-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part3157

45件ヒット!
1 22/05/25 12:56:56 ID:rr2
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

17 22/05/25 12:58:40 ID:egA
おつありのあり
184 22/05/29 21:40:49 ID:fQg
178
でもそれで寝ちゃうのがアキラ

189 22/05/29 21:41:36 ID:YEA
177
親ふたりはどんな生活しようがいいけど子供が不憫よね

208 22/05/29 21:44:34 ID:PKA
177
産まれたとには健常だったかもしれないけどあれだけ頭打ったりちゃんと月齢に合わせて育ててなければ後天的になることもあるよね

224 22/05/29 21:46:36 ID:mHY
217
風呂入らないで寝るが通常モードなんだねw

421 22/05/29 22:42:45 ID:FM2
417
一切れずつ手つけて終わったよ

819 23/12/03 23:24 ID:ikg
817
そうなったらあきらはどっちが引き取るか…豚か

1182 23/12/04 16:37 ID:iYk
1179
バカすぎだよねw
小学行かずに幼稚園

1183 23/12/04 16:38 ID:wV.
1179
??あと3、4年したら小学生だよねw

1184 23/12/04 16:38 ID:ip.
1179
頭悪すぎ普通は次からプレ始まる

1422 23/12/04 18:02 ID:7M.
1417
wwwやだなーパジャマでお出かけ

1485 23/12/04 18:35 ID:k5k
1417
なんなら夏場は肌着だよ

1702 23/12/04 19:29 ID:g/g
1700
あぁ…そっか…

1708 23/12/04 19:30 ID:Jb.
1707
しかも食事もさせてない

1709 23/12/04 19:30 ID:wYc
1704
1706
惜しかったよね

1713 23/12/04 19:31 ID:ZZM
1708
うんこねしなかったらシャワーも着替えもなし

1722 23/12/04 19:32 ID:bp.
1720
よだれかけいるね

1723 23/12/04 19:32 ID:3qE
1720
?!?!え???よだれ??

1724 23/12/04 19:32 ID:cjA
1720
グレーはわかりやすい

1725 23/12/04 19:32 ID:ZZM
1720
ビシャビシャw

1726 23/12/04 19:33 ID:mcg
1720
よだれすごいわ

1727 23/12/04 19:33 ID:qB.
1720
う、うわぁ…

1728 23/12/04 19:33 ID:n4w
1720
もーキモすぎ こんなのが来るカラオケとか最悪やん

1731 23/12/04 19:34 ID:cjA
1729
なってるかもね

1733 23/12/04 19:34 ID:fL6
17202歳の量じゃないヨダレ
1735 23/12/04 19:34 ID:wV.
1722
ハゲに言わせると食事用エプロンもヨダレ掛けも、「もういらない」そうです

1741 23/12/04 19:35 ID:cjA
1739
ハゲは起きれないwww

1742 23/12/04 19:35 ID:ZZM
1740
電気代気にしない無職

1743 23/12/04 19:35 ID:qB.
1740
ほんと頭おかしいよねコイツらって

1746 23/12/04 19:36 ID:oeE
1742
バックアッパー居るんだっけ?

1752 23/12/04 19:37 ID:cjA
1749
めんどくさくなったんだろ。カラオケでピザだって

1755 23/12/04 19:37 ID:oeE
1752
また太るね

1757 23/12/04 19:37 ID:cjA
1755
親だけブクブク太るな

1759 23/12/04 19:38 ID:qB.
1751
脱輪しろ

1760 23/12/04 19:38 ID:oeE
1757
食べ物への執念凄いもんねw

1762 23/12/04 19:38 ID:cjA
1760
ふたりともあきらから奪うからね…ドン引き

1769 23/12/04 19:40 ID:oeE
1767
吹いたwwww

1779 23/12/04 19:42 ID:mcg
1771
お店どこだろうね

1782 23/12/04 19:42 ID:hHE
1779黒磯らしい
1783 23/12/04 19:42 ID:wYc
4号線沿いにあるって話してませんでした?
1779
1782

1784 23/12/04 19:42 ID:ZZM
1776
本音だねw

1792 23/12/04 19:51 ID:eTw
1720
こっちの手はうんこねしてる?

1793 23/12/04 19:53 ID:bp.
1792
右手だからウンチの方

1919 23/12/04 20:34 ID:o.Q
1917いつも通り首も傾いてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part