-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない75

827件ヒット!
1 22/05/22 15:40:20 ID:d42
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/22 15:41:02
1にアク禁の定義を書いてもいいと思う
5 22/05/22 15:43:14
1
主頼んだ

6 22/05/22 15:44:09 ID:
🍈の個人情報。店の情報は書かないでください。店で使ってる名前も書かないでください店の情報を書いた人はアク禁にします。
9 22/05/22 15:49:56
まああくまでもここは🍑スレだしな🍈のこと書くのにスレ立てても需要ありそう
10 22/05/22 15:50:37
🍈の話題はバクサイに建てればいいよ
11 22/05/22 15:54:15
vt.tiktok.新しい動画出てるやんw
14 22/05/22 16:00:16
13
🍈が仕事ならね

16 22/05/22 16:06:43
昔も同じ動画出てたけど、🍑リズム感ないよね
17 22/05/22 16:07:53
🍈が潔癖やったらいつか🍈のストレスが爆発しそうじゃない? いくら好きでも働かんしお金は食費しか払わんのに配信つけても稼げてない部屋はすぐ汚すし部屋がダンボールだらけになりそう
18 22/05/22 16:09:06
13
どうせ今までの振付けダンスとヨーヨーと腰振り動画のルーティンだろうけどね!ただ場所が変わっただけ!

20 22/05/22 16:38:24
🍑がオワコンかしたほんとたぬきもつまらなくなったなあ 。、
21 22/05/22 16:41:09
ちょっと待って!ここ🍑のスレだよね?!今、自分1人…完璧オワコンやな
22 22/05/22 16:44:11
21
もうこのスレで🍑スレ終わりそうなくらいオワコン化してる笑なかなか次のスレできひんかったし

24 22/05/22 17:15:13
🍛が最後の花火だったな
30 22/05/22 17:56:42
17
そして追い出されるのか

39 22/05/22 18:46:55
化粧って自分でやったのかな?いや🍈かな?🍑にしてはきれいだよね
40 22/05/22 18:46:59
🍈は出勤かな?
42 22/05/22 18:49:12
🍈は仕事行ってるのか!?
45 22/05/22 18:49:46
🍑彼女の仕事嫌じゃないのかな!?
55 22/05/22 18:53:15
え、🍑カレー作ったん?、、、、🍑💩、、?
57 22/05/22 18:53:48
飼い慣らされた🍑は駄目だな 野性に戻れ
60 22/05/22 18:54:03
🍈って仕事中でも枠にいるけど売れない嬢なのか?
63 22/05/22 18:54:53
🍑の首揺れすぎてブレた写真しか取れないw

80 22/05/22 18:56:38
🍑の場合マジで💩混ぜてそうやし怖いよな  
ニチャって笑いながら入れてるところが想像できる

88 22/05/22 18:57:13
🍑のフケ入ってそう
94 22/05/22 18:57:47
81
帰ってくるまでに片付けないとムチで…

102 22/05/22 18:59:00
🍑菌で全部細長くなるんやろ
105 22/05/22 18:59:23
103
君囲いやろ?いらない

106 22/05/22 18:59:43
103
そうなんね

107 22/05/22 18:59:45
96
ほんとだよね🥲

109 22/05/22 19:00:15
105
いや今スレ遡ったら主がガチで書いてた

110 22/05/22 19:00:31
105
違いますけど…

115 22/05/22 19:01:24
110
アク禁されてもいいんだろほっとけ

120 22/05/22 19:02:16
118
してるよ!

122 22/05/22 19:02:37
119
だいぶ前からオワコン

127 22/05/22 19:03:15
124多分しないよ、なぜならももは本気だからね
129 22/05/22 19:04:13
124
🍈がぞっこんだからいつになることか

135 22/05/22 19:05:10
131
同じようなコメントしたw

138 22/05/22 19:06:22
137
それなー

141 22/05/22 19:06:58
やっぱり🍑は狙ってするとダメなんだよ
146 22/05/22 19:07:50
144
コラコラ!せめて伏せ字にして❗️

147 22/05/22 19:07:58
144
やめろ

148 22/05/22 19:08:19
144
それはアカンよ

152 22/05/22 19:09:15
149
トランスジェンダーかとおもったが違うみたいだね

156 22/05/22 19:10:35
154
そうだよねー、桃の魅力が引き出せてない

157 22/05/22 19:10:47
みか🍈 🍑顔も中身も似ていて妹みたいに可愛い!!一番の推しだから、キレ芸配信者見てきて勉強する!! こうや、かえぽん、土屋で勉強してたら、🍑が調子乗り包丁配信草
みか🍈も勉強する言ってて、推し変草
こうや、かえぽん、かずなどイケメンにばくなげ草
どっちもどっち。

158 22/05/22 19:11:03
157
しつこい

159 05/22 19:11:03
155
そう。🍑はただ女装が好きなだけ

160 22/05/22 19:11:11
157
あんた本人やんけ

162 22/05/22 19:11:28
157
みか🍈さんお元気そうでなにより

164 22/05/22 19:11:59
157
クソどうでもいい場違い

165 05/22 19:11:59
みか🍈うるせーしほ🍈の話し
166 22/05/22 19:12:40
みか🍈じゃなくて、サイタマがまた🍑荒らすらしいね、知らないがw
167 22/05/22 19:12:53
みか🍈とか知らねえ誰だし
168 22/05/22 19:13:01
みか🍈スレ、行って下さいね
157

169 22/05/22 19:13:04
166
どうでもいいわ、役立たずじゃねぇか

170 22/05/22 19:13:14
みか🍈こめあく禁
171 22/05/22 19:13:36
166
ハゲの話しなくていい

172 22/05/22 19:13:38
サイタ〇もミカ🍈も注目浴びたいだけでめんどくさい
173 05/22 19:13:38
169
多分できない

176 22/05/22 19:14:09
みか🍈アカウントいないし、別垢らしいよ?裏で繋がる
177 22/05/22 19:14:26
176
昨日🍑の配信きてた

178 22/05/22 19:14:32
176
だからどうでもいいの、役立たずのクズ女は

179 22/05/22 19:14:40
もうミカ🍈の話やめようぜ
181 22/05/22 19:15:14
サイタマが🍑に嫉妬だってw
182 22/05/22 19:15:37
177
なりすまし

186 22/05/22 19:16:24
182
どうでもいいでてけ

190 22/05/22 19:17:07
189
キレ芸見れるwww

191 22/05/22 19:17:20
187
童貞はするよ笑

192 22/05/22 19:17:25
189
いつになるかだね

195 22/05/22 19:18:31
193
事件になっててやばい

196 22/05/22 19:18:41
待ててあと1週間なんだが…
198 22/05/22 19:19:10
195
それだけのポテンシャルを持ってるはずだ🍑はw

201 22/05/22 19:19:54
🍑はうんちに勝ったから、アンチに負けないってwww
204 22/05/22 19:21:04
203
👸🦟いるけど投げないね

205 22/05/22 19:21:14
ゆーやん、ゆうこも、アンチ増えたね、🍑と関わると失敗する方、成功する方、ふたとおり草
209 22/05/22 19:21:48
🍑の為に投げないでくれ
211 22/05/22 19:22:20
🍑ってしほ🍈以外にリアコいないよね?なんでみんな急に投げなくなった?
213 22/05/22 19:22:34
しほ🍈の夜職は許せたんだなー、🍑
214 22/05/22 19:22:49
今🦈見て思い出したんだけどマザ〇とかよかちゃ〇とかガチガチの囲いだった人全く来なくなったね
215 22/05/22 19:22:59
やっぱりみんな🍑の将来の為に投げないのは、たぬき診てるのか囲いもw
216 22/05/22 19:23:08
211
囲いのフリしたアンチしかもう居ないんだと思うよwあとギフト投げれない未成年

217 22/05/22 19:23:20
214
聞いてみていい?

218 22/05/22 19:23:29
213
そのうちやめて〜言いそう。言わなきゃただの金づる

219 22/05/22 19:23:47
211
あくまで不幸で可哀想な🍑にギフト投げてあげる私が好きだったんだろ

221 22/05/22 19:24:09
217
誰に??

223 22/05/22 19:24:30
221
この中の囲いさんと相互だから

224 22/05/22 19:24:45
216
だよね爆笑
🍑孤独、しほ🍈しかいない。しほ🍈に捨てられて一人ぼっち配信爆笑

226 22/05/22 19:25:38
204👸🦟は🐷推し
228 22/05/22 19:25:45
219
みんなそれな!偽善者、類友仲良しごっこ!優しい私、俺えらい!でしょ?

230 22/05/22 19:26:03
みんな知ってるわ❗️彼女がだれかなんか
234 22/05/22 19:26:41
226
そんなのは皆知ってるけど🐷の次に🍑推してるやん

237 22/05/22 19:27:11
福岡行く前にさー
LINEグループでホテル代もったいないからしほ🍈の家に泊まるってタレコミあったじゃん
あれって結局ガチだったんじゃない?

238 22/05/22 19:27:22
🍈はあれか、余計なことべらべら話さないように監視しとるんかね
240 22/05/22 19:27:34
234👸🦟かえぽんにも高額なげてたし🍑乙
244 22/05/22 19:28:13
238
🍑口軽いから、裏切ったらしほ🍈の住所ばらまき、包丁だね

247 22/05/22 19:28:51
241
バレたら厄介だからしばらく日をおいてから聞こうかな

248 22/05/22 19:28:53
しほ🍈は🍑に住所教えなさそうじゃない?w
249 22/05/22 19:29:21
ひめか、たかひろ、みかメロ、その他色々、配信者、🍑にガチなのいなかった爆笑
253 22/05/22 19:29:48
🦟は🍑のためなら投げるけど二人のために投げたくないのか?
254 22/05/22 19:29:49
248
今🍑はしほ🍈宅にいるよ?知らないの?www

258 22/05/22 19:30:35
え彼女しほ🍈?!
265 22/05/22 19:31:17
お仕事❗️でた
269 22/05/22 19:31:43
もししほ🍈と別れた時家無くなるけどどうするんだろ
277 22/05/22 19:32:40
しかし🍈すげぇーな 好みは人それぞれだけど清潔感0は流石に特殊過ぎるだろ
278 22/05/22 19:32:45
🍑がきれないからってみんなイライラしすぎよ?落ち着きなよwww大丈夫そのうちきれるwww
282 22/05/22 19:33:15
278
ほんまそれw🍑がおもんないからって暴走やめて欲しい笑

283 22/05/22 19:33:20
🍈は🍑を調教してるんやろな〜
286 22/05/22 19:33:38
🍈のお店しりたいわ
297 22/05/22 19:35:10
しほ🍈ってギャルっぽい子?
298 22/05/22 19:35:13
みんな落ち着け。🍑すぐきれるから、喧嘩やめろよwww
314 22/05/22 19:38:20
312
ありがとうございます

315 22/05/22 19:38:48
312
おつかれ様ー

316 22/05/22 19:38:55
こと🍃って子一人で頑張ってておもろい
318 22/05/22 19:39:01
🍑のキレ芸見たい待機者こんなにたぬきいるのかw
319 22/05/22 19:39:37
誰暴言おじって?🍑?荒らし行為?
320 22/05/22 19:40:00
319
🍑では無い。ただのかまってちゃん

321 22/05/22 19:40:24
319
アンチなんだけどかなり沸点低くて自分のコメント少しでも否定されると暴言吐き続ける面倒くさい人

323 22/05/22 19:40:35
320
🍑配信してんでしょ?なりすましか

324 22/05/22 19:40:46
バトルつまんねぇって🍑飛ばないから諦めろ
325 22/05/22 19:41:07
🍈指名ないの草
326 22/05/22 19:41:10
321
前からいるたぬきの方か

327 22/05/22 19:41:22
稼ぎたくてバトル❗️とばない
334 22/05/22 19:42:12
🍑怯えてる感じ
341 22/05/22 19:43:27
🐷きたよ
342 05/22 19:43:27
334
🍑、しほ🍈、お互い怯えてるけど何なの?笑気になるwなんかあるの?

343 22/05/22 19:43:30
つまんなくなったな🍑もオワコンか
344 22/05/22 19:43:30
337
ギフラン載った時釜のリスナーが大量に投げてたのに釜と👸消えたら🍑ほんとに終わりじゃんw

346 22/05/22 19:44:13
これ🍈に似てない?
351 22/05/22 19:45:05
344それな🍑オワコン
352 22/05/22 19:45:34
351
オワコン🍑気づいてない草

354 22/05/22 19:45:47
🐷いるじゃん
355 22/05/22 19:45:47
🍑は自分の仲間を守るのも下手だからな
356 22/05/22 19:45:53
🍑はポチャで巨乳のギャルが好き
360 22/05/22 19:46:34
負け続けると🍑泣き真似してリスナー投げ始めるからそれはそれでなー
361 22/05/22 19:46:48
しほ🍈って何歳なんか気になる顔的30前半?
363 22/05/22 19:47:34
361
🍑の二個上

365 22/05/22 19:47:41
🍑ギフト生活と彼女との生活の2択でミスったかな
366 22/05/22 19:48:25
363
ある意味正解やろ。🍑20代後半やろ

367 22/05/22 19:48:31
360
でも少額だよね?
がちででかいね投げるりすな配信者とは喧嘩して逃げられて、ずっといるのはひめかだけ!
ひめかは🍑キレたら逃げるから、ひめかと🍑は喧嘩しないよ!ひめか距離感分かってる一番wwwwww

368 22/05/22 19:48:51
しれっとしほ🍈は今仕事?って聞いたらうんそう〜とか言いそう🍑アホだもん
369 22/05/22 19:49:00
🍑は見せ方が下手。リア充でも隠して不幸せなフリしてればアイテム稼げたのにw
370 22/05/22 19:49:11
でも👸🦟も🍈関わってから投げなくなったけど嫉妬?爆笑
372 22/05/22 19:49:25
🍈も🍑の監視大変やな
375 22/05/22 19:49:57
367さっき🦟いたのにすぐいなくなったもんな
376 22/05/22 19:50:07
🍈以外の女にデレデレやん
381 22/05/22 19:51:14
どうせ🍈と別れても、すぐ別の人に告るよ
はなたんの時もすぐ乗り換えしてたし

382 22/05/22 19:51:43
apps.apple
これで捨て垢無限に作れるよ

384 22/05/22 19:51:54
373
Www
誰も🍑のリア充を望んでないw

385 22/05/22 19:52:03
381
はなたん懐かしい爆笑

389 22/05/22 19:52:38
この前元カノですってコメ欄現れたのが🌸たんって人?
391 22/05/22 19:53:10
🍑に幸せな笑顔は似合わないよ?
392 22/05/22 19:53:17
🍈と話してる時より楽しそうなの草
394 22/05/22 19:53:36
不幸な🍑がみんな大好きだったからね現実は。みんなつまらないよ今の配信笑
囲いにもアンチにもメリットなしwwwwww

395 22/05/22 19:53:50
しほ🍈が居ない時にきれろ
396 22/05/22 19:54:00
391
www

398 22/05/22 19:54:19
囲いも不幸で一人ぼっちな🍑に優しくして優越感感じてるのが好きだった人がほとんどだろうね
399 22/05/22 19:54:56
🍑顔が引つるようになったね
目が笑ってない気がする

401 22/05/22 19:55:05
398
不幸で一人ぼっち誰のことも信じられない🍑が可哀想ってだけで囲ってたんだろうね

404 22/05/22 19:55:16
サングラス避け時代は週に10万以上は普通だったのにな、、、
406 22/05/22 19:55:42
400
🍈が投げるから意味無いかも

409 22/05/22 19:55:53
401
それ

410 22/05/22 19:56:21
やっぱり🍈投げたww
412 22/05/22 19:56:29
しほ🍈に貢がれてて草
416 22/05/22 19:56:43
411
囲いもかわいそう

418 22/05/22 19:57:00
🍈ここ見てるからたぬきの思いどおりにはならねぇって思ってるんだろうね
420 22/05/22 19:57:04
🍑も落ちたな
422 22/05/22 19:57:24
まさしく🍈は体張ってるwww
423 22/05/22 19:57:33
🍈結局自分に半分還元
424 22/05/22 19:58:02
🍈は仕事して🍑ニート
425 22/05/22 19:58:06
🍈待機中に見てるんだろーね
427 22/05/22 19:58:14
🍈聞け。おまえが投げても🍑は嬉しくないんだわ爆笑
428 22/05/22 19:58:34
🍈仕事って割にはずっと見てるよねw
433 22/05/22 19:59:35
🍑の告白履歴(すぐ思い出せる範囲)
ぶりたん→ゆず→野球少女→天様→はなたん→さゆり→まこ→🍈
+その他大勢(インライではコラボした未成年に片っ端から告白)

437 22/05/22 20:00:26
ほらがんばれ🍈どんどんなげてやれ
439 22/05/22 20:01:02
実質🍈の金でペアリング買ってるようなもんやん、それでプレゼントしてる気になってるの痛いな
441 22/05/22 20:01:31
🍑痛々しい
447 22/05/22 20:02:16
439ランキング狙ってたときの👸🦟の金だろ
451 22/05/22 20:03:24
🍈はギフト投げるより、直接金渡した方がいいんじゃね?運営に持ってかれてるやん
453 22/05/22 20:03:34
🍑たまに横見てうなづいてるけど指示出されてるの?
457 22/05/22 20:04:32
451
ライブで不機嫌にならないために必死よね笑

460 22/05/22 20:05:00
1.5は稼いだな
463 22/05/22 20:05:28
461
そうなんだー。

467 22/05/22 20:06:23
上位視聴者の1位2位どっちも新規だな
488 22/05/22 20:09:38

494 22/05/22 20:11:04
🍈もしっかり投げてるw
495 22/05/22 20:11:07
やっぱり🍑に寄ってくる人のプロフィールって特徴一緒w
497 22/05/22 20:11:44
493
昔よく🍑とコラボしたりしてたよね?ほんとに🍑の囲いだったの?

506 22/05/22 20:14:51
504すごい目で見られて🍑怒りそう。女装してる人に同じこと言って回れよってw
509 22/05/22 20:15:43
507
🍑がオワコンだからみんな離れるんだよ

512 22/05/22 20:17:40
🍈の両親に反対されるだろう
513 22/05/22 20:18:28
6月19日までいるんか〜。働かなくてもいいの羨ましいな〜
514 22/05/22 20:20:19
彼女は🍈でーす
517 22/05/22 20:21:23
🍑はデブ好き?
519 22/05/22 20:21:55
517
多分デブ専

522 22/05/22 20:22:33
521してるよ
523 05/22 20:22:33
521
いましてるよー

529 22/05/22 20:23:29
521
vt.tiktok.

531 22/05/22 20:24:03
指名がもらえない🍈です
535 22/05/22 20:26:13
534汚い金で生活させてもらってる🍑
541 22/05/22 20:28:15
540
それでも生活できてるのに🍑は…

544 22/05/22 20:29:34
🍑どうしたんだ!?
552 22/05/22 20:30:58
しほ🍈コメントしてるよ
554 22/05/22 20:31:12
彼女ってしほ🍈????
565 22/05/22 20:33:25
しほ🍈って本当に普通の子に見えるのにね。わからないなあ、、
574 22/05/22 20:36:04
570
誰がどう子供養うんだろうね😂
🍑まともに働けないのに

584 22/05/22 20:38:38
これから🍈が仕事行ってる間も冷房付けっぱなしかよ。二ートの中でも最低やん
585 22/05/22 20:38:42
🍑家にいてばっかりの引きこもりニートだから無駄に金かかる
586 22/05/22 20:39:11
タバコ代もすべて🍈が出すのか!?
589 22/05/22 20:39:46
🍈も🍑1人家に置いて仕事いけるのすごい
何されるかわからない

590 22/05/22 20:39:54
家賃も出さず、ヤニで家茶色にして、🍈はギフトも投げなきゃいけない、おまけに冷房ガンガン、最悪やんけ
593 22/05/22 20:40:56
そのカーテンも🍑みたいに黄ばむ だろうね
598 22/05/22 20:42:19
vt.tiktok.
599 22/05/22 20:42:21
障害年金2ヶ月に1回14万円貰うけど
携帯代月2万円だから、実質10万円しか使えんのよな。その他サブスクも加入しまくってるから、年金入っても生活苦しいとか言い出す。

607 22/05/22 20:44:04
601
自分でミュートじゃないかな?

614 22/05/22 20:46:30
他の女とかとの個人LINE禁止されてるらしいからな
しほ🍈は束縛つよいぞー

615 22/05/22 20:46:41
612
🍑にそんな常識は通用せんて

617 22/05/22 20:47:24
614それはないと思う。モデとか繋がってるだろうし
618 22/05/22 20:47:25
616
それな

619 22/05/22 20:47:34
583
思ったwたぶん🍈は暑がりなのかもね~

620 22/05/22 20:47:59
🍈でぶだもん暑がりでしょ笑
622 22/05/22 20:48:41
🍈もバレたくないなら裏垢作るだろうしそこまでしないってことは別にバレもいいってことでしょうね笑
623 22/05/22 20:48:44
🍑が服で体温調整すればいいだけやろ
モコモコ着たいだけやん

630 22/05/22 20:50:00
614
LINEしてないけど気持ち悪いメッセ🍑から昨日きたんだがw女のフリしてます

631 05/22 20:50:00
🍈が自分で彼女です!って言ってるようなコメントしてるw
632 22/05/22 20:50:24
629
なんか愚痴ってるよ?🍑の話し

639 22/05/22 20:51:41
今頃 🍈の部屋あさってるのかな?
640 05/22 20:51:41
絶対🍈充電して配信続けろて意味でコメントしてたんだろーな
643 22/05/22 20:51:56
622
猫の絵が2匹のアイコン🍈の裏垢?ギフト投げてて🍑がバトル後にしほめろさんありがとう言ってた!

644 22/05/22 20:52:02
最初はバレたくなかったけど🍑が喋りまくって何もかもバレむかつきすぎてボコってすっきりして開き直った、と推測
647 22/05/22 20:52:21
641
たぬきに書かれたいのか

648 22/05/22 20:52:38
643
🍈本垢でギフト投げてたよ

658 22/05/22 20:54:40
カレーの材料なんて🍈のお金で買ってんだろくそクズ🍑だな
661 22/05/22 20:54:58
657
あるけどそのうち🍈のストレスも溜まったら怒られそう

662 22/05/22 20:55:01
🍑は社畜を経験中……っと_φ(..)メモメモ
663 22/05/22 20:55:18
648
本垢でも投げてたけど、最初の方のバトルで猫2匹の絵のアイコンのやつも
しほめろさんありがとうって言って🍑が言ってた!

666 22/05/22 20:57:43
👸🦟最近配信来てる?
668 22/05/22 20:58:40
サイタマのすれたてれば?
まだ🍑、あやか、みかメロ、その他色々愚痴言ってるし、たぬきに書かれたいみたいよ?

669 22/05/22 20:58:46
661
玉ねぎがでけーんだよ💢とか言われて叩かれてそう

671 22/05/22 20:59:44
サイタマ、🍑のキンタマの話しや年金の話ししつこい、サイタマ名前書かれたいみたいだし、すれ立てな
673 22/05/22 21:00:55
次サイタ〇とみか🍈の話題出した人アク禁で良くない?
677 22/05/22 21:01:54
🍈のプロフに猫飼ってるみたいなのってあれ🍑のこと??ww 猫の気配感じないけど、あの部屋にいないのかな?
686 22/05/22 21:02:55
しかもみか🍈に関しては自分で書いてるから面倒くさい
696 22/05/22 21:08:07
猫急に🍑が家に住み着いて可哀想だな
702 22/05/22 21:09:35
701
それは草wwwww

706 22/05/22 21:10:19
703
なんでダメなんやろ?元々🍑が自分で言ってたのに

707 22/05/22 21:10:34
705
🍈に怒られたんちゃう?w

708 22/05/22 21:10:39
706
🍈にしばかれたんだよ

713 22/05/22 21:12:11
710
6k時代の快感が忘れられないらしい

714 22/05/22 21:12:43
710
プロフィール題名が、ヒーローだし

715 22/05/22 21:12:52
まあ多分配信で個人情報バレそうな時怯えた顔で🍈の方見てるししばかれてそう
716 22/05/22 21:13:48
710
その方関連がみんな逃げれば終わり

719 22/05/22 21:15:29
717
それに興奮するんだよ

720 22/05/22 21:16:26
718
あの年齢でかまちょなんだ

721 22/05/22 21:18:36
一度書かれた人は気にしてないし、オカマぐらいじゃない傷ついたのは?
🍑がオカマ手放したの?
最近ギフト飛ばないのはねー

722 22/05/22 21:19:17
🍑が家にいても家事してくれる訳でもないのに 光熱費あがるだけでいいことない🍑はペットと同じ
724 22/05/22 21:20:18
書かれて喜ぶ人や、書かれて傷つくかたや、傷つき過ぎて喜ぶ用にした方色々。🍑は最後の部類だね
728 22/05/22 21:21:54
ゆーやんがトイレ配信や包丁配信してもあまり炎上しなかった。
やはり🍑はセンスある、すごい

730 22/05/22 21:23:13
725
ドラマはドラマだからいいけど現実はきついよwしかも🍑だし

731 22/05/22 21:23:42
ゆーやんやサイタマはたぬき書かれたいから炎上しなくて、🍑はガチギレだから炎上するんじゃない、アンチが喜びwww
738 22/05/22 21:25:48
736
🍈が🍑に惚れたのってそーゆーとこなのかなーってw

740 22/05/22 21:39:08
もう、終わってた😳次やるとか言ってた?
744 22/05/22 22:26:24
🍑のサラサラカレーは美味しいのか正直な感想ききたいw
745 22/05/22 22:27:01
ももにゃん、今日0時頃まで配信するって言ってたのに、🍈働いて帰ってきたら寝てそう
746 22/05/22 23:02:00
🍈も客ついてないからもう帰ってそう
747 22/05/22 23:02:30
🍈って人気ないのかな❓
749 22/05/22 23:33:03
まだ仕事❗️
752 22/05/22 23:41:11
いい子キャラもう疲れたでしょ…いつものブチ切れ🍑でいいんだよ。いつでも待ってるね🍑
758 22/05/22 23:47:12
本物の猫ちゃん居るなら、いきなり🍑がやってきて、その猫ちゃんが可哀想😢ストレスがかからなければ良いけど、、、
765 22/05/22 23:49:47
🐱が🍑に懐かなかったら、虐待とかしそう
767 22/05/22 23:50:39
ペットの猫より食費・水道光熱費が掛かる🍑🐱
おまけにヤニで部屋を暗黒に包み込む

771 22/05/22 23:52:47
769
🍈が許してもうた

772 22/05/22 23:54:16
771
え…マジでか…🍑>🐈なのかよ

774 22/05/22 23:57:17
761
ひも男は金目的だから、むしろ仕事いかせるよ笑
そういう世界だから

775 22/05/22 23:58:20
夜中の騒音、ヤニで汚染、フケばら撒き、
片付けしない、無職、24時間家にいるせいで電気代爆上がり(🍑が自分で体温調整出来ないせいで常に冷房)

784 22/05/23 01:50:53
🍑って検索したら 包丁出てくんの草笑
785 22/05/23 02:00:53
はむちゃん、ゆうなちゃんカップルチャンネルだって!
🍑もしほ🍈とカップルチャンネルやらないのかな?あきるなさんみたいに

787 22/05/23 02:04:51
785
しなさそう。🍈は小窓ですらあまり上がりたがらないし 笑カップル配信見てみたいけど

788 22/05/23 02:06:46
787
🍑としほ🍈がなんか最近怯えた声で配信してるけど誰かに脅されてるのか?知ってる誰か?

792 22/05/23 02:19:30
791
でも二人はラブラブに見えるから、炎上に二人が怯えてるんじゃないかな?

793 22/05/23 03:07:04
今また配信しだして、🍈との会話堂々と入ってる草
794 22/05/23 03:08:36
〇〇と〜って、もう福岡弁染まってる🍑草
797 22/05/23 03:18:10
🍑は小さい事でめちゃキレる時あるからな
805 22/05/23 03:26:30
🍈顔出しはしてないけど、2人配信みたいなもんやな!🍈は、ちゃんと🍑に注意してるのは偉いね!
806 22/05/23 03:26:42
仲良いから包丁振り回すの?
🍑が綺麗事言っても、何も響かないよ

807 22/05/23 03:27:53
トムさんの時も冗談をマジに受け取っちゃって縁切れたからね。🍑は何がキレる火種になるか分からん。
809 22/05/23 03:28:55
807
ほんとそれ!イジリや冗談とアンチの境界が分からない🍑

812 22/05/23 03:31:18
810
キレそう笑

817 22/05/23 03:35:52
過去に冗談で告白しまくってたくせに急に紳士ぶるなよ、しかも🍑は異性にそれをやってたやん
818 22/05/23 03:36:28
817
ももにゃんは日によって人格変わるんだよ

819 22/05/23 03:39:29
🍑の他に誰がミュートしてるん?
820 22/05/23 03:40:20
🍈と🍑の意見、思考違い過ぎない?w
今日は特にももにゃんがめちゃくちゃ

821 22/05/23 03:41:45
「ウチの周りも言ってる」って盾はるのこす過ぎやろwただの🍑の意見だろ
824 22/05/23 03:42:50
女装男子はオッケーで、同性愛はだめなんだ🍑
832 22/05/23 03:46:38
🍑少食じゃねぇーだろ。サラダ食べてラーメン食べておにぎり食えねぇだろ普通
834 22/05/23 03:47:36
🍑は胃下垂で食べても太らないいったよね笑
835 22/05/23 03:47:58
🐷にデブって言ってた過去忘れたのか?
836 22/05/23 03:47:59
ボケと冗談違うんだ🍑
839 22/05/23 03:48:27
🍑はボン好きだよ巨乳の
844 22/05/23 03:49:51
🍑わざとしほ🍈嫉妬させて、メンヘラあいちゃん叫んだな笑
857 22/05/23 03:55:35
854
🍑のモデ、閲覧で🐈🐾つけてる人

861 22/05/23 04:00:05
860
🍑は大体そんなもんよ、過去の発言は忘れて善人ぶる

863 22/05/23 04:01:56
彼女も付き合える人が🍑ぐらいしかいなかったんやろうな
864 22/05/23 04:01:57
今日は堂々と同性愛差別してたし、🍑はネジが何本か外れてるよ。🍈居なくて昼間だったらもっと荒れてたぞ。
866 22/05/23 04:05:32
しほ🍈いなくなったらどうするんだろ🍑
867 22/05/23 04:06:14
今日の🍑名言
「女の子同士で結婚しようとか言う奴は気持ち悪い。ウチの周り皆言ってた」

最後に周りが言ってたと保険をかける素晴らしい名言だったと思います。by女装してるももにゃん

870 22/05/23 04:10:48
💩🍈(スカメロ)ちゃんいるのに自己処理❓性欲強いのか、飽きたのかどっちだ笑
871 22/05/23 04:11:44
867
私同性愛者だけどいろんな考えがあるからなんとも言えないけど、🍑に言われるのは気に食わん

872 22/05/23 04:13:06
870
スカトロは🍑じゃないの?しほめろも?

873 22/05/23 04:16:29
今頃
しほ🍈ちゃ〜ん、もぉう配信で意地悪言わないでよぉ〜うち困っちゃったじゃぁんーとかそんな感じだろ

874 22/05/23 04:17:54
🍑の擁護じゃないけど、ぶつけた覚えも無いのにそのアザがあるなら病院に行け!
878 22/05/23 05:01:39
872
💩の彼女だから、スカメロw

879 22/05/23 06:47:11
みんな安心して🍑の今いるところはみんなが想像してる都会の福岡じゃなくて、すごく田舎の方の福岡だから。
881 22/05/23 08:32:44
879
そうなの❓

882 22/05/23 09:20:36
🍑はいつまで我慢が出来るかな。
885 22/05/23 10:38:47
872
しほ🍈は💩はわかんないけど聖水ならOKみたいよ

886 22/05/23 11:45:08
🍑また差別発言したんやw🍑のしょうもない固定概念はいつになったら変わるのでしょうね
887 05/23 11:48:56
綺麗な女装はいいけど🍑みたいな中途半端な女装は正直気持ちが悪い👎ってみんな言ってるよ。
893 22/05/23 13:17:23
🍈も口悪いおばさんだな
898 22/05/23 14:01:34
🍈に、あんた呼びされてんの何かウケる
899 22/05/23 14:01:43
なんか意外としほ🍈が言ってることは🍑よりまともだ
900 22/05/23 14:02:11
しほ🍈何歳なの?
912 22/05/23 14:07:54
彼女、昨日
指輪付けて写メ💍撮ってたじゃん

918 22/05/23 14:09:35
🍑の限界が近いなw
920 22/05/23 14:10:15
🍈の声貫禄あるなw
921 22/05/23 14:10:30
🍑も理想してた顔と違ったんかな?
927 22/05/23 14:11:38
🦀も近いな。
彼女はたぬきチェックかな。

929 22/05/23 14:11:56
🍑別れたらすぐ本名とかバラしそう
930 22/05/23 14:12:03
しほ🍈の性格普通の人でびびる。なんで🍑えらんだ?
934 22/05/23 14:13:57
🍑チクチク言われてストレス溜まってそうww🦀近いかもwww
935 22/05/23 14:14:13
🍈によって🍑を更生させれるかw
941 22/05/23 14:15:43
しぼ🍈ちゃん…笑笑笑
言うんかい笑笑

955 22/05/23 14:18:17
猫飼っとるん?🍈
957 22/05/23 14:18:46
🍑と付き合ってる人指名したくない
959 05/23 14:18:58
猫が可哀想だなきたないうるさい🍑が急に家に来てタバコ吸われるし
961 22/05/23 14:19:08
🍈の仕事にヤキモチ焼いて喧嘩してるのか
962 22/05/23 14:19:29
声初めて聞いた🍈の
966 22/05/23 14:19:50
🍈の声聞いてた年齢の割に貫禄ありすぎ
972 22/05/23 14:20:58
彼女今なら話してくれるぞ🍑のどこがすきか質問しようぜ
977 05/23 14:21:22
あーこんな感じじゃ1年も持たないねーーざーんねんっ
978 22/05/23 14:21:27
そういや🐒どこいった?
991 22/05/23 14:22:46
こわ😱
1002 22/05/23 14:23:48
ブロックされたから誰か彼女にきいて。🍑の嫌なとこは?って
1004 22/05/23 14:23:55
エセ関西弁の次は博多弁かよ🤮
1006 22/05/23 14:24:15
1002
ブロックされにいってて草

1009 22/05/23 14:24:24
でたよ🐷
1010 22/05/23 14:24:31
1002きいてみる
1011 22/05/23 14:24:39
🐷頼むから関わってこないでほしい
1014 22/05/23 14:25:03
1011🐷はこれからネタにするよw
1017 22/05/23 14:25:22
👸🦟ゆうこに投げてたね
1019 22/05/23 14:25:32
1014
中途半端なとこまでしかネタにしないからつまらん

1020 22/05/23 14:25:35
🍑→🍈は俺の性奴隷な
1021 22/05/23 14:25:50
🐷ネタ収集にきたのか
1022 22/05/23 14:25:54
1011
ネタにするやろ絶対w

1023 22/05/23 14:26:02
1019🍑と縁切られたら終わりやからねw
1026 22/05/23 14:26:18
🐷が一番キモい
1027 22/05/23 14:26:20
1023
だから結局つまらないからもう見飽きた

1029 22/05/23 14:26:46
🍑意外とそくばっきー?
1030 22/05/23 14:26:59
🍈がヨーヨー振り回してるとこはカッコイイかなって振り回すw
1031 22/05/23 14:27:01
1026
粘着になったよね

1032 22/05/23 14:27:04
🍑が青鬼に出てきたら怖いわ
1035 22/05/23 14:27:14
顔死んでるぞ🍑
1039 22/05/23 14:27:38
🍑イライラしてるやんw
1042 22/05/23 14:27:55
1037
左右の黒目の大きさ違うからだね

1046 22/05/23 14:28:20
🍑まじでDVしそう
1047 22/05/23 14:28:44
🍑の地雷踏んだらすぐ喧嘩になりそうなかなか🍈も引き下がらないさそうだし
1048 22/05/23 14:28:48
1045
しほめろの我慢が続く限りって感じ

1050 22/05/23 14:29:05
🍑にきいていい?🍈のアイコンと実物同じだった?って
1052 22/05/23 14:29:12
🍑が居ない時めっちゃガチガチ行ってそうだな
1053 22/05/23 14:29:20
1048
逆な気がする

1054 22/05/23 14:29:23
🐷抜けたかランオフにした?
1056 22/05/23 14:29:44
何イライラしてるんだ🍑?
1057 22/05/23 14:30:05
1050きいてきいて
1059 22/05/23 14:30:21
1054🐷はオフにはしないから抜けただろうね
1065 22/05/23 14:31:26
🐷使われてて草
1066 22/05/23 14:31:30
🍑別れたいんか?w
1068 22/05/23 14:31:56
🍑が飽きてきてない?
1071 22/05/23 14:32:20
いつもの🍑に近づいているw
1072 22/05/23 14:32:20
羨ましくないカップルNo. 1
1073 22/05/23 14:32:22
🍑が我慢できるはずがない
1075 22/05/23 14:32:45
🐷いないよ
1077 22/05/23 14:33:13
🍑が悪いww

1078 22/05/23 14:33:13
🐷向こうのババアにいった
1079 22/05/23 14:33:34
ババアが使う🥺はおもろい笑
1081 22/05/23 14:34:12
🍈優しいからブロ解頼んでみた
1087 22/05/23 14:35:41
1086ふいのババア爆笑
1088 22/05/23 14:35:59
1084
配信であれだと配信外でもつまらなさそうだけどな

1090 22/05/23 14:36:34
1088
ねwそう思うわ

1091 22/05/23 14:36:50
600人近くいて610ポイントって終わってんなw
1092 22/05/23 14:37:25
1091それな。👸🦟は今日ゆうこんとこで投げてた
1093 22/05/23 14:37:54
1089
くー👨と喧嘩した時も喧嘩しようぜとか暴れてたし、女性が優遇される文化的なのも嫌ってたからDVする可能性はかなり高いと思うよ。

1094 22/05/23 14:38:17
他の人ランキングのアイコン付いてるのに🍑だけ付いてないw
1098 22/05/23 14:38:58
1097
わかるだろ?金だろ!金

1099 22/05/23 14:39:20
🍑にー動画認めといて心がまだ子どもは草
1105 22/05/23 14:40:41
1099
ほんとだよ…スカトロなんて高度な技を出来るやつはそこら辺にはいないよね

1106 22/05/23 14:40:52
汚い部屋に1番落ち着いてるのはお前やんけ
1108 22/05/23 14:41:28
体で稼いだ金を🍑に使うとか勿体無さすぎて
1109 22/05/23 14:42:08
🍑が住んだ家に住みたくねぇww💩汁が、、
1111 22/05/23 14:42:15
🍑って何歳?
1115 22/05/23 14:43:39
1114汚い笑
1118 22/05/23 14:44:19
🍈の部屋までゴミ屋敷化
1125 22/05/23 14:46:11
🍑はどう考えても豹変するタイプ
🍈は護身用のスタンガンとか買っておいた方がいい

1133 22/05/23 14:47:37
1132
アク禁で

1134 22/05/23 14:47:51
🍑に先越されて乙
1137 22/05/23 14:48:04
1132
1138 22/05/23 14:48:11 ID:
!aku1132
アク禁:1132

1140 22/05/23 14:48:26
1138
👍

1141 22/05/23 14:48:32
誰が🍑に嫉妬するねんwwwアホかw
1143 22/05/23 14:48:54
アク禁された奴が1番嫉妬してるんだろ可哀想に
1144 22/05/23 14:49:07
1143間違いないわ
1145 22/05/23 14:49:15
1132
どこら辺で嫉妬してると思うの?笑笑笑
ねえ(●︎´▽︎`●︎)

1148 22/05/23 14:49:43
俺15で彼女17って犯罪か?
1149 22/05/23 14:49:52
🍑に嫉妬とか書いてくるやつ毎回いるなw
1151 22/05/23 14:50:05
1148
大丈夫ちゃう?
私18 相手21やし

1152 22/05/23 14:50:13
1114
🍑少し斜視ある?

1153 22/05/23 14:50:19
料理つくれないんか🍈ださ
1156 22/05/23 14:50:46
1154
吹いたwww

1157 22/05/23 14:51:09
1152
コメント読んでるからじゃない?
知らんけど

1165 22/05/23 14:52:49
今🍑なり出なかった?w
1167 22/05/23 14:53:07
1165やめろやめろ笑汚い笑笑
1168 22/05/23 14:53:11
🍈も声的に渋い曲好きそうだけど
1173 22/05/23 14:54:37
日に日に🍑痩せていってるw
1181 22/05/23 14:56:11
自炊できない🍈もインスタントばっかりなんかな
1185 22/05/23 14:57:23
ヨーヨー🍈もらったのかな?本当は🦟がもらうはずなのに
1189 22/05/23 14:57:59
カーフキックで足壊してくれ🍈
1190 22/05/23 14:58:06
引越しも🍑荷物あんま持ってこないで言われてて草
1191 22/05/23 14:58:11
しほ🍈に虐待されてたらおもろい
1192 22/05/23 14:58:30
1191逆にね笑
1196 22/05/23 14:59:11
しほ🍈に暴力したら仲間の輩にボコされるからな
1200 22/05/23 15:00:39
🍑、シャンチーのテンリングスかって言うぐらい腕にゴム付けてんな
1202 22/05/23 15:00:44
🪀アナルいれてもらったらいいのに
1206 22/05/23 15:01:48
1201ただの痛い部屋
1209 22/05/23 15:03:24
ヨーヨーしてる時の🍑を見てる時が1番すきです だとよ
1212 22/05/23 15:03:56
1209
それ、🍑に媚びる奴のテンプレ

1213 22/05/23 15:04:52
一軒家じゃないから🍑も発狂できないな
1214 22/05/23 15:05:27
そこで窓ガラス割ってこそ🍑なのにつまらんな。
1215 22/05/23 15:06:54
1211👸🦟いないからむり
1219 22/05/23 15:08:16
🍑にーしたり忙しいからね😊
1220 22/05/23 15:08:47
彼女との時間も大事にしないとねに対して🍈が私もリスナーだからねってさ、、付き合いたく無いんか?
1221 22/05/23 15:09:08
寝てるだけの🍑見ててもつまんないwww
1225 22/05/23 15:10:17
1222
ね笑寝顔みて癒されたりするのにつまんないってw

1230 22/05/23 15:11:42
1228でぶやん
1233 22/05/23 15:12:09
🍑怒ってくれないかなー
1234 22/05/23 15:12:14 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1238 22/05/23 15:13:19 ID:
1228
店の名前乗ってるし顔写真まで乗せてるのはアクトなのでアク禁です。アク禁事項見てください

1248 22/05/23 15:16:38
でた🐷
1257 22/05/23 15:20:20 ID:kLk
うちのももを虐めないで下さい😡🔥
本当にやめて

1258 22/05/23 15:20:20
昨日までの収益15000円くらいなかったっけ
1259 22/05/23 15:20:30 ID:
!aku1257
アク禁:1257

1260 22/05/23 15:20:51
1257
あなたの🍑ではないね。🍈のだね

1263 22/05/23 15:22:36
配信してなきゃ🍑はつまんないって言われたようなもんだから配信つけてないとねw
1265 22/05/23 15:24:09
1264
ベランダ喫煙迷惑です

1269 22/05/23 15:24:44
1268
絶対たぬき民やん

1272 22/05/23 15:25:45
1269
かもね

1273 22/05/23 15:25:55
🍑は隠し事できないからな。🍈あきらめろ
1274 22/05/23 15:27:19
🍈に普通の仕事してほしくないのかな
1275 22/05/23 15:27:23
🍑、稼ぎが安定したらディズニーに行ってください
1276 22/05/23 15:27:40
🍈は母性本能的な感覚で一緒にいるんだろか
1281 22/05/23 15:30:17
1280
間違った聞いてる時の顔怖いw

1287 22/05/23 15:31:50
🍑の触覚伸びるの早くね?
1288 22/05/23 15:32:00
🍑別れたー?
1292 22/05/23 15:32:58
えっちの時は🍑が入れられるのか
1296 22/05/23 15:34:12
1295
怖。雄々しい。

1297 22/05/23 15:34:51
🍑も福岡で住む気まんまんだから新しい展開見られて楽しい
1301 22/05/23 15:35:37
無差別ミュートは🐒
1302 22/05/23 15:36:00
福岡に移住してしほ🍈に寄生するの?
1305 22/05/23 15:36:37
次指名するお客さんも可哀想だな🍑と穴兄弟なんて
1306 22/05/23 15:36:39
しほ🍈子供いるんじゃなかったっけ?
1307 22/05/23 15:37:08
1305
🍑が入れられる側なら使われてない可能性

1308 22/05/23 15:38:35
1306
🍑の差別発言のせいでシングルの疑惑出たけどデマ。誰か定期してたけど流れたな

1310 22/05/23 15:47:10
1228
あーあwわざわざスクショ載せなくても皆見れる状態だったのに、、、風俗関係のは載せたら揉めた時厄介やで。

1311 22/05/23 15:49:26
1309確かにレベルは下の下
1313 22/05/23 15:50:17
1310
わざわざ遡ってメンションする辺り揉めさせたいって意欲がひしひし伝わってくる

1315 22/05/23 15:51:40
1313スルーしてる人多かったのになw
1317 22/05/23 15:53:07
深夜の配信もだけど、🍈と🍑は小さい事での小競り合い多いな。同性愛の話題の時は🍑がブチギレそうだった。まぁ大体🍈が割と正論で🍑が暴論パターン多いけど。
1318 22/05/23 15:53:38
1317
正論言われるの嫌いだから🍑

1320 22/05/23 15:55:25
BGMでかいから🍈の声がかき消される
1321 22/05/23 15:55:27
1313
それは配慮が足りなかったごめん。でも割とまともな人だしここまでやるのは可哀想だしあかんやつだと思ってしまってつい

1322 22/05/23 16:00:58
🍈の店のブログおもしれーもうじき女の子の日だって爆笑
1323 22/05/23 16:02:17
1322昨日俺も読んだ🍑に見せてやりたいわ
1324 22/05/23 16:02:28
🍈ってFカップじゃなかったっけ
1325 22/05/23 16:03:40
店では他人棒で家では🍑棒で
お努めごくろうさまですギャハハハ

1326 22/05/23 16:06:03
1325
どうしたその笑い方?大丈夫?

1328 22/05/23 16:09:57
1327
待ってます

1329 22/05/23 16:10:59
1327🍑より俺のが🍈の体知ってたら笑えね?
1330 22/05/23 16:37:37
1322
なんか可哀想になってきたよ
やめたげて

1336 22/05/23 17:13:00
1335
6/19までは彼女さんの家にいるみたいよ

1337 22/05/23 17:16:25
1335時間の問題よな別れるのも
1338 22/05/23 17:17:51
🍑らしき人さっき見た
1339 22/05/23 17:28:13
1240
風俗はマイナス5歳〜10歳は年齢詐欺

1341 22/05/23 17:34:10
6時から🍑またライブつけるし🐷7時からライブ始めるし コラボしたらまた色々口滑らしそう
1342 22/05/23 17:37:53
1341
すごい!どこ情報なん

1343 22/05/23 17:39:38
1342
🍑は6時くらいにライブ付け直すって言ってたのと🐷はインスタのストーリーでライブ7時からするって告知してた。

1345 22/05/23 17:55:22
1344
肉とかないの?

1346 22/05/23 17:59:14
1345
一応ひき肉人参じゃがいもも入ってる見たいやで.

1348 22/05/23 18:10:53
18時にはつけるって言って配信つけないの2日連続w流石も🍑だな
1349 22/05/23 18:13:24
🍈が女の日で一緒にいるから配信しないっぽい
1351 22/05/23 18:14:32
1349
風俗嬢の日記を間に受けてどうすんねん

1352 22/05/23 18:21:04
1351あほか?客がそれ読んで指名するんだろ?ま指名されるほど売れてないけど
1353 22/05/23 18:25:28
初めて🍈の風俗写真見たけどやばくない❓
あの加工で微妙ならリアルなんかやばいやろ。
可愛いの基準それぞれだからいいけど指名はしたくないな

1354 22/05/23 18:27:49
みんな🍑より🍈だなw
1355 22/05/23 18:28:33
1353風俗は顔が普通ならよし。あとは体とどれだけ積極的かだよな🍈は論外だけど
1356 22/05/23 18:31:38
1355🍈ぽっちゃり系❓笑
男の理想のぽっちゃりならいいけど、🐷とそんな変わらないね

1357 22/05/23 18:35:28
🍈の店の求人みたけどぽっちゃりしか募集してない
1358 22/05/23 18:35:47
1356🐷はぽっちゃりではない
1359 22/05/23 18:39:07
女の子の日を信じちゃう何て🍑並みにぴゅあぴゅあ
1360 22/05/23 18:39:46
🍈さんの店のブログって何?
1362 22/05/23 18:42:19
1352
はい?それとこれとは別じゃんw
すぐアホって言うの暴言味と同じだなあ

1363 22/05/23 18:43:03
1360
それ言っちゃうと店から訴えられるかもだから言えないよ

1364 22/05/23 18:45:53
1360
店に関しての情報書いたらアク禁にしたらになれちゃうから書けない

1365 22/05/23 18:46:19
1364
されちゃうからだ誤字りすぎた

1366 22/05/23 18:47:26
🍑全然18時にライブつけへんやんww
1367 22/05/23 18:50:06
🍑のあの部屋が恋しい
1368 22/05/23 19:04:15
1228
犯罪者予備軍への昇格おめでとう、君の安易な行動がスレ主を同罪にさせてくれるよ

1371 22/05/23 19:12:27
🐷始まってるぞー
1373 22/05/23 19:13:48
🍑の6時は7時なのかw
1374 22/05/23 19:14:34
1363
なんで訴えられるの?

1377 22/05/23 19:18:38
また🐷か
1379 22/05/23 19:26:56
🐷絡んできても面白くないからな
1380 22/05/23 19:28:54
1368
スレ主はなにもないよwww

1381 22/05/23 19:28:55
さ〇りってまじ🐷と🍑に引っ付いてんな
1388 22/05/23 19:32:11
🍑がベラベラ喋ってるくせにほんまw
1389 22/05/23 19:32:33
1384
しほ🍈

1390 22/05/23 19:33:11
1389
ありがとうございます♪

1393 22/05/23 19:33:39
1392
残念ながらありません

1394 22/05/23 19:34:19
1392
ライブのコメ欄でコメントしてるからその時にトプ画みるしかない

1399 22/05/23 19:35:49
1396このスレ遡ったらのってるから探して
1407 22/05/23 19:39:30
まじで普通の子に見えるのになんで🍑、、、
1409 22/05/23 19:40:04
1392
このスレに画像あるよ

1412 22/05/23 19:40:48
1410
確かに(笑)

1419 22/05/23 19:42:16
1416
🍈何回か書き込んでるよw

1420 22/05/23 19:42:26
1417心狭いよね🍑
1421 22/05/23 19:42:52
1420
あんなに夜職馬鹿にしたくせに。

1422 22/05/23 19:42:55
1418
毎回の手口よな

1425 22/05/23 19:44:10
1422
最終的に「リスナー信じない」だから

1427 22/05/23 19:44:18
おいーー!
💩うつすなよーーー

1430 22/05/23 19:44:33
🍑は自慢したくてしょうがないからわざと口滑らせてる
1433 22/05/23 19:44:49
🍑💩🍛???
1438 22/05/23 19:45:20
🍑の笑った顔ほんと嫌いなんだけど
1439 22/05/23 19:45:28
🐷も面白がってるだろ
1440 22/05/23 19:45:32
不潔だよね
1438

1441 22/05/23 19:45:36
1438
全部きらい

1444 22/05/23 19:46:14
1443
目の前に多分いる

1445 22/05/23 19:46:28 ID:uEQ
🍑の眉毛短くね?
1447 22/05/23 19:47:05
また💩
1451 22/05/23 19:47:33
🍑のどこがいいのか切実に教えてほしい。
1453 22/05/23 19:47:43
ちょっと🐷はやく抜けてくれんかな全然面白くない
1456 22/05/23 19:47:55
1451
男らしくないところが好きみたいだよw

1459 22/05/23 19:48:44
1456
女の子と付き合えばええのに

1462 22/05/23 19:48:56
1460
かわい

1463 22/05/23 19:49:38
🍈に眉毛剃られたんか?
1464 22/05/23 19:49:49
🍑の眉毛まろやん爆笑
1465 22/05/23 19:50:01
1463
繋がりかけてたから🍈が剃ったみたいよ

1467 22/05/23 19:50:38
昼の配信で🍑の好きなところ聞かれて🍈がはっきり言わんくてちょっと落ち込んでたの笑った
1468 22/05/23 19:51:14
🍑は🍈の奴隷
1469 22/05/23 19:51:23
🍈に最初あったとき🍑の眉毛繋がりかけてたとか言ってたよね?w
1471 22/05/23 19:51:49
🐷はつまらん配信にさせる天才やな
1472 22/05/23 19:52:02
🍑ホントつまらんな
1473 22/05/23 19:52:18
おばはん、🍑が機嫌悪くなるからやめぇ笑
1475 22/05/23 19:52:36
まだ昼の🍑と🍈の会話の方が面白かった
1476 22/05/23 19:52:53
👸🦟は🍑に彼女出来てアイテム投げた??
1478 22/05/23 19:54:01
1476
福岡着いた初日だけ投げてた気がする投げても低額ギフト

1480 05/23 19:54:10
🍈はATMから財布へ昇格しただけ
1481 22/05/23 19:54:47
🐷こないでいいよ
1482 22/05/23 19:54:55
つまんねえ🐷
1484 22/05/23 19:55:37
🍈が🐷の方にいて怒ったの?
1485 22/05/23 19:55:40
🐷もほんとオワコンだな去年は配信内容考えてたりして面白かったのに🍑使ってもこれか
1486 22/05/23 19:55:48
何か🐷の笑い方って凄い嫌味や小馬鹿にしてるような笑い方で嫌なんだよな
1487 22/05/23 19:56:21
1486
してるようなじゃなくてしてます

1488 22/05/23 19:56:45
🍑気持ち悪い
1489 22/05/23 19:57:41
1487
だから余計に嫌。掻きみだしておいて中立の立場で偽善者ぶってるデブタババアはもういらない

1490 22/05/23 19:58:02
🐷だけを攻撃する内容はスレチになるからココまでにしとこか。あくまで🍑のアンチスレだから。
1491 22/05/23 19:58:28
🐷も🍑も気持ち悪い👎
1494 22/05/23 19:59:04
1492
ラブラブなのも。の間違え

1495 22/05/23 19:59:33
🍑、🍈見てるか〜
1498 22/05/23 19:59:53
🍑が自分から口滑らさないと店まで分からんくない?
1499 22/05/23 20:00:02
🍈と🍑の会話ライブでいいから🐷いらん
1500 22/05/23 20:00:14
1499
ほんとそれ

1501 22/05/23 20:00:34
しつこいんだよ🐷
1504 22/05/23 20:01:28
1476👸🦟朝ゆうこに投げてた🍑には投げてないカップルなったのきにいらないんだろうな
1505 22/05/23 20:01:35
🍈が稼げと言ってんだよ
1506 22/05/23 20:01:59
でも🍑は配信してないとつまらないって🍈言ってたもんな
1507 22/05/23 20:02:01
しほ🍈さんが言ってなくとも圧力はかけてそう
1508 22/05/23 20:02:26
🍑が稼げば🍈は体売らなくていいからな
1509 22/05/23 20:02:57
コラボ切れよ🐷
1513 22/05/23 20:04:30
うわー姑🐒きた
1514 22/05/23 20:04:49
🍑より🐷の変顔の方がきらいやわー、
1518 22/05/23 20:05:29
1517
名前出すな

1519 22/05/23 20:05:36
1517
アク禁

1522 22/05/23 20:06:32
🍑の着た服は着たくないし一緒の洗濯機でも洗いたくはない。洗濯機うんこづまりで壊れそう
1526 22/05/23 20:08:26
🍈の奴隷wwww
1527 22/05/23 20:08:33
🐷確実にバカにしてるやん笑笑
1529 22/05/23 20:08:47
1521
そのうちケンカ配信しだすかもw

1530 22/05/23 20:09:02
🐷いつまでやるんだよ飽きた
1532 22/05/23 20:09:15
1529
それが見たいな〜w

1534 22/05/23 20:09:38
🍈の顔ばっかり見るな
1539 22/05/23 20:10:21
🐷もういいよー
1542 22/05/23 20:10:51
か〇と🐷不仲になったから早くコラボ消してほしそうなの草
1543 22/05/23 20:11:34
しほ🍈さん!いい事と悪いことは教えてあげてね!
1545 22/05/23 20:11:41
🐷枠行ったらコメント止まってて草 みんな考えてること一緒だな
1546 22/05/23 20:11:57
背景見る限り🍈は部屋綺麗にする人っぽいから、そこで揉めそう
1547 22/05/23 20:13:44
🐷のせいで配信もたぬきも盛り上がらないな
1548 05/23 20:14:10
🍦レロるのどうにかならんか
1549 22/05/23 20:14:14
🍈と🍑の会話配信待なのにな
1552 22/05/23 20:15:37
🐒も全然投げへんなwおばさん達は嫉妬してるのか?w
1553 22/05/23 20:15:39
🐽自分のごはん
1554 22/05/23 20:15:57
馬鹿にしてるけど🐷40手前のニートだよな
1557 22/05/23 20:18:41
1554
どっちも社会のゴミ😂

1560 22/05/23 20:19:27
🍑はすぐブロックする
1563 22/05/23 20:19:53
🐷も働けにはつっこめないのくさ
1568 22/05/23 20:21:30
深夜の配信で、🍈が🍑の買ってきたおやつ食べようとしたら「食べるんならまた同じ奴買ってきてな」って言ってて引いた。
お前住まわせて貰ってるがわだろ

1569 22/05/23 20:21:34
長いわ🐷の粘着
1570 22/05/23 20:21:43
ももの性格だと🍈の住んでる所すぐバレそうだな
1571 22/05/23 20:22:13
1568
ええ、、ほんま🍑って器せまいな

1572 22/05/23 20:22:21
1568
それ見たわw自分が負担するものに関しては厳しいよなw

1576 22/05/23 20:23:10
🍑は、本当に親に言われたから、周りが言ってるからがおおいよね
1577 22/05/23 20:23:42
そのうち🍈に飽きて福岡デリにゃんしてそう
1578 22/05/23 20:23:55
だそうです( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
1579 22/05/23 20:24:10
1576
みんなが言ってるも1人2人

1580 22/05/23 20:24:25
いつまで🐷いるのかな?
1582 22/05/23 20:25:18
いつも正当化するよな🍑
1583 22/05/23 20:26:00
1581
自分で殴って壊した携帯弁償しろとかw

1584 22/05/23 20:26:26
ご機嫌🍑はつまらない
1587 22/05/23 20:27:53
上機嫌すぎやろ ええ🦀しろやぁ‪💢

1588 22/05/23 20:27:56
🍈は🍑が発狂した時付き合い切れるのか
1591 22/05/23 20:28:34
🐷が居座るからつまんねえわ
1592 22/05/23 20:28:36
1589
肌荒れるからとか言ってたよ、それ気にするなら毎日風呂入れって思うけど

1593 22/05/23 20:28:43
1590
ミュートじゃなくてブロックにしてるのだるいよな

1594 22/05/23 20:28:50
この先ええ🦀しろ!は聞けそうだけど、今日は聞けねぇな
1595 22/05/23 20:29:06
1593
それな

1598 22/05/23 20:29:42
1597
どっちが刺すかな?(笑)

1602 22/05/23 20:30:39
猫は💩の臭いに反応してるのでは?www
1603 22/05/23 20:30:42
発情期は🍑
1604 22/05/23 20:30:46
1602
www

1605 22/05/23 20:31:29
1603
常時

1606 22/05/23 20:31:43
🐱かなり恐怖を感じた
1607 22/05/23 20:32:12
🐷ってどっちなの?
🍑が心配なのかただあそんでるだけ

1608 22/05/23 20:32:33
1607
心配してるってていで遊んでる

1609 22/05/23 20:32:58
1607
遊んでるでしょ

1610 22/05/23 20:33:02
1番タチ悪い🐷
1611 22/05/23 20:33:12
🍈に狂気を感じる💦絶対サイコパスだと思う。
1612 22/05/23 20:33:13
深夜の配信
🍈「🍑の顔は正直、、、って感じ。でもヨーヨーしてる姿と身長低いのに惹かれた。歯磨きと髭剃りは毎日してほしい」
🍑「髭は肌傷めるから剃らない、嫌だ」

1614 22/05/23 20:33:38
🐷最低な人
1615 22/05/23 20:33:47
🐷はた○ひろいないし、🍑は👸🦟いないしオワコンだな
1616 22/05/23 20:34:05
🐷引退だね
1617 22/05/23 20:34:07
🍑の囲いも🐷の囲いも頭おかしい
1619 22/05/23 20:34:29
1614
利用しあってるだけで別に害はないんじゃ無い?

1621 22/05/23 20:34:49
🍑ウイルスだよー
1622 22/05/23 20:34:59
そういえば🐷のコラボ相手見事に障害者ばかりだな
1623 22/05/23 20:35:09
1621
絶対感染したくないwww

1625 22/05/23 20:35:32
🍈感染者
1627 22/05/23 20:36:14
1625
感染すると、💩我慢できない身体になりますwww

1629 22/05/23 20:38:34
1612
見た目とか性格とかもろもろ凌駕するくらいにヨーヨーと低身長に惹かれる気持ちが理解できない。すごいね。

1634 22/05/23 20:40:22
1632
鬼畜

1637 22/05/23 20:41:08
1634
結構前に5回連で送ったらやばかった

1638 22/05/23 20:41:18
1630
ごめんwww

1639 22/05/23 20:41:19
1637
にいな?

1641 22/05/23 20:41:39
1640
ぼさぼさよね

1643 22/05/23 20:41:54
1632
やめてけれwww

1650 22/05/23 20:47:15
1648
とげw

1652 22/05/23 20:48:26
相当🍑イライラしてるの無理矢理抑えてる感じ
1653 22/05/23 20:48:32
1652
それ

1660 22/05/23 20:50:11
1659
そんな感じよね

1665 22/05/23 20:52:10
朝方の配信もだけど、しょっちゅう小競り合いでピリつくんよな。同性愛の話題の時とか、普段の🍑ならグーパン入ってた
1668 22/05/23 20:52:52
1665
そのピリついてる見るのがおもろいw

1671 22/05/23 20:53:23
🍈の方が配信者向いてる
1676 22/05/23 20:54:27
🍑と🍈の考え方かなり違うからすぐ別れそう
1677 22/05/23 20:54:48
🍈にいらいらしてきとる
1683 22/05/23 20:55:02
🍈ファンって言われて拗ねてるw
1690 22/05/23 20:55:43
🍈はよく耐えてるよ、ずっとこんな感じ
1693 22/05/23 20:56:30
🍈は🍑と付き合ってる以外は正常な感覚持ってて良かった。🍑の暴論に正論で返してくれるから助かる。
1694 22/05/23 20:56:41
🍈はダメで🍑はいいとか何様や
1695 22/05/23 20:57:28
1日貸し切ったけどだんだん話すことなくなって険悪な雰囲気になってるデリ嬢と客の図
1697 22/05/23 20:57:48
別れたら、腹いせに🍈の個人情報とかすぐバラしそうで恐いな。🍑は口軽いから
1698 22/05/23 20:58:24
1697
別れ方にもよるけど、ひどい別れ方なら絶対バラす

1699 22/05/23 20:58:27
流石に1週間毎日🍑といるのは苦痛だろうよww話もつまらないし頑固だし飽きるよね
1703 22/05/23 20:58:50
👸🦟全然来なくなった?
1705 22/05/23 20:59:37
1703来てもすぐ居なくなるよw
1706 22/05/23 20:59:47
🐒もすぐ居なくなったなw
1707 22/05/23 21:00:14
流石に🍈は金あるし身バレ案件は訴えられそう
1709 22/05/23 21:01:20
過去に告った🐷とかめめっちとかと、どんな気持ちで🍑はコラボしてるの?w
1711 22/05/23 21:01:37
1708
🐒もシワ柱も上がるだけうるさいからちょうどいいわ

1712 22/05/23 21:01:57
1703👸🦟はカエポンとか他で投げてるから🍑推しやめたっぽい
1714 22/05/23 21:03:39
1712🍈との生活にあてられてもそりゃ嫌だよな
1715 22/05/23 21:03:46

1716 05/23 21:03:50
🍈黙ったな
1718 22/05/23 21:04:35
だから、🍑に勝たせたくないからって相手にギフト投げたら、売名女永遠寄ってくるし、それに負けじと囲いと次の売名達がギフト投げるの連鎖に陥るだけなのがわからないのか
1720 22/05/23 21:05:40
単純に👸🦟は投げすぎてお金なくなったんじゃなくて?
1721 22/05/23 21:06:10
なんか配信する度に🍈と口論になる回数増えてんな、
1722 22/05/23 21:07:45
🍑の考えっておかしいし、自分悪いの認めないから普通に話してたら口論になるのは当たり前
1723 22/05/23 21:08:30
1721コメント欄で色々書かれてるからじゃない?
1724 22/05/23 21:09:40
1720他には投げてるからそれはないっぽい
1726 22/05/23 21:14:18
1725
十分すぎる

1728 22/05/23 21:25:29
1727🍑の代わりに🍈を抱く男多数
1729 22/05/23 21:26:31
1727
明日、出勤してないのにどうやって指名するの?

1730 22/05/23 21:27:20
1729明後日あさって漢字よめないのか。🍑本人バレバレ
1731 22/05/23 21:28:19
みんな🍈と興味本位で会いたくて指名続出
1732 22/05/23 21:28:37
🍈稼げるねw
1733 22/05/23 21:33:53
私♀だから実家福岡のお客に指名するように頼む🍈まっててね
1734 22/05/23 21:34:50
あんま🍈が不安になること書くのはやめてた方がいいんじゃない?、、
1735 22/05/23 21:36:04
🐷すぐ🍑の名前出すやん
1736 22/05/23 21:37:34
1734どこの店いって誰を指名しようが客の自由だけどなにか?
1737 22/05/23 21:41:51
1730
明後日も出勤してないぞ

1738 22/05/23 21:42:10
1734
不安も何も、自分でそーゆー仕事選んだんだろ。彼氏いるのにも関わらず笑 むしろ稼げるし🍈からしたらメリットしかないでしょ笑

1739 22/05/23 21:43:01
🍑嫉妬するなら今すぐ辞めさせろ汚い金なんだろ?
1740 22/05/23 21:43:40
今なら🍑と穴兄弟になれるチャンス
1741 22/05/23 21:44:09
第一、あんな夜の仕事の人に対してボロクソ言ってたくせに都合良すぎるんだよ 結局ヤりたいだけなん?🍑は。
1745 22/05/23 21:56:45
1744嘘だな
1749 22/05/23 22:06:29
1741
誰でもOK

1750 22/05/23 22:15:39
1741
やらせてくれる人なんていなかったからなー

1751 22/05/23 22:18:32
1568
それ確か酒

1752 22/05/23 22:19:33
1741
けど🍈、ももにゃんのしたいときにやらせてくれなさそう、ももにゃんオナニーしてるみたいだし

1753 22/05/23 22:20:59
1568
えー、器ちいさっ

1754 22/05/23 22:25:05
🍈スレ立てたら🍑スレより需要ありそう今は、w
1755 22/05/23 22:26:48
1754じゃあ立てればw
1756 22/05/23 22:29:30
1754おなじだろここと
1758 22/05/23 22:36:44
1757
それが、まとめることないwしほ🍈の声出演が多くなったぐらいよ

1759 22/05/23 22:41:02
1758🍈もでたがりになってきたな
1760 22/05/23 22:47:41
🍑単独より🍈との会話配信の方がまだ面白い。ええ🦀はなかなか越えないけど
1761 22/05/23 23:15:40
やっぱ👸🦟、🐷には投げるんだな
1762 22/05/23 23:21:35
🍑のモデ🐒、👸🦟は🍈の事嫌ってそうだし🍑と🍈の恋愛をよく思ってなさそうだね。
1763 22/05/23 23:37:37
1762賢い
1764 22/05/23 23:42:25
みか🍈号泣
1765 22/05/23 23:45:59
ここ3日ぐらい🍑見てなかったけどなんかあった?
1766 22/05/23 23:47:41
1764
アンチに負けたってどうしたのかwww

1767 22/05/23 23:48:22
1764
推し変するって言ったのは嘘でした。って。
🍑取られておかしくなってしまったのかな

1769 22/05/23 23:49:10
なんだかんだ 🍑のこと好きだよねw
1770 22/05/23 23:50:26
🍑みか🍈のこと好きだったから彼女できて悔しいんだろうな
1771 22/05/23 23:51:16
なんだかんだ🍑にかまってもらえたのが
嬉しかったんだろうね。

1772 22/05/23 23:51:42
罪な男🍑
1773 22/05/23 23:51:59
メンヘラを虜にする🍑である
1776 22/05/23 23:56:06
🍈は🍈でも、恋人になって幸せか、執着しすぎで怖くて重いか。
1778 22/05/23 23:57:00
あと、○○🍈って、名指ししすぎ!
1779 22/05/23 23:57:35
メンヘラ🍈マジで話がまとまらないなこいつ
1780 22/05/23 23:59:01
🍑に関わってこんなにメンタル崩壊するくらいなら離れたらいいのにw🍑にももう相手にされてないし
1781 22/05/24 00:02:28
🍑に投げない。もうそれでいいやん
1790 22/05/24 00:19:02
🍈とこに来た人はたぬき民だね。見てきたんでしょ。
1792 22/05/24 00:19:29
途中参加だけど、またみか🍈は🍑に投げるの?
1793 22/05/24 00:20:01
1792
償うために🍑に裏垢で低額ギフト投げるとか言ってるw

1794 22/05/24 00:21:45
1793
やばいな

1799 22/05/24 00:23:45
🍑って今毎日配信してるん
1801 22/05/24 00:24:15
1797
🍑のこと裏切ってしまった罪悪感がずっとあるから ギフト投げて償いたいけどこのアカで投げたらバレるから裏垢で投げたいって言ってる

1806 22/05/24 00:32:14
ゆ◯とレ◯ってまさかw
1805

1809 22/05/24 00:51:25
1801
ありがとう くそめんどくせぇなw

1810 22/05/24 01:01:05
🍑のスレ1日で埋まってたのに2日もかかってるっほんと🍑の配信見てるアンチ減ったんだな、
1813 22/05/24 01:14:22
1762
なぜ?嫉妬?

1814 22/05/24 01:33:45
1813👸🦟と🐒は1回🍈のモデが外れようなこともあったからあんまりいい印象で🍈のこと見てないと思う。だから応援ギフトも投げないんじゃないかな
1815 22/05/24 01:50:06
1814👸🦟はわかりやすいよな明らかに配信も少ししかいないしギフトも薔薇のみとかだし今投げても🍈に投げてるようなもんだしな
1816 22/05/24 01:56:14
1761
最近、ぶりたん、かえぽんに投げてる

1817 22/05/24 01:57:31
1814
独占したからってこと?

1818 22/05/24 01:58:25
1815
ひめかさんって賢いよね笑

1819 22/05/24 06:51:23
1818賢いというより普通の考えだねあくまでも応援してたのは🍑だったから🍈応援してるわけじゃないし
1820 22/05/24 09:42:48
TikTokで変な奴が出てきたらコメント欄に🍑にゃんに似てるってコメよく見るんやけど、🍑はいつから代名詞になったんやwwwww
1821 22/05/24 10:17:24
1820
そのコメントしたことあるわ

1825 22/05/24 10:23:08
1824
おもちゃにされとるしか思えん
ほんときもいよね

1833 22/05/24 10:38:54
1831
それな

1834 22/05/24 10:39:35
またきた🐷
1835 22/05/24 10:42:16
ギフトで生活している🍑🐷
1836 22/05/24 10:42:19
また🐷
1838 22/05/24 10:45:48
1822
新規か❓上のスレ遡って

1841 22/05/24 10:55:10
1824
全てのバランスが狂ってる

1843 22/05/24 11:01:11
🐷しつこいんだわ
1848 22/05/24 11:08:39
🐷来るとしらけるんだよ
1851 22/05/24 11:13:19
🦀を楽しそうにネタにし始めたからもう終わりだな
1852 22/05/24 11:14:58
🐷バトル強引すぎだろ
1853 22/05/24 11:16:43
ガチギレじゃないとええ🦀はつまんない🍑の演技は下手だよ
1855 22/05/24 11:18:33
今日は🍑の横揺れ酷め
1857 22/05/24 11:20:08
その顔やめて🐷
1858 22/05/24 11:21:51
🐷って🍑のこと見下してるから、🍑にバカにされた時たまにピキってムキになるよな
1859 22/05/24 11:22:35
ええ🦀しろ!
1860 22/05/24 11:24:00
てめぇらマンギフト稼ぎばっかりしねぇで面白いことしろや!ええ🦀しろや
1868 22/05/24 11:30:02
こんな歳いってるデブタでもまだ需要あるんだから🍑も40歳になっても囲いいてそう
1870 22/05/24 11:30:54
稼ぎも順調に低迷!7000円くらい。最高だな!これで🍈がお金を巻き上げてればもう拍手したくなるわ
1871 22/05/24 11:31:14
1867
自分の部屋すらも片付けない🍑がするわけない

1877 05/24 11:34:50
🍈今は仕事中かな
1878 22/05/24 11:34:50
この歳で🍑と同じ事してる🐷の方が終わってる
1880 22/05/24 11:35:13
1876
それでも投げるバカがおるから成り立ってしまってる

1881 22/05/24 11:35:41
1880
相当バカだよな

1884 22/05/24 11:36:26
🐷数珠つけすぎだろなんか宗教ハマってんの?
1885 22/05/24 11:36:28
1881
相当バカが日本に多すぎる

1886 22/05/24 11:36:59
1884占いとか神社めぐりしてるしなかなかハマってるよ
1887 22/05/24 11:37:17
占いとか数珠とかタロットとかやったることも、言ってることも胡散臭い🐷
1889 22/05/24 11:37:55
🐷タイム長すぎでつまんな
1894 22/05/24 11:39:00
毎回バトルで1000コインきると🐷終わるんだよな
1899 05/24 11:40:11
生活費稼ぎに必死💦💦
1902 22/05/24 11:40:48
🍈より身長小さい🍑
1904 22/05/24 11:41:05
1893
ムスコはギフト結構なげるよね

1908 22/05/24 11:41:38
5回も10回もバトルされたら萎えるわ
1910 22/05/24 11:42:04
なんか嫉妬してるよ🍈w
1914 22/05/24 11:42:22
1906
ずっと家居るけど、🍈が買い物お願いしても頑なに行かなかったから家事すらマトモにしてない。

1915 22/05/24 11:42:38
🐷11連勝❓全部🍑❓
1916 22/05/24 11:42:50
1914
えっ?買い物行かなかったの?やばいわ。

1918 05/24 11:43:40
💩カレーだけは作れるよ!
1923 22/05/24 11:44:02
🍑みたいなの自分の家にいたら発狂するわ。絶対耐えらんない。
1926 22/05/24 11:45:04
そんな🍑でも🍈は許すのかな?
1927 22/05/24 11:45:15
🍑はアンチに負けないで強くなったとか🐷は言ってるけど都合悪いコメント消してるだけ
1928 22/05/24 11:45:53
1926
そのうち不満溜まって爆発するよ。
メンヘラの場合はそれがいいかわかんないけど

1934 22/05/24 11:48:33
1933
そうだよ

1935 22/05/24 11:48:35
1931
実際クソつまらんもんなw

1936 22/05/24 11:48:49
1933
そう🍑 リアコ

1937 22/05/24 11:49:00
1934
そうなんだ!すごいww
ありがとう!

1938 22/05/24 11:50:01
1937
彼女の家にしばらくいるらしい

1940 22/05/24 11:50:22
1939
ひどいよね

1941 22/05/24 11:50:33
もう🐷とコラボするだけ時間の無駄だし🍑しかギフト稼げて得しないんだから縁切ってほしい
1942 22/05/24 11:54:22
🍑に勝たせないように一部のアンチが相手側に投げる限り🐷も永遠寄ってくる
1943 22/05/24 11:55:02
1942
🐷もそれ知ってるからね、尚更行くわな

1945 22/05/24 11:55:24
🐷はやな奴だな。
1946 22/05/24 11:56:16
🐷はまだ宝箱投げるからいいけど🍑なんか気に入った女性しかギフト飛ばさない。宝箱すら置かない
1948 22/05/24 11:56:53
なんかもう🍑と🐷って💩と🪰みたいな仲やな
1949 22/05/24 11:57:42
1946
その宝箱もリスナーから搾取したコインを使用して投げて、さらに人集めてカモ増やしてるだけ

1950 22/05/24 11:58:16
🍑がくさい限りハエはよってくるということか
1951 22/05/24 12:00:18
1950🍑はアンチをハエ🪰と言ってたが🍑が💩でハエ🪰は🐷やな
1952 22/05/24 12:01:22
1951
そういうこと〜!

1953 22/05/24 12:05:34
🍑宝箱とりに🐷枠来たんかよ
1954 22/05/24 12:11:02
🍑に数字ないといいながらいつまでも粘着してるおばさん🐷
1955 22/05/24 12:42:09
しほ🍈さん仕事行かなくて大丈夫?普通に生活が心配💦
1957 22/05/24 12:42:52
1956
ナイス

1968 22/05/24 12:46:52
1967
始まったばっかりだぞ

1969 22/05/24 12:47:16
1968
カレー食べたら終わるんでしょ?

1970 22/05/24 12:48:07
1969
そうらしいよ

1972 22/05/24 12:49:02
1969
いらない配信ばっかやな

1974 22/05/24 12:49:29
1969
ギフト少ないな→はじまったばっかりだからね→カレー食べたら終わるんでしょ?  返信になってないのがおわかりいただけるだろうか

1981 22/05/24 12:50:59
1974
そこまで気になんないけどな

2000 22/05/24 12:53:15 ID:
!aku1990
アク禁:1990

2001 22/05/24 12:53:29 ID:
!aku1997
アク禁:1997

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない