-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

N.E.O3

612件ヒット!
1 22/05/26 06:37:37 ID:/Mc
前スレ(2ch2スレ)

三川雷斗
高橋光
波瀬章悟
岡空也
千堂博文

4 22/05/26 16:07:29
안녕하세요
11 22/05/27 08:17:13
10
それは演者の自由だろ。ツイートされるのも気分悪いし。嫌なら路上行かずにチェキ撮ればいい話でしょ。無銭に求めるものがデカすぎる。

14 22/05/27 15:15:10
13
たぬきってこういう場所だから黙ってなw

16 22/05/27 23:19:02
性格わっる
14

17 22/05/27 23:20:33
今どき掲示板とか古すぎ〜・֊・
18 22/05/27 23:40:01
17
じゃあ見なきゃいいじゃん

20 22/05/27 23:43:02
15
同じく。最近特に路上辞めたらいいのにって思う。現に路上だけ来て文句言う人もいるしな笑

22 22/05/27 23:54:07
個人の意見要らん笑笑
21

24 22/05/27 23:54:49
いーよー🙆‍♀️
23

26 22/05/28 00:05:44
15
それな、路上より対バン増やせばと思う

31 22/05/28 02:20:29
21
ねお全員が好んでるわけじゃないよ。路上は空也が仕切りだからね!

35 22/05/28 23:55:30
16
私も、そー思う!何故に上から目線?

36 22/05/28 23:58:52
リアコでもいいじゃん♪恋する事は素敵❤️ウフッ
95 22/06/29 11:00:49
93
うふふ😊

107 22/07/03 00:47:50
106うんうん!あると思う!
111 22/07/03 19:12:35
109
それな需要なさすぎ

113 22/07/03 22:48:07
110
最前って1番前の列にいる人って意味 何番までーとかないよ

114 22/07/04 00:31:29
112それな、でさ演者もすごい気にかけてあげてる、ちぇき時のさ、質?!完成度?!ちゃうもんな
116 22/07/04 02:10:39
1年くらいは地味に通ってるけど最前固定ババアが増えてから空気悪い
118 22/07/04 15:26:19
109
ここババアたちに関わらずそう言うツイートばっかでTwitterやる気なくなるヲタクの近況とかどうでもいい

121 22/07/04 20:49:14
109
わかる。社会人も学生も仕事バイト頑張ってるアピールうざい。

123 22/07/05 01:00:06
120
うちもきいたことある!

124 22/07/05 01:32:18
123
やっぱそうなんだぁ?いい子ぶってるけど、裏ではやりまくってるのね 笑

129 22/07/06 07:23:16
128とり肉のとりがなんの、とりか、しらなかったってTwitterしてたらしいw!3歳なの?じゃん。載せちゃうとこも馬鹿すぎ
130 22/07/06 09:01:08
129
笑える

132 22/07/06 19:06:41
131
いや、一生リアコで行くっしょ笑。わたしがイッチバーン!って一生マウントとるっしょ笑

133 22/07/06 20:54:11
131
らしいね

135 22/07/06 22:54:43
134
空也繋がりあるらしいよ

138 22/07/06 23:04:09
135
えみ?

139 22/07/06 23:48:26
127
わざと馬鹿やってかわいいとおもうてんだよ、うぜ〜

141 22/07/06 23:50:34
138あるよね、遊び
142 22/07/07 07:16:52
140
ソースどこ?

143 22/07/07 21:42:07
137
マヨネーズは?

147 22/07/08 12:20:29
146
どの立場で言ってんの笑繋がってないだろ笑

149 22/07/08 22:48:32
148繋がったから来る必要無いという事よね♡♡わらわらー
151 22/07/08 22:55:45
150
それな!○○ちゃんへ。とかでしょ。
大好きとかね、ワラケル

155 22/07/09 01:10:18
154
同じことおもっていました!
くちもとざんねんすぎ

156 22/07/09 01:12:04
153
えみってさお高いよね、雰囲気がマダム。

161 07/09 13:59:33
154
どんだけ自分に自信あるんだよwww

164 22/07/09 16:17:07
162
だな、いい歳して調子にのってる!
まわりのことをおもいやれ!

165 22/07/09 16:18:03
163
可愛くはないよ?

168 22/07/09 21:39:04
159
もし元カレ使って繋がろうとするならえみもやばいし分かってて繋がる空也もやばいだろ!

169 22/07/09 22:21:16
154
プリ機でもざんねんになるってさ…どゆこと?

172 22/07/10 01:05:12
171
さんじゅーとっくにこえてのリアコ。虚しい

173 22/07/10 01:06:30
171
撮るのは勝手としてもいちいち公表すんなて。だよね。

177 22/07/10 08:27:54
173
それな、厚化粧&手厚いヘアメおばさんの達プリも、毎回のごきげんチェキも見せ付けられんの不快でしかないんだがあ。箱での毎回の最前とりもな!

178 22/07/10 08:33:29
167
課金ぶんのファンサだけでしょ。怒ったら怖そうだし、えみおばさん

181 22/07/10 17:25:20
171
これに尽きる自撮りの頻度も多いwwww

185 22/07/11 19:19:21
184
おたくは自己満です

187 22/07/11 21:08:09
183結局あのへんの人らキモイ
188 22/07/11 21:20:38
173
○○くんを見てほしいの!ってなら自分は全部隠して投稿すればいいと思います。(笑)

189 22/07/11 23:15:54
183
夏になると露出多すぎて見てられない

190 22/07/11 23:59:43
176
でも結局最終的な降りるきっかけは演者の対応とかでしょ

191 22/07/12 09:01:14
189
背中とか汚ねーの気付いてないんだろな

194 22/07/12 13:47:08
192
会いたい好き好き言ってるから何らかの事情で来れないだけですぐ戻ってくるでしょ

195 22/07/12 14:32:31
193
ねおのオタクそんな奴しかいない特にインストア

196 22/07/12 19:13:25
194頭冷したほーがいい。まじ恋もしたほーがいい年齢。
197 22/07/13 13:43:44
187
189
191
間違いないね!本当頭悪いし、きもい

198 22/07/14 10:50:00
192
他現場行ってる?

202 22/07/15 20:01:31
199
キモすぎる!かわいいこぶってるのわらえるだけ。

213 22/07/17 01:55:57
211
ちゃんとマスクなしの顔もみて言ってる?w

220 22/07/17 13:18:34
218
間違えてない?
211でしょ

222 07/17 17:29:08
221じゃあ見なきゃいいんじゃないのW
229 22/07/17 21:00:22
みんな仲良くしようって言ったよね??🥺
230 22/07/17 21:01:08
N.e.oオタクみんな民度低すぎるからファン減ってくんだよ❤
231 22/07/18 09:24:53
217ケーキ屋じゃね??
233 22/07/18 10:12:33
231
絶対夜もやってるだろ。じゃなきゃあの頻度であんなに金使えるわけないʬ

267 22/07/19 20:44:52
251
そゆことかぁ

271 22/07/19 23:01:59
251それはメンバーみんなあるんじゃね?
284 22/07/20 12:56:58
281

313 22/07/21 17:54:19
311
ガチそれなうるさすぎ

314 22/07/21 17:55:19
312
勝手にどうぞ

317 22/07/21 17:56:47
てことで!みんな1人ずつ自己紹介しない?
319 22/07/21 17:58:03
317
お前がやれよ

345 22/07/23 10:24:56
会えて嬉しいねぇ☺️って何回も言い合って大好き溢れた♡♡ここからまた頑張る約束したから👊🏻←だからいちいちなに??
おばさん、おばさん、!

348 22/07/23 10:55:38
344
元カレとの遭遇が頻繁すぎて流石にお互い笑った👊🏻ww ←コレね、だな、たしかに、要らねーつぶやき

354 22/07/24 02:49:13
351
雷斗の寝顔だったよ

358 22/07/24 10:17:05
みんなが空也くんたくさん送ってくれてにこにこしてる🫣♡←この絵文字うぜー
363 22/07/24 13:04:12
360
361
本人?w 可愛くないよ

388 22/07/25 18:57:18
ゆいゆかちが丸々一曲くやさんカメラしてくれてたりあーたんもいつも送ってくれるしほんとみんなに感謝🥲♡←これもみんな私の味方的な自慢に見えてきました。
389 22/07/25 18:58:07
381
それですね、必死ですね

390 22/07/25 19:27:01
381
というてもココも見てるだろうからアホ丸だしワラ

392 22/07/26 01:10:31
391
たしかに!

395 22/07/26 07:09:12
「空也くんとみんなへ
無事に帰宅しました🫠」

だって!どんだけじぶん可愛い女の子と思うとるの? オバサンの帰宅は誰も心配してねーからマジ黙ってろ!

419 22/07/28 00:42:55
401
マウントばっかはずっと前からよ?!

420 22/07/28 00:47:34
昨日からみんながオン眉だって言ってくる🫠いいもん空也くんが良いって言ってくれたから😤 へんとかいうわけないだから。
おばさん、目を覚ませえ

422 22/07/28 01:02:10
418
だれ?

423 22/07/28 01:19:27
415
可愛くもないしかっこよくもない擁護乙

424 22/07/28 22:44:47
418
ガチそれなりょうとか言う不登校の小学生でしょwwあいつまじ常識ない

426 22/07/29 08:14:07
空也っていう激流の中に飲まれたんだ🫠🫧(恋空観たもんでw懐) ←おばさん何言っとるの?一生飲まれてろ?!大笑い!
449 22/07/31 17:30:20
おばさんらの化粧がどんどんあつくなってきてない?なんか妙な動き?!で踊るし
〜(꒪꒳꒪)〜なんすか、あーゆの。

460 22/08/01 11:29:43
1番後ろでマスク外して騒いでた人達の事じゃないの?
502 22/08/06 00:03:41
501
なんてひと?

515 22/08/08 04:32:59
513
かわいいひといる?

516 22/08/08 07:20:19
511
かわいい子なんてたくさんいねぇし笑

517 22/08/08 11:12:44
511
黒髪ロングなんて沢山いるしかわいい子に関してはほぼいない

518 22/08/08 11:24:02
511
普通にこれ怖い笑笑

522 22/08/09 00:05:16
521
岡、波瀬、博文は可愛いファンついてる

534 22/08/09 21:15:56
533
露出多いババアとブスが1番目立つ

543 22/08/10 02:41:11
541
薄化粧クソガキよりはいいだろお前相当自信あるんだな

549 22/08/10 22:35:02
見返してて思ったんだけどこれやりたいって言って撮ったチェキ3、4枚とかしかないのにあんだけ色々あるの可愛い空也くんが可愛い🫠
今日も絶好調だな笑笑

561 22/08/13 17:59:16
おんなの1人や2人いるさ。
578 22/08/14 23:10:01
575
なんか、かわいい😍

582 22/08/17 00:29:49
581
自分で直接聞けば

592 22/08/19 01:12:40
581
かなり前のレス見ればわかるよ!
キラキラソープ嬢って書いてあるよん♪

598 22/08/19 18:27:44
かまってちゃんババァ1番痛いな
605 22/08/22 01:45:07
601
いや流れてこないけど普通

618 22/08/23 19:24:03
617
自演痛いよ

625 22/08/23 23:55:32
617
ぱんぴ浮いてるよROMって

626 22/08/24 00:25:50
まとめごっつキモい🤮
628 22/08/24 00:27:24
617
同じ様に叩かれるだけど?

629 22/08/24 00:29:25
621
だからさ!性格よあの性格!自己アピール強すぎて嫌われてるナンバーワンなってんじゃん!もう35のおばさんよ?

648 22/08/24 19:52:56
612
同じ事思った、マウントそのもの

656 22/08/25 00:16:13
人の容姿ディスってる暇あったら自分磨きしてはどうでしょうか😔
そんなことばかり言っているから顔に出てきちゃうんですよ

665 22/08/25 18:48:55
661
情報引き出したくて知ってるフリしてるでしょ間違ってるよ

702 22/08/31 18:48:02
配信でわたしの髪型について長めに語ってくれたの懐かしいですね🫠ショートしか勝たん。だってよ?!まだこうだからな、ワラ
703 22/08/31 19:33:27
701
例えば?

712 22/09/01 08:11:29
711
でもねむいってよ?ワラワラ
どうでもいい。

715 22/09/01 19:30:43
714
必死なっても手に入んないよ?

716 22/09/01 22:44:19
714
地方の子って誰

717 22/09/01 22:57:26
716
黒髪から金髪なった芋

720 22/09/02 00:35:27
719
めっちゃまとめ載せてるけど

721 22/09/02 18:42:33
717
あー誰か分かった!金髪なってる人。あの人田舎っぺうるさい人だな思ってた何者?

772 22/09/08 23:31:32
771
そうか?普通だろ

773 22/09/09 01:01:16
771
ずっと思ってた、加工の度合い強いのバレバレ

774 22/09/09 01:08:42
771
みてみました。確かに岡さんの様子が可笑しい

785 22/09/11 19:53:43
781
新規の雰囲気が変わってきた

816 22/09/15 21:09:38
815
行かなきゃいいじゃん

818 22/09/16 00:17:21
817
ちゃんあ?

819 22/09/16 00:33:35
817
女子が男子アイドル推すのフツーじゃない?

829 22/09/16 21:51:59
821
流れてくるからつい見ちゃってるじぶんいて、何見せられてんだろ思う時ある笑

857 22/09/23 00:37:10
851
売れるのか

868 22/09/24 20:25:50
861
汚い金だってキャンキャン負け犬の遠吠えしてる奴ほど金使ってないよな

869 22/09/24 20:26:23
861
キレイな金で活動続けられるぐらい金落としてやってくれや

882 22/09/27 09:10:54
881
褒めるしか会話出てこないだけだけ、喜んでるのあほですか?リア恋でほめられるようがんばれよ?

888 22/09/28 03:01:15
881おたくなんてそんなもん、みんな好きだよとか言われて頭湧いてます。おたくのお金で成り立つ世界なんだしそんなもんかなとは思います、みんな昼夜だし、まわりパパ活したりお金必死につくってる、お金なくて闇堕ちしたり病んだり湧いたりそのうちみんな体売りたくなるのかな思います
893 22/09/29 15:21:30
推しの一言で前向きになれた?、そんなんいちいち載せるから嫌われるのかもしれないですよ?なにがわーい🎶?思うしどんだけじぶん見せたい?黒髪しても変わんないですよ?おねえさまっ。
894 22/09/29 15:28:50
噂のえみ ばばあのツイート全部マウントで笑う。おたむが1番にいいねくれたのかさ、1人で喜んでれば良いのにいちいちあげんなよ、若づくりコーデも、痛すぎ
915 22/09/30 17:54:49
914
ここ、Twitterじゃないが?笑

916 22/09/30 18:06:07
915
今日誰も知り合い行ってなくて聞ける人いなくて。ここで聞いてすみませんでした

918 22/10/01 11:08:46
お話してるとあなたのそういうところが好きだよ🥲って会う度に思うの💛って言い方笑!思うの、思うの、思うの、思ってろ勝手に笑笑
919 22/10/01 11:28:28
💛相思相愛💛残念だけど、誰にも邪魔できないよ💛
920 22/10/01 12:11:37
919
笑笑‪𐤔‪𐤔‪𐤔‪𐤔本人登場笑笑笑笑ありえねー

922 22/10/01 20:16:14
919
流石に痛い

934 22/10/04 01:22:51
わざわざ同じ場所で撮らなくてもいいんじゃね?雷斗の女って匂わせたいのか?w
twitter.co

935 22/10/05 12:44:12
921
証拠はあるのですか?

963 22/10/13 18:18:39
金貸してって1度でも言われたらその人とは縁切った方がお利口さん
972 22/10/14 17:11:22
何年か後に今の金遣い、すげー後悔する程まで取り乱したくないないな、限度を自制出来ないのは1度は頭冷やした方が…笑
1002 22/10/16 18:48:33
1001
え最悪じゃん可哀想。
なんなの???そのるちゃって人
だれかリア友いないわけ?
金返せないとか最悪すぎて草
なにやってんの

1006 22/10/16 21:17:36
1003
お金返さないのはリアルに問題だよね、
そんな人居るの怖い、ここ

1014 22/10/17 15:50:37
1012
平和じゃないよ、くせ強いの居る

1015 22/10/17 15:51:49
1009
生まれつきとは、ディスりじゃん?笑笑

1016 22/10/17 16:27:25
1015
見た目を悪くいうは良くないですよ、あなた言われたら嬉しい?

1017 22/10/17 16:28:52
1014くせ強い♡自分可愛いでしょ♡おもてる人ばっかりやん♡WW
1023 22/10/18 12:26:25
💛きいろも推しでしょ!接触欲W
1024 10/18 12:41:02
ねえさんって誰のことですか?新規ですみません💦
1025 22/10/18 12:53:36
1023
そーなの?それでNAも通ってるとか接触目当てじゃん

1026 22/10/18 13:16:28
1020どんなかお?
1032 10/19 09:18:54
1029
この前のにもいた人?

1033 22/10/19 09:54:13
1032
うん土日どっちもいた

1035 22/10/19 19:46:54
1033
どんな服装?

1036 22/10/19 23:14:24
1034
病気っぽい顔色だもんね

1037 22/10/19 23:16:58
1030
えみの承認欲求はまじエグいしクサイ

1038 10/20 10:44:56
それわたしじゃね?WWW
1033

1042 22/10/20 20:27:00
1029
なんで知りたいの?

1045 10/21 12:54:23
1044
何の話してんの?

1046 22/10/21 14:06:27
1045
海老名路上にいつもいる女の子の話してるけどそれがえみねぇかってことじゃね?

1047 22/10/21 14:30:21
1046
それもう違うっていわれてんじゃん

1052 22/10/21 15:43:02
1011
ここに来る人じゃないね?

1053 22/10/21 15:46:34
1051
ええ全然出てこねえ

1054 22/10/21 16:22:13
@e___k___e105
1060 22/10/21 22:43:13
1035
遅くなったけど、毎回スカートで来てて最近空也推しの友達といる今日もいた

1062 22/10/21 23:23:38
1000
それな、なんか変なのばっかり

1063 22/10/21 23:25:39
1046
えみはおんなのこでは無いよ?婦人やで。、

1065 22/10/22 00:31:28
1058
33

1066 22/10/22 00:42:12
106535じゃないの?
1067 22/10/22 00:45:03
1066
そうだったかも

1068 22/10/22 05:27:18
1004
りなって誰推し?

1072 22/10/22 12:15:49
1065
1066
え、そんな歳行ってんの?きもすぎ

1074 22/10/22 16:07:14
1073
日本語下手かよ

1078 22/10/23 22:04:01
Kっていう(Twitter名)のふみくん推しのこのツイートクソはらたったんだけど。
「推し様のお顔を隠すのは2人の時間の推しの顔を見られたくなぁいっ(小声ぇ💜)」みたいなツイートな。他のツイートも腹立つけど。

1080 22/10/23 22:11:50
自己満でやってるのぉ💜ってリプでいってるけど、だったら、裏垢+鍵つけてやれよって。フォロワー0の所で勝手にツイートしとけよって思いますわ。誰でも見れるとこチェキまとめをツイートすんじゃねぇよ。
ま、チェキまとめをあげてる人みんな、ブロック済みなんでそんな事知ったこっちゃないんですけどwww

1082 22/10/23 22:21:55
1071
え、でしょでしょ。仲良くしたら自分も嫌われそうー

1083 22/10/23 22:29:43
1078新規?
1084 22/10/23 23:12:19
1083
思った

1085 22/10/23 23:39:12
1083
新規ではない

1087 22/10/24 01:02:56
1080
その人高橋も推してるよね、てか今見たら鍵になってて草

1089 22/10/24 06:34:58
1088
どこの界隈でもあるよ

1090 22/10/24 12:22:01
1089
うげえあるんだ
下ネタばっかでキモくてびっくりした

1091 22/10/24 15:38:29
1078顔近いよねチェキ
1092 22/10/24 16:37:48
1091
普通でしょ

1100 22/10/24 21:10:54
1098えっちょっと待て 各々それぞれまともな奴なんて居ないと思うんだけどWWオタクなんてまともじゃないやろ!おまえ無事?W
1101 22/10/24 23:19:50
1100
煽ることしかできないたぬきパンピ帰れよわら

1102 22/10/25 01:46:26
1097
えみとデブとかな?

1104 22/10/25 11:05:21
1103
見た目はね、投稿みてみ、あえて見ちゃうよ
見なきゃいいだろ言われたくて笑

1105 22/10/25 11:07:10
3回くらい前のネオフリでヒョウ柄着てた人って誰かわかった!うちも嫌い、怖いし1人で雰囲気違う
1107 22/10/25 11:07:34
1105だーれー?
1108 22/10/25 14:03:18
1106
たぬき向いてないよ

1112 22/10/25 16:35:30
1111
それな

1113 22/10/25 16:54:00
1082
似てるようにみえちゃうよね

1114 22/10/25 20:26:11
1109
ゆかりってやつやばいの?

1115 22/10/25 21:12:10
1102
デブは田舎っぺ?

1117 22/10/25 21:28:06
1105
たぶん博文推しとおもう

1118 22/10/25 21:28:46
1115
ふー

1120 22/10/25 22:38:57
1110
miyuって人だよ

1123 22/10/25 23:11:42
1117
おーはるかか

1124 22/10/25 23:15:32
1114
メンバーからは嫌われてそう。

1125 22/10/25 23:22:49
1124
新規だからまだやばい行動見れてないだけかもだけどなんかしたん?

1126 22/10/26 07:52:17
1119
ロリコン

1127 22/10/26 16:44:50
1126
それを知ってるってすごいなー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

1128 22/10/26 18:23:07
1127
めちゃくちゃ煽るじゃん面倒くさ

1133 22/10/26 20:20:50
1131
案外実年齢はアラフォーとかあるある

1136 22/10/26 22:14:23
1127
新規?今は知らないけどJKと付き合ってたんだからロリコンだろ

1139 22/10/27 00:32:08
1138
過去から辿ってるからよ?

1142 22/10/27 05:08:38
1121だれがだれとあそんでるとか
なかよしを確認する必要あるんですかね?
だれとなかよしでも
ふたりがたのしいならそれでいいのだとおもうんですたのしそうにしてるのがうらやましいからいいたくなるのだとしたらなかよしとおもうひと作れるといいと思うなかなか見つけられないけど

1143 22/10/27 05:11:53
1138
気になっていたんだけど内容のないレスばかりと言うかこの場所まだあったんだわらもう誰もいないとおもってた!

1144 22/10/27 05:19:32
古参の人ってえらいとかあるんですか?
新規ですみません💦
定期初めて行きたいんですけど、、、、、 場所はどんなところですか?色々知りたいです💦よろしくお願いします

1145 22/10/27 05:44:09
1141どのひと?
1146 22/10/27 06:08:33
1145
こいつじゃないの1127

1148 22/10/27 06:45:41
1143
今ここにいる人じゃないならいちいちレスまわさないでもろて消えてもろて

1150 22/10/27 08:09:08
1149
一人称ぼく、中透けてるぞ笑

1151 22/10/27 08:19:49
1147
新規へ11月日程の埼玉某所は確実だよ♡おばちゃんより

1152 22/10/27 08:27:44
1145
赤推しのひと

1153 22/10/27 08:59:52
1139
いまの話に関係ないし需要ないわらわらわらわらわらわらわら

1154 22/10/27 09:04:38
1151そーゆー回答しかできないから、新規が怖くて少なくなるんじゃないの?
やめなよ、そのださい煽り

1158 22/10/27 10:07:01
1156
ネチケも勉強しな

1159 22/10/27 10:18:18
1147
初めて定期に行ってみたいだけなんです
ハロウィンだし気になっています
すみません。
接触というのは、接触現場の意味がわかりません 某所というのは全てそーゆー場所なんですか?
未成年はダメとかありますか?

1160 22/10/27 10:37:28
1154
結局路上しか来ないし意味無くね?笑
真面目に答えると
某所=詳細出てないだけ
接触=仕切なくて演者と触れるチェキが撮れる
未成年はダメとかないが高校生以下時間制限はあるよ。

1161 22/10/27 11:17:06
ありがとうございます(_ _)路上だけだとダメとかあるんですか?すみません、推しの人は毎回嬉しいよ!と手を握ってくれます
路上で話せるだけで幸せなんです。でもハロウィン定期はどうしても行きたくて💦仮装みたいので箱ライブは夜遅いし場所も怖いし行けないと思うので💦

1162 22/10/27 12:10:06
1161
本人達、路上だけじゃなくて定期とかほかももっと来て欲しいって言ってたけど笑

1164 22/10/27 13:12:36
1161
箱に来てもらうために路上やってんだよ?

1165 22/10/27 14:12:01
1161
ダメだこいつもう終わってる笑笑笑

1167 22/10/27 14:36:45
路上でファンとの交流をしているんじゃないんですか?
もっと仲良くなろうの時間かなと。
推しの人もいつも楽しくたくさん話をしてくれています そんなこと言われたことないので💦
お金を稼げない人は応援したらダメってことですか?

1173 22/10/27 15:58:35
1161
そもそも箱より定期の方が遅いけどな

1176 22/10/27 16:15:36
1146
博文オタクのことだろ

1177 22/10/27 16:18:16
1167
だめでしよ

1180 22/10/27 17:17:25
1176
あ、そっちか

1181 22/10/27 18:55:07
1152
紫推しのひとぢゃないの?

1182 22/10/27 20:01:30
1181
赤推しのひと

1186 22/10/28 07:10:37
1185
だからそんなヤツらが増えても演者の給料にはならないから必要ないって言ってるのおわかり?笑笑金無いやつはどうぞ消えて

1187 22/10/28 07:54:39
1185
金無いやつはいらないよ

1189 22/10/28 16:54:19
1183
そういうこと言うひとは来なくていいし

1194 22/10/29 09:44:39
1192
マネじゃないの

1196 22/10/29 09:58:03
1194
マネって、ビラ配ってる女の人?その人ではなかった

1197 22/10/29 14:50:14
1195
そりゃそうだろ

1199 22/10/29 23:20:19
1198
路上ライブ毎回最前の真ん前陣取ってる髪長い太めの人だろ、路上で真ん中見れば居るよ、みゆっていうのと居るよ

1201 22/10/30 09:28:43
博文
1200

1202 22/10/30 10:25:40
1199
教えてくれてありがとう!まさにその人だわ岡のおたくなのかな?

1204 22/10/30 12:44:34
1020
それ分かります。私も半年経ってるけどお金返してもらってない。人としてどうなんだ😡

1206 22/10/30 12:56:31
1203
部活帰りの金無し田舎学生ばっかりだけどね、ピューロ帰りの子達の方がぜったいいいじやん

1210 22/10/30 19:25:37
1209
ゆかり軍団てどの辺にいた人?

1211 22/10/30 19:47:37
1210
真ん中か少し右にずれたところ

1215 22/10/30 20:10:14
1214
いやいや馴染んでる

1217 22/10/30 20:38:31
1216
ファン層が最近変わったのかなあ

1218 22/10/30 20:49:48
1217
大幅に変わってるよ金無し学生多い

1220 22/10/31 12:09:11
1184
それな🎃👻👻

1221 22/10/31 13:36:21
30超えて彼氏無しリアコの方が痛いよ、わら。でもま、金は出すから演者としてはいちばんいいだろな👻👻🍭
1222 22/10/31 14:59:03
えみのことでしかなくて草🍬🍭🍪
1223 22/10/31 15:47:43
彼氏無しなの可哀想に🍩🍪🎃
1224 22/10/31 16:52:34
とにかく演者は仕事だからさ、カン違いはするなよな🍬🍫🎃
1225 22/10/31 16:53:52
1222
嫌われすぎ。わら
🍭🍩🍭

1226 22/10/31 16:55:16
ぼろくそじゃんな🍭🎃🍪
1227 22/10/31 16:55:46
1224
カン違いとかさせることが仕事ですよね、大変な仕事だな
🎃🍫👻

1228 22/10/31 16:57:08
1226
本人見てないから平気で色んな現場居る
🍫🍫🍪

1229 22/10/31 17:12:14
30
のリアコはしょうみキツい🎃🍭🍫

1230 22/10/31 17:17:11
1228
見てているからやばい🍪🎃🍩

1231 22/10/31 17:43:11
独身リアコも遊びすぎ子持ちもどっちもキツい🍭🍪🍫
1232 22/10/31 17:46:39
本人の自由だけどね🍪🍬🍩
1233 22/10/31 19:00:55
コスプレきもっ🍭🍬🍫🍫👻🎃
1234 22/10/31 20:47:32
なみせに量産型の格好ディスられてんの草🎃🍬🎃
1235 22/10/31 21:27:57
盛るために犬との写真でフラッシュ炊くの有り得なさすぎる可哀想犬を自分をよく見せるための道具としか思ってなさそう犬が好きな自分が好きなんだろ🍬🍭🍫
1236 22/10/31 21:43:49
1235
誰のこと??🍭🍭👻

1237 22/10/31 21:45:04
1236
えみ🎃🎃🍩

1238 22/10/31 21:59:04
1235
内カメラでどうやってフラッシュたくの?🎃🍪🎃

1239 22/10/31 22:01:47
1238
炊けるよ、ばかなの?スマホ使えないおばさん?🍭🍪🍪

1240 22/10/31 22:20:56
1237
えみの犬ってかわいそう、じぶんアピールの為に使われてるでしかない
🍩🍫🎃

1241 22/10/31 22:21:56
1233
誰のコスプレがキモかった?
🍪🍭🍩

1242 22/10/31 22:22:38
ハロウィン仕様になってるのウケる、たぬき🎃🍬👻
1243 22/10/31 22:46:34
1237
ああ、えみか教えてくれてありがと🍭👻🎃

1244 22/10/31 23:39:11
雷人さすがに手抜き🍭🍩🎃
1245 22/10/31 23:44:15
手抜きじゃないとか言ってるけどだいぶ手抜きだろあれ🍭🍭🍫
1247 22/11/01 16:30:03
1246
なかよしこよしあぴーるキモ
なんのため?

1248 22/11/01 16:33:06
1247
それな!なかよしは勝手だけどわざわざのアピールは目的なにってなる笑

1249 22/11/01 23:03:06
1216
そういうこと言ってるお前のほうがぶすだよ

1250 22/11/01 23:48:11
1208
どこ見て言ってんの?目節穴か?
てか、金ないあるとかどこ見て判別してんだよw学生、全員が全員。お金持ってないと思うなよwwww

1251 22/11/01 23:54:05
1208
学生民だけど、少なくともお前よりかは、時間もお金も割いてると思うわww
学生って時間がたっぷりあっていいわ。

1255 22/11/02 05:04:31
1241誰だとおもう?笑笑笑
1256 22/11/02 07:55:38
1251
イキってるけどどうせ3ループとかだろ貧困学生黙りな

1257 22/11/02 09:59:49
1256
強すぎおもしろ笑

1258 22/11/02 11:19:20
1255チャイナ キョンシーブサデブ多🐼露出誰得🐼
1263 22/11/02 21:27:12
1259
それな

1264 22/11/02 21:28:10
1248
会いたいとかまじキモ

1267 22/11/03 03:00:21
1266
知らなかったからみにいったけど残念ぶすよくあの顔でまとめ出せるな

1268 22/11/03 05:27:45
3ループ🟰15000円大金です
1269 22/11/03 09:48:44
1268
貧困バレてて草

1270 22/11/03 10:28:54
1267
まとめくらい別にいいでしょ

1275 22/11/03 13:48:18
1266
この子じゃない

1276 22/11/03 13:57:07
1256
は?3ループ4ループは当たり前の範囲だろうがww
お前ごときに黙れって言われても黙りましぇぇぇぇんwww

1277 22/11/03 14:09:34
1276
ピキるなって

1278 22/11/03 14:55:17
その子現場で見たけどぶすではないよお前らどんだけ容姿に自信あんの
1267

1279 22/11/03 15:22:06 ID:bCk
1278
え、目節穴?

1281 22/11/03 17:18:07
1278
え、分かるわ
その子はねおのファンの中で可愛い方だよ
あの子で可愛くないとか言ってる奴、女優並の美女なんだろうなw

1283 22/11/03 17:23:12
1270
自己満でやるくらいなら、誰もフォローしてねぇとこ(鍵垢で)あげろよって言ってんの。それ見てて誰の得にもならないからさ。それくらいわかれよw

1284 22/11/03 17:43:41
1282同意なにもしてない普通の方々が叩かれてるTwitter投稿内容や容姿や年齢について有害なら直接本人に伝えたら?と思う純粋に応援してる方々ばかり叩いて本当に応援したい気持ちがあれば他人など気にならない新規や他人のTwitter内容や容姿や年齢など叩いてファン減らしていること自体が有害根本おかし矛盾してますよね
1286 22/11/03 18:26:26
1275
えこの子じゃないのwww

1287 22/11/03 18:38:04
1280
繋がってたりして^^

1288 22/11/03 19:52:29
1281
それなまずねおのファン顔面レベル低いからな

1290 22/11/03 21:22:09
1289
いない

1292 22/11/03 21:30:34
1291
うけるW自分が🤍💛言ってるようなもん心理学からいくとこの人💛推しじゃんW身バレ無事?Wそだね♡キミがイチバンだよ💛💛💛そもそも下の中基準わかんねーから乙♡

1295 22/11/03 22:46:41
1292
高橋らいと推しじゃなきゃそうそう身バレしないよ🥺

1296 22/11/03 23:14:35
1289
私🫶🏻✧︎

1298 22/11/05 13:08:10
1283
ゴミ付きパンピは帰りな

1301 22/11/05 19:42:23
1299
それな!いつも邪魔くせーんだよな、ゆかり軍団

1303 22/11/05 22:05:36
1281
叩かれてんのは顔じゃ無いんじゃない?

1304 22/11/05 22:06:33
1302
動きやばいしメンバーにがっつりため口はまだ早いよ?

1308 22/11/05 23:07:14
1307
半年も経ってないでしょ笑知らないけど

1310 22/11/05 23:24:56
1307
2ヶ月とか3ヶ月くらい

1311 22/11/06 12:39:42
1309
現場きてたらなんとなく分かるでしょ

1314 22/11/06 20:25:57
1313
いつも端にいる人?

1318 22/11/07 11:43:31
1317
僻むというか、心配。

1320 22/11/07 13:34:31
1319他のメンバーからもオン眉べた褒めして貰えたので照れた だって!
他のメンバーにも認知されてる自慢&オン眉べた褒め自慢 推しにそれ伝えたいからの自慢 スゲーなマジ、半端ねー

1322 22/11/08 09:05:50
1321
変わんねーよ、マウント性格だから

1323 22/11/08 12:07:06
1317
僻んでない、嫌ってるだけやん(笑)

1325 22/11/08 15:03:16
1324
多分警告だよ

1326 22/11/08 23:38:01
1313
下まつげ書いてる変なやつら?

1330 22/11/09 14:51:11
1329
基本、自慢だからね

1336 22/11/09 19:07:51
1335
なんで言い切れる?

1337 22/11/09 19:30:51
1332
どこで言ってる?

1338 22/11/09 19:43:26
1336
本人が言ってたよ 習い事だか部活だかのダンス?だって

1346 22/11/10 21:31:25
1344
だれのこと?

1349 22/11/11 13:34:12
1348
ひまわりそんな若いの?

1351 22/11/11 14:45:02
1350
たぶん20

1358 22/11/11 22:44:39
1356
ほとんど全員リアコ過ぎて草

1362 22/11/13 10:34:55
1356
コサンマウントオバサンコワイ鍵閉め狙いリアコキライ

1364 22/11/13 20:20:17
1362

1366 22/11/14 09:52:39
1363

1369 22/11/14 17:20:49
1362あの体でかいひとだよね?怖いリアコいつも同じ服着てるよねワラ
1370 22/11/14 19:06:09
1366
成瀬推しに向かって成瀬の悪口言ってたのよん

1372 22/11/14 19:41:35
1371
ららぽ側にいた人たちってこと?だったらそうかもしれん、結構壮大に言ってた草

1375 22/11/14 21:24:56
1373
性格わるそうとはおもう

1377 22/11/16 20:41:46 ID:Tac
1213
きっとそうですよ

1380 22/11/17 13:51:33
1379
ゆーてそんな悪いイメージ無いねんけどねあれ。他メンの方がやばいイメージあるけど

1381 22/11/17 14:01:27
1380
それ笑他メンの方がやばい。

1382 22/11/17 14:38:16
1381
やんね?他メンの方がやばいんよ、笑
なみせはそんなな気するっちゃ

1389 22/11/18 02:45:41
1388
え、あれで同棲できる女いるの

1390 22/11/18 03:01:31
1384やばいのたくさんでえらぶのたいへんWデカい人多くない?横も縦も
1393 22/11/18 13:27:54
1360
そんな人いるのー?おばさん怖!

1394 22/11/18 19:28:19
1386
カマキリわら、そやな。カマキリにしかみえへん。

1395 22/11/18 19:29:50
1377
りなブスすぎ笑ゆかりはデブ

1396 22/11/18 21:38:39
1386
えみのTwitter見てみたいわ

1397 22/11/18 21:39:20
1395
ゆかり りな何歳なんだろう?

1398 22/11/18 23:30:56
1397
老けてるよね、おばさん顔だからな

1399 22/11/18 23:34:05
1396
みてみ、マウントすげ〜よ

1401 22/11/19 08:43:58
1400
どんな対応してるかなんて本人達にしかわかんないよ

1406 22/11/19 13:54:09
まだ10代20代は可愛いけど30過ぎてのリアコキツい
1408 22/11/19 15:57:22
1407なにが?
1412 22/11/19 17:48:04
1406
だね、哀れみ。

1413 22/11/19 17:48:46
1410
路上ライブは無料なのにね、キレんなて

1415 22/11/19 20:39:56
1414
だれ?おばさん?

1416 22/11/19 20:45:12
1415
確かショートのポンパしてた女だよ。確白の上着着てたやつ。2部終わりにキレて後ろに行ってた。

1423 22/11/20 22:03:45
1419
なつみ馬鹿じゃん

1431 22/11/22 11:43:06
1425
ずっと鍵垢にしてればいいのに

1432 22/11/22 12:00:21
1431
色々言われてるの分かってんだから鍵垢にしてればいいのにあの子も懲りないよね〜〜。

1433 22/11/22 14:48:24
1428
オタって言ってんじゃん

1448 22/11/23 01:29:31
岡とほぼ10歳差じゃねえか
1449 22/11/23 02:06:13
1448
ぜんぜん可愛くないしツンケンしてて、すかしててえみおばはんってきらいやわ

1450 22/11/23 02:07:31
1442
まったくそれな。「わたし」とかって言ってんのもきしょい

1451 22/11/23 02:09:07
1420
みどりにあうからなんだって?
いちいち言われたこと自慢すんな、みんな自慢しだしたらおかしくなるだろ、この世界

1454 22/11/23 08:51:28
1453
路上でゆかりら辺は鼻につく

1455 22/11/23 08:53:40
1452
いちいち言われたこと自慢するから馬鹿だよね、みんないちいち報告しないでしよ。
報告された方は不快なだけってわかるもんな。ふつーは。

1457 22/11/23 10:01:29
1454
ツイートっていうより路上か。まともに見てなかったそーゆう事ね笑

1458 22/11/23 22:51:31
1456
誰推し?

1462 22/11/25 09:04:44
1459
博文、岡

1466 22/11/25 18:34:35
1465
また通報されたの?笑っちゃうんだけど。

1467 22/11/25 20:40:24
1460
めっちゃデブの人じゃなかったっけ?

1468 22/11/25 20:41:35
1460
こいつ新規で草

1471 22/11/25 20:45:57
1470
デブとは?ゆかりか

1472 22/11/25 21:07:48
1460
ゆーて4ヶ月位の人じゃなかった?

1473 22/11/25 21:11:57
1469
だいたい、おりるおりるいうひとて、おりなくてわらう

1476 22/11/25 21:56:55
1466
いつもの場所じゃなかったから一応対策したつもりなんだろうけどねまじで多摩セン意味ない

1477 22/11/25 21:57:44
1475
岡別にデレデレじゃなくない?みんなにあんな感じ。ガチ恋営業キモ

1478 22/11/25 22:11:43
1477
あの歳でリア恋できなくて気の毒。あんなになりたくない、きをつけよ

1479 22/11/25 22:16:49
1476
多摩センのやつにはガチ興味無いから見てないけど懲りないねほんとに。多摩はもう何しても無理だよ

1480 22/11/25 22:17:55
1477
本気なのえみだけね笑っちゃう

1481 22/11/26 00:13:50
1474
怖いよね

1483 22/11/26 00:16:55
1482
それな、ブスっちゅうか、中の下。(自分はもっと下だけど)

1485 22/11/26 11:42:30
1480
そろそろ目覚まして誰かと結婚とかした方が良くない?年齢的に

1486 22/11/26 11:43:07
1485
余計なお世話やけど、まあまあごもっとも

1489 22/11/26 12:32:43
あの歳で彼氏作って結婚でしょ。出来たとしてももうおばちゃんじゃん😛
1490 22/11/26 13:17:39
顔もマスク取ったらよくないしね。NEOのヲタクの中でコロナ禍マスクの恩恵1番受けてるのえみだろW
1491 22/11/26 16:21:06
1459
うーわまじかよ。空也ファンの民度、下げてんじゃねぇよ。

1493 22/11/26 18:48:09
1488
それなー、顔悪くても愛想悪、自分のマウント取りで空気読めないやつは金出さないと相手にして貰えないよな、恥ずっ

1494 22/11/26 20:02:38
1491
岡ファンに限らず民度低いからしょうがないよ👐岡ファンは他より少し落ち着いてただけで

1495 22/11/26 20:05:47
それを分かってないんだから尚更可哀想だね。もうお金しか取り柄ないんだから黙ってりゃいいのに😉
1497 22/11/26 22:09:22
1492
それは1番上手いよね、おたくはじふんにだけっておもうてるのが、、わらわら

1499 22/11/27 09:43:53
路上きのうとかおどってるひといてうるさいし気が散った!動画に声入ったし怒!おばさんなると目立ちたくておどっちゃうんだねーって話してた。怒( #`꒳´ )きょうも居たらヤダな怒迷惑!マネに言お
1500 22/11/27 09:45:59
1499
誰それ?

1501 22/11/27 10:06:23
1499
路上へはたまに来る人だよね、知ってる、うちは昨日だから離れたよ。自分なら許される思ってたら間違い、ガチ迷惑くそ!

1502 22/11/27 10:11:08
わかる、💜髪の毛長い人でしょ?
あと白いバケハ🤍推し

1503 22/11/27 13:20:21
1492ウチ、すきだよ…て耳元で囁かれたことある
1504 22/11/27 13:46:45
白🤍推しチビいつもうるさいから近く行かなーい、離れればいいだけやけど、邪魔くさい
1506 22/11/27 14:05:12
1499
タダで見てるんだからその程度我慢しなよ嫌なら自分から場所離れるか箱行きな

1510 22/11/27 22:26:47
1499
無銭で文句言うの草

1512 22/11/27 22:57:24
1508私もそれ書き込もうと思ってたwwwww痛すぎるww
1513 22/11/27 23:00:15
1511
じゃあ視界に入らないところまで移動すればいいじゃん無銭で文句言ってんの頭悪

1519 22/11/28 14:28:43
1512
だよねw 同じ事思った人居たんだぁ😊だいぶ痛いっしょ!ババァ

1520 22/11/28 15:12:49
1506
無料なんだから我慢我慢!

1521 22/11/28 15:18:22
1507
まあ声は仕方ないですよね。ノッて楽しんでるもいいけどさすがにパフォーマンス中に踊るとかはふざけてるってか演者をバカにしてるみたいって私も感じました。有料の箱でもその人らって。

1522 22/11/28 15:20:05
1518
おばさんとまではいってないにしても、やってる事、おばさん

1523 22/11/28 15:21:14
1516
有銭でも同じでした

1524 22/11/28 15:26:44
1511
ごもっとも

1527 22/11/28 17:40:16
1518
スカスカの後ろで踊ったりしてるくない?邪魔なんてしてないのに何でもかんでも突っかかりすぎてやばいよお前

1532 22/11/28 23:59:41
1518
私怨乙

1535 22/11/29 11:26:58
1525
後ろだからいっかだけどあくまでも路上だからこそ通行人から見てどう思われるかってのもあるから通報されないといいよね、モラルの問題かと。

1539 22/11/29 15:35:35
1535
そうですよね、無料有料の問題では無いですよね。モラル、マナーができてない社会人はとてもはずかしいことです。

1540 22/11/29 15:38:49
1537
痛かったな、でも博文の甘い対応にとろけたから全部許せちゃう()マル秘、ノロケでした。

1541 22/11/29 15:43:26
1538
誰のこと?何人もそういうの居るよね

1542 22/11/29 16:26:17
1539
敬語浮いてるしモラル無いやつしか居ないんだからこの現場

1544 22/11/29 17:24:47
1540
だれ

1545 22/11/29 17:50:18
1543演者も痛い年齢じゃん純粋に楽しかったね!!で終わらせよーよキミは誰よりもイケてた?干渉するのも疲れるよねもっと楽にいこーよ!
1554 22/11/29 23:48:51
1550
ここ見てる人みんな暇でしよ

1555 22/11/30 06:11:29
10.20代見た目おばたくさん…学校無いのに制服着る時点でもう痛いヤツ足が太いのにミニスカートで大根足晒してたらそれはそれで痛いヤツ
1558 22/11/30 13:47:19
1557
おなじこと思ってた。可愛いって年齢じゃないしいい子ぶんのやめな

1560 22/11/30 16:30:51
1559
表に出てる性格。自信満々の性格で嫌われてる。

1562 22/11/30 18:07:21
1560
いや性格も含めてそこら辺のガキやババアよりはいいだろどこに目つけてんの?

1563 22/11/30 18:23:40
1562
擁護きもいよ

1565 22/11/30 18:27:57
1562
マウントツイートイラつく❕他のオタクはそこまでマウント目立ってない❕

1566 22/11/30 18:42:14
1562
そこら辺のババアやガキの方が可愛げあるよ

1569 22/11/30 18:53:14
じゃあえみたんみたくマウントしてないうちの方が可愛げめちゃくちゃあるねありがとう😉😉
1570 22/11/30 18:56:09
1569
あるよ

1572 22/11/30 19:15:58
1571
自分の方がいい対応されてる気がするけど感じるよ、大袈裟に自慢ツイートしてるからマウントって感じる

1573 22/11/30 19:41:54
1572
私は「自分の方が良い対応されてるけどね、必死なアピールお疲れ様」と思って見てるからマウントとは思わないw

1574 22/11/30 20:18:55
1573
自意識過剰で羨ましいえみもお前も

1576 22/11/30 20:26:20
1570
なんかちょっとときめいたくさ

1577 22/11/30 21:28:13
1574
でしょ?人のこと僻んで妬んでどんどんブスになるより自意識過剰だとしても楽しんで通った方が得だよ!

1578 22/11/30 21:53:24
1577
お前より元がいいから少しブスになっても大丈夫❣️心配アリガト❣️

1579 22/11/30 22:06:56
1578
十分自意識過剰だから大丈夫だね!良かった

1581 22/11/30 23:26:54
1571
理屈くさ

1588 22/12/01 05:43:32
1567
こわいとおもったことないな

1592 22/12/01 14:34:29
ライト以外20代やぞ笑お前1人で勝手にほかのとこ行けばよくね?
1593 22/12/01 14:41:18
どういう計算なのwwwwwww1番下で25だぞ
1595 22/12/01 16:08:16
1585
両方わかるな

1598 22/12/01 18:09:29
1579
華麗な論破でワロた

1603 22/12/01 21:08:56
1602
ダメって言われてたよん。なのに勝手にしたんだって〜〜〜本人気にしてないみたいウケる

1610 22/12/02 05:52:45
11月20日のLilaのツイートはどうなるの^_^ 嘘ついてるってこと^_^?
1611 22/12/02 08:23:24
1607
擁護乙

1612 22/12/02 10:53:55
1610
残念ながら彼はそうなるかもね‪^_−♡‬ メンバーから言われてんだから無理な擁護も何も出来ねーよ笑

1613 22/12/02 11:00:50
12/11までには紫入れ直すって言ってたよ、髪の毛痛みすぎてて今やってもってことやないの?
1617 22/12/02 18:37:19
1615
1616
ほんとそれ多摩センにこだわってももう無駄だよね

1621 22/12/03 00:47:20
1619
ま、必死ではあるだろうね

1622 22/12/03 00:57:30
1621
なんのため?

1623 22/12/03 09:14:44
1619
ゆりちとかそこら辺のヲタクだいたいそうだろ

1624 22/12/03 10:17:02
1619
なんで急に?

1625 22/12/03 10:35:37
1624
急じゃなくて相手が酷くなってきてるだけ

1632 22/12/07 07:20:10
1629
そういうの沢山居るけどな笑

1634 22/12/07 07:24:33
1633
顔マウントだからね、男みたい。
宝塚のひとみたい。
わるい意味で。

1635 22/12/07 10:49:34
1633
なんで?

1636 22/12/07 15:43:29
1634
マウント取れる顔してないのに

1637 22/12/07 15:47:50
1635
他のファンに比べて多少なり顔がいいから嫉妬もあるね

1638 22/12/07 17:06:37
1637
マスクしてたらね

1639 22/12/07 19:47:11
1638
まだ言ってるよ笑

1640 22/12/07 19:53:55
1639
マスクとったら他のオタクと同じかそれ以下

1641 22/12/07 21:38:11
1640
マスクしてたら優勝ってこと?w

1646 22/12/07 23:59:57
1641
頭大丈夫?

1648 22/12/08 00:00:33
1629
この人のアカウント見てみたけどマウントすごいねひろふみくんのサイン知ってる?とか

1650 22/12/08 00:06:14
1648
特典だから持ってる人は結構持ってるよ

1651 22/12/08 01:01:29
1650
マウント取り失敗ってことか笑

1654 22/12/08 06:00:23
1649
粘着同一が毎回話題に出してる

1655 22/12/08 07:24:40
1651
マウント取ってるわけではないと思うけど

1657 22/12/08 08:53:13
1654
文章のくせ前と違うから最近の自演そう

1661 22/12/08 14:47:50
1660
それな、原価100円以下でしょ

1662 22/12/08 14:50:12
1643
幼稚っつか、懲りないの馬鹿なんじゃないかな?自分中心。そんなになりたくない

1663 22/12/08 15:39:56
1651
これはマウントじゃなくて、グッズに対して「このサインで50万もとるの?おかしくない?」ってこと言いたいんでしょ

1668 22/12/08 20:35:26
1653
中は自由だと思う

1669 22/12/08 20:38:04
1668
がち??教えてくれてありがと

1672 22/12/09 16:36:00
なん10万も買う気でいるひとがんばってあげてなー
1677 22/12/10 19:11:59
1676
私はそう思って見てる

1678 22/12/10 19:46:33
1676
えみの執着さってどゆこと???岡に対して??

1679 22/12/10 20:00:40
1678
えみに執着してたぬきに書き込んでる人がねえさんってことでしょ

1680 22/12/10 20:31:54
1679
あ、そう言うことねでもあそこ仲良なかった?

1681 22/12/10 21:22:32
1680
だからねえさんだったら怖いよねって言ってんの。ちゃんと読めバカ

1685 22/12/10 22:54:00
1681口悪ー
1688 22/12/11 01:04:15
10万持ってく。
1690 22/12/11 14:55:39
1688
勿体ない

1691 22/12/11 20:59:47
あれに10万使うなら他に使った方がいいよ。美容とかね笑自分磨き大事
1692 22/12/11 23:17:38 ID:.jw
1691
わかるオタ卒したらグッズもチェキも全部ゴミになるもんね

1693 22/12/12 01:08:22
ねぇさんブロマイドの量すごいけどもしかしてあなたねぇさんか
1688

1694 22/12/12 07:40:46
1693
あの量で10万で足りるわけなくて草

1695 22/12/12 09:40:34
結局10万以上もってったんじゃない
1701 22/12/12 15:40:51
1697
30代半ばなれば仕方ないよ。

1706 22/12/12 18:03:51
1705
いつもの相方達と犬も可哀想。
アピール止まんないの笑うわ

1707 22/12/12 18:05:12
1703
ゆかりなんかムカつく

1708 22/12/12 18:24:25
1706
メモみたいなものですってどーゆこと、アピってるだけじやんな

1710 22/12/12 20:23:48
1709
雷斗のオタクはたくさんいるでしょ

1711 22/12/12 20:58:01
1710
ねぇさんのせいでやめたが過半数か。

1712 22/12/12 22:19:20
1704
今までそんなことしてる人見たことないんやけどこういうの普通なの????

1714 22/12/12 23:05:00
1712
いや今まで基本的にしてないし過度な接触に値するからダメな気がするけど博文がいいならいいんじゃない?知らんけど

1716 22/12/13 03:46:32
1712
過度な接触で出禁になりうるけど本人気にしてないならいいんじゃないの〜

1718 22/12/13 10:48:04
1717
ゆかりだけじゃないの?
ほかにもしたのかもね

1721 22/12/13 17:22:56
見た感じ無理やりっぽいけどね😅
1727 22/12/13 20:01:07
1726
yukari__1014 これで調べてみ〜〜まあゆーてゆかりが博文の頬にチューしてるチェキね。3周年のやつ

1729 22/12/13 21:05:22
ほぼ強引だねよく出禁にならないね〜〜🖕🏻
1731 22/12/13 21:37:23
1729
ちぇきはじっこだから見えなかったのかもね

1733 22/12/13 21:46:55
1732
ゆかりはしそうだよな

1739 22/12/14 07:03:37
1738
これ

1743 22/12/14 07:41:44
1742
それwwwwww

1747 22/12/14 17:09:17
1746
それな。営業営業!おしごとだもん

1753 22/12/15 00:01:55
1752
えみなんてツイートしてたの?

1754 22/12/15 00:12:58
多分ここのスレ帯見たんだろうね〜〜。相変わらず(自分のTwitterを監視てきな)見てんな〜〜😌だる。的なニュアンスよ〜すぐツイート消してたけど。笑
1756 22/12/15 00:24:10
1755
特定大丈夫そ?

1757 22/12/15 00:37:17
1756
別にたいして仲良くもないからバレてもいいしW

1761 22/12/15 15:41:49
1760
はずかし(/// ^///)!

1769 22/12/15 22:49:25
1750
演者にもよるけどマスク越しでなら普通にしてる人多い

1770 22/12/16 07:29:03
1765
こういう事かく貴方が誰か身バレしてます

1771 22/12/16 07:56:00
1767
そこら辺が軽減されて今は数万で出来るよ

1774 22/12/16 09:12:20
1773
あのひと、わんわん配信でも馬鹿なフリしててアホらしい、黙れ

1780 22/12/17 09:10:49
1779
現彼おらんから元彼はいたよあぴーる!

1781 22/12/17 09:11:35
1778
ひろふみ新規オタクめちゃくちゃ増えててオドロキ

1782 22/12/17 09:12:31
1781
このかなは岡おしでしよ?

1785 22/12/17 10:32:01
1779
やだあれで元セフレなの恥ずかしいじゃん草

1789 22/12/17 11:17:15
1785
相手の男のレベル低いのにセフレ止まりのくせによく自慢できるな恥ずかしい

1791 22/12/17 13:22:39
1763
臭い。同じこと思てた。こないだ横通っただけで臭った

1794 22/12/17 21:22:18
1793
ヤリチンって知ってるってことはヤッたことある?

1795 22/12/17 22:16:01
1793
B専なの?

1798 22/12/17 22:35:07
1794
1795
過去スレ辿れば分かるけど地下アイドル以外結構ブスだしファンじゃない高校生にも手を出してた気がする

1809 22/12/18 16:24:57
1802
それが地下アイドルでしょ。空也の方が本気だったやつ。

1811 22/12/18 16:34:59
1808
それはそれでちょっと面白い

1813 22/12/18 20:07:51
1700
まったくだ!ババァいらねんだよ 笑

1814 22/12/18 20:09:27
1711
過半数以上でしょ!おばさん引っ込んでればよし!

1822 22/12/18 23:19:49
1820
風呂ってなに?ソープ嬢様?キモ!
だから金持ってるんだな

1824 22/12/19 01:07:57
1823
どーだか

1833 22/12/19 14:47:06
1829
カオでかいじゃん

1834 22/12/19 14:47:53
1826
たぶんそう、

1853 22/12/20 17:29:47
1850
CCCの方が多いよ。在宅にも程があるでしょ

1858 22/12/21 22:39:01
1793岡も。って他に誰居んの?
1859 22/12/21 22:54:56
1858メンバーあと4人しかいねーんだから自分で考えろ
1861 22/12/22 08:02:35
1857
箱とかって話せるけど時間制限かけられてて伝えたいこともまともに伝えられないし、金なし中高生ばっかだから、貢げばはなせるけど

1862 22/12/22 08:03:13
1857
正直貢げない奴らだから金のかからない多摩センに行くしか無いんじゃないの?

1863 22/12/22 08:04:01
1858
ひろふみもなみせも大概だぜ

1864 22/12/22 15:20:03
金無いとか言うけどなら箱来てチェキ1枚とかで抑えれば出費そんななくない?
1865 22/12/22 21:06:15
10枚ループにして欲しい
1866 22/12/22 22:01:30
チェキ1枚とか演者からしたら金ないも同然じゃない?箱行くと最低でも3ループしてる子は沢山いるよ
1867 22/12/22 22:18:52
1863
どっからくんの?その情報。やっぱやったことあんの?

1869 22/12/24 01:43:54
1865
10枚ループにしたら1枚30秒もなくなりそう

1877 22/12/24 21:06:02
1875
ツイ消しすれば良いだけなのにね。結局アピールしたいだけ

1881 22/12/25 12:28:15
こう君の配信に💙ネタ突っ込んでくる誰がお前の話し聞きてえんだよってこう君の配信だからさ
1887 22/12/26 15:05:01
1886
たぬきって愚痴の掲示板だから所詮そんなもんでしょwwwwwwあんたも嫌なら見るなよwwwwww

1890 22/12/26 17:16:39
1889
読んでるよwwwそれでも直さないからメンタルすげー

1891 22/12/26 18:14:06
露出がそもそも激しいんだよ皆無い胸と太い足良く晒せるね😌
1892 22/12/26 19:10:49
1891
それ思ってた足出す奴に限って足太いのなんなのwww自分が足太いの気づいてないの?

1895 22/12/26 21:05:52
1883
客痴漢じゃんWWWWWWWWWWWW

1901 22/12/26 23:33:49
1899
網タイの事?

1902 22/12/26 23:41:26
1898
リボンは似合わねー

1903 22/12/27 00:09:59
1885
これは好き

1908 22/12/28 14:13:14
1829
デブだしブスじゃん!!ワラありえない

1909 22/12/28 19:02:45
1908
そんなこともねえし、今更引っ張り出してくんな

1912 22/12/28 20:01:01
1910
皆も同じような対応されててるのにそれを割と自慢げにしてるからイタイって言われてるんだよなあ

1918 22/12/28 21:32:49
1913
嫌いなの分かったけど流れ理解しろよwwwwwwそいつの話してねえからwwww

1921 22/12/28 23:21:15
1919
ヒマワリはとにかくあしぶっと!

1923 新年まで@71:13:44 22/12/29 00:46:16
えみ近くで見たら皺すごい
1924 新年まで@71:11:51 22/12/29 00:48:09
1921
調子ノリスギ

1925 新年まで@69:34:14 22/12/29 02:25:46
パンピしかいないのここたぬきのルール見てこいよ
1926 新年まで@62:21:21 22/12/29 09:38:39
おばさんりえんだりえんだうるさいしひらがなで書いてるのもうざいし40でriendaって着るの?www
1927 新年まで@60:20:25 22/12/29 11:39:35
1922
アカウント見てみたら路上しかいなくて吹いた

1929 新年まで@58:19:58 22/12/29 13:40:02
社会人で仕事おわったとかいちいち仕事仕事のことツイッてんのうぜ!興味ないし、なに?、ほめてほしいの?
1930 新年まで@58:19:26 22/12/29 13:40:33
1929
それって特定の人

1932 新年まで@55:43:15 22/12/29 16:16:44
1929
それな
おつかれさまとかがんばってるとかよしよし欲しがってんのマジキモい。大人でしょ?

1933 新年まで@55:18:23 22/12/29 16:41:36
1931
どっちの受験生?中学か高校

1934 新年まで@53:08:12 22/12/29 18:51:48
新規のゆねとかな、ぜったいでしゃばり性格うざい!ゆり○みたいだな
1936 新年まで@50:12:02 22/12/29 21:47:58
かなって奴JOLにも居たけど基本、路上人。マスクしてないから目立つよ。笑笑
1937 新年まで@50:11:17 22/12/29 21:48:43
1935
かまってオバサンやからな

1938 新年まで@50:06:54 22/12/29 21:53:05
1936
待って!マスクしてないのはヤバいよな、路上とはいえ、密になってるしメンバー挨拶まわりすんのに!非常識で草

1940 新年まで@49:59:59 22/12/29 22:00:01
1938風邪ひいたってツイッターでいってた笑
1943 新年まで@49:04:17 22/12/29 22:55:43
体調不良とか言うけどメンバー絶対オタク側からコロナ貰っただろwwww
1944 新年まで@46:56:36 22/12/30 01:03:24
1940
今どきの風邪症状って98%コロナだって内科の先生言ってたよ、コロナ撒き散らしじゃん、かなって奴!ノーマスク!

1945 新年まで@46:55:39 22/12/30 01:04:21
1942
それな、新規の学生のくせに目立とうのすんの反省しろ!

1946 新年まで@40:55:14 22/12/30 07:04:46
次はID必須で立てよ
1948 新年まで@37:18:23 22/12/30 10:41:37
1946
お前もな

1949 新年まで@37:14:49 22/12/30 10:45:11
ゆねって図々しいな、調子のってんじゃねーよ
1951 新年まで@35:28:41 22/12/30 12:31:19
特定大丈夫なんだ??あの人のフォロワー少ないからすぐ特定されそう
1952 新年まで@32:59:28 22/12/30 15:00:32
1949
いつの、どのこといってんの?

1956 新年まで@24:51:14 22/12/30 23:08:46
JOL咳してる子なんにんか、居たもんな
1957 新年まで@24:01:07 22/12/30 23:58:52
壊滅じゃん運営どう動くのかな。体調悪い演者は何がなんでも休ませればいいのに
1958 新年まで@22:25:29 22/12/31 01:34:31
1946
ID必須にしてもパンピ達には理解できないから連投続きそう

1959 新年まで@21:15:17 22/12/31 02:44:43
内科の先生言ってたよが面白すぎる
1960 新年まで@20:43:19 22/12/31 03:16:41
その辺から風邪ひいたって言ってるヲタク多くない?
1961 新年まで@15:00:27 22/12/31 08:59:33
うちもぱぱ(医者)から聞いたな、最近の風邪症状コロナだよって。
1962 新年まで@14:57:51 22/12/31 09:02:09
1961追記
最近は1日PCR検査40人して陰性は2人だけって言ってた。38人コロナだったって

1963 新年まで@14:45:24 22/12/31 09:14:36
どうでもよすぎだろ笑笑お前らそんなにかかりたくなけりゃ行くなよ笑
1964 新年まで@11:26:36 22/12/31 12:33:24
もうコロナ気にしてもしょうがなくね
1965 新年まで@11:26:00 22/12/31 12:34:00
年明けそうそうコロナでてろくな活動できないで始まりそうだね
1966 新年まで@11:24:52 22/12/31 12:35:08
かかりたくないって言うか風邪とか言ってんのにライブ出てばらまこうとしてんのが気に食わないんでしょ
1967 新年まで@10:27:59 22/12/31 13:32:01
なるほどね!路上なくしてるのに箱はライブするってなってる妬みかと思ってた笑
1968 新年まで@10:17:31 22/12/31 13:42:29
違うよ妬みじゃないwwww
1969 新年まで@08:40:31 22/12/31 15:19:29
1958
それはそれで面白いかなと。自演とか同一叩きとか一目瞭然になるし

1972 新年まで@07:31:22 22/12/31 16:28:38
ガキとババアの基準がわかんない
1973 新年まで@04:59:15 22/12/31 19:00:44
普通に考えたら風邪ひいてる演者がライブしてるとかおかしいけどね
1974 新年まで@04:54:39 22/12/31 19:05:21
1973
それが言いたいんだよな〜〜コロナ以前にアホ

1975 新年まで@03:19:21 22/12/31 20:40:39
えみ足太
1976 新年まで@03:14:07 22/12/31 20:45:53
くやえみとか言うのキモイし痛い演者気取り?
1977 新年まで@02:15:46 22/12/31 21:44:14
カウントダウン行ってないから知らないけど皆写真顔死んでない??
1978 あけおめ◆諭吉 23/01/01 03:33:14
1975
え、あれで太いの?

1980 あけおめ◆吉 23/01/01 17:30:24
1977
さすがに演者も疲れてるでしょ

1986 23/01/03 20:14:42
1985
じゃあ見るなよブロックでもしろ

1987 23/01/03 20:44:04
1986
お前たぬき向いてないよ

1988 23/01/03 21:46:33
1986
正論。流石にえみ憎しで叩きすぎで目障り

1989 23/01/04 14:20:29
1986
でもあの子が目障りなのは事実じゃん😌

1990 23/01/04 15:27:56
1987
私怨ばっか書いてる奴が向いてねえだろ

1994 23/01/05 08:05:05
b.2ch2.net
1995 23/01/05 19:58:09
1994
またIDなしかよ

1996 23/01/05 20:55:42
1995
文句言うなら自分でスレ立てすれば良かったのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
N.E.O