-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】ゆめまる4

230件ヒット!
1 22/05/23 20:34:40 ID:w3M
前スレ(2ch2スレ)
2 22/05/24 18:24:38
1
前スレ主ありがとう

11 22/06/03 17:03:22
10
え…それは無いのでは?指輪してたら気持ちにブレーキかからのは普通じゃない?自分も相手も

58 22/06/19 14:10:43
51
なんで四天王の中にゆめまる?てつやだろって言われてる

74 22/06/19 14:47:35
71
仕事ならやるだろうが如何せん興味がなさ過ぎるからゆめまるで正解

77 22/06/19 14:48:49
71
なんの話の広がりも期待できないニワカが来るよりはユメマルサンで正解だよ

82 ◇79判定:× 22/06/19 14:53:07
81
公的な格闘における知識量の差を言ってるだけでしょ

97 22/06/19 14:59:20
91
下げてないしゆめまるヲタなんか別にいないよ。過剰に反応しないで

104 22/06/19 15:01:49
102
てつ信の琴線に触れない書き方でも駄目ですか?

106 22/06/19 15:02:19
104
出す必要あるの荒れるから出さないで

107 22/06/19 15:02:45
106
まず判定出してから言ってほしい

114 ◇110判定:× 22/06/19 15:06:25
110
同意

116 22/06/19 15:08:37
115
お気遣いありがとうって?

117 22/06/19 15:11:37
109
あれで行ったんだwやたら似合ってるよね

122 22/06/20 06:59:15
120
配役に納得いってない人が居たんだよ。まあ終わったし、グループ名間違われて美味しかったし良かったんじゃない?

124 22/06/20 12:49:59
123
誰も怒ってなかったしゆめまるがフィッシャーズだったら覚醒出来なかっただろって書かれてて笑った東海はそれだけ優しいイメージなんだなと

128 22/06/20 13:11:18
多分こういう風に言われる事は本人が1番分かってたのかも。今のゆめまるは笑って「うるせー」くらい言える位のキャラになってる気がする
129 22/06/20 13:31:49
128
昔からそのキャラじゃない

131 22/06/20 13:42:08
128
昔から辛辣な意見を言われてるから今に始まったわけじゃないよそんな弱々ならとっくに東海をやめてるでしょ?

134 22/06/20 15:37:21
133
そんなこと言ってたのすら忘れてしまうくらいただの太っちょだよねw

148 22/06/22 13:24:37
134〜138は感想だし、139は心配、140は感想、141は心配…ザッと見た限り誰もやせろなんて命令なんてしてないよ?ダイエットしたほうが健康だよねとはいってるけど
150 22/06/22 13:45:39
145
ゆめまるに直接言ってる訳でもないのにたぬきに何で来たの?

152 22/06/22 13:53:03
149
うーん、それとはまた違うとおもう。結局向こうでもチ○デ○ハ○で前2つは自制でコントロールできるのにしないこと、最後の一つは遺伝だからどうしょうもないとこで、ハ○について言ってたからだよね

156 22/06/22 14:37:16
153
コレリス混ざるな

157 22/06/22 14:43:25
152
理由づけはどもかく言論統制しようとするところが似てるってことでは?りょうスレで注意されたからこっちに流れてきたのかも

159 22/06/22 14:47:27
152
チ◯デ◯も遺伝かもしれないしハ◯と分ける意味分からない

160 22/06/22 17:33:34
丸いゆめまるは結構好きだけどちょいぽちゃくらいの金髪時代が1番好み
161 22/06/23 00:56:02 ID:
153
スレチ
156
構わないの、その人の名前は荒れるから出さないで欲しい

163 22/06/23 12:25:35
スレ跨いできてまで怒ってる162が怖い
164 22/06/23 12:58:03
163
悪いのは他スレで暴れる奴だよ?

165 22/06/23 13:03:03
164
それはそれ、これはこれ

166 22/06/23 14:04:20
164
ゆめ嫁アンチって確定してないのに決めつけて書き込むのはどうかと思うけど

168 22/06/23 15:31:50
162
164
書き込んだ勇気を褒めるわw

170 22/06/23 16:21:32 ID:
162
他ってどこ?分からないからそのスレの主に言って。あと立てたの自分ではないし機能してなさそうだけどゆめ嫁さんの個スレあるよ、あだ名で検索すると出る

171 22/06/24 10:56:09
170
黄嫁だよ本人の自演か知らないけどゆめ嫁もやってんじゃんってスレチ何度も書き込んでくるんだよメンバーが呼んでるあだ名で検索しても別人しか出ないからちゃんと誘導して?

172 22/06/24 10:56:50
171
しつこい

173 22/06/24 10:59:20
171
b.2ch2.net

174 22/06/24 11:04:06
171
それここに書いてもどうしようもなくない?別にゆめまるスレにいる人があの嫁のスレに書いてるとは限らないんだし

176 22/06/24 12:06:37 ID:
!aku
171
ここの住民の言う通りでゆめスレの人が書いてるとは限らないしあなたが荒らしみたいになってるからごめん。他スレの治安保ちたいなら下のリンクで自分で誘導して欲しい。貼ってくれた人ありがとう
アク禁:171

177 22/06/24 14:03:04
176
ありがと

188 22/07/05 23:05:55
186
下にスパッツ履かなかったら存在が事故じゃない?

190 22/07/06 05:16:52
189
キャッツアイか、いいかも

191 22/07/06 05:28:41
りんごも持つんでしょ🍎
213 22/07/30 10:40:10
212
はんにゃの金田と毎週金曜日に動画でやるみたいだね、虫さんといい外の人とYouTubeやる仕事多いな

214 22/07/30 10:41:27
212
ゆめまるツイートしてないやん、はんにゃの金田の東海関連ツイートで知ったわ

222 22/07/30 19:21:18
221
UUUM制作だからもあるね

225 22/07/31 08:30:36
221
リゾートもてぎとuuumのコラボ続いてるけどuuumの中でゆめが監督に選ばれたんだろうから嬉しいね。糖尿病は20代のダメージもずっと体に蓄積して歳とってから発動するからマジ気をつけてほしい

235 22/08/23 12:04:40
とはいえ1人だけ「入り」すら撮らずあの画角で使えるトークも無しじゃあ、擁護のしようがない
相変わらずほんとYouTubeやる気ねえよな

245 22/10/02 03:39:24
243
10時にいけばおけ12時の時点で2~3時間待ちらしいあと待ち場所が階段なんだけど冷房全く届いてなくて人の熱気でまじで倒れるかと思った

256 22/10/16 15:46:42
ゆめまるってなんかあるとエスポ出してくるよね毎回エスポでメンバーちょっと苦笑いしてた気がする1回単体でコラボしてから擦り寄り激しい他にいないんだろうね
260 22/10/17 10:42:46
オカマ掘られるからやめなよって注意喚起なんじゃん?それとは別に岡崎は1号や248その他メイン通りは交通量多いけど一本中に入れば康生通でさえ車通り少ないなーって感じるよ
292 23/01/31 07:06:12
291
宣材と比べちゃだめっ

312 23/02/19 12:29:43
311
6年付き合って婚約からの同棲してて婚約破棄してるの忘れちゃいかんよね

318 23/02/22 08:52:34
317
しかも歯切れ悪い話は上手く切り取って、なんか綺麗に結婚にたどり着いたかのように話すのむず痒い

319 23/02/26 21:17:11
アク禁してね?🌸👌⭐
368 23/04/23 00:36:25
東海のゆめまるは好きだけど外でバッタリ会ったら怖くて話しかけられないメンバーNO.1だわ
372 23/04/23 09:59:31
371
詳しい状況もなんも片方だけの話聞いて全部信じちゃうタイプ?仮に本当に粘着につけてゆめ側怒らせた場合もあるよねこんな所で書き込んでる時点で信ぴょう性もクソもないわ

382 23/04/23 13:05:25
381
ブーメランブーメラン

386 ◇381判定:× 23/04/23 15:00:19
382
ブーメランの使い方間違ってる

402 ◆400判定:○ 23/04/23 17:21:12
401
ゆめまるじゃなくて自分が何か変なこと言ってしまったのかな、悪かったのかなとか考えちゃって、今はまとまらないから落ち着いたら何かしらの方法で気持ち伝えてみる。ありがとう

418 23/04/23 22:24:08
416
東海看板とUUUMのおかげ

425 23/04/24 08:58:44
421
勘違いはしてんなーと思う

496 23/05/01 08:24:35
初期とか活動始めたてでその失敗するならともかく10年目でこれか。ファンにも態度悪いの即バレてるししかも言い訳が二日酔い?舐めすぎでは
514 23/05/02 13:09:44
510
511解決じゃん

516 23/05/02 13:15:12
515
ゴミついたごめんなさい

518 23/05/02 14:34:25
517
そーなの?あんまり憶測なこと言わない方がいいんじゃね

520 23/05/02 14:50:28
518
その推測が立つ要素があるからでしょ

524 23/05/02 15:21:14
521
さすがに入院はないよ

527 23/05/02 15:55:17
1歳で保育行ったら風邪とかよくうつって休みがちになるのはよくある
532 23/05/02 16:20:10
518
憶測じゃなくゆめまるがよく風邪引いて熱出してそれを貰ってしまうって言ってたから。あと正月入院してたし

564 23/05/03 14:34:24
561
その点だけ見たらって枕詞よ

565 23/05/03 14:48:01
562
猫も子猫じゃなければ1日ぐらいならお留守番はできるけどゆめまるんとこどうだっけ

568 23/05/03 14:54:50
猫だけなら、家に居てもらって1日に1回誰かが世話しに来る方が猫のためだよね
581 23/05/05 10:00:17
昨日の動画の店主にあと何分ですか?って聞いた時もあと10分ですとか言ってくれって偉そうに言ってんのほんまきつい。普通の企業にこんな偉そうなデブいたらとっくに窓際になってるのに
582 23/05/05 10:12:03
581
余計な一言多いよね誰に対しても。嫌いな知り合いにも似たようなタイプいるんだけど歳を重ねるにつれ見事なんでも文句を言う人間になった。あの癖一刻も早く直した方がいいわ

611 23/05/11 06:14:35
610
ファンかもしれないのにブロックって

615 23/05/17 21:23:34
614
求められてるものが周りより低いんだから低姿勢でいろよって思っちゃう

616 23/05/18 00:41:29
615
それな。ゆめってウケ狙おうとするととことんすべるからでしゃばって来ないで欲しい。見てて恥ずかしくなってくる。なんかポッと発言した時の方が面白い

644 06/05 18:45:46
100回のサムネグロ
672 23/06/09 18:11:10 ID:TO6
671
言い過ぎだろ。

700 23/06/09 20:54:08
凄いこと×100回のゆめまるの髪型が1番衝撃的だった
711 23/06/09 21:17:09
710
成人後でもまあ死ぬほど努力して見違えるほど痩せてスタイル抜群になる人もいるけどマジでYouTubeの仕事より優先して頑張らないとゆめまるは難しいね

721 23/06/09 22:35:35
719
もうだいぶ太ったから絞ってもいいよね?脂肪付けてる期間長すぎだし、美味しいもの好きお酒好きだから痩せるのは大変だし今の体型で運気も良くなったんだから今のままで気がしてきた

760 23/06/11 22:49:30
Rカフェでりょうさんに会ったことあります。虫眼鏡さんは負け犬。考えちゃう🥲『酒癖悪くて殴り殺した』ってこと?死んだから言うけどAさんが?ヘルメット
770 23/06/14 16:37:19
カーセックスってだれか煽ってた?👀裸足で走りたい!あ、あと違うからね、私何もしてないからね。好きなタイプじゃないならね。反感かうことしてないし。
798 23/06/19 15:13:44
797
たぶん気付かないタイプのひとだから、分かんないわい本当何回見ても🎆

810 23/06/20 14:57:43
ゆめまるスレに(1)ってついてたから、いそいそ書き込みに来たのかな?って若干ワクワクしながら開いたら違った時のションボリ感。809には悪いけどw
812 23/06/20 16:17:03
811
東海スレ書き込めなかった。

814 23/06/20 16:23:33
811
気を付けてって言ったよね?東海スレ関係はあなたが来ると分かるようになってんの

816 23/06/20 16:32:19
814
いつから?どの書き込み?

817 23/06/20 16:35:16
814
何で気にになるの? 無視できないから、それとも会話したいから?次スレ作ってもらうの辞めようか

822 23/06/21 06:57:49
816
あなたには見えてないんだね、他のみんなからは見えてるよ

835 23/06/22 20:41:31
831
句読点多すぎ。主語がないので何の話なのか伝わりません

856 23/06/23 13:42:34
851
853
お昼休みかな?オシゴトオッツーwww

863 23/06/23 15:07:56
基地何やってんだよ10回連続コピペ投稿しろやそれしか生き甲斐ねーくせに
873 23/06/23 17:18:18
871
他3つは月日たってるから分かるけど本スレは立ててまだ1ヶ月もたってないのに主不在なのが腹立つ

880 23/06/23 19:38:56
877
18時に仕事終わったとしたら速攻書き込んでて草

883 23/06/23 20:29:03
やっぱり、〇〇だったんだな、って言われる夢めちゃくちゃ見て不愉快🙈
905 23/06/24 08:00:53
報連『相』するタイプ? 自分の話をしてほしいタイプ? 逆恨みタイプ? 好きな女のタイプ。 三億あればなあー🤨
906 23/06/24 08:02:43
893
病気にかまっていじめる人ですね、病気なんだからほっとこうよ🫢ぷんぷん

907 23/06/24 08:03:19
埋めるため、適当な事書いてます。🐖
914 23/06/24 11:55:09
913
基地くん今日明日はお休みだからいっぱい書き込めるね!

915 23/06/24 12:12:36
913
ほら!がんばりなよ!何1回でおわってるの!ほらっ!ほらっ!

917 23/06/24 12:15:09
916
前まで普通に連投しまくってたから規制されるのビビってんだろうねwww本当知能低くて可愛いよね

930 23/06/24 18:04:17
929
ほら続けなよ何で1回で満足するんだよ

939 23/06/26 14:04:53
20日(火)2回◆5:44 / 14:23
21日(水)0回◆
22日(木)2回◆13:26 / 23:04
23日(金)13回◆7:23 / 13:20 / 13:40 / 14:10 / 14:51 / 16:11 / 18:01 / 19:23 / 19:50 / 20:36 / 20:39 / 21:43 / 21:50

940 23/06/26 14:06:34
24日(土)?回◆6:05 / 10:41 / 12:21 / 13:11 / 13:54 / 14:27 / 19:11 / 19:40 / 23:19
25日(日)0回◆

水曜は忙しかったのかな?日曜ちゃんと休んでて草。ちゃんと夜寝てて朝起きたら書き込んでるルーティーンが伺えるのも面白いwww

941 23/06/26 14:07:44
938
さあ今週もちまちま1つずコピペするめっちゃ尊いお仕事頑張りますかーってか。乙乙

952 23/06/26 18:47:22
951
やっぱ基地は18時過ぎると更新多くなるんだね!今日1日何してたの?全然書き込んでないじゃんちゃんとしなよ!

953 23/06/26 19:17:06
951
夕方は時間があるのかな?自分の時間にコピペのお仕事お疲れ様〜むっなしーwww

962 23/06/27 09:29:58
961
自我持つなパンピ

963 23/06/27 09:57:34
961
どこにキレてんだよwwww

965 23/06/27 11:33:54
961
964
??コピペ基地は自我持ってクソダサ煽りにシフチェンしたの?キッズ丸出しだよ

973 23/06/27 13:13:13
971
君はコピペ奴より暇なんだねずっと張り付いてるもんな

975 23/06/27 13:14:50
973
ふふふ、1人だと思ってるんだね♪

1007 23/06/27 16:28:43
1003
1005
3分空いてるのがチキンすぎwww

1011 23/06/27 16:50:46
1010
持ち上げられて喜んでるコピペキッズ

1019 23/06/27 22:59:08
1018
止まってるけど?誰か煽らないとコピペしないのかよ雑魚すぎ寝るな四六時中書き込んでろ

1020 23/06/27 23:23:07
1018
ニート寝た?

1026 23/06/28 07:56:03
1023
寝ないとママに怒られちゃうからね

1029 23/06/28 09:03:15
1028
ほんと誰かが書き込まないとコピペ投稿しないの笑うお前が始めた物語だろ

1036 23/06/28 10:54:50
1035
虚しくならないの?

1040 23/06/28 11:10:55
1037
病気なんだろね。あと1000レス頑張ってほしいよねw

1041 23/06/28 11:13:55
ようやく半分超えたか。1038以外、みんなお疲れ様です
1045 23/06/28 11:46:27
1044
それが答えかwww

1055 23/06/28 12:50:25
1053
いや女だろ絶対

1057 23/06/28 14:16:31
1054
1055書き込んだから女だよ()

1069 23/07/06 14:18:54
1068
確かにね、自分のクズさも露呈するからやらないんだろうけど

1072 23/07/06 18:29:24
1071
忘れたように湧いてて草。毎日書き込めやgm

1081 23/07/07 15:33:18
1077
あっそういうこと

1082 23/07/07 18:21:13
1076
元々バイトだったような

1085 23/07/07 19:31:36
1083
いやゆめまると知り合った時がバイトで同棲し出した時から専業だよ

1089 23/07/07 22:02:48
1087
空いてるか認可外で金積めば誰でも入れるか

1090 23/07/08 00:50:36
1089
金積むのは容易だろうしね

1097 23/07/08 22:00:44
1094
のせいでしばゆー骨折ってこと?wわお強すぎ

1099 23/07/08 23:57:46
1094
誰も書き込まねーとコピペしないの無能すぎそれしか役に立たねえんだから連投してゴミスレ終わらせろや

1101 23/07/09 10:17:26
1100
起きんの遅

1112 23/07/09 21:36:55
1110
えっそうなの?ゆめまるって割と自分へのこだわり強めだから割と家事とか勝手なことすんな!タイプかなと思ってた

1117 23/07/10 09:48:04
1115
平日だから起きるの早くて草もっと早く起きろやks

1121 23/07/10 14:04:34
1119
ゆめまる?うわき?

1123 23/07/10 15:00:23
1121
りょうアンチのことだよw

1140 23/07/11 05:23:04
前みたけど勘違いか🥰💨
1143 23/07/11 07:13:11
1137
どこでそれ見れる?

1148 23/07/15 07:32:55
1144
1147
害児と病気しか書き込んでなくて草

1153 23/07/15 12:03:58
1150
個々の仕事もできないみたいだね。コピペすらも出来ないってほんと何も出来ないね

1155 23/07/15 12:55:02
1154
なに急いでコピペしてんだよks

1159 23/07/15 13:25:47
1158
プークスクス

1160 23/07/15 13:26:00
1158
おっそwwwwwwwww

1170 23/07/15 13:38:16
1167
主不在のゴミスレだから早く埋めたいしりょうアンチを煽って楽しむ芸だからね

1172 23/07/15 14:20:37
1167
当たり前で草ここもうとっくに主死んでるんだからコピペ害児くんに働いてもらってんだよ見りゃ分かるだろ

1174 23/07/15 14:31:55
1173
せっせとコピペする唯一のお仕事だもんな勤勉だな。このスレでしか生きられないのが可哀想

1190 23/07/16 21:42:42
1186
Twitterみてると今回は比較的良好な対応っぽいかな?行列凄かったみたいだけどスタッフの気遣いアイスとか対応あったみたいだね

1203 23/07/19 12:23:28
1193
ほらやっぱり金目当てだ

1204 23/07/19 12:30:41
1203

1209 23/07/19 13:48:27
1202
カップルは顔が似てる人と上手くいきやすく夫婦は顔が似てくるって言うけど

1210 23/07/19 14:44:49
1207
しばゆーは普通かそれ以下くらいだけど、嫁は嫌ってるでしょ

1214 23/07/19 15:23:25
1211
スレチ

1216 23/07/19 15:39:38
1211
ゴミスレだけど流石にスレチすぎキツ

1218 23/07/19 15:50:27
1215
ケバブ屋は本当にやる気ありそう

1227 23/07/19 17:13:35
1224
カウンター越しにマスターも飲もうタイプが良いよね

1242 23/07/19 18:47:33
1241
やっぱ18時以降になるとコピペ活発になるんだね害児くん

1248 23/07/19 20:23:49
1247
これ何?

1249 23/07/19 20:30:40
1246
気分屋だよね。やるときはガンガンやるけどって感じ似てる。でも自分で編集してない所はしばと違うね

1253 23/07/19 21:06:34
1243
1251
りょうとゆめまるの違いは感情に流されず人をスマートに動かしたり指導できるかって部分じゃないかねただでさえ未だにニトロにゆめまるだけ怖がられてる時点で経営向きな気がしない。適当にゆったり営業しても色んな客が来るしトラブルありそうで怖い

1255 23/07/20 08:07:52
1253
怖がられてるってガチだと思ってるんだ

1256 23/07/20 08:46:04
1255
?数年前からてつやりょうにもそう脅されてるしニトロ本人もサブで言ってるよ。仲良いけど怖くはあるいつもの城西陸上あるあるじゃん

1261 23/07/20 13:19:11
1259
執筆や創作活動に比べるとアパレルやカフェは利益を出すための活動だから儲けが出ないと携わってる人にも迷惑だし大事な部分だよね

1263 23/07/20 20:09:21
1261
人を使うのは大変だしRカフェも従業員でゴタついたり中傷もされるし難しいよねゆめまるはそこはうまいこと行ってんのかな?

1264 23/07/20 20:12:29
1263
飲食とアパレルじゃまた違うんじゃ?

1265 23/07/20 20:23:27
1263
絶対に失敗しちゃいけないって思うのは日本人気質だよ。何度失敗しても挽回すればいいじゃん精神っぽそう

1270 23/07/20 21:01:27
1267
アパレルで実店舗って結構大変そうだよね。出っ歯がやってるけどどうなんだろうね

1275 23/07/22 20:40:16
1272
そうだよ。気に入ったデザイナーにお願いしてイラスト描いてもらってあとはUUUMにお任せだもの。パターンからおこすとか金かかるからどこかのアパレル工場の型でしょうね

1286 23/07/24 09:18
1283
似てるかな?前カノは綺麗系今嫁は可愛い系では?背も高い低いでスタイル全然違うし。今は育児中もあり可愛いよりオカン感が強いが

1289 23/07/24 11:22
1から2には出来るけど0から1に出来ないから東海名前ないと難しいよね
1309 23/07/28 16:14
1307
いや育児してるお母さん皆こういう考え大体持ってるよ。いくらお金持ってても子供が何もかも思い通りに動いてくれる訳ないんだしSNSで何かこぼしたくなったんでしょ

1310 23/07/28 17:24
1309
わかるけどツイのウザささ飛び抜けてると思うマジでしばゆー嫁のウザさに似てるね

1312 23/07/28 17:43
1311
私怨怖

1315 23/07/28 18:00
子供1人、掃除はハウスキーパー、料理は夫、平日は保育園、子供預けて頻繁に旅行
1319 23/07/28 18:34
1315
自由気ままで羨ましいぐらいの生活なのになにが不満なんだろ

1321 23/07/28 19:06
1318
はい

1322 23/07/28 19:07
1320
一応してない

1332 23/07/30 19:30
1329
w

1337 23/08/01 10:28
1335
ゴミがなんか語っててキモ

1338 23/08/01 10:40
1315
ほぼ何もしてないじゃん性格悪っ

1341 23/08/02 08:08
石川良かったねてつやとのコンビ意外と1番普通のテンション何だなってかんじた
1343 23/08/02 10:24
泥酔ドラマ撮影のサブでも皆のこと大好きだからさっみたいなことサラッと言ってたしまあ1人好きのゆめまるからしたら一緒にいて楽しいんだろうねメンバーの存在
1348 23/08/02 18:49
1339
働かないで家事しないで好きなことばかりして文句言ってんのか

1350 23/08/05 12:53
1348
ゆめまるが苦手なことはやらなくいいって言ってるからじゃね

1360 23/08/14 22:47
1315
その時間なにしてんの?w

1362 23/08/15 01:55
1361
また悪い癖出てるな

1363 23/08/15 01:56
1361
今までは一般人に怒ったツイートしてもどこも取り上げなかったけど今YouTuberがメディアのエサになってるから気を付けないと東海オンエアって見出しで書かれるから

1364 23/08/15 01:58
1361
一般人に容姿批判はあかんって

1372 23/08/16 23:57
1361
ゆめまるは本当に気をつけないといつか大事になりそう。メンバーに迷惑かけるのだけはやめてくれ

1379 08/18 22:23
1377
センスの問題だろうな

1383 23/08/19 18:25
1381
初出現時からそこそこ好きじゃないよ

1388 23/08/26 07:46
充電キレててとれなっかた 今日は🐼じゃなく違う人にしたんだ あ自販機でいつもの女もみたよ
1389 23/08/26 07:47
1388 挙動不審だった 何故かきのう 水色のシャツのおにさんのひゅょうえぐっ買った ぐらさんのがに股の女も
1394 23/09/03 20:08
1番ポーズしながらまち歩いてるもん。なんか、分かんないけど気づいたらそのポーズしてて
1415 23/10/19 12:50
1410
ここは元アタオカの巣だけど埋めるみたい

1422 23/10/19 12:50
1420
入院中らしい

1424 23/10/19 12:50
1421
関係ないんだなこれが

1426 23/10/19 12:50
1423
現行スレじゃないから埋めるんだよ

1428 23/10/19 12:51
1422
マジか

1430 23/10/19 12:51
1425
なんか東海関連の乱立スレ埋めて無くすらしい

1436 23/10/19 12:51
1431
あやなんスレも一緒よ

1437 23/10/19 12:51
1433
それは分かるけどスレチだろ

1448 23/10/19 12:54
1447
Patyも黒崎もバイトしてる暇なんかないよ。Patyはほとんど声劇できずに舞台にずっと出てるツイートしてるし、黒崎も舞台と収録の仕事のツイートがほとんどじゃね?
ドヤ顔なら素人よりもプロの方がマシだろ
まぁ、Patyも黒崎もドヤ顔してないわけだが

1450 23/10/19 12:55
1446
しばゆーは暴れてても笑いを取りに来てたぞ

1451 23/10/19 13:30
1449
夢丸の話をしたら良いと思う

1454 23/10/19 16:58
1452
自分に激甘ゆめちゃんだからしゃーない

1457 23/10/19 20:47
1456
としゆめのことも言ってたよ

1458 23/10/19 22:11
1457
なんて?

1462 23/10/20 23:18
1458
『しばゆーはてつやだけじゃなく例えばとしみつゆめまるとかも見損なったって感じ?ここまで来たらどう転んでも東海オンエアではいたくないの?もう』の問いかけに『イエス👏』

1483 23/11/13 06:57
仕事できてないし100点の幸せではないんじゃない
1490 23/11/30 15:37
1488
こういう嫌味言われても億稼ぐ旦那持ったら超勝ち組だし痛くも痒くもないんだろうな

1494 23/12/04 05:07
1488
本スレでボコボコにされたからここにも書いてるの?どれだけてつやが好き設定にしたいの?あやなんかよ

1495 23/12/04 05:43
1493
収録仕事は2週に1回ね

1496 23/12/04 05:57
1495
そうなんだじゃあ新しい話しはかなり遅れてしか聞けないね

1508 01/30 23:01
1507
東海メンバーはもうのせないのね、のせないでね

1509 01/30 23:22
1507
アイコンは変えたけどゆめまるオリジナルは前からじゃなかったけ?

1510 01/30 23:51
1507
嫁もYouTuberだし宣伝になるからね休止中にから特に家族売りでやっていこうって感じが出てる

1511 01/31 00:02
1509
そうなん東海付いてたんだと思ったアイコンも家族だしインスタは東海じゃないのね

1512 01/31 00:03
1510
YouTuberって言うほどか?

1517 02/17 20:09
1516
あやなん目指してんのかな

1520 02/17 22:46
1519
よく言うよwあなたはしばなんファンじゃんwwwあやなんは拒絶されたのに受け入れられてるゆめまる嫁が憎いから、ゆめ嫁がいいならあやなんもよかったんじゃね?て誘導したいだけじゃんwww

1523 02/18 14:31
1515
知らんいきなり有名YouTuberのメンバーの嫁になって舞い上がってあるのかな?ゆめは東海あっての人気だからカップルchもそんなに需要ないと思うけど?一般人に近い嫁がやりたいんだろうか?

1527 02/19 14:03
1526
本スレに書いてあったけど、が抜けてた昨日のラジオにはいたよね先週の金曜日の収録だと思うけど

1533 02/20 08:26
1531
ラジオで入院したって言ってたから心配してるだけじゃん聞いたらこうすれば良いのにって書いちゃダメなの?

1535 02/20 19:09
1531
だったらわざわざ書かなくてもいいじゃん

1540 03/10 18:11
1538
相手は芸能人だし比較してるのもおかしいしね、なんでもニュースになるしお祝いする友達も芸能人だし
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】ゆめまる