-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part328

40件ヒット!
9 22/05/28 13:20:30 ID:MF2
おつあり
15 22/05/28 13:21:18 ID:MF2
14
服白いから汚れるからかな

56 22/05/28 13:25:07 ID:MF2
51
雨ざらしだから服は生臭いかも

63 22/05/28 13:25:52 ID:MF2
61
ヘルパーの勉強中だと思う

89 22/05/28 13:27:36 ID:MF2
介護士の免許は職業訓練から始めると実務経験3年ないと時試験資格がない
112 22/05/28 13:29:14 ID:MF2
103

129 22/05/28 13:30:50 ID:MF2
109
選挙に行った事もないのに政治を語るな 労働者を馬鹿にするな 外国の話しより目の前の事をどうにかしろは覚えてる

137 22/05/28 13:31:38 ID:MF2
132
酔うともっとだよね

157 22/05/28 13:33:02 ID:MF2
150
学費の為に売春してたも言ってたね

175 22/05/28 13:34:02 ID:MF2
167
そうそう白髪ガチおこ

207 22/05/28 13:35:31 ID:MF2
190
しかも売り物盗んでたの配信でバレてアンチが店長に電話した

219 22/05/28 13:36:30 ID:MF2
202
大人数の企画物で発売されずに終わったって言ってた

235 22/05/28 13:37:40 ID:MF2
季節の魚とか野菜が食卓に並ばない
253 22/05/28 13:38:39 ID:MF2
234
もっと手軽で一年中あって離乳食に向いてるのあるよヒントになるから食材は言わないけど

267 22/05/28 13:39:31 ID:MF2
260
ネットがない昔の感覚だよね

288 22/05/28 13:40:47 ID:MF2
278
言ったら明日離乳食に出そうだよねw

309 22/05/28 13:42:39 ID:MF2
303
ハゲは昔から睡眠優先だもの

325 22/05/28 13:43:52 ID:MF2
搾乳してる人はケアの為かベビーシッターいるからじゃないか?
348 22/05/28 13:45:48 ID:MF2
331
栄養って色々あるのね

375 22/05/28 13:47:20 ID:MF2
353
お疲れさまようつべの川のせせらぎお薦め

498 22/05/28 13:54:41 ID:MF2
485
中止みたい

529 22/05/28 13:57:03 ID:MF2
洗濯物まだ干さないね熟成中
553 22/05/28 13:58:18 ID:MF2
545
やっても驚かない

977 22/05/28 14:23:51 ID:MF2
天使w
1002 22/05/28 14:25:06 ID:MF2
赤ちゃんがいる家族の会話ってこんなだっけ?
1012 22/05/28 14:25:47 ID:MF2
食べて回すって親子でもないわ
1057 22/05/28 14:28:32 ID:MF2
人間の食事ってこういうのじゃないと思う
1098 22/05/28 14:32:21 ID:MF2
1088
可愛くないって言われる子供がどう育つか分からないんだね

1102 22/05/28 14:33:04 ID:MF2
1099
たぬき対策かな

1177 22/05/28 16:35:21 ID:MF2
パーティーの量だね
1327 22/05/28 17:06:44 ID:MF2
0、8か1だね
1337 22/05/28 17:07:18 ID:MF2
佐藤の真似だろうけど
1365 22/05/28 17:09:36 ID:MF2
刈り上げは難しい
1372 22/05/28 17:10:18 ID:MF2
芋時代って今は違うんだw
1377 22/05/28 17:11:00 ID:MF2
1375
はっきりしろw

1388 22/05/28 17:11:41 ID:MF2
1384
ハゲがやった

1396 22/05/28 17:13:08 ID:MF2
丸の内とか行った事ないんだろね綺麗でお洒落な人沢山いる
1399 22/05/28 17:13:38 ID:MF2
1397
レスラー時代

1405 22/05/28 17:14:16 ID:MF2
1397
白髪にそっくり

1414 22/05/28 17:14:57 ID:MF2
1407
昔の写真が時代疑う感じだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part