-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part336

78件ヒット!
21 22/06/02 10:16:53 ID:zZc
いつまで経ってもゲロ飯
40 22/06/02 10:18:25 ID:zZc
不味いってよ
53 22/06/02 10:19:14 ID:zZc
49
人参かな?

74 22/06/02 10:20:52 ID:zZc
バナナは主食やめたんか?ww
94 22/06/02 10:22:30 ID:zZc
かぼちゃのパン粥ww
109 22/06/02 10:23:19 ID:zZc
全くお米食べてないよね
146 22/06/02 10:25:51 ID:zZc
135
まだモグモグしてるのにどんどん口につめるよね

179 22/06/02 10:29:25 ID:zZc
なんでティッシュで拭いて手に届く範囲に置くんだろ 学ばないバカ豚だな
202 22/06/02 10:31:17 ID:zZc
あきらマグでぶん殴ってやれ!
214 22/06/02 10:32:17 ID:zZc
210
できない 寝返りもできない

223 22/06/02 10:33:03 ID:zZc
今もイライラしてる癖にな
242 22/06/02 10:34:26 ID:zZc
224
寝返りの練習必要だけど何もしない 強制的に座らせたりうつ伏せにさせてる

260 22/06/02 10:36:10 ID:zZc
歩行器でしか移動できないw
271 22/06/02 10:37:27 ID:zZc
264
これからなのかな 児相はまだ個人差があるって思ってるのか

287 22/06/02 10:38:37 ID:zZc
眠くねーだろ
355 22/06/02 10:41:51 ID:zZc
351
母乳でてないよ

370 22/06/02 10:42:54 ID:zZc
足の向きがホラー
389 22/06/02 10:43:49 ID:zZc
あきらマットの掃除してるんかw
402 22/06/02 10:44:30 ID:zZc
掃除機もコロコロもしてない
あきらの洋服でお掃除

412 22/06/02 10:45:46 ID:zZc
犬風呂入れて貰えないね
422 22/06/02 10:46:21 ID:zZc
419
思ったwww

455 22/06/02 10:49:02 ID:zZc
本当に29なの?40代じゃないの?
470 22/06/02 10:50:05 ID:zZc
この前換毛期終わったって言ってたやんww
480 22/06/02 10:50:56 ID:zZc
豚また太ったよね
526 22/06/02 10:55:55 ID:zZc
妊婦健診も適当にいってたんだろうね
545 22/06/02 10:57:38 ID:zZc
高速歩行器だから落ちるかもね
558 22/06/02 10:58:25 ID:zZc
めっちゃホラーすぎるんだがww
574 22/06/02 11:00:08 ID:zZc
あきらごめん。進撃の巨人の奇行種にみえるよ
587 22/06/02 11:02:12 ID:zZc
30時間起きてた?は?www
625 22/06/02 11:06:43 ID:zZc
コバエ凄そうだね
678 22/06/02 11:16:10 ID:zZc
なかちゃんにゼロ円物件紹介して貰ってたよねww
806 22/06/02 11:31:45 ID:zZc
ぶーぶー反抗してるwww
853 22/06/02 11:35:19 ID:zZc
もう12時になるのに
865 22/06/02 11:36:30 ID:zZc
イヌネコいたら1日2回は掃除機かけるけどな
884 22/06/02 11:38:25 ID:zZc
掃除機たまにしかかけないしな
1019 22/06/02 11:50:36 ID:zZc
え 嘘でしょ
1025 22/06/02 11:50:53 ID:zZc
まさかのフォロアップ水道水割
1038 22/06/02 11:51:58 ID:zZc
ミルクに水道水入れる人初めて見たわ
1072 22/06/02 11:55:10 ID:zZc
あきら飲まないと豚に飲まれるぞ
1091 22/06/02 11:56:21 ID:zZc
母乳好きだったらこの時点でフォロミ拒否るのにねーおかしいなー
1108 22/06/02 11:58:01 ID:zZc
ハゲコラボするからイライラしてんだろw
1129 22/06/02 12:00:08 ID:zZc
哺乳瓶の乳首だって色々種類あるのにw買って試そうなんてしないじゃん
1147 22/06/02 12:01:56 ID:zZc
次は哺乳瓶乞食するのかしら
1160 22/06/02 12:02:32 ID:zZc
ハゲだと抱っこで寝てたじゃんwww
1177 06/02 12:03:29 ID:zZc
豚=おしゃぶり の認識してるんだね
1188 22/06/02 12:04:12 ID:zZc
ハゲだと割とすぐに寝るのにねw
今まで泣いたら乳吸わせてたからだよアホ豚

1206 22/06/02 12:05:27 ID:zZc
イライライライラw顔に出てるよー
1222 22/06/02 12:07:40 ID:zZc
薬飲んだら改善すると思ってるのかなw根本的に育児したくないだけだと思うが
1237 22/06/02 12:08:47 ID:zZc
どこがお母さんっ子なのw
1256 22/06/02 12:10:46 ID:zZc
どんどん酒飲んで依存性になればいい
1263 22/06/02 12:11:42 ID:zZc
9ヶ月でいびきかくの?ww
1330 22/06/02 12:19:40 ID:zZc
あきら起きろ!!
1335 22/06/02 12:19:59 ID:zZc
豚ざまぁwwww
1346 22/06/02 12:20:33 ID:zZc
あきら良い子良い子だねぇ
1360 22/06/02 12:21:14 ID:zZc
ハゲだとすぐに寝たのにこのざまww
1372 22/06/02 12:22:06 ID:zZc
9ヶ月なら遊び疲れて自分から寝たりするのにね
1392 22/06/02 12:23:30 ID:zZc
もう寝ないだろう
1421 22/06/02 12:25:55 ID:zZc
豚腹減ってるから早く寝かせたいのか
1445 22/06/02 12:27:48 ID:zZc
気づいたら寝てるってこともあったし
ここまでして寝かせたいなんてなかったな

1475 22/06/02 12:29:42 ID:zZc
この時間無駄だと思わないのかな 洗濯物だって干してないでしょ?
1492 22/06/02 12:30:55 ID:zZc
あきら暑そう
1542 22/06/02 12:33:56 ID:zZc
今の時期散歩できて気持ち良いのにね
1611 22/06/02 12:38:04 ID:zZc
顔面キックいけ
1626 22/06/02 12:39:10 ID:zZc
もう男にしか見えないわww
1652 22/06/02 12:40:51 ID:zZc
ハゲが言ってたけど本当に1つのことしか出来ないんだね
1700 22/06/02 12:42:58 ID:zZc
顔に風邪当てたら嫌がるよね
1729 22/06/02 12:43:50 ID:zZc
うわ
1750 22/06/02 12:44:24 ID:zZc
こんなに泣かせるって異常だろ
1783 22/06/02 12:45:34 ID:zZc
1774
豚のことが大嫌いとしか思えないわww

1848 22/06/02 12:48:12 ID:zZc
豚が嫌いなんだよww
1871 22/06/02 12:49:04 ID:zZc
早く洗濯物ほせよ豚
1889 22/06/02 12:49:31 ID:zZc
なにこれwww
1900 22/06/02 12:49:51 ID:zZc
あきら泣け!!
1916 06/02 12:50:26 ID:zZc
体がポッポwこりゃ泣いたら体温上がるわ
1932 22/06/02 12:51:20 ID:zZc
あーはいはいはいww
1964 22/06/02 12:52:20 ID:zZc
なんだろうってわからないのかよww
1976 22/06/02 12:52:45 ID:zZc
ハゲ探してるわーww
1994 22/06/02 12:53:39 ID:zZc
惨めやなぁ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part