-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1498

597件ヒット!
1 22/05/28 23:27:56 ID:1Oc
みずくそ親方本人囲い出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

19 22/05/28 23:31:33
14
ナイスです

24 22/05/28 23:32:11
二年自宅で引き篭もって結局中堅理科大に通ったけど自分や社会を取り巻く状況を見て運命じゃないかなって思った。
2011年4月24日 10時29分

28 22/05/28 23:33:12
18
グレイ型宇宙人?

38 22/05/28 23:33:50
31
そこかw
厳しいなw

54 22/05/28 23:37:11
ア・ナール星人

89 22/05/28 23:40:10
81
たぬきのリーダーも一任しよう。名義だけ

108 22/05/28 23:42:32
106
執行猶予

110 22/05/28 23:42:43
108
おおお、ありがたき。

115 22/05/28 23:43:03
文春とゆたぼんと旭川と英検準1級受かったと立花さんに問い合わせはしてる
118 22/05/28 23:43:22
106
執行猶予期間中

130 22/05/28 23:44:01
118
初めて知ったよありがとうございます

132 22/05/28 23:44:08
117
たぬきが匿名書いてると思われるの心外

136 22/05/28 23:44:26
124
昔は匿名なんかなかった

138 22/05/28 23:44:33
134
ぷーwww

139 22/05/28 23:44:37
124
ID出しならいいと思うよ

144 22/05/28 23:45:20
132
実際一定数書いてるやついるから心外と言われてもな…たぬきが完全にコメントしなければ確実に止まるよ

149 22/05/28 23:45:48
146
昭和のジジイみたい

154 22/05/28 23:46:16
149
え?

156 22/05/28 23:46:22
151
投げても50

159 22/05/28 23:46:28
146
えwwひもじすぎ

160 22/05/28 23:46:37
150
当たり前では?

162 22/05/28 23:46:55
146
かわいそう…

163 22/05/28 23:47:03
156
前は結構投げてたよね

164 22/05/28 23:47:18
156
有料投げるだけでアホ確やん

165 22/05/28 23:47:27
161
そういうのあるあるだよ。あとはネット課金とかで貧困になる人とか

166 22/05/28 23:47:29
136
匿名じゃなくそのままつっこんでった。いまやってるのは新規アンチだと思うから多めにみてやれ

169 22/05/28 23:47:49
えみちゃんさまさまが今日は1万円投げてくれたからノルマ達成できました
170 22/05/28 23:47:50
155
アンチなら当然でしょ!いちいち胸を張ることでもない

174 22/05/28 23:48:15
170
別に胸を張って言ってないんだけど

175 22/05/28 23:48:17
171
コレコレみるからどうでもいいわ

177 22/05/28 23:48:43
171
ドタキャンすると思う!!ww

179 22/05/28 23:48:44
172
茶爆奪い取りアイテムとかほしいよな

180 22/05/28 23:48:57
178
わーい、有り難う

183 22/05/28 23:49:08
179
マジ欲しい、モイは損しないし

185 22/05/28 23:49:18
181
訴えられたくないからねw

188 22/05/28 23:49:31
166
偉そうな感じで何様?大目に見てやれとか…あ、多めに見る?のか?

191 22/05/28 23:49:50
186
ももななやもんじょりがいるからなあ

196 05/28 23:50:24
❅:* りょくちゃ.*:❅ @c:ryok0421mwn
星3
水ニャンのアンチってガチだもんな

198 22/05/28 23:50:30
194
うそつきだからな

200 22/05/28 23:50:52
174
わざわざ当たり前の事を書いてるからさ…ここアンチスレだから当たり前すぎない?普通書かないよ

203 22/05/28 23:50:59
193
漢字ではつげん書かないで

205 22/05/28 23:51:06
195
どこの掲示板にもいるよみずくそのアンチwww

208 05/28 23:51:23
178
え?後9分以内に?

210 22/05/28 23:51:31
195
その割に開示だ訴訟だ騒ぎすぎなんだけど、何で?

216 22/05/28 23:51:42
195
アンチがグループで大量に繋がってるのか、ほんの数人が騒いでるだけなのか。設定だけでもそろそろ決めてほしい

220 22/05/28 23:52:27
214
ブーメランじゃんwwwwww

222 22/05/28 23:52:29
183
配信者ツイキャスから消えるわwww

247 22/05/28 23:55:38
212
よくねーよ!じゃ皆がここで「俺はアンチなんだよ!」とか書き出したらどう思うよ?当たり前の事をイチイチ書くな!ってなるだろ!
たまたまお前しか書いてないだけで皆がお前と同じ事したら迷惑になる。それは不要な発言!まず、客観的に物事を見るべし!

307 22/05/29 00:01:37
291
いやマジで戦いたいからってキモノが名乗り出たって典行いってた

319 22/05/29 00:02:51
310
やっぱり複数人を装ってたのか。分かりやす

322 22/05/29 00:03:38
318
は?wwwwww
アタオカしかいないイメージなんたがw

332 22/05/29 00:04:17
319
頭大丈夫?

386 22/05/29 00:10:44
161
タバコも買う金あるのにな

397 22/05/29 00:11:56
えみちゃんって2021年1月に作った垢だね
いつまで持つことやら

414 22/05/29 00:13:41
410
横だけど無駄じゃなくて煽ってたけど

415 22/05/29 00:14:10
410
明らかに突っかかってきただろ。さよならブス

416 22/05/29 00:14:17
410
正直に見てないアピおばさんと勘違いして強めに噛みついたって言え

422 22/05/29 00:15:12
417
ぐりこたんのことか?

424 22/05/29 00:15:23
421
ほら責任転嫁しだした

426 22/05/29 00:15:30
414
横からまた無駄にスレ消化しに書いたの?当事者ならまだしもスレの無駄な消費の流れを見て、当事者がレスないならやめるって書いてるのに横やりいれちゃうの?

440 22/05/29 00:17:08
415
頭大丈夫? ブス って、君のは書き込みにたいしてのレスじゃなく暗に煽ってるだけだね。
本筋で指摘された事で気にくわないからディスってくるって、まんまクソ何だけど?

441 22/05/29 00:17:16
約1名変な奴いるからほっとこうw
444 22/05/29 00:17:33
417
ぐりこたん1人だけw

479 22/05/29 00:20:45
けいすけ サポラン11位
493 22/05/29 00:22:16
二週間歯を磨かない日常を送ってきた31歳が語る「虫歯を放置すると心筋梗塞リスクがある」警告
515 22/05/29 00:23:37
510
自分より人気だから

518 22/05/29 00:24:06
515
全部格下なのにな

519 05/29 00:24:11
510
焼き肉屋の恨み

520 22/05/29 00:24:13
510
4000人の前で4000円歯科ないのに焼肉行こうとしてたたかれたから

524 22/05/29 00:24:28
513
いや、多分大腸がん、マジでって言ってる

533 22/05/29 00:25:55
510
尊敬するバエさんが焼肉屋で野田ばかり相手にしてたから

576 22/05/29 00:30:48
541
デマ拡散で敗訴はマジ話じゃん

591 22/05/29 00:31:38
581
こいつのよくわからない言い回しのせいでたぬきも混乱するわ

592 22/05/29 00:31:44
31日逃げて欠席しそう
605 22/05/29 00:32:41
31日で決着なん?別件で刑事告訴と民事調停もあるってみたけど
615 22/05/29 00:33:32
613
読めないけどもう字で怖い

617 22/05/29 00:33:36
612
そうだよな診断おりてないんだもんな

618 22/05/29 00:33:38
誰か31日の件ネタにしないかなー
629 22/05/29 00:34:42
621
塗れば三日ぐらいで元通りになる塗り薬が、病院へいけばあると信じてると思う

631 22/05/29 00:34:48
618
前は大原 バエ みゅーつーが行ってたけどな

640 05/29 00:35:32
野田枠終わっても100人弱しか流れず敗走
648 22/05/29 00:36:10
630
匿名コメント@c:tw1
配信しばらく休んだら治る

660 22/05/29 00:37:23
宗くんが本当にヘラって癌かもって怯えてるのに匿名ハトがみずくそから飛んできて「みずにゃんに相談しろ、癌だぞ」って来たけど、なんなの💢
696 22/05/29 00:41:02
691
髪の毛あるからみずくそちゃんが嫌いなタイプだね

699 22/05/29 00:41:53
691
Krypやん
モデレーターの

705 22/05/29 00:42:51
701
それなんよな。腰痛や肩凝りでもガン見つかったりするし

708 22/05/29 00:43:09
691
星1かよ

712 22/05/29 00:43:34

これから直ぐに石川来た

719 22/05/29 00:44:31
711
そのたぬきの方向性を利用して炎上芸をする親方の方が一枚上

720 22/05/29 00:44:44
717
おつかれさまです

721 22/05/29 00:44:47
715
過保護豚に何を望んでも無理無理

722 22/05/29 00:45:04
719
炎上芸も最初からばれてるけどなw

726 22/05/29 00:45:41
715
馴れ合いの石川主催の座談会には何ひとつ期待してない

729 22/05/29 00:46:12
712
ずっと2窓だったかもな

730 22/05/29 00:46:16
719
じゃあもう一度炎上芸とやらをお願いしますよ。出来ないでしょうけど

736 22/05/29 00:46:57
731
おっかさん感

737 22/05/29 00:47:12
719
自演してんじゃねーよ!たいして炎上しなかったくせにそこまで言うなら本当の炎上芸してみろや!

739 22/05/29 00:47:25
731
ヤバw

740 22/05/29 00:47:35
731
これ親方ですか?w

742 22/05/29 00:47:41
731
ビッグマミィ美奈子?

745 22/05/29 00:47:59
731
妊娠してんのか?

753 22/05/29 00:48:31
751

754 22/05/29 00:48:38
751
奥のサンディエゴがw

755 22/05/29 00:48:39
751
痔 大丈夫なん?

756 22/05/29 00:48:44
731
体型が歴代家政婦と同じで草

757 22/05/29 00:48:44
723
モデレーターは親方1人だよね?リア凸した人なのはTwitter見て分かったがモデレーターだとはどこにも書いてなかった

762 22/05/29 00:49:08
751
じと〜〜〜〜

764 22/05/29 00:49:42
751
臭そう

773 22/05/29 00:50:55
769
10`減したらしい

774 05/29 00:51:03
769
10kg痩せたった

776 22/05/29 00:51:26
10キロ減でこれとか、、元は関取かよ
781 22/05/29 00:51:52
771
その前はみず◯んに相談の連投が4つくらいあった。ほんとテロップにまでして囲い含めて迷惑な奴。

782 22/05/29 00:51:54
711
批判ならいいけど侮辱はな・・・

784 22/05/29 00:52:41
781
どこの枠にも、み○にゃんに相談厨現れるよな

791 22/05/29 00:53:02
781
どーせまろとかじゃないのかね

795 22/05/29 00:53:31
お迎えがないと1人で帰れない31歳 1人で留守番出来ない34歳
796 22/05/29 00:53:35
792
推定148

797 22/05/29 00:53:37
792
本人曰く158

801 22/05/29 00:54:22
796
俺173〜4なんだけど…

806 05/29 00:54:56
801
流石にそれは聞いてないw

815 22/05/29 00:56:12
417
いてもヤブだろ

816 22/05/29 00:56:38
813
すっかり忘れてた

818 22/05/29 00:56:45
417
いないよそんなにリスナー

819 22/05/29 00:56:46
417
医者は暇じゃねぇよ

820 22/05/29 00:57:15
813
あいつはもういない忘れろ

821 22/05/29 00:57:24
813
ロシア行きたいとか言ってたけとなあま

822 22/05/29 00:57:30
819
そそ 朝早いしコメントしてる暇ないって

823 22/05/29 00:57:45
818
819
一応、ぐりこたんの事じゃないかな?

835 22/05/29 01:02:50
801
知らんがな

839 22/05/29 01:03:37
うちの子🪳来てるのか?
853 22/05/29 01:13:55
841
やり取りがしつこくて他人頼り、嘘を広めたり批判じゃなく侮辱や誹謗中傷を用いるのはしゃちょーゆずりなのだろうか

862 22/05/29 01:38:59
1
次スレ建てる場合は下のURLを外してね

873 22/05/29 01:49:22
871
間に裁判所が入る民事じゃなくて刑事告訴だから、どれだけ泣いてわめいて和解を求めても、告訴した側の折原が受け入れない限り、告訴された側の感じ方なんか関係ないはず

875 22/05/29 01:52:17
なあぼう開始2分経たず閲覧1200越え
しゃちょーは長々と配信してても閲覧500台

897 22/05/29 02:22:40
891
現地に怖い石川リスナーいるだろうから大丈夫やで

899 22/05/29 02:29:16
891
是非連れて行ってガチギレされてほしい

903 22/05/29 02:34:34
1人じゃ何もできないどこにも行けないとかヤバイ人になってきたね 
905 22/05/29 02:36:25
現地までは1人で行けてたよねw
907 22/05/29 02:38:02
901
叩かれまくってた記憶あるけど

912 22/05/29 02:40:15
910
これbioに書いてほしいね

920 22/05/29 02:43:23
917
バグってるね

922 22/05/29 02:43:45
917
検索出来ないよね

942 22/05/29 03:40:01
941
だってこいつ出して荒れたら好感度上がるもん。石川モグラ金バエ全員それ狙いだよ

976 22/05/29 06:59:51
971
だよねwwwwww

982 22/05/29 07:04:08
981
それアンチじゃなくてアンチのアンチだよ

1001 22/05/29 07:13:55
金バエ焼肉の時のスレ
b.2ch2.net 1489
b.2ch2.net 1494

1006 22/05/29 07:20:39
1001
別名:置物スレwwww

1010 22/05/29 07:28:44
1008
夜の部21:00に出ます。昼は12:00から
是非ご覧ください

1012 22/05/29 07:32:22
1011
スレチアク禁

1013 22/05/29 07:33:52
1012
ちほ贅肉アンチ乙

1016 22/05/29 07:41:07
1015
今エラー出てるっぽい。長引いたら一週間以上たぬき出来なくなる

1017 22/05/29 07:41:31
1016
ありがとう、やっぱそうなんだねー

1018 22/05/29 07:48:04
1010
ありがとうございます

1025 22/05/29 07:54:59
1020
坊主や親方より野田の血便がいじられそう→結果置物→馴れ合い終了

1026 22/05/29 07:55:27
石川典行5/10
石川 VS 親方サブ垢と思われるさーたん
@streamable
Astreamable

1027 22/05/29 07:55:41
1025
いい流れだ

1032 22/05/29 07:58:24
1025
坊主の話題秒で終了

1036 22/05/29 07:58:50
1034
拡散するなアホが

1038 22/05/29 07:59:34
1035
馴れ合いの石川が全力で潰します

1042 22/05/29 08:01:38
1041
wwww

1044 22/05/29 08:02:16
1043
ドタキャンしたいの見え見え

1052 22/05/29 08:03:43
1050
ないすー

1054 22/05/29 08:03:54
1043
吊し上げられる覚悟もないのに何しに行くの?

1058 22/05/29 08:04:29
1055
いや ひょってる

1060 22/05/29 08:04:46
1048
来なくていいよw

1064 22/05/29 08:05:24
1057
なら来るなよゴミ

1083 22/05/29 08:07:20
1079
理由になってねえwwwww

1089 22/05/29 08:08:01
1079
訂正
実生活に迷惑かけられてるから。

1091 22/05/29 08:08:03
1086
そして石川リスナーもアンチになって欲しいな

1095 22/05/29 08:08:24
1090
ドタキャン以外何か他に言い方あるか?

1109 22/05/29 08:09:23
1104
石川囲いてめえうぜえから消えろ

1111 22/05/29 08:09:24
1102
ドタキャン芸だから行くぜよ

1118 22/05/29 08:10:27
1117
あれ台本だったってさ

1125 22/05/29 08:10:47
1118
ありがとう 台本だったのねwきっしょ

1143 22/05/29 08:11:50
1135
なら配信辞めろ

1144 22/05/29 08:11:52
1137
行く確率100%

1147 22/05/29 08:12:02
1140
聞き飽きた

1153 22/05/29 08:12:40
1140
誰も驚かないしビビりません

1155 22/05/29 08:12:57
1150
おまえ詰められるネタありすぎなw

1161 22/05/29 08:13:30
1150
じゃ何しに行くの?いじられなかったらお前置物だろ

1169 22/05/29 08:14:22
1166
防音シート前から始める朝配信は大体こういう展開になります

1170 22/05/29 08:14:30
1168
らびゅー

1172 22/05/29 08:14:43
1157
お前配信者じゃなくてリスナーかよ

1174 22/05/29 08:15:00
1168
www

1179 05/29 08:15:38
1173
自分が散々してきたことやん

1186 22/05/29 08:16:07
1177
誰のせいなの?自分のせいだろw

1187 22/05/29 08:16:09
1157
リスナー過ぎて草ぁ

1189 22/05/29 08:16:23
1184
助長って言葉嫌いだわ。全部人のせいばかり

1199 22/05/29 08:17:01
3年間で1000万くらい損失が出てる 発言
はぁ?

1200 22/05/29 08:17:09
400万から1000万に跳ね上がりました
1204 22/05/29 08:17:25
1185
助長の意味知ってるの?

1205 22/05/29 08:17:27
詰められると困るとかじゃなくて普通に俺自分のプライベート隠してんだよ。根掘り葉掘り色んなとこに問い合わせしたりして迷惑かかってんだよ。3年間でトータル1000万円くらいの損害出てるから。マジな話っすよ。

発言

1207 22/05/29 08:17:36
1000万草
1210 22/05/29 08:17:37
1199
??

1211 22/05/29 08:17:38
1191
配信に映せない親方を金バエらとの配信に連れて行くというねw

1212 22/05/29 08:17:38
1190
はい?

1217 22/05/29 08:17:58
400万は1年らしい。3年なら1200万じゃん
1220 22/05/29 08:18:13
1217
wwwwwwwww

1221 22/05/29 08:18:23
(400万円じゃないの?)それは1年。

発言

1222 22/05/29 08:18:29
1195
他の仕事って何ですか? www

1224 05/29 08:18:33
1220
200万をどんぶり勘定wwwwケチなくせにwwww

1234 22/05/29 08:19:35
1000万とか妄想がヤバすぎるwwwwww
1235 05/29 08:19:38
1226
kimonoは絶対突っ込むよなw

1237 22/05/29 08:19:43
1217
算数も出来無いのかよw

1240 22/05/29 08:20:05
1228
ワロタ

1246 22/05/29 08:20:35
1168

1249 22/05/29 08:20:58
1232
アンチのせいじゃない事を認めるw

1256 22/05/29 08:21:36
1249
ワロタよ

1258 22/05/29 08:21:55
1248
百花繚乱は変なイジリしなさそう

1260 22/05/29 08:22:19
1232
やっぱりこいつ馬鹿だなw

1267 22/05/29 08:22:47
1255
何も害の無いコメにも噛み付いて謝罪強要するんだから害悪過ぎ
こいつの頭どうなってるの?

1268 22/05/29 08:22:50
1264
お前は正しい

1275 22/05/29 08:23:42
1269
1271
えw石川がアンチ?wwww

1280 22/05/29 08:24:05
1270
1273
またタダ飯、タダ酒狙いかよ

1281 22/05/29 08:24:32
1275
馬鹿すぎる

1287 22/05/29 08:25:36
1284
×なんのこと?
◯どういうこと?

1289 22/05/29 08:26:00
1284
本当自分の事すら理解できてないね 怖いんだが

1292 22/05/29 08:26:17
1288
ぷっぷぷ

1293 22/05/29 08:26:18
1284
なあぼう正論、営業って言ってるならネタって認めたってことだろ?

1295 22/05/29 08:26:27
1290
自分でも把握できてないね

1302 22/05/29 08:27:48
1300
今日だけかよw

1304 22/05/29 08:27:57
1300
今日ちょっと坊主に、、、意味わかんねえ

1305 22/05/29 08:28:09
1293
金バエに喧嘩芸って自分で言ってたよ 何で喧嘩したの?と聞かれて喧嘩芸しようって話しして調子乗っちゃって…とか言ってた

1317 22/05/29 08:29:34
1314
それはホント

1325 22/05/29 08:30:23
1314
山田商店だっけか
郵便物の業務提携?

1326 22/05/29 08:30:35
1316
勉強が出来る事と頭がいい事は違うから

1328 22/05/29 08:30:39
1325
うん

1330 22/05/29 08:30:54
1319
ぺいたんことコラボしてほしいねwwww

1333 22/05/29 08:31:23
1310
解説
警察に相談した内容を今さら嘘にはできないから喧嘩芸ではない本当だ、と言いたいためのこじつけ。
あと警察に言われたことは守っています、と言うことで相談内容はネタではなく事実にしたいという強引ロジック。

1334 22/05/29 08:31:26
1316
英語あまり喋れない
漢字読めない読み間違え多い
これで勉強できるとか草

1335 22/05/29 08:31:28
損害額1000万の内訳言えますか?(コメ)言えませんは草
1337 22/05/29 08:31:45
1330
ネットビジネスの話をしてほしいねw

1340 22/05/29 08:32:31
1336
配信やめればいいじゃんw

1348 22/05/29 08:32:49
1342
乙ゆっくりしてね

1350 22/05/29 08:33:00
1310
だったら今後一切配信に出すなって話な。金バエの誘いに図々しく連れてくんじゃねーよって話だよね

1357 22/05/29 08:33:21
1349
空気が凍りそう

1361 22/05/29 08:33:44
1344
ぺいたんこは会社経営してるから糞の嘘がわかってる

1364 22/05/29 08:34:11
1349
ふーん、企画自体を否定してるね なら参加しなくていいのに

1370 22/05/29 08:34:25
1365
思ったwww

1374 22/05/29 08:34:51
1349
一体何しに行くの?

1384 22/05/29 08:36:02
1377
ケンカするたびに言ってた

1389 22/05/29 08:36:37
1365
ま?今度聞いてみるわw
ありがとう

1391 22/05/29 08:36:49
1382
えw自分でバエに喧嘩芸って言ってただろ…

1392 22/05/29 08:37:06
1391
めちゃくちゃだよな

1393 22/05/29 08:37:07
1385
金バエに親方紹介した時の台詞w

1395 22/05/29 08:37:12
1391
言ってましたね

1396 22/05/29 08:37:26
1382
脳が萎縮してるのよ

1401 22/05/29 08:38:04
1397
どっちだよ

1404 22/05/29 08:38:44
1385
65 05/27 00:04:10
うちのあねさんいるんですけどー、閲覧5000人たたきだした 発言

一緒に連れてくりゃいいじゃん 金バエ発言

一緒にはい 僕より喋れます 発言

1405 22/05/29 08:38:45
1398
置物になりに行く事を公言する配信者w

1406 22/05/29 08:38:45
1398
置物になってもって
ならなかった事あるかな?

1407 22/05/29 08:38:50
予算1000円 発言
1409 22/05/29 08:39:15
1397
ひかるのコラボは何やるか内容把握してないなら断ったよな。石川は前もって教えてくれるのにってさ

1410 22/05/29 08:39:18
1404
ナイスw

1411 22/05/29 08:39:47
1404
95 05/27 00:07:36
なんで喧嘩したの? 金バエ

それはー、僕が喧嘩芸しようと言ってー、僕が調子乗ってー、こっちが枠開けてー、暴露された
発言

1414 22/05/29 08:40:18
1402
早く詰んで欲しい

1416 22/05/29 08:40:30
1407
またぽたぽた焼きかハッピーターン確定だわw

1418 22/05/29 08:40:41
1406
ユーノの枠でも二人揃ってリアシート地蔵でした

1420 22/05/29 08:40:50
1411
ただの喧嘩芸だって本人言ってて草

1421 22/05/29 08:41:19
1417
不安なんすわw

1422 22/05/29 08:41:32
1411
これワイも聞いてたよ 自分から喧嘩芸と発言しておいてさっきの発言は怖い 脳みそ腐ってるんだろうね

1423 22/05/29 08:41:36
1404
1411
喧嘩芸のエビデンス
b.2ch2.net
b.2ch2.net

1424 22/05/29 08:41:47
よっさんの買い目は外したいんだよ
今年よっさん調子悪いからさぁ 発言

あねさん1000円、俺1000円どう?
あねさん競馬やった事ないんだって
発言

1427 22/05/29 08:42:33
1422
痴呆かも

1430 22/05/29 08:43:42
1428
親方調べ物遅そう

1431 22/05/29 08:43:59
予算1000円でわざわざ馬券買いに行くの?
1433 22/05/29 08:44:07
俺があねさんに1000円渡すから、俺とあねさんで勝負する 発言
1436 22/05/29 08:44:56
1424
石川よりよっさんにこいつの納税の事を詰めてほしいw

1438 22/05/29 08:45:22
1万円もお金ないよ 発言
1442 22/05/29 08:46:32
1000円こどもケイバ配信
1447 22/05/29 08:47:27
1438
競馬配信やる資格なし

1449 22/05/29 08:47:56
賭けるの1000円ってキツくない?
いや金がないから 発言

1450 22/05/29 08:48:18
1449
ならやるなよw

1451 22/05/29 08:48:29
1700万はどこ行った
1454 22/05/29 08:48:52
1449
やる意味ないやろアホか

1455 22/05/29 08:49:26
1452
せめて池袋くらいで待機するんじゃない?

1456 22/05/29 08:49:30
あねさん1000円、俺1000円の2000円勝負
夢をあてる 発言

1460 22/05/29 08:50:41
閲覧417
1464 22/05/29 08:51:09
1455
石川の家の前でずーっと立って待ってそう

1465 22/05/29 08:51:19
1462
それ思った
金バエの時みたいに挨拶させて「入っておいでよ」待ちするんじゃね?

1466 22/05/29 08:51:21
1459
賭ける額が違い過ぎるから話題にもならないでしょ

1467 22/05/29 08:51:47
1465
怖っw

1468 22/05/29 08:52:04
1462
さすがに…とは思うけどそれを平然とやってのける2人だからな

1469 22/05/29 08:52:11
1700万一点買いしようぜ‪𐤔
1472 22/05/29 08:52:29
1462
誰も言わないで玄関先でずっと立ち尽くしてたら面白い

1479 22/05/29 08:54:34
俺とか典ちゃんのせいにして1回キャバクラ行った方がいいよ by芋
1480 22/05/29 08:54:55
1000円ぽっちの賭けで勝っても負けても沸かないわ
1488 22/05/29 08:55:57
1483
友達()には強気

1490 22/05/29 08:56:26
1483
親方いても他の女にぼくちんかわいそうでしょ?アピールしてたくせにね

1493 22/05/29 08:56:38
1481
くそ→便所2号 親方→ねこま2号は草

1497 22/05/29 08:57:22
1494
みっともねえなオイ

1498 22/05/29 08:57:47
1496
次の石川の壁ドンの犠牲者は親方になるのか…ナンマイダー

1499 22/05/29 08:57:51
1494
は?何言ってんだこいつ

1503 22/05/29 08:58:28
1500
情けない奴だなw

1505 22/05/29 08:58:38
1502
くっそwwww

1506 22/05/29 08:59:02
1502
お茶吹いた www

1507 22/05/29 08:59:35
1502
うまいw

1508 22/05/29 08:59:45
1502
くっそワロタ

1510 22/05/29 09:00:07
1496
呼ばれて無いのに勝手に敷地に来たり家に入ったら不法行為になるけど大丈夫か?

1511 22/05/29 09:00:39
1462
親方っぽいよ、なんでもギリギリまでは攻めておいて相手が言ってくれたから相手が気づいてくれたからと自分で責任取らない常套手段。

1513 22/05/29 09:01:01
1496
脅してる

1514 22/05/29 09:01:08
1510
手伝いする石川のリスナーいるんじゃないかな?石川に許可なく勝手な事はさせないと思うよ

1516 22/05/29 09:01:18
石川典行5/10
石川 VS 親方サブ垢と思われるさーたん
@streamable
Astreamable

1517 22/05/29 09:01:31
1510
小鹿なのに行かせる訳ないやん

1518 22/05/29 09:01:33
1516
あったなーwwww

1519 22/05/29 09:01:45
1496
自分がされて嫌なことを他人にする奴

1520 22/05/29 09:01:47
1496
はい脅迫です

1525 22/05/29 09:02:21
1521
配信者はどうせ今日みたいに馴れ合うからね

1526 22/05/29 09:02:30
1525
そういうこと

1527 22/05/29 09:02:37
1516
これさ石川に私の事庇ってくれてた人吊し上げてたしって親方がキレてたのって本人だって自供してるようなもんだよね

1528 22/05/29 09:02:55
1525
そうはわかってるけど親方が乗り込んで来るは気持ち悪くて聞いてらんない

1529 22/05/29 09:03:08
1411
金バエさんに喧嘩"芸"と自白
streamable

1530 22/05/29 09:03:18
1527
親方ってサブ垢でも途中から設定忘れるんだよいつも

1531 22/05/29 09:03:26
1529
47秒あたりから

1532 22/05/29 09:03:50
1529
1531
金バエに喧嘩芸告白動画まとめ

1535 22/05/29 09:04:17
1534
1522

1537 22/05/29 09:04:54
1529
ありがとう

1538 22/05/29 09:05:05
1522
はい、馬券買った買った詐欺w買い方も知らないのかw

1542 22/05/29 09:07:05
金バエに喧嘩芸告白エビデンスまとめ
b.2ch2.net
動画1532

1543 22/05/29 09:07:22
1540
あのポストカードですかね

1544 22/05/29 09:07:41
1529
ナイス

1545 22/05/29 09:08:05
1540
喧嘩芸で閲覧5000の僕より喋れる親方

1546 22/05/29 09:08:09
1543
差し入れとはw

1548 22/05/29 09:08:20
1546
親方を献上します

1549 22/05/29 09:08:26
1541
いやそれは妄想しすぎやぞ、石川はそんなこと考えないかな、嫌いだったり配信がつまらない盛り上がらない人は声かけないからね

1554 22/05/29 09:08:58
1547
なあぼうはネタ切れで他枠の野次馬しだしてから好かん

1557 22/05/29 09:09:29
1549
でも結局いじり要員でしょ?この前親方を攻め込んだからそのやり合いが目的でしかないよ

1558 22/05/29 09:09:47
1549
自演か親方臭い

1559 22/05/29 09:09:47
1556
石川は自分のネタで配信できるだけ別だと思っている

1561 22/05/29 09:10:26
1558
親方ではないね、親方は自分批判する人は嫌いだから例え匿名でも褒めないよ

1563 22/05/29 09:10:38
1559
あまり変わらない

1564 22/05/29 09:10:52
1560

1565 22/05/29 09:11:04
1563
ブヒってる時はね

1567 22/05/29 09:11:26
1549
自己評価高いとか勘違いなとこそっくり
自演かな?

1570 22/05/29 09:11:54
1568
おタヌって何?

1571 22/05/29 09:12:00
1568
深夜からバグってるみたいだよ

1573 22/05/29 09:12:09
1568
いつものバグです。最長一週間以上このままです

1574 ◆1568判定:○ 22/05/29 09:12:16
1571
教えてくれてありがとう

1575 22/05/29 09:12:19
1568
履歴活用しでな

1577 22/05/29 09:12:31
1568
一時的にだけど本文検索バグったりサーバーアクセス出来ないって出ることがある

1578 22/05/29 09:12:37
1572
今年マジでそれが露骨になってきたよな

1579 22/05/29 09:13:10
1576
どうでもいい話していいこととと区別がついていない。自分の考えじゃなく親方に洗脳された他人の思考で喋ってるから時々バグるんだよ。

1580 22/05/29 09:13:38
1572
怖いくらい過去の発言どころか数日前の自分の発言を忘れてる 

1581 22/05/29 09:13:44
1578
おそらく自分の骨子の思考と他人の思考がごちゃ混ぜでこいつバグってる

1583 22/05/29 09:14:02
1580
5分前のはつげん忘れる事も多々

1584 22/05/29 09:14:14
1579
親方と出会う前からやでw

1587 22/05/29 09:14:45
1583
親方の自殺予告と警察は強烈だったから加速してる
1584
勿論でも確実にブーストしてる

1590 22/05/29 09:15:40
1588
その通り、その強烈さを親方は持ってる、全身波打たせながら迫ってくるからね

1595 22/05/29 09:17:02
1587
確かに 親方って最強のアンチだと思うわw

1600 22/05/29 09:18:28
1597
にゃポーンも昨日総仕上げかかってたね
洗脳かなりしたと思うよ

1601 22/05/29 09:18:38
1597
あの二人でどんどんおかしくなってるw

1602 22/05/29 09:18:43
1599
甚平に革命ヘルメット…?

1607 22/05/29 09:20:03
1606
あの追い討ちラッシュはやられる

1611 22/05/29 09:20:52
クソは少なくとも数百人単位を相手にしてる状態で1606それやられると配信外でやられたのとは影響はダンチで大きい
1612 22/05/29 09:20:54
1606
コイツよく他の配信者の名前出して煽ってたりするよね 害悪ですなw

1613 22/05/29 09:21:04
1602
それに親方とお揃いのズック

1614 22/05/29 09:21:20
1606
あいつに枠仕切られてたから終わった様なもんwwアンチだから笑えるけどあれは怖いわな

1616 22/05/29 09:21:25
1613
ヒラキ780円かー

1617 22/05/29 09:21:53
1614
あれって怖いことだよ。もしプラベであんなことあったらその場で逃げなきゃダメだって覚えておいて

1623 22/05/29 09:23:10
1619
だっさw

1624 22/05/29 09:23:37
1621
まず付き合わないよな

1625 22/05/29 09:23:43
1609
シライは先程確認しました

1627 22/05/29 09:24:03
1620
私ならそんな格好の相手なら見限って帰る 一緒に歩きたくないから

1628 22/05/29 09:24:09
1625
居たのかシライwww

1629 22/05/29 09:24:11
1621
唯一相手にしてくれたのがしゃちょーや…

1630 22/05/29 09:24:42
1627
配信者を恋愛対象にはしない

1632 22/05/29 09:25:30
1627
服装もだし顔もブだし性格あんなだし臭そうだし何もいいところがないよね

1634 22/05/29 09:25:37
1621
彼氏どころか男友達としても絶対無理

1635 22/05/29 09:25:41
1621
普通嫌だよねw
並んで歩ける時点でまともじゃない

1636 22/05/29 09:25:52
1633
それ。笑えないから見てて胸くそにしかならない

1643 22/05/29 09:27:32
1638
時間の無駄や

1644 22/05/29 09:27:39
1635
似たもの同士 終わり

1646 22/05/29 09:27:45
1542
【定期】喧嘩芸のエビデンス

1647 22/05/29 09:27:52
1638
携帯小説以下やな

1648 22/05/29 09:28:22
1645
親方は都民じゃないの?

1649 22/05/29 09:28:39
1639
自ら親方sageしといて親方に心配DMした人を絶対に許さないと公言

1650 22/05/29 09:28:56
1649
理不尽すぎるねw

1651 22/05/29 09:29:22
1649
心配だめなんだw

1652 22/05/29 09:29:31
1642
らむめろと親方一緒にしたらダメ

1654 22/05/29 09:29:53
1649
嫉妬かみずくそ

1657 22/05/29 09:30:24
1649
そんなこと言ったの!?

1658 22/05/29 09:30:32
1656
無茶言うなやw

1660 22/05/29 09:30:59
1649
ただの馬鹿たろ

1661 22/05/29 09:31:01
1656
それは親方も同じで「あなたには数百人の「味方がいるのに私にはいない!ズルい!」だから

1664 22/05/29 09:31:32
1649
親方の味方した奴は敵認定かよ

1666 22/05/29 09:31:41
1659
ねこまかぐやって知らないんだけどそんなヤバイの?

1667 22/05/29 09:31:52
1661
え?くその味方なんているの?w

1668 05/29 09:31:52
1664
おかしいよねw

1669 22/05/29 09:32:01
1657
正しくは喧嘩中に親方に俺の悪口を送った奴って言い方してたけど親方が心配で送った物じゃないかなと。親方にDM送れば全てくそに伝わります

1670 22/05/29 09:32:03
1661
似たもの同士すぎるなw

1671 22/05/29 09:32:05
1664
あ、でも親方も同じことしたよな
クソ枠全リスナーのせいでちぬちぬしたんだから

1672 22/05/29 09:32:05
1666
ねこまかぐやは整形だけど顔が似てるのw

1673 22/05/29 09:32:41
1667
閲覧数=クソの味方らしい
それに嫉妬する親方ってアホだよね

1674 22/05/29 09:32:46
1666
顔がそっくりなんだよ!

1675 22/05/29 09:32:56
1669
うわー変に同情しない方がいいね。怖いカッポー

1676 22/05/29 09:33:15
1672
親方喜んじゃうよ、整形した後と似てるのね私整形してない、って

1677 22/05/29 09:33:35
1673
くその枠ではそれなりに親方否定コメントもたくさん流れてるからね

1678 22/05/29 09:33:36
1661
親方はしゃちょーが配信者じゃないと価値ないと思うタイプだろいね

1680 22/05/29 09:33:46
1669
うわー親方のこと心配した人達逃げてー

1682 22/05/29 09:34:05
1681
まぁまとめるとそれだね

1683 22/05/29 09:34:21
1678
配信者じゃない普段の彼がちゅき言ってるけど絶対配信者じゃないクソなんて興味ないよ

1686 22/05/29 09:35:26
1669
親方に凸したネッ友バチクソやられてたな

1691 22/05/29 09:35:47
1683
それね。配信者好きのミーハーおばさんだよ

1692 22/05/29 09:36:03
1686
クソに凸か、DVしたって親方の相談

1693 22/05/29 09:36:39
1690
本当だな、その証拠にコレコレやっちょトネガワはスルーしてる

1697 22/05/29 09:36:59
1695
みーくん呼びなのかよwww

1699 22/05/29 09:37:13
1695
あなたじゃないの?w

1701 22/05/29 09:37:24
1699
は?

1702 22/05/29 09:37:26
1695
ゆーくんじゃないんだ

1706 22/05/29 09:37:46
1701
いや。親方あなた呼びしてんじゃん

1707 22/05/29 09:37:52
1695
ゆーきくんじゃないんだ?

1708 22/05/29 09:38:02
1706
それ配信中

1710 22/05/29 09:38:37
1708
配信外でのみーくん呼び見たか聞いたの?

1714 22/05/29 09:39:27
1711
ぷぅもそうだな

1715 22/05/29 09:39:31
1710
いやそうじゃなくてあなたは配信中でしょって。それ以外があなたって証拠はないだろ。日本語大丈夫か?

1717 22/05/29 09:40:21
1715
配信中以外の事は知らないけどあなたはみーくん呼び知ってるんでしょ?

1724 22/05/29 09:40:59
1717
しつこいよ、その本人だと思い込んで話しかけてくるのやめてよ
あと自分は最初にみーくん呼びレスしたものではないから

1728 22/05/29 09:41:44
1726
うん

1729 22/05/29 09:41:45
1724
本人だと思ってないよwどっかで見たか聞いたかしたのかなって普通に聞いただけ。すみませんでしたー

1732 22/05/29 09:42:05
1729
そんなに知りたいって囲い心理に見える。違ったらごめんね

1735 22/05/29 09:42:55
1733
抵抗する必要ないじゃん復縁公言してるんだから。リスナーへのマウントだよ

1737 22/05/29 09:43:09
1734
それ期待してる

1738 22/05/29 09:43:19
1734
それが見たい

1739 22/05/29 09:43:32
1733
明日姐さんと書かれたピカチュウに変わってることでしょう

1743 22/05/29 09:44:38
1740
そうなんやいつか知らんけどキモイな中年カップル

1745 22/05/29 09:45:29
1742
迷惑すぎるね、、

1746 22/05/29 09:45:49
1738
それで石川宅に入れず二人ですごすご帰宅→くそ不在の座談会で参加者全員から罵詈雑言の嵐→くそ裏で親方と石川と座談会批判

1750 22/05/29 09:46:41
1746
それ見たいわー

1754 22/05/29 09:47:20
1748
野田みたいにスタイルをエンタメに出来ないただの奇人変人カップル

1756 22/05/29 09:48:03
1502
うまいなw

1757 22/05/29 09:48:20
1756
本当だw

1758 22/05/29 09:48:35
1502
これ最高www

1759 22/05/29 09:48:43
1756
731
元ネタ

1760 22/05/29 09:48:44
1755
義務教育すら受けてなさそう

1762 22/05/29 09:49:19
1760
Twitter鍵開けた時見たんだけど不登校と書いてあったよ

1763 22/05/29 09:49:27
1761
気にするのは自分の好感度だけ

1765 22/05/29 09:49:47
1764
知り合いを友達と呼んでそう

1766 22/05/29 09:49:48
1762
親のせいでどうとかって書いてあったね

1767 22/05/29 09:49:51
1740
愛してると言えばズーム飲み会でこんなこともあった…
twitcastin

1768 22/05/29 09:50:04
1759
10メートル離れたら全員同じに見えるくその家政婦達に笑う

1769 22/05/29 09:50:12
1762
あとは親ガチャ外れ、親の浮気と離婚で転々としたっぽいこともツイートしてた

1770 22/05/29 09:50:22
1766
そうそうそれ1769

1771 22/05/29 09:50:40
1765
TJ「友達って俺ぇぇ??!!wwwww」

1772 22/05/29 09:50:44
1767
え、なにこれw

1774 22/05/29 09:51:11
1768
みんなふくよかw

1775 22/05/29 09:51:17
1767
まりあ?

1776 22/05/29 09:51:22
1770
あ。それだそれだ

1777 22/05/29 09:51:43
1767
きも〜

1778 22/05/29 09:52:05
1773
親方のなんでも他人のせいの気質がよく出てるよね 大人になったらみんな自分の責任で生きてる

1779 22/05/29 09:52:15
1767
ガチの事故?

1780 05/29 09:52:15
1771
毎回失笑

1783 22/05/29 09:52:58
1767
これいつ?まりあっぽいけど声が

1785 22/05/29 09:53:53
1784
縮尺がむずいな

1786 22/05/29 09:54:00
1767
野田がにやついてるのが笑えるw

1787 22/05/29 09:54:08
1783
読モのときじゃない?

1788 22/05/29 09:54:10
1781
半日持たないだろ

1789 22/05/29 09:54:25
1778
クソも社長と生きることが他人任せだよね自分の人生なのに他人のせいにしたり恥ずかしい

1790 22/05/29 09:54:34
1781
こんなやつ雇わないwww

1793 22/05/29 09:55:37
1791
出会い喫茶=ただの援助交際だもんね、、

1794 22/05/29 09:55:37
1150
アンチに文句があるなら上がってこいと言ってるけど配信者に詰められると逃げるのかw

1795 22/05/29 09:55:57
1792
どっちも害悪とわかったんだろう

1796 22/05/29 09:56:04
1794
存在価値なしだよね

1797 22/05/29 09:56:19
1795
本人だったと思うよ

1798 22/05/29 09:56:22
1794
いつもそうだねぇ

1799 22/05/29 09:56:27
1781
お客様どころかオーナーにまで情報記録してるから訴えるとかいいそう

1800 22/05/29 09:56:41
1799
それやばい笑

1801 22/05/29 09:56:45
1799
レジで喧嘩しだしそう

1803 22/05/29 09:57:11
1799
客とオーナーのこと日記に書いてそう

1804 22/05/29 09:57:27
1799
ミスして叱られても逆に訴えそう

1806 22/05/29 09:57:39
1793
パパ活って援助交際だもんね パパ活は親方が自ら話してることだし

1807 22/05/29 09:58:02
親方初登場パパ活凸待ち
2021/06/17
前半streamable
後半streamable

1810 22/05/29 09:58:22
1807
子どもがいるのにパパ活してたんかな

1811 22/05/29 09:58:41
1810
時期は適当に言ってそうだからよくわからない

1812 22/05/29 09:58:56
1806
今で例えるとパパ活 一昔前でいう出会い喫茶らしい 同じようなもんだろうけど

1813 22/05/29 09:59:19
1791
風俗で働いてる人達も本人らは接客業やサービス業って書くからなー

1815 22/05/29 09:59:44
1765
同じ場所にいた→知り合い 目が合った→友達 口きいた→親友 酒飲んだ→肉親

1817 22/05/29 10:00:21
1808
よく誰々と知り合いとか言ってるよね

1818 22/05/29 10:00:28
1807
5年前ってことはもう産んでますよね?子供いるのにパパ活してたってことですか

1819 22/05/29 10:00:30
1783
2020/08/26

1820 22/05/29 10:00:50
1812
今でも出会い喫茶って言うんじゃない?または出会いカフェ。親方は水糞に出会い喫茶に入り浸ってたと話したとクソが言ってる

1822 22/05/29 10:01:32
1816
養育費をちゃんと払ってくれてるってのがね。DVのクズなら決まっててもまともに払わないから

1824 22/05/29 10:02:07
1820
出会いの場が違うだけだね
出会い喫茶→パパ活
マッチングアプリ→パパ活
路上立ちんぼ→パパ活
みたいな

1825 22/05/29 10:02:34
1818
だからその5年前の言い方聞くとわかるけどわクソが言ったのに適当に合わせてるようにしか聞こえないからあまり真に受けない方が…けど自己申告だから5年前が本当なら子供いるのにパパ活してることになる

1827 22/05/29 10:02:56
1802
前スレ上げらる人いないかな?前スレなら使えるっぽいんだけど

1828 22/05/29 10:02:57
1823
出会い喫茶で会ってそこから本人同士でいろいろ決める

1830 22/05/29 10:03:40
1822
親方を擁護する気はないけど自分の父親が母親と自分達にDVしてたけど離婚後、成人するまで養育費払ってくれてた 人によると思う

1831 22/05/29 10:04:20
1822
親方の収入6万て養育費じゃないのかね?

1832 22/05/29 10:04:23
1822
色々な話を繋ぎ合わせると(親方がシェルター保護されたのは予想外で失敗した)元旦那は極悪ではなくてむしろ結構ちゃんとしてるような気もする。当事者しかわからないことだからあまり言えないけどとにかく親方の証言は信用できない、これだけは確実。

1833 22/05/29 10:04:44
1831
だから養育費って親方がクソ枠で言ってるよ

1834 22/05/29 10:04:55
1828
グレーか

1835 22/05/29 10:05:10
1833
だよね、確認したかっただけ。ごめんね

1836 22/05/29 10:05:11
1827
URLおさえてないんだよね。閲覧人数で避難所3なら1人居たからリンク貼れるけど

1838 22/05/29 10:05:27
1834
店は関知しない、ここが味噌なんだろうね

1839 22/05/29 10:05:39
1835
そっかごめん

1840 22/05/29 10:06:26
1834
そうそう。でも来てるやつはほぼ円光目当て

1841 22/05/29 10:06:35
1827
前スレっていくつの?

1842 22/05/29 10:07:12
1840
風俗店よりアングラよ

1843 22/05/29 10:07:13
1802
1827
これいく?
b.2ch2.net

1846 22/05/29 10:08:12
1843
あげといたよ

1847 22/05/29 10:08:36
1301
復縁した←じゃ別れたことあるん?
親方は別れたことは一度もないと言ってるが?w

1848 22/05/29 10:08:45
1844
自分の生活費 一応協議して生活費にしていいって許可もらってるんだってさ。でも信じ難いよ

1849 22/05/29 10:08:56
1847
!!鋭い!

1850 22/05/29 10:09:01
1808
人間関係(特に仕事)では時として必要な処世術だけど、それだけで中身がなかったりフカシだったり過剰過ぎるのは病気だと思う

1851 22/05/29 10:09:06
1848
えー!!!施設は無料なんだろうか

1852 22/05/29 10:09:26
1753
しかも自分が奢ったわけでも無いのに
『〇〇が1番食べた』などと言える非常識が際立つ

1853 22/05/29 10:09:45
1843
次スレ候補
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1496
b.2ch2.net

1855 22/05/29 10:10:23
1851
施設はお金かからないでしょうね行政がやってるし、よく知らんけど

1856 22/05/29 10:10:25
1854
くそも親方もどっちもどっちなんだからまぁいいじゃん

1857 22/05/29 10:10:40
1853
ありがとう。そこの主さんかな?

1859 22/05/29 10:11:03
1843
ありがとうございます。このスレもう終わるから助かる。今日は直りそうにないから良かった

1860 05/29 10:11:03
1856
考えすぎか

1861 22/05/29 10:11:09
1853
スレ戻っちゃうけどいいの?

1862 22/05/29 10:11:09
1855子供がかわいそすぎる
1863 22/05/29 10:11:35
1854
いや少なくとも自分はクソアンチだし、枠終わった後に囲いが来るは幻想だと思うよ。配信中ははつげん書き起こししてるから配信終わってから言いたいこと書く。あんたそれしょっちゅう書いてスレを荒らしてたけどもうやめなよ

1864 22/05/29 10:11:49
1859
1853
これでいい?

1866 22/05/29 10:12:20
1860
考えすぎだね、書かれるたびにアンチが微妙に嫌な思いしてることを知って欲しいわ

1868 22/05/29 10:12:47
1861
次スレ立てられないのに他に方法あるなら提案しろ

1870 22/05/29 10:13:11
1867
またこれの繰り返しすんの?
妄想やめろよ

1871 22/05/29 10:13:20
1863
いつも書いてるという決めつけもよくないよー それぞれ考えはあるだろうからさ ほっとこう

1872 22/05/29 10:13:29
1870
ね。どんだけ繰り返すんだか

1874 22/05/29 10:13:36
1869
だおね

1877 22/05/29 10:14:10
1872
あれ見るたびウンザリするよな
思い込み激しい奴って永遠にやってそうでため息出る

1880 22/05/29 10:14:55
1861
作れないから仕方ないね。新スレ作れるようになったらまた。
新スレ作れないから定期は出来るようになってから貼って欲しいです。今日はおしゃべりダービーもあるから夜消費早いだろうし

1881 22/05/29 10:14:57
1869
復縁も何度やってるかわからないからもはやどの地点か不明なのが笑える

1884 22/05/29 10:15:13
1883
たぶん

1885 22/05/29 10:15:38
1883
思ってるとしたら脳の一部欠損してるな

1886 22/05/29 10:15:40
1861
仕方ないよ

他はレンタル版で削除前提のスレしかない。ここは雑談のみ
r.2ch2.net

1887 22/05/29 10:16:00
1882
ざまぁw

1888 22/05/29 10:16:34
1883
日々小屋が世界の全てで、クソに来たLINEやDMに怒り狂ってる親方だから思い込み激しくなるんだろ。OD歴も自殺予告もしてるしお薬さんとして哀れんであげるしかないかと

1889 22/05/29 10:17:00
1888
なんて狭い世界なんだwwww

1890 22/05/29 10:17:06
1882
昨日の朝はもんじょりのおこぼれで4桁だったのにもう元通り

1891 22/05/29 10:17:11
1861
ああいうの書くのはスレ立てもしたことないのだろうから真面目に相手しなくていいよ、わかる人はわかってるから

1894 22/05/29 10:18:16
1891
これは
1886

1897 22/05/29 10:18:52
1896
ミス 一軒家です

1898 22/05/29 10:19:05
1897
www

1899 22/05/29 10:19:29
1896
田舎のどっかならクソにも買えるかもねw

1903 22/05/29 10:20:13
1895
事実を詰める為には検証隊も必要だからそういう時はスレ汚しすみませんが生温かくスルーしてくれると助かります

1904 22/05/29 10:20:36
1902
外でないんだから都内じゃなくていいのにね。東京からでてってほしい

1906 22/05/29 10:21:56
1904
いちばん小賢しかったのは別れ芸の時に親方が大井町を語ったこと。こんな便利なところはない、と。その時は居候3〜4ヶ月の分際で?と思ったら、結果とんでもない女だった。

1910 22/05/29 10:22:32
1906
近くにスーパーとコンビニさえあれば困らないくせにな働いてないんだし

1912 22/05/29 10:22:43
1903
了解です。そう言う事実の精査が必要になる時が来るだろうし必要になるかも知れないしね。よろしくお願いします

1913 22/05/29 10:22:55
1910
酒とタバコさえ買えればいいだろ

1914 22/05/29 10:23:37
1908
父親が許さなさそう 近所の目もあるし

1915 ◆1861判定:○ 22/05/29 10:23:41
スレ立て出来ないの知りませんでした。余計な事レスしてすみませんでした
1916 22/05/29 10:23:42
1912
わかってくれてありがとう。勿論クソの検証もやってます、同様に親方もするだけです。

1918 22/05/29 10:23:53
1915
わかったよ、OK

1920 22/05/29 10:24:40
1919
何それ笑うww

1921 22/05/29 10:25:33
次スレ
b.2ch2.net
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1496

1922 22/05/29 10:25:45
1921
ありがとうね

1923 22/05/29 10:26:34
1917
頭のおかしい中年カップル

1929 22/05/29 10:31:22
1927
まだ契約してるって言ってたわ

1931 22/05/29 10:33:06
787
このメンバーなら閲覧15000人くらいかな?

1932 22/05/29 10:33:08
1930
違法なことは調べ方が合法ならの意味

1936 22/05/29 10:44:09
1665
そうだろうね、アンチ炙り出しだよ

1937 22/05/29 10:44:54
1921
これ過去スレだしわざと重複させて作った荒らしスレだよ

1938 22/05/29 10:46:26
1937
経緯としてその時、継続主が嘘ばっかりついてて立てられたスレが信用できなかった。その為別に立てられたスレなんだろうがいつもの配信中の勢いで誘導されて変な主スレに流れ込み使われなかったようだよ

1939 22/05/29 10:46:59
1937
ちなみに今スレ立てできないから。状況知らないなら黙ってな

1945 22/05/29 10:53:15
1941
何度もチャンスはあったけどその都度選んだのはクソだから

1950 22/05/29 10:59:32
1948
他のリスナーからも嫌われてそうだしね

1953 22/05/29 11:00:57
1948
秩序乱しまくりやんw多少のおイタ超えて枠の空気悪くしてるのこいつじゃん。以前の親方と同じだよ煽って煽って煽りまくってアンチコケにしてみずくそ追い込んで楽しんでる気持ち悪い奴らだよ。普通のリスナーや中にはみずくその話を本当に楽しみに来てるリスナーに「不快な思い」をさせてるのコイツらだろ?

1955 22/05/29 11:01:35
1949
ヤミーは石川からおっかぁどうするの?と心配され挨拶だけ連れていくみたいやけど、社長は石川から連れてくるな言われてるんやろwww

1957 22/05/29 11:02:20
1939
なるほどね今さっききたばかりで今理解したよごめんなさい

1958 22/05/29 11:02:52
1955
ちょっとスレチだけど挨拶だけしに行った後、おっかあどうするのかな?滞在場所用意してなきゃヤミーは連れて行かないから心配ないと思うけど

1959 22/05/29 11:03:24
1958
知り合いが車だしてるし、挨拶後知り合いが迎えに来る

1960 22/05/29 11:03:39
1957
そうか知らなかったならごめんね。言ったことは半分合っててでも実は重複の方が信頼出来るかもという博打スレだった。キツくいってすまなかった。

1961 22/05/29 11:04:25
1959
教えてくれてありがとう そうやって周りから愛される配信者だと協力者がいるよね 孤立して来るなと言われる親方とは大違いだ

1962 22/05/29 11:05:30
1955
親方が叩かれたらまたリスナーのせいにするんだろーなミズクソ

1964 22/05/29 11:06:13
1962
親方と仲良しの時はリスナーとアンチが敵
親方と喧嘩するとリスナーに甘える
親方はクソと喧嘩するとアンチに擦り寄る

1965 22/05/29 11:06:41
1964
ほんと都合のいい奴らだよ

1966 22/05/29 11:06:57
1964
気持ち悪い構図だこと

1967 22/05/29 11:07:51
1964
そして親方は糞と仲直りすると即その仲間を糞に売るww

1968 22/05/29 11:08:12
1953
と、囲いが申してます

1969 22/05/29 11:08:30
1967
その通り。親方のTwitterの鍵外した時はアンチ炙り出しのトラップ。

1970 22/05/29 11:08:58
1958
アク禁 スレチとわかっていて書くやつはキチガイ

1972 22/05/29 11:09:40
1967
確かにw
親方って相手のせいにして見事に売るね
大原さんも見事に裏切られた

1973 22/05/29 11:09:49
1971
うん無視しよ

1977 22/05/29 11:10:43
1975
はいはい君が正しいよ(棒

1978 22/05/29 11:10:49
1976
それわかってる人も少ないししょうがない

1980 22/05/29 11:11:13
1979
無駄レスすんな

1981 22/05/29 11:11:26
1972
大原は裏切られたって気付いて無さそうだよなw

1982 22/05/29 11:11:29
よーしコレリスは1列に並んで歯を食いしばれぶん殴ってやる
1983 22/05/29 11:11:32
次スレ
b.2ch2.net

1984 22/05/29 11:11:45
1983
荒らしスレやん

1985 22/05/29 11:12:55
1981
けど腹の底に据えてるものはあるだろう

1986 22/05/29 11:13:16
1984
荒らしスレじゃないですが?

1987 22/05/29 11:13:19
1976
移動するスレは決まってるんだからいいんでない?

1989 22/05/29 11:13:36
1987
最悪1週間続くかもだから

1990 22/05/29 11:13:52
1988
そう感じるね 底が見えなくて怖いんだよ

1994 22/05/29 11:15:29
1989
メンテも入るかもしれないのと、この雑談ペースじゃダービーのはつげん全部残せないかも

1995 22/05/29 11:15:46
次スレ
b.2ch2.net

1996 22/05/29 11:15:59
1994
なるべく探してきてあげるから心配しないで

1998 22/05/29 11:16:24
1997
お気をつけって

1999 22/05/29 11:16:41
1996
ありがとうございます

2000 22/05/29 11:16:53
1993
やってそうw自己承認欲求の塊だからね

2002 22/05/29 11:17:09
2001
こいつ害悪

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】