-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】葉月くん4

265件ヒット!
9 22/07/07 07:56:36 ID:mWE
!tanzaku
七夕だ
ここに文字を
いれてみよふ

50 22/07/08 14:37:26
49
特定やだwみんなもっとコメントしてーw

53 22/07/08 17:06:11
49
コメ勢と見せかけてるだけっしょいつもコメしてるの3人くらいしかいないやん身バレ必須で書かないだろ

91 22/07/10 13:57:44
89
爪の長さで判断するとか中坊かよwww

95 22/07/10 15:30:24
処女かよ
94

96 22/07/10 16:32:01
94
そう思わせるのが作戦だったりなw

97 22/07/10 17:35:33
90
96
ひねくれとるなー

110 22/07/11 01:33:06
109
どゆこと?

119 22/07/11 10:02:22
69
新規のクレクレいらん自分で探せばいいし遡ったらあるよわからなかったらROMれ

161 22/07/12 14:36:28
159
にゃんに好き好き言って壊れまくってて聞いてられなかった

170 22/07/12 16:39:52
169
今日は誰が狙われんのか見所だな昨日みたいににゃんしかコメ拾わないのだけは勘弁

180 22/07/12 18:58:49
☀️の質問箱でもその話に一瞬なってたけどコメ欄も何人か分かりやすいって書いてあったね
195 22/07/12 20:25:22
わたしだけのはづくん♡とかbioに書いてるし大変だなー葉月も
197 22/07/12 20:30:07
196
純粋に良い奴で草

200 22/07/12 21:06:10
195
周囲の気持ちを考えずそういうbioにする奴は害悪だし対応厨だからすぐ消えるわ

201 22/07/12 21:09:07
198
そもそもこの3人しか普段コメントしてないよねw

210 22/07/13 12:26:26
209
出されちゃった?

211 22/07/13 12:27:02
たぬきとはそういう場所なのだよ
209

212 22/07/13 12:41:07
209
葉月可能性もあるね

279 22/07/14 15:46:02 ID:
!aku255
!aku259
!aku257
擁護するわけじゃねぇけど人として終わってるしきめぇからアク禁
アク禁:255257259

293 22/07/16 18:31:35
279
主いたんかww今更感すげーなぁ

294 22/07/16 19:22:43
279
クッソワロタ主今どんな気持ち?お前もやってる事同じだろ

295 22/07/16 19:44:29
291
オキニじゃねぇわ草

297 22/07/16 20:34:56
292
こいつがオキニ?

298 22/07/16 20:39:34
297
そいつは自演だからほっとけ

299 22/07/16 20:54:31
279
立派なファンチ

301 22/07/16 23:08:51
295
お前誰?

302 22/07/16 23:10:18
295
誰目線?

323 22/07/17 03:23:03
297
浮上してる?最近見てないけど…

341 07/17 04:04:19
339
ASMR配信者はみんな多いのか

360 22/07/17 04:19:01
359
可愛くなくても繋がってるから顔関係なさそう

362 22/07/17 04:20:24
359
そもそも年齢層が高い

372 22/07/17 04:25:43
369
ののか若い

385 22/07/17 04:33:10
もちこは1819くらいじゃね?はとちゃは知らん
392 22/07/17 04:35:49
391
前のスレでも言われてたけどなんで?

394 22/07/17 04:36:35
392
自分が一番わかってるんじゃね?

399 22/07/17 04:38:19
398
どこが?

402 22/07/17 04:39:57
392
399
ガチで怖い

409 22/07/17 04:43:57
今日はにtが299だけどギリ越えれるかな
413 22/07/17 04:54:22
391
もちこちゃんだったら本当にショック

420 22/07/17 05:05:46
419
それ言っちゃたら変えないでしょw

421 22/07/17 05:06:15
419
言うなよw

424 22/07/17 05:16:03
419
楽しみにしてたのw言うなよ

440 22/07/17 13:26:13
439
お前みたいに粘着して四六時中張り付いてねぇからw

492 22/07/17 19:38:33
490
100万かけて訴えるより機材が先だろ費用はお前が払うのか?

493 22/07/17 19:38:54
492
その論理どこから来てるの?w

497 22/07/17 19:40:59
496
アンチかリアコかどっちかわからんけど新規を増やしたくないんやろ

498 22/07/17 19:41:16
497
関西弁やめろって

537 07/17 20:29:04
519
そう だからktnと比べんなw

550 22/07/18 01:54:24
549
都合のいいひまつぶし

552 07/18 01:56:55
549
声が好きで聴いてるから中身はさほど

553 22/07/18 02:00:55
549
セフレ

557 22/07/18 10:59:26
549
声といちゃの雰囲気好きだけど実写で本人見ると仙人っぽくてちょい冷めたwでも配信者として応援してるよ

562 22/07/18 12:58:53
559
560
それ誰もが思ってるってwww

564 22/07/18 13:03:14
も◯こがスレしてたんだろな全部が全部とは言わんが書いてないって事は絶対ないだから自分に返ってきてるだけでは?
559

567 22/07/18 14:52:49
559
本人?とか言われそうだけどこの子なんかすきだから擁護されても不思議じゃない

598 22/07/19 04:39:08
595
イクは規制対象だったと思う

603 22/07/19 04:47:30
597
わかる急に(小声)ってやめてほしい

605 22/07/19 14:27:32

他枠で空気読めないコメントすなw

610 22/07/19 20:14:37
608
そっかありがとね
609
え?なんでここって聞いちゃいけないの?教えてくれないなら黙っててもらっていい?

622 22/07/20 04:12:56
619
うんみなんやってないね…

623 22/07/20 07:10:44 ID:
!aku619
!aku617
!aku615
通報報告通報ニキパンピはお帰り下さい
アク禁:615617619

640 22/07/20 16:03:38
639
開示請求だけで100万かかるのにわざわざしないそれするくらいならマイク買うだろ

641 22/07/20 16:40:02
639
葉月常駐なの?

697 22/07/21 23:39:25
696
ktn覗いてきたけどわからなかったwww

700 22/07/22 07:36:50
699
吐いてるってなにww

720 22/07/22 22:28:13
719
有料茶投げたら

740 07/24 01:53:09
739
ここの通報も効いちゃったのかな 葉月頑張れ

753 22/07/24 07:10:05
749
コメントだったらそのリスナーもコメ規制かかって一週間コメ出来なくなるよ

791 22/07/25 16:00:15
779
毎回かなり喘いでた

794 22/07/25 20:00:43
779
エグいくらい喘いでたけど?新規?

797 22/07/25 20:28:01
795
どゆこと?ここの少数意見をどこに反映させてるの?あと別にカウントダウンと叩くの好きな人ばかりじゃなくね?

848 22/07/26 16:31:28
828
829
最初に疑問を投げかけた者だけど本人じゃなくただの主婦です 次のレスも私じゃねーし勝手に盛り上がんなww それにも〇こだけじゃなくては〇ちゃも話題にあがってましたよ ちゃんと話の流れ把握してな

852 22/07/26 18:57:23
849
わかる

859 22/07/26 19:53:15
849
あんなASMRもどきじゃ興奮できん

860 22/07/26 19:56:28
興奮の材料は人それぞれでしょ849じゃないけど私もすき
861 22/07/26 20:02:11
859
は?人の好みにケチつけんなおばさん

864 22/07/26 20:35:35 ID:
849

!aku849
アク禁:849

891 22/07/27 21:11:05
890
定期的に確認して女いないか探ってる感じがする

892 07/27 21:17:34
891
いまだにリアコ多そうだからな

893 22/07/27 21:23:14
892
ワンチャン狙ってそうで草

896 22/07/27 21:55:36
894
わざわざ本人じゃなくてごめんてレスする時は大体本人w

897 22/07/27 22:07:07
895
いや変なコメ以外の普通の会話でも思うんだよね〜なんとなく態度が大柄になったというか彼氏とかでも怒ってはいないけどなんとなく不機嫌なんだろうな〜って時ない?そんな感じが最近多い

903 07/28 01:51:15
902
そうなのか古参様にはかないませぬ

904 22/07/28 01:54:02
903
なんでこれだけで古参だと思ったんだよw

908 22/07/28 08:58:09
905
どんなコメに怒ってたの?

912 07/28 10:48:51
911
≻≻908も聞いてるけど葉月が怒ったコメってどんなの?

913 22/07/28 12:48:47
910
草つぶやきの方でやれ

916 22/07/28 16:30:22
912
ASMR中にいれて〜みたいな直接的な表現を使ったから あとなんかあったっけ?

917 07/28 16:49:44
916
返答せんきゅ

920 07/28 23:35:25
919
確かに茶爆お礼の特別感はなくなっちゃたね

921 22/07/28 23:40:30
919
規制かかってあからさまに閲覧も減ったから顔出してリスナーにアピールしてるんでしょうね分かりやすすぎ

929 22/07/29 03:18:25
925
924だけどあれ?って思ったところどこ?

930 07/29 04:19:57
919
もう目元の写真腹パンパンどんだけ自分のこと好きなんだよ

932 07/29 09:33:28
929
リスナーの名前間違えてた

933 22/07/29 09:56:14
931
加工してるんだww ちなみにどうやったらわかるのw

934 22/07/29 10:09:59
932
そんな小さい事でいちいち心配しなくても大丈夫じゃない?私は叩きすぎの方が心配あの叩き方は賛成しかねるわ

938 22/07/29 14:35:38
934
最近のは叩いてるってより完全にやってるときのパンパン音に聞こえる

939 07/29 15:46:35
938
叩いて欲しくて見てるごめん

940 07/29 15:48:50
932
自分が間違われたならまだしもいちいちよく覚えてんな

942 07/29 16:51:52
940
ここでも名前出るような固定リスナーだったからね

943 22/07/29 16:56:05
942
だれ

945 22/07/29 17:53:00
944
楽器なんじゃない?

946 22/07/29 18:27:24
945
普通に答えないでwww

947 22/07/29 19:27:40
944
学生時代パーカションやりたかったのかもな

949 22/07/29 20:29:47
948
どっから歌の話が出てきたのこの人

950 22/07/29 20:35:18
947
私ピアノ出来ないからリコーダーかトライアングルでいい?

951 22/07/29 20:38:43
950
リコーダーにしたら葉月に盗まれてぺろぺろされるぞ

952 07/29 20:46:58
949
配信見てない?

953 22/07/29 20:55:55
952
仕事中で今録画見たわごめんまじで歌下手すぎたここまでくると笑えるレベル

954 07/29 21:13:53
953
948だけどりょ

962 22/07/30 06:53:39
961いつもそんなに叩くんですか?ごめんなさいもう来ないかもってコメあった
963 22/07/30 06:55:27
933今までのお礼の見てるからわかるよ
965 07/30 07:02:06
962
それで葉月はなんて注意したの?

966 22/07/30 08:32:06
964
え?違うの?

967 22/07/30 08:38:06
963
いつも目のコンディション違くない?あの日は調子いいから載せたんでしょ?

968 22/07/30 09:47:04
959
前に最近機嫌悪いって書いた人で〜すがあれから少し離れてみようと思って今枠行ってないから私は教えてあげられなさそう

969 22/07/30 09:53:39
968
少し離れるんだ また帰ってきてね

971 22/07/30 12:15:04
970
少し前のやりとり見てない?機嫌悪いっていうか言い方きつい感じの時とかあるってやつまあ感じる感じないは人それぞれだから悪くないとも言い切れんでしょ何を知ってるのお前は

972 22/07/30 12:29:08
965
そういうのいちいち言わなくていいからって

973 22/07/30 16:05:03
971
お前もな

974 22/07/30 16:19:54
973
「感じる時あるんだけど私だけかな?」と「機嫌悪くない」って決めつけてるお前とは全く別だわ頭わるw

975 22/07/30 16:26:11
972
聞いてるこっちからしたら葉月もいちいち拾わなくていいんだけどね枠内で葉月が言うだけでも雰囲気壊れる

985 22/07/30 21:59:37
981
少なくともたぬきでの意見は取り入れないんじゃないかな?リスナーじゃないしねwここ回してるの200人中の2〜3人でしょwww

987 22/07/30 22:07:48
985
200人中のほぼ150人くらいはASMRしてる音にしか興味がないんだよ

988 07/30 22:08:12
たぬきなんかの意見聞く配信者いねーよwwwwwご意見番気取り草共感性羞恥ヤバいw
981

989 22/07/30 22:08:53
986
きっとそういう君も別人装って投稿してそうだね

990 07/30 22:10:34
989
パンチ効いててワロタやっぱり言い返さないと気が済まないんだねwwwwwwww

991 22/07/30 22:11:53
982
あぁそういう意味なの?でも入れてるていで話してなくない?もう叩きすぎて萎えるんだよ

995 22/07/30 23:11:02
990
この「やっぱり」って打つってことはこいつだって思ってる奴がいるって事かwww

997 07/30 23:42:09
994
必死さがツラい

1000 22/07/31 00:02:10
999
大手は無理やない?KTNと聞き比べると差がすごい台本読みも向いてない

1006 22/07/31 01:01:50
999
大手配信者wwwむりでしょ

1015 22/07/31 11:25:17
1009
武豊めざしてるんじゃね

1040 22/07/31 19:42:56
1039
安心しろどうせ同じ奴が何回も入れて1位になってるだけだから名前売りたい囲いの必死の推し事

1041 07/31 19:52:18
1039
なんで凹むの?

1052 22/07/31 23:18:56
1049
ごめんそういう意味じゃなくて私は他人と比べちゃう性格だから もし気にしなければ絶対葉月は嬉しいはずだよした方がいいよ

1080 08/02 08:12:46
1079
ありがと 最近閲覧増えたから大変なのかな

1095 22/08/02 23:05:26
1094
脳死してるから色んな所に気なんて遣ってないよ葉月はw

1098 22/08/03 02:38:01
1097
数字が伸びてきたら垢出さない匿名組はいらないってか〜結局他の配信者と変わらないな〜てかそのやり方KTNと一緒じゃんwwwそこまでパクりますかwww

1099 22/08/03 03:17:21
1098
いらないよ

1100 22/08/03 03:32:19
1098
コメ勢が増えたのと荒らしコメが多いからだろ他に匿名付けてる配信者のとこでも行くか

1104 22/08/03 08:36:06
1101
スルーって読まなかったのw?読まなかったら逆にまだ意識してるように感じるんだけどwww90パー荒らしだろうけど本当に本名の初見だったら読まれなかったらかわいそーwww

1131 22/08/04 00:01:30
1129
何でそう思ったの

1140 08/04 02:02:36
1139
ほんとだ名前も変わってるじゃん 本人見てるのか?

1142 08/04 02:41:11
なにちゃともちこは飽きられてて可哀想
1129

1180 08/05 14:17:44
1179
そりゃそうだろうな

1191 22/08/06 19:49:35
1190
そもそもの母体も違ければやってる月日も違うwwww比べる対象wwww

1192 08/07 01:02:03
1189
ゲーム配信も歌枠もそれくらい 垢だしでコメしてる人と同人数だね

1196 22/08/07 01:55:06
1195
わかる最近忙しすぎてツイキャス開いてなくてさっき久々に開いたら鳥肌立って即抜けしたどうしようもう無理かもしれん

1198 08/07 02:03:28
1196
葉月の声は好きだから早い時間の雑談だけ見ることにするわ 深夜枠はムリっぽい

1213 22/08/07 04:31:00
1209
明日からコメ欄がエロアニメアイコンだらけになったら笑える

1241 22/08/08 18:55:32
1239
悪いところがあまりないとか?

1260 22/08/08 21:30:57
1259
画録してギガファイルにupして貼ってくれ

1290 08/09 03:26:44
1289
そうなんwくそおもろいてw

1291 22/08/09 04:18:33
1289
お前だろつまんねぇよ

1295 22/08/09 11:42:54
1294
じゃあ毎日配信楽しいって言ってるのは嘘ってこと?察するの得意じゃないからわからなかったわ…

1296 22/08/09 11:51:27
1295
葉月じゃないとわからん

1298 22/08/09 13:36:57
1293
でも繋がった時はリスナーだろwww

1299 22/08/09 13:45:06
1295
まあでも配信楽しくないなんて言いたくても言えないだろ

1307 08/09 16:12:38
1289
オモロくてスクショ撮ったわ

1320 22/08/09 19:39:43
1319
そういうのはもう1つの葉月くんつぶやきスレにカキコしなwww

1322 22/08/09 22:35:48
1294それだ!仕事でやってる感じだしずっと独り言いってるみたい
1351 22/08/10 16:34:35
1349
今みたいな内容になる前は残していたよ初期はASMRマイクで雑談していただけやから

1352 22/08/10 16:36:25
1339
他人の自語りなんて他の人おもろくないだろwそんなに構ってもらいたかったら全読み過疎でも行け

1361 22/08/10 16:44:41
1359
文句=囲い認定草

1363 22/08/10 16:45:39
1359
頭悪www

1390 22/08/10 21:27:53
1389
なんでももちこにすんな

1395 22/08/10 22:13:50
1393
またどうせ名前変えて戻ってくるよw

1398 08/10 23:01:04
1397
容易に想像できて笑

1399 22/08/10 23:07:54
1397
そうだとしたらたぬきに書かれて怖いとか自らタヌ民COしてて草

1400 08/10 23:35:42
1399
それな 結構頭悪いw

1403 22/08/11 08:07:42
1397
垢変える理由が分からんかったけどなるほど
NG入れてたから気にしてなかったけどサポ欄みたら投げてないからそう言う事ね

1406 22/08/11 11:21:17
1390
お前もちこwww?

1417 08/11 14:29:46
1392
草 相当頑丈なフィルターだなw

1433 22/08/11 20:50:18
1419
リークしたのは葉月リスナーじゃないよ他推し

1492 08/14 10:52:43
1488
1回もDM送ったことないからわかんないけど1491さんに同意

1493 22/08/14 10:53:10
1491
そうなんだ 教えてくれてありがとう

1494 22/08/14 11:41:17
1489
ゴミは句読点などのことだよ

1496 22/08/14 16:48:45
1495
配信者の〇〇ランキングとか毎回上位だもんな

1497 08/14 17:08:51
1495
毎回いるよ 正直ランキングとかいっつも上位でつまんないよ

1530 22/08/16 15:23:30
1529
お前新規?もしくは無料オナリスか
黙っとけ

1570 08/17 21:48:53
1569
葉月着物見てたとしたらどう思いながらみてたんだろうね^^もし孕ませてたら大炎上だったんだろうなwwww

1592 22/08/18 08:37:33
1589
2回だっけ? 最初の1回って言ってた記憶…

1593 22/08/18 09:19:09
1592
まあ正直1回やっちゃったんなら2回も3回も変わらんよな‪w‪w‪w‪w‪

1596 22/08/18 13:08:52
1594
1595
ご本人様おこかな?w

1598 22/08/18 14:46:05 ID:
!aku1597
アク禁:1597

1606 22/08/18 20:04:17
1599
主これ読めよ

1608 22/08/18 20:13:54
1599
主とりあえずこれに答えてくれ

1611 22/08/18 21:17:19
1549/1547/1523/1416/1364/1273/1265/1256/1253/1234/1229/1226
おい主ここら辺ルール通りならアク禁だろ?1つもしてないぞ?こんなにルール無視がいるのにアク禁しないで1つ2つの荒らしアク禁するってなに?

1632 22/08/18 21:56:51
1629
大丈夫 あたいも理解出来ない

1661 22/08/19 11:25:25
1659
はづ〜ちゅきちゅき〜だけ言ってればいいのかねwww

1674 22/08/19 16:13:56
1669コメより主もな
1694 08/19 23:53:23
1693
75おつこめ打たなかったそんなに名前呼ばれてばれるのが嫌なら名前も変えればいいのにw本人見てるのかな?www

1695 22/08/20 00:26:55
1693
黒ぽっいアニメアイコンのやつ?出戻るのはやくて草

1696 08/20 00:31:15
1695
そうそうw数字3桁が葉月の誕生日www

1697 22/08/20 00:45:10
1696
分かりやすいなwてか隠す気もない感じか

1699 08/20 12:02:31
1698
大事な金リス降りたらどう責任取るつもり?75くらい貢いでから言えな

1701 22/08/20 14:47:37
1699
どの目線で言ってるのwwwぽまえが代わりに同じくらい投げればいいじゃんwww

1720 22/08/21 10:36:40
1719
鼓動が早いとおもろい

1740 08/22 19:50:15
1739の10分後についしてて草
1760 08/23 00:52:19
1759
公式発表はされてないけど8/27にコラボするって言ってたから出ると思われる違ってたらごめん

1781 22/08/23 17:15:41
1779
今は来てなくね?元々う○リスで葉月に浮気してたんじゃねーの?

1790 22/08/23 21:58:29
1789
23

1791 22/08/23 22:00:57
1790
ありがとう

1799 22/08/24 02:36:36
1798
三日後だよ

1803 22/08/24 08:29:38
1798
でも葉月もこころなし優しい対応になってるね

1819 22/08/24 19:40:47
1809
そうでもなくねw多少気を使ってる感はあるけどwwご本人様ですか?w

1842 22/08/25 23:00:36
1839
それは確定?違ったら可哀想だけど

1860 22/08/26 12:18:41
1859
そうなんかwwwでも色んな人に言ってたみたいだしその子が暴露したかどうかはわからんくない?

1861 22/08/26 12:27:21
サポ欄1位の子なんでしょ?それに嫉妬して蹴落とそうとしてる同担にしか見えないんだけどww
1859

1862 22/08/26 13:09:59
1859
葉月の繋がり知ってますってどういう意味?

1891 22/08/27 22:07:51
1890
女関係で炎上して謝罪配信した時に前日使用してたASMRマイクで配信したら(設定ミスったらしいけど) 聞いてる人は左耳からしか聞こえなかった

1896 22/08/27 22:18:54
1895
そんなのいつも配信で言ってるじゃん

1897 08/27 22:23:08
1894
ま?大手になる大手になるって言ってるから配信1本で食っていきたいのか

1898 22/08/27 22:26:40
1894
生活できるほど茶爆貰ってるか?メンシプもないのに

1899 22/08/27 22:30:54
1898
メン限やらなくてもメンシプあればお布施だと思って入るんだけどな

1900 22/08/27 22:33:38
1898
すごく貰ってないけど少なくなったら皆増やしてくれる 常に2~3万あれば生活出来るって前に言ってた気がする

1901 22/08/27 23:07:28
1900
働いてた時より配信してる方があるって言ってたしこれで食べてくんじゃない?

1904 22/08/27 23:26:47
1891
ありがとうございます

1906 22/08/27 23:52:21
1903
勝ち負けとかどうでもよさそう100万以上稼ぎたいとか一言も言ったこと無いしね

1907 22/08/27 23:53:50
1905
記念枠とかは特に増える下手な歌みたでも茶爆止まらんしな

1914 22/08/28 09:30:33
1913
それ少なくてびっくりしたわww 増えもせず減りもせずずっとその人数ww

1916 22/08/28 10:41:11
1915
最初の3回以外にも名前入りでお礼くることがあるの?

1917 22/08/28 16:34:27
1915
葉月に聞けや

1919 22/08/28 16:57:14
1916
前にもここでその話題出たがあると言ってもだれもソース出せないから意味がない

1920 22/08/28 17:00:15
1916
枠で葉月に聞いたとき絶対ないとは否定してなかったからあると思う

1922 08/28 17:37:33
1920
そういう話題嫌がると思ってたから曖昧にでも答えたんだへー意外

1923 22/08/28 17:40:35
1921
同じ事思った普通にコメで会話してるみたいに「やだ」とか「すき」とか言っててここASMR枠じゃねーわwwwって思ったwww

1924 22/08/28 18:03:28
1923
あれは葉月リスナー空気読めてないと思われても仕方ない

1927 22/08/28 18:20:43
1926
安易に想像できてしんどWWWW

1928 08/28 18:41:22
1924
葉月リスナーは葉月好き好きだし葉月もリスナーに甘いからリスナーの空気読めない感は否めない 実際昨日の他枠ではひどかったし

1929 22/08/28 19:33:22
1918
本当にセリフ読み下手すぎたな素人でも分かるテンポ感の悪さwwwあんなのを他リスに聞かせるなんて恥だわ

1931 22/08/28 20:15:23
1930
ポジティブだなwww

1935 08/28 21:09:52
1934
残ってるよー

1936 22/08/28 21:30:51
1935
あっまじで?ありがとーちなみに見る価値ある?ww

1937 08/28 21:54:34
1936
難しい質問するねwwwぽれは声フェチだから最初から最後まで聞いたけど録画だから飛ばしながらでもいいんでないかい?

1938 22/08/28 22:29:02
1926
やあって挨拶しとんのかって毎回思う

1947 22/08/28 23:44:32
1945
今日の夜枠で発表なのかな?嬉しい発表気になる

1948 08/29 01:07:59
1947
発表は明日ツイッターでだってさ

1949 08/29 01:55:44
1942
今台本呼んでてアドバイスしてる匿名がいたけど完全スルーでしたwww

1955 22/08/29 09:25:57
1921
おなりすってコメ勢の事?潜り勢の事?

1957 22/08/29 09:27:05
1926
よそはよそ!うちはうち!

1958 22/08/29 09:29:40
1956
コメ勢は流石に無理www眠気に耐えながらコメ打つので必死です

1960 22/08/29 09:55:45
1959
好きだからねー

1962 22/08/29 11:15:13
1961
この間寝配信の録画残して欲しいって言われてたから残せるのは残してるんだと思う

1963 22/08/29 11:40:56
1961
オキニの女にその日聞けなかったから残してほちい♡とか言われたんじゃね

1964 22/08/29 11:42:30
1957
ならよその枠ですんなよwww葉月の枠で空気読めないコメすんのはいいけどコラボ枠の他枠でキモいコメ残すなwww

1965 08/29 11:44:27
1962
ありがとう聞けないから残してくれるの嬉しいわ

1969 22/08/29 22:57:07
1968
らみょん

1971 22/08/29 23:40:32
1969
読みやすいから読んでるだけだよ

1972 22/08/30 00:01:36
次スレ
b.2ch2.net

1973 22/08/30 00:04:45
1972
君ここの主??

1975 22/08/30 20:56:36
1972
このスレと次スレの主別人?

1977 22/08/30 22:15:51
1976
そうらしいよ

1979 08/31 13:34:26
1978
この時間のサブ垢にもいるってことはJDか専業主婦かニートか

1980 22/08/31 14:51:44
1972
判定出せる?

1981 22/08/31 18:36:54
1979
いつメンは主婦とニート多そうJDはこんなとこ居ない

1982 22/08/31 18:44:14
1980
次スレの事に関して沈黙貫いてるって今の主と同じな気がするね

1983 22/08/31 19:01:18
1982
そこまで執着してたらキショい

1985 08/31 20:34:28
1984
さすがに1人じゃない?女と一緒だったら
隠すだろうからね

1986 22/08/31 21:21:23
1984
元カノの時は一緒に行った映画も1人って言ってツイートしてたよ

1989 22/08/31 21:46:10
1986
なんで女と行ったってわかったの?

1990 22/08/31 22:00:53
1988
そんな大した量じゃなくて草女でもこんぐらい食うわw

1991 22/08/31 22:01:54
1990
え?おデブさん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】葉月くん