-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part3156

46件ヒット!
1 22/05/25 10:23:01 ID:0UI
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

16 22/05/25 10:30:12 ID:lnA
おつあり!にぼしさんいけいけ!
108 22/05/25 10:33:33 ID:Gj2
⚠️⚠️和道ハゲ薬物使用の件でまだ通報してない方は通報願います。
証拠動画等の詳細、通報方法は
5
に出ています!
💢💢💢

167 22/05/25 10:35:44 ID:JFw
162
www

169 22/05/25 10:35:46 ID:JWk
161
バナナヨーグルトとコーンスープ

180 22/05/25 10:36:12 ID:lnA
169
ありがと!なにその身にならなそうなメニューw

384 22/05/25 10:45:12 ID:Gj2
⚠️⚠️和道ハゲ薬物使用の件でまだ通報してない方は通報願います。
証拠動画等の詳細、通報方法は
5
に出ています!
💢💢💢

431 05/25 10:47:59 ID:zwU
416
414
子供嫌いってこんなもんなのかね

467 22/05/25 10:49:57 ID:ZlQ
知識ないのに、何かも私はみなさん以上に頑張ってますよ!すべてわかってますから…
って態度が腹立つ💢💢💢

525 22/05/25 10:52:19 ID:Gj2
⚠️通報案件⚠️
👴違法薬物使用発言!
証拠動画等詳細は
5
💢💢💢

543 22/05/25 10:52:57 ID:wHE
昨日はうんちしても、替えたくないから
はげがお風呂入れるまで待って
そのまま💩替えないままお風呂直行してた

557 22/05/25 10:53:35 ID:oxA
お風呂で💩のお尻洗うのもやだなー
621 22/05/25 10:55:08 ID:Gj2
588
児童扶養手当月額43000円
児童手当月額15000円
障害年金65000円
生活保護母子2人月額160000円
(児童扶養手当収入認定の為)
💴総額283000円

1174 05/25 11:28:28 ID:goc
1163
そうなんだ…ありがとう親子のふれあいタイムて見た事ないな

1194 22/05/25 11:30:00 ID:6L.
1165
えー治る病気だったのに?それは可哀想だ。スレチ失礼しました

1341 22/05/25 11:38:27 ID:Q0E
1316
あとハゲがあきらに笑いかけるとあきらを睨むね

1417 22/05/25 11:48:16 ID:f5k
1416
はい!

1432 22/05/25 11:51:17 ID:Gj2
⚠️⚠️和道ハゲ薬物使用の件でまだ通報してない方は通報願います。
証拠動画等の詳細、通報方法は
5
に出ています!
💢💢💢

1614 22/05/25 12:13:09 ID:j4w
1610
離乳食用に粒小さくしてんのかもww

1623 22/05/25 12:14:35 ID:2Rw
1618
うちも炊飯器一緒w

1625 22/05/25 12:14:50 ID:Q0E
1609なんとなくだけどスルーがいいかもしれない、横レスごめん
1626 22/05/25 12:14:52 ID:g8w
1616
押し付けあいばかりになってるし

1630 22/05/25 12:15:34 ID:YoU
1623
象印ですねw

1631 22/05/25 12:15:41 ID:cMw
1618
囲いだろ

1634 22/05/25 12:15:53 ID:oLg
1629
いるから嫌なのかもねw

1636 22/05/25 12:16:11 ID:YoU
1631
断じて違います!ww

1638 22/05/25 12:16:17 ID:boM
1625
うん、ありがとう

1639 22/05/25 12:16:19 ID:cgg
1628
浄水器つけてても空気清浄機がホコリまみれじゃ意味が無さそう…

1643 22/05/25 12:16:35 ID:Q0E
1636
スルーしよ

1647 22/05/25 12:16:42 ID:pvs
1631
1636
ワロタwww

1648 22/05/25 12:16:43 ID:j4w
1633
思いやりも愛情もないよな

1649 22/05/25 12:16:57 ID:gRs
ファンチスレ
b.2ch2.net

1650 22/05/25 12:17:02 ID:wHE
1634
だよねwwwww

1652 22/05/25 12:17:55 ID:g8w
1651
邪魔にしか思ってないからしないよ2人が

1662 22/05/25 12:19:25 ID:WK.
1655余裕な生活だよ。こいつら
1668 22/05/25 12:19:36 ID:Esc
1656
昨日から分担制にしたから

1676 22/05/25 12:20:33 ID:gNM
1672
ほんとそれ

1683 22/05/25 12:21:10 ID:ivE
1677
あーしないね。そういえば

1685 22/05/25 12:21:21 ID:Q0E
1681
それしか知らないもんねあきら

1687 22/05/25 12:21:46 ID:g8w
1677
喃語が話せればね
泣くしかできない成長

1692 22/05/25 12:22:56 ID:dpI
1690
あと名前呼んだりしたら手あげたりするのもね

1698 22/05/25 12:23:25 ID:cMw
1691

ねこま呼び禁止だよ

1732 22/05/25 12:26:56 ID:Gj2
⚠️⚠️和道ハゲ薬物使用の件でまだ通報してない方は通報願います。
証拠動画等の詳細、通報方法は
5
に出ています!
💢💢💢

1787 22/05/25 12:32:34 ID:Gj2
⚠️⚠️和道ハゲ薬物使用の件でまだ通報してない方は通報願います。
証拠動画等の詳細、通報方法は
5
に出ています!
💢💢💢

1821 22/05/25 12:37:35 ID:JWk
1816
www

2001 22/05/25 12:57:27 ID:9N.
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part