-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ5

153件ヒット!
4 22/05/26 16:18:43 ID:SIM
秋葉原の鈴木ゆゆうたさんカフェ、オープン決まったら行くよー。楽しみ!
5 22/05/26 16:21:42 ID:SIM
4 です。 ゆゆうたカフェの制服着たかなのちゃんかわいい。カフェ行く人いるー?
7 22/05/27 12:27:35 ID:VME
4
1

8 22/05/27 13:55:45 ID:
!aku
4
アク禁:4

48 22/05/30 12:26:10 ID:rDU
42
今回小文字もあったしそれでよかったよね。ツアー頑張って満を持して加入とかそういう形の方が良かったんじゃって今は思う

50 22/05/30 13:22:17 ID:/2E
49
それ思った。さやぴって元メンでわりとましな部類に見えるけど結局お子ちゃま

52 22/05/30 13:56:50 ID:7G2
49
何故それでZOCのこと指してると思ったの?他なんか言ってた?

102 22/06/04 01:23:01 ID:NBg
94
なのに今更ジョナ、ZOCのみんながジョナちゃんについてのツイートとかしないのすごい違和感、みたいなツイートにいいねしてんのほんとなんなんだろう、メンバーにどうしろと

122 22/06/06 22:41:09 ID:a/A
49
これはやっぱり自グループについてだったのかな

145 22/06/09 07:32:34 ID:otM
144
間違いない。当時大盛りが変に戦慄かばってオタ辞めた人めちゃくちゃいたよね

153 22/06/12 22:26:57 ID:EUo
twitter.co ZOCから流れてきた客や騒動で知った客も多いだろうに、なんかイヤミだなと思ってしまった。だったら最初からアイドル受けなきゃいいのにな
164 22/06/20 16:54:24 ID:eeI
144
戦慄いなかったらかてぃもやめてないし、フィンももう少し在籍してた可能性あったと思う

169 22/06/22 08:24:23 ID:ugQ
164
かてぃはわかんないけどフィンは大森さんとのトラブルが原因だから変わらずに辞めてたと思う。ただSNS上であんなに責められることはなかっただろうね

227 22/07/02 21:08:28 ID:
!aku224
アク禁:224

253 22/07/03 10:37:04 ID:njw
245
ライブ当日のバックレや靖子ちゃんへの悪態も含めて辞め方も最悪。いいこと無いどころか大きなマイナスだよ

332 22/07/07 23:38:24 ID:Cv2
324
Twitterで見かけた。お察しのメンバー

341 22/07/08 03:09:38 ID:EUo
340
ZOCで有名になったことに感謝して今も頑張ってる元麺は好かれてるし、有名になって調子乗って努力やめたりZOCに砂かけた元麺が嫌われてるだけだよ

346 22/07/08 07:34:51 ID:u9Y
340
そもそも香椎戦慄は平気で遅刻繰り返したりパフォ手抜いたり他メンの悪口言ったりTwitterでレスバして炎上したり言動に一貫性無かったり素行最悪だったから在籍時からけっこうアンチ抱えてたよ

353 22/07/08 15:28:24 ID:g1E
340
新規?スレ1から見直したら全部分かるよ

356 22/07/08 18:32:16 ID:XFs
4人組のうち男1女1が最悪だった
そこ2人が座ってゲームしてケータイいじり続けてて、14才辺りからの流れ中もずっとさわっててチカチカして集中出来なかった

387 22/07/10 01:00:06 ID:eZI
384
おそらく2人とも男性だと思います

410 22/07/12 19:56:22 ID:N.c
409
絶対に再生回数に貢献したくない。誰が代表して要約載せてほしい

432 22/07/13 04:01:50 ID:71U
431
429は楽かどうかなんて言及してないけど?学校仕事行けなくても他の場で輝ける人いっぱい居るしそういう話だと思うんだけど。カレンとかまさにそうだし

444 22/07/14 01:04:50 ID:dcM
433
高いレベル求めすぎたんじゃってのは個人的には考えにくいと思う。大森が大好きな道重って歌もダンスもスキル高いタイプじゃないけど大森は道重のパフォに良さを見出だしてるし

445 22/07/14 01:16:07 ID:EUo
443
それは絶対そうだよね、とりあえず消してほしい

446 22/07/14 01:56:37 ID:dcM
444
あと、大森不在のZOCパフォ酷いて声に上手下手以外の伝わるものあるはず、良パフォしてるけどなぁって、かてぃとかを擁護してた。ジョナは振り場位置覚えずパジェロ観光する心持ちが問題だったと思う

448 22/07/14 08:17:48 ID:KL.
447
青春ごっこしたいとかのモチベもなく声かけられて歌が認められたの嬉しくて入ったけどダンスの頑張り方も既存のコミュニティへの溶け込み方も分からず怒られて辞めただけだと思う

461 07/17 02:30:48 ID:.tI
455
戦慄はその通りだけどかてぃは俗いた時より今の方が魅力的にやれてると思うわ。zocって衣装とか正直ださめだし。どっちも好きじゃなくなってたけどそれは凄い思う

462 22/07/17 06:59:21 ID:njw
461かてぃは音楽性より絵やファッションみたいな芸術性の才能が圧倒的にあると思ってるまあ本人がロックや青春ごっこやりたいから仕方ないのかな
471 22/07/17 18:58:05 ID:9UA
467
田んぼかてぃの事しってる現かてぃヲタ居るのかな

477 22/07/22 04:44:52 ID:ugQ
462
わかる。かてぃ推してなかったけど絵は好きだった、グッズ可愛かったよね

481 22/07/25 18:12:45 ID:njw
477
478
かてぃと青柳カヲルと横槍メンゴのグッズはクリエイターって感じもあってほんとかわいかった今もぞく好きだけどアクスタ以外なんかパッとしないんだよね

483 22/07/26 09:46:02 ID:eqs
482
その3人のグッズは好きだけど今のグッズはパッとしないって話でしょ 文章よく読みな

488 22/07/27 07:16:30 ID:hXw
486
誰こいつ、自分より有名人とわざわざヤッた話配信するとか気色悪い

489 22/07/27 09:25:05 ID:pjY
485
タッピーナの話をわざわざしなくても

492 22/07/30 14:31:41 ID:njw
491
なるほどねかてぃ本人もアパレル飽きてやる気無さそうだもんなあ

494 22/08/06 02:12:59 ID:hXw
493
これ何の話

495 22/08/06 12:22:35 ID:CkQ
494
この間のジョナも参加したスペースでの話だと思うけど、正直ここを切り取る意味が不明

510 22/08/08 22:25:50 ID:fOo
509
最新動画、所々で声入ってるけど1番聞こえるのは4分50秒あたり

512 22/08/08 23:46:18 ID:ugQ
497
カッコ悪いよね、かてぃに関しては見せたい自分と本来の自分が違いすぎるから病むんじゃないって思う。もっと自然体で生きればいいのに

525 22/08/11 03:08:52 ID:zRc
524
首のやつ?なら ピアスあけてたからその跡だと思うよ

542 22/08/13 13:22:10 ID:Kos
540え、本当に付き合ってるの?笑笑笑
545 22/08/14 02:29:50 ID:
!aku542
!aku539
アク禁:539542

546 22/08/14 06:45:35 ID:aAs
544
それが言いたかった音楽番組にも大森関係で紹介してもらってたのに

557 22/08/15 01:15:30 ID:ru6
554
まじか、泣ける

559 22/08/15 02:20:03 ID:FCA
554
554
しかもモノクローンのさやぴ卒業ライブで一つだけ歌えたソロ曲に愛モード選んだっていうのがね さやぴ看護師さん頑張れ

583 22/08/17 17:03:39 ID:tE6
14才聞いたか歌詞見たかでその歌詞を自分のことって勘違いしてインライで泣きながら配信してた
605 22/08/19 19:49:26 ID:B6E
604
どうしたの。運営に報告するのは勝手だけどおかしいと思うことあるなら順序踏んで先に主に聞いてみたらいいんじゃないの

606 22/08/19 21:40:08 ID:
604
主はレスきてたから判断しただけでしょ、パンピ帰りなよ

611 22/08/19 23:06:43 ID:ugQ
自分もアク禁596だけでいいと思うけど別に604はパンピではなくね
612 22/08/20 10:02:28 ID:z/c
604609610も単発IDなの臭すぎ。609とかは完全にパンピだし
647 22/08/29 00:51:37 ID:Fe2
645
アイスブラスト5ミリ

651 22/08/29 11:48:19 ID:hK.
647
ありがとう

698 22/09/02 15:34:35 ID:/eA
これねtwitter.co
706 22/09/02 23:26:20 ID:/eA
704
じゃあ難癖つけてるだけなのかな?

736 22/09/04 10:48:01 ID:l1E
りさちゃんとかてぃの投稿の顔違いすぎて草かてぃの写真のりさちゃん左目の光が不自然に消えてて目がつりあがるように加工されているように感じる


738 22/09/04 12:16:44 ID:/eA
734
本当だtgcきっかけで復活させたのかな?名字無いと知名度無いの実感したんだろうか

742 22/09/04 20:02:32 ID:/eA
ジョナのダンスこれだもんね
twitter.co

743 22/09/04 20:16:35 ID:hK.
742
眼帯してるやつのがマシに見える知らないけど

750 22/09/05 00:04:02 ID:ru6
742
大森さんの巻舌真似してるの無理すぎる

751 22/09/05 00:56:38 ID:8HE
742
振り付けありで踊って周り置いてけぼりにしてるのびっくり。歌は眼帯してる子のほうが原曲に近い雰囲気ある

779 22/09/15 09:50:06 ID:aBA
774
香椎で続けるならずっと香椎でかてぃで続けるならずっとかてぃでいいよね。一貫性無くてブレッブレなのほんとダサい

786 22/09/17 00:46:47 ID:z/c
746
いまだにスレすら立ってないという

847 22/10/13 23:49:58 ID:njw
845
これは非常によくないね靖子ちゃんに許可なんて絶対とってないはず

853 22/10/14 00:46:09 ID:ugQ
846
載せてないなら確信犯だよねほんとにこういうところ無理

901 22/10/22 03:58:28 ID:FNw
live.nicov
ここにいふ

909 22/10/27 23:49:40 ID:Edg
904
ストーリーに載せてるなうぷれ的なやつが神田さんの曲だった

924 22/11/06 13:55:09 ID:njw
もし同じモノなら原価変わらないよねなのに売り値12000円と2400円てpiumえぐい
927 22/11/06 17:41:57 ID:0cQ
2400円くらいのデザインや素材だしSHEINで買おう
941 22/11/14 19:15:32 ID:0cQ
940
だってチェキ列短いじゃん

947 22/11/15 14:54:27 ID:qlU
945
不摂生なイメージしかない

948 22/11/15 20:38:12 ID:0cQ
945
薬とか?

997 22/12/24 20:30:33 ID:EUo
twitter.co
他撮りだと輪郭だいぶ違うんだなと思った

1017 23/01/03 22:44:35 ID:
!aku
1014
アク禁:1014

1033 23/01/11 18:40:05 ID:ru6

かなのオタクの仕業にするの草

1035 23/01/11 23:56:49 ID:HAU
1034
ありがとう

1040 23/01/12 17:44:45 ID:njw
news.yahoo戦慄またくだらない文春砲くらってて草
1045 23/01/12 22:43:23 ID:ZMg
1044
文春は証拠有るらしい

1047 23/01/13 00:06:01 ID:omU
1045
あるならたぬきとはさすがに違うな、コレコレも忖度あるだろうし

1055 23/01/15 08:45:03 ID:XG2
かてぃ楽しそう
twitter.co

1059 23/01/20 01:22:47 ID:f5c
かてぃが去年まで半同棲してた
twitter.co

1095 23/03/01 19:09:45 ID:DvY
1094 間違いない。あのインライの目的は泣き顔を見せることじゃない??
1105 23/03/01 23:12:14 ID:t7M
1104
笑ったわ。狂犬さんのフォロー思い出したわ

1141 23/03/07 23:23:20 ID:Kmc
1140
ゆりにゃ

1150 23/03/08 17:36:42 ID:ru6
1141
ゆりにゃのことは本人が裏垢で悪口RTしてバカとか言ってたんじゃなかった?

1151 23/03/08 18:59:09 ID:QGc
1149
戦慄と西井関わってるから話が膨らんだけど、ここのスレでやることじゃないよねごめん

1176 23/03/26 11:51:20 ID:njw
1174
すまん。調べたら確かにフィンも同じ日に横浜でライブしてた

1229 23/04/04 11:22:56 ID:zCM
ここでmuseとか歌詞に出すとかどういう精神回路してるんだろマジで大嫌いだわバンド名も14才からパクリだしいい加減離れろ気持ち悪い
1242 23/04/04 16:26:11 ID:EP6
1240
企画練ってスケジュール調整して人集めて曲作って歌録って振り練習してスタジオ借りて機材借りて撮影して編集してmp3の配信してってどう考えても2〜3ヶ月かかるだろ新曲への当てつけは妄想がすぎる

1243 23/04/04 16:28:39 ID:DnQ
1242
メタメメント出たの1月だよちょうど2~3ヶ月前じゃん

1249 23/04/04 20:30:15 ID:.kc
1214
りえって悪魔のキッスはいる予定だったの?

1254 23/04/04 23:09:00 ID:Uqc
1249
豪の部屋でそう話してたと思うよ。記憶曖昧だから違ってたらごめん

1255 23/04/04 23:16:13 ID:PfY
1249豪の部屋ゲストかなので言ってた。もともとかてぃとりえ発進だったけどいざやることになったらりえがやっぱやめるって言ったみたい
1281 23/04/06 17:26:53 ID:Pd2
4.5万再生は惨めで草。サムネ2人とも盛れてないもんね
1344 23/04/22 22:17:07 ID:2ws
1342
違うよ

1345 23/04/22 22:26:45 ID:t7M
1342
自分もそのツイ見たんだと思う

1348 23/04/23 01:35:33 ID:2ws
1347
1341読んでよ少し前の書き込みも読めないなら口だししないで

1349 23/04/23 02:09:37 ID:t7M
1348
しつこいからもうこれ以上触れないけどその垢に本当にあるならスクショ持ってくれば?

1350 23/04/23 03:42:18 ID:vfI
1344
まじかパンピでごめん。犬か猿かホシノガレの内容が混ざって記憶してたわ。ところで、ウンコ趣味のくだり、度が過ぎてないかヒヤヒヤする

1381 23/05/05 16:06:35 ID:YHk
1374
曲に関しては二人が作ったわけじゃないからそれを叩くのは違くね

1386 23/05/08 00:34:09 ID:1ss
1384
これは別に良くね?ノベルティにすぎないんだしそんなもんでしょ

1397 23/05/10 23:56:01 ID:OqI
1394
痛い思いして作り上げるのが「ラブドール」だったり空っぽなとこ満たすのが「君の息」なのがすげー哀しい
ヒアルはバチボコ生きる女の子たちが力強く主体だった

1408 23/05/11 11:00:03 ID:ht2
twitter.co
1410 23/05/11 13:03:51 ID:pGw
1408
普通にキモすぎる性別逆だったら炎上だろ、話題にされたいんだろうけど狙ってる逆張りファッションイタい

1415 23/05/11 20:03:02 ID:Xvc
1404https://twitter.com/xxqefyvkzv3agln/status/1656320776801497088?s=46&t=Wgps-5oNDyt2zdYfzKfoOQ
1416 23/05/11 20:09:21 ID:ZYQ
1414
トマトに例えるのちょっと可愛くて和んだ

1418 ◇1403判定:× 23/05/12 16:21:28 ID:vfI
1403
言語化うまいな。ほんこれ

1419 ◇1416判定:× 23/05/12 16:21:59 ID:vfI
一応判定出しとくね
1425 23/05/16 11:07:56 ID:GyY
1424話題性が無いから仕方ない
1426 23/05/16 12:38:50 ID:VA2
1424
アパレルやってるとはいえアイドルやめたんだし真っ当な証拠だよ

1429 23/05/18 14:41:01 ID:D1.
1428
それはかわいい

1442 23/05/21 17:32:13 ID:t7M
1
1437
ほぼ同じ時間帯に別スレにも宣伝してる単発だから主判断でアク禁してほしい

1444 23/05/21 22:14:55 ID:vfI
1437
族スレには遠征してるのに戦慄の別スレにはリンク貼らないの、かtの無銭オタかにゃ?

1445 23/05/21 22:43:17 ID:pGw
1444
戦慄の本スレにも貼ってたよ

1448 23/05/22 05:44:23 ID:vfI
1445
戦慄の本スレじゃない方の話してたよ

1455 23/05/25 04:34:55 ID:
!aku
1437
アク禁:1437

1456 23/05/25 12:34:36 ID:NYw
これって誰かの結婚式のときの写真だったりする?フィード投稿は非公開になってたけどインスタグラマーニュースってサイトに画像が保存されてたのと投稿日が書いてあったから一応リンク貼っとく



instagramm

1457 23/05/25 12:35:56 ID:NYw
1456
同時に3枚までしか貼れなかったから追加

1460 23/05/27 12:16:43 ID:NYw
1458
1459
去年の9月8日の深夜に投稿されたからもしかして…と思ったけど私の勘違いか。教えてくれてありがとう

1473 23/05/29 16:42:32 ID:vfI
1472
まじか

1477 23/05/29 18:36:40 ID:tYM
1476
慣れたよ

1487 23/05/30 00:05:14 ID:ru6
1469
とぶとりって戦慄のことなの?

1490 23/05/30 01:28:19 ID:gDs
1489
むちゃくちゃパンピなのにイキってて草

1491 23/05/30 01:38:27 ID:FTQ
1471
靖子ちゃんと戦慄って本当に対照的だよね、靖子ちゃんは凄くカッコイイ音楽をつくってファンの心に響くパフォーマンスをして常に皆に笑顔と元気を与えてるのに、戦慄は常に病んでるし文句言ってるだけだし、口パクだし薄っぺらい流血薬物豊胸女

1495 23/05/30 05:05:20 ID:
!aku
1489
アク禁:1489

1541 23/06/02 09:23:29 ID:FTQ
1534
クソ真面目なカレンとクソ不真面目なかてぃだと合わなかったのかもね。かてぃも最初はやる気あったんだと思うけど、ZOC辞める頃は色々と酷かったもんね言動が

1545 23/06/02 15:56:33 ID:ru6
1542
「言う事聞かないといじめられるのって中学生までだと思ってた」だっけ?当時は西井大好きアピール凄かったよね。やる気失くしたかてぃとフラットに接してくれるの西井だけだったのかな

1548 23/06/02 20:44:50 ID:Neo
1545
それ歌詞だったでしょ

1553 23/06/03 05:56:30 ID:ru6
1548
ドントラの歌詞だったけどあのタイミングで完全な歌詞ではなくあの文言を載せるのは不穏だったよねって話

1577 23/06/08 03:18:20 ID:qBI
1576
キャパ450なのにね。ZEPPツアーやるけどZEPPって平均2000キャパなのに埋まるのかな

1580 23/06/08 11:04:50 ID:eSw
単純計算だけど会場の基本使用料金45万円だからチケット90枚分か。勿論オプション追加料金や人件費もあるしチケットも90枚以上は売れてるだろうけど
1584 23/06/10 00:22:33 ID:fEE
これライブ情報でたの1週間前だからむしろ450もよく集まったよ
1612 23/06/29 19:58:03 ID:MTw

youtu.be/O

1645 23/07/09 22:53:14 ID:
!aku
1635
1644
アク禁:16351644

1689 23/07/26 19:05 ID:lfg
ジョナのバンドっていつの間に2人組になったの?男女4人とかだったような
1737 23/07/28 20:19 ID:XG2
1734
いや人の好意をよく考えないアホなかてぃに貸しちゃったことを安易だと言ってるんだけど

1745 23/07/29 00:54 ID:omU
1743
AOZなら分かるけどZOC実験室は別に良くないか?そもそもZOC自体がグループ名以外の意味があるし

1746 23/07/29 01:11 ID:uMQ
1743
ZOC実験室はそもそもZOCじゃなくて大森さんの曲じゃなかったっけ?

1749 23/07/29 13:29 ID:UVA
1743
ZOC実験室盛り上がるし個人的にはこれからもやってほしいけどな

1752 23/08/03 17:17 ID:86k
かなのちゃん可哀想
twitter.co

1775 23/08/04 20:41 ID:Zow
twitter.co
1835 23/08/22 00:12 ID:Ly6
1834何情報?
1841 23/08/22 02:34 ID:2wU
1840
自分が見にいった時にはもうその話してたから流れは知らないけどコメ欄が藍染?って騒いでるときに、察してって言ってた

1843 23/08/22 03:10 ID:cz6
1841
察してかー、んー…
ありがとう助かります

1844 23/08/22 03:24 ID:cz6
1842
あー言いそうw実際の所は明言してないから誰かはわからないけども
もし本当にそうだとしたらお互いもう興味無いもんだと思ってたから意外だし何がきっかけで会う事になったのか気になる

1855 23/08/22 23:36 ID:ru6
1849
パンピの意味調べてきな

1862 23/08/24 04:40 ID:HAU
1845えなんで分かるの?
1895 23/08/27 18:30 ID:Neo
1894
元メンスレ行けよ

1922 23/08/30 13:00 ID:ptI
1920


1947 23/09/09 21:14 ID:cz6
1946
今更だけど普通にやばい写真だよな
よくこれ載っけたな

1949 23/09/09 22:28 ID:TUo
1948
なんでそうなったん?

1951 23/09/10 12:25 ID:nHA
1948
ガチなの?

1966 23/09/13 15:41 ID:Ybk
1964
感動するは草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元ZOC フィン さやぴ かなの かてぃ