-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTokナンナ

68件ヒット!
1 @ 22/05/24 14:25:18 ID:0oY
保育士ナンナ
4 22/05/24 14:49:18
仕方ないって!ランキング上げる為に乞食になるしかないじゃん❤️
14 22/05/25 02:42:31
13
そうw嫌いなんだなw

18 22/05/25 08:19:12
15
ら〇〇こいつの事嫌いでウケたw媚びてて嫌いはw配信者が配信中は全然飛ばないねw配信者待ち配信は💩

27 22/05/25 19:47:23
26
性格が1番歪んでてやばい

33 22/05/26 15:10:24
31
建前と本音

42 22/05/27 00:26:15
41
そして男の配信者に投げるw

51 22/05/27 22:23:22
な〇な1時間しか寝てないとか言っとる!
市民も昨日寝てないとか言ってたから、こいつらヤバいなw

52 22/05/27 23:03:18
51
匂わせ大好きw

53 22/05/28 07:22:47
ギフトちょうだい、ちょうだい🎶が凄すぎてキモイわw
それ市民に流れてるの皆んな知っとるんかね?w

60 22/05/28 18:24:08
59
よくスッピンで加工して配信してるよ。
10:00~の1時間しか顔出しできないって言ってた

98 22/05/31 10:15:36
97
怖い😱

110 22/06/01 18:33:47
109
本当にそれ!シングル差別

118 22/06/02 20:10:03
いつもよくわからない時間に配信してるよね。
保育士なら仕事夕方までじゃないの?
昼は顔出しできなくて、夜は1時間だけって事務所に管理されてるから?

121 22/06/03 00:08:36
119
匂わせがいつもダル!はっきりいえよ

122 22/06/03 01:24:55
なんで時間がきまってるかわ お昼仕事だからだと思う!
120

123 22/06/03 01:25:58
118
バイトもあるぽいよ!
派遣もあるし!

124 22/06/03 01:42:49
122
顔出し配信夜に1時間しかできないってなんで時間決まってるの?って聞きたかったの。ごめんねわかりにくくて。

130 22/06/03 16:36:44
129
ただのアドバイスも聞きたくないんだな草終わってる!ギフトオネダリ配信が怖い!ギフト投げても他の男に横流しwww

132 22/06/03 17:07:47
131
投げても横流しされるだけで森

134 22/06/03 18:26:53
133
有名男性配信者に投げまくり✌️

139 22/06/03 22:53:39
138
今日も病んでるフリして泣いてギフトくれくれ配信?

141 22/06/03 23:44:31
140
いつもくれくれ配信で草

143 22/06/04 00:17:59
142
嘘すぎて草。ランオフで潜ってみてたりギフトなげてるのよく見るよねwww

144 22/06/04 05:36:24
142
嘘ばかりよく平気で言えるよなwww

145 22/06/04 09:16:28
143
キッショ

149 22/06/04 16:37:57
146
わかるw保育士じゃなくてもわかることwww

150 22/06/04 16:39:33
148
ギフト投げたりDMしたりしてるんでしょwww前に市民のコメ欄でモデともめたって言ったりしてたしwwwデートしよ?とかwww

151 22/06/04 17:21:59
150
直接やり取りしてるのにわざわざコメントでマウントってこと?

154 22/06/04 18:28:14
151
そーだよwww電話のギフト送って電話しよ?とか、ハートキスの送って、おやすみのちゅーとかwww熊本きたらアウトレット一緒に行こって言ってたwww

155 22/06/04 18:28:40
153
それな?www
女の人なら誰でも当てはまるwww

156 22/06/04 19:23:00
154
まじ?そんなコメントされたら他のリスナー辛い

157 22/06/04 20:15:49
156
こんなコメばっかりやったよ。

158 22/06/04 20:31:23
157
性格悪すぎる😰

159 22/06/05 01:07:53
158
ほんとにねw

160 22/06/05 06:37:19
154市民この前アウトレット行ってたから、一緒だったんやなーwww
161 22/06/05 07:07:59
160
一緒にアウトレット行ったの?ガチ?

162 22/06/05 09:46:30
161
本人が市民と行ったと匂わせw

168 22/06/05 12:37:05
167
本人乙

169 22/06/05 12:38:15
168
お前が乙

170 22/06/05 13:32:28
169
ナ〇ナしつこいねんて。なんなんて。コメントするならちゃんとしろや‼️市民市民うるさいねんて

171 22/06/05 13:33:06
169
復活すぐするんでしょ?ギフト目当ての嘘やめて

172 22/06/05 13:40:00
167ご本人様〜嘘は良くないですよw
市民市民ってリスナーの気持ち考えた方がいいですよw
投げ銭横流しの嘘つきさんで草

173 22/06/05 15:45:28
164
そうだよね。子供の安全考えるとインフルエンサーなんか出来ない。事務所にも所属して給料もらってると思うから公務員とかではないと思う。バイトかな?w

174 22/06/05 15:46:22
166
配信で言ってたの?w

175 22/06/05 15:48:06
166
市民を手に入れたと思ってるけど、市民はリスナーと会ったりしてるよw

177 22/06/05 16:29:39
164
今その話してるよ〜。
モデがブロックしたんだってw

182 22/06/05 16:40:52
181
それな‼️結果ギフトくれくれ‼️市民の匂わせえぐいて‼️だからみんな離れていく

183 22/06/05 16:48:26
182
他の人に投げるのはギフト欲しいだけです。って言えば良いのにねwww

185 22/06/05 17:03:29
183
綺麗事‼️全て‼️とりあえず今はギフト欲しいのと市民の女好きに凹んでるだけで草

186 22/06/05 17:05:36
185
まちがいないね。w
市民の従業員きてるやんw
好感度上げようと必死w
市民のスレ見て凹んだんだろね

187 22/06/05 17:21:53
一人、自分の事を他人の事のように装ってコメントしてる人いたね🤭バレバレなのに🧸🤎
190 22/06/05 17:41:51
すぐ復活に1票🫡
193 22/06/05 17:48:52
エ⚫︎🤗
194 22/06/05 18:06:01
193
こいつもうサブもサブサブもあるじゃん。
今夜で終わりって本当かよ。どうせすぐ復活www

195 22/06/05 18:06:20
市民夜待ってるぜ🌃🌙✨
196 22/06/05 18:09:09
187
193
ら〇ふが書いててえぐいてw敵意剥き出しwww

197 22/06/05 18:11:08
196
ら〇ふモデやめて今度はかずにリアコ笑ええて。市民からかずのパターン多すぎひん?

199 22/06/05 18:13:08
187
なんて書いてたの?www

200 22/06/05 18:14:04
192
こいつのことの爆弾って宝箱のことだよw

212 22/06/05 21:59:55
211
本当にそう思います

214 22/06/05 22:27:10
213
最悪wwwさすがギフトの女王

216 22/06/05 22:44:30
215
たぬきを散々煽ってたのに

217 22/06/05 23:24:58
216
ね。煽るからスレがたつんだよ。

227 22/06/07 11:11:12
いい加減にしてくださいよ😡
これ立派な誹謗中傷ですよ。
初めて知りましたよ。こんなくだらないスレ。

230 22/06/08 21:43:14
🥺
231 22/06/09 02:19:41
😄
232 22/06/13 16:33:04
侮辱罪が厳罰化されました
侮辱罪の法定刑に「1年以下の懲役もしくは禁錮」と「30万円以下の罰金」を加え、これに伴い公訴時効が1年から3年に延びた。時効が延びたことで、人権を侵害する悪質な書き込みをした投稿者を特定する捜査が可能な期間も長くなり、厳罰化に加えて誹謗中傷への抑止効果が期待できますよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTokナンナ