たぶんダンスもそろそろプロになるんじゃない?www

1761 22/08/11 23:07:49
1758
それに教えてる元プロの人も自費製作でしょ

1762 22/08/12 01:10:42
1734
アンチってこんなレベルなのかぁー。ふーん。

1763 22/08/12 02:21:51
1762
なんかあの手この手だよ たぶん囲いかオヤジなんだけど 「訴えます」「タヒね!タヒね!」や逆に「いおりくん1家に憧れる!」みたいのとか色々

1764 22/08/12 02:42:30
1763
あ、あと褒め殺しみたいなやつ
「いおりくんって〇〇ですごいよね!」みたいなやつ

1766 22/08/12 07:05:27
1761
自費制作wwwwww
BOT笑笑笑笑
裏工作ばかりwwwwww

1768 22/08/12 08:18:29
1765
オヤジのお遊戯会みたいな過去のダンス動画はホント痛々しw 生配信とかでお世辞で「パパみたい」とか言われたの本気にしちゃったねww 晒されてるけど一緒に映ってる人たちからは許可もらってるのかな?

1772 22/08/12 10:27:54
1771
サムネ詐欺ばっかりだよね笑笑
〇〇したらやばすぎたとか〇〇がひどすぎるとか あとは兄弟喧嘩とか怒らせたとか 1番の詐欺は「次男について」みたいなやつや、大したことない「御報告」とか笑

1780 22/08/12 13:15:10
1778
ママが小さい時、ママの母親から無視されてたんじゃない?

1781 22/08/12 13:15:18
1772
大事件発生も多いね

1782 22/08/12 14:27:44
1781
そうそう!動画の最後の方にチョロ〜っとコケたりしただけで「大怪我」!みたいなwww

1786 22/08/12 16:10:23
1785
ここに書かれてること嫌がせみたいにやるし
オヤジに見てもらいたいからホントのことかいてるしねー

1787 22/08/12 16:12:11
1784
自宅にブースあって凄いでしょ!って言いたいんだろうけど、こっちからみたらちゃんとしたレコーディングは?wwってなるよね

1788 22/08/12 16:13:03
1783
オヤジよりはお〇カではないと思ってる

1791 22/08/12 17:28:30
1790
いつも迷惑行為で通報してます

1792 22/08/12 18:23:28
1788
いやいや底が思う壺なわけよ
気になったら負け
視聴したら向こうの勝ち
それがYouTuberでしょw

1794 22/08/12 18:50:06
1792
なんか嫌なやつwwwww

1797 22/08/12 21:12:51
1796
同じく気持ち悪いレベル

1799 22/08/13 00:09:36
1798
コラボも自分の体験を元に企画してるとしたら…去年のキスシーンコラボなんて見てられないな

1806 22/08/13 12:10:01
1796
気持ち悪い

1811 22/08/13 13:09:35
1807
オヤジが絡むとろくな内容にならん

1812 22/08/13 13:14:17
またコメント消されました

1813 22/08/13 13:16:17
1812
コメント送った端末から見ると残っていますが違う端末から見るとちゃんと消されてます
毎回これで消されてるか確認してます笑笑

1815 22/08/13 14:25:39
1813
それわかります

1816 22/08/13 14:27:36
1813
裏工作得意だよねwww
bot利用するぐらいだからね

1817 22/08/13 15:37:45
1814
それなwww

1818 22/08/13 16:29:57
1813
誹謗中傷じゃないのに削除されちゃうのか

1826 22/08/13 17:44:36
1821
ほんとそれ

1829 22/08/13 18:00:11
1827
1828
いい子そうに見えるだけで意外と類友かな?

1840 22/08/13 20:42:50
1835
よ!オヤジ!少し痩せれwww

1842 22/08/13 20:55:53
1801
精神的虐待です。

1843 22/08/13 21:03:55
1824
それは別にいいでしょうよ
職業柄自分の子は時期を決めて産まなきゃいけないから早めに結婚したんでしょう

1856 22/08/14 00:12:25
1854
赤ちゃんのお母さんの弟だよね

1857 22/08/14 01:27:03
1843
なんかその発言 あまり宜しくないね
子供を時期決めて産むとか今は言っちゃいけないよ 忠告まで…でしゃばってすみません

1858 22/08/14 06:28:54
1856
旦那かと思った あの赤ちゃんのお父さんはしぃしぃのところにきたことないんだね

1862 08/14 06:58:39
1861
ばぁばと面会出来なくても1回は帰っても良さそうなのに
お客さんも来るし自分たちもお出かけ三昧なんだからこの家族にはコロナ関係ないんだから

1864 22/08/14 07:14:53
1863
オカン送迎までしてw
よっぽど赤ちゃん連れて遊びに来て欲しかった模様
サエコさん達赤ちゃん連れてあまり出歩きたくなかったはず
躊躇するサエコさん一家を送迎付きで強引に連行→からのサムネ詐欺→視聴回数買いまくりwww

1867 22/08/14 08:29:23
1864
羨ましいんだと思う、普通の赤ちゃんが

1868 22/08/14 08:32:46
1859
しぃしぃは赤ちゃんの頃、自分から抱っこする人にしがみつかない、手をだらっとさせていた。おんぶもしがみつかなくて乗っかる感じ。ママもいおり君も怖いって言っていた。かたぐるまも同じ。パパが手をつかんでいた

1870 22/08/14 09:30:56
1857
産めない人も居るから辞めた方が良いですよね

1871 08/14 09:32:29
1868
その時から何か違和感あったんだねしぃしぃ
いくら赤ちゃんでも抱っこされたら落ちないようにしがみつく

1874 22/08/14 09:35:18
1872
そうそう みんなが言う正論やアドバイスが一切通じない痛い親だから

1875 22/08/14 09:40:49
1864
しかも妊婦でしょこれでコロナかかったらどうするのかけ

1877 22/08/14 09:41:51
1875
ホント常識ないよね

1878 22/08/14 09:42:48
1876
子育て下手くそ世界配信

1880 22/08/14 09:44:27
1878
えらそうにハイハイのさせ方とかテンション高めで教えてたよね。いおりくんとしぃしぃはプレゼントもらってたけど赤ちゃんにあげたのかな?

1881 22/08/14 09:46:43
1878
www子育て悪い例配信wwwうけるー

1883 22/08/14 09:49:08
1880
ハイハイのさせ方って ハイハイって自然に始めたような気がするのはウチだけ?笑笑
やり方教えなきゃダメな感じの子供だったんかなー?

1885 22/08/14 09:53:05
1883
歩くのもハイハイもなんか必死に練習させてやっと、って感じだった

1886 22/08/14 10:04:41
1885
ハイハイって練習必要だったのか笑
じゃ、練習させなかった私はダメ親だわ笑笑

1887 22/08/14 10:05:00
1884
ある意味高度な技笑笑

1891 22/08/14 10:20:35
1889
いおりくん 金目のものは喜ぶ…っと✍️
しぃしぃ 中身分からないものには舌だして唾吐いてお礼

1894 22/08/14 12:54:09
1893
いおりくんはそろそろ潮時だし
しぃしぃは………
普通の可愛い子が欲しいんじゃない?
今後の動画のために笑笑

1902 22/08/14 14:36:34
1901
よ!オヤジ!暇か?墓参り行ったか?

1904 22/08/14 15:48:34
1901
暇なら宮崎、帰れば?

1909 22/08/14 18:41:05
1905
妊婦さん呼びつける非常識親父。普通はお断りするよ。

1910 22/08/14 19:02:00
1909
安定期入ってるのかな?赤ちゃんまだ1歳にはなってない感じだったし

1911 22/08/14 19:19:49
1909
送迎までして信じられない
親戚でも無い人達とばかり訪問
実母にはコロナを理由に会わす
矛盾家族インフルエンサー

1913 22/08/14 21:17:52
1855
家お邪魔する時にペットボトルで持ってくるかね?
それもそれでおかしい

1914 22/08/14 21:20:30
1913
食器汚いから?

1916 22/08/14 21:45:27 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1917 22/08/14 21:45:36 ID:
!aku1900
アク禁:1900

1918 22/08/14 21:45:48 ID:
!aku1898
アク禁:1898

1919 22/08/14 21:46:26 ID:
!aku1899
1897
誹謗中傷は辞めましょう
アク禁:18971899

1925 22/08/15 08:56:40
1923
視聴者からはもらうけどね笑

1927 22/08/15 11:53:38
1926
暑そうに見えない?

1930 22/08/15 13:28:06
1929
逆に老けて見えるw

1935 22/08/15 16:00:33
1934
昔はりなちゃんにファッションアドバイザーみたいなことしてたよね

1936 22/08/15 16:44:25
1935
元アパレル店員がコーディネートってやつですよね
元モデルはウソ(笑)

1939 22/08/15 20:14:53
1937
迷惑行為で通報したよ

1940 22/08/15 20:31:39
1939
通報のジャンルはどれですか?

1944 22/08/15 22:46:05
1940
迷惑行為ってあるはずです✌️

1955 22/08/16 09:30:43
1953
金のためのシチュエーションだから
全てが台本ありき

1958 22/08/16 11:24:03
1956
毎日楽しい仲良し家族…に見せたいんだろうけどねー

1959 22/08/16 12:31:33
1950
精神年齢が2歳くらいだからわからないんじゃない?天ぷらが揚げ終わったら素麺の機械作るから待っててね。の理解が出来ない で怒られたって泣き叫ぶ 異常児

1963 22/08/16 12:48:12
1962
本能と欲望のまま

1967 22/08/16 13:33:41
1948
教えてくれてありがと^_^

1970 22/08/16 18:32:00
1969
ジェスチャーしか伝えられないんだよ
もうすぐ5歳

1971 22/08/16 18:42:46
1968
久しぶりに見ると
4歳ぐらいの子は言葉が急成長してるなーと感じるもんだが、ここの4歳弟は成長より後退してるんだよなー

1977 22/08/16 21:15:15
1976
それな!いおりくんに至ってはいい子すぎて逆に可哀想

1984 22/08/17 07:21:41
1983
そうしないとハイハイしなかったんだ
今でも1歳レベルもう諦めたのか?成長みられない

1986 08/17 08:35:25
1978
しぃしぃの行動や言動はほんとにイライラする
まぁそんな風に育てた親が一番悪いし
しぃしぃは悪くないのはわかってても同情は出来ないですよね

1990 22/08/17 14:02:52
1987
それなんだよね
本人は障害あるから仕方ないとはいえ、世間は冷たいんじゃないかなー
悪いのは親なんだけど、本人も風当たり強くなるとは思う

1995 22/08/17 16:04:21
1994
赤ちゃんを利用するしたたかYouTuber
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]