-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1491

718件ヒット!
1 22/05/25 02:04:55 ID:XAQ
みずくそ親方本人囲い出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/25 02:05:14
(✱あげ)
3 22/05/25 02:05:36
⤴︎︎⤴︎︎
5 22/05/25 02:05:54
【⠀✱ 】あげ
8 22/05/25 02:07:19
( * )

14 22/05/25 02:12:49
( * )
黒 ⬆ おかげさまで、

立派になりました。

15 22/05/25 02:13:52



17 22/05/25 02:15:54
16
えみちゃのお茶爆はしゃちょーと同棲してるの人の生活費になるよ

21 22/05/25 02:23:56
19
鷹虎さんは220万請求してるんだっけ?
幾ら認められるかな?

22 22/05/25 02:28:24
12
お疲れ様です

26 22/05/25 02:37:54
勝訴ってなに?
桜鷹虎の請求が1円でも認められたら桜鷹虎勝訴でみずくそが敗訴ってこと?

35 22/05/25 03:29:32
桜鷹虎の損害額は1億円、そのうち300万円を請求した模様
高額だったのはシバターは拡散力があるからというのが三尊さんの予想

37 22/05/25 03:36:02
32
三尊さんは総会屋だと誹謗中傷されて本人訴訟で勝訴したけど賠償金は10万だって
しかもまだ払ってもらってないと言ってた

47 22/05/25 03:45:53
41
名前で検索してライブ歴0だからまだおすすめ規制じゃね?

51 22/05/25 03:49:26
41
サポーター登録してるとおすすめに表示されるよ

57 22/05/25 03:51:27
56
5/19

59 22/05/25 03:52:04
57
サンクス
5/19〜おすすめ規制中 現在7日目突入

67 22/05/25 03:53:20
57
5/19は親方が全員のせいで〜と自殺しますの予告して警察行った日だよね

75 22/05/25 03:57:04
余命宣告1年されたら鹿児島の実家に帰る
親に迷惑にかけたから
涙が出てきた、こういう話弱いんだよね発言

96 22/05/25 04:05:48
91
みずくそは290です

101 22/05/25 04:07:52
昔の話されても…✱ なあぼうに集中するから離脱
115 22/05/25 04:15:25
109
やめろw

123 22/05/25 04:25:13
111
1週間とか1ヶ月とか中学生かよ

124 22/05/25 04:25:50
110
www

129 22/05/25 04:28:14
128
頭悪すぎてもうねw

138 22/05/25 04:35:51
137
それって証明みせたりするってこと?

140 22/05/25 04:37:36
138
まず飛び込みは受付しない先方で摂取した営業のリストもらってる

143 22/05/25 04:40:47
141
経営してないよ

146 22/05/25 04:42:03
143
え?ツイートしてたし動画コンサル通販サイトコンサル企業コンサルしてんだよ

155 22/05/25 04:47:52
148
送られたの出会い厨じゃなくて誹謗中傷のコメントと録画じゃね?

156 22/05/25 04:48:08
154
そうなん

157 22/05/25 04:48:22
154
なあぼうめっちゃ流れてるよ

158 22/05/25 04:48:26
153
オフパコはするくせに無料だからなw

160 22/05/25 04:50:50
158
相手車持ってたら足がわりにさせられる 男だけどアンジーも足にされてた

161 22/05/25 04:51:00
159
即サイレントブロックするくせにな

162 22/05/25 04:51:21
161
ほんとそれな

163 22/05/25 04:51:24
159
何言われようが匿名でもコメントしないんよね

165 22/05/25 04:51:39
161
そそそ

166 22/05/25 04:51:46
153
親方みたいな4児生んだデブスババアを無料で抱くくらいなら風俗嬢のほうがまし

168 22/05/25 04:52:02
153
潔癖じゃないだろ

169 22/05/25 04:52:31
潔癖症は✱できない
178 22/05/25 04:54:44
173
隙間時間狙ったのに失敗してるな

179 22/05/25 04:54:56
175
今オススメ規制中だよ

180 22/05/25 04:55:11
175
どこにおんの?

182 22/05/25 04:55:46
181
さっき始めた

185 22/05/25 04:56:15
184
またね

187 22/05/25 04:56:45
183
おススメ規制くらって反省してる姿を見せたいから

191 22/05/25 05:02:06
182
ありがとう
昨日からずっとやってるのかと…
布団の上で焼肉してたとこまで見てた

193 22/05/25 05:03:00
192
この枠で通報することある?

197 22/05/25 05:05:08
195
金払うのが嫌なだけだろ

208 22/05/25 05:07:08
148
DM解放しなきゃいい

211 22/05/25 05:07:47
210
発言みるとそうだね

213 22/05/25 05:08:07
212
お金かかるから…

214 22/05/25 05:08:19
1700万だっけ?あるのに?
216 22/05/25 05:08:49
176
経営側知ってんのか。出会いカフェってあれ風俗店なの

217 22/05/25 05:09:13
216
ヒント書かないでね

218 22/05/25 05:09:20
183
突然坊主ってそれ疑われちゃうことも知らなそう

219 22/05/25 05:09:47
閲覧417
224 22/05/25 05:10:58
217
ヒント?別に普通のことじゃね?ヒントもくそもねーよ

227 22/05/25 05:11:31
217
それ書いて何のヒントになんだよw

228 22/05/25 05:11:59
何で迎えに来てもらわないと帰れないんだこの31歳は
230 22/05/25 05:12:41
✱おかーさんこわいんだぞー
234 22/05/25 05:14:26
埼玉から大井町まで1万円で帰れると思ってるあほ。3万円は見積もっとけよ
266 22/05/25 05:23:21
261
さっき始まったんやで

268 22/05/25 05:23:38
266
1時間40分経過

278 05/25 05:26:06
271
広告代理店経営者で動画コンサル、通販サイトコンサル、企業コンサル、企業広報のお手伝いが仕事なんでしょ 仕事あるか知らんが

286 22/05/25 05:28:45
281
畳んだのは分かってるよ 大阪、東京で登記調べたがないんだが

302 22/05/25 05:34:10
221
ほんと一人じゃ行動できないんだなー

315 22/05/25 05:37:54
313
住人皆追い出したからな

316 22/05/25 05:38:39
315
ある意味凄いよー斜め前隣下まで空室なっちゃってさ

320 22/05/25 05:39:42
315
居なくなったから気にしないでやってるのか。大家もくそを退去させた方良かっただろ

321 22/05/25 05:39:55
315
今3階ってどのくらい部屋埋まってるんだろか?両隣空き部屋なの?

324 22/05/25 05:40:32
316
ゴーストアパート

325 22/05/25 05:40:34
321
3部屋あって2部屋空き部屋じゃない?

326 22/05/25 05:40:41
321
調べると管理会社2社該当する

335 22/05/25 05:42:37
319
姿の見えないうちの子50人…

336 22/05/25 05:43:09
331
バブル真っ盛りに、洗濯機共同みたいな変化球物件なんか、よく作ったな

372 22/05/25 05:52:47
371
大体3日に一回くらい言ってる印象

375 22/05/25 05:53:09
371
明日から〜来月から〜

376 22/05/25 05:53:15
371
こないだ23時過ぎに「今日の配信は何をやっていくかというとですね」とか妄言はいてたぞ

380 22/05/25 05:53:49
去年の1月の時は今年起業する!って言ってた。コロナで予定が流れて、今年起業するに変わった。
389 22/05/25 05:57:11
381
www

403 22/05/25 06:01:31
1つ嘘をつくとまた嘘をつくこれがエンドレス 信用はされないよ信用されたいなら社会に出て働けばええだけ
414 22/05/25 06:03:57
413
3日で150万だか500万だか忘れたけど何か言ってたな

415 22/05/25 06:04:06
413
あったあったwその話ラファエルの事務所の子と同じだった頃だったよな

416 22/05/25 06:04:15
413
あったね。あたかもこいつが運営してる事務所に所属してるかのように話してた!

422 22/05/25 06:05:39
410
あのネトプリがイベントやったもんねー

424 22/05/25 06:06:16
419
ギガフェスの後もお仕事の依頼来たツイートしてた

428 22/05/25 06:07:22
420
ゆりにゃにもうちの事務所来ればいいって言ってたけど「事務所あるの❓」と言われてた

444 22/05/25 06:09:29
歴代の彼女一部www

462 22/05/25 06:11:54
451
設定でしょ

473 22/05/25 06:13:57
471
へ?

479 22/05/25 06:14:42
471
ブスじゃないよね女目線だけど。普通に目だけだけど美人系だと思ったよ

495 22/05/25 06:16:45
491
換気扇壊れてるって言ってた

505 22/05/25 06:18:34
501
お前が来ると空気悪くなるな。夜中は普通だったのに。親方か?

516 22/05/25 06:20:04
512
おいキチガイ消え失せろや

517 22/05/25 06:20:19
512
自分のスレに帰りなさい

521 22/05/25 06:21:29
518
大阪から東京に出張()してた時、ヤッたね

546 22/05/25 06:26:53
545
はにゃんは彼女じゃなく一方的な糞の片思い。17歳の女にもストーカーしてたけどあれも片思い。

548 22/05/25 06:27:34
(✱)
560 22/05/25 06:31:46
557
みずくそが強姦した13歳の女の子。ググれば山ほどでてくるよ。探偵ファイルにもある

566 22/05/25 06:34:02
561
坊主にしてから見てはいけないもの感すごいよね

573 22/05/25 06:35:37
557



未成年淫行の前科がある犯罪者みずくそ。13歳の女の子を部屋に連れ込み強姦。相手の親が刑務所を望むも拒否。被害者側の最後の願いは「配信やめてネット界から消えてほしい」。こんなやつ許すな!

575 22/05/25 06:36:46
570
確か当時17歳だったんだけどストーカーが激しくなって罵声浴びせられて号泣からの引退

578 22/05/25 06:37:38
566
笑える🤣🤣🤣

618 05/25 06:50:22
512→114→440的な動き
622 22/05/25 06:51:22
618
114人はリアルだなぁw

633 22/05/25 07:10:39
631
住み分けの意味が高齢で理解できないみたい

652 22/05/25 07:19:35
645
体調悪くなっていくから見てて💛

658 22/05/25 07:28:44
✳︎プレイで尿道にバイ菌が入りますよーに
662 22/05/25 07:36:46
同棲してた元カノwww

667 22/05/25 07:42:37
好みのタイプをあげる時必ず18歳〜としてるからおばさんだけを求めてる訳じゃなく守備範囲が広がっただけ
674 22/05/25 07:50:21

715 22/05/25 08:55:22
必死に親方スレ誘導して囲いの行き場を塞いでくれてる人達ありがとう。親方スレはご存知の通り囲いは出禁見つけ次第即アク禁します。ここにも親方スレにも囲いや親方本人の居場所はありませーん。
b.2ch2.net

718 22/05/25 09:00:19
715
716
親方スレの趣旨を誤解して誘導してる人は迷惑行為なのでこのレス内容踏まえて誘導してください。

721 22/05/25 09:04:28
719
親方のアンチではなく基本クソアンチで加えて親方のことにも話したい指摘批判がある人です。誤解なきよう。印象操作されてるだけですから。

722 22/05/25 09:06:37
721
すまん。その日本語理解できんわ

735 22/05/25 09:11:19
731
濱薗に恋したものにしかわからんですよ

751 22/05/25 09:17:07
719
子捨てのどこが悪い、この言葉に嫌悪感を持った奴は多いだろ

757 22/05/25 09:18:01
721
掲示板初心者ですか?親方批判すればそれは親方アンチです。親方アンチなのに囲いを受け付けないといった傲慢なスレ運用が既に破綻して本スレに迷惑なのを誤解なきように

768 22/05/25 09:21:06
761
アク禁(囲い)

773 22/05/25 09:21:44
771
てめえでやれブス

795 22/05/25 09:27:17
791
下がれバカ

799 22/05/25 09:28:35
791
お前が勝手に偏りすぎ

802 22/05/25 09:29:05
801
妄想やばいな

805 22/05/25 09:30:30
791
それな。他のスレだったらありえん。しかもこのババア配信までしてんだろ?

810 22/05/25 09:31:13
親方は元々やっちょのガチ恋で抱いてと騒いでて振られた。そのあとやっちょが19歳を家に泊めたことに親方が激怒して寄生先として糞に言い寄ったのがいま。バラエティーチャンネルにも粘着ストーカーしてたババアだから囲いからは嫌われてる
811 22/05/25 09:31:28
810
スレチアク禁

814 22/05/25 09:32:22
812
それな

815 22/05/25 09:32:39
813
スレチガチ恋アク禁

816 22/05/25 09:32:41
813
スレチ アク禁

820 22/05/25 09:35:45
処女じゃないと結婚したくないロリコン変態ジジイが13歳としたあとなんて言ったか教えてやる/(^o^)\

糞「お前らも女子中学生13才に中だしSEXがしたいだけだろ?お前ら東大入るのと女子中学生13才に中だしSEXどっちが難関かわかる?おれは大学受験の敗者だが人生の勝者だよ!」

821 22/05/25 09:36:30
751
それは多いと思う

825 22/05/25 09:38:13
819
クソが話題にするから本スレでも切り離せないのは分かるが過度な批判と擁護は異常だよ

832 22/05/25 09:43:42
831
了解。親方スレもその趣旨ではあるので同じなんだけどね。

835 22/05/25 09:46:21
みずくそははにゃんと「真剣交際!結婚する!」と騒いでたけどはにゃんは当時彼氏がいたし拒否してた。21歳ロリコン野郎が性欲解消の為に家庭環境が複雑だった13歳JCを獲物にした卑劣な事件だよ。
842 22/05/25 09:53:23
841
「結婚する」言えば女は黙るくらいに思ってるんだろうな。ニコ生時代知ってる人からすればどんだけ嘘つきか、いくらでも出てくるだろうな。

844 22/05/25 09:54:23
841
それ中田氏が原因じゃねーよ

883 22/05/25 10:12:20 ID:
!aku795
!aku811
アク禁:795811

889 22/05/25 10:14:28 ID:
!aku816
アク禁:816

913 22/05/25 10:20:25 ID:0WI
912
ごめんアンカーミス
910

918 ◆884判定:○ 22/05/25 10:23:53 ID:0WI
910
915
一応証明可能なことはこっちは全てしたからね

921 22/05/25 10:26:53
916
この前のこはくぶちょーのはそんな感じだったな

923 22/05/25 10:27:56
だっすー 閲覧501
924 22/05/25 10:28:17
916
当時はそこは法的に甘かった

928 22/05/25 11:44:13
810←デマ
これ親方がバラエティチャンネルにストーカーした事実なんて浮上してないから。Twitterでリプしただけをストーカーとか書いてアンチスレ貶めたいだけだろ?このコピペしてる奴見つけ次第アク禁でいいよ

931 22/05/25 11:46:54
810
あと抱いてと騒いだ事実も確認されてない。やっちょがオフパコ査定不合格にしたと動画で言ってる。親方はプライド高いからか知らんけどゲーム仲間になりたかっただけと言ってたけどやっちょはオフパコ査定落ちたとそれだけ言ってた

967 22/05/25 12:10:03
961
素直に吹いたwww

974 22/05/25 12:13:34
971
そうそう、あと親方のデマも囲いかなんかの嫉妬のままにねじ曲げられるからダメ

995 22/05/25 12:37:02
ママ迎えに来て


1001 22/05/25 12:43:33
1000
俺も親方認定された側だが

1008 22/05/25 12:48:19
1001
だったら極端な意見書くのやめろ

1010 22/05/25 12:49:33
1004
それな

1011 22/05/25 12:49:36
1006
誰でもそうだろ?ガチ恋言われると胸くそ悪いんじゃリスナー歴もないのに

1014 22/05/25 12:50:12
1009
え?親方にガチ恋ってなんのはなし?

1015 22/05/25 12:50:33
1013
横だがググったらそう書いてあった

1017 22/05/25 12:51:00
1008
暴言吐いてる親方アンチを注意したら本人認定されたんだよ

1018 22/05/25 12:51:10
1015
怖いな怖いな〜

1020 22/05/25 12:51:39
1009
何言ってるんだ?
親方叩いたらみずくその囲いだのガチ恋だの言ってくるずれた奴が居るから嫌だって話なのに親方のガチ恋って何?意味が分からね〜な

1023 22/05/25 12:52:24
1020
多分ここ荒らしてるクソのことなんも知らないやつと思われ

1025 22/05/25 12:54:35
1020
自演かわからないけど変なやついるよね。でしゃばってる親方が叩かれるのなんて当たり前だし大手も子捨てとか話してるんだからアンチ多いの当たり前。誰でも言いからって配信者の男狙ってたのは親方本人じゃんね。

1028 22/05/25 12:56:17
1026
きめぇwww

1029 22/05/25 12:56:21
1017
親方アンチと安易に書いてると、親方アンチ=親方単体アンチ=親方スレと思い込む奴がいるんだよ 親方スレは基本クソアンチなのに

1030 22/05/25 12:56:46
1026
スラム街のおじさん

1031 22/05/25 12:56:58
1025
みずくそが親方出してるからでしゃばってるとは思ってないが

1032 22/05/25 12:57:22
1025
なんでクソスレで親方をそんな大事に庇ってやらなきゃならんのってやつよ デマも誹謗中傷も禁止だけど庇う必要はない

1035 22/05/25 12:58:33
今ビバリーで賃貸募集してるの1部屋だけなんだね
1036 22/05/25 12:58:41
1031
なに言ってんだ?自ら配信してるし大原やヤミーとコラボまでしてるだろ。あんなでしゃばりババア目につかないわけがない。

1037 22/05/25 12:59:12
1031
↑これは無理あるわ。親方本人だと思う。

1038 22/05/25 12:59:17
1036
裏でコレコレに連絡取って、TJの枠にも上がってたよね

1039 22/05/25 12:59:23
1031
でも石の覚悟でもう喋らないと決めたらいいのに結局返事するじゃん親方も。気づいてる?ああやって配信で喋るってことは警察に止められてたことを破ってるんだからもうDVでクソを訴えるのはやめな、クソと一心同体ってことなんだよ

1040 22/05/25 12:59:47
1038
うん!証拠の動画あるよ!

1042 22/05/25 12:59:56
1037
本人認定をすぐするのをとりあえず3日間やめてくれ

1045 22/05/25 13:00:40
1038
1040
え?証拠っていうかそんなのみんな知ってんじゃん。お前もぐりなの?

1047 22/05/25 13:01:05
1037
やじるし落ち着け

1048 22/05/25 13:01:12
1046
そうだろうなぁ

1049 22/05/25 13:01:22
1045
アスペ?

1050 22/05/25 13:01:45
1049
いやなに証拠とか今更言ってんのかと笑っただけだが

1051 22/05/25 13:02:21
1045
みんなに知られてるくらいでしゃばってるから言われるんだろ子捨てババア。石川にも言われてたぞでしゃばり。

1053 22/05/25 13:02:46
1045
ちょっとずれてるね

1055 22/05/25 13:03:21
1041
アナルに訂正してください!キリッ
メイヨキソンです

1056 22/05/25 13:03:23
1051
だから親方スレの主だからそんくらい知ってる。知らせどうもー

1058 22/05/25 13:04:23
1056
アスペ?ちょっとコミュニケーション不能だからレスしないでくれ。

1059 22/05/25 13:04:30
1051
親方認定するからおかしくなるんだよボケ

1061 22/05/25 13:04:43
1058
何にもおかしくない

1065 22/05/25 13:05:42
1062
しばくん敗訴って?また訴えられたの?

1066 22/05/25 13:05:45
1025
1032
1044
正解!

1067 22/05/25 13:05:58
1056
間違い!

1069 22/05/25 13:06:47
1060
加川は親方みたいなでしゃばりおばさん絶対嫌いだと思う

1070 22/05/25 13:07:29
1067
親方スレ主なんすよ、それ間違い言われても困んの。ここではデマ指摘をマメにやってたけどもうやめたから
976

1071 22/05/25 13:07:49
1070
消えろアスペ

1072 22/05/25 13:07:57
1070
あんたいらないわ

1074 22/05/25 13:08:28
コミュニケーションできないやん?これ以上無理
1070

1076 22/05/25 13:08:37
いま1070に必死にレスしてるのは親方のことを都合よく叩きたい奴だな〜わかりやすいわ
1078 22/05/25 13:09:00
1075
始まった印象操作、親方スレの主はなにかとスケープゴートにされてきたから

1081 22/05/25 13:09:43
1077
親方に嫉妬する要素あるのか・・・?

1082 22/05/25 13:09:56
1081
配信者と繋がれてるところ

1083 22/05/25 13:10:05
1026
沼の顔だな

1084 22/05/25 13:10:08
1078
印象操作もなにも荒らしてるの事実じゃん

1085 22/05/25 13:10:25
会話のキャッチボールができてないんだよ。親方がコラボしたり自ら配信してでしゃばってるのは皆見てるし大手も言ってる。なのに「でしゃばってない」とか「叩かれたくない」っていうのはおかしな話。それを言ってるのにわからないのが1070のひと
1086 22/05/25 13:10:43
1082
不潔ハゲとアナル関係じゃん

1089 22/05/25 13:11:21
1088
そそ。ここでやんないで欲しいよね。必死に親方叩くなーとやるよりも応援スレ行くべき

1091 22/05/25 13:11:33
1085
あんたもおかしいよ

1092 22/05/25 13:11:51
1080
ぬしさん、荒らしは親方スレの主みたいですよ。あの主親方擁護酷くて噂になってます。ちょっとでも批判するとアク禁なんです。だから1070
をアク禁お願いします。

1093 22/05/25 13:11:57
1087
デマ野放しはやべーな

1095 22/05/25 13:12:29
1088
1089
ガチ恋過疎主きっしょ

1097 22/05/25 13:12:52
1034
なっつ!まだ使われてたのか!有難い。

1098 22/05/25 13:13:06
1092
>ちょっとでも批判

これって何を批判するとなるの?教えて

1100 22/05/25 13:13:36
1092
お前親方スレアク禁食らって恨みをここで晴らしてるのか?

1101 22/05/25 13:13:56
1031
↑この親方スレ主が原因じゃん。自分で親方スレな主って言ってたし荒らしてるのこいつじゃん。

1102 22/05/25 13:14:01
1092
何を批判するとアク禁なのかわからない文章

1103 22/05/25 13:14:06
1095
ガチ恋がキモいなら親方応援してるあなたが立てたら良いのでは?

1104 22/05/25 13:14:28
1101
それ書いたの親方スレの主じゃないよー

1105 22/05/25 13:14:50
1088
それな(´・ω・`)主さんこれからも親方擁護はアク禁お願いします

1108 22/05/25 13:15:02
1094
いくらになるかなー?

1109 22/05/25 13:15:36
1094
こんなの認められるのか

1110 22/05/25 13:15:43
1106
自分でレスしてたぞ

1111 22/05/25 13:15:50
1105
それは過度な庇いというか、正当な指摘に噛み付いたレスをアク禁すればいんじゃね?

1112 22/05/25 13:16:03
1110
またデマ

1114 22/05/25 13:16:32
1112

1070: 05/25 13:07:29 6+5
親方スレ主なんすよ、それ間違い言われても困んの。ここではデマ指摘をマメにやってたけどもうやめたから

1115 22/05/25 13:16:50
1040
YouTubeにコレコレ公認の切り抜きが上がってるな

1118 22/05/25 13:17:47
1101
1092
親方スレ行ってください

1119 22/05/25 13:17:55
1116
スクショじゃだめなの?

1120 22/05/25 13:17:57
1116
スクショして画像編集で切り抜けばいいんじゃない?

1121 22/05/25 13:18:25
1119
1120
あースクショだと画質下がる気がする…小さくなるし

1122 22/05/25 13:18:28
もしアク禁されてて話せないなら親方スレの主にレス番号言って解除してもらってわ
1101
1092

1125 22/05/25 13:19:00
1121
そんな高画質じゃなくていいだろ

1126 22/05/25 13:19:12
1114
これアク禁できない理由があるのかな

1129 22/05/25 13:19:36
1125
証拠系は高画質がいいでしょWWW

1130 22/05/25 13:19:49
1103
ガチ恋の排除が先。たぬきに来るな

1131 22/05/25 13:19:59
1126
こいつさっきからうざい

1132 22/05/25 13:20:21
1127
13歳と結婚する気でいたの?www

1133 22/05/25 13:20:28
1131
俺いま来ただけどなんなの

1135 22/05/25 13:20:39
1128
同感

1137 22/05/25 13:20:51
1127

1138 22/05/25 13:21:03
1135
デマよりもデマ指摘レスをアク禁したその心は…

1142 22/05/25 13:21:33
1131
開幕で絡むなようざい

1143 22/05/25 13:21:37
1138
デマを書いた張本人w

1146 22/05/25 13:22:56
1144
強○はデマ

1148 22/05/25 13:23:18
1144
童貞ここで脱ぎ捨てたってマジ?

1152 22/05/25 13:24:45
21歳ロリコン野郎が性欲解消の為に家庭環境が複雑だった13歳JCを獲物にした卑劣な事件。
1154 22/05/25 13:25:43
1143
なるほど。となると988は邪魔だから消した…

1156 22/05/25 13:26:32
1152
動画で石川さんが大学について聞いたら答えなくて、ニートですって答えてたけど、東京理科大学設定の時?

1157 22/05/25 13:26:40
1155
走っとくか?ん?www

1159 22/05/25 13:26:52
1155
ドッキングやー

1160 22/05/25 13:26:58
1155
えーー!?私もだよ!!

1162 22/05/25 13:27:58
1156
記憶が曖昧だから思い出したらまとめて書くわー。そんとき大学に電話して確認したやつもいたんよw

1163 22/05/25 13:28:06
1161
顔は君島康弘ににてると思う

1164 22/05/25 13:28:44
1156
そうだ!あの時はにゃんに理科大って偽ってたね

1165 22/05/25 13:28:47
1158
では質問。988を消した理由は?

1169 22/05/25 13:29:37
1164
東大か理科大だったよ!勉強教える体で会ったんだよね

1173 22/05/25 13:30:05
1166
時系列間違ってる それに北海はめくれてないよ

1174 22/05/25 13:30:11
1166
北海道の大学も嘘なら大阪の大学も嘘で良いかな?

1175 22/05/25 13:30:46
1158
1165には答えられないようだな

1177 22/05/25 13:30:56
1168
他のデマも放置なのはなんでだろ?

1180 22/05/25 13:31:27
1179
1178
www

1181 22/05/25 13:31:40
1178
明らかに嘘ww

1182 22/05/25 13:31:45
1177
んだな。古参のアンチと今のアンチはそんなに見解違うんけ?

1183 22/05/25 13:31:50
1179
21までの大学設定が逮捕で捲れた

1184 22/05/25 13:31:53
1176
その配信は知らないがみずくそが北海学園大学サイドから呼び出されて説教されたと言ってた

1185 22/05/25 13:32:01
関学はパニック障害で1日で辞めた設定だったよね!親が大阪まで迎えにきたって言ってた
1189 22/05/25 13:32:36
1185
まま〜

1195 22/05/25 13:34:30
1183
だったね

1198 22/05/25 13:35:00
1182
2年前からアンチだったか否かかね

1201 22/05/25 13:35:41
1200

1203 22/05/25 13:35:54
1178

これ(´・ω・`)

1204 22/05/25 13:35:56
1198
2年前に何かあったの?自分は新規だよ

1207 22/05/25 13:36:48
1203
慶應義塾名乗りたいなら通信行けばいいのにw

1208 22/05/25 13:36:49
1203
金無くて行けないのに受ける意味そもそも無い

1212 22/05/25 13:37:27
1209
新規だからって信じるわけない

1218 22/05/25 13:38:15
1214
ICUの過去問みてごらん。めちゃくちゃ難しいから。授業は全部英語だよ。

1221 22/05/25 13:39:05
1213
そうそう何でもアンチのデマにしたがる
デマにゃん君
じゃああの『理科大受かった〜〜!!』は一体何だったのか?

1223 22/05/25 13:39:26
1218
授業英語なんて今普通だからw小室圭のバカでもいける。卒業の証拠は出てないけどなw

1225 22/05/25 13:40:28
1222
弁護士に頼まなくても取れるのになぜか弁護士に頼んで取り寄せてもらった卒業証明書

1229 22/05/25 13:41:18
1225
さすがに卒業してるだろうけど怪しすぎるw

1236 22/05/25 13:42:34
1234
それはガチ

1239 22/05/25 13:42:58
1234
在籍だけはアタック25で確認
卒業は微妙かと

1240 22/05/25 13:43:11
1234
ラ・サール高校にいたことは確認できてる

1241 22/05/25 13:43:23
1236
信じないね。同期で他のラサール行ったのいるけどまるで違うから

1242 22/05/25 13:43:47
1239
卒業証明書見せてたから

1246 22/05/25 13:44:20
1241
最近アンチになったの?

1248 22/05/25 13:44:45
1246
前から聞いてるけどずっと信用していない

1249 22/05/25 13:45:33
1224
アンチのデマは強○と反社で学歴はクソ発信

1252 22/05/25 13:45:52
1247
拾い画じゃないかという噂もあるね

1253 22/05/25 13:45:59
1250
コロナが〜笑笑

1255 22/05/25 13:46:28
1252
拾い画というか動画で見せてたんだよ当時

1256 22/05/25 13:46:35
1252
加工の跡がないから拾い画じゃないよ

1258 22/05/25 13:46:58
1252
そんな噂あったっけwww

1259 05/25 13:46:58
1251
選挙で大学は行ってないとしても高卒で出ればいいのだしな。さすがに立花孝志に嫌われる学歴って笑う

1260 22/05/25 13:47:09
1255
動画で見せてたのか、じゃあ偽造の可能性高いな

1262 22/05/25 13:47:24
1257
高校ね

1263 22/05/25 13:47:35
1260
配信で見せてたんだよ

1265 22/05/25 13:48:00
1263
すまん誤字った

1266 22/05/25 13:48:20
21歳で逮捕空輸されて自白の動画はニコ生にあるし大学は捲れてるよな
1270 22/05/25 13:49:28
1267
本当なのは女の腹から生まれたってことぐらいかな

1271 22/05/25 13:49:41
1269
素直に話したら俺は悪くないじゃね?w

1277 22/05/25 13:50:57
1264
ラサール高校にいたという確認が取れたのはテレビ局の残したクイズ番組が証拠
水くそが出した証拠を元に信じているわけじゃない

1278 22/05/25 13:51:08
1275
女みたいなダサい名前

1279 22/05/25 13:51:22
1269
同情されたくないんだよ、俺は素晴らしいって思ってほしいんだよ

1281 22/05/25 13:52:04
1279
すぐ捲れるのにねー

1284 22/05/25 13:52:43
1277
テレビも間違いはあるからな。卒業名簿か卒業文集でも見ないと信用できない。
若しくは当時の担任、同期の言葉など

1285 22/05/25 13:52:53
1277
あるよ(´・ω・`)

1288 22/05/25 13:53:09
1282
しょーもなw

1289 22/05/25 13:53:13
1285
映像で残ってる方、信じた方がよくね?

1290 22/05/25 13:53:46
1280
www

1291 22/05/25 13:53:48
1285
卒業の証拠にはならない

1296 22/05/25 13:54:34
1272
スレ番350を2chで抽出してみて

1297 22/05/25 13:54:43
1285
疑うとキリないけど、肩幅広くね?本当に本人か?

1298 22/05/25 13:55:01
1285
地方大会で予選落ちなのに優勝メンバーのごとくミスリードしてた
予選落ちだよねとリスナーに指摘されたらうるせえと悪態ついてたw

1299 22/05/25 13:55:06
1297
双子や親戚の写真かもしれない

1300 22/05/25 13:55:17
1279
同情することあるか?w

1302 22/05/25 13:55:59
1285
えっ!?真ん中の人イケメン

1304 22/05/25 13:56:02
1285
これ予選落ちのだね

1306 22/05/25 13:56:34
1303
こんなの自分で作れるやつw

1307 22/05/25 13:56:40
1303
よく見つけたな!
微妙な奴

1309 22/05/25 13:56:52
1303
この時、悪いんだの何だのもめっちゃくちゃ調べたよなwスレ民達で

1310 22/05/25 13:57:02
1304
そうだね、このメンバーで本選に出てないしね

1311 22/05/25 13:57:05
1306
押印してある

1313 22/05/25 13:57:53
1306
社長がそこまで器用にできるとも思えないけどな

1314 22/05/25 13:58:01
1311
押印なんか中国人なら簡単に偽造できるから

1315 22/05/25 13:58:03
1310
え、ハメゾノは予選だけなの?

1317 22/05/25 13:58:14
1311
消しゴム削って作ったんじゃね

1318 22/05/25 13:58:14
1310
アタック25だったら優勝者としてリストアップされてるよ

1319 22/05/25 13:58:31
1299
笑わせないでwww

1320 22/05/25 13:58:34
1315
YES

1321 22/05/25 13:58:37
1316
ラ・サール卒だから有り得るな

1322 22/05/25 13:58:46
1316
1280
どっちにしろ嘘つき

1323 22/05/25 13:58:48
1316
行かない言えば受かった詐称していいと思ってるのかwwwww

1325 22/05/25 13:59:19
1318

1326 22/05/25 13:59:35
1314
犯罪者扱いしそうだけど大丈夫か?
高校は卒業してるのは本当だよ

1327 22/05/25 13:59:36
1309
この件結構調べてたよね
右上2号ってあるからもう1枚あるのでは…とか偽造もできる可能性あるとか…

1329 05/25 14:00:03
1317
魚肉ソーセージで作って使った後は食べる 一石二鳥w

1331 22/05/25 14:00:40
1321
それ捲れてるからしつこいよ

1332 22/05/25 14:00:40
1316
受かるもなにも受けてないよ。Twitterでそんなこといってるやつあったもん。あとで探す

1333 22/05/25 14:00:41
1316
またかよ
いい加減にせい

1334 22/05/25 14:00:44
1316
実際に受かってるならずっと自慢するタイプなのにアンチのデマにするから怪しいんだよwww 

1336 22/05/25 14:01:28
1322
これってニコ生で捲れたと思うけどな

1338 22/05/25 14:01:40
1326
なんで弁護士に依頼して卒業証明書取るのか。弁護士も本物?ww

1340 22/05/25 14:02:22
1337
これはなにについてのデマなのかわからないぞ

1343 22/05/25 14:03:38
1326
卒業証明書とみずくそが北海学園大学に入学した年にラ・サールから1名合格のソース(2ちゃんねる情報だけどw)
自分はラ・サール卒は本当だと思ってる

1346 22/05/25 14:03:48
1335
そうだよね
実家から卒業証書送って貰えば問題解決するのに弁護士に頼んで卒業証明書ってWWW

1349 22/05/25 14:05:27
1335
んで、その当時このスレで、こいつの実家をGoogleアースしてたな

1351 22/05/25 14:05:56
1347
エヌコクは高卒いっぱいいるのに高卒で出られなかったのは大卒じゃないプライドが傷ついたからか。
それとも中退書くのが嫌だったのかw

1356 22/05/25 14:06:34
1352
大阪にいた最後の年だよ

1358 22/05/25 14:06:59
1343
卒業して何年も経つのにカウントされるか?

1359 22/05/25 14:07:24
1354
理科大っても岡山理科大かwww諏訪東京理科大かw

1360 22/05/25 14:07:29
1355
配信で社長も言ってた

1363 22/05/25 14:08:42
1361
診察券ないと思ったらその袋の中に入ってたか

1364 22/05/25 14:08:52
1347
横山緑ですら高卒で当選
それに劣るの草

1367 05/25 14:09:27
1355
エロイムエッサイム

1368 22/05/25 14:09:33
1358
記憶違いでなければ北海学園大学のパンフレットに載ってたらしい
入学者の出身高校を載せてる大学パンフレットはまあ普通にあるよ

1371 22/05/25 14:10:32
1369
朝鮮人が事実なら頭バカでも当然だなw

1375 22/05/25 14:11:23
1370
市役所スネークはウケたな当時w

1376 22/05/25 14:11:28
1374
www

1377 22/05/25 14:11:32
1368
ありがとう

1379 22/05/25 14:11:44
1375
めっちゃ盛り上がってたよな

1380 22/05/25 14:11:56
1378
よくサラリーマンて言ってるよねw

1381 22/05/25 14:12:18
1378昔から嘘なのかその頃知らないけどw
1383 22/05/25 14:12:43
1381
クソは嘘で
出来ています

1385 22/05/25 14:13:06
1370
家賃滞納は不明のままだよ

1387 22/05/25 14:13:14
1378
母親 銀行員はいつから言い出したんだろ?

1390 22/05/25 14:14:10
1387
自分の覚えてる限りだと4年前から既に言ってた

1391 22/05/25 14:14:15
1389
えーまじかー!!!

1392 22/05/25 14:14:27
1389
荷物ないなら強制執行されたのか

1394 22/05/25 14:14:40
1389
かもねってなんだよw

1395 22/05/25 14:14:42
1391
暴露あと配信で言ったはず

1396 22/05/25 14:14:50
1387
それでお母さんが株やってて教えてもらった設定は?

1397 05/25 14:15:02
1389
だとしたら本人不明のまま裁判かけられて追い出されたってことになるね

1399 22/05/25 14:15:41
1396
株も微妙 自分自身で使ってたDMMアプリでさえ 「それどこのアプリ?」
だからな

1400 22/05/25 14:16:08
1399
何も詳しくないのに知識人ぶるから痛い

1401 22/05/25 14:17:10
1390
4年前からかw

1403 22/05/25 14:17:57
1402
住民票どこなんだろ

1405 22/05/25 14:18:07
1399
何年か前からゲーム株のスクショ貼ってあった
だから株は本物でなくてゲームでは?ってなってたよ

1406 22/05/25 14:18:14
1401
正確に言うと4年以上前からって表現かな

1407 22/05/25 14:18:55
1403
鹿児島に置きっぱなしの可能性あるよな

1408 22/05/25 14:19:00
1402
大阪のから取り寄せたワクチン接種券設定

1409 22/05/25 14:19:03
1403
大阪府東淀川区じゃね?

1410 22/05/25 14:19:07
1406
ありがとう!りょ!

1411 22/05/25 14:19:16
金にがめついクソが10万円書類提出しないと言うか書類来てなかったのかと
住所不定で

1412 22/05/25 14:19:20
1407
そう思うんですよ実は

1413 22/05/25 14:19:23
1403
大阪

1416 22/05/25 14:20:04
1409
上新庄に住んでたから普通はそこだよね

1417 22/05/25 14:20:35
1415
大阪は確認とれてるのか知らなかった

1422 22/05/25 14:21:06
1419
なるよ

1423 22/05/25 14:21:16
1414
転送してるのかもな

1427 22/05/25 14:22:09
転送届って1年間だよね
延長したい場合はもう一度申請したら出来るけど

1428 22/05/25 14:22:10
1424
ゲーって

1434 22/05/25 14:23:45
1427
延長は何年までとったしばりはないんだよね

1438 22/05/25 14:24:46
1434
転送届を出してから1年間有効で、延長したかったら有効期日近くになったらまた申請を出すって流れ

1441 22/05/25 14:25:11
1085
あんた馬鹿だね。出しゃばりかどうかなんて見た側の受け取り方次第なんだよ。それを証拠があると言ってるからおかしいしTJ枠に出てたのはみんな知ってるのにそれを録画があるだけで証拠になると得意げになってるから指摘受けんだよ。必死にアスペ扱いしてたけどそもそも受ける側の感じ方によるから出しゃばり思う人思わない人それぞれいることを理解できてないお前が真正アスペな。ちなお前の書き方や理屈は元囲いの匂いがプンプンした。

1442 22/05/25 14:25:18
ワクチンが打てないのはワクチン接種券が手元に無いからだと思う。
住民票が大阪かだから給付金10万円も貰えなかった。

1443 22/05/25 14:25:40
1439
株の口座は?

1444 22/05/25 14:25:45
1438
そそ

1446 22/05/25 14:26:12
1440
大阪の荷物なにも持たずにね笑

1447 22/05/25 14:26:23
1443
元々あった口座
しかし最近口座増やしたとかふかした

1448 22/05/25 14:26:28
1440
それ夜逃げ

1450 22/05/25 14:27:11
1433
前代未聞の会社経営者

1453 05/25 14:27:24
1440
夜逃げやんw

1454 22/05/25 14:27:26
1441
なんだよ…急に声荒げて

1456 22/05/25 14:27:56
1442
大阪から取り寄せた設定だったのに、接種券の封筒すら見せなかったよね
見せるメリットがないとか言って

1457 05/25 14:28:02
1452
親が保証人らしい

1459 22/05/25 14:28:20
1452
何件も断られて保証人無し 外国籍多数の
半地下アパート 引っ越し前からたぬきで
バレてた

1460 22/05/25 14:28:27
1457
親とは繋がってるのかw

1461 22/05/25 14:28:34
シバターが桜鷹虎に裁判で賠償金275万支払い命令出たってさ
桜鷹虎は300万要求してたらしい
ということは糞も100万くらいは賠償金払うのかな

1462 22/05/25 14:29:02
1456
その通り。手元にないから見せられなかっただけだと思う。

1463 22/05/25 14:29:14
1461
楽しみだわー

1464 22/05/25 14:29:29
1459
あーよくある底辺物件か。外国人や水商売向けのw

1467 22/05/25 14:29:49
1457
賃貸情報みれば保証人無し確認出来るよ
外国籍歓迎も

1468 22/05/25 14:29:49
1458
物件情報見たら月500円くらいで保証会社に入れるみたい

1469 22/05/25 14:29:52
1441
あんたアク禁で目つけられてるから気を付けな

1470 05/25 14:30:10
1456
メリットはあるよね、疑いが晴れるのだから

1472 22/05/25 14:30:57
1465
親方が言うことが本当なら同居してる時期なのに変だな

1473 22/05/25 14:30:58
1441
確かに録画があるから証拠がある!というのは枠に上がることを=出しゃばりという価値観で見る人前提の話だなw

1474 22/05/25 14:31:24
1468
月500円は安いな。日本セーフティじゃないな

1477 22/05/25 14:32:21
1474
最初だけ家賃の半額だったかな
昨日しゃちょーの物件見てたから

1481 22/05/25 14:33:14
1472
掃除した親方が接種券見てないなんて

1482 22/05/25 14:33:14
1476
日雇い労働者ウハウハ設定じゃねーか

1484 22/05/25 14:33:22
1478
頑なに見せないで、いつの間にか紛失した設定

1485 22/05/25 14:33:28
1480
写真の通り共同洗濯機です

1486 22/05/25 14:33:33
1469
うん、ありがたい助言だが別にされてもいいよ。ここには平気でデマ書いたり嘘の言いがかりつける奴がいる。それを炙り出す為なら撃たれてもいい。

1488 22/05/25 14:33:40
1485
今知ったwww

1491 22/05/25 14:34:33
1483
子捨てババアそんなこと言ってたのか

1493 22/05/25 14:34:48
1483
みたいだよ、小屋の保証人。けどここでは母親名義という話になってきていて、保証人だと思うが名義が母親という人も出始めている。ちなみに親方は単語の言い間違いは多い。

1494 22/05/25 14:34:54
1489
爆笑

1495 22/05/25 14:34:55
1491
言ってたよ

1496 22/05/25 14:35:04
1486
気持ちは分かる でも無理するな

1497 22/05/25 14:35:06
1488
乾燥機もついてるよ!共同の

1499 22/05/25 14:35:20
1495
保証の名義どっちだった?

1501 22/05/25 14:35:27
1497
使い放題いいねwwww

1502 22/05/25 14:35:29
1499
保証と名義

1503 22/05/25 14:35:48
1490
個人的には缶が積まれてるキッチンにドン引きした

1504 22/05/25 14:35:56
1496
うーんよくわからんけどわかった

1508 22/05/25 14:36:35
1506
普通にやばい

1509 22/05/25 14:36:47
1491
はつげん残ってるんだが過去スレ読まないのか

1513 22/05/25 14:37:02
1499
親方が首吊って死ぬとか言った時に糞に「親の名義に傷がつくからやめてくれ」と言ったらしいから保証人なのか名義人なのかは定かではない

1515 22/05/25 14:37:23
1493
自分は単語の言い間違えじゃないかと思う。あの時興奮してたから保証人と名義人を間違えた可能性大アリ

1518 22/05/25 14:37:46
1516
井戸端会議ってこと?www

1519 22/05/25 14:37:49
1516
スルーしましょ

1521 22/05/25 14:37:58
1490
段ボールハウス感でてた

1523 22/05/25 14:38:09
1513
自分もそれを聞いていた。別れ芸の時のクソの発言を勘案すると保証人と思われる。ちなみに重ねて言うが親方は言い間違いのうっかりは多い

1524 22/05/25 14:38:09
1513
なにか親は関与してそうだな。保証会社利用でも保証人立ててくれいう事例もあるからそれかも。

1525 22/05/25 14:38:10
1516
認めたw

1526 22/05/25 14:38:24
1512
ほんとそう思った

1527 22/05/25 14:38:30
1522
切れてるって本人が言ってたと思う

1528 22/05/25 14:38:31
1516
それもひとつのアンチ

1529 22/05/25 14:38:42
1510
ん?本人か?

1530 22/05/25 14:39:00
1516
ただの陰口で笑ってる陰湿集団であってますか?

1531 22/05/25 14:39:11
1525
認めてないよ。何を認めたの。カスの嘘つきを?www

1532 22/05/25 14:39:11
1527
本人が言ったのは返しただから

1533 22/05/25 14:39:25
1528
1529

1534 22/05/25 14:39:25
1527
住基カードの件ね。保険証は分からない

1544 22/05/25 14:40:48
1541
きもいな

1545 22/05/25 14:40:56
1516の続き、ほんとに潰れてるから面白い。それであんなえらそうに語るのメンタル強いなww
1546 22/05/25 14:41:11
1542
どちらでも可能

1547 22/05/25 14:41:17
1541
スレに不要な人きちゃったね

1550 22/05/25 14:41:27
1545
潰す気はないって言ってんだろ

1552 22/05/25 14:41:47
1547
不要ではなかろう 他者を認めろ ライトなクソ嫌いもいる

1554 22/05/25 14:42:13
1541
他の人は潰す気なんだろうけど自分はアンチを応援。バカにして協力。
オモシロいよここまで嘘つきも珍しいwww

1557 22/05/25 14:42:44
1554
応援www他人事かよ

1558 22/05/25 14:43:04
1556
そういうことだよね

1560 22/05/25 14:43:14
1552
白い板の裏側

1563 22/05/25 14:43:41
1559
だからなかなか潰せないんだよ。バラバラだから

1567 22/05/25 14:43:56
1560
あんかみすったすまん

1568 22/05/25 14:43:59
1553
パソコンの隣のスペース

1569 22/05/25 14:44:15
1564
お前は何しに居てるの?悪口言うだけ?

1572 22/05/25 14:44:47
1571
で?

1573 22/05/25 14:44:48
1563
あのなーお前さんには想像つかないようなものを抱えてやってる者もいんの、しかもここでぶっ叩かれながら でも色んな人がいんの

1574 22/05/25 14:44:49
1570
母親があっちの人なら理解できる

1575 22/05/25 14:45:09
1573
はいはい熱弁ご苦労様w

1576 22/05/25 14:45:30
1563
お前がそこまで言うなら寝食忘れてやりなよ

1577 22/05/25 14:45:40
1575
こいつはアンチをバカにしてるやつ。こいつ一人アホ

1578 22/05/25 14:45:56
1577
効いちゃったかw

1579 22/05/25 14:45:57
1577
スルーしろよ

1582 22/05/25 14:46:13
1575
アク禁

1584 22/05/25 14:46:19
1582
アク禁

1589 22/05/25 14:46:51
本人が来たのかな?余りにもウソ追及されるから。
1578
効いたのはお前だろw

1591 22/05/25 14:47:02
1583
ネカフェすら入れないw

1592 22/05/25 14:47:14
1589
まだスルー出来ないの?あほ

1593 22/05/25 14:47:16
1590
1595 22/05/25 14:48:02
1592
バカな囲いいじるのも面白いでしょうたまにはw

1596 ◆1573判定:○ 22/05/25 14:48:03
1575
熱弁冷やかされた俺はなんも思っとらんからアク禁されなくていいよ

1599 22/05/25 14:48:28
1590
1回審査通れば済むから身分証の有無が長らく不明なままなんよ

1601 22/05/25 14:48:42
1596
まだなんかある?

1602 22/05/25 14:48:47
1598
愉快犯そろそろひっこめ

1604 22/05/25 14:48:58
1602
まだスルー出来ない?w

1608 22/05/25 14:49:37
1603
エッグプラントはなかったものに
株式会社とかCEOとか息巻いてましたが

1610 22/05/25 14:49:59
1605
俺から見たら君達も変わらないよ。馬鹿をここで笑ってるんだろ?それより下

1612 22/05/25 14:50:10
1598
バカな囲いと水クソおちょくるのマジ面白いWWWWWW

1613 22/05/25 14:50:38
1610
本人乙

1614 22/05/25 14:50:42
1608
経営者とかCEOとか肩書が欲しいだけだろうね

1615 22/05/25 14:50:46
1612
そのバカなみずくその悪口言ってるおまいらはなに?

1617 22/05/25 14:50:56
1553
スクショです説明してくれてた人いたけど布団の上らしい

1618 22/05/25 14:51:02
1613
安価ありがとうな

1619 22/05/25 14:51:08
1610
効きすぎw

1620 22/05/25 14:51:17
1606
たかばし。またの名はあやなたんだっけ?

1621 22/05/25 14:51:19
1619
どの辺が?w

1622 22/05/25 14:51:43
1619
見下してるんだが効きすぎとは?

1624 22/05/25 14:51:57
995
似すぎてやばいwww
座布団10枚

1625 22/05/25 14:52:01
1623
臭いなお前

1627 05/25 14:52:05
1620
せやで

1630 22/05/25 14:52:36
1628
デカ草効きすぎだろw

1632 22/05/25 14:52:51
1610
お前さんはカウンセリングかなんか行って自分の不満を聞いてくれる人を探しなよ。アンチも囲いも嫌いってやつに見えるから

1634 22/05/25 14:53:07
1630
嘲笑ってるのに理解できないアスペルガーww

1635 22/05/25 14:53:12
1590
住基カードでもいいとツイキャスの収益を調べたら書いてあった
免許証
マイナンバーカード
住基カード
いずれかって

1637 22/05/25 14:53:21
1632
お前は脳外科行ってこいよw

1639 22/05/25 14:53:36
1628
いるんだよなこういうやつ だからみんな唖然としてる

1642 22/05/25 14:53:40
1635
住基カード持ってる方が珍しい

1643 22/05/25 14:53:41
1635
じゃあ、住基カード一択だね

1644 22/05/25 14:53:50
1638
みずにゃんは顔パスだよ

1645 22/05/25 14:53:53
1628
こいつバカ

1648 22/05/25 14:54:16
1645
ようデブスwww

1649 22/05/25 14:54:16
1640
情報収集のお時間ですねフェイ

1650 22/05/25 14:54:33
1634
嘲笑ってるのは第三者の俺な?理解出来ない?

1651 22/05/25 14:54:49
1646
はよー

1655 22/05/25 14:55:25
1650
お前スレ内で嘲笑われてるのに気づかないのか。水クソと同類のバカだなww

1657 22/05/25 14:55:31
1646
おはよう!

1659 22/05/25 14:55:46
1654
うちもー

1660 22/05/25 14:55:50
1658
ごめんなさい

1661 22/05/25 14:55:52
1655
このスレ内で笑われても底辺しか居ないやんw

1662 22/05/25 14:55:53
1628
水くそアンチに泣かされたマザコン犬しか比較できん

1663 22/05/25 14:55:56
1656
パスポート持ってません

1665 05/25 14:56:07
パスポートなんて1万6千円くらいで作れるのに
1666 22/05/25 14:56:14
1660
つぎからはきをつけてね

1667 22/05/25 14:56:26
1661
正論でワロタ

1668 22/05/25 14:56:26
1666
はい!

1669 22/05/25 14:56:30
1665
カネがないんだろな

1670 22/05/25 14:56:32
1664
多すぎて書き切れません

1671 22/05/25 14:56:55
1665
住基カードでパスポート作れないだろ

1673 22/05/25 14:57:16
1665
住民票すらあるかないかも不明

1674 22/05/25 14:57:26
1661
こいつ完全論破してて草

1679 22/05/25 14:57:58
1673
住民票はあるよ。住所は大阪だった

1680 22/05/25 14:58:04
1674
きもちいー

1681 05/25 14:58:04
1675
公共料金の領収書とか?

1683 22/05/25 14:58:12
1677
誰の話?

1684 22/05/25 14:58:14
1678
やっぱり出来る男なんだねかっこいい

1685 22/05/25 14:58:36
1683
みずにゃん

1686 22/05/25 14:58:57
1685
アク禁

1688 22/05/25 14:59:08
1661
水クソ以外はまともな経歴のアンチ多いですから。残念wwww
1680
論破できてねえよアホ

1689 22/05/25 14:59:10
1686
1692 22/05/25 14:59:25
1685
デマ流すとアンチのせいにされるからやめてくれ

1693 22/05/25 14:59:29
1691
本人だろ

1696 22/05/25 14:59:56
1688
この時間に居てまともな経歴とは?まずお前の経歴見せろよ雑魚w

1698 22/05/25 15:00:22
1695
配信つけて小屋に押しかけろよ

1700 22/05/25 15:00:27
行ってもいない大学詐称でするような底辺はアンチにいませんからね笑える
1696
お前が底辺だろwww

1701 05/25 15:00:27
1697
わかる

1703 22/05/25 15:00:30
1692
そんな誰でもわかるのはほっとけ。もっと深刻なデマに反応しろよ

1704 22/05/25 15:00:35
1696
1697
アク禁

1706 22/05/25 15:00:38
1695
無だよ、無

1707 22/05/25 15:00:41
マイナンバーカードも住基カードも有効期限10年
1708 22/05/25 15:00:41
1697
古屋ラブ

1709 22/05/25 15:00:47 ID:
!aku1685
アク禁:1685

1710 22/05/25 15:00:48
1700
話聞いてるか?お前の経歴は?

1712 22/05/25 15:01:32
1711
誰も見た人はいません

1714 22/05/25 15:01:47
1709
乙であります!

1715 22/05/25 15:01:51
1697
こいつネカマだろw

1717 22/05/25 15:01:55
1711
無いよ当時起業情報毎日更新してた強者いたから

1718 22/05/25 15:02:18
1717
ワロタ

1719 22/05/25 15:02:30
1702
www

1720 22/05/25 15:02:40
1712
1717
無いのかw商業登記見たら一発なのにw

1721 22/05/25 15:02:56
1717
えらいな

1722 22/05/25 15:03:00
1716
こういうのには反応せずみずくその写真見て楽しんでるのが答えだよねここって

1723 22/05/25 15:03:15
1700
レス遅いからお前もういいや

1724 22/05/25 15:03:18
1716
アタオカだとは思っていたがあれ女だったのか?

1729 22/05/25 15:04:42
1724
いつも女性とわかる書き方してると思ってた。枠でクソと散々やり合って開示請求よこれてもお手紙まだきませーんて人。仮処分で止まってるといつも言ってる人。

1733 22/05/25 15:06:26
1710
水クソと同類底辺の君に経歴言うのはこっちが立派すぎて可哀想になるからさww
立派なのでご心配なくww

1734 22/05/25 15:06:51
1729
ちなこの人も思われる人が古参アンチなら私と同じ意見のはず、と今スレの主のこと言ってた

1158 05/25 13:26:42
主は古株だな。だから私みたいにデマじゃないとわかってる

1736 22/05/25 15:06:57
1733
お前話出来ないのか?w経歴野朗くんよー

1737 22/05/25 15:07:00
1716
ここに常駐しているアンチならそんな対立がないことは知っている

1738 22/05/25 15:07:11
朝方に3時間やってお茶爆100が一個だよとかヘラってなかった?
1740 05/25 15:07:16
1724
1734これ

1741 22/05/25 15:07:21
1729
開示請求のその後は不明だが、その人は枠でもバトルしてのか

1743 22/05/25 15:08:11
1737
そっかぁ、だよね。起訴猶予だから強姦の認定は残念ながらされなかった、でいいんだよね?

1744 22/05/25 15:08:23
1733
なんなこの人が可哀想に思えてきた

1745 22/05/25 15:08:33
1742
そうですよ。

1746 22/05/25 15:09:02
1744
ご心配なくwww自分を心配しとけ

1748 22/05/25 15:09:23
1740
暴露だといってコピペ貼ってた人?

1750 22/05/25 15:09:46
1746
可哀想ですね!会話出来てないし立派な経歴をお持ちなんでしょう!

1751 22/05/25 15:10:12
1741
いまちょっと抽出出てこないけど今スレでそのレス見た気がするんだよね

1752 22/05/25 15:10:28
1750
お前と会話する必要がない。水クソの囲いだろ気持ち悪い

1753 22/05/25 15:10:31
1743
起訴猶予はあくまでも未成年淫行の事件の話ね。
もし本当に強姦があったら強姦罪に切り替わってたはず

1755 22/05/25 15:10:42
1748
それは知らないごめん

1758 22/05/25 15:11:17
1752
会話する必要がないのに最初から安価してくる無能はお前って早く気づきなよ

1759 22/05/25 15:11:32
1743
ばやし弁護士が進捗あったら報告しますと言ってたが更新なしだから不明

1760 22/05/25 15:11:38
1753
もちろん例の13歳のJCの話をしてる、だから答えとしては強姦認定ないでいいんだよね?しつこいデマが多いから

1761 22/05/25 15:11:40
1743
1753
そそ

1762 22/05/25 15:11:53
1758
お前がこっちにリプしてくるからだろ。雑魚が。無能はお前。水クソと同じだなww

1764 22/05/25 15:12:09
1762
はい?最初はお前ね?

1765 22/05/25 15:12:17
1761
1743だけどありまと

1767 22/05/25 15:12:49
1762
あとリプとは言わないので

1768 22/05/25 15:12:53
1764
都合よく解釈する無能、水クソの囲いww

1769 22/05/25 15:13:05
1768
ほら逃げる

1770 22/05/25 15:13:23
13歳とやるってヤバいな
1771 22/05/25 15:13:32
1767
1769
しつこい粘着質水クソ君www

1772 22/05/25 15:13:51
1771
しつこいならスルーしなよw

1773 22/05/25 15:14:04
1759
それね本当に謎

1776 22/05/25 15:15:29
1773
開示して勝訴なら若林弁護士が更新してるしみずくそもドヤ顔でアンチザマァとやるだろなw

1778 22/05/25 15:16:18
1751
昔から事件のことを女性目線でないというかデリカシー欠如したような書き方をしてたから女性には見えなかったよ

1780 22/05/25 15:16:34
1771
完全に負けてて草

1781 22/05/25 15:16:40
1775
みずくそって自分の逮捕をちょくちょく隠すよね。未成年とやったことないとか言って。だからいつまでも言われるんだよね

1783 22/05/25 15:17:13
1780
自演で勝ったと思ってるの痛いな。人生の敗北者君wwww

1784 22/05/25 15:17:16
1776
そうそうだから不明で良いと思うけどね

1785 22/05/25 15:17:27
1782
練馬署だよ!

1786 22/05/25 15:17:28
1782
うん

1788 22/05/25 15:17:37
1783
自演ってなんです?

1791 22/05/25 15:19:37
1776
みずくその性格ならやるよね。
なのに若林弁護士の更新止まってて、みずくそも仮処分後の話がない。
あれれーおかしいなー

1794 22/05/25 15:20:50
1792
囲いでもなんでも無いからお前を馬鹿にしてんだよ?早く経歴言えよゴミ

1795 22/05/25 15:20:54
1759
1743は未成年淫行の話だよ アンカーと内容間違ってないか確認して

1796 22/05/25 15:21:03
1789
youtu.be/V

1797 22/05/25 15:21:22
1793親方の責任だね!
1798 22/05/25 15:21:39
1796
それじゃなくて元のニコ生の方がいい

1800 22/05/25 15:21:47
1794
囲いだからアンチコメ書いてる内容に発狂してんだろwww精神疾患かな?大変だねゴミ君

1802 22/05/25 15:22:02
1785
ありがと(´・ω・`)

1805 22/05/25 15:22:39
1800
だからお前みたい馬鹿をおちょくるのが楽しいんだよ?みずくそなんて嫌いだし、何回言えば理解出来る?

1807 22/05/25 15:22:52
1805
もうそろそろやめときな

1808 22/05/25 15:22:58
1798
あれはfc2しか残ってないかも

1809 22/05/25 15:23:14
1808
ごめ、Fc2だわ

1810 22/05/25 15:23:44
1805
だからバカはお前なので気づけよ無能
水クソと同類のゴミwwww

1812 22/05/25 15:24:18
1810
お前なのでってw

1814 22/05/25 15:24:46
1811
仮処分申し立てが認められた。その後は不明だね

1819 22/05/25 15:26:03
1811
うん、仮処分申し立した直近3ヶ月のたぬき見たけど仮処分申し立したのはレイプと書いた人だと思うよ

1822 22/05/25 15:26:32
1813
ここの人達ではないだろうね(´・ω・`)

1823 22/05/25 15:26:40
1789
video.fc2.

1824 22/05/25 15:26:56
1818
それは学生証を見せてたから合ってるw
経済学部2部

1825 22/05/25 15:27:03
詐称で自己経歴書いっぱいになるねこの人
1822
そう思う

1826 22/05/25 15:27:24
1823
動画消えてるかも…

1827 22/05/25 15:27:29
1821
夜間大学とTwitterで書いてたこともあるけどスクショが見当たらなくて

1828 22/05/25 15:27:33
1824
しかも二部wwww

1829 22/05/25 15:27:53
1822
それか荒らしかと

1831 22/05/25 15:28:50
1821
起業、CEO、英検準1級筆記合格、フラッシュ暗算

1832 22/05/25 15:29:18
1831
速読もか笑

1833 22/05/25 15:29:49
1831
1830
www

1838 22/05/25 15:31:19
1834
あったwなっつ

1842 22/05/25 15:31:50
1835
かなり有名だよミスチルに憧れててミズターチルドレンって名前でバンド組んでてかなりモテモテだったとか

1850 22/05/25 15:33:18
1847
あれツイキャスのポスターの件かなと思ってる

1851 22/05/25 15:33:50
身長170以下、ファッションセンス皆無、そしてあの顔である
1865 22/05/25 15:36:55
速読でラノベなら15分で読破するらしいです
1866 22/05/25 15:36:57
1856
マジだよ

1869 22/05/25 15:37:26
1867
え?誰が?

1870 22/05/25 15:37:30
1865
本読んでる所見たことないけど

1872 22/05/25 15:37:40
1869
シバター

1873 22/05/25 15:37:42
金バエが1億発殴られたような顔で、なにが上の中だよwww
1874 22/05/25 15:38:03
1866
ありがとう。くそはいくら支払いになるんでしょうかね。知名度ないからな

1875 22/05/25 15:38:25
知名度ないから10万くらいかな
1876 22/05/25 15:38:50
1834
あの程度の音程とリズム感のなさはww
1835
フカシに決まってるだろw

1877 22/05/25 15:38:54
1873
金バエは一歩間違えたらトヨエツだからw

1882 22/05/25 15:40:23
1881
にーバス(ツーバス)

1883 22/05/25 15:40:37
1881
ドラムやってた頃の癖が抜けないのかw

1885 22/05/25 15:41:06
1880
炎上狙いというよりろくに調べないんだよ

1889 22/05/25 15:42:51
12-13みたいに全部嘘認めてリセット出来ないプライドか
1890 22/05/25 15:43:19
1881
ジャンルはブラックメタルかもねw

1892 22/05/25 15:44:13
1890
ツーバスドカドカ、あの揺れ方なら

1894 22/05/25 15:46:42
擁護するわけじゃないがあの当時のニコ生は異常だったよな 砂1トン配達とか葬儀屋出前とか無茶苦茶だった
1895 22/05/25 15:47:27
1894
砂一トンはこいつのフカシだろ

1896 22/05/25 15:48:04
1894
フカシに躍らされてどうする?

1897 22/05/25 15:48:10
砂1トンてよく書いてあるけど冗談でしょ?1トンは普通に考えて無理
1898 22/05/25 15:48:16
砂1トン送られてきたら必ずスクショ()するでしょ
1899 22/05/25 15:48:28
1895
人の話が自分の話に変わる

1900 22/05/25 15:48:34
砂1トンは古参でも誰も見たことがない
突然加えられたふかし話

1906 22/05/25 15:50:21
1905
出前館だろ?

1908 22/05/25 15:50:38
1799
住居侵入は?逮捕されたの?されなかったんだっけ?

1909 22/05/25 15:50:40
1907
虚言の特徴

1913 22/05/25 15:51:44
1906
これも人の被害を自分にしてるの?

1915 22/05/25 15:53:23
1913
それは確かガチ。カレー1個注文したはずが2個注文されてて支払い拒否だとかなんとか

1917 22/05/25 15:54:42
1915
当時それくらい払えやwって言われてたね

1918 22/05/25 15:54:52
どこにでも嘘が散りばめられてることの裏付けかも。大小様々な細工があるから言わなくていいことはそのままにしておきたい心理
1914

1923 22/05/25 15:58:34
1856
300万請求で275万 鷹虎圧勝

1924 22/05/25 15:58:57
1922
19日からだからもう今日で1週間完了して明日から2週間目突入じゃないかな

1926 22/05/25 15:59:39
1923
糞はいくらとられるんだわくわく

1927 22/05/25 15:59:44
1924
わーい

1928 22/05/25 15:59:58
1915
www2個食えよwwwむしろ自分で間違えてそうだよね!1個を2個ってwww

1930 22/05/25 16:00:49
1928
カレー2個のことでブラックになるのはクソくらい

1932 22/05/25 16:01:04
1931
出前館

1934 22/05/25 16:01:42
1931
わかっとらんなデリムを思い出せよ 金額ショボくても騒ぐ男だ

1935 22/05/25 16:01:55
1932
いや、出前館使えなくなってコメから、じゃあウーバー使えばって言われて、ウーバー高いからって断ってたから

1936 22/05/25 16:02:17
1931
1回の注文で配達料150〜250円くらいだよ笑

1937 22/05/25 16:02:25
1933
途中でやめてるよ 収益化すると収入源増えて不都合あんじゃね?その後進めてたら知らんけど

1938 22/05/25 16:02:38
1936
CoCo壱だっけ?

1941 22/05/25 16:03:53
1935
そういうこと。あとウーバーは美味しくないとかも言ってた。ウーバー美味しくないはイミフ

1945 22/05/25 16:06:07
1942
ほしい物リストから買ってやる時に同時に注文するやつね笑

1946 22/05/25 16:06:22
567
1026
どっちもブス

1948 22/05/25 16:12:26
1947
親方曰く、1日4〜5箱らしい

1949 22/05/25 16:13:20
1947
しかもアメスピって高いけど1本がすごく長く持つから短時間に何本も吸うタバコではない気がする

1950 22/05/25 16:13:40
1949
へぇ

1951 22/05/25 16:14:17
1948
えっ?やば!それを換気扇もない窓も開けてないところで吸ってるの?

1952 22/05/25 16:15:01
1951
マウス実験みたいになってる

1953 22/05/25 16:15:19
1948
何一つ抑制できない人間だな
努力できない我慢できない

1956 22/05/25 16:15:46
1955
1958 22/05/25 16:17:06
1916
出禁が本当ならそういうこと

1959 22/05/25 16:17:18
1916
みんなそう思ってるよ

1961 22/05/25 16:17:49
1960
親方の心配もしてあげなよ囲いならさ 親方のこと心配にならないの?

1962 22/05/25 16:17:50
1955
確かに服とか出しっぱなしの狭い部屋でホットプレート焼肉は出来ない寝る時も油の匂いの付いた布団きちい

1964 22/05/25 16:18:08
1963
親方も守ってあげて

1965 22/05/25 16:18:14
1961
なる😢😢2人ともラブなので

1966 22/05/25 16:18:34
1964
了解

1967 22/05/25 16:18:39
1965
じゃあ親方応援スレで続きやってね

1968 22/05/25 16:18:45
1900
着払いで1マンは怪しさマシマシ

1969 22/05/25 16:18:51
1967
うん📣😆💕

1970 22/05/25 16:18:55
1963
口だけとかいらないから
て逆ギレ案件だぞ

1972 22/05/25 16:19:26 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1973 22/05/25 16:19:37
1969
移動よろしくー
b.2ch2.net

1977 22/05/25 16:24:58
1975
親型のファンだからじゃない?

1978 22/05/25 16:25:36 ID:
1976
あ、現主です

1979 22/05/25 16:26:33
1978
何がデマか把握出来てる?

1981 22/05/25 16:27:00
1980
やれたら→やめられたら

1982 22/05/25 16:27:46
1980
そのままでもいいが正論だね

1983 22/05/25 16:28:21
1958
1959
間違いを認められないってキツイな

1986 22/05/25 16:35:35
1985
暴露しないと需要ないでしょ

1988 22/05/25 16:41:15
1978
主やるならせめてデマの確認して、わからないからスレ民に教えてもらうくらいの姿勢は持って デマを書いてる側から言語道断スレに来ないで主はにどとしないで

1989 22/05/25 16:41:17
1716
3年以上も前からデマだと指摘されても573を貼り続けていてデマ定期か定期で過去スレ掘るとザクザク出てくるよ 石川のスレやZOCスレも同様に荒らしてた

1990 22/05/25 16:42:22
1989
今回それを許す主だったということは把握した

1991 22/05/25 16:43:11
1975
だって親方応援するって言ってるんだから当たり前

1995 22/05/25 16:44:30
1992
そんな不在にするとか取ってつけた言い訳しないよな普通。あとは白々しくスレ主初めてなので〜も怪しい

1996 22/05/25 16:44:34
1991
荒らしと一緒にしないでね

1997 22/05/25 16:44:41
1994
デマそのままだった

1999 22/05/25 16:44:52
1996
荒らしだよお前が

2000 22/05/25 16:45:00
1998
親方アンチはクソアンチ

2001 22/05/25 16:45:02
1999
お前だよ自演野郎

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】