-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part329

38件ヒット!
22 22/05/30 09:14:36 ID:5/.
むちこの休みに合わせて月曜日休みにしたんか
28 22/05/30 09:31:43 ID:5/.
どのスレかは忘れたが月曜日は児相対応があるなんて書かれていたがそれを回避するための休みとかか
105 22/05/30 12:46:51 ID:5/.
子どもが遊んでくれそうなものや好いてくれそうな物って絶対買わないよな。全て自分の趣味の自分が欲しいものばかり。
244 22/05/30 19:00:57 ID:5/.
240
月曜休む豚の代わりにハゲがあきらの面倒をみる約束だった

329 22/05/30 21:00:29 ID:5/.
あきらが保護されていることに期待するが、ただ単に配信つけずダラダラ過ごしてるだけだろうなぁ
342 22/05/30 21:30:30 ID:5/.
近組から大金せしめてたからな
363 22/05/30 22:06:38 ID:5/.
ハゲって1日配信つけないことって今までもあった?
429 22/05/31 05:45:34 ID:5/.
ハゲも豚もあきらは自分に似てないっていうけど、自分はあきらほど不細工ではないって信じ込みたいんだな。お前らが不細工だからあきらも不細工なのに
432 22/05/31 05:46:51 ID:5/.
ハゲ煙草タイムか
440 22/05/31 05:50:40 ID:5/.
咬む犬と2人きりにしてよく別室にいけるな
444 22/05/31 05:51:50 ID:5/.
あきら顔浮腫んでんのか
509 22/05/31 06:21:01 ID:5/.
警察が言ってた犬対策しないなら覚悟してって言葉もただの脅しか。とっとと有言実行してほしいわ
746 22/05/31 08:19:58 ID:5/.
あきら犬への当たり強いなw
749 22/05/31 08:21:05 ID:5/.
犬ちょうだいしてるのに無視か腹減ってるだろうに
769 22/05/31 08:26:33 ID:5/.
あきらずりばいできそうだな
770 22/05/31 08:27:02 ID:5/.
たぬきと会話してんじゃねえよ
807 22/05/31 08:32:47 ID:5/.
犬アレルギーあるのに対策しないと虐待とみなしますって言うんだったら早く保護してやってほしいわ
841 22/05/31 08:38:01 ID:5/.
838
ハイハイは未記入

867 22/05/31 08:40:30 ID:5/.
膝立ちもできない
887 22/05/31 08:42:38 ID:5/.
筋肉を育てないとこうなるんだな
908 22/05/31 08:44:40 ID:5/.
そういや豚まったくおきてこないな
913 22/05/31 08:45:05 ID:5/.
朝は豚の役割だからハゲはやらないんだろ
1107 22/05/31 09:05:02 ID:5/.
海の植物だから野菜ってことなんか?w
1305 22/05/31 09:20:03 ID:5/.
あきら噛んでないだろ。舌で潰してるだけだわ
1432 22/05/31 09:35:49 ID:5/.
育児って損得勘定でするものなんだな
1470 22/05/31 09:42:50 ID:5/.
1467
1歳半だったと思う

1570 22/05/31 09:58:22 ID:5/.
豚が起きてこないのは昨日1日寝てたハゲへの当て付けか
1593 22/05/31 10:00:29 ID:5/.
これまでこうして遊んでこなかったから体力ないもんすぐ疲れるわな
1609 05/31 10:01:32 ID:5/.
あきら細切れ睡眠で頭おかしくならないんかな
1653 22/05/31 10:06:12 ID:5/.
1647
わかるわw

1709 22/05/31 10:13:03 ID:5/.
もうすぐ10ヶ月かここまで成長遅い赤ん坊他におらんやろな
1770 22/05/31 10:33:00 ID:5/.
警察の脅し文句にも屈しないんだから早くあきら保護してほしいな
1837 22/05/31 11:31:34 ID:5/.
あきら乳飲まされて二度寝か
1845 22/05/31 11:34:38 ID:5/.
1843
10分前くらいに泣いたけどまた寝たわ

1876 22/05/31 11:54:44 ID:5/.
ハゲ枠に時たま現れる豚の自演コメ痛いな
1882 22/05/31 11:59:18 ID:5/.
寝過ぎでおこる頭痛や体の怠さも全てPMSのせいにする豚。いつも何かしら自分の都合つく言い訳考えてるよな
1992 22/05/31 13:08:08 ID:5/.
背後の食パンはなんのためや
1994 22/05/31 13:10:20 ID:5/.
1993
それは分かってるんだけどバンボもどきに座ってるのに何で背後に置くんかなと疑問に思いまして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part