-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part317

230件ヒット!
1 22/05/25 17:16:00 ID:rd.
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレ
b.2ch2.net

4 22/05/25 17:17:29 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 22/05/25 17:54:55 ID:LUY
おつありです!
ルール改正ありがとうございます!

23 22/05/25 18:18:28 ID:fMg
17
まさか、リスナーが買ってくれると思ってたとか?

54 22/05/25 18:23:20 ID:fMg
47
なに贅沢なこと言ってんだよこいつ

73 22/05/25 18:27:15 ID:uc2
70
それくらい買えよだよ

79 22/05/25 18:28:16 ID:uc2
76
それが厄介

82 22/05/25 18:28:58 ID:oX6
75
自分は配信はたぬき賑わった時だけチェックしてる

88 22/05/25 18:32:39 ID:46I
73
105 22/05/25 18:40:24 ID:LqA
97
ハゲの支援は豚の支援にもなりますリスナーチョロだから

161 22/05/25 18:50:52 ID:50Q
157
きたかw

166 22/05/25 18:52:08 ID:aH6
157食欲あるんだから体調悪くないだろw
175 22/05/25 18:53:00 ID:MfE
170
豚が仕切ってる

182 22/05/25 18:53:50 ID:LqA
170
一緒だよ4月から別々は嘘だよ。先日小遣い貰ったと言ってた口滑らせた

184 22/05/25 18:53:59 ID:tyI
177
寝てるみたいだよ

192 05/25 18:54:43 ID:uc2
173
休暇なんて育児にはないよね
助け合うのはあるけど、ハゲがましと言わす事も異常だし

241 22/05/25 19:03:40 ID:2GQ
238
あれだけ食べて70から63まで減るかな?と

252 22/05/25 19:04:55 ID:9Jw
247
違うよ。

280 22/05/25 19:14:59 ID:fMg
275ぶん殴りたいわ!
284 22/05/25 19:15:27 ID:vT2
279
してないからこんなにぐうたら出来るんだろうねw

290 22/05/25 19:16:59 ID:mZ2
279
絶対やらない

307 22/05/25 19:19:30 ID:53U
297
ありがとう本当クソ豚だね

332 22/05/25 19:28:23 ID:h6A
322
少しだけ伸びたけど70cmも無いよ明らかに低身長よな

376 22/05/25 19:36:21 ID:tyI
371
ありがとうございます!

403 22/05/25 19:38:55 ID:mZ2
397
してる明け方まで

408 22/05/25 19:39:30 ID:7Rg
397
前にハゲが暴露してたよ。デドバやってるってw

483 22/05/25 19:44:42 ID:.fs
476
ハゲがカレー買いにいってる間に食べたらしいよ

488 22/05/25 19:45:13 ID:MfE
478
ありがとう

489 22/05/25 19:45:16 ID:hdw
487
きった

537 22/05/25 19:50:02 ID:PCA
527
親子なんで

542 22/05/25 19:50:56 ID:VSw
507
うわーwww何人家族だよ、、

582 22/05/25 19:55:28 ID:cDM
577同じwww
591 22/05/25 19:55:53 ID:h6A
576
リアルブタと同じ周期らしいw

596 22/05/25 19:56:34 ID:oX6
576
え?生理2回来るのはやばい

616 22/05/25 19:57:58 ID:2GQ
572
詐欺仲間だしここの家のパシリ兼アッシーだから信用なし。豚とハゲの悪口いってるけど実際はパシリです

630 22/05/25 19:59:45 ID:jcI
627
そうだよね

657 22/05/25 20:02:20 ID:uc2
647
へぇ〜ヤミーの母なのねありがとう

676 22/05/25 20:04:43 ID:h6A
671
おっかあは歳も歳だし仕方ないかなw

686 22/05/25 20:05:35 ID:4mc
676
いや年だから余計気をつけないとダメでしょ

700 22/05/25 20:11:12 ID:d.Y
576
ね、あたしまだ今月1回も来てないわwww

711 22/05/25 20:13:47 ID:uc2
710
意味不明だよね

715 22/05/25 20:14:53 ID:uc2
713
騙されてるのに...

721 22/05/25 20:15:33 ID:2GQ
714
ヤクブーツ疑惑で通報多数あるのに薬物検査にすら警察来ない

723 22/05/25 20:16:22 ID:uc2
719
大学行かせるに変わって、今日は学資保険
コロコロ変わる

726 22/05/25 20:16:34 ID:LXo
721
薬物って、かなり調査が必要なんだっけ?

734 22/05/25 20:19:12 ID:bb.
722
不正出血で子宮がんだわ

735 22/05/25 20:19:15 ID:OWg
700
737 22/05/25 20:19:40 ID:JtI
728
何日も着てるTシャツは画面越しでも汗が、にじばんで臭いのが伝わる

739 22/05/25 20:20:34 ID:oX6
736
やばいねw

743 22/05/25 20:21:07 ID:oX6
734
だよね、2回はやばい

749 22/05/25 20:21:36 ID:uc2
738
今日朝も豚終わったら囲いまで来て文句言ってたけど、で?判断できないんだこいつらしかなかったわ

753 22/05/25 20:22:15 ID:MfE
743
閉経前に生理が頻発するとは聞いたことあるw

757 22/05/25 20:22:33 ID:oX6
750
一日中配信見れる人は限られてくるからなー
ヤミー枠と同じような感じでしょ

758 22/05/25 20:22:36 ID:MfE
751
それそれw

760 22/05/25 20:22:57 ID:oX6
759
ありがとうございます

761 22/05/25 20:23:16 ID:hdw
751
早い人は居るけど
さすがに29歳ではないんじゃない?怠け病

766 22/05/25 20:24:12 ID:9o.
765
だね

767 22/05/25 20:24:13 ID:QuI
759
見たかったのでありがたい!
ありがとうございます
m(_ _)m

768 22/05/25 20:24:23 ID:h6A
751
なんか実年齢より老けてて肌艶持悪いよね

771 22/05/25 20:24:54 ID:h6A
759
主さんありがとうございます!

773 22/05/25 20:25:15 ID:2GQ
726
どうなんだろう?本来なら隠したりされないようにすぐ来そうだけどね

724
ハゲツイキャスから警告きたからキャスではアヤワスカの話しないっていってた

774 22/05/25 20:25:17 ID:uc2
766
二人目産んで不幸にさせるならもあるし女捨ててるしいらんじゃんね

775 22/05/25 20:25:29 ID:hdw
768
29歳のママ達はキラキラしてるのにここの🐷はやばい

776 22/05/25 20:25:31 ID:OLo
759
ありがとう見たかった

777 22/05/25 20:25:41 ID:mZ2
759
ありがとうございます‼️

779 22/05/25 20:25:52 ID:2GQ
759
ありがとうございます

780 22/05/25 20:26:03 ID:9Jw
728
おっかやんwぶたすぎ

781 22/05/25 20:26:08 ID:z/.
759
ありがとうございます

782 22/05/25 20:26:10 ID:MfE
755
ナマポで直振り、ナマポで肉や米送ったりしてるのばっかりだよ

787 22/05/25 20:28:19 ID:53U
786
足首迷子

791 22/05/25 20:28:50 ID:cDM
この画像大好きw砂糖がデザフェスで1枚も売れなかったら10万渡す予定だったが、売れたから渡さなかった。リスナーに証拠として持ってきたとこを見せた時のハゲの目
😂

793 22/05/25 20:29:30 ID:53U
791
泥棒の目最高www

796 22/05/25 20:30:15 ID:cDM
794わかるw
800 22/05/25 20:30:57 ID:JtI
782
えっ?ナマポがナマポに支援?ふむふむ(´゚◞౪◟゚`) それなら納得するわけあるかーい

801 05/25 20:30:58 ID:IzY
791
物欲しそうな目してるわ

835 22/05/25 20:36:50 ID:JtI
791
ハゲの絵を3000円で買った中学生グッジョブ! それであんな死にそうな顔してたのか

851 22/05/25 20:39:29 ID:MfE
827
わざとだよ

879 22/05/25 20:42:25 ID:IKM
877
時間に忠実です

881 22/05/25 20:42:49 ID:2GQ
875
凄い過疎だが佐藤のスレは一応タヌキにあるよ

885 22/05/25 20:43:29 ID:zPM
875
自分の事あんまり話さないよ佐藤
映像関係みたいだけど、どう見ても働いてなさそう

890 22/05/25 20:44:20 ID:.fs
873
へえ、歩行器で動くようになって痩せたって言ってたけれど、バウンサーと同じ扱いっていうなら豚の言うことちぐはぐだな

891 22/05/25 20:44:50 ID:qPc
877
シフトは草

893 22/05/25 20:45:24 ID:9o.
27も行かねーな
896 22/05/25 20:45:47 ID:uc2
892
足27日指摘されて欲しい検診で

913 22/05/25 20:47:26 ID:oX6
907
だろうね

938 22/05/25 20:50:55 ID:YxU
927
いきなり小学生デビューする事になるのね()

940 22/05/25 20:51:07 ID:ng6
927
面倒みなくていいから何が何でも行かせそう

976 22/05/25 20:55:49 ID:cDM
974いやーwww
979 22/05/25 20:56:18 ID:YxU
971
無理だよ、忘れてたとかバックれそう

988 22/05/25 20:57:13 ID:uc2
979
豚では無理でママ達に何あの人になり阻害されるわ

990 22/05/25 20:57:32 ID:hdw
973
幼稚園の行事にも行きたいって言ってたし

993 22/05/25 20:57:47 ID:MfE
987
あきらが大学行く頃は大学無償化なってるかもよ…

1045 22/05/25 21:04:58 ID:tO6
1027
今前スレ見たら鶏肉•じゃがいも•人参•玉ねぎ•ハウスダスト•犬猫しかやってないみたい

1050 22/05/25 21:05:39 ID:uc2
1047
してるよ目頭切開まで

1051 22/05/25 21:05:58 ID:zPM
1047
自分で整形したんだよw

1052 22/05/25 21:06:15 ID:Ar6
1037
アキラの弁当は永遠にペーストか刻み食wアキラ嚥下機能低下してるから

1057 22/05/25 21:06:59 ID:MfE
1047
目も鼻の穴もしてます

1061 22/05/25 21:07:30 ID:MfE
1057
間違えたw
これ豚ね

1068 22/05/25 21:08:50 ID:cDM
1067作業所かな……
1072 22/05/25 21:09:18 ID:53U
1067
金持ちだから働かなくてもいいんだろうね

1073 22/05/25 21:09:30 ID:cDM
1072そゆことか
1075 22/05/25 21:09:41 ID:uc2
1070
配信者でも話題になってた
大金持ちと

1077 22/05/25 21:09:55 ID:53U
1071
敷地内に綺麗なアパートと体育館あったよ

1079 22/05/25 21:10:19 ID:hdw
1078
鬱病あるよ

1080 22/05/25 21:10:23 ID:zPM
1078
手帳持ちじゃない?たしか

1081 22/05/25 21:10:30 ID:uc2
1076
東京で庭もだし、家も平米がスケールが違う

1083 22/05/25 21:10:38 ID:cDM
1079だから、なんか表情が……あれか
1089 22/05/25 21:11:45 ID:uc2
1087
そうだね

1090 22/05/25 21:11:47 ID:7Rg
1078
自分で顔にメス入れたりヒアルロン酸注射するんだぞw察しろw

1091 22/05/25 21:11:54 ID:cDM
1087そーゆうことか!
1174 22/05/25 21:28:37 ID:30w
1170
え?こわ良く平気で生きてるな

1177 22/05/25 21:28:52 ID:cDM
1170やばwww
1178 22/05/25 21:29:06 ID:uc2
1172
バギナほら女性の下半身の

1180 22/05/25 21:29:26 ID:d0M
1171
なる人はいると思うけど寝たきりになるならさっさと病院行けばいいわw

1186 22/05/25 21:30:12 ID:53U
1175
大人になって食べ物のことで泣くって相当やばいよね

1188 22/05/25 21:30:32 ID:YxU
1176
こわ、扇風機おばさん見たくなりそう

1189 22/05/25 21:30:50 ID:hdw
1179
疲れてたって言ってたよ

1194 22/05/25 21:31:31 ID:KIU
1175
豚の食い意地気持ち悪〜 そんな人間周りにいないからビックリ 貧乏を経験してるんかな?だから食べ物への執着がすごいとか?

1195 22/05/25 21:31:35 ID:zPM
ジンギスカンも1人で食べたいピザ7000円分1人で食べるってホント卑しいというか貧乏くさいというか
1214 22/05/25 21:35:03 ID:RF.
1175
病気だな引くわ

1228 22/05/25 21:36:11 ID:uc2
1217
ハゲが米無いって米準備してたから

1230 22/05/25 21:36:18 ID:JtI
1175
ピザ🍕も3人前ハゲにはやらずにひとりで食っちゃう

1256 22/05/25 21:39:49 ID:JtI
1170
😱😱😱

1260 22/05/25 21:41:19 ID:uc2
1257
しゅうが食べたんだよまで嘘ついて精神科いけレベル

1273 22/05/25 21:42:47 ID:53U
1270
残った麦茶さえも飲み干す

1275 22/05/25 21:43:42 ID:oX6
1273
そうなんだ…

1300 22/05/25 21:50:07 ID:uc2
1297
そうだよ

1339 22/05/25 22:06:32 ID:OLo
1337
たぬきの事を書いたら誘導させるようなコメすんな💢だっけ。

1342 22/05/25 22:07:46 ID:OWg
お茶爆100個飛んだら7万?
1348 22/05/25 22:12:58 ID:hdw
お茶爆1000で7割で700円
100個だったら7万円だね

1362 22/05/25 22:32:56 ID:8yg
1357
あれ自演入札かと思ったわ
評価は2つしかないし、うち1つは孫いるリスナー婆さんだし

1367 22/05/25 22:38:46 ID:7Rg
1354
↓スレ遡ってきたw不機嫌でアキラに離乳食あげてる豚に対しての豚枠コメw
05/25 09:34:47 ID:7Ak
育てるのダルいなら施設預けたら。お前のあきらへの態度見てるとあきらが可哀想でしょうがないわ
05/25 09:44:54 ID:th2
普通大人だってご飯の後にお茶飲みたいですよね それからオムツ
おいしいね、とか、これはバナナだよ、とか言葉掛けも少ない

1368 22/05/25 22:39:56 ID:aFE
1367
にぼしさんだっけ?w

1370 22/05/25 22:40:31 ID:sQs
1367
どれも正論コメント

1372 22/05/25 22:40:45 ID:hdw
1367
この後にむちこVS餅

1373 22/05/25 22:40:54 ID:54I
1371
一応通報しておきました

1376 22/05/25 22:44:36 ID:hdw
1375
りりりだっけ?

1386 22/05/25 22:58:11 ID:jcI
1378
配信道具として産んだんだよ、ハゲ、豚は子供嫌いって言ってた

1390 22/05/25 22:59:24 ID:ar.
1367
わざわざ手間かけてすいません
ありがとう!
こんなはっきり言うかたいたんですね!

1393 22/05/25 23:00:29 ID:OLo
1387
めっちゃ男性蹴り巻くってる動画出てきたんだけど思ってたんと違ったwww
もっと大人しい人かと思ってた

1427 22/05/25 23:26:39 ID:MfE
1417
2枚目の整形後の顔豚にそっくり!

1469 22/05/25 23:43:56 ID:geU
1457
寄生先はないからみてて〜ちなみにどっちも嫌い

1479 22/05/25 23:47:09 ID:geU
1476
障害者の方々から支援受けてるってことなんですね

1481 22/05/25 23:49:07 ID:MfE
1478
いてる、これは豚だわ

1482 22/05/25 23:49:58 ID:aH6
1476障害者(豚)と子供(マイクラキッズ)は騙せるもんねー
1483 22/05/25 23:50:12 ID:hAY
1479
ですよね。

1484 22/05/25 23:50:16 ID:jMQ
1478
いてるwよく言ってるね

1485 22/05/25 23:51:05 ID:aH6
1478いるって言ったあとにいてるって言い直すくらいだから豚だわ
1488 22/05/25 23:53:07 ID:hdw
1487
最近やたらとわーさん呼びするやつ多いな

1500 22/05/25 23:57:34 ID:4xs
1497
ほんと友達いないよね!
リアルで友達ゼロかも…
友達と会う約束とか聞いたことない

1503 22/05/25 23:58:28 ID:cDM
27日検診 あきらの1日話す時、ドヤ顔で昨日から焦って始めた、離乳食やり、散歩生活話すんだろうね。
1510 22/05/26 00:00:56 ID:cDM
1507もう人間じゃないみたいに言うな😂😂😂♡笑えたwww
1511 22/05/26 00:01:40 ID:cDM
1507あれは、ジャンクフードの固まりや。お尻肥大化すすんでるし
1546 22/05/26 00:19:52 ID:ST2
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1575 22/05/26 00:37:42 ID:cDM
1571まじか……そりゃあイライラするね💦
1578 22/05/26 00:38:49 ID:4xs
1576
そうなんだ…
わかるわ

1589 22/05/26 00:50:41 ID:7f.
1587
🐷もワキガなの??

1591 22/05/26 00:53:12 ID:IzY
1478
のりこが来た時もいたよ

1614 22/05/26 01:28:58 ID:cDM
1613なんか……時代を感じる写真だね😅
画質が私の親の時代みたい

1619 22/05/26 01:37:46 ID:cDM
1617キレイ
1638 22/05/26 05:42:44 ID:8yg
1637
結構前にやめる宣言してたよー
デブは食べてる当たり前とか言いながら唐揚げ丼特盛にベビーカステラ山盛りからのミスド爆食いしてた

1678 22/05/26 08:34:48 ID:sK6
1677普通なら食後のデザートだよねw朝は軽めらしいからwそろそろ飽きて来る頃かもね
1694 22/05/26 08:49:30 ID:4xs
1693
素晴らしい👏

1700 22/05/26 08:52:47 ID:Sq2
1697
知らんぷりと言うか正しい子育てをしていないから分からないんだと思うよ。

1707 22/05/26 08:58:49 ID:d0M
1706
試したらいいよ!とか育児語ったりダイエット語ったりしてる感じからリスナーを下に見てるから指図されるのがウザいんじゃない?

1708 22/05/26 09:01:06 ID:4xs
1707
逆に🐷が先生の立場でありたいのか…
バカ特有だわwww
バカほど賢く見せようとする

1711 22/05/26 09:02:22 ID:tO6
1706
ブタもハゲもアドバイス求めるくせにアドバイスするとクソバイス死ね 子育てしたことない40過ぎの婆は黙れだからね

1714 22/05/26 09:02:49 ID:0q6
1701
ゆうくんは普通に天才なんじゃないかってぐらい全ての成長が早いよねwみんなに愛されて育った証拠なのかな

1715 22/05/26 09:04:10 ID:.fs
1710
しかも豚のアドバイスって誰もが知っているようなものばかりなんだよなw

1716 22/05/26 09:04:46 ID:aH6
1697あきらの初節句ですらあきらの食べられる物、飲み物すら買ってこなかったからね。じいばあって自分達より孫優先なはずだけど、、、白髪も自分優先だから豚も自分優先なんだろうね
1717 22/05/26 09:04:50 ID:f0w
1713
それは思う…

1719 22/05/26 09:05:14 ID:KIU
1704
昨日も寝てたくせに家事をしないのがビックリ 夕飯ぐらい作れ!昼間寝てたんなら

1726 22/05/26 09:08:24 ID:KIU
1711
むしろアンチの多くは子育て経験あるママじゃない?だから豚の家事育児見てムカついてる 私もそう

1729 22/05/26 09:09:37 ID:cDM
1724白髪の娘だもん。 孫の前では「ガキ」発言するし 蛙の子は蛙
1731 22/05/26 09:10:18 ID:4xs
1729
クソガキだよwww

1732 22/05/26 09:10:34 ID:cDM
1711
40過ぎみたいな体型してるのにね…

1733 22/05/26 09:10:43 ID:OLo
1730
そらハゲも滅多に食べなくなるわ

1734 22/05/26 09:11:17 ID:cDM
1731
クソも付けてたの⁉️やばっ。私が聞いた時はガキだけだった…やばいな白髪

1736 22/05/26 09:11:39 ID:aH6
1728料理できない奴に限ってアレンジしちゃうんだよなぁwww
1737 22/05/26 09:12:29 ID:4xs
1734
うんクソガキ言った!
「黙れ!クソガキ!うるせーんだよ!」
ってwww

1738 22/05/26 09:12:57 ID:cDM
1737まじでヤバすぎ…
1740 22/05/26 09:13:25 ID:4xs
1738
ね!ヤバいねwww

1741 22/05/26 09:13:34 ID:KIU
1722
新タマネギ誰でも知っとるわ 完全なアホやん豚

1742 22/05/26 09:13:43 ID:d0M
1737
デブガキも言ってたよねクリスマスパーティの時に

1744 22/05/26 09:14:27 ID:4xs
1742
マジで、知らなかったwww
ヤバいな、あのババア

1746 22/05/26 09:14:58 ID:tW6
あきるなやばい!twitter.co
1748 22/05/26 09:15:34 ID:KIU
1737
うわあ白髪無理 自分の母親じゃなくて良かった 神様感謝

1750 22/05/26 09:17:20 ID:d0M
1749まだ豚の父親は兜とご祝儀かなんかくれたから。白髪はあのメリーしか知らん
1751 22/05/26 09:17:22 ID:cDM
1748わかるー(笑) てか白髪60代 70代?
なんか……あの年代でも口の悪いおばあちゃんて世の中いるんだぁと思った。。

1752 22/05/26 09:17:51 ID:Gco
1702
いや犬出したのお前なって思わず声出たひとりですwどこが栄養失調なんですかぁ?⤴て煽ってて、やっぱり医者から言われた事理解できてないし、結果見て調べようともしない糞親だって再認識した

1753 22/05/26 09:19:29 ID:Gco
1750
あと弟の名前が書いてある30年前のタオルねw

1754 22/05/26 09:19:58 ID:cDM
1753いやぁぁぁぁ
1755 22/05/26 09:20:13 ID:d0M
1753意味わからなさすぎて笑う
1757 22/05/26 09:21:08 ID:OLo
1752
太っているから栄養失調じゃないって解釈なんだろな。あきら脚気とかにもなりそう。

1760 22/05/26 09:23:41 ID:OLo
1758
しかも、あきらより犬の方がかまってもらえてる気がする

1762 22/05/26 09:23:52 ID:DBY
1971
普通に口悪いおばあちゃんいるけど、子供とくに赤子に対してあんな口悪いのはかなり珍しいよ異常だよあれ

1764 22/05/26 09:24:44 ID:mjw
1710
園行事だかでママ達とどんな話すればいいか悩むみたいなコメに対してこういう話題はやめた方がいいとかママ友どころか友達すら1人もいない奴が偉そうにクソバイスしてて草生えた

1768 22/05/26 09:26:28 ID:JUI
1764
大丈夫、ママ友なんかできないからww

1769 22/05/26 09:26:40 ID:.fs
1760
あきらみたいに泣かないし芸もできるから構ってもらえるんだろうね

1776 22/05/26 09:29:54 ID:.fs
1763
昨日の朝あきらが愚図ってハゲが7時から8時まで抱っこであやしてたって言ってたからね。その間豚はあきら放置よ

1779 22/05/26 09:31:40 ID:cDM
1774私もそう思う
1780 22/05/26 09:32:16 ID:fqc
1774
私もくる病になると思ってた!

1782 22/05/26 09:32:29 ID:d0M
1776病気でもないのにこの月齢で朝1時間も抱っこせなあかんくらい愚図るか?
1783 22/05/26 09:32:31 ID:DsM
1778
就学支援金制度あるけど確定申告してないんじゃ申請できないもんねw

1786 22/05/26 09:34:06 ID:.fs
1782
9ヶ月ともなれば泣いて起きることは滅多にないし、いつの間にか起きて遊んだりしてる

1787 22/05/26 09:34:18 ID:HNc
1783
私学助成金とかも、書類出して税金を納めているか調べられるしねw

1790 22/05/26 09:34:32 ID:jJs
1784
5みたらわかるよ

1797 22/05/26 09:36:12 ID:sK6
1722じゃ春キャベツも知らないよね?
1798 22/05/26 09:37:24 ID:dHc
1797
新じゃがも…!?

1799 22/05/26 09:37:28 ID:cDM
1794マフィン食べるのにこんな顔なる?!気持ち悪い
1800 22/05/26 09:37:49 ID:bb.
1777
あぁ、あったね。
ふわっちで味方をしてくれてた数少ないリスナーを、お前らのせい。お前ら嫌いだった。って不機嫌の理由をリスナーのせいにしたやつね。
友達たちドン引きだわなw

1803 22/05/26 09:38:38 ID:sK6
1750うちにも同じのあったけど28年前と同じにビックリした
1814 22/05/26 09:43:31 ID:fqc
1793


1826 22/05/26 09:46:22 ID:hoQ
1769
お手パチパチとかニギニギとかバイバイとかイナイイナイバァとかあやしたりしないね
1786
起きて自分の手で遊んでたりお喋りしてたり寝返りして目が合うとニコッて笑ったりが多い

1846 22/05/26 09:51:59 ID:fu.
1722
わどちゃーん舞茸って全部食べられる?と聞いていたのも追加で
あと、離乳食なかったら自分で人参なんて買うことなかっただろうなー発言もあった

1859 22/05/26 09:54:51 ID:yf.
1855
27明日

1861 22/05/26 09:55:01 ID:OLo
1847
なるほど。言われてみれば静電気も起きやすそう。

1876 22/05/26 09:58:44 ID:yf.
1873
え?2回目って

1877 22/05/26 09:58:45 ID:Gco
1867
でも7〜8ヶ月頃に「やっと見るようになった」て嬉しそうに言ってたよw

1879 22/05/26 09:59:44 ID:aH6
1877え?w
1880 22/05/26 09:59:47 ID:OBQ
1867
同感

1881 22/05/26 09:59:49 ID:yf.
1877
え?驚き

1883 22/05/26 10:00:09 ID:KT2
1873
2回目なんだ?w

1885 22/05/26 10:00:32 ID:qho
1872
仕事なら無断欠勤だよね

1902 22/05/26 10:04:54 ID:a9.
昼寝7時間もしたら夜寝れる訳ないよな
1956 22/05/26 10:22:49 ID:d0o
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1976 22/05/26 10:31:30 ID:yf.
1975
明日だよ

1979 22/05/26 10:32:26 ID:KT2
1971
通報?

1980 22/05/26 10:32:36 ID:4CQ
1970
最期www

2001 22/05/26 10:37:03 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part