-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

TikTok はむ Ham family会長8

8件ヒット!
1 22/06/04 03:38:21 ID:78A
ふぇ
前スレ(2ch2スレ)

281 22/06/04 16:13:02 ID:
!aku267
アク禁:267

290 22/06/04 16:21:07 ID:
!aku274
アク禁:274

736 22/06/05 08:59:20 ID:wNs
687
昔はキャッスル以上のGIFTは存在してまない!!分かった風な事言うな!!

737 22/06/05 09:01:55 ID:wNs
721
見てんじゃねーよ!
てめえが寝ろ!

758 22/06/05 10:45:31 ID:Du2
思えば3/20頃海老蔵の大阪公演の為に大阪集合して
公演はコロナで中止で食事会やUSJ行って
美香パパが「ハムは楽しそうだから当分大阪いるぞ」
一週間くらいいてあそこでユナに会った?

759 22/06/05 10:48:17 ID:Du2
あの時もハムの高級ホテルでハム、しき、ゆと、ゆちゃんが大騒ぎ配信して
ママがゆちゃんに「tiktokで知り合った男なんかと深夜までおったらあかん。ママが迎えに行ったる。」
リスナーは「ママ嫉妬してる」と言ってたけど
ママは正しかったわ

762 22/06/05 10:55:07 ID:Du2
その後遊び癖ついて3月末に男3人で沖縄へ
最初のホテルはソープ街の中でそれコメントしてもスルーされたけど
色んな店行って報告会してたかもね
酒場行ってもしき君は現地のギャルにモテモテだった
結局3人とも色関係で躓くし、きっかけを作った海老蔵もそう
海老蔵も罪作りだけね。海老蔵の呪いか?
4人ともtiktokリタイアかセミリタイア状態になったね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok はむ Ham family会長