-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわめる19

72件ヒット!
1 22/06/01 08:05:13 ID:ZTE
静岡の自称ホス狂いのゆりな
@ichaichaSEXSEX
@YamadaYamadayur
前スレb.2ch2.net
【一読お願いします】
※『ゴミ付き』の意味を知らない又は曖昧な場合はググってから書き込んで下さい
◆荒らし、スレチ、なりすまし、パンピ、〇ね等の過激な書き込み、宣伝、勧誘はアク禁対象
◆スレが荒れるような言い争いの書き込みは控える
◆ふわめると無関係な私的な話を繰り返してスレを私物化しない

2 22/06/01 08:13:55 ID:
18が終わったらこちらのスレを使って下さい
33 22/06/01 21:20:10 ID:
下ネタを取り締まるとキリが無くなるのであまりに酷いものは考えるかもしれないけど今のところアク禁しません
49 22/06/02 01:33:11 ID:
!aku41
アク禁:41

114 22/06/04 16:34:00 ID:
!aku104
アク禁:104

115 22/06/04 16:37:15 ID:
反対派が多いみたいだしこのままにしてると荒れそうなのでスレチと見なしてアク禁しました。自分語りやふわめるチャレンジ等はTwitterでお願いします
163 22/06/05 17:03:46 ID:
!aku153
アク禁:153

164 22/06/05 17:06:47 ID:
ゴミ付きはすぐ気が付いたみたいだけど改行が入っていた為たぬきではパンピ扱いされますので厳しいけどアク禁しました。ゴミ付きの他に、注意に空白や改行も入れた方が良い?
169 22/06/05 18:39:07 ID:
165
167
168
了解しました。ゴミ付き改行等は以前からもう何度も言われてる事だしたぬきの基本ルールに基づき無言アク禁します

170 22/06/05 18:52:29 ID:
因みに意見を貰ったけど間違えてゴミ付きや改行した場合、すぐに判定つけて自己申告した場合のみセーフにします。判定の仕方が分からない人はまず自分で調べてみて下さい
229 22/06/07 02:13:17 ID:
!aku211
アク禁:211

230 22/06/07 02:15:08 ID:
対応遅くなり申し訳ない、アク禁報告する人はアンカ付けて理由と一緒に報告お願いします
231 22/06/07 02:26:23 ID:
因みに横アンカ前から少し気になってたけどアク禁した方が良いかどうか自分もこの判断迷ったので意見ある方は下さい
236 22/06/07 12:20:27 ID:
232
234
235
了解です。次回から横安価もアク禁対象にします

242 22/06/07 19:01:54 ID:
今まではしつこいクレクレをアク禁にしてたけど1回で即アク禁対象にすべき?
254 22/06/08 00:46:47 ID:mw6
ホスクラ向いてないよ
256 22/06/08 01:35:26 ID:
243
244
245
意見ありがとう。クレクレ即アク禁にすると普通の質問もしにくい雰囲気になるので、その時の状況に応じて明らかにおかしかったりROMれば分かること何度も聞いたりはアク禁対象にします

325 22/06/08 18:05:29 ID:
271
次回から誤字の場合は判定で修正して下さい

326 22/06/08 18:07:38 ID:
アク禁報告する場合は安価と理由を書いてお願いします。内容によってはアク禁しない場合もあります
328 22/06/08 18:27:51 ID:
327
今すぐにアク禁にするのも厳しいかもしれないけど、ソースがない情報は紛らわしいので新情報書き込む場合はリンクかスクショ貼った方が良い気がしてます

337 22/06/08 19:49:29 ID:
!aku336
アク禁:336

338 22/06/08 19:50:08 ID:
331
了解です

386 22/06/09 21:58:15 ID:
!aku382
アク禁:382

398 22/06/10 03:09:38 ID:
391
392
参考にこれと同意の人は判定つけて意見下さい

403 22/06/10 08:00:18 ID:
398
391と392は同一のような気がするけど、これらに同意見の人がいたらどちらかに判定つけて意見下さい。判定のないものはカウントしません

409 22/06/10 09:30:02 ID:
!aku406
アク禁:406

423 22/06/10 18:30:25 ID:
403
判定での同意の書き込み全然ないしアク禁の基準今のままで良い?

424 ◇412判定:× 22/06/10 18:34:28 ID:
412
安価や事例を書いてくれたら対処法考えます

426 ◇425判定:× 22/06/10 22:10:28 ID:
425
ゴミ付き、改行、半角、スペース、文末笑泣等がパンピ扱いされるようだけど違ってたら申し訳ない

430 ◇428判定:× 22/06/11 00:22:37 ID:
428
その場合は報告した人がゴミ付きの意味をきちんと理解していないパンピ扱いになり、報告した側がアク禁対象になります

431 ◆430判定:○ 22/06/11 00:26:14 ID:
因みに誤字訂正をする時等は判定を使って貰えると分かりやすいです
433 ◇432判定:× 22/06/11 00:43:43 ID:
スレチな内容で埋まって行くのでこれで終わりにしますがアク禁の基準は今のままで、アク禁報告は安価と理由を書いて下さい。内容によってアク禁しない場合あります。以上
443 22/06/11 19:30:15 ID:
!aku438
アク禁:438

444 ◇442判定:× 22/06/11 19:34:56 ID:
内容掘り返して申し訳ない。アク禁報告する方はパンピ扱いとなる理由(例:ゴミ付き改行等)を明確に書いて下さい
450 22/06/11 20:00:40 ID:
因みにこのスレはまだパンピ扱いとなる理由の認識が低いため、アク禁報告する場合は明確な理由のみを端的に書いてくれると助かります。これで最後にします。スレチ申し訳ない
453 ◇451判定:× 22/06/11 20:09:30 ID:
451
本当は無言安価でもいいんだけど、理由付きじゃないと何故アク禁になるのか分からない人達もいるので面倒だけどお願いしてみました。時間ある時にスレ覗きには来ます、本当にこれで最後にします。スレチ続けて申し訳ない

476 22/06/12 15:14:05 ID:
!aku475
アク禁:475

532 22/06/14 08:32:39 ID:
!aku530
アク禁:530

545 22/06/14 12:12:25 ID:
!aku536
アク禁:536

557 22/06/14 19:27:16 ID:T4w
まさか本名で新しい店で働いてないよね?
595 22/06/15 10:02:26 ID:
!aku593
アク禁:593

598 22/06/15 10:07:59 ID:
一応知らない人の為に。ゴミ付き、改行、半角、スペース、横安価、文末笑泣等はパンピ扱いとなります。もし誤入力した場合すぐに判定で訂正すればセーフとします
600 ◇599判定:× 22/06/15 10:11:24 ID:
599
wは大丈夫です

774 22/06/19 16:45:58 ID:
!aku767
アク禁:767

775 22/06/19 16:50:28 ID:
えっちゃんの話題に関しては、他の人も言うようにえっちゃん叩きが激しかったり、ふわめると無関係なえっちゃんの話だけが長々続く場合にスレチかなと思いますが、ふわめる煽りストーリー等はOKとします
795 22/06/20 17:38:32 ID:
!aku789
アク禁:789

796 22/06/20 17:42:44 ID:
因みにAndroidを馬鹿にするような書き込みは、何度も掘り返してAndroidの話をしている人が前にいてさすがにスレチとなるという話になり、アク禁にした事があります。今後もしつこくその話を繰り返す場合はアク禁対象にするかもしれません
890 22/06/21 18:14:11 ID:
!aku885
!aku887
!aku889
アク禁:885887889

891 22/06/21 18:15:21 ID:
因みにアク禁報告する方は、パンピ扱いとなる理由を明確にお願いします(例:ゴミ付き、改行、空白等)
974 22/06/23 20:21:41 ID:hlA
ピル飲み忘れちゃうなら通知アプリ使えばいいのに
982 22/06/24 12:20:21 ID:
!aku980
アク禁:980

1025 22/06/28 02:36:47 ID:
!aku1016
アク禁:1016

1026 22/06/28 02:38:56 ID:
【知らない人の為に定期】ゴミ付き、改行、半角、スペース、横安価、文末笑泣等はパンピ扱いとなります。もし誤入力した場合すぐに判定で訂正すればセーフとします
1027 22/06/28 02:54:22 ID:
たぬきに慣れていない方でアク禁が多いからスレが回らないと言う方がたまにいますが、すぐにアク禁厳しくした訳ではなくて何度も話に上がって来た流れでアク禁を徹底する事にしています、あとは今のふわめる自体に突出した話題が無いので過疎るのも仕方ないのかなと。何か話題があればスレも回ってるみたいなので御理解お願いします、長文失礼
1156 22/07/07 19:24:46 ID:zd2
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

1170 22/07/10 07:44:55 ID:5YI
味ぽんはわざとじゃない?ショット飲むときに味ぽん飲むと酔いが回らないことを知ってるわたち♡
1308 22/07/14 20:54:26 ID:
!aku1305
アク禁:1305

1309 22/07/14 21:37:14 ID:
!aku1304
アク禁:1304

1314 22/07/15 00:47:08 ID:ZTo
シャンパン入れてもらってありがとうもいわないホストいるんか??
1331 22/07/15 16:07:04 ID:
!aku1318
アク禁:1318

1563 22/07/19 20:57:38 ID:
!aku1561
アク禁:1561

1565 22/07/19 20:59:17 ID:
アク禁報告する方へ、お手数ですが安価と明確な理由を書いてお願いします(このスレは何故アク禁なのか分からない人が一定数いる為)
1575 ◇1573判定:× 22/07/19 22:17:03 ID:
1573
こちらこそ面倒なお願いして申し訳ない、ゴミ付き、改行、文末笑とか書いてくれると助かります

1593 22/07/19 23:38:10 ID:wFo
ケツがデカくて汚いわ
1660 22/07/20 12:20:37 ID:
!aku1637
アク禁:1637

1719 22/07/20 19:19:19 ID:
爆サイの愚痴を書き続けるのスレチと見なしますか?
1724 ◇1722判定:× 22/07/20 19:40:48 ID:
1722
了解です、たぬき民だけが爆サイを荒らしてるとは言い切れないしスレが荒れる可能性あるのでしつこく爆サイの愚痴を書き込む場合はスレチと見なします

1779 22/07/21 12:47:30 ID:
!aku1772
アク禁:1772

1830 22/07/21 18:03:33 ID:
次スレ(2ch2スレ)
1831 22/07/21 18:04:25 ID:
1830
少し早いですが立てました

1876 ◇1874判定:× 22/07/21 20:01:22 ID:
1874
スレを遡って考えたら分かるので自分で探してみて下さい、しつこいクレクレはアク禁対象になります

1879 22/07/21 20:03:53 ID:
!aku1877
アク禁:1877
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわめる