-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part316

64件ヒット!
13 22/05/25 12:59:12 ID:fos
5
があるこっちにきまってる

29 22/05/25 13:00:23 ID:ncs
13時🐷就寝
81 22/05/25 13:04:20 ID:jpA
あれ?昨日13時じゃないと約束不履行たから、時報まで用意しようとしてなかった?
89 22/05/25 13:04:52 ID:6Z2
81
今日は13時半でって豚が

94 22/05/25 13:05:33 ID:6gA
13時にベットへ?
105 22/05/25 13:06:20 ID:ncs
13時 🐷就寝
136 22/05/25 13:08:36 ID:iNg
133
でもあの白いぬいぐるみさ
犬触ってたよ🐶

141 22/05/25 13:09:01 ID:tWE
135
なるほど

153 22/05/25 13:09:44 ID:.cc
136
え、、、、犬と別にしないとアレルギー、、、

246 22/05/25 13:19:51 ID:3Vw
お昼離乳食あげないの?昨日13時だったのに
438 22/05/25 13:39:29 ID:Fy6
430
豚から13時半と言われたみたいよ

448 22/05/25 13:40:09 ID:ljs
438
何を基準に13時半なんだろか

524 22/05/25 13:44:35 ID:ncs
513
515
ありがと、ほぼ食べてないじゃん

627 05/25 13:50:18 ID:ncs
13時 豚 就寝
722 22/05/25 13:58:41 ID:E96
713
私の娘抱っこ紐でぴょんぴょんするし、めっちゃキョロキョロして周り見る

1132 22/05/25 14:38:02 ID:iNg
1131
くるの?

1133 22/05/25 14:38:11 ID:ol6
1130
今は児相と警察騙すのに必死w

1135 22/05/25 14:38:52 ID:Wc.
1133
そうだね暴かれたらやばいから

1136 22/05/25 14:40:50 ID:CBk
1135
警察騙せる訳ないでしょうここも配信も見てるよ

1138 22/05/25 14:41:25 ID:Wc.
1136
騙せないから苦戦して欲しいわけよ

1159 22/05/25 14:58:32 ID:q.6
1113
やってるフリでもやらないよりはマシ
ぶたまはどんなに家事育児サボってもハゲが今のメシウマな生活続けるためになら頑張るの解っててだらしないから本当に悪質

1253 22/05/25 15:45:12 ID:Q.Y
1251
33333円のフリスビー

1304 22/05/25 16:01:17 ID:.cc
1302
ぶつ切りだったしねw
メンシプ5人 タヌキ270人w

1305 22/05/25 16:01:32 ID:Wc.
1304
そうそう

1309 22/05/25 16:03:37 ID:KOs
1307
配信してる時だけだと思うよ、しかも昨日からいきなりだよ何か魂胆があるとしか思えない

1311 22/05/25 16:04:08 ID:Wc.
1307
してないわけない
子供を利用して金貰うのも虐待だし、ネットに晒されるんだよ

1312 22/05/25 16:04:09 ID:KOs
1306
ベイビーってwww

1313 22/05/25 16:04:15 ID:dvw
1307配信外は見てなさそう
1316 22/05/25 16:05:16 ID:ji2
1309
1311
1313
だよね〜あのハゲが何もしないわけないよね。DVするやつは子供にする確率高いしね

1319 22/05/25 16:06:13 ID:ji2
1315
子供が好むもの知らなさそう

1323 22/05/25 16:06:49 ID:Wc.
1316
詐欺師で捕まってるのは事実だし、配信のみしか分からないから
児相拒否も怪しいし、拒否するのは怪しいからだよね

1329 22/05/25 16:09:18 ID:Wc.
1327
今日豚がつかまり立ち練習したけど足グラグラだし全く意味なしだった

1330 22/05/25 16:09:19 ID:4vI
1328だな
1333 22/05/25 16:10:02 ID:dvw
1326ほぼ全部だよ。バースデーポリスが来たときの引き攣った顔はホンモノ
1334 22/05/25 16:10:04 ID:8..
1317
それ思った、台本

1336 22/05/25 16:10:36 ID:8..
1329
なにやっても三日坊主だね

1339 22/05/25 16:11:19 ID:4vI
1335いや、画面の歌のおにいさんのやつ真似しただけ
1340 05/25 16:11:19 ID:Wc.
1336
中途半端のくせに子育て頑張ってるアピ
馬鹿じゃないのしかないわ

1342 22/05/25 16:11:32 ID:ji2
1326
真逆に見ればいいよ。詐欺師は真逆の言動するから

1343 22/05/25 16:11:59 ID:4vI
1341まじか、、昨日とかめちゃくちゃ食ってたのになw
1344 22/05/25 16:12:05 ID:Wc.
1342
それね過去からハゲはその繰り返し

1346 22/05/25 16:12:08 ID:Ip2
1329 えっ?ブタの分際で四足歩行から、二足歩行の練習?
1348 22/05/25 16:12:19 ID:ji2
1339
なんだw知れて良かったwありがとう

1353 22/05/25 16:13:22 ID:Wc.
1346
あきらがいきなり立ってから豚がつかまり立ちできたね〜
机でしようか無理で終了

1354 22/05/25 16:13:25 ID:ji2
1350
お手洗い行かないよねー

1356 22/05/25 16:14:12 ID:1JM
1355
ヒグマかよ

1365 22/05/25 16:16:17 ID:Wc.
1363
寝てるふて寝

1367 22/05/25 16:16:56 ID:.Js
1366
おばあちゃん

1368 22/05/25 16:17:04 ID:KOs
1318
そうだったねw

1372 22/05/25 16:18:14 ID:4vI
1371病気設定じゃない?
1374 22/05/25 16:18:36 ID:1JM
1371
あきらの面倒みたくないから寝腐ってるだけ

1376 22/05/25 16:18:57 ID:dvw
1371昨日たぬきで糖尿病初期じゃね?ってかかれてたw
1378 22/05/25 16:19:12 ID:LOk
1375
いつまでたっても、かわらずだよね

1379 22/05/25 16:19:14 ID:Wc.
1375
だから首が曲がってるよね

1381 22/05/25 16:20:09 ID:KOs
1375
腰が座ってないとコメで指摘されたらキレてたから自業自得

1382 22/05/25 16:20:11 ID:Wc.
1377
演技もあるからハゲのあいつも怪しいよ

1389 22/05/25 16:21:54 ID:KOs
1385
不細工だし生意気なガキになりそうだからヘイト向けられて稼ぐどころか不登校になりそうだよねw

1393 22/05/25 16:23:21 ID:4vI
1388かなりな
1398 22/05/25 16:24:52 ID:rsM
1381
へー、そうなんだ…
児相追い返しもそうだけど、仕事もせずアウトロー的な家庭気取るくせになんで子供の発達のことになると何の問題もない!みたいに妙にムキになるんだろ

1399 22/05/25 16:25:15 ID:Wc.
1397
ターゲットにはされるよね

1401 22/05/25 16:26:00 ID:KOs
1398
内心はそうとう焦ってると思う、思ったほどアキラで稼げてないし

1409 22/05/25 16:29:09 ID:p7s
1407
13時ぐらいかな?寝たの

1716 22/05/25 17:25:36 ID:gUc
1713
この前ZOZOTOWNで買った服

1718 22/05/25 17:25:37 ID:azw
1713
こないだデザフェスの日に着てたやつ!水色の
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part