-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

大久保佳代子に似てると言われただけで裁判にこちゃん

28件ヒット!
122/05/22 16:38:00 ID:Dy2
「大久保佳代子に似てる」と言われただけで、烈火の如くブチギレて裁判する。裁判フカシおばさん
14 22/06/23 17:06:18 ID:
!aku12
アク禁:12

18 22/06/25 23:29:24 ID:
!aku17 文句あるから来なくていい
アク禁:17

21 22/07/02 12:41:45 ID:
!aku20
スレチです
アク禁:20

32 22/07/24 10:42:24 ID:
!aku28 スレチによりアク禁
アク禁:28

36 22/07/27 08:21:20 ID:
!aku35イチって誰だよww
アク禁:35

42 22/07/27 13:59:35 ID:
!aku37
!aku38
!aku39
さよーなら!
アク禁:373839

45 22/07/28 09:56:39 ID:
!aku43 何度でもいきますよ笑
アク禁:43

72 22/08/13 12:23:53 ID:pPw
大久保さん目を見開いてカメラに向かって毎回キメ顔するの気持ち悪い
79 22/08/13 20:18:14 ID:pPw
横髪を耳にかけながらカメラに向かって目を見開きます
87 22/08/13 23:09:40 ID:
!aku
78
84
本人いらね。
アク禁:7884

88 22/08/13 23:12:45 ID:
78
キモいんだよ。テメー
なんでもツイティツイティがいちがいちがって言ってんじゃねぇよ
お前のせいで心優しいアロマさんが傷ついたんだろ?
お世話になった人に恩を仇で返すゴミ親
ふわっちから消えろ糞配信者

99 22/08/14 14:36:14 ID:
!aku91
!aku93
職業差別、バイバイ。
アク禁:9193

150 22/08/23 22:48:55 ID:
!aku149 いちアンチスレチ
アク禁:149

203 22/09/03 06:07:07 ID:
!aku201
アク禁:201

253 22/09/14 08:22:46 ID:
!aku
250
そこで育児の話持ち出されてもw
信者気持ち悪い。消えてね
育児仮に出来たとしてもリスナーをレイプして暴言吐いてるようじゃ人としてプラマイ0なんだよw
アク禁:250

429 22/10/16 18:06:45 ID:
!aku428 スレチ。ゴメンねさよなら
アク禁:428

611 22/11/27 08:44:04 ID:
!aku610
アク禁:610

696 22/12/18 14:57:19 ID:
!aku687
アク禁:687

747 22/12/28 22:40:34 ID:
!aku742ん?スレチか
アク禁:742

788 23/01/12 06:57:46 ID:
!aku787
アク禁:787

817 23/01/16 10:23:51 ID:
!aku813難癖いらないよ
アク禁:813

818 23/01/16 10:25:09 ID:
大久保さんのスレではあるけど、森元勉こと地獄のムーミンのスレでもOKですよ
884 23/01/31 15:16:03 ID:
!aku881
!aku881
スレチ、
アク禁:881

908 23/02/02 16:34:46 ID:
!aku907
アク禁:907

910 23/02/02 17:52:59 ID:
!aku909 ん、よかったな
アク禁:909

995 23/02/13 20:39:29 ID:
!aku981 関係ないコメントはお辞めくださいスレの平和が保てなくなります
アク禁:981

1074 23/02/23 18:17:50 ID:
!aku1069
!aku1070
ツイティアンチもいちアンチもそれぞれスレあるからそっちに行ってください。
スレ主はスレッドの平和を守りたい。それだけです。真面目に森元夫妻のアンチさん達に失礼ですよ。
アク禁:10691070
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大久保佳代子に似てると言われただけで裁判にこちゃん