-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長71

64件ヒット!
13 22/06/02 01:23:38 ID:Cqw
出会えないんだけどな
83 22/06/04 21:57:47
閲覧113なので寝るようです
114 22/06/05 01:32:24
113
ふわっちの頃から、離れていった投げ師は最後は配信で晒されてみそかすにディスられたよなw

115 22/06/05 01:59:48
AFはババアの名前も住所も知ってたな、ストリートビューで見たって笑😁
136 22/06/06 09:37:33
135
金バエが出所してトップ亀有で待ち構えてた時にタクシー降りた金バエマジで立ち去ろうとしたじゃん、それが本心だし絡んであげたのに近所の気に入ってる焼肉屋で恫喝事件で心も離れてるだろ

137 22/06/06 11:36:04
136
あの焼肉屋恫喝事件で金バエは二度と絡まない決意ラシーぞ

322 22/06/10 15:16:13
313
ケーミーにお願いすればRIZIN選手に協力させて近藤タイヤファイトもワンチャンあるよwww

415 22/06/12 04:19:00
413
はぁ?

514 06/13 18:09:16
513
コンムじゃん

814 22/06/17 04:06:56
813
www

815 22/06/17 04:08:56
💋とか絶対無理だな好きでも
817 22/06/17 04:09:33
813
真面目な回答ありがとうございます。

904 22/06/17 04:51:06
いるんかーい😁偽モンやろ
919 22/06/17 05:31:03 ID:
!aku913
アク禁:913

933 22/06/17 08:46:59
912
913
ああwこれ間違いないですねw
AFスレ見てる人ならわかるわ
40代のオッサンと今日も可愛いAFちゃんとネタの系統同じだし即自演もわかりやすいね

997 22/06/17 20:20:32
これもwb.2ch2.net
1034 22/06/18 02:40:11
ゆうこ久々に見た😁
スタイルは好みだな
顔はBBAだけど

1164 22/06/18 11:46:18 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1182 22/06/18 12:15:23
そして魂道とみゅーつーのダメな所を語り合おう😁😁
1191 22/06/19 01:02:34
ナイトの名前出して必死の閲覧稼ぎ笑😁
1241 22/06/20 20:42:11
メグメロ目当てやで😁
1312 22/06/24 02:18:28
1310
コンドウなんてさらう価値もないだろ笑
土下座かサツタレくらいしかコイツに
できることあるか?

1315 22/06/24 02:34:28
1313
何をやらかしたの?

1316 22/06/24 02:44:19
1313
何したの?

1317 22/06/24 03:06:04
1312
エロズラ変態恥さらし上山田大黒天お疲れwww

1321 22/06/24 12:41:44
1315
1316
あれしかねえだろホモんどう

1323 22/06/24 13:53:40
1319
タマブログで正体捲られてまだ出て来んのかよ?ww

1330 22/06/24 19:28:53
1327
超激似でw

1331 22/06/24 19:45:19
1327
大雪りばあねっとの岡田のほうが似てるぜ

1342 22/06/25 18:30:54
金バエが税金と保険料あわせて130万ぐらい来てたの公開してたけど金バエ以上に儲けてるからこれぐい来るの?
1344 22/06/25 20:19:52
1342
これぐい来ないよ

1345 22/06/25 20:38:16 ID:
!aku1340
!aku1341
アク禁:13401341

1346 22/06/26 00:43:56
1342
母親絡みの宗教で悪さしてるから払わないかも

1352 22/06/26 10:41:33
1349
素人が見たって風呂入らん時点でわかるわ

1353 22/06/26 12:41:43
1352
そのくせ、たまーに温泉とか行くと
馬鹿みたい入るコンドー。

1355 22/06/26 12:53:21
1354
ある種シューイチの方がゴミじゃないしね

1360 22/06/27 01:23:06
1359
森は?

1362 22/06/27 10:13:28
1359
てめえに嫌われてもなんとも思わんし、てめての好感度でもきにひてろや!てめえはそんらに好感度たかいのかよ

1363 22/06/27 11:23:23 ID:
!aku1362
アク禁:1362

1365 06/27 13:24:11
完全にスレ違いの話しで喧嘩になってスレ主が出て来てアク禁とか笑える。本当にアク禁しなきゃならないのは1351なのに。「開示中」と言われてスレ主含め全員がビビってスレ違いの話ししてる
1366 22/06/27 13:29:21
1365
違うよwこの手の方言とかへんな言葉使うのはアイツだからアク禁なんだな

1368 22/06/27 16:00:46
1367
ここでハブられてロバスレ立ててるぞ
使われずに書き込み自演のみだが

1374 22/06/27 18:01:37
1373
近藤が誰を応援しようが興味ねーし
勝手に全力応援でも何でもやってろよw

1376 22/06/27 18:24:09
1374
いや年上に対してここまでばかにするような態度はおかしいだろって。今回だけは絶対みんなで瀧澤を応援したほうがいい。

1377 22/06/27 18:33:56
1373
同感。
近藤はともかく俺はけーみーは好きだしけーみーが瀧澤のコンサルマネージャーをしてるって知ってから瀧澤の試合見たが推せるね。
けーみーが瀧澤を近藤のヤードに上げた時の瀧澤の対応も紳士で好感上がったわ。

1379 06/27 23:04:31
1373
いつのまにか囲いスレ🤔🤔

1380 22/06/27 23:08:00
1373
アク禁ものだろ

1381 22/06/27 23:09:10
魂道はマジでタヌキで自演するから1373みたいなのはアク禁した方が良い
1383 06/27 23:38:03
1351
これも放置してる🤔🤔

1384 22/06/27 23:46:57 ID:
!aku1351
アク禁:1351

1385 22/06/27 23:47:22 ID:
!aku1373
!aku1377
アク禁:13731377

1390 22/06/28 03:16:49
1388
ナイトとのコラボでバカラちょこちょこ利益上げてたのに50万一気に負けて辞めたって

1391 22/06/28 03:42:21
1390
負けたお金は税金の控除にならないからね、当たって勝ったお金に税金がかかるから、1000万かけて負けて次に2倍2000万かけて勝っても4000万に税金がかかるからね魂道組長

1401 22/06/28 09:16:34
1398収益化のお祝いに投げてた 後はこまごま投げてたな
1404 06/28 09:57:53 ID:6Cw
1398もほんの少しだけどmの可能性ありますなぁ
1429 22/06/29 21:35:15
常時130前後だもんな、閲覧(笑)
「お前らなんでコメントしねーんだよ!」ってキレてたけど、単純にコメントするに値しない話題しかしてないからだろ、巨人の話とか無理あるだろ、アホが

1430 22/06/29 21:42:42
皆さんYouTubeから見出したの?130なんて良い方だぞ。FC2部屋雑毎日30人代で野球トークとカラオケ始まると20人代だったんだぞ
1434 22/06/29 23:32:56
入れ歯もちゃんと入れない作らない、免許も取らない、ほんとナマケモノ😁
1524 22/07/01 12:02:15
金バエがかれんに絡んたら
すかさず赤スパ投げてアピール魂道
金バエに届くといいね😁😁

1535 22/07/01 15:42:37
魂道、ここ見てるから効いちゃって
「今月はもうスパチャはいりません」
だと😁重罪さんに離れられたら
大事もんな まあ、慌てるなよ笑

1553 22/07/01 18:54:53
しかし常連が物の見事に
消えましたね😁😁

1586 22/07/02 02:50:58
じさでびなんかは魂道と付き合い古いし
結構確信ついたコメントしてたけど
マダムが張り付いてるからバツの悪そうな表情してたよ😁

1703 22/07/02 13:27:07
1701
ごめんけどIP抜いてるからね
あまり調子乗んないでな😁

1983 22/07/06 16:44:48
1981
30分もかけて大盛りライスまで食い終わった後に祝電とは
随分親切な祝電だねぇ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長アンチスレ@ママポ月五十万円組長