-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1190

54件ヒット!
11 22/05/28 00:10:29 ID:6xA
お腹ギュルギュルすごい
111 22/05/28 00:33:44 ID:ATA
110
その次は完走かな

116 22/05/28 00:42:46 ID:DeQ
115
シプとか特になw

119 22/05/28 00:45:31 ID:WVQ
117
この間の終わりにも頼んでる人いたけどスルーだった

120 22/05/28 00:45:58 ID:6xA
119
DMでも頼んでる人何人かいたみたいだしダメっぽいよな

213 22/05/28 22:08:52 ID:m8w
211
212
でもなんかない気がしてる

412 22/05/28 22:46:42 ID:Fko
411
ちょっと古いんよ

413 22/05/28 22:47:28 ID:XKA
411
同年代のはずなのにあっとのネタ全くわからん

1012 22/05/29 18:10:47 ID:jgw
1011
ゆたかの女図鑑は?

1102 22/05/29 23:00:34 ID:DeQ
1101
前からされてたよ

1104 22/05/29 23:01:16 ID:Ntw
1103
されてない

1105 22/05/29 23:01:49 ID:BtU
1102
そうだっけ気付いてなかった

1107 22/05/29 23:06:56 ID:XCk
1103
いつされるんだろうねw

1109 22/05/29 23:10:27 ID:2pA
1105
ぽれも勘違いしてた19日イラストのサムネの方は5分で落ちたんだった

1112 22/05/29 23:21:57 ID:wFg
1110
と思ったぽれは

1114 22/05/29 23:23:51 ID:Cu.
1111
去年の12月も数日エラー続いた

1115 22/05/29 23:24:06 ID:NPU
1112
やっぱそんな気がするよね明日病院なのに出かけてたらさすがに草すぎる

1116 22/05/29 23:25:22 ID:WuU
1115
べつにいいじゃん

1119 22/05/29 23:25:48 ID:WuU
1118
ぽれとkpしよ

1120 22/05/29 23:26:05 ID:YDg
1119
けぴ!

1124 22/05/29 23:28:33 ID:h46
1123
また凸来るから何も言わないだろうね

1125 22/05/29 23:29:39 ID:wFg
1115
うんでもまあぽれも発熱してなければ具合悪い時しれっと出かけたりすることもあるしなんとも思わないけどね

1126 22/05/29 23:30:58 ID:JjY
1123
喉以外は元気だしもう普通に話せるレベルだから別にいいんじゃない?

1128 22/05/29 23:31:42 ID:.aA
1123
どうなの?ってあっとが出かけたって言ったわけじゃないのに勝手に憶測してキレ始めるのはよくわからん

1132 22/05/29 23:34:50 ID:CoU
1128
べつにぽれはキレてないw

1134 22/05/29 23:35:27 ID:.aA
1132
じゃあもうちょい落ち着こ

1135 22/05/29 23:35:56 ID:CoU
1134
煽らないで

1136 22/05/29 23:38:45 ID:.aA
1135
煽ったつもりないごめん

1138 22/05/29 23:39:50 ID:.aA
1133
でもこれも憶測だよぽれらが見えないところが約20時間ある中で頑張ってるか頑張ってないかなんてあっとにしか分からない

1140 22/05/29 23:45:04 ID:CoU
1138
ぽれは目に見えて還元してくれてるもののことを言ってたインスタもてくとくもフォロバも最初だけだったから

1141 22/05/29 23:48:58 ID:.aA
1140
あれは配信できない期間喉も辛い中頑張ってたとぽれは思った今は喉回復してきて大体一日おきに配信頑張ってると思ってるんだけど人それぞれなのか

1142 22/05/29 23:49:49 ID:ATA
1141
ぽれもそっち派

1143 22/05/29 23:50:40 ID:1Ec
1141
ぽれもそれかな求めるレベルは人それぞれだからなんとも言えないけどwあっとに期待しすぎたら疲れる

1144 22/05/29 23:50:44 ID:CoU
1141
なんかぽまえ囲いっぽいし意見合わないからいいやw

1146 22/05/29 23:55:20 ID:Ams
1145
まあたぬきだししょうがない

1151 22/05/30 00:10:17 ID:Qtc
1150
忘れた一択でしょwサプライズを期待してるのがすごいわ

1154 22/05/30 00:15:38 ID:/9M
1151
サプライズとかじゃなくてなんとなく皆をまだかなーって意識させて縛っておきたいくらいのw

1156 22/05/30 00:16:26 ID:Cu.
1141
憶測が凸の材料にされるから止めたいのわかるけど努力の基準人それぞれだから押し付けはよくない

1157 22/05/30 00:44:44 ID:ncs
1114
ありがちょ!

1165 22/05/30 01:29:58 ID:jgw
1161
いらーんwww

1166 22/05/30 01:43:32 ID:ncs
1161
そこで寝て忘れてたのに思い出したwww

1169 22/05/30 04:18:27 ID:wFg
1168
いつ?

1170 22/05/30 07:16:31 ID:Krk
1164
ついたよ

1174 22/05/30 13:47:58 ID:4Y6
1168
あまのじゃくちんちんやから

1177 22/05/30 18:44:21 ID:NZA
1176
ご報告はあるだろうね

1180 22/05/30 19:55:12 ID:.aA
1179
配信で報告だと思った

1185 22/05/30 20:47:13 ID:.aA
1183
土日すんで月曜はーとか金曜に言ってたよね

1194 22/05/30 21:45:32 ID:wFg
1193
透明なおしっことペロペロならペロペロの方がいい

1198 22/05/30 22:03:55 ID:2M.
1197それなwww
1203 22/05/30 22:04:21 ID:XCk
1197
それwぽれ既に待ってたw

1325 22/05/30 22:43:49 ID:SQ2
1311
卍しぬ

1615 22/05/30 23:19:55 ID:WuU
1611
これはわかる

1712 22/05/30 23:41:34 ID:iA2
1711
ぽまえに任せた!

1912 22/05/31 00:48:46 ID:K8Y
1911
たぶん明日の準備だったんだよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ