-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所644】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

37件ヒット!
901 22/05/24 08:05:20 ID:xIo
沖縄今日なの?
1031 22/05/24 09:42:37 ID:xIo
沖縄県では、県外からの来訪についてどのような方針をお持ちですか?
県外からの来訪(帰省を含む)について、緊急事態措置期間は自粛を求めています。やむなく必要があり、来訪する場合は、本県へお越しいただく前にPCR検査及び抗原検査による陰性判定を受けていただきますようお願いします。
なお、来訪前に検査が受けられない方は、那覇空港、新石垣空港、宮古空港、下地島空港到着時にPCR検査を受検できる体制を整備しておりますので、受検ください。また、来訪後、県民の方との会食等の接触は控えるようお願いしています。

1075 22/05/24 10:07:10 ID:xIo
1058
むろひ自宅?事務所?で今配信してるよ

1235 22/05/24 11:01:03 ID:xIo
現地集合なの?
1238 22/05/24 11:02:03 ID:xIo
1236
ありがとう、むろひがちょっと前に
今から関空って言うてたから

1241 22/05/24 11:03:11 ID:xIo
ゼリーの事終わらせてから沖縄行けばいいのに何考えてるんやろね
1246 22/05/24 11:04:36 ID:xIo
リスワン狙いか
1252 22/05/24 11:06:41 ID:xIo
1250
今2位にいるんだよなー

1255 22/05/24 11:07:39 ID:xIo
1254
(´꒳` )りょーかいっ

1260 22/05/24 11:09:05 ID:xIo
1256
それな、くるちゃんも上がって来そうなんだけどね

1271 22/05/24 11:20:24 ID:xIo
1時間45分くらいなら
ケチって行きそう

1278 22/05/24 11:25:46 ID:xIo
くるちゃん始まったから
踏んできまーす

1285 22/05/24 11:30:42 ID:xIo
1280
なぜ?

1287 22/05/24 11:31:36 ID:xIo
1286
とりあえず踏んできた
婆さん以外みんな踏むつもりwww

1289 22/05/24 11:32:20 ID:xIo
ナカムラ当てにならないからなー
1299 22/05/24 12:02:41 ID:xIo
1297
ぜろわんがコメントしてるから

1467 22/05/24 13:30:42 ID:xIo
2人とも空港にいるのに
1499 22/05/24 13:35:19 ID:xIo
なぜ飛行機に乗れなかったのか?
1513 22/05/24 13:36:21 ID:xIo
1508
それ思った

1602 22/05/24 13:43:22 ID:xIo
1593
ニヤってしたよね
気持ち悪すぎて

1647 22/05/24 13:46:42 ID:xIo
こんなんなら
ベトナムに行けないな

1688 22/05/24 13:49:41 ID:xIo
1670
寝てないんだってさ

1750 22/05/24 13:54:49 ID:xIo
日にちと時間分かってんのにこれだもんなー
スクールも同じ事やん

1767 22/05/24 13:56:18 ID:xIo
1763
そう

1811 22/05/24 14:01:12 ID:xIo
あと3時間
1825 05/24 14:03:17 ID:xIo
1821

1829 22/05/24 14:03:27 ID:xIo
1826
いく

1839 22/05/24 14:05:21 ID:xIo
鍋でお湯沸かしてる
1880 22/05/24 14:11:38 ID:xIo
あの家から空港まで
どれくらい時間掛かるの?

1890 22/05/24 14:12:44 ID:xIo
1883
1884
1885
ありがとう😊
時間間に合わなさそうだね

1902 22/05/24 14:14:13 ID:xIo
空気読めて無かった💦
1922 22/05/24 14:16:34 ID:xIo
余裕あるみたいで歌熱唱中
1932 22/05/24 14:17:29 ID:xIo
息子帰って来てないけど
1952 22/05/24 14:19:27 ID:xIo
同じ飛行機で行くの?
1958 22/05/24 14:20:18 ID:xIo
まだ歌熱唱中www
1968 22/05/24 14:21:25 ID:xIo
1965
それな

1982 22/05/24 14:22:32 ID:xIo
パッキングもまだでーす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所644】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】