-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part315

255件ヒット!
1 22/05/24 20:42:35 ID:sZU
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

3 22/05/24 20:42:59 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/24 20:43:10 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

32 22/05/24 20:59:57 ID:k5c
30
あきら8時に寝ました?

37 22/05/24 21:01:48 ID:5d2
36
わかる。高いのだと臭くなくて美味しいけどね😅

39 22/05/24 21:02:53 ID:k5c
37
北海道で食ったらまた違うかもしれないけどねー

64 22/05/24 21:08:13 ID:5d2
63
10時くらいかな

66 22/05/24 21:08:30 ID:MN6
63
普段はばらばら
行かない時もある

80 22/05/24 21:10:51 ID:DTQ
63
朝だけ?

85 22/05/24 21:12:43 ID:DTQ
83
犬飼う資格ない

88 22/05/24 21:14:54 ID:cCQ
ハゲが言ってたリア凸350人ってガチ?
99 22/05/24 21:18:02 ID:d.o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

100 22/05/24 21:18:31 ID:5d2
99
いつもありがとう😉👍️🎶助かります

126 22/05/24 21:25:47 ID:.L6
123

昼飯あった?寝てなかった?

129 22/05/24 21:28:06 ID:Tkg
13時にハゲがお昼ごはん食べさせてたよ
130 22/05/24 21:28:20 ID:Fbw
123
13時にハゲがあげたよ

132 22/05/24 21:29:31 ID:k5c
129
130
そうなのね!ありがと!
豚呑気なもんだね、月曜休みたいといいつつ普段何もしてないやん

135 22/05/24 21:31:07 ID:k5c
131
一体どこでやるんだろあんな犬の毛だらけの部屋でw

136 22/05/24 21:31:43 ID:Bpo
135
犬と3Pw

138 22/05/24 21:33:48 ID:8Ic
137
もう妖怪クラスだから

139 22/05/24 21:35:24 ID:z76
136
電車内で声出たわwww

145 22/05/24 21:46:57 ID:G.U
143
めっちゃ気遣ってたね

186 22/05/24 22:31:55 ID:XOo
183
豚が毎日同じ時間にピルを忘れずに飲めてるとは到底思えない

191 22/05/24 22:33:54 ID:QNo
豚って自分棚にあげて人にブー垂れるの得意よな。30歳になるのに自己中すぎて客観視できないのだいぶやばいよ
197 22/05/24 22:37:19 ID:PcI
193
え!ぬいぐるみで殴るだけじゃなく蹴りまで入れてたの 最低

215 22/05/24 22:45:45 ID:k36
213
ヤバイよね!今も吸ってると思う!そして学校通わせない発言もヤバイ

218 22/05/24 22:46:22 ID:PcI
213
タバコとエナジードリンク大量に吸ったり飲んたりだったよブタ

238 22/05/24 22:52:43 ID:qAo
235
それ!

240 22/05/24 22:53:12 ID:XAs
239
今日は普通の赤ちゃんだったわ

243 22/05/24 22:54:05 ID:8Ic
239
あきらが幸せそうだったのは確かだよねキャンペーンだとしても

244 22/05/24 22:54:40 ID:d.o
237
ナイスです!
いつもありがとうございます!

246 22/05/24 22:55:28 ID:MnQ
243あきら幸せそうだった
247 22/05/24 22:55:31 ID:Z6s
それなら保護されるのが1番なんだよなあって思ってしまう。今日のあきらの生活はよかったけど365日続けれる?あのハゲが
248 22/05/24 22:55:33 ID:EYU
237
良いですね、ありがとうございます

250 22/05/24 22:55:57 ID:LoQ
232
多分元々アレルギー体質の肌ではあるんだろうけど、オムツ変えなさすぎ+お風呂にあまりいれてあげない+犬の毛等のハウスダストでいつも痒がってるよね

252 22/05/24 22:56:28 ID:OJM
237
GJ!

297 22/05/24 23:14:40 ID:Q6o
293
それ思った

302 22/05/24 23:16:15 ID:oUw
300
アンチスレだから仕方ない

304 22/05/24 23:16:50 ID:vk6
300
わかる人はわかるよ

309 22/05/24 23:20:48 ID:8Ic
307
そうましだったの話だね

316 22/05/24 23:22:10 ID:PcI
307
ほんとそれ あきらにも幸せな日があってもいと思うよね

317 22/05/24 23:22:13 ID:d.o
308
そうだねえ、新規がハゲはマシなんだと勘違いしても困るね

319 22/05/24 23:22:53 ID:oUw
314
虐待すると思う

320 22/05/24 23:23:03 ID:LDQ
定期の3をみんなで読み直してこれから各自の判断で書いて後は主に任せるでいいんじゃないかな?
323 22/05/24 23:23:34 ID:Z6s
320はーい
324 22/05/24 23:23:51 ID:Kww
321
おそらくハゲも同じ認識

325 22/05/24 23:23:54 ID:8Ic
320
そうします

326 22/05/24 23:24:48 ID:oUw
322
養分にならなきゃいいけど

329 22/05/24 23:25:36 ID:Kww
327
作ればいい

330 22/05/24 23:25:52 ID:PcI
308
自分が書かなきゃ良いだけ 10人いたら10人それぞれ取り方や書き方は違うから仕方ない
共通してるのは皆ハゲもブタも嫌いだしまともとは思ってないと言う事

331 22/05/24 23:25:54 ID:Q6o
320
確かに。主にまかせます。

332 22/05/24 23:25:58 ID:d.o
327
いいんじゃない?🐷スレ作ってみて?

333 22/05/24 23:26:04 ID:Z6s
327
でもアンチスレで書く事じゃないんだよなあ

335 22/05/24 23:26:39 ID:oUw
327
あきらの幸せを願うスレを作れば?

337 22/05/24 23:27:51 ID:Q6o
329332333335
色々勉強して調べてから作るね

338 22/05/24 23:29:43 ID:Q6o
329
332
335
調べてから作ろうと思う、ありがとう

339 22/05/24 23:29:54 ID:EYU
337
需要ないと思うけどねw

342 22/05/24 23:31:20 ID:Q6o
339
あそw

346 22/05/24 23:32:28 ID:Q6o
343
もちろんはげぶた共に嫌いすぎるよ

348 22/05/24 23:33:15 ID:Kww
347
そうw

350 22/05/24 23:34:08 ID:oUw
344
コ◯ルの時?
あれはもうテロだもんw

351 22/05/24 23:34:22 ID:LDQ
347
あと荒らし対策だね

353 22/05/24 23:35:16 ID:d.o
347
ガチアンチだけにしたかったからだったと思う
ガチアンチならID出すこと気にしないだろうから

354 22/05/24 23:35:20 ID:8Ic
343
2人が嫌いなのは変わらない

355 22/05/24 23:35:39 ID:Kww
350
色々ありすぎてw

362 22/05/24 23:37:49 ID:PcI
356
ここの主さんみたいに管理出来ないし 判断力ないから主さんには感謝だよね

363 22/05/24 23:38:23 ID:ioE
360
管理できるなら作ってください。無理だと思うけど

365 22/05/24 23:38:41 ID:Q6o
362
ほんとうにそれ。
しかも いつも 5 なんて秀逸すぎてすごい

366 22/05/24 23:38:52 ID:OJM
361
あれはまーどうでもいいなw

367 22/05/24 23:38:57 ID:Kww
363
自分は作らんよ、どっちも無理だから
ここでいい

369 22/05/24 23:41:04 ID:PcI
365
5のまとめだってかなり時間かかるだろうし本当毎回毎回ありがとうって感謝しかない主さんには

370 22/05/24 23:41:53 ID:Q6o
369
うん、しかも通報先まで丁寧に書いてくれて
ありがたい。

371 22/05/24 23:41:56 ID:Z6s
368
まあそうなんだけどね。豚下げてハゲ上げるみたいに見えちゃうのはさすがに

374 22/05/24 23:44:24 ID:Q6o
373
今日でぶたアンチが増えたのは嬉しい

381 22/05/24 23:48:15 ID:Q6o
380
しかも妻は鬱とか嘘つきだしね

384 22/05/24 23:50:13 ID:PcI
379
自分がやること遅くてデザフェスのイラストも2日前から書いたり連日連夜出歩いたり夜更かししていてオーバーワークって言われてもね 今日なんて昼前から何時間寝てたのよ

385 22/05/24 23:51:44 ID:Q6o
384
夕方まで寝てて、オーバーワークだよw
とにかく買い物も散歩も行くって言ってからが長い。ちょっと数歩歩くだけの距離でもとにかく立たない。人に取らす。

386 22/05/24 23:52:24 ID:XOo
382
ふわからのアンチと子育てに疑問を持ってアンチにあった人で温度差あるかも。あと子持ちと子なしでも見方違うかもね

387 22/05/24 23:52:47 ID:PcI
385
自転車あるのだから自転車で買い出し行けば良いのにね

388 22/05/24 23:52:49 ID:EYU
🐷まだ30なのにだらけすぎだろう
寿命直前のおばあちゃんじゃないんだからさ

391 22/05/24 23:53:42 ID:Q6o
390
そうだね、ごめん。

392 22/05/24 23:53:54 ID:cL.
390
了解です!

393 22/05/24 23:54:12 ID:3Jk
389
ハゲは今日は普段しない事を沢山したから即寝そうw

394 22/05/24 23:54:20 ID:77c
390
そうだよね、団結しよう、よろしく

402 22/05/24 23:58:14 ID:LDQ
397
あと、オススメ規制中はアクティブ多いと規制解除なりやすいって聞いたことあるから匿名でもコメしないで欲しいな
折角みんなの通報で規制になったから

403 22/05/24 23:58:21 ID:qAo
395
ワンオペ、完母の意味も

420 22/05/25 00:06:29 ID:Q6o
417
もって3日かな

424 22/05/25 00:08:13 ID:Q6o
423
ほんとバカだねw

433 22/05/25 00:19:07 ID:Q6o
432
同じような子育てしてるか
これからするかだね

434 22/05/25 00:24:50 ID:d.o
⚠️⚠️和道ハゲ薬物使用の件でまだ通報してない方は通報願います。
証拠動画等の詳細、通報方法は
5
に出ています!
💢💢💢

436 22/05/25 00:34:44 ID:7RA
435
うん、通報するしかないね。笑

437 22/05/25 00:39:18 ID:XOo
435
超スレチだけどミラノじゃなくてミニラね

438 22/05/25 00:41:11 ID:Z6s
437
今日、豚がミニラに似てるって言われてたね

439 22/05/25 00:42:38 ID:a8U
437
すいません。ミニラって変換ちゃんとみてなくてミラノになってたねw

440 22/05/25 01:03:37 ID:oc2
438ウケるw誰に言われてたの?
441 22/05/25 01:09:18 ID:cL.
413
検診に向けて必死だよね、豚でさえ離乳食食べさせながら何回もあきらが立った、自分で立ったってアホか?固い床に仰向けだと微動だにしないのに。

452 22/05/25 04:14:50 ID:4sE
390
これ!

460 22/05/25 07:04:37 ID:hGc
いまだに3時間おきに起きて汚乳飲んでるのもおかしいと思わない豚もおかしい自分が楽だからであきらの成長妨げてるのわかったほうがいい
466 22/05/25 07:13:22 ID:8Ic
463
一般的には5ヶ月から7ヶ月みたい
うつぶせ練習や寝返りができたらずりばいが早いみたい
練習すらさせないからなあ豚

469 22/05/25 07:26:38 ID:DT6
9ヶ月の赤ちゃん。ただの奇声ではなく、相手に向かって発している。視線も話しかけたい相手。そしてかまって欲しくてずりばいで移動。
youtube.co

482 22/05/25 07:39:44 ID:8Ic
母子手帳見たらずりばいはいはいできますか?つかまり立ちできますか?
後追いしますか?離乳食は3回食ですか?
他も全部あきら駄目

490 22/05/25 07:49:34 ID:aOc
483
あぁ、この家、積み木とかのおもちゃもないよね

508 22/05/25 08:00:00 ID:Lug
503
おかしいよね〜。こんなこと言う?おかしいよー。→鼻をすする音→あきらが泣く→どーしたのー。ねむちかな?(2時間前に起きた)

こんな光景がみえます。

531 22/05/25 08:46:35 ID:8Ic
530
自分でできなかったら意味がないよね

534 22/05/25 08:52:18 ID:Ovk
少なくともここの奴らよりあの3人のほうが幸せそうな生活してるように見える
535 22/05/25 08:53:29 ID:
!aku534
アク禁:534

536 22/05/25 08:53:41 ID:8Ic
535
ナイス

537 22/05/25 08:53:49 ID:yAU
535
ナイス

538 22/05/25 08:53:50 ID:6D2
533
スライディングうつ伏せw自分の意志でやってないのに、囲いも「凄い!うつ伏せなったよー!」だもんね

541 22/05/25 08:54:51 ID:MnQ
539
だって…あれだもん…

543 22/05/25 08:55:15 ID:DT6
535
瞬殺ありがとうwww

547 22/05/25 08:57:16 ID:pBM
483
それは1歳半じゃない?

554 22/05/25 09:02:08 ID:MnQ
553まっそうだな
564 22/05/25 09:04:35 ID:MnQ
563え?!まじ?!
607 22/05/25 09:15:56 ID:MN6
605
63キロ

634 05/25 09:20:58 ID:2xM
623
624
ありがとう!

638 22/05/25 09:21:18 ID:LDQ
633
昨日から豚の服変わってないね

642 22/05/25 09:21:25 ID:Afo
マッズ🤮
672 22/05/25 09:22:58 ID:G.U
637
大量すぎない?

710 22/05/25 09:24:24 ID:DT6

母親の姿が消えてる孤独飯

738 22/05/25 09:25:59 ID:6IM
735
機嫌悪そうだね

739 22/05/25 09:26:02 ID:O3U
735ここ見てイライラしてるんだろうね
740 22/05/25 09:26:02 ID:vk6
730
これからどんどん汚れてくねw

745 22/05/25 09:26:12 ID:Qlo
723
そんな感じだね

748 22/05/25 09:26:15 ID:6IM
739
だろうね

836 22/05/25 09:30:20 ID:Afo
830
まだ5回分ストックあるって昨日いってた

841 22/05/25 09:30:35 ID:MnQ
837
だよね…

845 22/05/25 09:30:42 ID:Afo
835
セレブだからね

848 22/05/25 09:30:49 ID:6D2
なぜこんなベチャベチャの口で放置できるのか

851 22/05/25 09:31:01 ID:qBw
836
食べきらせるつもりなんだ

913 22/05/25 09:33:21 ID:lwc
9ヶ月の食事じゃないわな‪w
935 22/05/25 09:34:09 ID:w0.
ピー🐥
948 22/05/25 09:34:42 ID:LDQ
931
ブロックされるね

958 22/05/25 09:35:08 ID:qBw
937
馬鹿にしてると思う豚のこと

989 22/05/25 09:36:45 ID:MN6
983
してない

998 05/25 09:37:08 ID:2xM
937
でも一緒にご飯あげてる時は🐷に注意するよね?!

1001 22/05/25 09:37:26 ID:JBE
983
昨日はハゲに発情したから早かった

1025 22/05/25 09:38:36 ID:lwc
つかみ食べメニューに移行しないんだな‪w
1037 22/05/25 09:39:03 ID:mV6
1034
9ヶ月

1042 22/05/25 09:39:10 ID:th2
1032
眠いんだろうね

1052 22/05/25 09:39:43 ID:th2
1043
オシッコしたらオムツいるから?

1056 22/05/25 09:39:53 ID:O3U
1038あぁ、、、全てめんどくさいわけね
1093 22/05/25 09:41:54 ID:eXE
1083
あるね。ぶつけて目の上切りそうな気がするわ

1095 22/05/25 09:42:01 ID:qBw
1083
誤飲こわいね。誤飲は本当にこわい

1105 22/05/25 09:42:34 ID:lwc
1099
それ思った‪w

1153 22/05/25 09:44:10 ID:lwc
笑う〜‪w‪w‪w‪w‪w
1176 22/05/25 09:44:46 ID:EoA
1132
もっと嫌だww

1205 22/05/25 09:45:30 ID:7RA
1136
誰をブロックしたの?

1207 22/05/25 09:45:32 ID:2dw
たぬき300人いくかw
1211 22/05/25 09:45:33 ID:MN6
1203
27

1216 22/05/25 09:45:38 ID:5lQ
1203
27

1217 22/05/25 09:45:39 ID:1yM
1203
今週じゃない?

1220 22/05/25 09:45:43 ID:1go
1203
27日

1229 22/05/25 09:45:57 ID:ayE
正論コメにピキってブロック‪w‪w
情けな、ちゃんとハゲみたいにやれや

1245 22/05/25 09:46:24 ID:6IM
どんなコメントにキレたんですか?
教えて下さい!🙇‍♂️(>人<;)

1248 22/05/25 09:46:32 ID:th2
1243
同感

1271 22/05/25 09:47:17 ID:qBw
1263
効いたと思うよw

1307 22/05/25 09:48:27 ID:th2
1300
母親ばかり太る

1313 22/05/25 09:48:49 ID:vk6
1310
みれないよ

1314 22/05/25 09:48:51 ID:qYU
1300
3時間置きに乳くわえさせてるから

1315 22/05/25 09:48:53 ID:LTo
1300
塩分糖分たっぷり離乳食なので浮腫んでる

1317 05/25 09:48:53 ID:5lQ
1310
見れないよ

1323 22/05/25 09:49:05 ID:vk6
1312
いない

1326 22/05/25 09:49:10 ID:dOM
1310
アイテムの流れは見れるよ

1327 05/25 09:49:10 ID:99Q
1315
あ、浮腫みで…可哀想

1329 22/05/25 09:49:12 ID:1go
1321
もう?!

1330 22/05/25 09:49:20 ID:Qlo
1313
見れないのか?おはようございますってコメント見えたから

1335 22/05/25 09:49:36 ID:rOk
1283
そんなご飯なのに子供はムチムチ。すごいなぁ。うちの子達はここまでムチムチならんかったわ

1349 22/05/25 09:50:26 ID:qYU
1342
もうひとりは佐藤

1350 22/05/25 09:50:29 ID:DCM
1342
どこで見れるの?

1351 22/05/25 09:50:31 ID:O3U
メンシプはじめてコメント3件、、、爆笑
1356 22/05/25 09:50:45 ID:MN6
1340
とっつぁんが一昨日メンシプ入ったから6人

1358 22/05/25 09:50:51 ID:r0o
1348

夜は、レバーペースト

1361 22/05/25 09:51:05 ID:exc
1340
そうだよね。そしてキラコメで喜んでろよ、あきらの成長の妨げばかりする囲いリスナーと豚

1362 22/05/25 09:51:06 ID:DTQ
1358
あげたことないかもw

1364 22/05/25 09:51:13 ID:Afo
1357
むしろ5人で何が楽しいのwww

1366 22/05/25 09:51:21 ID:DT6
1335
栄養バランスが悪いと太がち。豚の乳が脂まみれなのもな

1372 22/05/25 09:51:43 ID:t36
1359
ああ、無職言われてピキったちえねw

1374 22/05/25 09:51:52 ID:2dw
1369
デブだから

1375 05/25 09:51:52 ID:pb2
1350
メンシプはお金払って豚が認証したら見れるのかな?

1379 22/05/25 09:52:02 ID:7RA
1358
味つけ無し?www

1383 22/05/25 09:52:13 ID:WFM
1354
今よりひどかったんだ?最悪

1385 05/25 09:52:14 ID:6IM
1369
少なからずハゲが寝てる原因はある

1386 22/05/25 09:52:14 ID:DCM
1375
そーなんだ。ありがとう

1389 22/05/25 09:52:22 ID:qYU
1380
コーンスープみたいなのもw

1390 22/05/25 09:52:25 ID:QNo
1379
バター醤油塩入り

1391 05/25 09:52:27 ID:2xM
1379
大量のバターと塩

1392 22/05/25 09:52:29 ID:Afo
1366
ジャンクフードばっかりだもん

1393 22/05/25 09:52:30 ID:1go
1379
バターギトギト

1395 22/05/25 09:52:38 ID:7RA
1358
下処理しないし、味つけしなさそうだから生臭そうwww

1396 22/05/25 09:52:44 ID:JBE
1387
ベランダで垂れ流し

1397 22/05/25 09:52:46 ID:Afo
1393
大量の塩も

1400 22/05/25 09:53:01 ID:qBw
1395
バター醤油入ってるよ

1402 22/05/25 09:53:08 ID:MN6
1398
何時から?

1415 22/05/25 09:53:46 ID:kBY
1396
ベランダでしてるの?飼い主最悪じゃん。おかしいとは思ってた。1日2回だけなんか膀胱パンパンになるわな

1419 22/05/25 09:54:02 ID:ayE
1363
昨日も朝から夕方まで寝腐ってて行ってないよ散歩

1421 22/05/25 09:54:05 ID:7RA
1390
1391
1393
げwwwこんなん食い物じゃないよwww

1438 22/05/25 09:54:59 ID:7RA
1397
アキラ死んじゃう

1441 22/05/25 09:55:06 ID:DCM
1434
どんまい!

1446 22/05/25 09:55:30 ID:qYU
1439
そんな事言ってたの?

1456 22/05/25 09:56:18 ID:AgE
1453洗ってないね
1457 22/05/25 09:56:20 ID:u0U
煮干しさん。まさにど正論で本当にスッキリしました。ありがとう‼️
1468 22/05/25 09:57:02 ID:qBw
1434
そうなのねー!ありがとう

1473 22/05/25 09:57:47 ID:qBw
1439
豚はハゲが大好きでしょwハゲは冷めてるだろうけどw

1478 22/05/25 09:58:08 ID:6IM
1473
今は違うよ

1510 22/05/25 10:00:28 ID:th2
1503
言ってたよね

1522 22/05/25 10:01:09 ID:t36
1503
わかってて何にもしないならわかってないのと同じ ハゲも他人任せ

1537 22/05/25 10:02:03 ID:7RA
1523
介助しているし、足の力が弱すぎる。アキラのつかまり立ちなんて数秒じゃん

1539 22/05/25 10:02:05 ID:kBY
1533
すごい!

1540 22/05/25 10:02:09 ID:Afo
1532
頭何回も打ってるから怖いな

1542 22/05/25 10:02:21 ID:th2
1536
そりゃ減るよね

1549 22/05/25 10:02:48 ID:qBw
1534
嫌いな人にはキレないものよ。どんな人間でも

1569 05/25 10:04:01 ID:Afo
1563
昨日の夜買い出し行ったのになにしてんの豚w

1571 22/05/25 10:04:03 ID:pNU
1563
昨日食材豚買いに行ってたけど

1620 22/05/25 10:06:28 ID:Cbs
1613
1614
1615
あwww

1621 22/05/25 10:06:29 ID:7RA
1613
貧乏すぎて草www

1626 22/05/25 10:06:53 ID:MnQ
9番 クレカないんだwwwなんかふだんの私生活がわかるね🫣
1638 22/05/25 10:07:46 ID:6IM
1633
うわべだけだよ

1641 22/05/25 10:08:07 ID:6IM
1637
そうなんだ
ありがとう

1644 22/05/25 10:08:13 ID:hQc
1633
囲いなんているわけないだろw

1645 22/05/25 10:08:20 ID:lwc
一生メンシプもぐってろや‪w
1651 22/05/25 10:08:39 ID:DUs
1637
普通は自分食べれなくても家族のために作るけどね
どんだけ自分自分なんだか呆れるわ

1652 22/05/25 10:08:40 ID:T.6
1634
たぬきで271人居るのは凄いw

1654 22/05/25 10:09:00 ID:MN6
1643
貢ぎ物も送ってるし
ハゲの誕生日にタバコ2箱w

1664 22/05/25 10:09:27 ID:hQc
この世界では370万が稼ぐのを目標にしてるのに、こいつら37万だって...転職おすすめするわ
1666 22/05/25 10:09:34 ID:MnQ
16439番いろんな物 🐽に送りたいってたよ
1682 22/05/25 10:10:25 ID:7RA
1643
そうだよ。自ら「八王子住みの田舎暮らし。旦那は建築関係の仕事していて私は専業主婦。旦那からのお金で茶爆投げたり、アキラへのお下がりあげたり、アキラのプレゼントを買ってくる〜」って豪語していたぞ

1688 22/05/25 10:10:54 ID:r0o
1664

37万も稼いでないから!

1694 22/05/25 10:11:21 ID:t36
1666
ハゲにはタバコ2.3個しか送らないでショボかったくせに散々コメ欄で荷物送りましたアピールしてたやつか

1696 22/05/25 10:11:30 ID:DUs
1693
グッジョブ

1699 22/05/25 10:11:39 ID:8rs
1693
今日は祭りか!!!

1700 22/05/25 10:11:40 ID:MnQ
1693ありがとうございます
1706 22/05/25 10:11:53 ID:m/6
1693配信中に来て欲しいね
1731 22/05/25 10:13:17 ID:Kww
1723
分かった、ありがとう

1746 22/05/25 10:14:18 ID:Afo
1722
豚との契約で13時に離乳食、17時にお風呂はハゲの仕事になりました。

1748 22/05/25 10:14:21 ID:qYU
1738
完了

1749 22/05/25 10:14:21 ID:ayE
1732
入ってるわけない

1758 22/05/25 10:14:45 ID:1go
1736
パンツも履き替えないのかね 本当の豚は綺麗好きなのに豚以下だねw

1760 22/05/25 10:14:52 ID:7RA
1732
猿こわいwww

1769 22/05/25 10:15:47 ID:AtI
掃除機を 後追いしたのに‪w
1773 22/05/25 10:15:56 ID:FRA
1653
ドミノで7000円とか情弱すぎwww水曜日曜のクーポン使えばM3枚買っても7000→2500円になるのに

1791 22/05/25 10:17:04 ID:cL.
1738
確認しに行ったらふすま閉められてた。謎に少し開いてる

1831 22/05/25 10:19:35 ID:ayE
豚にコメントとかよく思い浮かぶな‪w
1838 22/05/25 10:19:52 ID:vk6
1832
酸味強いよ

1840 22/05/25 10:19:55 ID:AtI
どうせならもっともっと太ったの見たい‪w
1846 22/05/25 10:20:29 ID:1yM
1838
えー酸味が強いんだ。どんな感じの味なんだろ

1853 22/05/25 10:20:52 ID:MN6
1832
酸っぱい

1878 22/05/25 10:22:49 ID:heg
配信で写して体重測ってないから63は嘘だと思ってる
1919 22/05/25 10:25:04 ID:AtI
数日前に体重計って63だったけど、その後スイーツ食べたり しゃぶしゃぶ食べたり昨日のケーキだったりで増えてるね!
1927 22/05/25 10:25:30 ID:d.o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1946 22/05/25 10:26:32 ID:Q6o
1932
ほんとそれ

1949 22/05/25 10:26:46 ID:d.o
1935
123あたりも見てね

1953 22/05/25 10:26:55 ID:wQw
1937
元々は豚が朝連れてく話だったけど初日から連れていかなくてしょうがなくハゲが連れていった

1969 22/05/25 10:27:45 ID:MN6
1957
13日以降洗ってません

2000 22/05/25 10:29:26 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part