-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart95

335件ヒット!
1 22/05/24 23:09:26 ID:HNw
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

3 22/05/24 23:19:43 ID:
よろしくお願いします
15 22/05/24 23:29:01
13
これ言ったのみいこだったら?
冗談だよwww

24 22/05/24 23:31:57
23
そうそう

29 22/05/24 23:34:58
🤢も豚っぽい
32 22/05/24 23:35:54
31
あらごめんなさい

33 22/05/24 23:36:31
32
いや、使わないようにしますわ
🐷限定で分かりやすくするためw

34 22/05/24 23:37:06
33
え?ごめん大丈夫だから!

35 22/05/24 23:45:10
30
それなw

38 22/05/25 00:21:07
34
まぁ誰だか分からんしなwありがとう

39 22/05/25 00:22:37
36
なにそれ?

40 22/05/25 00:26:56
39
みえこのリスナー。昔はアンチっぽかったんだけどなー

41 22/05/25 00:27:11
39
動画のコメ欄にいるよー

42 22/05/25 00:28:50
38
いいえいらんこと言うてごめん

48 22/05/25 01:13:21
43
自己愛、境界性パーソナリティ

50 22/05/25 01:23:20
47
排便の後拭く時びろ〜〜んって出てくるのかな? きちゃない❗️あ上から出すから下からは出ないッカ!

52 22/05/25 01:33:17
43
病気を克服した人と全くしない人と一緒にするってね

71 22/05/25 11:28:55
53歳の中国女性に見せたら、??見たことない文字だって。単語でも熟語でもないってよ百貫デフ豚みさんよ!
77 22/05/25 11:51:38
73
嫌味臭いね

109 22/05/25 13:09:32
93
デカいキャベツも入っています

125 22/05/25 16:42:24
50
吐くから💩には出ないのでは⁉️

132 22/05/25 17:09:20
126
主さん、ためしに126アク禁してみません?😁

138 22/05/25 17:32:16
133
ありがとうございますこんな人いたらたぬき見るのも不快になるから嫌

139 22/05/25 17:41:19
137
みんなの下品と豚らしきやつの下品は違う

141 22/05/25 17:45:56
139
それー!わかる

142 22/05/25 17:46:11
139
ですよね汚い表現してゲフゲフ笑ってるのが想像できて引く 厨二病のまま大人になった感じ

144 22/05/25 17:49:04
143
汚い表現したんだから仕方なくないですか?庇うのは違うと思う

151 22/05/25 18:12:24
145
アク禁されても後2回?3回?はくる

152 22/05/25 18:18:41
136
220 22/05/25 19:29:13
213
着古して薄くなったラクダシミーズ姿で食べそう

234 22/05/25 19:30:49
232
主さんありがとうございます
なかなか落ち着きませんね

235 22/05/25 19:31:10 ID:
234
張り付いてます😅

236 22/05/25 19:31:12
232
主さん即対応ありがとうございます

239 22/05/25 19:33:07
237
本当にそうなっちゃったとき死んだことに気づかなさそう

241 22/05/25 19:34:24
239
みえこのことはどうでもいいけどもう命に関する話はしないでほしい

258 22/05/25 20:10:05
252
253
254
どうした?大丈夫??

274 22/05/25 20:18:10
273
うん。同じく

276 22/05/25 20:18:24
273
私も

278 22/05/25 20:20:20
277これかな?
252
253
254

289 22/05/25 20:49:57
252
253
254
264
250さんに答えてあげて

294 22/05/25 20:53:32
293
何がわからないの

299 22/05/25 20:55:13
293
もっとこちらが納得いくように説明して。250さんはどのように人の気持ちがわからないと思ったの?

302 22/05/25 20:56:31
293
頭のネジはずれてるんじゃない?

303 22/05/25 20:56:46
301
説明してから言うセリフねそれ

304 22/05/25 20:57:12
303
もういいです。すみませんでした。

308 22/05/25 20:58:07
304
もういいですはあなたが言うセリフじゃない。まず説明してって言ってるの。説明できないなら余計な事言うな

310 22/05/25 20:58:30
308
250さんに謝れ

311 22/05/25 20:58:57
310
ごめんね

312 22/05/25 20:59:11
310
なぜわたし?

313 22/05/25 20:59:26
309
だから、その考えを話してから言えっての頭わるいな

316 22/05/25 21:00:35
313
へー

319 22/05/25 21:01:06
318
250

322 22/05/25 21:02:00
320
え?説明して

324 22/05/25 21:02:22
320
あんたアク禁されるけど大丈夫?

325 22/05/25 21:02:26
318
だれを?わけわからない

326 22/05/25 21:02:35
320
これ

333 22/05/25 21:05:15
324
間違えました、アク禁はその後のコメですね

335 22/05/25 21:05:41
332
考え方が普通の人と違うから

336 22/05/25 21:05:49
329
私も同意だよ。みえこは許せない

338 22/05/25 21:06:35
334
いけなくないよ。安心して

339 22/05/25 21:06:39
335
普通の人と何が違うの?

340 22/05/25 21:07:06
335
だーかーらーどう違うのか説明しろって言ってんの!わかる?日本語おけ?

341 22/05/25 21:07:35
339
こんなすれにそんな大変な事故を引き合いに出さない

342 22/05/25 21:07:59
335
じゃあなたは怖いよね発言を耳にしてもなんとも思わない人間なんだね。一生気が合わないわwさよなら

344 22/05/25 21:08:13
343
へー

347 22/05/25 21:08:49
344
へーじゃねーよ早く説明しろ

348 22/05/25 21:09:02
345
そうなん?ならいいしつこいうざいキモイさいなら

349 22/05/25 21:09:18
348
馬鹿にすんな

350 22/05/25 21:09:20
348
お前が消えろって言ってんの

352 22/05/25 21:09:43
348
まずこれアク禁お願いします

354 22/05/25 21:10:35
いやいや大丈夫、変なのがいるよね
353

355 22/05/25 21:10:37
341
引き合いに出した?みえこの話に基づいた会話だけど?

356 22/05/25 21:10:58
353
大丈夫だよあなたの言うことわかるから

357 22/05/25 21:11:03
354
ごめん、ごめん、

359 22/05/25 21:11:23
353
ううん。あなた悪くないよ。頭悪い社会不適合者みたいのがいるから気分悪くしちゃったね

363 22/05/25 21:11:56
362
どれ?

365 22/05/25 21:12:27
363
348←これかな

366 22/05/25 21:12:28
364
だからどれ?

367 22/05/25 21:12:58
341
こんなスレでもあのニュースの事を面白おかしく書いてる人は誰もいないよ?みんなみえこの発言が許せなくて書いてるんでしょ?

368 22/05/25 21:13:10
365
😞

369 22/05/25 21:13:21
368
なに?

371 22/05/25 21:13:53
369
私やったから😞荒らしてごめんなさい

372 22/05/25 21:14:30
371
住民にたいする噛み付きでアク禁だね

374 22/05/25 21:14:43
371
250さんにずっと絡んでた人?

375 22/05/25 21:14:53
371
主さん、これアク禁お願いします

377 22/05/25 21:15:14
375
😱

382 22/05/25 21:16:21
380
悪くないどころか真っ当なこと書かれてますよ

384 22/05/25 21:16:48
380
変に絡んでる人アク禁してもらっていいですか?

386 22/05/25 21:17:38
383
大丈夫だよ元気をお出し

387 22/05/25 21:17:44
383
あったぶん私が荒らしてますアク禁どうぞ
すみません💦

388 22/05/25 21:18:12
381
えらそーに言うな!

389 22/05/25 21:18:15
386
ありがとうー
凹んで心臓がバクバクしました💦

390 22/05/25 21:18:37
388
なんや

392 22/05/25 21:18:52
389
大丈夫大丈夫

394 22/05/25 21:18:58
389
主のなりすまし?

395 22/05/25 21:19:05
392
すみません、ありがとう

396 22/05/25 21:19:09
387
これ言う人って端末複数持ってそうw

398 22/05/25 21:19:24
396
んな、わけないw

401 22/05/25 21:19:39
396
私もそう思った

410 22/05/25 21:20:30
403
これもアク禁じゃない?

414 22/05/25 21:21:08 ID:s3Q
413
なんで?

426 22/05/25 21:23:35 ID:
389
主へのコメントになんで答えてるの?

433 22/05/25 21:24:53
430
ありがとうね😊

434 22/05/25 21:25:05
431
私はあんな感じのが好きでした😄また機会があればしてくださいね

436 22/05/25 21:25:39 ID:
435
はい?

437 22/05/25 21:25:52
436
アク禁はしない?

438 22/05/25 21:25:59
434
はーい!皆さんがよろしければいつでも!
今年還暦のドラえもんですが

440 22/05/25 21:26:17
438
ドラちゃん💗笑

441 22/05/25 21:26:24
439
そうです。札幌住みです

451 22/05/25 21:27:36 ID:
437
最初に250さんに絡んだ人ですか?
過疎れ過疎れの人?

455 22/05/25 21:28:06
451
453さんの通りお願いしたいです

464 22/05/25 21:29:51
463
全然大丈夫です!

467 22/05/25 21:30:36 ID:
!aku
252
253
254
アク禁:252253254

469 22/05/25 21:31:54
348
あとこれかなアク禁

470 22/05/25 21:32:20 ID:
!aku
348
アク禁:348

473 22/05/25 21:33:43
403
476 22/05/25 21:35:02 ID:
!aku
403
アク禁:403

480 22/05/25 21:37:45
479
389は違う?主さんではないって主さんが言ってた

484 22/05/25 21:39:40 ID:
389
なりすましなのかアンカ間違えたのかわからないです

487 22/05/25 21:41:11 ID:
389さんは山口さん?
494 22/05/25 21:51:26
483
違いまーす

495 22/05/25 21:52:35
389
そーです

505 22/05/25 22:03:20
504
389は山口さんかだけ教えて!

506 22/05/25 22:03:49
504
389は結局山口さんってことなんでしょうか?それだけ教えてください

512 22/05/25 22:13:31
506
389は山口ですよー

521 22/05/26 06:58:19
329
本当に酷い!人の心を持っていないの解ってるけど、酷すぎるに余りある!

522 22/05/26 07:01:51
252
253
254
あんた達もみえこと同類か!?
コメみてびっくりしたよ!

523 22/05/26 07:08:51
329
本当に悲惨でやっと引き上げで原因究明が出来る矢先の失態に、遺族の方々の気持ちを考えると、
みえこの発言は本当に心を傷めてるとは思えない言葉と感に怒りを覚える

524 22/05/26 07:13:18
514
515
516この3つは自演か?なんでそう思った?みーこ要素ひとつもなかったけど?みーこに仕立てあげたいのか

538 22/05/26 10:05:22
535
そんなもの動画に出さないで欲しい。記録として残しておきたいのならわざわざ公開しないで自分だけで見れば?後で吐くと分かる過食嘔吐の食事風景なんて不快でしかない

541 22/05/26 10:16:38
539
いまだに床置きも

542 22/05/26 10:19:07
534
どっちもどっちってなに?

545 22/05/26 10:35:53
529
532
そんな事も言ってたの?酷いこと言うね。人の痛みとか心情とかわからないなら発言するなよ!不快!ほんと消えて欲しい。

555 22/05/26 10:57:44
553
あなたが来なくても困らないけど

570 22/05/26 11:15:00
567
かわいらしい?ありがとう⭐️see you❤️

571 22/05/26 11:19:20
568
はいそうします
569
お前にはいってない
570
こちらこそ〜➰💋😍

574 22/05/26 11:27:47
573
ありがとうございます。なんとなく芯って人がまた来たのかと思った

588 22/05/26 13:30:29
583
お餅爺さんとも言えるよね〜
120歳位のおばあちゃんがいるボロアパートヒロ爺の顔見たい
ヒロ爺はどうして動画出さなかったの?みえこ笑

590 22/05/26 13:40:53
登録者2530人に増えてる〜この数は初めて見たわ
591 22/05/26 13:51:48



今も同じ事言われててうける

607 22/05/26 15:46:53
え?松田聖子って名前でもTwitterやってたの!?w
私は43歳で安室ちゃんやあゆとかの世代だけど48歳って誰の世代だろ?
松田聖子世代って後半から60代だよね

633 22/05/26 18:09:34
631
それさえもわからないんだよねババーは

640 22/05/26 18:20:36
635
なんで登録までするんだろ みえこで出てくるのに増やさないで欲しい 少し増えたからちょっと調子乗るかも

646 22/05/26 18:24:26
643
たしかにねー登録する必要ないね笑

656 22/05/26 18:32:39
床きたねぇ‼️で、フローリングは鳥さんの足に悪いんだよ。てか羽‼️また散切り❗️虐待❗️
668 22/05/26 18:43:35
636
えー?まじですか?

674 22/05/26 18:55:23
673
それ不思議だよね

715 22/05/26 19:18:37
視聴300いいね3
717 22/05/26 19:19:14
床の汚さにいいね3?
735 22/05/26 19:38:44
733
おっちゃんこもしない

736 22/05/26 19:40:50
734
最後までコスメ?wキャンメイクだっけ?

739 22/05/26 19:42:44
737
自慢と思っているのは本人だけよねw

743 22/05/26 19:50:46
736
キャソwメイク、アイバッグ、コンシーラーって

752 22/05/26 19:59:10
750
一枚の焼き魚3人でつつく家庭なんだろうね

765 22/05/26 20:02:27
763
鼻の下の成長はまだ止まってないよ

766 22/05/26 20:02:48
763
上手い返し止めろーww

786 22/05/26 20:09:49
781
782
とーりーはーだー☝️

805 22/05/26 20:18:13
803
いえ通報、報告はしてますよ

814 22/05/26 20:31:23
813
自治体によって緩い厳しいあるのかな?生保みたいに。何回も申請したとか聞いたことある!諦めず足を運んでみて!

826 22/05/26 21:12:22
823
セレブ?ww

828 22/05/26 21:14:32
823
キモいわねぇ

829 22/05/26 21:15:01
823
親指の爪正方形やん

832 22/05/26 21:15:38
823
不恰好だけど顔には合ってる

833 22/05/26 21:15:49
823
爪も指も汚い
いいとこなし

844 22/05/26 21:41:25

847 22/05/26 21:57:55
823赤チンかよ笑
862 22/05/27 00:15:08
847
赤チン、久しぶりすぎてツボった🤣🤣🤣

866 22/05/27 00:32:48
863
手が震えて (;゙゚’ω゚’):書けない。

869 22/05/27 00:40:56
863
日ペンみえちゃん

875 22/05/27 02:59:24
873
よかった

926 22/05/27 18:05:49
913
なるほど 長靴履いた溝鼠姿だったのか.........

975 22/05/27 19:28:35
973
長靴をはいた婆

1022 22/05/27 19:50:17
眉毛スゲェー真っ黒!ゴルゴ13
1031 22/05/27 19:54:47
1030
迷惑系でしょ

1035 22/05/27 19:55:56
1033
ボボボーボ・ボーボボ

1038 22/05/27 19:56:52
1036
痣チークにひじきアイライン

1039 22/05/27 19:57:04
1037
どれとってもくどいよ。

1040 22/05/27 19:57:17
1039
確かにw

1042 22/05/27 19:58:05
1038
痔に見えたw

1048 22/05/27 20:00:19
1043
指圧の心 母心 押せばー命の泉湧く

1052 22/05/27 20:01:07
1043
だれ?この見窄らしい人

1064 22/05/27 20:07:57
1063
土台の色が悪いからわからん。

1093 22/05/27 20:36:56
やだ変なこと想像した。3人母乳で育てた人が不倫www
1115 22/05/27 20:49:20
1113
魔女だよね

1137 22/05/27 21:03:15
1136
あなたの驚きは正常ですよ安心を

1138 22/05/27 21:04:16
1133
さっきから何?初めましてとか此処いらないから

1139 22/05/27 21:05:52
1137
ですよねwww
文鳥のレントゲンの動画のサムネ「文鳥 骨折 レントゲン」でググッたら一発で出てきたしキモい

1141 22/05/27 21:07:04
1136
今日発見してここに来れる?

1150 22/05/27 21:13:23
1133
はじめまして

1154 22/05/27 21:15:06
1143
しかも未だにたどたどしくてすんなり言えてない

1155 22/05/27 21:15:08
1153
年金注ぎ込んでるのね笑

1169 22/05/27 21:18:27
1163
どうせ綺麗にもならないし新しいのが出たら今日買ったのは忘れてまた買うの繰り返し

1182 22/05/27 21:22:32
1163
売る側もバックヤードでは話題にするんだろうね

1186 22/05/27 21:23:45
1183
でたー

1187 22/05/27 21:23:46
1183ざわわざわわざわわ
1188 22/05/27 21:24:15
1183
男?

1193 22/05/27 21:25:44
1183
これ見てたけど加工なしでマジ顔なのよねーどうしたらこんな顔になるわけ?

1199 22/05/27 21:27:47
1183
鬼 こんなん本旦那逃げるわ

1200 22/05/27 21:28:10
1183
自分でもこのすっぴんにびっくりして天井LIVEにしたんじゃない?w

1206 22/05/27 21:30:06
1183
よくも田中みな実って…爆笑

1218 22/05/27 21:33:18
934
キャンメイクのクリーミータッチライナーもくり出し式でもとに戻せないのあるわよー

1225 22/05/27 21:36:23
1223
いや一本目で気づけやw

1230 22/05/27 21:43:34
1183
あんたが財布盗ったんだろ!!
嫁 お義母さん落ち着いて

1231 22/05/27 21:44:27
1222
1223
動画でドヤッと公開してほしかったなw

1238 22/05/27 21:51:23
1236
ないないw

1240 22/05/27 21:51:50
1236
って夢見たんでしょw

1241 22/05/27 21:51:51
1236
旦那にその作り話聞かせてやりたい

1244 22/05/27 22:07:33
1243
私もそっちだと思う

1249 22/05/27 22:14:29
1243
もうさあの部屋に掃除機もテレビもあって3食食べてるから居候のようなものなのかもね音は玄関の呼び鈴?w

1255 22/05/27 22:29:41
1043
下の歯剥き出してこれから指圧でもするんですかー

1268 22/05/28 00:49:07
1232
元気やなぁ

1276 22/05/28 05:11:49
1273
目が怖いよーどこ見てるかわからん

1278 22/05/28 05:59:09
1273
黒目おかしい濁ってるし

1280 22/05/28 07:25:26
ブラ紐見せて気持ち悪いブラなんてやる必要ないじゃんどうせ洗濯板に干しぶどうでしょう🤣🤣🤣🤣
1294 22/05/28 10:33:49
1293
いいいいOK!
西鉄電車のだとなおさらOK

1299 22/05/28 13:32:53
1270
すっぴん顔こんな目大きくない。シジミ目。しかも目つき悪いのー
1273
こんな感じで

1309 22/05/28 17:44:59
1273
怖い〜醜い!汚〜い!

1310 22/05/28 17:45:54
1273
みえこコレアイコンにすれば?

1323 22/05/28 18:05:10
1322
この写真、みえこいる?いなくない?

1325 22/05/28 18:10:55
1323
ん?どう言う意味?

1327 22/05/28 18:12:10
1323
みえこいるよー映ってるけどなんで?

1329 22/05/28 18:23:40
1322だけどあれって写真だったのか。
1332 22/05/28 18:33:36
1325
1327
壁と服とみえこの肌が同化してたから冗談でいったごめん

1333 22/05/28 18:34:45
1332
wwwわからずごめん

1334 22/05/28 18:35:10
1330
外食すれば親にたかり、いい歳こいてこずかいまで貰ってるくせによく言うわ

1335 22/05/28 18:35:45
1333
いえ、こちらがわかりずらくてすいません💦

1336 22/05/28 18:38:19
1322
光るねー何だろう。奇行しないように監視カメラとかじゃないよね?

1338 05/28 18:42:08
1322
引出しから黒いのはみ出してるよね?中もぐちゃぐちゃなんだろうな〜

1340 22/05/28 18:48:51
1335
確かに同化してるね👍

1341 22/05/28 18:49:50
1339
昨日風強かったから煽られて小走りになったかなw

1342 22/05/28 18:52:40
1337
本当だよね!実家の両親に言ってやりたいわ

1343 22/05/28 18:54:27
1322
通販に出てくる70代の人みたい

1344 22/05/28 18:54:55
1337
年金から小遣いもらってるって?
流石みえこだな!不倫爺さんに貰えなくなったからかな?

1345 22/05/28 18:56:44
1322
監視カメラにも見えるが

1346 22/05/28 18:56:47
1341
ヒョコッヒョコッ走りかな?だって重心が首から上だから膝から下は浮いてるかも、、引力にも嫌われちゃったー

1347 22/05/28 18:56:58
1344
本当に恥ずかしい発言 プリン食いながら情けない

1348 22/05/28 18:57:30
1328
おにぎり持って行くから?花見コンビニじゃん。何が親孝行だよ。他所からアップしたり他人と焼肉食べてるどの口が言ってんの?

1350 22/05/28 18:57:47
1326
シャトレーゼもあるよん

1352 22/05/28 18:58:55
1338
ほんとだーだらしなーい

1354 22/05/28 18:59:18
1343
いやいや通販の70代の方が断然それなりに素敵よ 美江子は干からびてクソミソや!

1357 22/05/28 19:01:05
1348
独身爺さんのお餅もあるよね
ヒロ爺に作って貰えば?
従兄弟の様な方だよね
ご両親も公認でしょ!

1358 22/05/28 19:01:18
1350
高野もありますわよん

1359 22/05/28 19:03:38
1357
嘘旦那ご両親に紹介したら?

1360 22/05/28 19:05:25
1355
コスメ買う金あったら両親に回転寿司でもお前が連れてけよ!

1363 22/05/28 19:06:34
1361
不倫相手にね!

1364 22/05/28 19:06:57
1362
子供が小さい頃はケーキやクッキーを良く作ってたって言ってたのにw

1366 22/05/28 19:08:02
1363
そうですね!不倫と言うより金絡んだアプリ相手ですけどw

1367 22/05/28 19:08:07
1364
あらま!みえこの嘘つき虚言癖にどれだけ騙されたか!

1368 22/05/28 19:08:50
1365
お寿司代をね

1369 22/05/28 19:09:42
1368
両親にお小遣い渡せよ!
年金暮らしなんだから

1374 22/05/28 19:22:28
1362
女の子2人いるならお菓子作りしたいって時期あるよね?

1376 22/05/28 19:26:21
1373
年齢詐称してるから考えてたんじゃない?

1378 22/05/28 19:31:17
1377
肝臓かなぁ。 長年薬服用してるっぽいから影響出てても不思議じゃない。

1379 22/05/28 19:39:22
1376
めっちゃ同感

1380 22/05/28 19:40:02
1377
白目も濁ってるしね

1383 22/05/28 19:45:31
1382
あれめっちゃ安いしあんま美味しくないよ

1385 22/05/28 19:51:21
1384
w

1387 22/05/28 19:56:15
1386
せいぜい公園でコンビニ飯のくせに

1388 22/05/28 19:56:32
1386
何皿(笑)

1389 22/05/28 19:58:37
1386
A5の焼肉もなかった?

1392 22/05/28 20:01:19
1391
レンチンとんかつと焼き魚と白菜のおしんこです!w

1398 22/05/28 20:23:01
1373
それな!普通昭和何年生まれとか把握して親の歳知らないなんて有り得ないよね!
それも嘘かと思っちゃうよ
本当は85歳と80歳じゃないの?
どれだけサバ読むか計算してたんでしょ?

1399 22/05/28 20:24:07
1395
知らなーい計ってなーい

1401 22/05/28 20:27:47
1387
焼肉食べ放題とか、居酒屋はめちゃご馳走だと思っただろうね

1413 22/05/28 20:48:22
1378
酒も止めろよ!

1424 22/05/28 21:31:58
1359
そうだそうだ紹介しろよ

1426 22/05/28 21:34:30
1373
親の年齢がすぐでてこない笑

1427 22/05/28 21:35:01
1359
とっくに知ってるんじゃないの〜?wだって昔からの仲が良い友達でも知ってると思うけど従兄弟みたいなんでしょ
従兄弟みたいってなんだろう

1430 22/05/28 21:35:48
1381
パイロットならそれなりの年金もらえるよねー

1437 22/05/28 22:02:54
1432
元に戻ったんだねw

1457 22/05/29 01:59:54
1455
ありのままの私を見てーと言うならば、美江子サンこれにお答えなさい❗️

1464 22/05/29 10:44:32
1463
同じく

1489 22/05/29 16:56:15
1483
見れなかったよ〜
残念!

1496 22/05/29 17:08:47
30代後半家事手伝いで登録らしいわね爆サイ情報w
1506 22/05/29 18:38:17
1503
どんな服着てたのかしらラクダの服www

1517 22/05/29 18:48:06
1513
イライラ感ww

1532 22/05/29 19:11:47
1531
50歳になるまで何してたんだか何一つまともにできない情けないおばさん

1533 22/05/29 19:34:24
1532
食べて吐いて寝るの繰り返し

1534 22/05/29 19:35:30
1532
ホント!だけど大人な周りは、病気だからと当たり障りなく接してるのかも。子供たちはそうはいかないよね。

1542 22/05/29 20:13:04
1539
麺好きからしたら、ぶん殴りたくなる動画
以前の蕎麦ソーメンうどん、センスもあったもんじゃない。どうせ後から吐くんでしょ動画じゃん!

1544 22/05/29 20:42:19
唯一の質問に答えたら?その姿晒されたら2530人みーんな理解してるよ あなたが摂食障害だってこと。
1549 22/05/29 21:39:13
1539
そうそう、美江子こっち路線にしたらいかが?

1560 22/05/29 23:05:05
1557
どちらかというと39年生まれの方がしっくりするけどね

1574 22/05/30 00:52:35
1573
1572は私じゃないけど、別に観たことも無いし!でも、独身男性のボロアパートの動画めちゃ沢山あるじゃん!美江子のおばあちゃ〜んお餅一個も虚言癖の最たるものだからね!望月博司も最近登場しないね(ヒロ爺)どしたんだろ?
美江子の気持ち悪さやっと気付いたのかなー

1604 22/05/30 15:41:08
1603
え!?本当なら眉悪怖すぎるw

1614 22/05/30 18:05:12
1613
出てるよ。今見れた

1618 22/05/30 18:10:48
だいぶ前のやつじゃなく2〜3日前のupされた動画再アップとかあたおか
1634 22/05/30 18:39:54
とうとうボケたねばーさん🤮🤮🤮🤮
1636 22/05/30 19:06:02
1634
いいかげんにしろよ!

1637 22/05/30 19:06:59
1630
wwwなるほど そんなに視聴率良かった?

1640 22/05/30 19:12:13
1634
ねーなんでダメってわかってて使うの?

1642 22/05/30 19:15:34
1631
よっしゃ、私も両方の報告するかー!

1643 22/05/30 19:15:48
1634
漢字が読めないバカなの?

1647 22/05/30 19:20:27
1592
1593
ありがとうございます!もうすぐ10枚貯まりそうです^^
1611
それだけはご勘弁をw

1654 22/05/30 19:24:54
1653
知らんがな婆じゃないんだからw

1658 22/05/30 19:29:27 ID:
!aku
1634
アク禁:1634

1664 22/05/30 19:40:35
1663
ね〜

1669 22/05/30 19:50:35
基本的な質問☝️みえこってなんでYouTubeやってんの?
1676 22/05/30 19:54:02
㊗️焼肉動画自慢
1702 22/05/30 21:03:59

こんなに見せて恥ずかしくないのか?みっともない

1711 22/05/30 21:08:10
1634
この絵文字嘔吐でしょう!みえこのために作られたのになぜ使用禁止なの?おかしいよ

1732 22/05/30 21:59:11
1723
モーぅ私っておっちょこちょいなんだよね カメラをチラッチラッ|ω・)チラ

1735 22/05/30 22:03:04
1730
過疎は前から

1738 22/05/30 22:11:27
1秒から10秒まで10回報告してきた。きっと意味ないけどw
1737

1742 22/05/30 22:41:18
1725
ん?!あなたみえこ?そんなに🤮この絵文字使われたくないの?

1747 22/05/30 22:50:13
1707
ごめん🙇‍♀️

1756 22/05/30 23:14:37
1753
ねー!みえこは協調性がない何か言われると敵認識自分が一番だからみんな離れていくよ

1757 22/05/30 23:15:28
1736
リスナーの意味知ってるかな?
コメントもメールのつもりだったみたいだしw

1769 22/05/31 00:08:34
新着コメ欄で人探ししてる人
つまり本当に探してるんじゃなくてみえこの素性は昭和39年生まれで2歳の娘を捨てて家出したと言いたいのでは?
本当かどうかはわからんけど

1772 22/05/31 01:11:48
39年生まれが言いたいだけでは?
57歳ね

1785 22/05/31 09:22:38
1781
そんな感じがする。女子からは嫌われてたかも、でも四人の男子から同時に告白されたんだっけ?? 嘘つき❗️

1800 22/05/31 12:38:52
1793
その都度動画とチャンネルを報告し続けるしかないね、それで収益化外された人もいるみたいだよ

1821 22/05/31 15:23:22
1742
そうだよねぇ!今から退社するみいちゃんの舌吸いたいってカ○ヒコに見られたくないのかなwww
ゲロ吐き38年だっけ?の舌吸いたい変態爺さんもいたからな!
暴露動画出てから流石に逃げたのかなぁ?

1839 22/05/31 17:13:36
1831
そりゃあそうだろwみんな同じな訳ないじゃんww

1844 22/05/31 17:39:54
1830
わぁ〜それだけは勘弁 故郷のさつま汁ときんぴらが作れなくなるからー!

1845 05/31 17:44:23
1833
何のために貼ってるの?あれ

1857 22/05/31 18:07:14
2、3年で10歳くらい見た目老け込むね
1878 22/05/31 18:44:07
まさか皆さんエアコンつけてないよね?!ってもう30℃越えしてたりすんだからつけてて何が悪い。
1895 22/05/31 19:30:08
1893
婆さんの人生そんなものだねw

1898 22/05/31 19:33:59
1893
そしてすぐ治る

1907 22/05/31 19:57:13
1903
そうなんだーみえこ気付いてもらって良かったね!

1908 22/05/31 20:02:24
1903
10年前くらいに?

1920 22/05/31 21:04:41
1866
一年に一回胃カメラが入っただけでも検診の中でも一番嫌なのに
それが一日3回入るのかなー?
例え悪くてごめん

1932 22/05/31 22:17:09
1931
気になるならコメント欄とかで本人に聞いてみたら?

1934 22/05/31 22:20:36
1932
なんか…そういう話じゃなくて、ここでネタとして言ってるんだし、そもそもブロックされてるし

1935 22/05/31 22:21:44
1934
そうだよじゃ〜昨日の動画削除しろよも直接言えばいいってなるじゃん

1936 22/05/31 22:23:09
1934
ありがとさん ブロックされてるし だからここで聞いてみたのよ

1937 22/05/31 22:32:32
1934
そういうことですか、余計なこと言ってごめんなさいね。

1938 22/05/31 22:41:27
1936
以前は違うもの置いてた場所だし気になるし普通のコメントよね

1940 22/05/31 22:44:20
1938
よく見てるね

1944 22/05/31 22:48:29
1943
あの首の振り方病的だよね20回はこだわり?ww

1952 22/05/31 23:19:19
最後には〜必ず変な人が来る〜♫
1955 22/05/31 23:20:58
来る〜きっと来る〜きっと来る〜♫
1956 22/05/31 23:21:10
1953
これ私も言われたことあるwwみえこスレだからみえこのこと言ってるのにって思ったわww

2001 22/05/31 23:38:48
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart